Муж меня сильно опекает все годы брака, его самого и его любви как-то много, как будто стала задыхаться. Опекает до сих пор, как "лялю", считает, что внешний мир жесток, особенно к женщинам и …
А если серьезно - примите мужа таким, какой он есть. Да, вот он такой и изменить его будет очень сложно. (и надо ли??)
Если честно, на мой взгляд лучше "страдать" от чрезмерной любви и опеки, чем от унижений, побоев, вечных упреков и прочего.
На мой взгляд, его что-то гложет или есть негативный опыт в семье/отношениях и таким образом он пытается заполнить пустоту в душе. Либо вы ему слишком много рассказали о прошлых страданиях и он хочет, чтобы вы узнали, что есть и иное отношение.
Если нет тотального контроля и он не пытается самоутвердиться за ваш счет, проблемы не вижу. Просто научитесь принимать его заботу как естественное проявление любви к вам. Старайтесь ответить тем же. Скорее всего, он ждет такого же отношения и от вас.
Счастья вашей семье и мира в душе! Найдите баланс. Для начала в себе.
По тексту понимаю, что вы подсознательно ищите подвох, обжегшись ранее. Просто поверьте своему избраннику, окунитесь в его мир и будьте счастливы!
"слишком много рассказали"?.. Хаха, я вот тоже рассказала своему нынешнему про былые абьюзные отношения, именно для того, чтоб этого не повторял со мной. А он начал относиться в разы хуже, а не лучше! Мол там хреново относились, так и я так буду, че напрягаться-то. Вывод-мужикам надо врать и рассказывать, что к вам великолепно относились раньше(но просто не срослось) , чтоб у них даже мысль не закралась относиться иначе.
Тотального контроля и диктатуры нет. Хотя характер властный и авторитарный, да! Но как то это проявляется по делу, а не по самодурству. На работы спокойно отпускал, днем куда то самой пойти, общению с приятельницами не препятствовал.
Ну как бы сформулировать , у него либидо , на мой взгляд высокое, он коммуникабельный очень , даже устаю иногда, до сих пор не понимаю его чисто мужской юмор , громкоголосый иногда , нет, не нервный , как раз уравновешенный , но его темперамент и излишний материализм стал утомлять. Как то задерживалась на работе , так писал : дуй домой ! Что ты там высиживаешь!? Отымеют по полной , благодарности не жди, только здоровье потеряешь и внешность. Что мол смогла, то и сделала.
Короче , мне кажется у него какая то болезненная любовь и привязанность, даже если обнимет, то я как в тисках.
Наверное мне ботан нужен был по жизни , а муж считает и говорит : нет, свыше суждено было, чтобы я с тобой был и именно такой , иначе бы уже испорченной, а я тебя берег.
По моему просто адекватный мужик.цените
Там созависимость. Подруга с таким жила и родила первого. Он ее бил, гнобил и думаете ушла? Нет. Родила второго!!! Поэтому таких баб уважать и жалеть сложно. Потом они взяли кредит на машину, при отсутствии жилья. Ну ок. Только зачем ныть, про то как тяжко жить со свекровью в ее доме? Почему не взяли комнату в общежитии??? По деньгам даже дешевле, чем тачка)))))
Уйти некуда. Самооценка снижена родителями (поэтому и муж такой же тиран попался). Зависимость экономическая.
Мне бы ваши проблемы, у меня ровно наоборот, и знаете, это хуже намного
Да блин, ну что за проблемы? Найди себе безработного дебила алкоголического типа, психически неустойчивого и воровитого! 😁
И будет вам щастье!!!
Ты будешь заботиться о нём, а он будет от этого тащиться.
Почти так. На самом деле женщинам не нужны проявления заботы. Хоть и пишут что мечтают о таком.
Вот смотри - мальчика мама с бабушкой в детстве воспитывали - ты будущий мужчина и муж, в семье нельзя друг на друга кричать, если видишь что жена не справляется с обязанностями обязательно помоги ей. И вообще старайся все конфликты решать мирным путём.
И вот у него уже своя семья, он проявляет заботу и во всех конфликтых ситуациях ищет золотую середину - это тюфяк как написала одна п*да на этом форуме.
Так вот жене в итоге становится скучно. Она ему изменяет или создаёт здесь тему что муж надоел. И конечно же курицы советуют "бросить этого кo3ла".
