Гость
Статьи
Нет ребёнка в 38 лет

Нет ребёнка в 38 лет

Мне 38 лет. Вниманием мужчин не обделена. Очень симпатичная, не толстая, спортивная, самодостаточная, с квартирой. Парни, с которыми встречалась, делали предложения руки и сердца. Одно приняла и вышла …

Автор
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Мне кажется, из вас выйдет очень хорошая, заботливая мать.
Вы очень хотите семью и детей, это чувствуется в каждом слове.
Просто нужен нормальный муж.
Я вас очень понимаю и хорошо прочувствовала. Мне в апреле 39, в марте родится сын. Мужу 55 и он нормальный 🤣.
Первый муж у меня был очень жадный, жили плохо. Ему сейчас 50 и ни семьи ни детей. Хорошо что я ему не родила. Второй был очень неплохой, но умер от рака как раз в тот момент, когда вопрос о детях встал остро.
Я не надеялась уже на семью инынешний тоже. Но мы предполагаем, а бог располагает.
Да, вы гиперответственны к тому же.

Мужу 55.Он миллионер? Ребёнка надо не только родить,но и вырастить, а это минимум 18 лет.Когда ребёнку будете 18,мужу будет 73.Далеко не все мужчины доживают до такого возраста.

Гость

Возьмите ребенка из детского приюта.

Гость

Вот вспомнилось ..У мамы есть подруга, скажем Людмила.Ей уже 69, как и маме.
Замуж она не вышла.Ну вот так вот.Не получилось, не было в ней может искры, хотя симпатичная.Нудная.Не могла "зажечь" никого.Оставим причины...Так вот на сегодняшний момент, она богата.Получила наследство от тети, от покойных родителей ( она одна дочь).Сама работала много лет на приличной зар.плате.И что? Бесконечные сожаления о том что не родила для себя.Послушала родителей и испугалась общественного осуждения.
Квартиры и солидный счёт в банке оставить не кому.Даже племянников нет. Она просто доживает, и ей не интересны ни путешествия ни красивые вещи или какие - то омолаживающие процедуры, шоппинг, какие-то женские штучки ,которые можно позволить при деньгах.Да я когда была в Индии, на Гоа,видела как бабка- немка 70 лет снимала индусика лет 25, и когда я застыла в шоке,как он ее целует, она мне так улыбнулась довольно: хаааай...и ручкой помазала.Смотри мол девушка.
Я к чему это... Ну не снимать мальчиков, но хоть пожить, попутешествовать.НЕТ.
Она считает что ее жизнь пуста.Как пустоцвет...На самом деле печально...Каждому свое, каждый принимает свое решение.Хочется чтоб были потомки, ведь мы бы вымерли, если б все были чайлд фри...Весь мир заполонили бы арабы и негры! Но я только так ...размышляю тут.Уважаю всех. и чайлд фри в том числе.И сторонников полных семей.
Да вот ещё вспомнила.Совсем давно это было.Бабушкина сестра.Двоюродная.Всю жизнь меняла мужей, детей не хотела никогда.Вот не хотела.Чайлд фри.Жила в России.( Мы в Украине).Говорила: ничего похоронят и так.Зачем мне дети?
В результате досматривали какие- то посторонние люди, и она вообще пропала.Искали ее дальние родственники, концов не нашли.Куда- то вывезли и помогли с отходом в мир иной.те кто " досматривал". Даже где похоронена неизвестно.Повторюсь, бабушка и все мы были в другой стране.
Просто истории из жизни.Спасибо,если прочитали! Всех люблю!

Гость

все вокруг виноваты посмотрте на себя может в вас проблема

Гость

А чем вас первый муж не устроил?Если человек хороший,то от него бы и рожали,а при разводе алименты бы платил и принимал участие в воспитании,так у многих.,только не у всех мужья хорошие.Как правило,в нашей стране от хороших не уходят. А так конечно, рожать чисто для себя бы побоялась.Знаю кто такие дети, у самой двое и мне даже сложно предоставить, как бы я их растила одна.Вроде и проблем особых не было,а геморра выше крыши все равно.

