Гость
Статьи
Нет ребёнка в 38 лет

Нет ребёнка в 38 лет

Мне 38 лет. Вниманием мужчин не обделена. Очень симпатичная, не толстая, спортивная, самодостаточная, с квартирой. Парни, с которыми встречалась, делали предложения руки и сердца. Одно приняла и вышла …

Автор
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Автор, а Вы беременели хоть раз? Это не такое уж само собой разумеющееся дело. 14% пар - бесплодны, и это устаревшие данные. Иметь детей - это один из главных способов самореализации, люди инстинктивно к этому стремятся. Совсем не факт, что Вы сможете забеременеть, когда захотите. Тут много нюансов бывает и с зачатием, и с вынашиванием. Вы априори считаете, что стоит Вам только захотеть, - и вуаля, Вы беременны. А с этим бывает по-разному.

Ну и слава Богу, можно значит предохранение не использовать, классно же, надоело об этом думать

Гость

Чайлдфри - это когда не хотят детей ни а браке ни без брака. Даже счастливо живя с мужем они не хотят детей.

Гость
Автор

Я сейчас общаюсь с мужчиной 45 лет. Внешне ничего, хоть не толстый уже спасибо. Волосы на месте. Высокий 189 см. В молодости видать интересный был. Закоренелый холостяк, детей нет. С мамой живёт, но не мамин сынок. Просто удобно ему. Отмороженный тоже.
Пытаюсь заново учиться общаться «с мужиком». Вижу что он не горит, да и я не полыхаю.)
Так, встречаемся, прогуливаемся, болтаем. Секса не было, так как нет искры. Да и не будет наверное уже)
Я вообще, если честно, не знаю как это встречаться с мужиком 40+. Вообще. Так как всегда были мужчины ровесники или младше.
Короче, надеюсь ещё на ту самую искру с приличным симпатичным мужчиной.

Если 40 и волосы на месте - тестостерон низкий уровень или хронический простатит

Гость
Гость

На здоровую семью время вы точно просрали ( и только так , других слов нет), с каждым днём родить здорового ребёнка все меньше и меньше ( это то что касается детей). По вашему рассказу вы великовозрастная инфантильная особа так что дети и семья вам противопоказаны ( определитесь с собой). Ваш вариант кошки - все просто, ответственности минимум, через 10-15 коробка из под обуви и обнулились для нового захода. Скажете жестоко - возможно, но жизнь ко всем жестока, а я вам написал сокращённый вариант. Те кто вам пишут «не отчаиваться» нагло врут ведь вы умом все и сами понимаете

Просрали те кто родил в 20-25, а автор для себя жила и сейчас живёт, когда ее ровесницы от детачек вешаются.

Гость
Гость

В 37 лет рожать третьего не то же самое что в 39-40, а именно тогда придётся рожать авторше, рожать первенца. Ей скорее всего будут делать кесарево сечения, ибо таз у неё уже не как у 20 летней девушки. Легко не выйдет

В 20 таз какой-то особо-расширенный?) А кс это счастье, да вот только далеко не по желанию его делают, а по показаниям.

Гость
DR

Это не ерунда. Придите к любому гинекологу и спросите куда они записывают тех кто рожает первенца ближе к сорока. Он вам скажет что они относятся к категории, с неофициальным внутренним термином "старородящая". Таким роженицам опасаются давать рожать самим и отправляют по записи на кесарево

Я в 24 через кесарево рожала. Что в этом страшного? Чем напугать пытаетесь?

НетакаЯ
Вау🐈

Он работу не найдёт. Он из дома не выходит, так как в рб он в уголовном розыске. Его пытаются выманить и департировать незаконно. Он в таком стрессе живёт, ужас.
Ну вот, у меня уже есть один ребёночек))

Вау, если "злые силы" уже знают, где он проживает, то тем более смысле нет годами дома отсиживаться молодому, здоровому мужчине. Его тогда увести могут даже если он в киоск за сигаретами выйдет.
Ну вот представь, он тебя достал и ты его выставила. Дальше что? Как он будет жить? На что? Почему ему такие мысли в голову не приходят?