Женщинам нужен если не тиран, то такой вот токсик, абьюзер, газлайтер.
Примеры - жена моет посуду и случайно разбила тарелку, что скажет заботливый (тюфяк). Ничего страшного - посуда бьётся к счастью. Что скажет абьюзер с которым не скучно - это все потому,дорогая, что руки не из того места! Ха-ха-ха!
У жены поднялась температура ей не хорошо и она решила отлежаться. Тюфяк скажет - ничего страшного, я сам ужин приготовлю. Ты лежи, выздоравливай.
С которым не скучно, с который весь спектр эмоций скажет - Ужин не приготовлен а ты лежишь. Болеешь - так может быть мне тебя сдать в дом инвалидов? Ха-ха-ха!
Зато эмоции! Зато не скучно - не то что эта заботливая рохля.
Автор, вы мужа не любите, коль убегаете в уединение. И забота у него удушаюшая, а это контроль. Но уйти вы не можете, потому что инфантильны.
Я сама к психологам в молодости ходила. Хотела вторую семью сохранить. Молодая была, дурная. Ушла. И не жалею. Пальцем у виска крутили. Ведь муж хороший. Ну чего мне не хватает? Не пьёт, не бьёт, не изменяет, зарабатывает. Звонит, контролирует 😂 Сейчас директор издательства.
Это я не к тому, что на вашего похож, уверена, что нет.
А мне так душно было... Хоть волком вой. И он меня не поддержал в том, чтобы большую квартиру строить. Другие планы у него были. И я поняла, просто не мой человек.
Ходил за мной год, потом обиделся. До сих пор обижается.
Он потом и с красотками-моделями встречался. И с коллегой моложе меня крутил. Бабы вешаются на него пачками. И у меня все спрашивают, не жалею ли я. Неа. Никогда не пожалела. Ни одного раза!!!
Если ваш муж хотя бы на половинку ваш, радуйтесь жизни и цените его. Потому что бывает вот как у меня со вторым. Кому-то счастье, а мне обуза была 🙄
Почти так. На самом деле женщинам не нужны проявления заботы. Хоть и пишут что мечтают о таком.
Вот смотри - мальчика мама с бабушкой в детстве воспитывали - ты будущий мужчина и муж, в семье нельзя друг на друга кричать, если видишь что жена не справляется с обязанностями обязательно помоги ей. И вообще старайся все конфликты решать мирным путём.
И вот у него уже своя семья, он проявляет заботу и во всех конфликтых ситуациях ищет золотую середину - это тюфяк как написала одна п*да на этом форуме.
Так вот жене в итоге становится скучно. Она ему изменяет или создаёт здесь тему что муж надоел. И конечно же курицы советуют "бросить этого кo3ла".
Примеры - жена моет посуду и случайно разбила тарелку, что скажет заботливый (тюфяк). Ничего страшного - посуда бьётся к счастью. Что скажет абьюзер с которым не скучно - это все потому,дорогая, что руки не из того места! Ха-ха-ха!
У жены поднялась температура ей не хорошо и она решила отлежаться. Тюфяк скажет - ничего страшного, я сам ужин приготовлю. Ты лежи, выздоравливай.
С которым не скучно, с который весь спектр эмоций скажет - Ужин не приготовлен а ты лежишь. Болеешь - так может быть мне тебя сдать в дом инвалидов? Ха-ха-ха!
Ох, вот вы знаете, у меня отец тюфяк и подкаблучник, у него нет своего мнения , только мнение жены, но поведение точь в точь абьюзера. Еще бывают люди определенных профессий, у которых такой топорный юмор и фразы, как у абьюзеров. Мы все знаем эти профессии.
