Мне 38 лет. Вниманием мужчин не обделена. Очень симпатичная, не толстая, спортивная, самодостаточная, с квартирой. Парни, с которыми встречалась, делали предложения руки и сердца. Одно приняла и вышла …
Надо сначала мужа найти по сердцу, полюбить , а потом уж детей родить. Ребёнок - это результат любви двух людей, а не ваши хотелки - мол, хочу ребенка и всё..Так должно быть по природе. Ребенок должен расти в полной семье и брать правильные примеры семейных ценностей и воспитание от обоих, любящих друг друга родителей...и так из поколения в поколение...Идеальных людей не бывает, бывает своё "Я", которое ставится выше других людей, особенно выше мужчины иои выше семейных ценностей. Пожтому у вас аж в 40 ничего не склеилось. Это моё предположение.
Что бы родить ребёнка не нужен интеллект. Достаточно биологии и раздвинутых ног. Вы «Мужское Женское» не смотрели что ли? И там не только матери-одиночки, там и полные семьи есть. Но здоровых ценностей своим детям они что-то не демонстрируют. А откуда по вашему все эти беременна в 13? От правильных морально-нравственных ценностей социума?
Эх.., если бы всё было так просто… Но Мир это не только чёрное и белое.
зато есть 40 котов и это хорошо для разведенки меркантильной
Я наоборот всегда детей хотела, поэтому сначала одного родила в 22(была замужем, но муж много пил и я развелась), потом от другого мужчины в 29 родила, а замуж по большой любви наконец вышла в 34 года. Мне 38, я пережила 2 выкидыша и поняла, что от любимого человека никак не получится родить, не судьба видно. У него тоже есть ребенок от первого брака, платит алименты. Младшая дочка моего мужа очень любит и папой зовет) Вот оно счастье! Главное не зацикливаться. Я вообще думала одна с детьми всегда буду!
Я наоборот всегда детей хотела, поэтому сначала одного родила в 22(была замужем, но муж много пил и я развелась), потом от другого мужчины в 29 родила, а замуж по большой любви наконец вышла в 34 года. Мне 38, я пережила 2 выкидыша и поняла, что от любимого человека никак не получится родить, не судьба видно. У него тоже есть ребенок от первого брака, платит алименты. Младшая дочка моего мужа очень любит и папой зовет) Вот оно счастье! Главное не зацикливаться. Я вообще думала одна с детьми всегда буду!
страсти разведнок, любительниц алкашей и дегенератов.
доволен. счастлив. еще хочу!
Походите к психологу, разберитесь в себе. Тоска по отсутствию семьи может быть просто навязанной обществом социальной установкой. А может вам и правда это нужно, но вы боитесь довериться мужчине.
Вы с переферии? Вам сколько, 100 лет что вы такие устаревшие шаблоны изрыгиваете?
И с каких пор статус «разведена» стал чем-то постыдным? Вам точно 55+ минимум. 🥲 И вы бедны, только бедные дрожат за свои 5 рублей, на которые никто не покушается и обвиняют всех в меркантильности.
Походите к психологу, разберитесь в себе. Тоска по отсутствию семьи может быть просто навязанной обществом социальной установкой. А может вам и правда это нужно, но вы боитесь довериться мужчине.
Да, я полна страхов. Я всего боюсь и никому не доверяю. У меня гиперответсвенность. Это сверхконтроль над своей жизнью, и даже над тем, чего в ней нет.
