Разве может быть что-либо важнее материнства и замужества?
Сообщение было удалено
Истинная мудроженщина знает все техники горлового меньета!
Сообщение было удалено
Практикуй аутофелляцию, другое не светит
А за кого замуж выходить и от кого детей рожать? Кругом одни инфантилы, все приходится самой делать. В результате получается, что мужик уже и не нужен особо.
Сообщение было удалено
Ни хуа хуа😳
а автор есть автор!
вот смотри, был 1 лайк,а тут 23 через пару секудн😄😄👍 как такие посты лайки набирают всем ясно. но одна женщина такое не напишет, даже психически нездоровая. только мужик тиран, психопат, садист и насильник может такое написать
ну про то что бить согласен не стоит женщину а в остальном он прав
предже чем семью заводить надо сделать выбор как и мужчине так и женщине что свобода вам уже не нужна!!Реализация и тд зачем она нужна
на момент когда вы собераетесь строить семью не понятно?
а некоторые особо мужика как банкомат видят,зачем они будут в браке с ними опасно заводить отношения!
Представь если не было не телевизор,журналов всяких ,интернетов то какая была бы жизнь?ага скучная так тебе и пихают искусвеную дрянь а тебе и по кайфу это быстрый дофамин!
Просто никто не хочет вверить в то что жизнь сама по себе монотона и она с проблемами,а в браке искать предателя кайфожора мало кому охото,
люди просто друг друга грызут как животные!!
вот смотри, был 1 лайк,а тут 23 через пару секудн😄😄👍 как такие посты лайки набирают всем ясно. но одна женщина такое не напишет, даже психически нездоровая. только мужик тиран, психопат, садист и насильник может такое написать
Я истинная женщина, следующая своей женской природе и предназначению! А ты недобаба и феминистка!
хаааррроший вопрос!!
как-будто их долбанул ктото пыльным мешком - мозгов ваще нет, за мужиками бегают, обхаживают их со всех сторон в надежде на отдачу - фиг вам! отношения на расстоянии себе придумывают и сами же верят в них, с мужиками месацамаи в инете пишутся, а потом удивляются - почему он не позвал на свиданку, не понятно зачем смужиками съезжаются... вишня на торте: сексом их ни зачто ни про что обслуживают, ате ничего не делают для того, чтоб секс с бабабми зааслужить, бабы сами в койку лезут..ну дуры, Осподя
Ну сами и лезем к мужикам,у баб же нет такой штучки.А имитатор-бездушная вещь.😂
Я не фиминистка и не баба, я девушка. а ты мужик никому ненужный. не будет у тебя никогда женщины, о которой ты мечтаешь, смрисб
Б л т люди, вы что действительно такие тyпые и рофла не выкупаете? Мужерабка членососкина с портретом женщины с фингалом варящей ребенка в кострюле. Это же стеб над подстилками патриархата.
меня что самое поражает что большинство женщин сами являются наркоманками по сути ,сожарть весь капитал мужчины и уйти к другому совокуплятся ведь в семье сложно находится!
Вот говорят женская природа что скучно становится в браке,а мужчинам с одной женщиной не скучно,ну конечно!
Открою правду что семья это не для развлечения ,оба должны терпеть монотоность бытия в браке друг другу не изменять!
А то что вам навязывают в журналах и тв,подруги всякие это просто потребительский образ жизни и не более того!Поживи для себя,развлекайся ведь это хорошо!Однако скажу одно что появляется привыкание потреблять всё больше и больше,человек как личность обычно деградирует!Деньги это деньги это просто фантики,их много не надо чтобы создать семью достаточно чтобы 2 человека занимались полезной деятельностью для общества!То про что сейчас говорят
"развитие" Какое может быть развитие??Стране скоро *** будет!
Согласен что тут могут быть индивиды у которых много финансов и их
наркоманское мировозрение без наличие духовных ценостей их будет делать несчастными!Особенно тех кто больше кричит что это главное в жизни!Вот пусть вылезет такой хоть 1 и объяснит зачем тратить деньги ради чужого бизнеса? чтобы привыкнуть к хорошему?чтобы была привычка еще больше потреблять? А как же семья? или это уже скучно станет?Либо просто сделать ребенка и убежать за него же заплатить вполне легко,а воспитание ребенку не нужно ну да!
Поэтому женщины деньги мужик тащит в семью а вы их тупо потребляете,
всякие ухаживания и подарки,это отдаляет мужчину от семьи в принципе,
он тупо делает траты в чужой бизнес и тратит своё время!
Нехватает эмоций повторюсь и мужчине может не хватать эмоций,главное
друг друга терпетьи не быть врагами тогда всё будет хорошо!
А всякие женские манипуляции такие как: я хочу развиватся,мне скучно,
хочу подарков,а них вот то а у нас не так,полный бред ты развивайся для семьи а не как вы это делаете для себя ,чтобы потом пожирать все больше и больше!!!!
Попробуйте аргументировано хоть что то ответить мне интересно будет!
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
😂😂😂
Ха ха. они реально поверили что такая *** существует, которая мечтает быть рабом и грущей для битья. Мазахостка видимо
Почитай кто такая рабыня,для начала и что это за слово!Вот лично я не поддерживаю такую позицию как бить женщин, однако считаю что мужчина и женщина в браке не должны быть счастливы от внешних стимулов,кроме внутренних которые в семье!!!
Мазохистами как вы говорите должны быть оба!Тк вы неправильно воспринимаете реальность вы живёте самообманом!Поэтому для вас подобные вещи мазохизм!Вы привыкли к потреблению!