Гость
Гость

Вы для начала определитесь чего вы хотите на самом деле, и именно вы а не общество от вас. Когда поймете, пойдите к психологу, вы закрыты после неудач (сами пишите), и откройтесь навстречу хорошим нормальным отношениям. Дети это уже следствие отношений. Поймите, можно встретить мужчину и тут же понять, что это он отец будущих детей. Сейчас возраст для мам очень сместился, так что не переживайте зря.

Интересно,что значит возраст сместился?Кто это его сместил?Если только еще раньше стал, то да. Экология,еда,вода,стрессы,болезни.Рожать нужно до 35 максимум,потом уже сложности.

Гость
Автор

Я тоже больше склоняюсь к гиперответсвенности. Я что в 18 лет считала что как это, взять ответственность за другого человека, что сейчас. За себя порой страшно. Не представляю как ещё за кого-то ответственность нести.
Вот гляжу на свою соседку, она уже 5 или 6 беременна. И не боятся же рожать. Без денег, без гарантий каких-то. В очереди за пособиями на детей толпятся. В этом счастье материнства? Одна женщина моя ровесница 7 родила!!! Шок! Как по разному можно жизни прожить…
С другой стороны, нашим родителям ох как не сладко было, но они же нам жизнь дали. И выкормили как-то в перестройку.

Ой,ну знаете всего боятся,можно вообще не жить.К детям конечно нужно ответственно подходить,но слишком уж загоняться не стоит. Если бы все так боялись ответственности, мы бы уже вымерли.Помимо того,что звбеременеть,родить,вырастить,ребёнок еще может и больным родиться, а в 38 лет шансов на это гораздо больше,поэтому автор с вашей мнительностью лучше не стоит.

Гость

Главное быть счастливой. Можно выйти замуж, родить ребенка и всеравно быть одинокой. Про то как люди бывают одинокими в старости я молчу, знаю многих у кого 3 детей, а они выросли и воды подать некому. Забудьте про общество, подумайте и полюбите себя, нет никаких рамок. Чем сильнее вы себя гнобите, тем хуже выйдет в итоге. Займитесь интересным делом, расслабьтесь и все само найдется.

Гость

Вы не чайлд-фри. Вы обычный человек. Просто не сложилось.
Рожать для себя вы не готовы. Нет решимости. Отношений надежных тоже нет. Пройдет еще 4 года. Вопрос закроется сам собой.

Гость

Не было детей до сорока,вряд ли появятся и после сорока.Типичная чайлд фри.

Гость

Чайлдфри - это сознательный отказ от детей, при наличии возможности родить (надежный мужчина, хорошие материальные условия, хорошее здоровье). У вас же просто возможности этой не было - не от кого было, проще говоря. Это невозможность, а не нежелание. Никакая вы не чайлдфри, не выдумывайте. Можно постараться поискать норм мужчину, 38 - это не 70, общайтесь побольше, ищите общение с людьми вашего уровня и круга. И может все еще получится. Без нормального мужчины рожать - это тема не для всех, не надо гнать что "если бы надо - родила бы", одной тащить на себе ребенка 20 лет - это подвиг.

Гость

ну представьте себя через лет 15. Мужа нет, детей все также нет - устраивает? значит не надо и это ваше твердое решение.
Главное, чтоб потом не жалеть, когда уже поздно.

Гость

и понеслось.....

Гость
Гость

Интересно,что значит возраст сместился?Кто это его сместил?Если только еще раньше стал, то да. Экология,еда,вода,стрессы,болезни.Рожать нужно до 35 максимум,потом уже сложности.

прям математическая точность. Не хватает уточнить, что это подсчитали неизвестные ученые несуществующего университета как из желтой прессы. Какой бред..........

Гость

рожать чтобы одной не остаться это путь эмоционального калеки, который в будущем будет паразитировать на своем ребенке. у меня нет детей и тоже возникают такие же самые мысли, а моя подруга у которой их трое говорит мне, что дети это не собственность. они вырастут и их надо отпустить в свою жизнь. так что даже родив ребенка, они будут с вами только небольшой отрезок времени, если их не искалечить, сломать и не привязать к себе. рождение ребенка не дает никаких гарантий относительно одна вы будете или не одна. это надо решать внутри себя, а не за счет ребенка.