Мне через несколько месяцев 36. Никогда не бредила созданием семьи и рождением детей. Мама моя, конечно, систематически осведомляется, когда-чего.. Мои страх состоит в том, что вдруг мне в 40-43 приспичит, а уже старая, и не известно, сколько проживу (мамина подружка детства родила в 40, а в 58 умерла от ковида, пацану её 18 лет, остался один). И ситуация нестабильная, и на квартиру попала - обманутый дольщик, и ещё миллион всяких причин не рожать. Но при этом думаю иной раз, что ребёнок стал бы для меня огромным стимулом двигаться дальше, зарабатывать больше, а сейчас живу для себя. Но и одной растить ребёнка не хочется, хотя если действительно приспичит, рожу и буду растить сама. Но и с просто рожу для себя не всё так просто. Надо с кем-то переспать, и быть уверенной, что кроме беременности не случится венерический букет. В общем тема сложная
Мне через несколько месяцев 36. Никогда не бредила созданием семьи и рождением детей. Мама моя, конечно, систематически осведомляется, когда-чего.. Мои страх состоит в том, что вдруг мне в 40-43 приспичит, а уже старая, и не известно, сколько проживу (мамина подружка детства родила в 40, а в 58 умерла от ковида, пацану её 18 лет, остался один). И ситуация нестабильная, и на квартиру попала - обманутый дольщик, и ещё миллион всяких причин не рожать. Но при этом думаю иной раз, что ребёнок стал бы для меня огромным стимулом двигаться дальше, зарабатывать больше, а сейчас живу для себя. Но и одной растить ребёнка не хочется, хотя если действительно приспичит, рожу и буду растить сама. Но и с просто рожу для себя не всё так просто. Надо с кем-то переспать, и быть уверенной, что кроме беременности не случится венерический букет. В общем тема сложная
И не просто один раз переспать, а нужна целая серия пересыпов! Покупка донорского материала может здорово разорить, в том случае, если не получится с первых попыток, так что лучше конечно бесплатно)
Удачи вам. Не унывайте!
Что значит женщина хочет? А о ребёнке подумали? Ему папа не нужен?
Привет, давай поговорим? Можно познакомиться а дальше будет видно. Как смотришь на это?
Лучше не быть матерью, чем быть плохой матерью. Многие женщины чисто психологически не могут быть матерями, это особенность их природы, психологии. Вы уверены, что вы любили бы своего ребёнка и отказались от своих интересов и материальных благ ради него? Ребёнок не забава, это огромная ответственность. Раз вы до 38 лет не имели тягу к деторождению и не чувствовали готовность к отказу от себя ради детей, то сейчас незачем себя корить. Вы жили той жизнью, которую хотели для себя.
Наслаждайтесь своим статусом и свободой. Не нужно насиловать свое естество только ради того, что "так принято", "подруга уже второго родила" и "что родственники/соседи подумают". Вы молода, и ваша жизнь прекрасна. Если вдруг сильно припечёт (что не факт), то в 45-50 лет или даже позже возьмете из приюта. Счастья вам и удачи, от души.)
странный совет!если человек не хочет даже своего родного ребенка .зачем ему чужой из приюта.с дурной наследственностью,?Я родила в браке но развелись через 2 года и я благодарю бога что послал мне дочку.Это моя радость и для меня она гораздо важнее штанов в доме..Рожать надо пока есть возможность .с каждым годом риск патологии плода будет расти..А если она встретит своего человека..он и с детьми ее возьмет.
Это смотря ещё какой папа.Бывает такой что и лучше без него.
прям математическая точность. Не хватает уточнить, что это подсчитали неизвестные ученые несуществующего университета как из желтой прессы. Какой бред..........
Ну да расскажите нам тут,что рожать в 40 и за 40 это норма!Вам любой врач по полочкам разложит все риски.А вы кто?Врач?У большинства
уже сил нет ноги побрить,не то что ребенка рожать и воспитывать.Бред это вы несёте лишь бы свои 5копеек вставить.
Сместился - это значит женщины не боятся больше дypaцких пугалок, которыми такие как вы пугают таких как автор, и рожают себе спокойно нормальных детей и после 35 и после 40 и даже после 45. И в обществе это поддерживают, по крайней мере нормальные люди, а не злобные и завистливые, у которых в жизни ничего не получилось, кроме как вместо учебы в молодости рожать и с ребенком сидеть на шее у других людей
Ну что вы несете!???В 40-45 уже на себя сил у большинства нет,не то что на ребенка.И потом,помимо меня вам любой врач расскажет про все риски и про то что к 40годам овуляторный резерв яицеклеток уменьшается вдвое и у многих даже эко уже не катит.А все звёзды, которые делают карьеру и после 40лет рожают,так у них у большинства либо суррогатная мать либо эко с 10й попытки., а потом огребают проблемы со здоровьем вплоть до онко.Привела пример единиц,у которых получается,так это капля в море на фоне общей массы.Не знаете,что слюной брыжжете,изучите инфу для начала дура тупая!