Автор, у вас диагноз один-вы напрочь зажрались! Вы вообще знаете, как много женщин живут в одиночестве или в несчастливых браках, где муж не заботится, не ценит, не уважает??! Я бы вас отметелила как следует за такую свинскую неблагодарность! Самое ценное в жизни-забота мужа/жены! Как можно это не ценить?! Вы просто не любите его! Я бы всё отдала за такое отношение! У меня постоянно сваливает из дома на неделю, месяц, полгода было даже, не пишет, не звонит, если пишу-че надоедаешь?! Звоню-трубку может запросто не брать, пишет не хочу разговаривать. Деньги отнимает все, ничего не дает потратить на себя, всё украдкой делаю, и маник и одежду и парикмахерская.. И ещё приготовь всё, 1е,2е и компот! И жди его как псина всегда наготове, не выноси мозг, ни о чем не спрашивай, а то непонравившиеся вопросы приравниваются к выносу мозга. Игроман, и попробуй запрети! Я не помню за много лет, чтоб меня спросили, чего я хочу, как я себя чувствую, спокойной ночи или доброе утро! Бесит, что такая несправедливость! Тут тянешь брак, надеешься, что когда-нибудь всё будет хорошо, по-человечески, а кто-то зажрался до такой степени, что жалуется на любовь мужа! Параллельная вселенная! Не гневите бога, автор!
У вас ничего хорошо не будет. Я не понимаю, зачем вы эти браки тянете и издеваетесь над собой.
Я от нормального ушла, потому что мне не понравилось, что квартиру большую строить не хочет. А вы вот это чччмо терпите. И что у вас может быть нормально? И за что вы так с собой? 🙄
У меня муж далеко не тюфяк. Но уж ужин он сам может приготовить и приготовит, если меня нет дома.
У вас дурь в голове.
Или никакие тюфяки. Или уроды, алкаши и аб'юзеры. А куда делись все остальные 95% мужского населения? Атомная бомба накрыла?
Пфффф.. А раз в полгода-год как вам? У меня аналогично, пришёл с рб и в телефон, а у меня либидо и под 40..При этом я не изменила ни разу за 10 лет, за него в этом вопросе не уверена.
Да, понимаю, Вам любовник нужен тогда. Вы молодая. А я такая курица домашняя, застенчивая и где его найдешь то любовника, на сайтах, это уже мешно. Город маленький, да и кому такая тетка старая надо.
Тяжело рассказывать. У мужа проблемы со здоровьем, но он борется не ноет, за это я его конечно уважаю, сама плакса, я не сильная женщина, но терпеливая (хотя это достало уже). Он преподаватель, приходит в 18:00 устает я так понимаю от общения на работе, не однократно говорил. Хочет сам немного
Тяжело рассказывать. У мужа проблемы со здоровьем, но он борется не ноет, за это я его конечно уважаю, сама плакса, я не сильная женщина, но терпеливая (хотя это достало уже). Он преподаватель, приходит в 18:00 устает я так понимаю от общения на работе, не однократно говорил. Хочет сам немного
побыть. Ему 44. Он добрый, заботливый, но интроверт редкостный, ему наоборот нужна женщина которая б его заводила. Не нравится, что совсем редко обнимает, целует.
Вот появилась сейчас, может перед климаксом уже. Но прям очень хочу,
не с собой, а с живым человеком. Но с мужем раз в неделю только получается на работе устает и нет у него настроения в течении недели. А дома ещё ребенок у нас 10 лет, очень шебутной мальчик (глаз да глаз, породыху нам не даёт, стоим на учёте у психиатра). Квартира хрущовка 2 команты одна в одной. Раз в неделю ребенок уходит к бабушке с ночёвкой. Все эти годы секс был по пальцам пересчитать. Муж редко хотел, в отличии от меня. Да и у меня "там" все не слава богу, нужно операцию переделать, это дорого, одна была не помогла. Только муж во мне, так проблема у него с эрекцией. Но все равно хочу, хотя кульминации не получаю, догоняюсь потом сама, но думаю операция должна помочь. Да и муж старается, хотя и раз в неделю.
У вас ничего хорошо не будет. Я не понимаю, зачем вы эти браки тянете и издеваетесь над собой.
Я от нормального ушла, потому что мне не понравилось, что квартиру большую строить не хочет. А вы вот это чччмо терпите. И что у вас может быть нормально? И за что вы так с собой? 🙄
Ну нихрена себе! Всё б так лкгко решалось! Я б тогда мужиков как перчатки меняла! Зашибись так фыркать и уходить из-за хрени какой-то, когда у тебя всё гуд в финансовом плане, и с жильём, и с работой, и с детьми! Что имеем, то и тянем! Уйти-считай белый лист, так и до нервного срыва недалеко! И не миллионер, чтоб так мужиков менять. И дети опять же. И живу в маленьком городке!!!
