Разве может быть что-либо важнее материнства и замужества?
С самого рождения человек по природе рожден мучатся,чтобы завести потомство не важно мужчина это или женщина!
Представьте что будете думать в старости,когда не заведете семью!
Будете потреблять и потреблять одно потребление будет сменятся другим
и скажете себе а чего добилась за всю жизнь,сижу одна ребенка нету!
Зачем мучится, если можно не мучится и жить счастливо?) ты мазохист что ли?
Таких не бывает) кто по своей воле в рабство запишется? в рабство насильно отдавали ( как раньше и в замужество), поэтому они прислуживались, т.к у них выбора не было. Добровольно в рабы никто не пойдет
Рабство это рабство,сейчас свободомыслие однако это не отменяет того факта что семья это труд,которого половина форума боится!А половина
просто считают деньги как средство решения всех проблем и даже духовных!
Чем больше пишу тем больше кажется что по ту сторону сидят как раз люди без денег у которых их не было,и они не понимают о чем идёт речь даже когда я пишу что либо!
Рабство это рабство,сейчас свободомыслие однако это не отменяет того факта что семья это труд,которого половина форума боится!А половина
просто считают деньги как средство решения всех проблем и даже духовных!
а почему у тебя в каждом сообщении про деньги? других проблем с мужчинами что ли не бывает? типа богатый тиран это мечта всех?))
Чем больше пишу тем больше кажется что по ту сторону сидят как раз люди без денег у которых их не было,и они не понимают о чем идёт речь даже когда я пишу что либо!
Это ты не понимаешь, что не в деньгах счастье, а в возможностях жить той жизнью, какой хочется, которые они дают! Что два человека вместе, пока им вместе лучше, чем врозь! Что жить в красивом доме, возить детей на безопасной машине, одевать в качественную одежду и кормить едой из хороших продуктов не грех, а результат правильно выстроенной жизни! Что терпеть и мучаться вовсе не обязательно. Что семья - это выбор. Что жизнь соло - это выбор. Что деторождение - это выбор. А право выбора - это свобода, это счастье!
И не надо дешевых манипуляций про благородную бедность! И про "женское щастье" манипуляций не надо! Тут взрослые люди, сами про себя лучше знают.
Ну если совсем ударяться в крайности - то предназначение женщин рожать а предназначение мужщин воевать, вот и связь)
Ну я говорил за семью!Мужчине воевать в армии не обязательно!А воевать за семью это вполне логично!Плюс крайность ваша немного не правильная задайте себе вопрос ,а все ли мужчины ли идут на войну?
Если что то не так понял проясните!Интресно ваше мнение!
Ну я говорил за семью!Мужчине воевать в армии не обязательно!А воевать за семью это вполне логично!Плюс крайность ваша немного не правильная задайте себе вопрос ,а все ли мужчины ли идут на войну?
Если что то не так понял проясните!Интресно ваше мнение!
Ну так если не все "мужчины идут на войну", то и не в е женщины идут взамуж и рожать. Что не так?
Ну так если не все "мужчины идут на войну", то и не в е женщины идут взамуж и рожать. Что не так?
Проблема в правильном восприятие!И в том что вы отреагировали на данные сообщения!Это значит что у вас есть страх раз это расчитываете
как отрицательную позицию если бы вы так не считали вы бы не хотели пытатся кого то переубедить!
Проблема в правильном восприятие!И в том что вы отреагировали на данные сообщения!Это значит что у вас есть страх раз это расчитываете
как отрицательную позицию если бы вы так не считали вы бы не хотели пытатся кого то переубедить!
Дядь, свой газлайтинг оставь себе! Я даже смерти не боюсь! Ну смерть и смерть. Ещё раз персонально: не учите меня жить! Живите сами в соответствии со своими представлениями, а другим оставьте право жить в соответствии со своими!
Пляха, тебе делать больше нечего? 🤦♀️
*** отсюда, чучело.
Это ты не понимаешь, что не в деньгах счастье, а в возможностях жить той жизнью, какой хочется, которые они дают! Что два человека вместе, пока им вместе лучше, чем врозь! Что жить в красивом доме, возить детей на безопасной машине, одевать в качественную одежду и кормить едой из хороших продуктов не грех, а результат правильно выстроенной жизни! Что терпеть и мучаться вовсе не обязательно. Что семья - это выбор. Что жизнь соло - это выбор. Что деторождение - это выбор. А право выбора - это свобода, это счастье!
И не надо дешевых манипуляций про благородную бедность! И про "женское щастье" манипуляций не надо! Тут взрослые люди, сами про себя лучше знают.
Проблема в том что хороший достаток, не признак хорошей семьи!
прочитайте что я написал выше!
Речь идёт о потребление не как для семьи а вне ёё и это вызывает потребность потреблять еще больше!
Никто не смирится с тем что жизнь может быть моннотой и что
то о чё вы говорите это всего лишь плот фантазии политиков и бизнесменов!
Жить в богатой семье можно довольно просто и тратить средства на своё потомство,а не тратить средства куда либо и безконечно потреблять!
Если начнете говорить про психологов то я вам открою одну правду
они тоже люди и они этому УЧИЛИСЬ а вот у кого и в чьих интересах
это уже другой вопрос!