Уважаемая автор! У меня вот какая история. Мне сейчас 40 лет, жене тоже 38 как и вам. Я не был женат долго, и с женой познакомился три года назад, и недавно поженились. Раньше не встретил человека по душе, а в жене нашел что искал. При этом детей я раньше как бы не хотел да и сейчас честно говоря не очень. А жена хочет. Но я в принципе тоже для себя решил, что я как бы не против детей. То есть у меня нет такого страстного желания что дети это номер один, но я готов к этому, готов этим заниматься, ну и все равно интересно что из этого получится. В общем, решил остепениться и жить семейной жизнью с любимым человеком.
Я могу сказать что я надежный мужчина, как вы вначале говорите, в том плане что я готов тратить на это время и силы, делать что необходимо, также я умею готовить, убирать, все делаем по дому примерно вместе и по желанию кому удобнее.
Но через полгода после знакомства выяснилось, что у жены большие проблемы со здоровьем (своим, а не репродуктивным). Мы также пошли готовиться к детям - и выяснилось что и по этой части есть проблемы. Для меня было удивительно, что в 38 лет уже все очень печально, причем и у меня тоже... Хотя мы без вредных привычек, без негативного прошлого.
Вам хочу сказать, что я раньше недооценивал, насколько возраст влияет, поэтому вам в 38 лет к сожалению уже все это сделать сложнее. Подумайте, нужно ли искать кого-то с кем вы будете до конца жизни, вы этого не предскажете, но ребенок у вас уже будет. Если бы я это раньше понимал, то не знаю, как бы я поступил раньше - то есть возможно задумался бы раньше о семье.
Эта самка вызывает одну ассоциацию это сосуд ку множество мужчин сливали свою сперму. Как мусорки в туалете при вокзале
Родить обязательно нужно,но не для того чтобы одной не остаться,а чтобы подарить жизнь человеку,но ребенку нужна не только мама,но и папа,рожать одной - это эгоизм.Это главное предназначение женщины стать матерью,это природа и нет никого дороже чем твой ребенок,твой малыш.
Сообщение было удалено
Это не правда, а мнение. У меня знакомая в 58 вышла второй раз замуж, переехала к мужу в другой город и счастлива 😉 а вы тут про кошек и вибратор в 38 (!!) 😂
Уважаемая автор! У меня вот какая история. Мне сейчас 40 лет, жене тоже 38 как и вам. Я не был женат долго, и с женой познакомился три года назад, и недавно поженились. Раньше не встретил человека по душе, а в жене нашел что искал. При этом детей я раньше как бы не хотел да и сейчас честно говоря не очень. А жена хочет. Но я в принципе тоже для себя решил, что я как бы не против детей. То есть у меня нет такого страстного желания что дети это номер один, но я готов к этому, готов этим заниматься, ну и все равно интересно что из этого получится. В общем, решил остепениться и жить семейной жизнью с любимым человеком.
Я могу сказать что я надежный мужчина, как вы вначале говорите, в том плане что я готов тратить на это время и силы, делать что необходимо, также я умею готовить, убирать, все делаем по дому примерно вместе и по желанию кому удобнее.
Но через полгода после знакомства выяснилось, что у жены большие проблемы со здоровьем (своим, а не репродуктивным). Мы также пошли готовиться к детям - и выяснилось что и по этой части есть проблемы. Для меня было удивительно, что в 38 лет уже все очень печально, причем и у меня тоже... Хотя мы без вредных привычек, без негативного прошлого.
Вам хочу сказать, что я раньше недооценивал, насколько возраст влияет, поэтому вам в 38 лет к сожалению уже все это сделать сложнее. Подумайте, нужно ли искать кого-то с кем вы будете до конца жизни, вы этого не предскажете, но ребенок у вас уже будет. Если бы я это раньше понимал, то не знаю, как бы я поступил раньше - то есть возможно задумался бы раньше о семье.