Гость
Гость

Сместился - это значит женщины не боятся больше дypaцких пугалок, которыми такие как вы пугают таких как автор, и рожают себе спокойно нормальных детей и после 35 и после 40 и даже после 45. И в обществе это поддерживают, по крайней мере нормальные люди, а не злобные и завистливые, у которых в жизни ничего не получилось, кроме как вместо учебы в молодости рожать и с ребенком сидеть на шее у других людей

Гость
Гость

рожать чтобы одной не остаться это путь эмоционального калеки, который в будущем будет паразитировать на своем ребенке. у меня нет детей и тоже возникают такие же самые мысли, а моя подруга у которой их трое говорит мне, что дети это не собственность. они вырастут и их надо отпустить в свою жизнь. так что даже родив ребенка, они будут с вами только небольшой отрезок времени, если их не искалечить, сломать и не привязать к себе. рождение ребенка не дает никаких гарантий относительно одна вы будете или не одна. это надо решать внутри себя, а не за счет ребенка.

не гарантия, но так уж обесценивать отношения детей с родителями тоже не надо, очень многие и общаются и чувствуют поддержку и любовь от взрослых детей

Гость

Вы всё время чего то боитесь. И поэтому у вас так. Также с мужчинами расстаетесь быстро и легко. Не уважаете мужчин. Соответственно и они вас не уважают.

Гость
Гость

А чем вас первый муж не устроил?Если человек хороший,то от него бы и рожали,а при разводе алименты бы платил и принимал участие в воспитании,так у многих.,только не у всех мужья хорошие.Как правило,в нашей стране от хороших не уходят. А так конечно, рожать чисто для себя бы побоялась.Знаю кто такие дети, у самой двое и мне даже сложно предоставить, как бы я их растила одна.Вроде и проблем особых не было,а геморра выше крыши все равно.

Вот в этом и кроется основная причина. Автор и вы тоже постоянно говорите о разводе. Думаете о разводе, говорите о разводе . А в итоге, что? Правильно. Развод. Автор с мыслями о разводе никогда не построит нормальных отношений с мужчиной.

Гость

Если бы хотели, родили бы. Скорее всего это ваше желание. Многие женщины без мужа воспитывают, счастливый брак- редкость. В 38 можете ещё родить, если сейчас хотите.

Автор
Гость

Главное быть счастливой. Можно выйти замуж, родить ребенка и всеравно быть одинокой. Про то как люди бывают одинокими в старости я молчу, знаю многих у кого 3 детей, а они выросли и воды подать некому. Забудьте про общество, подумайте и полюбите себя, нет никаких рамок. Чем сильнее вы себя гнобите, тем хуже выйдет в итоге. Займитесь интересным делом, расслабьтесь и все само найдется.

Вот именно. От того что я буду себя стращать одиночеством и всем тем страшным, о чём здесь писали, кинусь «устраивать» свою судьбу, я только наврежу себе этим. Зачем мне заставлять себя страдать? Рвать себя на куски и возносить руки к небесам, горя в огне сожалений?
Сколько тем об одиночестве в браке, одиночестве с детьми? Брак и дети, сами по себе, не делают вас счастливыми.

Гость

Автор, ну не парьтесь вы так. Живите для себя, деньги зарабатывайте, а лет через 5-7, если уж очень припрет, из детского дома возьмете.

Гость
Гость

Не рекомендуется кем?🤦🏻

Врачами! Если конечно вам плевать какой ребенок родится, лишь бы рибеначег был, то можете хоть до 50 ждать, потом любым путем беременнеть и рожать неизвестно какого ребенка, русская рулетка.

Гость

.а в45 лет... .может и климакс прийти и.....,тогда с уверенность здесь можно добавить будет нет мне будет,а нужен он или нет вам решать,только вам,конечно это ответственность,но давайте брать пример с многодетных пар,растят ведьм хорошие люди вырастают,один это не много.

Гость

с детьми не ответственность рулит а трусость . ну принц где то за углом ждет и тоже боится предложить себя если женщина в таком возрасте не вдова и без отношений наводит на грустные мысли "больная какая то ".

