Гость
Статьи
Почему большинство …

Почему большинство женщины забыли про свое предназначение?

Разве может быть что-либо важнее материнства и замужества?

Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Понимаете ли что в этом тролинге,, есть крупица правды на которую вы пытаетесь огрызатся?

С таким же успехом можно предъявить претензию мужчинам за то что они всей гурьбой не бегут сейчас в военкоматы...

Гость

У наркоманов от наркотиков вырабатывается привычка потреблять
и они перестают ценить этот мир таким каким он есть!
У женщин щас зависимость вырабатывается чисто от денег!
Они все потребляют потребляют в итоге остаются несчастливы
потому что есть барьер к пониманию рутины и постоянная гонка за благами!
Начните ценить мужчин,и мужчины начнут ценить вас!!!

Гость
RZM

С таким же успехом можно предъявить претензию мужчинам за то что они всей гурьбой не бегут сейчас в военкоматы...

Конкретней как это связано с военкоматом?
Если мужчина занимается своей специальностью смысл ему от военкомата? он там лучше станет чтоли?
Военых пока хватает!

Гость

Речь идёт о семье!

Гость

Ты животное что ли в стойле, что у тебя есть предназначение? Нет никаких предназначений, каждый дрочит как он хочет. А если ты домашняя скотина, то марш в стойло и выполняй свои нехитрые предназначения. Ишь, на форуме ещё строчит.

Гость
Гость

Зачем вообще нужны эти "атншашения"? Нет мужика, нет проблем

Дохлый кот- нет забот😉

Гость
Мужерабка Членососкина

Я - мудроженщина! Сама даю МУЖУ по первому требованию, в любой позе. А ты никому ненужная фригиндная асексуальная лезбиянка!!!

У тролляки крыша едет??

Гость
Гость

Единственные сферы, где может реализоваться женщина - это ЗАМУЖЕСТВО И МАТЕРИНСТВО. Других вариантов быть не может!

Может.

Гость
Гость

Почитай кто такая рабыня,для начала и что это за слово!Вот лично я не поддерживаю такую позицию как бить женщин, однако считаю что мужчина и женщина в браке не должны быть счастливы от внешних стимулов,кроме внутренних которые в семье!!!
Мазохистами как вы говорите должны быть оба!Тк вы неправильно воспринимаете реальность вы живёте самообманом!Поэтому для вас подобные вещи мазохизм!Вы привыкли к потреблению!

Кому интересно, что ты считаешь? Найди себе такую же сектантку и сидите вместе

Меня МУЖ сейчас поколотил за пересоленый борщ. Но ничего, я сама виновата, нужно совершенствовать кулинарный навык. Вымолила таки прощение горловыми меньетами. Всем советую этот способ!

Гость

Ты животное что ли в стойле, что у тебя есть предназначение? Нет никаких предназначений, каждый дрочит как он хочет. А если ты домашняя скотина, то марш в стойло и выполняй свои нехитрые предназначения. Ишь, на форуме ещё строчит.

Зато я ЗАМУЖЕМ! И счастлива!

Гость
Гость

Видимо я прав,раз у вас нету аргументов что либо ответить!
В данный момент у нас разное восприятие реальности про что я и говорил,
у вас как у наркомана есть привычка потреблять и вы не можете в себе этого признать и признать мир который вокруг вас,живёте в своих фантазиях и где то в глубине души несчастны!
Сможете ли вы аргументированно ответить что то против или я сижу и общаюсь с ребёнком?

Гость
Гость

Понимаете ли что реальность это злая шутка,когда вы много потребляете не можете правильно воспринимать окружающий мир!
Возможно как у женщины у вас психологический блок и тот троль который так написал,и вы поняли это и отреагировали так вас задел где то в глубине души вы понимаете что он от части написал правду только вы ёё боитесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять ты, свинопас какляцкий . Еще живой что ли

Гость

Смотрю на вашу реакцию женщины,я вас уважаю ,ну не будьте такими
не злитесь на реальность,будьте выше ,попробуйте хоть когда нибудь кого нибудь полюбить!Человек либо развивается либо деградирует!Когда у вас выработалась привычка потреблять вы не в состояние принять мир такой какой он есть !!Согласитесь с тем что раньше,люди боролись за жизнь и сейчас идёт борьба,просто вы верите
во что то красивое,фантазируете,красивая жизнь стала смыслом жизни
вы находитесь не в той реальности которая на самом деле!
Не нужна семья вы сами это себе сказали и в глубине души несчастны
потому что боитесь реального мира,боитесь проблем!Попробуйте решить
проблемы не уходите в себя!!Начните жить а не потреблять!!!