Он не ребенок. Он взрослый человек. И очень наглый, я бы так сказала. Находясь в зависимом от тебя положении давить на тебя с деторождением. Понимая, что основные риски и основные нагрузки опять же на тебя упадут.
С ребенком между прочим придется ходить в больницу, в садик, в школу... Он не боится, что его по дороге захватят? :) Или по умолчанию ты это будешь делать?

Трах Бах
Автор

Свой или своей жены разработан и хорошо? Выплёвывайте как пулемёт, повышайте демографию.
Откуда столько молоденьких девушек с кесаревом интересно? Кесарево делают в любом возрасте, по показаниям, и даже по желанию за деньги тем, кто вагину свою травмировать не хочет, слыхали?

Точно, муж потом не будет бегать по другим молодым ватрушкам!

Гость

Нафиг тебе нищеброды и неудачники, живи одна и радуйся, заимей пару любовников, путешествую, времени свободного не будет, натрахаешься, года же бегут, будет что вспомнить

Гость

Самое ужасное - это метаться, как Вы. Такое ощущение, что Вы всячески пытаетесь избежать проблем и ответственности и ни о чем не пожалеть - а так не бывает и не будет. Пожалеть Вы можете в любом случае, и с проблемами и сложностями столкнуться - тоже в любом случае. Так что для себя решите, что Вы хотите и делайте это, не взирая на проблемы, сложности, страхи, сомнения и периоды, когда кажется, что решение было ошибкой - главное, что это Ваше решение и будьте последовательны!

Гость

если трубы еще целы-идите в банк спермы

Гость

Господи, в какое ТАКОЕ время? Революция, война, ледниковый период что ли? Что за стенания? Самодостаточная, с квартирой, а "завтра", оно всегда непредсказуемо и для всех, ничего не поделаешь, обыкновенный капитализм. Жить надо, другого времени для вас не будет. Не хотите ответственности, живите одна и нечего тут ручки заламывать, никто за вас ничего решать не будет.

Автор
Гость

Я в 24 через кесарево рожала. Что в этом страшного? Чем напугать пытаетесь?

У меня одноклассница 4!!! родила через КС начиная с 20 лет.

Гость

Если не родили, хотя возможности были-не заморачивайтесь! Жизнь одна и каждый проживает ее как хочет))
Я по наивности в 20 замуж выскочила, в 22 родила. Все в розовых очках было. Как носедка.. ребенок, муж, дом. Чтобы все довольны были. С хорошим образованием карьеру профукала (муж считал что я должна все без отрыва от ребенка и дома успевать все).
Итог-развод в 29. Сил больше не было на мужа ради ребенка смотреть, из дома бежать хотелось без оглядки.
Сейчас 30, новый мужчина который дочку как свою принял. У меня вторая молодость + глубочайшая переоценка взгляда на жизнь. Детей ни он ни я больше не хотим. Он говорит: " ни ты ни я в жизни ничего не видели, мелкую поднимем и оторвемся. Да и дочке уже 9, ее везде с собой можно".
Так что живите как сердце подсказывает и меньше по сторонам смотрите.

Гость

не грусти ты просто дура набитая

Гость
Гость

Считаю что вам нужно расслабиться, после 38 лет уже не рекомендуется рожать, тем более первого ребенка, можете выдохнуть спокойно, уважительная причина.

Не рекомендуется кем?🤦🏻

Гость
Гость

Самое ужасное - это метаться, как Вы. Такое ощущение, что Вы всячески пытаетесь избежать проблем и ответственности и ни о чем не пожалеть - а так не бывает и не будет. Пожалеть Вы можете в любом случае, и с проблемами и сложностями столкнуться - тоже в любом случае. Так что для себя решите, что Вы хотите и делайте это, не взирая на проблемы, сложности, страхи, сомнения и периоды, когда кажется, что решение было ошибкой - главное, что это Ваше решение и будьте последовательны!