свои проблемы на других не проецируйте пожалуйста, ваш случай не показатель, мало ли у кого с чем проблемы бывают, это не возраст, а здоровье у вас с женой не ахти оказалось
Ну что вы несете!???В 40-45 уже на себя сил у большинства нет,не то что на ребенка.И потом,помимо меня вам любой врач расскажет про все риски и про то что к 40годам овуляторный резерв яицеклеток уменьшается вдвое и у многих даже эко уже не катит.А все звёзды, которые делают карьеру и после 40лет рожают,так у них у большинства либо суррогатная мать либо эко с 10й попытки., а потом огребают проблемы со здоровьем вплоть до онко.Привела пример единиц,у которых получается,так это капля в море на фоне общей массы.Не знаете,что слюной брыжжете,изучите инфу для начала дура тупая!
А вот интересно, почему размещают комменты с оскорблениями?? Это не я ,чей,пост вызвал такую агрессию, но какое- право какая- та тля имеет оскорблять другого человека? Конечно рожать после 40 не норма! Но бывает.
У меня есть 2 примера, когда дамы рожали...О Боже!!! В 48. Одна мама одноклассницы моей дочери, которую я приняла за бабушку.Извинялась , конечно.Но она веселая такая мамаша престарелая была.Говорит, привыкла уже.Девочка очень хорошая получилась, точно помню.А ещё пример, вот та как раз врач была.Знала я ее лично.Там был муж на 12 лет моложе и ЭКО.Тоже девочкаУ обеих правда были дети уже старшие, взрослые.
Кто ж спорит, что это норма? Ну вот рожают некоторые назло всем.
А вот на таких мымр, которые как раз сами ядом и захлёбываются они наверное плевать хотели.Живут себе и радуются и детей растят.
Сегодня иду на прогулку с мужчиной 45 лет.
А вот интересно, почему размещают комменты с оскорблениями?? Это не я ,чей,пост вызвал такую агрессию, но какое- право какая- та тля имеет оскорблять другого человека? Конечно рожать после 40 не норма! Но бывает.
У меня есть 2 примера, когда дамы рожали...О Боже!!! В 48. Одна мама одноклассницы моей дочери, которую я приняла за бабушку.Извинялась , конечно.Но она веселая такая мамаша престарелая была.Говорит, привыкла уже.Девочка очень хорошая получилась, точно помню.А ещё пример, вот та как раз врач была.Знала я ее лично.Там был муж на 12 лет моложе и ЭКО.Тоже девочкаУ обеих правда были дети уже старшие, взрослые.
А вот на таких мымр, которые как раз сами ядом и захлёбываются они наверное плевать хотели.Живут себе и радуются и детей растят.
Тля это ты!!!Чтобы не получать оскорбительные сообщения в свой адрес,уважительно нужно относиться к чужому мнению и не называть людей озлобленными и завистливыми,если мое мнение не совпадает с твоим, так что ответ был адекватным!Все что ты пишешь, это из серии ОБС,если у тебя там какие-то знакомые кого-то родили в 70 лет,так это исключения из правил,как в лотерею выиграть.,нафига это пропогандировать и спорить?Мое мнение основано на изучении информации и мнении врачей многочисленных,а также доказательной базе ,что к 40 годам у женщин риски родить больного ребенка возрастают в два раза и шанс забеременеть снижается в 2 раза т.к.яицеклеток становится мало и много с деффектами.И совет был дан на основании сильной гиперответств.и тревожности автора,что если в молодом возрасте боялась рожать,то сейчас нужно боятся еще больше.А ваше слюнобрыжжание на чем основано?На том,что какая-то там знакомая родила в 45 лет?Но ей и богу смешно просто!
Особенно насмешила фраза рожают назло всем,ага и все вокруг злобные и завистливые!Вам сколько лет,такую ахинею писать?!Рожать нужно для себя,а не назло кому-то!Всеми на всех пофиг,кто и во сколько рожает это дело каждого.Автор спросила,автор получила адекватный бесплатный(замечу!)совет!Рассмотрит несколько мнений,взвесит все риски за и против и примет решение.
