Гость
Статьи
Почему большинство …

Почему большинство женщины забыли про свое предназначение?

Разве может быть что-либо важнее материнства и замужества?

Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

я и вам задам вопрос почему вы так реагируете на эту фразу?
что внутри у вас такого что вы решили кого то оскорбить!
И как сделали поспешный вывод о том кто я?

Еб нутые люди всегда всех раздражают. Тебе ль не знать

Гость
Гость

С самого рождения человек по природе рожден мучатся,чтобы завести потомство не важно мужчина это или женщина!
Представьте что будете думать в старости,когда не заведете семью!
Будете потреблять и потреблять одно потребление будет сменятся другим
и скажете себе а чего добилась за всю жизнь,сижу одна ребенка нету!

Зачем мучится, если можно не мучится и жить счастливо?) ты мазохист что ли?

Гость
Гость

Таких не бывает) кто по своей воле в рабство запишется? в рабство насильно отдавали ( как раньше и в замужество), поэтому они прислуживались, т.к у них выбора не было. Добровольно в рабы никто не пойдет

Рабство это рабство,сейчас свободомыслие однако это не отменяет того факта что семья это труд,которого половина форума боится!А половина
просто считают деньги как средство решения всех проблем и даже духовных!

Гость

Чем больше пишу тем больше кажется что по ту сторону сидят как раз люди без денег у которых их не было,и они не понимают о чем идёт речь даже когда я пишу что либо!

Гость
Гость

А что все женщины в погоне только за деньгами, других не бывает?)

Тут не только про деньги идёт речь!

Гость

Конкретней как это связано с военкоматом?
Если мужчина занимается своей специальностью смысл ему от военкомата? он там лучше станет чтоли?
Военых пока хватает!

Ну если совсем ударяться в крайности - то предназначение женщин рожать а предназначение мужщин воевать, вот и связь)

Гость
Гость

Не просто мучатся,а иметь правильное мышление на это счёт вы вырываете из контекста прочитайте всё полностью что я написал!

это читать очень тяжело, много слов,но мало смысла. и такая писанина в каждом сообщении

Гость
Гость

Рабство это рабство,сейчас свободомыслие однако это не отменяет того факта что семья это труд,которого половина форума боится!А половина
просто считают деньги как средство решения всех проблем и даже духовных!

а почему у тебя в каждом сообщении про деньги? других проблем с мужчинами что ли не бывает? типа богатый тиран это мечта всех?))

Гость
Гость

Тут не только про деньги идёт речь!

а про что ещн?

Гость

Чем больше пишу тем больше кажется что по ту сторону сидят как раз люди без денег у которых их не было,и они не понимают о чем идёт речь даже когда я пишу что либо!

Это ты не понимаешь, что не в деньгах счастье, а в возможностях жить той жизнью, какой хочется, которые они дают! Что два человека вместе, пока им вместе лучше, чем врозь! Что жить в красивом доме, возить детей на безопасной машине, одевать в качественную одежду и кормить едой из хороших продуктов не грех, а результат правильно выстроенной жизни! Что терпеть и мучаться вовсе не обязательно. Что семья - это выбор. Что жизнь соло - это выбор. Что деторождение - это выбор. А право выбора - это свобода, это счастье!
И не надо дешевых манипуляций про благородную бедность! И про "женское щастье" манипуляций не надо! Тут взрослые люди, сами про себя лучше знают.

Гость
RZM

Ну если совсем ударяться в крайности - то предназначение женщин рожать а предназначение мужщин воевать, вот и связь)

Ну я говорил за семью!Мужчине воевать в армии не обязательно!А воевать за семью это вполне логично!Плюс крайность ваша немного не правильная задайте себе вопрос ,а все ли мужчины ли идут на войну?
Если что то не так понял проясните!Интресно ваше мнение!

Гость

Ну я говорил за семью!Мужчине воевать в армии не обязательно!А воевать за семью это вполне логично!Плюс крайность ваша немного не правильная задайте себе вопрос ,а все ли мужчины ли идут на войну?
Если что то не так понял проясните!Интресно ваше мнение!

Ну так если не все "мужчины идут на войну", то и не в е женщины идут взамуж и рожать. Что не так?

Гость
Гость

это читать очень тяжело, много слов,но мало смысла. и такая писанина в каждом сообщении

Как раз таки меньше слов меньше смысла,ваша боль читать это говорит о том что вы мало обычно читаете!Читать это навык!

Гость
Гость

Как раз таки меньше слов меньше смысла,ваша боль читать это говорит о том что вы мало обычно читаете!Читать это навык!

очередной набор слов

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ну так если не все "мужчины идут на войну", то и не в е женщины идут взамуж и рожать. Что не так?

Проблема в правильном восприятие!И в том что вы отреагировали на данные сообщения!Это значит что у вас есть страх раз это расчитываете
как отрицательную позицию если бы вы так не считали вы бы не хотели пытатся кого то переубедить!