А что решать, если мужчины нет, от которого автор теоретически забеременеть могла бы? Про банк спермы даже не начинайте, многие от из вас от доноров детей имеют

Автор
Гость

Если не родили, хотя возможности были-не заморачивайтесь! Жизнь одна и каждый проживает ее как хочет))
Я по наивности в 20 замуж выскочила, в 22 родила. Все в розовых очках было. Как носедка.. ребенок, муж, дом. Чтобы все довольны были. С хорошим образованием карьеру профукала (муж считал что я должна все без отрыва от ребенка и дома успевать все).
Итог-развод в 29. Сил больше не было на мужа ради ребенка смотреть, из дома бежать хотелось без оглядки.
Сейчас 30, новый мужчина который дочку как свою принял. У меня вторая молодость + глубочайшая переоценка взгляда на жизнь. Детей ни он ни я больше не хотим. Он говорит: " ни ты ни я в жизни ничего не видели, мелкую поднимем и оторвемся. Да и дочке уже 9, ее везде с собой можно".
Так что живите как сердце подсказывает и меньше по сторонам смотрите.

Спасибо. 🌺 И вам в жизни только процветания!!!

Автор
Гость

А что решать, если мужчины нет, от которого автор теоретически забеременеть могла бы? Про банк спермы даже не начинайте, многие от из вас от доноров детей имеют

Я кстати узнавала цены на донорский био материал. Не сказать что не доступно, но и не даром.

Гость
Гость

Долго ли мужчину найти?

Гость

Автор, радовались бы, что у вас детей никто не просит. А вы сами зачем то в это ярмо лезть хотите.

Автор
Гость

Автор, радовались бы, что у вас детей никто не просит. А вы сами зачем то в это ярмо лезть хотите.

Иногда, когда узнаю что кто-то родил из знакомых, накатывает грусть и паника. А в обычные дни всё равно.

Автор

Больше всех в этой ситуации виню её. С её молчаливого согласия всё происходит.

Ужасно конечно, мужик с катушек съехал. А она ему потакает.

Гость
Гость

Долго ли мужчину найти?

Ну вам наверное недолго, но речь не о вас

Гость

У вас каша в голове...взрослая женщина...не девочка уже ...пока будете искать надёжного,верного и т.п.состаритесь...

Гость
Гость

У вас каша в голове...взрослая женщина...не девочка уже ...пока будете искать надёжного,верного и т.п.состаритесь...

Рекомендуете схватить первое попавшееся г-но для устранения каши в голове?

Гость

Дело совсем не в традиционных ценностях. Дело в том, что Вы королева! И к сожалению для Вас, так думаете только Вы.

Гость

Как это: вдруг разведемся? Че хотели,то и получили.
Боишься рожать детей,мало ли в будущем чего будет? Их и не будет или реально не потянешь.
Все что хочешь своим мелким недоумишкой,то и получаешь.

Если нет целей и головы в 38, то уже и не будет. Сидишь и ждешь, кто же что скажет. Это уже клиника.

Так что совет чей то про вибратор и батарейки очень актуален. Последние остатки мозга от вибрации выпадут через известное место и тогда вообще все будет по барабану.

Автор
Чёрная Лапка

Ужасно конечно, мужик с катушек съехал. А она ему потакает.

Она что не понимает что с её детьми происходит и к чему это всё приведёт? Шок вообще. Ладно Евгений дичь творит, а она куда смотрит? Это же и её дети тоже.

Автор
Гость

Уже состарилась.

Автор
Гость

Рекомендуете схватить первое попавшееся г-но для устранения каши в голове?

Это как к нашим гинекологам прийти: «Тебе рожать давно пора, чего сидишь, кого ждёшь? Замуж выйти проблема что ли?» 🤦‍♀️
Так и хочется сказать: «Да, моя хорошая, сейчас от тебя выйду и на 1 же тротуаре буду на мужиков кидаться».

Гость
Гость

Дело совсем не в традиционных ценностях. Дело в том, что Вы королева! И к сожалению для Вас, так думаете только Вы.

Королева, потому что не родила? Или потому что ей неликвид не подходит?

