Разве может быть что-либо важнее материнства и замужества?
Понимаете ли что в этом тролинге,, есть крупица правды на которую вы пытаетесь огрызатся?
С таким же успехом можно предъявить претензию мужчинам за то что они всей гурьбой не бегут сейчас в военкоматы...
У наркоманов от наркотиков вырабатывается привычка потреблять
и они перестают ценить этот мир таким каким он есть!
У женщин щас зависимость вырабатывается чисто от денег!
Они все потребляют потребляют в итоге остаются несчастливы
потому что есть барьер к пониманию рутины и постоянная гонка за благами!
Начните ценить мужчин,и мужчины начнут ценить вас!!!
Речь идёт о семье!
Ты животное что ли в стойле, что у тебя есть предназначение? Нет никаких предназначений, каждый дрочит как он хочет. А если ты домашняя скотина, то марш в стойло и выполняй свои нехитрые предназначения. Ишь, на форуме ещё строчит.
Почитай кто такая рабыня,для начала и что это за слово!Вот лично я не поддерживаю такую позицию как бить женщин, однако считаю что мужчина и женщина в браке не должны быть счастливы от внешних стимулов,кроме внутренних которые в семье!!!
Мазохистами как вы говорите должны быть оба!Тк вы неправильно воспринимаете реальность вы живёте самообманом!Поэтому для вас подобные вещи мазохизм!Вы привыкли к потреблению!
Кому интересно, что ты считаешь? Найди себе такую же сектантку и сидите вместе
Меня МУЖ сейчас поколотил за пересоленый борщ. Но ничего, я сама виновата, нужно совершенствовать кулинарный навык. Вымолила таки прощение горловыми меньетами. Всем советую этот способ!
Видимо я прав,раз у вас нету аргументов что либо ответить!
В данный момент у нас разное восприятие реальности про что я и говорил,
у вас как у наркомана есть привычка потреблять и вы не можете в себе этого признать и признать мир который вокруг вас,живёте в своих фантазиях и где то в глубине души несчастны!
Сможете ли вы аргументированно ответить что то против или я сижу и общаюсь с ребёнком?
Ты животное что ли в стойле, что у тебя есть предназначение? Нет никаких предназначений, каждый дрочит как он хочет. А если ты домашняя скотина, то марш в стойло и выполняй свои нехитрые предназначения. Ишь, на форуме ещё строчит.
Понимаете ли что реальность это злая шутка,когда вы много потребляете не можете правильно воспринимать окружающий мир!
Возможно как у женщины у вас психологический блок и тот троль который так написал,и вы поняли это и отреагировали так вас задел где то в глубине души вы понимаете что он от части написал правду только вы ёё боитесь!
Сообщение было удалено
Опять ты, свинопас какляцкий . Еще живой что ли
Смотрю на вашу реакцию женщины,я вас уважаю ,ну не будьте такими
не злитесь на реальность,будьте выше ,попробуйте хоть когда нибудь кого нибудь полюбить!Человек либо развивается либо деградирует!Когда у вас выработалась привычка потреблять вы не в состояние принять мир такой какой он есть !!Согласитесь с тем что раньше,люди боролись за жизнь и сейчас идёт борьба,просто вы верите
во что то красивое,фантазируете,красивая жизнь стала смыслом жизни
вы находитесь не в той реальности которая на самом деле!
Не нужна семья вы сами это себе сказали и в глубине души несчастны
потому что боитесь реального мира,боитесь проблем!Попробуйте решить
проблемы не уходите в себя!!Начните жить а не потреблять!!!
не злитесь на реальность,будьте выше ,попробуйте хоть когда нибудь кого нибудь полюбить!Человек либо развивается либо деградирует!Когда у вас выработалась привычка потреблять вы не в состояние принять мир такой какой он есть !!Согласитесь с тем что раньше,люди боролись за жизнь и сейчас идёт борьба,просто вы верите
Выйди в окно, вдруг полегчает
С самого рождения человек по природе рожден мучатся,чтобы завести потомство не важно мужчина это или женщина!
Представьте что будете думать в старости,когда не заведете семью!
Будете потреблять и потреблять одно потребление будет сменятся другим
и скажете себе а чего добилась за всю жизнь,сижу одна ребенка нету!
Заметил что грубость ваша вопще безпричинна я ведь некого не оскорблял,вы просто так реагируете на правду!
Если считаете что я сказал что то не так,аргументируйте хотябы толку от выпадок,все таки форум сделан от части потому что бы люди могли разобратся в проблемах!
Вот так и получается!Здравмыслящего человека пытаются оскорбить,или
как то осудить!Общество в большинстве своём стало больным!
Пытаются задеть или уничтожить того кто в душе более счастлив,и кто ближе к правде!
Пусть злятся,сначало стадия отрицания потом стадия принятия!
Может почитают что я написал посмотрят на мир иначе перестанут боятся проблем и начнут их решать!
Сообщение было удалено
Ты еб нутый, какое тебе дкло до того, как другие живут и что потребляют. Тебя, нищука не должно это волновать
Сообщение было удалено
Канеш, как нет то, в твои 65.
Деда ягодка опять
Заметил что грубость ваша вопще безпричинна я ведь некого не оскорблял,вы просто так реагируете на правду!
Если считаете что я сказал что то не так,аргументируйте хотябы толку от выпадок,все таки форум сделан от части потому что бы люди могли разобратся в проблемах!