Гость
Гость

не злитесь на реальность,будьте выше ,попробуйте хоть когда нибудь кого нибудь полюбить!Человек либо развивается либо деградирует!Когда у вас выработалась привычка потреблять вы не в состояние принять мир такой какой он есть !!Согласитесь с тем что раньше,люди боролись за жизнь и сейчас идёт борьба,просто вы верите

Выйди в окно, вдруг полегчает

Гость

С самого рождения человек по природе рожден мучатся,чтобы завести потомство не важно мужчина это или женщина!
Представьте что будете думать в старости,когда не заведете семью!
Будете потреблять и потреблять одно потребление будет сменятся другим
и скажете себе а чего добилась за всю жизнь,сижу одна ребенка нету!

Гость
Гость

Выйди в окно, вдруг полегчает

Опять грубость и опять нет какого аргументированного ответа!
Это правда так влияет на людей!

Гость

Заметил что грубость ваша вопще безпричинна я ведь некого не оскорблял,вы просто так реагируете на правду!
Если считаете что я сказал что то не так,аргументируйте хотябы толку от выпадок,все таки форум сделан от части потому что бы люди могли разобратся в проблемах!

Гость

Вот так и получается!Здравмыслящего человека пытаются оскорбить,или
как то осудить!Общество в большинстве своём стало больным!
Пытаются задеть или уничтожить того кто в душе более счастлив,и кто ближе к правде!

Мужерабка Членососкина

Я мудроженщина!!! Жена и мать! Будешь следовать моим советам, тоже станешь женой и матерью!

Уже! Только делаю все с точностью наоборот😂

Гость

Пусть злятся,сначало стадия отрицания потом стадия принятия!
Может почитают что я написал посмотрят на мир иначе перестанут боятся проблем и начнут их решать!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Уже! Только делаю все с точностью наоборот😂

Троль это возвел в крайность!А вас это задело,это как минимум должно быть странным!

Гость
Гость

Опять грубость и опять нет какого аргументированного ответа!
Это правда так влияет на людей!

Я ьебе написала, найди попробуй такую же бабу сектантку как ты, но ты понимаешь, что нахрен никому не нужен, поэтому тебя бомбит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты еб нутый, какое тебе дкло до того, как другие живут и что потребляют. Тебя, нищука не должно это волновать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Канеш, как нет то, в твои 65.
Деда ягодка опять

Гость
Гость

Заметил что грубость ваша вопще безпричинна я ведь некого не оскорблял,вы просто так реагируете на правду!
Если считаете что я сказал что то не так,аргументируйте хотябы толку от выпадок,все таки форум сделан от части потому что бы люди могли разобратся в проблемах!

У тебя жбан свистит. Не люблю олигофренов

Гость
Гость

Я ьебе написала, найди попробуй такую же бабу сектантку как ты, но ты понимаешь, что нахрен никому не нужен, поэтому тебя бомбит

Скорее наоборот,я общаюсь с уважением к вам!Не понимаю вашу реакцию,
вы до сих пор не написали ничего аргументированого!Вы боитесь правды?

Гость
Гость

Пусть злятся,сначало стадия отрицания потом стадия принятия!
Может почитают что я написал посмотрят на мир иначе перестанут боятся проблем и начнут их решать!

Какие проблемы надо решать? Нет мужика нет проблем, всем это советую)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт ты старый больной пенс какояцкий. Как ни зайду сюда раз в полгода, обязательно ты тут сидишь в кустах, инвалид обосцанный

Гость

С самого рождения человек по природе рожден мучатся,чтобы завести потомство не важно мужчина это или женщина!
Представьте что будете думать в старости,когда не заведете семью!
Будете потреблять и потреблять одно потребление будет сменятся другим
и скажете себе а чего добилась за всю жизнь,сижу одна ребенка нету!

Блть! А у тех, у кого пять ребёнком, живущих в доме престарелых, прям щастьяжопойжуй! Счастье не зависит ни от детей, ни от мужа, ни от политического строя. Оно внутри! Не может другой человек сделать счастливым, только сам! Хочешь мучаться? Флаг в руки! У нас свобода воли! Многие не хотят и имеют полное право!

Гость
Гость

Ты еб нутый, какое тебе дкло до того, как другие живут и что потребляют. Тебя, нищука не должно это волновать

Ну во первых я нищуком себя не считаю,живу спокойно даже в такое время!Я пытаюсь донести до людей то что счастье далеко не в деньгах!
На что у вас такая реакция ответьте может я в чем то не прав!
Смотрю на все это и хочу сказать что желаю счастья вам, и того чего не хватает!

Гость
Гость

Скорее наоборот,я общаюсь с уважением к вам!Не понимаю вашу реакцию,
вы до сих пор не написали ничего аргументированого!Вы боитесь правды?

Какой правды, чучело ты огородное? Что не надо потрблять?))
Не потребляй. На помойке побирайся.

Гость
Гость

Ну во первых я нищуком себя не считаю,живу спокойно даже в такое время!Я пытаюсь донести до людей то что счастье далеко не в деньгах!