Гость
Автор

Иногда, когда узнаю что кто-то родил из знакомых, накатывает грусть и паника. А в обычные дни всё равно.

Грусть, что не надо недосыпы терпеть, вои младенца, лактостазы всякие?

Автор
Гость

Никогда не думала что я королева. У меня наоборот всегда с самооценкой проблемы были. Я симпатичная, а веду себя как страшная. Цены не знала себе. А как только начала осознавать так сразу - королева? Жесть…
Это вот срез нашего менталитета. Оденешься закрыто - монашка? Оденешься открыто - ***! Вам не угодишь, мои хорошие.

Автор
Гость

Как это: вдруг разведемся? Че хотели,то и получили.
Боишься рожать детей,мало ли в будущем чего будет? Их и не будет или реально не потянешь.
Все что хочешь своим мелким недоумишкой,то и получаешь.

Если нет целей и головы в 38, то уже и не будет. Сидишь и ждешь, кто же что скажет. Это уже клиника.

Так что совет чей то про вибратор и батарейки очень актуален. Последние остатки мозга от вибрации выпадут через известное место и тогда вообще все будет по барабану.

Ты что истина в последней инстанции?

Гость
Автор

Это как к нашим гинекологам прийти: «Тебе рожать давно пора, чего сидишь, кого ждёшь? Замуж выйти проблема что ли?» 🤦‍♀️
Так и хочется сказать: «Да, моя хорошая, сейчас от тебя выйду и на 1 же тротуаре буду на мужиков кидаться».

Мы сами виноваты, не ставим их на место, не их собачье дело указывать рожать или нет, их задача помогать и лечить, а не решать за женщину и не давить

Гость
Гость

Это лотерея, можно найти быстро, а кто то годами в поисках. Но в любом случае рожать стоит только от надёжного, верного и к тому же очень состоятельного. Иначе не стоит.

Гость
Автор

Уже состарилась.

Тогда плохо. 38-40 интересный возраст, кто то бабушка, а кто то девушка.

Автор
Гость

Грусть, что не надо недосыпы терпеть, вои младенца, лактостазы всякие?

Ну пишут же что дети это нечто, что невозможно охватить руками, это больше чем любовь, это космос, это выше небес.
Я сама не знаю, так как не с чем сравнить. Вот и интересуюсь разными мнениями, что такого-то?

Гость
Автор

Ну пишут же что дети это нечто, что невозможно охватить руками, это больше чем любовь, это космос, это выше небес.
Я сама не знаю, так как не с чем сравнить. Вот и интересуюсь разными мнениями, что такого-то?

А у вашего нынешнего друга вы интересовались как он насчёт детей? Может и решение проблемы -то не за горами?

Автор
Гость

Мы сами виноваты, не ставим их на место, не их собачье дело указывать рожать или нет, их задача помогать и лечить, а не решать за женщину и не давить

Одно время знакомые мозг 🧠 выносили вопросами о детях, теперь гинекологи, что дальше? По их словам выйти замуж легко. Я одна так не считаю? Всегда думала что замуж выйти это сложно. А оказывается то нет!
Воистину, я одинока потому что трезвенница?) Может выпивать начать? По пьяной лавочке все симпатичные такие сразу))

Автор
Гость

А у вашего нынешнего друга вы интересовались как он насчёт детей? Может и решение проблемы -то не за горами?

Сейчас вообще страшно разговаривать свободно, как бы кого не обидеть и не задеть.
Я стараюсь не грузить ничем, и сама не грузиться. Но может и спрошу. У него племянников много, он с ними возился, пока они маленькие были, а потом подросли и он стал им не нужен. Дальше расспрашивать не стала, вдруг ему эта тема болезненна например. Он говорил что много лет не был в отношениях и что произошло что-то неприятное в прошлом.
Я вообще не спасательница, и реанимировать дохлую лошадь не стану. Посмотрю ещё, если будет штиль, то можно просто общаться в конце концов. Стать приятелями, не знаю.