Гость

Автор мне 37 через несколько дней, родня давно крест поставила на мне. Не замужем, без детей. Мать хочет конечно внуков, но замолчала на эту тему, потому что у меня ипотека и вот с работы вчера сократили. Какие уж тут дети, не знаю как в будущем может и буду жалеть, но сейчас обрекать на жалкое существование не хочу. Да и эмоционально я выжата, окружение в семье тоже сыграло роль.
А так на днях нашла инсту своей одноклассницы, ей и ее сестре отец в Москве купил даже не квартиры, а дома после универа (хотя учитывая что мы из маленького города удивлена), обе замужем и видно счастливы, дети, путешествия. Ну завидую честно им, у кого то все так легко с детства идет - любящие родители, муж, семья...а ктото всю жизнь бьется.
Простите автор немного снегативила у вас, просто выговориться

Гость
Автор

Напрасно? Почему и что по вашему я должна делать?
Я хочу пока с ним просто общаться, при условии, что это общение будет приятным для обоих.

А он физически вас привлекает?

Гость
Гость

Ой,ну знаете всего боятся,можно вообще не жить.К детям конечно нужно ответственно подходить,но слишком уж загоняться не стоит. Если бы все так боялись ответственности, мы бы уже вымерли.Помимо того,что звбеременеть,родить,вырастить,ребёнок еще может и больным родиться, а в 38 лет шансов на это гораздо больше,поэтому автор с вашей мнительностью лучше не стоит.

Большинство болячек детям престарелые папашки передают.

Гость
Автор

Я тоже больше склоняюсь к гиперответсвенности. Я что в 18 лет считала что как это, взять ответственность за другого человека, что сейчас. За себя порой страшно. Не представляю как ещё за кого-то ответственность нести.
Вот гляжу на свою соседку, она уже 5 или 6 беременна. И не боятся же рожать. Без денег, без гарантий каких-то. В очереди за пособиями на детей толпятся. В этом счастье материнства? Одна женщина моя ровесница 7 родила!!! Шок! Как по разному можно жизни прожить…
С другой стороны, нашим родителям ох как не сладко было, но они же нам жизнь дали. И выкормили как-то в перестройку.

Вы мужское/женское посмотрите. Там тетехи в 26 уже седьмого тащат, "а чотакова, платят же". Вот они и таскают каждый год ради пособия, чего им бояться. Пятерых забрали в детский дом, она еще двоих выс ра ла. Опять при деньгах.

Гость

Ну, вряд ли, вы чайлдфри. Они вообще о детях не задумываются и четко знают свою позицию. Скорее всего пожалеете, что так и не родили

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просралась?

Юрок.

Пишет под заказ. Автор - толстый лысоватый дядька лет неопределённых в майке с пятном от чебурека. Зуб даю.

Гость

меня мама в 40 родила первого ребенка, а подруга сейчас беременна первенцем -ей 41.

Автор
Гость

Автор мне 37 через несколько дней, родня давно крест поставила на мне. Не замужем, без детей. Мать хочет конечно внуков, но замолчала на эту тему, потому что у меня ипотека и вот с работы вчера сократили. Какие уж тут дети, не знаю как в будущем может и буду жалеть, но сейчас обрекать на жалкое существование не хочу. Да и эмоционально я выжата, окружение в семье тоже сыграло роль.
А так на днях нашла инсту своей одноклассницы, ей и ее сестре отец в Москве купил даже не квартиры, а дома после универа (хотя учитывая что мы из маленького города удивлена), обе замужем и видно счастливы, дети, путешествия. Ну завидую честно им, у кого то все так легко с детства идет - любящие родители, муж, семья...а ктото всю жизнь бьется.
Простите автор немного снегативила у вас, просто выговориться