Гость

Проблема в правильном восприятие!И в том что вы отреагировали на данные сообщения!Это значит что у вас есть страх раз это расчитываете
как отрицательную позицию если бы вы так не считали вы бы не хотели пытатся кого то переубедить!

Дядь, свой газлайтинг оставь себе! Я даже смерти не боюсь! Ну смерть и смерть. Ещё раз персонально: не учите меня жить! Живите сами в соответствии со своими представлениями, а другим оставьте право жить в соответствии со своими!

Гость
Гость

очередной набор слов

1.Предложение состоит из слов или словосочетаний!
2.Я не сижу и не ору тут на сколько я граммотный а лишь пытаюсь донести определнный смысл который вы не хотите читать,и понять в чем я могу быть не прав!

Гость

Пляха, тебе делать больше нечего? 🤦‍♀️
*** отсюда, чучело.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Это ты не понимаешь, что не в деньгах счастье, а в возможностях жить той жизнью, какой хочется, которые они дают! Что два человека вместе, пока им вместе лучше, чем врозь! Что жить в красивом доме, возить детей на безопасной машине, одевать в качественную одежду и кормить едой из хороших продуктов не грех, а результат правильно выстроенной жизни! Что терпеть и мучаться вовсе не обязательно. Что семья - это выбор. Что жизнь соло - это выбор. Что деторождение - это выбор. А право выбора - это свобода, это счастье!
И не надо дешевых манипуляций про благородную бедность! И про "женское щастье" манипуляций не надо! Тут взрослые люди, сами про себя лучше знают.

Проблема в том что хороший достаток, не признак хорошей семьи!
прочитайте что я написал выше!

Гость

Речь идёт о потребление не как для семьи а вне ёё и это вызывает потребность потреблять еще больше!
Никто не смирится с тем что жизнь может быть моннотой и что
то о чё вы говорите это всего лишь плот фантазии политиков и бизнесменов!
Жить в богатой семье можно довольно просто и тратить средства на своё потомство,а не тратить средства куда либо и безконечно потреблять!

Гость

Если начнете говорить про психологов то я вам открою одну правду
они тоже люди и они этому УЧИЛИСЬ а вот у кого и в чьих интересах
это уже другой вопрос!

Гость

Ой, да ладно народ, обычный половой срач вокруг тролля - по-моему это прям то что сейчас нужно)) стабильность))

Гость

Проблема в том что хороший достаток, не признак хорошей семьи!
прочитайте что я написал выше!

Так и бедность не признак хорошей семьи. Бедность признак безответственности и безграмотности.

Гость
Гость

Пляха, тебе делать больше нечего? 🤦‍♀️
*** отсюда, чучело.

Желаю,тебе счастья!

Гость
Гость

1.Предложение состоит из слов или словосочетаний!
2.Я не сижу и не ору тут на сколько я граммотный а лишь пытаюсь донести определнный смысл который вы не хотите читать,и понять в чем я могу быть не прав!

пытаешься что-то донести,но никто тебя не понимает

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Так и бедность не признак хорошей семьи. Бедность признак безответственности и безграмотности.

Все верно только речь шла о потребление вне семьи и вы отреагировали на данное сообщение как на враждебную позицию,у вас возник страх возможно в вас есть негативная черта просто подумайте на досуге!

Гость
Гость

Все верно только речь шла о потребление вне семьи и вы отреагировали на данное сообщение как на враждебную позицию,у вас возник страх возможно в вас есть негативная черта просто подумайте на досуге!

что за потребление вне семьи?

Гость
Гость

Ой, да ладно народ, обычный половой срач вокруг тролля - по-моему это прям то что сейчас нужно)) стабильность))

Согласен с вами что главное в семье стабильность,я об этом и говорю
просто не каждый поймет как её выстроить правильно!
Почему то на данные сообщения много негативных реакций!
Многие считают что потребление,это и есть жизнь и это удел выдуманного счатья!Не могут возможно уяснить что жизнь это монотоный процесс и надо прежде всего боротся в себе а не реагировать так на мою позицию!

Гость
Гость

пытаешься что-то донести,но никто тебя не понимает

Ну вам видимо не дано!Сочуствую и скажу одно что вы видите страх в том что я писал!Задайте себе вопрос в чем причина и попробуйте в себе это исправить если все таки поймете!Зла вам не желаю!

Гость
Мужерабка Членососкина

Сообщение было удалено

Спасибо, автор, посмешили от души, я ржала в голос от вашего бреда сумасшедшего, с каждым пунктом всё громче!)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Форум этот тоже видимо не так просто работает кто то получает за это деньги,поэтому тут такая политика!Покажи только негативные установки,создай рамки и ту реальность в которой люди бы грызлись между собой!Это россия чего уж скрывать!

Гость
Гость

Спасибо, автор, посмешили от души, я ржала в голос от вашего бреда сумасшедшего, с каждым пунктом всё громче!)))