Гость
Автор

Сейчас вообще страшно разговаривать свободно, как бы кого не обидеть и не задеть.
Я стараюсь не грузить ничем, и сама не грузиться. Но может и спрошу. У него племянников много, он с ними возился, пока они маленькие были, а потом подросли и он стал им не нужен. Дальше расспрашивать не стала, вдруг ему эта тема болезненна например. Он говорил что много лет не был в отношениях и что произошло что-то неприятное в прошлом.
Я вообще не спасательница, и реанимировать дохлую лошадь не стану. Посмотрю ещё, если будет штиль, то можно просто общаться в конце концов. Стать приятелями, не знаю.

Тааак Автор, проблема-то не в отсутствии детей, получается. У вас не получается выстраивать отношения . Я ещё понимаю тех, у кого на горизонте пусто, а у вас есть конкретный объект, с которым дело не движется, потому что вам не нужно этого движения.Если не начать это решать, то о детях и вовсе думать неактуально.

Гость
Автор

Одно время знакомые мозг 🧠 выносили вопросами о детях, теперь гинекологи, что дальше? По их словам выйти замуж легко. Я одна так не считаю? Всегда думала что замуж выйти это сложно. А оказывается то нет!
Воистину, я одинока потому что трезвенница?) Может выпивать начать? По пьяной лавочке все симпатичные такие сразу))

Как говориться: Не дай Вам Бог, ума средь дураков.

Автор
Гость

Тааак Автор, проблема-то не в отсутствии детей, получается. У вас не получается выстраивать отношения . Я ещё понимаю тех, у кого на горизонте пусто, а у вас есть конкретный объект, с которым дело не движется, потому что вам не нужно этого движения.Если не начать это решать, то о детях и вовсе думать неактуально.

Так я ранее писала, что учусь заново выстраивать отношения «с мужиком», после неудачного опыта отношений и фрустрации.
Это навык, который я утратила.

Гость
Автор

Так я ранее писала, что учусь заново выстраивать отношения «с мужиком», после неудачного опыта отношений и фрустрации.
Это навык, который я утратила.

Дело не в навыке, а в страхе, вы его боитесь спугнуть и напрасно

Автор
Гость

Дело не в навыке, а в страхе, вы его боитесь спугнуть и напрасно

Напрасно? Почему и что по вашему я должна делать?
Я хочу пока с ним просто общаться, при условии, что это общение будет приятным для обоих.

Гость
Автор

Напрасно? Почему и что по вашему я должна делать?
Я хочу пока с ним просто общаться, при условии, что это общение будет приятным для обоих.

Вы как общаетесь, как потенциальная пара? На свидания ходите?

Автор
Гость

Вы как общаетесь, как потенциальная пара? На свидания ходите?

Лично я пока с ним просто общаюсь, я не знаю как он это воспринимает. Вроде бы он рад и не сворачивает наши встречи, а наоборот, кажется пытается их продлить. Я писала уже что искры нет, он не горит и я это вижу. Мы просто встречаемся, общаемся, гуляем, разговариваем обо всём и не о чём. Больше пока как «друзья». Может попробую его соблазнить, но это не точно) Я не знаю, я никаких глобальных планов не строю в отношении него и надежд не питаю. Зачем? Не известно что будет завтра.

Гость
Автор

Лично я пока с ним просто общаюсь, я не знаю как он это воспринимает. Вроде бы он рад и не сворачивает наши встречи, а наоборот, кажется пытается их продлить. Я писала уже что искры нет, он не горит и я это вижу. Мы просто встречаемся, общаемся, гуляем, разговариваем обо всём и не о чём. Больше пока как «друзья». Может попробую его соблазнить, но это не точно) Я не знаю, я никаких глобальных планов не строю в отношении него и надежд не питаю. Зачем? Не известно что будет завтра.

Судя по тому, что вы пишете, у него вполне проблемы по мужски могут быть, раз он не горит. Он вас в постель не тянет , не хочет что ли? Вам не нужна с ним дружба, вы о нем как о мужчине пишете, так выясните, хочет он или нет, это же время ваше драгоценное. Он легко импотентом может оказаться к примеру, а вы и не в курсе.