Гость
Статьи
Почему большинство …

Почему большинство женщины забыли про свое предназначение?

Разве может быть что-либо важнее материнства и замужества?

Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Без мужа я стала счастливее чем была с ним, намного! Ура!!!

нет ты чуствуешь что никому не нужна!

Гость
Гость

нет ты чуствуешь что никому не нужна!

Да что вы, напротив, гора с плеч, балласт сброшен!

Гость
Мужерабка Членососкина

Эгоистка!

А зачем мне быть альтруисткой

Мужерабка Членососкина

Значит останешься одна! Без МУЖА! Без женского счастья!

Пойду передам мужу что я теперь без него буду жить((

Гость

Без мужа я стала счастливее чем была с ним, намного! Ура!!!

Как можно быть счастливой без МУЖА???

Гость
Мужерабка Членососкина

Именно! Для женщины наличие МУЖА уже должно быть счастьем!!!

Как много тут ботов.

Гость
Мужерабка Членососкина

Вот так, в сравнении - с ним и без него. Без него лучше и счастливее!

Qujee

Пойду передам мужу что я теперь без него буду жить((

Он сбежит рано или поздно, если не подчинишься!!!

Гость
Мужерабка Членососкина

Счастье это свобода

Гость

Вот так, в сравнении - с ним и без него. Без него лучше и счастливее!

Этого не может быть! Если МУЖ был плохим, значит таким его сделали вы!

Гость

Сообщение было удалено

Истинная мудроженщина знает все техники горлового меньета!

Гость

Счастье это свобода

Свобода развращает женщин!

Гость
Мужерабка Членососкина

Свобода развращает женщин!

Это уже не твои пооблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Практикуй аутофелляцию, другое не светит

Гость
Мужерабка Членососкина

Он сбежит рано или поздно, если не подчинишься!!!

На развод то женщины подают.

Гость

На развод то женщины подают.

Ну и дyры! Нужно быть мужерабкой, как я, то есть мудроженщиной! Мужа ценить, любить, холить и лелеять!

Гость
Мужерабка Членососкина

Ну и дyры! Нужно быть мужерабкой, как я, то есть мудроженщиной! Мужа ценить, любить, холить и лелеять!

Ты жырный мужлотролль

Гость
Гость

Ты жырный мужлотролль

он не троль посмотрите сколько у вас дизлайков!

Гость

Ты жырный мужлотролль

Я - мудроженщина! Да, слегка полновата. Мать семерых детей как никак. Но мой МУЖ не собака, на кости не бросается. Любит плавать по волнам, а не биться о скалы!

Гость
Мужерабка Членососкина

Я - мудроженщина! Да, слегка полновата. Мать семерых детей как никак. Но мой МУЖ не собака, на кости не бросается. Любит плавать по волнам, а не биться о скалы!

и мне бы такую!

Гость

А за кого замуж выходить и от кого детей рожать? Кругом одни инфантилы, все приходится самой делать. В результате получается, что мужик уже и не нужен особо.

Гость
Гость

это накрученные лайки, фейк, айтишники знают как это сделать, тут один писал мне, что сейчас 100 ласков себе поставит и поставил ведь. очень подозрительно, когда на одни и те же его сообщения то 2 лайка и куча дизлайков, то сразу 35 лайков)))

Гость
Гость

и мне бы такую!

Ты *** что ли? автор то мужик. он думаешь тебе головой будет делатт? ага, шаззз, он от тебя его будет ждать

Мужерабка Членососкина

Сообщение было удалено

Ни хуа хуа😳

Гость
Гость

это накрученные лайки, фейк, айтишники знают как это сделать, тут один писал мне, что сейчас 100 ласков себе поставит и поставил ведь. очень подозрительно, когда на одни и те же его сообщения то 2 лайка и куча дизлайков, то сразу 35 лайков)))

я даже не айтишник

Гость
Гость

Ты *** что ли? автор то мужик. он думаешь тебе головой будет делатт? ага, шаззз, он от тебя его будет ждать

горлоВой будет делать

Гость
Гость

я даже не айтишник

и что? автор себе их ставит, он знает как. 30 это ещё ладно, тут некоторые 100 за пару секунд могут поставить

Гость
Гость

и что? автор себе их ставит, он знает как. 30 это ещё ладно, тут некоторые 100 за пару секунд могут поставить

впоще то я балуюсь! посмотри выше!над моим коментом)

Гость

а автор есть автор!

Гость
Гость

я даже не айтишник

вот смотри, был 1 лайк,а тут 23 через пару секудн😄😄👍 как такие посты лайки набирают всем ясно. но одна женщина такое не напишет, даже психически нездоровая. только мужик тиран, психопат, садист и насильник может такое написать

Гость
Гость

я даже не айтишник

смотри как уже 34)) пока я писала сообщение, 11 лайков от самого себя набралось. ставь сразу 100, что мелочиться то?)

Гость
Гость

вот смотри, был 1 лайк,а тут 23 через пару секудн😄😄👍 как такие посты лайки набирают всем ясно. но одна женщина такое не напишет, даже психически нездоровая. только мужик тиран, психопат, садист и насильник может такое написать

ну про то что бить согласен не стоит женщину а в остальном он прав
предже чем семью заводить надо сделать выбор как и мужчине так и женщине что свобода вам уже не нужна!!Реализация и тд зачем она нужна
на момент когда вы собераетесь строить семью не понятно?

Гость

а некоторые особо мужика как банкомат видят,зачем они будут в браке с ними опасно заводить отношения!

Гость

Представь если не было не телевизор,журналов всяких ,интернетов то какая была бы жизнь?ага скучная так тебе и пихают искусвеную дрянь а тебе и по кайфу это быстрый дофамин!
Просто никто не хочет вверить в то что жизнь сама по себе монотона и она с проблемами,а в браке искать предателя кайфожора мало кому охото,
люди просто друг друга грызут как животные!!