Счастье не в деньгах, но без денег счастья нет

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Блть! А у тех, у кого пять ребёнком, живущих в доме престарелых, прям щастьяжопойжуй! Счастье не зависит ни от детей, ни от мужа, ни от политического строя. Оно внутри! Не может другой человек сделать счастливым, только сам! Хочешь мучаться? Флаг в руки! У нас свобода воли! Многие не хотят и имеют полное право!

Согласен что у нас свобода воли и пять детей это крайность!
Как это противоречит тому что я написал выше!
Почему у вас такая реакция на мои слова у вас внутрений конфликт?
Ну есть моё мнение вы бы на него так не обратили своё внимание,
было бы оно и было!

Гость

Я понимаю что вы в глубине души не счастна мне жаль что с вами что то происходило плохое что вы решили так построить свою жизнь!
Желаю вам счастья и любви!

Гость

Троль это возвел в крайность!А вас это задело,это как минимум должно быть странным!

Странно, что выбешивает обилие идиотов вокруг? Было бы странно, если не выбешивало

Гость
Гость

"Счастье не в деньгах" - так всегда говорят лузеры и неудачники, замечала не раз. Причем счастья там, естественно, никакого не было, было бесконечное бомболейро о несправедливости бытия, прям как у тебя

Гость

Когда я пишу правду вам становится страшно что у вас что то когда то не получилось!

Гость
Гость

Почитай кто такая рабыня,для начала и что это за слово!Вот лично я не поддерживаю такую позицию как бить женщин, однако считаю что мужчина и женщина в браке не должны быть счастливы от внешних стимулов,кроме внутренних которые в семье!!!
Мазохистами как вы говорите должны быть оба!Тк вы неправильно воспринимаете реальность вы живёте самообманом!Поэтому для вас подобные вещи мазохизм!Вы привыкли к потреблению!

Зачем быть с кем-то, чтобы мучится? Не все ж мазохисты,кому-то конечно нравятся мучения и боль, таких и выбирайте,но таких крайне мало, садистов гораздо больше, чем желающих стать их жертвой. Надо быть вместе только, чтоб стать счастливее,но уж точно не чтобы стать более несчастными

Гость
Гость

У наркоманов от наркотиков вырабатывается привычка потреблять
и они перестают ценить этот мир таким каким он есть!
У женщин щас зависимость вырабатывается чисто от денег!
Они все потребляют потребляют в итоге остаются несчастливы
потому что есть барьер к пониманию рутины и постоянная гонка за благами!
Начните ценить мужчин,и мужчины начнут ценить вас!!!

А что все женщины в погоне только за деньгами, других не бывает?)

Гость

Согласен что у нас свобода воли и пять детей это крайность!
Как это противоречит тому что я написал выше!
Почему у вас такая реакция на мои слова у вас внутрений конфликт?
Ну есть моё мнение вы бы на него так не обратили своё внимание,
было бы оно и было!

У меня нет внутреннего конфликта. У меня протест на попытки указывать мне, как мне жить свою единственную жизнь. "Поучайте лучше ваших паучат!"

Гость
Гость

"Счастье не в деньгах" - так всегда говорят лузеры и неудачники, замечала не раз. Причем счастья там, естественно, никакого не было, было бесконечное бомболейро о несправедливости бытия, прям как у тебя

я и вам задам вопрос почему вы так реагируете на эту фразу?
что внутри у вас такого что вы решили кого то оскорбить!
И как сделали поспешный вывод о том кто я?

Гость
Гость

Таких не бывает) кто по своей воле в рабство запишется? в рабство насильно отдавали ( как раньше и в замужество), поэтому они прислуживались, т.к у них выбора не было. Добровольно в рабы никто не пойдет

Гость
Мужерабка Членососкина

Меня МУЖ сейчас поколотил за пересоленый борщ. Но ничего, я сама виновата, нужно совершенствовать кулинарный навык. Вымолила таки прощение горловыми меньетами. Всем советую этот способ!

🤣🤣🤣
теперь когда я понимаю, что это стеб, читать это реально весело)

Гость

Я рад за вас что возможно вы многого добились в жизни,но заметил одну вещь что духовно у вас есть пробел и вы боитесь реального мира!

Гость
Гость

Видимо я прав,раз у вас нету аргументов что либо ответить!
В данный момент у нас разное восприятие реальности про что я и говорил,
у вас как у наркомана есть привычка потреблять и вы не можете в себе этого признать и признать мир который вокруг вас,живёте в своих фантазиях и где то в глубине души несчастны!
Сможете ли вы аргументированно ответить что то против или я сижу и общаюсь с ребёнком?

аргументов на что? на то, что в браки оба должны мучится?))

Гость
Гость

Женщины как раз еще как способны любить в отличии от большинства мужчин

Гость
Гость

аргументов на что? на то, что в браки оба должны мучится?))

Не просто мучатся,а иметь правильное мышление на это счёт вы вырываете из контекста прочитайте всё полностью что я написал!