Таких как мы, на самом деле тысячи, симпатичных, одиноких, скоромных женщин, где-то инфантильных да, и что? Да, мы не бойкие, коня на скаку не останавливаем, в горящую избу не входим, детей в сарае на кирпичах не рожаем, родители самые простые, миллионами и машинами не осыпали. Соглашусь с вами в том, что хоть и бытует мнение о том, что мы сами творцы своей судьбы, но это не так. Сколько людей прикладывает усилия, бьются об лёд, сгорают от неудач и если и достигают скромных успехов, то кровью и потом. Сколько таких в Москве? Миллионы. А есть те, кто с младенчества в «благодатной почве». И всё по маслу, и в стране правильной родился, и у родителей ментально-здоровых обеспеченных, на каждом этапе жизни присутствует некая «удача», фарт, высокие вибрации - называйте как хотите. И друзья верные хорошие многочисленные, и внимания килотонны со всех сторон, и мужчины сплошь красивые порядочные любящие, и путешествия с 1 года рождения по миру с родителями, и замуж она удачно вышла, и ребёночка родила вовремя, полный фарш короче. А есть те, кто вечно на абьюзеров нарывается, пашет на 10 работах, по съёмным квартирам мыкается, и вот уже 4 раз замуж пошла, да всё никак не сходится дебет с кредитом. Ну невезучая баба, понимаете? Вот хоть тресни. Вот что делать? Умереть?
Не переживайте. Самое главное это прийти в равновесие. Успокоиться. Не горячиться. Я в последнее время так делаю, останавливаю себя, откладываю на завтра. На эмоциях можно много всего натворить. Ничего страшного, жизнь продолжается. Она только ваша. Как когда-то вы нашли работу, найдёте новую, приспособитесь, адаптируетесь.
Мне самой 38 как месяц всего) и одну из работ я 1 неделю как потеряла. Ну ничего страшного. Найдутся варианты. Самое главное это не нервничать, и идти спокойно в жизни. И не смотрите «своё прошлое» в Инсте. Это только вредит. Сосредоточитесь на том что сегодня, и смотрите в будущее.

Автор
Гость

А он физически вас привлекает?

По началу привлекал, я прям лыбилась при виде него, глаза светились. А сейчас как-то отпустило. Знаете, хороша ложка к обеду.
Ему, я так поняла вообще ничего особо не нужно уже. Он как тот эгоист который любит только себя любимого. Вот он одинок, друзей вроде как нет, постоянно один (не считая общения с роднёй). И как бы ему ок наверное. А иначе шевелился бы.
Последний раз списывались, он сказал что изнывает от скуки, дурью мается дома, сходит с ума уже и ему даже а голову не приходит как-то досуг организовать, позвать кого-то для компании. Ну вот он такой. Есть такие мужики, не импульсивные. Поговорить с ним интересно, в принципе, прогуляться за компанию, кофе попить.
Я честно, не знаю как общаются взрослые мужики в интимной плоскости. Я ещё взрослого не пробовала. Люди же разные бывают. Кто-то более темпераментный, кто-то менее. Если я его за задницу схвачу, может он оскорбится. Откуда я знаю?
Молодые то сразу переходят от слов к делу.) Я последний раз у мужчины просто спросила: «Целовался когда-нибудь с человеком, у которого брекеты?» Он сказал что нет. Я сказала: «Хочешь попробовать?» Он меня поцеловал и дальше как в тумане. Всё.
С каждым человеком свой ритм общения. Я не собираюсь тянуть всё как паровоз-баба, попутавшая себя с мужиком. В конце концов это он мужик. Не хочет, буду с ним просто общаться по приятельски, пусть составляет мне компанию на прогулках. Я открыта для знакомств и общения. На нём одном то свет клином не сошёлся.

Автор
Гость

Вы мужское/женское посмотрите. Там тетехи в 26 уже седьмого тащат, "а чотакова, платят же". Вот они и таскают каждый год ради пособия, чего им бояться. Пятерых забрали в детский дом, она еще двоих выс ра ла. Опять при деньгах.

Да. Наверное зря я не забеременела в 13 лет от взрослого парня, и не потаскала его по судам, не стала героиней какого-то шоу как неблагополучная мать 28 лет с 6 детьми от разных мужиков. Те кто в 16 беременеют наверное более развитее и интеллектуально и физически. А такие как я, отсталые в развитии.

Автор
Юрок.

Пишет под заказ. Автор - толстый лысоватый дядька лет неопределённых в майке с пятном от чебурека. Зуб даю.