У тебя жбан свистит. Не люблю олигофренов
Сообщение было удалено
Эт ты старый больной пенс какояцкий. Как ни зайду сюда раз в полгода, обязательно ты тут сидишь в кустах, инвалид обосцанный
С самого рождения человек по природе рожден мучатся,чтобы завести потомство не важно мужчина это или женщина!
Представьте что будете думать в старости,когда не заведете семью!
Будете потреблять и потреблять одно потребление будет сменятся другим
и скажете себе а чего добилась за всю жизнь,сижу одна ребенка нету!
Блть! А у тех, у кого пять ребёнком, живущих в доме престарелых, прям щастьяжопойжуй! Счастье не зависит ни от детей, ни от мужа, ни от политического строя. Оно внутри! Не может другой человек сделать счастливым, только сам! Хочешь мучаться? Флаг в руки! У нас свобода воли! Многие не хотят и имеют полное право!
Ты еб нутый, какое тебе дкло до того, как другие живут и что потребляют. Тебя, нищука не должно это волновать
Ну во первых я нищуком себя не считаю,живу спокойно даже в такое время!Я пытаюсь донести до людей то что счастье далеко не в деньгах!
На что у вас такая реакция ответьте может я в чем то не прав!
Смотрю на все это и хочу сказать что желаю счастья вам, и того чего не хватает!
Ну во первых я нищуком себя не считаю,живу спокойно даже в такое время!Я пытаюсь донести до людей то что счастье далеко не в деньгах!
Счастье не в деньгах, но без денег счастья нет
Блть! А у тех, у кого пять ребёнком, живущих в доме престарелых, прям щастьяжопойжуй! Счастье не зависит ни от детей, ни от мужа, ни от политического строя. Оно внутри! Не может другой человек сделать счастливым, только сам! Хочешь мучаться? Флаг в руки! У нас свобода воли! Многие не хотят и имеют полное право!
Согласен что у нас свобода воли и пять детей это крайность!
Как это противоречит тому что я написал выше!
Почему у вас такая реакция на мои слова у вас внутрений конфликт?
Ну есть моё мнение вы бы на него так не обратили своё внимание,
было бы оно и было!
Я понимаю что вы в глубине души не счастна мне жаль что с вами что то происходило плохое что вы решили так построить свою жизнь!
Желаю вам счастья и любви!
"Счастье не в деньгах" - так всегда говорят лузеры и неудачники, замечала не раз. Причем счастья там, естественно, никакого не было, было бесконечное бомболейро о несправедливости бытия, прям как у тебя
Когда я пишу правду вам становится страшно что у вас что то когда то не получилось!
Почитай кто такая рабыня,для начала и что это за слово!Вот лично я не поддерживаю такую позицию как бить женщин, однако считаю что мужчина и женщина в браке не должны быть счастливы от внешних стимулов,кроме внутренних которые в семье!!!
Мазохистами как вы говорите должны быть оба!Тк вы неправильно воспринимаете реальность вы живёте самообманом!Поэтому для вас подобные вещи мазохизм!Вы привыкли к потреблению!
Зачем быть с кем-то, чтобы мучится? Не все ж мазохисты,кому-то конечно нравятся мучения и боль, таких и выбирайте,но таких крайне мало, садистов гораздо больше, чем желающих стать их жертвой. Надо быть вместе только, чтоб стать счастливее,но уж точно не чтобы стать более несчастными
У наркоманов от наркотиков вырабатывается привычка потреблять
и они перестают ценить этот мир таким каким он есть!
У женщин щас зависимость вырабатывается чисто от денег!
Они все потребляют потребляют в итоге остаются несчастливы
потому что есть барьер к пониманию рутины и постоянная гонка за благами!
Начните ценить мужчин,и мужчины начнут ценить вас!!!
А что все женщины в погоне только за деньгами, других не бывает?)
Согласен что у нас свобода воли и пять детей это крайность!
Как это противоречит тому что я написал выше!
Почему у вас такая реакция на мои слова у вас внутрений конфликт?
Ну есть моё мнение вы бы на него так не обратили своё внимание,
было бы оно и было!
У меня нет внутреннего конфликта. У меня протест на попытки указывать мне, как мне жить свою единственную жизнь. "Поучайте лучше ваших паучат!"
"Счастье не в деньгах" - так всегда говорят лузеры и неудачники, замечала не раз. Причем счастья там, естественно, никакого не было, было бесконечное бомболейро о несправедливости бытия, прям как у тебя
я и вам задам вопрос почему вы так реагируете на эту фразу?
что внутри у вас такого что вы решили кого то оскорбить!
И как сделали поспешный вывод о том кто я?
Я рад за вас что возможно вы многого добились в жизни,но заметил одну вещь что духовно у вас есть пробел и вы боитесь реального мира!
Видимо я прав,раз у вас нету аргументов что либо ответить!
В данный момент у нас разное восприятие реальности про что я и говорил,
у вас как у наркомана есть привычка потреблять и вы не можете в себе этого признать и признать мир который вокруг вас,живёте в своих фантазиях и где то в глубине души несчастны!
Сможете ли вы аргументированно ответить что то против или я сижу и общаюсь с ребёнком?
аргументов на что? на то, что в браки оба должны мучится?))
Женщины как раз еще как способны любить в отличии от большинства мужчин