А если серьезно - примите мужа таким, какой он есть. Да, вот он такой и изменить его будет очень сложно. (и надо ли??)
Если честно, на мой взгляд лучше "страдать" от чрезмерной любви и опеки, чем от унижений, побоев, вечных упреков и прочего.
На мой взгляд, его что-то гложет или есть негативный опыт в семье/отношениях и таким образом он пытается заполнить пустоту в душе. Либо вы ему слишком много рассказали о прошлых страданиях и он хочет, чтобы вы узнали, что есть и иное отношение.
Если нет тотального контроля и он не пытается самоутвердиться за ваш счет, проблемы не вижу. Просто научитесь принимать его заботу как естественное проявление любви к вам. Старайтесь ответить тем же. Скорее всего, он ждет такого же отношения и от вас.
Счастья вашей семье и мира в душе! Найдите баланс. Для начала в себе.
По тексту понимаю, что вы подсознательно ищите подвох, обжегшись ранее. Просто поверьте своему избраннику, окунитесь в его мир и будьте счастливы!
да он ее просто затрахал, т.к. его либидо высоко
Ну нихрена себе! Всё б так лкгко решалось! Я б тогда мужиков как перчатки меняла! Зашибись так фыркать и уходить из-за хрени какой-то, когда у тебя всё гуд в финансовом плане, и с жильём, и с работой, и с детьми! Что имеем, то и тянем! Уйти-считай белый лист, так и до нервного срыва недалеко! И не миллионер, чтоб так мужиков менять. И дети опять же. И живу в маленьком городке!!!
Так я и меняла. Третий раз замужем.
Я ничего никогда не терпела. Терпячка не выросла. Мужиков кругом - навалом 🙄
Автор, а можно узнать, кто вы и ваш муж по гороскопу? Просто интересна такая "совместимость"))
Мдээ.. Кого-то затрахивают до смерти, а кому-то и не перепадает вообще.. Мир несправедлив и несбалансирован однако..
Вообще, тр@х@ют или хотят это делать или с красивыми, или с любимыми. Ну, или и то и другое в одном флаконе.
Я никогда не видела, чтобы кто-то неприрывно желал иметь контакт с непривлекательным нелюбимым чужим человеком.
Ну и бывает за деньги. Ну это отдельная фигня.
Вообще, тр@х@ют или хотят это делать или с красивыми, или с любимыми. Ну, или и то и другое в одном флаконе.
Я никогда не видела, чтобы кто-то неприрывно желал иметь контакт с непривлекательным нелюбимым чужим человеком.
Ну и бывает за деньги. Ну это отдельная фигня.
Ахаха ну да ну да))) тут какой раскрасавицей ни будь, а спустя много лет совместной жизни и после рождения детей, как себя ни поддерживай, один фиг желание у мужиков многих пропадает как ни крути, им жеж всё разнообразие подавай
Ахаха ну да ну да))) тут какой раскрасавицей ни будь, а спустя много лет совместной жизни и после рождения детей, как себя ни поддерживай, один фиг желание у мужиков многих пропадает как ни крути, им жеж всё разнообразие подавай
В последнем браке я 13 лет. Скорее у меня желание пропало, а не у него. Страсти нет. Все спокойно. Но я компенсирую очень активной общественной жизнью. Спорт, танцы, хобби. На сексе свет клином не сошёлся.
Муж болел как-то, у нас секс два раза за год был. Я об этом и не думала. Секс не базовая потребность. Когда я болела несколько лет назад, он тоже терпел. Может, и не терпел, здесь я не знаю 🤣
*** то вам мало внимания , то вам много ... вы бабы определитесь наконец то ... найди себе алкаша Васю и все будет ок, будешь и писдюлины через раз получать и постоянно нах идти и внимания будет ноль , но зато дышать будешь полной грудью ... цука почему вы бабы не цените того, что имеете я в ахере просто... еще раз убеждаюсь, что нельзя с вами по хорошему ...
Реально. Старайся заботиться. Плохо.Сколько раз уже сам убеждался, что если к женщине относиться наплевательски, то души в тебе чаять не будет. Проблема в том, что не получается плевать на её.Заботишься-плохо.А вот, если синяк какой, то блин-каблуки отбивают за тобой.))