Ты ошибаешься. 🤦‍♀️

Гость
Автор

По началу привлекал, я прям лыбилась при виде него, глаза светились. А сейчас как-то отпустило. Знаете, хороша ложка к обеду.
Ему, я так поняла вообще ничего особо не нужно уже. Он как тот эгоист который любит только себя любимого. Вот он одинок, друзей вроде как нет, постоянно один (не считая общения с роднёй). И как бы ему ок наверное. А иначе шевелился бы.
Последний раз списывались, он сказал что изнывает от скуки, дурью мается дома, сходит с ума уже и ему даже а голову не приходит как-то досуг организовать, позвать кого-то для компании. Ну вот он такой. Есть такие мужики, не импульсивные. Поговорить с ним интересно, в принципе, прогуляться за компанию, кофе попить.
Я честно, не знаю как общаются взрослые мужики в интимной плоскости. Я ещё взрослого не пробовала. Люди же разные бывают. Кто-то более темпераментный, кто-то менее. Если я его за задницу схвачу, может он оскорбится. Откуда я знаю?
Молодые то сразу переходят от слов к делу.) Я последний раз у мужчины просто спросила: «Целовался когда-нибудь с человеком, у которого брекеты?» Он сказал что нет. Я сказала: «Хочешь попробовать?» Он меня поцеловал и дальше как в тумане. Всё.
С каждым человеком свой ритм общения. Я не собираюсь тянуть всё как паровоз-баба, попутавшая себя с мужиком. В конце концов это он мужик. Не хочет, буду с ним просто общаться по приятельски, пусть составляет мне компанию на прогулках. Я открыта для знакомств и общения. На нём одном то свет клином не сошёлся.

Я понимаю что в нашей стране на женщин давит дикий эйджизм, но попробуйте все же с кем-то помоложе 45.Пусть парень финансово будет попроще, но адекватный.

Автор

Посмотрела вчерашний выпуск «Давай поженимся». Женщины - красотки! А здесь пишут что наши женщины 35+ старухи! Жесть…

Автор
Гость

Я понимаю что в нашей стране на женщин давит дикий эйджизм, но попробуйте все же с кем-то помоложе 45.Пусть парень финансово будет попроще, но адекватный.

Попробую конечно.

Гость
Автор

Посмотрела вчерашний выпуск «Давай поженимся». Женщины - красотки! А здесь пишут что наши женщины 35+ старухи! Жесть…

Самое печальное, что жензины в нашей стране сами потворствуют эйджизму соглашаясь на дядь значительно старше. Помню какой-то васян на дзене в комментах истерики устраивал, что попав заграницу на него ведуться только ровесницы или около того, а молодым и красивым он ненужен. Представляете до чего мы русские женщины пали, что старый, тупой и уродливый обрыган ещё и претензии выставляет. У дядек недолжно быть выбора.

Гость
Гость

ты не чайлдфри, повезло бы тебе с мужиком, уже троих бы нарожала

Не в бровь, а в глаз!

Гость
Елена анелЕ

"Надо семью хоть с кем"-для чего хоть с кем??? И чего вы так боитесь остаться одна?? Мне 36 но такие мысли не посещают, напротив, рада что не родила в свое время и что свободна. Я интроверт, мне необходима тишина и личное пространство. Вот вы даже не уверены что этот ребенок вам нужен, а тоскуете

мне самой 39недавно исполнилось месяц назад ни детей и мужа в разводе14лет .ни о чем не жалею ценю свободу хочу ли ребенка??незнаю..я не готова .

Гость
Автор

Смысла в пустых загонах нет, вы правы.
Говорю же, пару раз в год, когда долетают слухи о ком-то разродившемся, находит паника, страх, метания.
Если сижу в танке, вообще всё равно. Но может в этом и засада самообмана? Пару лет всего осталось родить, и то, если повезёт.

Вот и успевайте!!!

Автор
Гость

Самое печальное, что жензины в нашей стране сами потворствуют эйджизму соглашаясь на дядь значительно старше. Помню какой-то васян на дзене в комментах истерики устраивал, что попав заграницу на него ведуться только ровесницы или около того, а молодым и красивым он ненужен. Представляете до чего мы русские женщины пали, что старый, тупой и уродливый обрыган ещё и претензии выставляет. У дядек недолжно быть выбора.