Тля это ты!!!Чтобы не получать оскорбительные сообщения в свой адрес,уважительно нужно относиться к чужому мнению и не называть людей озлобленными и завистливыми,если мое мнение не совпадает с твоим, так что ответ был адекватным!Все что ты пишешь, это из серии ОБС,если у тебя там какие-то знакомые кого-то родили в 70 лет,так это исключения из правил,как в лотерею выиграть.,нафига это пропогандировать и спорить?Мое мнение основано на изучении информации и мнении врачей многочисленных,а также доказательной базе ,что к 40 годам у женщин риски родить больного ребенка возрастают в два раза и шанс забеременеть снижается в 2 раза т.к.яицеклеток становится мало и много с деффектами.И совет был дан на основании сильной гиперответств.и тревожности автора,что если в молодом возрасте боялась рожать,то сейчас нужно боятся еще больше.А ваше слюнобрыжжание на чем основано?На том,что какая-то там знакомая родила в 45 лет?Но ей и богу смешно просто!
да и чисто с практической стороны, родила в 45, пенсионный возраст -55-60 лет, человек абсолютно уверен что уж ее то на пенсию не отправят или на нее будет и себя и ребенка содержать?
да и чисто с практической стороны, родила в 45, пенсионный возраст -55-60 лет, человек абсолютно уверен что уж ее то на пенсию не отправят или на нее будет и себя и ребенка содержать?
Оставьте вы возраст уже в покое, когда получается - тогда пусть и рожают женщины, каждая имеет право, никто не должен женщину отговаривать
Что бы родить ребёнка не нужен интеллект. Достаточно биологии и раздвинутых ног. Вы «Мужское Женское» не смотрели что ли? И там не только матери-одиночки, там и полные семьи есть. Но здоровых ценностей своим детям они что-то не демонстрируют. А откуда по вашему все эти беременна в 13? От правильных морально-нравственных ценностей социума?
Эх.., если бы всё было так просто… Но Мир это не только чёрное и белое.
Про «беременна в ..» — блин там такие родители обычно, что неудивительно что рожают
Ахах.Нормально мне лет.И если ты хочешь тут оскорблять всех, заметь ТЛЯ, это ты " полной дурой" другую женщину обозвала,не меня, то будешь и в ответ выслушивать..Еще и тыкает *** тупое.
Да кто рожает в 45 и позже, абсолютно уверен, что не будет зависеть от гос.пенсии.И жалкой работенки.Или ты думаешь, что такие семьи на последние деньги детей заводят? Или блин на пенсию думают дитя кормить??Да нормально денег у них за всю жизнь.
Если сама живёшь от зарплаты до зарплаты , и без альтернативных источников дохода да и просто без " мат.подушки" то не надо думать что все так живут.
По- поводу болезней.Знакомая родила Дауна в 32 года.Гинекологи говорят, что после 40 практически все плоды с генетическими поломками абортируются самостоятельно.Да и сейчас много скринингов.Если
А пишу я это не к тому, чтобы автор завтра рожала без мужа с перспективой
растить дитё одной на пенсию, а к тому, что если через пару лет встретит нормального состоятельного мужчину, то не боялась.Никакой поезд никуда ещё не ушел.Если здоровье хорошее, финансы и надёжный мужчина, то вполне можно и родить.! И конечно не назло неудачницам всяким, а для счастья и гармонии в семье!
Очень уважаю женщину, которая удочерила девочку в 34 года.( Она писала здесь)Но автору это не подойдёт, ей нужно мужское плечо.И это без сарказма.Все люди разные, и я надеюсь автор встретит человека который просто скажет, мне нужна ты, и я хочу ребенка от тебя.Но я буду любить тебя в любом случае.
свои проблемы на других не проецируйте пожалуйста, ваш случай не показатель, мало ли у кого с чем проблемы бывают, это не возраст, а здоровье у вас с женой не ахти оказалось
зачем так агрессивно, моя история тоже имеет право на жизнь и по теме подходит автору. я ничего не проецирую, а рассказываю что бывает. за автора буду очень рад, когда у нее все замечательно сложится и в отношениях, и с детьми.
Ахах.Нормально мне лет.И если ты хочешь тут оскорблять всех, заметь ТЛЯ, это ты " полной дурой" другую женщину обозвала,не меня, то будешь и в ответ выслушивать..Еще и тыкает *** тупое.