Мою мать часто по фамилии называл , но потом это семейное у обоих стало , по хоз ву вообще не помогал , начал помогать только после 60, то стебался лет 20 назад , что она из деревни , родилась там , то она купит что-то , а он ей , при мне как то , отдай мол ей ( мне) эти туфли , они тебе под фигуру уже не подходят, то жена сильно изменилась ... Никогда ни мне , ни матери не дарил цветов и подарков. Ну и ессно пил , как большинство советских мужчин, бросил недавно , ни капли.
Вот откуда у меня все и идет, из детства.
А зачем вам большая квартира? Это обуза!
У меня была большая хорошая семья в детстве. Все у бабушки и дедушки собирались... Может, оттуда... Потом бабушка умерла...
Я не огромную квартиру построила. Хотела трёшку, и чтобы эркер был большой. И большой овальный стол с резными ножками, и кресла...
Всё построила, но там живёт моя мама. Я живу у мужа в центре у метро в небольшой 😂
В последнем браке я 13 лет. Скорее у меня желание пропало, а не у него. Страсти нет. Все спокойно. Но я компенсирую очень активной общественной жизнью. Спорт, танцы, хобби. На сексе свет клином не сошёлся.
Муж болел как-то, у нас секс два раза за год был. Я об этом и не думала. Секс не базовая потребность. Когда я болела несколько лет назад, он тоже терпел. Может, и не терпел, здесь я не знаю 🤣
Ну вы и шило 😄
У меня была большая хорошая семья в детстве. Все у бабушки и дедушки собирались... Может, оттуда... Потом бабушка умерла...
Я не огромную квартиру построила. Хотела трёшку, и чтобы эркер был большой. И большой овальный стол с резными ножками, и кресла...
Всё построила, но там живёт моя мама. Я живу у мужа в центре у метро в небольшой 😂
В глубине души я тоже мечтала о большой семье и вот таких семейных ужинах большой семье за большим дубовым столом на резных ножках и я хозяйка вечера. Вокруг меня дети , внуки, правнуки...
Я вообще спокойно не сижу, это да 🙄
Если два раза в неделю на спорт не сходила, один раз потанцевать и на коньки раз, то все, неделя прошла зря 🤣
Ещё общественной жизнью заниматься пытаюсь, хоть чем-то, помощью людям и животным.
Человек рождён для счастья, любви и блага, как по мне. В человеке сидит большие энергия и потенциал. И если их на благо не направлять, то будет капец 😂
Так в чем проблема? Вернись к бывшему или найди себе нового неработающего алкаша или нарика .Который откроет тебе кислород на полную катушку чтоб не задыхалась регулярными скандалами побоями итд . И будет тебе счастье!
Если два раза в неделю на спорт не сходила, один раз потанцевать и на коньки раз, то все, неделя прошла зря 🤣
Ещё общественной жизнью заниматься пытаюсь, хоть чем-то, помощью людям и животным.
Человек рождён для счастья, любви и блага, как по мне. В человеке сидит большие энергия и потенциал. И если их на благо не направлять, то будет капец 😂
Много энергии значит. Удивляюсь , где вы все ее черпаете. Я , наоборот , обессиленная после тренировок.
Молодец! Вот такие как вы будут оставаться человеком в любых условиях и ситуациях, а не ныть , обвинять всех и превращаться в завистливых стервозин.
Так в чем проблема? Вернись к бывшему или найди себе нового неработающего алкаша или нарика .Который откроет тебе кислород на полную катушку чтоб не задыхалась регулярными скандалами побоями итд . И будет тебе счастье!
Какой то привет из 90-х.... Наркоманы не доживают до 40, народ то почти не пьет , пьяных нигде не вижу давно и вижу, что берут один эль в магазинах. У нас из соседей почти никто не курит!
Много энергии значит. Удивляюсь , где вы все ее черпаете. Я , наоборот , обессиленная после тренировок.
По- разному бывает. Но спорт по идее прибавляет сил. Если их нет, то нехватка каких-то веществ и витаминов в организме. Ну либо гормонально-иммунологическое или ещё чего.
Ну пять лет назад повеселее ещё было. Сейчас поменьше энергии. Но я серьёзно спортом раньше занималась. Травма была в 2018.