Я и в шоке! 50+ лет, в голове кал, запросы выше крыши, увидел сиськи и сидит прям облизывается, дар речи потерял. Дичь полную нёс, натуральный инфантил мозгами. Его там все в открытую осудили за внешний вид. А какая его ровесница красавица пришла. И сравните как он выглядит, распустится, и как она себя держит. Лариса его грамотно так троллила и он её очевидно раздражал, но он даже не понял этого. Девочку 35 лет жаль, надеюсь она вышла что бы его поддержать и сразу после сделает ноги. Вот такая красотка ушла с этим дед-пердедом.
Эйджизм страшный. Страна эйджизма. Вот я выгляжу примерно как эти женщины, типаж похож, и меня в старухи записывают. Когда говоришь что привлекательная, начинают писать что королевишной возомнила себя. 🤦‍♀️ Конечно представляю. У наших женщин с самооценкой проблемы, цены себе не знают. Повально. Ну и с приличными и ухоженными мужчинами среднего возраста проблемы.

Гость
Автор

Я и в шоке! 50+ лет, в голове кал, запросы выше крыши, увидел сиськи и сидит прям облизывается, дар речи потерял. Дичь полную нёс, натуральный инфантил мозгами. Его там все в открытую осудили за внешний вид. А какая его ровесница красавица пришла. И сравните как он выглядит, распустится, и как она себя держит. Лариса его грамотно так троллила и он её очевидно раздражал, но он даже не понял этого. Девочку 35 лет жаль, надеюсь она вышла что бы его поддержать и сразу после сделает ноги. Вот такая красотка ушла с этим дед-пердедом.
Эйджизм страшный. Страна эйджизма. Вот я выгляжу примерно как эти женщины, типаж похож, и меня в старухи записывают. Когда говоришь что привлекательная, начинают писать что королевишной возомнила себя. 🤦‍♀️ Конечно представляю. У наших женщин с самооценкой проблемы, цены себе не знают. Повально. Ну и с приличными и ухоженными мужчинами среднего возраста проблемы.

Мами дяди не изменяться, женщины не должны этих бэушных дятлов подбирать ведь они сами надевают корону старикам соглашаясь на них.

Автор
Гость

Мами дяди не изменяться, женщины не должны этих бэушных дятлов подбирать ведь они сами надевают корону старикам соглашаясь на них.

💯💯💯

Гость

Надо сначала мужа найти по сердцу, полюбить , а потом уж детей родить. Ребёнок - это результат любви двух людей, а не ваши хотелки - мол, хочу ребенка и всё..Так должно быть по природе. Ребенок должен расти в полной семье и брать правильные примеры семейных ценностей и воспитание от обоих, любящих друг друга родителей...и так из поколения в поколение...Идеальных людей не бывает, бывает своё "Я", которое ставится выше других людей, особенно выше мужчины иои выше семейных ценностей. Пожтому у вас аж в 40 ничего не склеилось. Это моё предположение.

Гость
Гость

Надо сначала мужа найти по сердцу, полюбить , а потом уж детей родить. Ребёнок - это результат любви двух людей, а не ваши хотелки - мол, хочу ребенка и всё..Так должно быть по природе. Ребенок должен расти в полной семье и брать правильные примеры семейных ценностей и воспитание от обоих, любящих друг друга родителей...и так из поколения в поколение...Идеальных людей не бывает, бывает своё "Я", которое ставится выше других людей, особенно выше мужчины иои выше семейных ценностей. Пожтому у вас аж в 40 ничего не склеилось. Это моё предположение.

ребенок - это результат секса, если уж вы сводите к понятию "по природе" что бредово изначально, так как у человека развит мозг и подавлены инстинкты. Семья точно изобретение социума, а не природное явление, так что ребенок может рождаться и вне семьи, если женщина захочет, не нужно тут опять значение штанов возвеличивать.

Гость

Да эгоистка вы, автор. Что уж тут мудрить? Чайндфри не чайндфри....