Гость

Я истинная женщина, следующая своей женской природе и предназначению! А ты недобаба и феминистка!

Гость
Мужерабка Членососкина

Я истинная женщина, следующая своей женской природе и предназначению! А ты недобаба и феминистка!

Я не фиминистка и не баба, я девушка. а ты мужик никому ненужный. не будет у тебя никогда женщины, о которой ты мечтаешь, смрисб

Гость
Гость

хаааррроший вопрос!!

как-будто их долбанул ктото пыльным мешком - мозгов ваще нет, за мужиками бегают, обхаживают их со всех сторон в надежде на отдачу - фиг вам! отношения на расстоянии себе придумывают и сами же верят в них, с мужиками месацамаи в инете пишутся, а потом удивляются - почему он не позвал на свиданку, не понятно зачем смужиками съезжаются... вишня на торте: сексом их ни зачто ни про что обслуживают, ате ничего не делают для того, чтоб секс с бабабми зааслужить, бабы сами в койку лезут..ну дуры, Осподя

Ну сами и лезем к мужикам,у баб же нет такой штучки.А имитатор-бездушная вещь.😂

Гость
Гость

Я не фиминистка и не баба, я девушка. а ты мужик никому ненужный. не будет у тебя никогда женщины, о которой ты мечтаешь, смрисб

Б л т люди, вы что действительно такие тyпые и рофла не выкупаете? Мужерабка членососкина с портретом женщины с фингалом варящей ребенка в кострюле. Это же стеб над подстилками патриархата.

Гость
Гость

Это какой тролль накручивает

Гость
Мужерабка Членососкина

Может ты мудропeдик?

Гость
Гость

Б л т люди, вы что действительно такие тyпые и рофла не выкупаете? Мужерабка членососкина с портретом женщины с фингалом варящей ребенка в кострюле. Это же стеб над подстилками патриархата.

Я фото не смотрела, зашла только после того какмвы написали, ну тогда все ясно

Гость
Гость

ну про то что бить согласен не стоит женщину а в остальном он прав
предже чем семью заводить надо сделать выбор как и мужчине так и женщине что свобода вам уже не нужна!!Реализация и тд зачем она нужна
на момент когда вы собераетесь строить семью не понятно?

Такое *** идет на х

Гость
Гость

Я фото не смотрела, зашла только после того какмвы написали, ну тогда все ясно

А мyдло то как всколыхнулось. Аж емайл спросили🤣

Гость

меня что самое поражает что большинство женщин сами являются наркоманками по сути ,сожарть весь капитал мужчины и уйти к другому совокуплятся ведь в семье сложно находится!
Вот говорят женская природа что скучно становится в браке,а мужчинам с одной женщиной не скучно,ну конечно!
Открою правду что семья это не для развлечения ,оба должны терпеть монотоность бытия в браке друг другу не изменять!
А то что вам навязывают в журналах и тв,подруги всякие это просто потребительский образ жизни и не более того!Поживи для себя,развлекайся ведь это хорошо!Однако скажу одно что появляется привыкание потреблять всё больше и больше,человек как личность обычно деградирует!Деньги это деньги это просто фантики,их много не надо чтобы создать семью достаточно чтобы 2 человека занимались полезной деятельностью для общества!То про что сейчас говорят
"развитие" Какое может быть развитие??Стране скоро *** будет!
Согласен что тут могут быть индивиды у которых много финансов и их
наркоманское мировозрение без наличие духовных ценостей их будет делать несчастными!Особенно тех кто больше кричит что это главное в жизни!Вот пусть вылезет такой хоть 1 и объяснит зачем тратить деньги ради чужого бизнеса? чтобы привыкнуть к хорошему?чтобы была привычка еще больше потреблять? А как же семья? или это уже скучно станет?Либо просто сделать ребенка и убежать за него же заплатить вполне легко,а воспитание ребенку не нужно ну да!

Гость

Поэтому женщины деньги мужик тащит в семью а вы их тупо потребляете,
всякие ухаживания и подарки,это отдаляет мужчину от семьи в принципе,
он тупо делает траты в чужой бизнес и тратит своё время!
Нехватает эмоций повторюсь и мужчине может не хватать эмоций,главное
друг друга терпетьи не быть врагами тогда всё будет хорошо!
А всякие женские манипуляции такие как: я хочу развиватся,мне скучно,
хочу подарков,а них вот то а у нас не так,полный бред ты развивайся для семьи а не как вы это делаете для себя ,чтобы потом пожирать все больше и больше!!!!

Гость

Попробуйте аргументировано хоть что то ответить мне интересно будет!

Гость
Гость

А мyдло то как всколыхнулось. Аж емайл спросили🤣

Ха ха. они реально поверили что такая *** существует, которая мечтает быть рабом и грущей для битья. Мазахостка видимо

Гость
Мужерабка Членососкина

Сообщение было удалено

😂😂😂

Гость
Мужерабка Членососкина

Сообщение было удалено

😂😂😂

Гость
Гость

Ха ха. они реально поверили что такая *** существует, которая мечтает быть рабом и грущей для битья. Мазахостка видимо

Почитай кто такая рабыня,для начала и что это за слово!Вот лично я не поддерживаю такую позицию как бить женщин, однако считаю что мужчина и женщина в браке не должны быть счастливы от внешних стимулов,кроме внутренних которые в семье!!!
Мазохистами как вы говорите должны быть оба!Тк вы неправильно воспринимаете реальность вы живёте самообманом!Поэтому для вас подобные вещи мазохизм!Вы привыкли к потреблению!