Муж меня сильно опекает все годы брака, его самого и его любви как-то много, как будто стала задыхаться. Опекает до сих пор, как "лялю", считает, что внешний мир жесток, особенно к женщинам и …
Может, вам ещё какое хобби найти? Хотя, как я поняла, вы работаете много. И работу любите очень. Отдыхать же тоже надо.
Может, вам ещё какое хобби найти? Хотя, как я поняла, вы работаете много. И работу любите очень. Отдыхать же тоже надо.
Не люблю и разочарована в системе.
Все кажется бессмысленным каким то. Все эти накопительства, желание потреблять все больше и больше, барахло, зависть и интриги на работах , должности - все пустое, суета сует.
Не люблю и разочарована в системе.
Все кажется бессмысленным каким то. Все эти накопительства, желание потреблять все больше и больше, барахло, зависть и интриги на работах , должности - все пустое, суета сует.
Что ж поделать. Систему просто так не изменишь. Это очень длительный и нудный процесс. Десятилетиями идёт. А то и столетие необходимо.
Но можно измениться самому, хоть чуть-чуть.
Так все относительно касательно этих понятий. Для кого то здесь такая опека - забота за счастье , а кому то как нож по горлу, оказалось. Мне было хорошо до 40, я заметила , что после 40 в меня стала прибыаать сила , не сколько физическая , сколько психическая, духовная , воля и меня любая опека , вопросы какие то тяготят уже.
Вы просто заскучали. Острых ощущений захотелось. Только вот если жизнь так повернётся что он от вас уйдёт, особенно если к другой женщине вы сразу к нему чувствами воспылаете и локти начнёте кусать, жалеть что не ценили. И если не получится его вернуть ещё долгие годы будете вспоминать о том как с ним было хорошо сравнивая с другими мужчинами. Найти ещё раз такого вряд ли повезёт. Я вживую такую ситуацию сейчас наблюдаю. Сестра вот таким образом просрала свои отношения.
Скажем так. Уродов, маргиналов и душнил достаточное количество. Потому нормальных на всех не хватит. Иначе не было бы женской конкуренции.
Ну и среди мужчин также. Уродливые маргинальных и безработных тёток достаточно, потому у нормальных есть красивые и умные женщины, а уродам остаются уродины-истерички тупые, почему уроды и бесятся. Все справедливо 🤣
Маргиналок среди женщин как раз ничтожно. Больше 90 процентов зэков, наркоманов и алкашей мужского пола. Потому что предрасположенность к этому в У-хромосоме заложена, она битая, неполноценная, усечённый вариант Х-хромосомы.
Вы просто заскучали. Острых ощущений захотелось. Только вот если жизнь так повернётся что он от вас уйдёт, особенно если к другой женщине вы сразу к нему чувствами воспылаете и локти начнёте кусать, жалеть что не ценили. И если не получится его вернуть ещё долгие годы будете вспоминать о том как с ним было хорошо сравнивая с другими мужчинами. Найти ещё раз такого вряд ли повезёт. Я вживую такую ситуацию сейчас наблюдаю. Сестра вот таким образом просрала свои отношения.
Ей некогда будет думать. Она найдет себе маргинала, который будет сечь её кнутом, каждый день.
Ей некогда будет думать. Она найдет себе маргинала, который будет сечь её кнутом, каждый день.
Мда...
То есть если не бьёт и не пьёт, значит женщина автоматом счастлива должна быть?
Так и меня и в первом, и во втором браке не били, и никто не пил. И зачем я уходила и замуж третий раз выходила?
Алле, люди, пьёт и бьёт - это дно. Зачем с этим все сравнивать?
ЧТо за бред вы написали?
Не ценят, потому что заботливый и хороший будет для них нудным, а у них в одном месте играет и нужны постоянные приключения. Вот поэтому забота и не ценится, ей дают её, а она говорит фуууу, не хочу так.
Головой может и понимают что нужен комфорт и хорошее отношение, но внутри тянет к другому.
Не, ей нужен комфорт и хорошее отношение, но чтоб муж не требовал за это ничё и вообще потерялся и не отсвечивал. И появлялся только по щелчку пальцев. Вот это был бы идеал.
А если серьезно - примите мужа таким, какой он есть. Да, вот он такой и изменить его будет очень сложно. (и надо ли??)
Если честно, на мой взгляд лучше "страдать" от чрезмерной любви и опеки, чем от унижений, побоев, вечных упреков и прочего.
На мой взгляд, его что-то гложет или есть негативный опыт в семье/отношениях и таким образом он пытается заполнить пустоту в душе. Либо вы ему слишком много рассказали о прошлых страданиях и он хочет, чтобы вы узнали, что есть и иное отношение.
Если нет тотального контроля и он не пытается самоутвердиться за ваш счет, проблемы не вижу. Просто научитесь принимать его заботу как естественное проявление любви к вам. Старайтесь ответить тем же. Скорее всего, он ждет такого же отношения и от вас.
Счастья вашей семье и мира в душе! Найдите баланс. Для начала в себе.
По тексту понимаю, что вы подсознательно ищите подвох, обжегшись ранее. Просто поверьте своему избраннику, окунитесь в его мир и будьте счастливы!
А вариант не совсем не страдать вы не рассматриваете? Нужно выбирать страдание покомфортней? Автор, такие темы лучше не на форуме поднимать, а у психолога. Иначе вас тут застыдят, что как это вы посмели хотеть жить счастливо. Муж ходит и под себя не ходит значит надо держаться за него