Критикуешь конкретезируй !Появилась реакция смех или злость,
радуйтесь что я вам открыл правду!Понимаю что никому никто не должен
однако мне интересно что у вас вызвало эти эмоции!Скажите что чуствуете внутри и почему вы не можете быть в гармонии с собой когда это читаете?!
Если вы над кем то смеётесь возможно у вас какой то комплекс!

Гость

Самое что прикольное не обязательно быть троллем!Можно быть просто
здравомыслящим человеком и большинство сразу начнёт огрызатся!
Видимо что большинство просто мыслят шаблонно не имея своего мнения и не могут что либо аргументировать!

Гость

Спасибо автор что создал эту тему!Возможно они когда нибудь что нибудь поймут после прочитаного и в мире будет больше здравомыслящих людей!
Желаю счастья женщины!

Гость
Гость

что за потребление вне семьи?

а что вам не ясно в этих 2х словах?

Гость
Гость

Зачем мучится, если можно не мучится и жить счастливо?) ты мазохист что ли?

в том то и дело что мучится не обязательно!что на данном этапе восприятия вы воспринимаете семью как каторгу а в итоге останетесь в душе пустой потому что всю жизнь потребляли почему я прав я отвечу
потому что если бы считали что это не так вы бы не реагировали на то что я пишу!

Гость
Гость

Ну вам видимо не дано!Сочуствую и скажу одно что вы видите страх в том что я писал!Задайте себе вопрос в чем причина и попробуйте в себе это исправить если все таки поймете!Зла вам не желаю!

страх чего ятам вижу?))

Гость
Анна Попытаева-Семавина

У меня нет внутреннего конфликта. У меня протест на попытки указывать мне, как мне жить свою единственную жизнь. "Поучайте лучше ваших паучат!"

Вам никто ничего не указывал а всего лишь озвучил позицию!Откуда в вас это борьба с внешним миром и что вы испытываете когда читате подобные сообщения и почему?

Валерия

Всегда интересно было, откуда известно про предназначение? Голоса нашептали? Паприроде? Природа нашептала? Если что-то когда-то было, это не значит, что это правильно. Но настроение к вечеру этот троллинг понравился))) Хотя, к сожалению, есть женщины с таким рабским мышлением.

Гость
Гость

страх чего ятам вижу?))

Откуда в вас это борьба с внешним миром и что вы испытываете когда читате подобные сообщения и почему?Аргументируйте, либо объясните свой комплекс ведь вы не просто так отреагировали на это так,видимо в вас есть то что вы не можете принять и пытаетесь казатся выше других одной лишь насмешкой!Желаю вам удачи понять себя,возможно вы еще ребенок что так реагируете на данное событие и не понимаете о чём идёт речь!

Гость
Гость

Еб нутые люди всегда всех раздражают. Тебе ль не знать

Скорее люди которые имеют твердую и правдивую точку зрения в отличие от большинства и способные её принять без стереотипов!

Гость

Предназначение у каждого своё. Автор 21 век за окном, с добрым утром

Гость
Валерия

Всегда интересно было, откуда известно про предназначение? Голоса нашептали? Паприроде? Природа нашептала? Если что-то когда-то было, это не значит, что это правильно. Но настроение к вечеру этот троллинг понравился))) Хотя, к сожалению, есть женщины с таким рабским мышлением.

Рабское мышление это какое?Семья это семья!Рабство это рабство!Два разных понятия возьмите букварь и почитайте!Человек пытался донести вам смысл который вы восприняли с этой позициии дали какую либо реакцию на этот счёт Возможно у вас внутрений протест а откуда он не ясно!

Гость
Гость

Предназначение у каждого своё. Автор 21 век за окном, с добрым утром

Вы ошибаетесь!У вас возможно потребительское отношение к жизни!
И внутренний протест говорит о том что у вас есть страх от внешнего мира поэтому вы и отреагировали на это сообщение!Страх кроется в том что потребляя вы утеряли способность развивать серьезные отношения!
Можете говорить иначе,но это так!

Гость
Гость

Вы ошибаетесь!У вас возможно потребительское отношение к жизни!
И внутренний протест говорит о том что у вас есть страх от внешнего мира поэтому вы и отреагировали на это сообщение!Страх кроется в том что потребляя вы утеряли способность развивать серьезные отношения!
Можете говорить иначе,но это так!

Где то в глубине вашей души,есть рана и вы ее не залечили поэтому боитесь самой себе признаться и пытаетесь обличить автора в человека не далёкого склада ума!

Гость
Мужерабка Членососкина

Сообщение было удалено

Вам к психиатру надо! Больной человек!

Гость
Мужерабка Членососкина

Я мудроженщина!

Из психбольницы пишите?

Гость

Потому что мужчины забыли свое предназначение - быть добытчиком и защитником своей семьи - жены и детям.

Гость
Гость

Вам к психиатру надо! Больной человек!

Вам приятен такой формат общения с мужчинами?!В интернете могут всякое писать,почему вы обратили на это внимание?!

Гость
Гость

Потому что мужчины забыли свое предназначение - быть добытчиком и защитником своей семьи - жены и детям.

Как вы это поняли?