Да кто рожает в 45 и позже, абсолютно уверен, что не будет зависеть от гос.пенсии.И жалкой работенки.Или ты думаешь, что такие семьи на последние деньги детей заводят? Или блин на пенсию думают дитя кормить??Да нормально денег у них за всю жизнь.
Если сама живёшь от зарплаты до зарплаты , и без альтернативных источников дохода да и просто без " мат.подушки" то не надо думать что все так живут.
По- поводу болезней.Знакомая родила Дауна в 32 года.Гинекологи говорят, что после 40 практически все плоды с генетическими поломками абортируются самостоятельно.Да и сейчас много скринингов.Если
растить дитё одной на пенсию, а к тому, что если через пару лет встретит нормального состоятельного мужчину, то не боялась.Никакой поезд никуда ещё не ушел.Если здоровье хорошее, финансы и надёжный мужчина, то вполне можно и родить.! И конечно не назло неудачницам всяким, а для счастья и гармонии в семье!
Очень уважаю женщину, которая удочерила девочку в 34 года.( Она писала здесь)Но автору это не подойдёт, ей нужно мужское плечо.И это без сарказма.Все люди разные, и я надеюсь автор встретит человека который просто скажет, мне нужна ты, и я хочу ребенка от тебя.Но я буду любить тебя в любом случае.
Тля у тебя между ног,я тебе уже сказала!!!Для начала,прежде чем здесь рыгать и воспитывать других прочитай еще раз,только внимательно!!!!, коммент на который была моя агрессия,не я первая начала на минуточку!И вообще,что за каша у тебя в башке,при чем тут пенсия и мат подушка, я вообще об этом речь не вела,ты пьян или под кайфом?иди проспись уже.Понапутал все комменты и пред'являет мне тут что-то . Если бы да кабы.....,богатые если что вообще сами не рожают,им детей вынашивают чужие тети с молодыми донорскими я/ц. А теперь раскинь мозгами, если они у тебя есть,какова вероятность у автора,что она в свои 38 лет встретить богатого и любимого мужчину,который ее также полюбит сильно, предложит ей выйти замужем и конечно же они всяческими способами за бешеные деньги родят ребенка под *** лет?!Вы с какой луны свалились?Оптимист это конечно хорошо,но не до такой же степени!!!
И по поводу много скринингов.До *** все твои скрининги.Прстоянно только и вижу как собирают деньги на больных детей!!!До фига пороков,которых ни один скрининг тебе не покажет!
Спасибо. 🌺
Вот тут писали мол, какие такие времена? Какие?!!! Рожайте! А я всегда повторяла «Не известно что завтра будет!» Как никогда актуально в связи со сложившейся обстановкой с Донбассом и беженцами. Показывают беженцев, автобусы, растерянных матерей, плачущих голодных детей. Что делать? Куда бежать? И рожают же, не бояться. Вокруг стреляют, воюют, а они рожают под звуки войны? За себя страшно, а в такой Мир как сегодня, рожать вообще как будто бы полная безответственность.
Автор как у вас дела ? Прочитала всю ветку , мне 35 и история один в один как у вас
Чайлдфри или нет? Дети они или есть, или лучше не заморачиваться!
Чтобы не остаться одной? А с чего вы решили, что вы не останетесь одна, если заведете мужа и детей, это тоже частый случай. Все сложится, как должно, вы просто для себя примите решение, хотите вы этого или нет. И никто вам тут не скажет, чего вы хотите и почему не делаете.
Хорошая отмазка, чтобы получать удовольствие от секса и не предохраняться! А ребенок вышел из детдома и пользует мамку!
Рожать ребенка надо для себя, только когда поймете что вам он нужен, есть тип семейных пар где муж говорит хочу ребенка а жена нет, но она беременеет и рожает потому что хотел муж, проходит время и муж понимает что не может тянуть семью, денег нет, да и устал, и ушел оставив ребенка на жену, которой он на х.е.р не нужен был, и всю жизнь жалеть о том что не сделала аборт или головой не подумала что ребенок нужен только тебе а не мужу, мужикам такие выходки всегда прощаются, они пойдут и еще себе наделают и уйдут, ответственность всегда лежит на женщине, к сожалению а не как должно быть на двух взрослых людях, потому сама неси крест