Ой, да ладно народ, обычный половой срач вокруг тролля - по-моему это прям то что сейчас нужно)) стабильность))
Так и бедность не признак хорошей семьи. Бедность признак безответственности и безграмотности.
Все верно только речь шла о потребление вне семьи и вы отреагировали на данное сообщение как на враждебную позицию,у вас возник страх возможно в вас есть негативная черта просто подумайте на досуге!
Ой, да ладно народ, обычный половой срач вокруг тролля - по-моему это прям то что сейчас нужно)) стабильность))
Согласен с вами что главное в семье стабильность,я об этом и говорю
просто не каждый поймет как её выстроить правильно!
Почему то на данные сообщения много негативных реакций!
Многие считают что потребление,это и есть жизнь и это удел выдуманного счатья!Не могут возможно уяснить что жизнь это монотоный процесс и надо прежде всего боротся в себе а не реагировать так на мою позицию!
Сообщение было удалено
Спасибо, автор, посмешили от души, я ржала в голос от вашего бреда сумасшедшего, с каждым пунктом всё громче!)))
Сообщение было удалено
Форум этот тоже видимо не так просто работает кто то получает за это деньги,поэтому тут такая политика!Покажи только негативные установки,создай рамки и ту реальность в которой люди бы грызлись между собой!Это россия чего уж скрывать!
Спасибо, автор, посмешили от души, я ржала в голос от вашего бреда сумасшедшего, с каждым пунктом всё громче!)))
Критикуешь конкретезируй !Появилась реакция смех или злость,
радуйтесь что я вам открыл правду!Понимаю что никому никто не должен
однако мне интересно что у вас вызвало эти эмоции!Скажите что чуствуете внутри и почему вы не можете быть в гармонии с собой когда это читаете?!
Если вы над кем то смеётесь возможно у вас какой то комплекс!
Самое что прикольное не обязательно быть троллем!Можно быть просто
здравомыслящим человеком и большинство сразу начнёт огрызатся!
Видимо что большинство просто мыслят шаблонно не имея своего мнения и не могут что либо аргументировать!
Спасибо автор что создал эту тему!Возможно они когда нибудь что нибудь поймут после прочитаного и в мире будет больше здравомыслящих людей!
Желаю счастья женщины!
в том то и дело что мучится не обязательно!что на данном этапе восприятия вы воспринимаете семью как каторгу а в итоге останетесь в душе пустой потому что всю жизнь потребляли почему я прав я отвечу
потому что если бы считали что это не так вы бы не реагировали на то что я пишу!
У меня нет внутреннего конфликта. У меня протест на попытки указывать мне, как мне жить свою единственную жизнь. "Поучайте лучше ваших паучат!"
Вам никто ничего не указывал а всего лишь озвучил позицию!Откуда в вас это борьба с внешним миром и что вы испытываете когда читате подобные сообщения и почему?
Всегда интересно было, откуда известно про предназначение? Голоса нашептали? Паприроде? Природа нашептала? Если что-то когда-то было, это не значит, что это правильно. Но настроение к вечеру этот троллинг понравился))) Хотя, к сожалению, есть женщины с таким рабским мышлением.
Откуда в вас это борьба с внешним миром и что вы испытываете когда читате подобные сообщения и почему?Аргументируйте, либо объясните свой комплекс ведь вы не просто так отреагировали на это так,видимо в вас есть то что вы не можете принять и пытаетесь казатся выше других одной лишь насмешкой!Желаю вам удачи понять себя,возможно вы еще ребенок что так реагируете на данное событие и не понимаете о чём идёт речь!
Предназначение у каждого своё. Автор 21 век за окном, с добрым утром
Всегда интересно было, откуда известно про предназначение? Голоса нашептали? Паприроде? Природа нашептала? Если что-то когда-то было, это не значит, что это правильно. Но настроение к вечеру этот троллинг понравился))) Хотя, к сожалению, есть женщины с таким рабским мышлением.
Рабское мышление это какое?Семья это семья!Рабство это рабство!Два разных понятия возьмите букварь и почитайте!Человек пытался донести вам смысл который вы восприняли с этой позициии дали какую либо реакцию на этот счёт Возможно у вас внутрений протест а откуда он не ясно!
Вы ошибаетесь!У вас возможно потребительское отношение к жизни!
И внутренний протест говорит о том что у вас есть страх от внешнего мира поэтому вы и отреагировали на это сообщение!Страх кроется в том что потребляя вы утеряли способность развивать серьезные отношения!
Можете говорить иначе,но это так!
Вы ошибаетесь!У вас возможно потребительское отношение к жизни!
И внутренний протест говорит о том что у вас есть страх от внешнего мира поэтому вы и отреагировали на это сообщение!Страх кроется в том что потребляя вы утеряли способность развивать серьезные отношения!
Можете говорить иначе,но это так!
Где то в глубине вашей души,есть рана и вы ее не залечили поэтому боитесь самой себе признаться и пытаетесь обличить автора в человека не далёкого склада ума!
Сообщение было удалено
Вам к психиатру надо! Больной человек!
Потому что мужчины забыли свое предназначение - быть добытчиком и защитником своей семьи - жены и детям.