Гость
Статьи
Как поступить с …

Как поступить с любовником жены?

В браке 30 лет. Случайно узнал, что жена встречалась с любовником полгода. Умоляет простить. Бес попутал. Говорит, что жить без меня не может. Виноваты все. Жена предала, разрушила доверие. Не считает …

Андрей
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Разойтись с женой, это единствееное правильное решение, как бы тяжело не было его принять.
Все ее слова - это отмазки, ее трусы снимать никто не заставлял, а раз она решилась на это однажды, значит сделает дважды. Вас она уже не уважает и не принимает как мужчину.
А что касается не уделял внимания, как и попытка уличить Вас в измене, то это просто желание спихнуть вину с себя, не более, не ведитесь на эти уловки.
Если не сделаете это сейчас, потом будет только хуже. Все равно отношения прежними уже не будут, а разница будет в том, что Вас в них уже не будут уважать, и, как сдедствие, уйдут все равно.
Единственный выход - надо расстаться с этой женщиной раз и навсегда.
Для психологической поддержки советую познакомиться с материалами на канале Максим Вердикт.

Гость

В Библии сказано : не возжелай чужой жены ! Не мужа. И, НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ ! Т.е, не занимайся сексом кого не любишь! Любовничка поставить на место.Он виновен больше всех .Возжелал чужую жену.А, ты следи за ней она твоя ! Как наказать любовника ? Физически , психологически, сексуально, денежно ,морально и т.д. Выбирай сам ! Если, жена его любит ,ее брось , его не наказывай !

Гость

не как

Гость

Сам виноват.

Алексей

Как минимум рожу набить любовнику, а с женой что хочешь то и делай это только тебе решать, при этом никого не слушать. Твоя жизнь.

Гость

Да ни как, живите далее. Либо останется неприятным осадком, но со временем сойдет на нет, либо разведетесь со временем.
А какие еще варианты?
Развестись сразу вы не хотите, значит - живите.

Гость

Ты сейчас стал для жены и семьи банкоматом. Измена не рождается вдруг-человек мыслил об ней за долго до исполнения. Получилось раз-получится и второй. Другой раз будет намного больней. Люди не исправимы.

Гость

А зачем кого-то наказывать? Это еще одно испытание на прочность ваших отношений, пройдите достойно и любите дальше друг друга.

Гость

Думаю, что любовник абсолютно не виновен. Не насильник, в конце концов.... Так же не считаю любовниц виновницами в отношениях. Виноват только тот, кто изменяет. Только он /она принимают решения наставить рога

Гость

баба не захочет мужик не заскочет сможеш простить прощай не можеш уходи но эта ее измена утебя навсегда останется вдуше и ты всегда будеш споменать обней в любой руганье

Булат

Сучка не схочет, кобель не вскочит. Так что не любовник виноват а твоя жена. И какая ей вера на завтра ? Через полгодика найдётся очередной гусар и опять она ноги раздвинет.

Гость

Если жену хочешь простить, а отношениям дать новую жизнь, то с бывшим любовником ничего не делать. Забыть всё как страшный сон и всё! Разборки с любовником только дадут новые мерзкие ощущения, которые придется снова долго забывать. А оно вам надо? Тот любовник сам найдет свою месть. Напомню фразу, которую сказал один мудрец - всегда давайте людям шанс, но никогда не давайте второй.

Гость

Измену простить можно, но свое достоинство нет, как бы больно не было, надо уходить, простить и отпустить,

Гость

простить жену, и жить дальше, большн тепла дарить друг другу

Гость

Зачем тебе такая шл.ха?

Грег.

А вы не брезгливый, но руки бы не подал!

Гость

Вообще железо надо кровать не отходя от кассы, а не после драки кулаками махать. И учти, он её не насиловал.

Грег.
Гость

Автор, вы себя Господом Богом возомнили? Не ваша это обязанность казнить и миловать.
Вы лучше подумайте почему ваша жена налево пошла. В чем заключается «Не уделял внимания»?

Бред!!!!

Сергей Мартынюк

Либо носишь рога Алень. И твои дети тебя уважать не будут. А у тебя старость на носу. Либо оставляешь ее с этим жить. Поверь, как только ты уйдешь. Нормальные бабы сами тебя атаковать будут.
А так, мы и будем размазанные в соплях смотреть на этих ***. Целовать их в губы, которыми она его член облизывала........

Гость

30 лет в браке? Однако ваша жена затейница, это ей не меньше полтоса, а она по любовникам прыгает? И муж при этом такой пуся? Ой, неправильно я живу, ой неправильно)) Вернее, как в том анекдоте -"правильно, дочь моя, но зря"))

Гость

Его надо кончить
Или яйки отрезать

Гость

поговорить с женой и если действительно любишь простишь

Гость

Ты куклод?

Гость

вот олень

Гость

Послушай мужик сучка не схоче кобел не скоче знаешь такя поговорка ,кажди мужик старается Каго то трахнут но не все дают парядочние отшивают а шалави соглашаются,у тебя жена *** и Ана сагласилас сним трахнутся так что ты сваю шалаву жене спраси пачемуу Ана дала чужого мужика

Гость

Не парься я тоже был в такой ситуации самое главное что в себе ты ее уже никогда не простишь ну жизнь продолжается а 30 лет это много и этим все сказано живи и люби может и в правду изменится

Гость

Он то причём. Твоя жена сама ноги раз двигала, добровольно. Жену наказывай.

Гость

Здравствуйте. Мы с женой были вместе 13 лет. Узнал что она крутится с коллегой. Я ушёл от неё. Да больно обидно т. к. вёл себя как вы (дом, работа, дом ).........
Лучше уйти сразу, чем ждать снова нож в спину. Они сейчас живут вместе.........

Андрей

Не ожидал что на этом форуме столько хамла и была. И очень мало людей серьезных взрослых , которые хотя бы попытались меня понять. Вот вам то и большое СПАСИБО. Я услышал то что мне было нужно.
Остальным советую ( сейчас моя очередь это делать) начать учиться быть ЛЮДЬМИ.
Циничные уроды , ***, детишки мало- и многовозрастные могут продолжать экскрементировать словоблудием.
МНЕ ПО**Й. Ухожу с форума

Гость
Гость

Ещё добавлю. По молодости и сам был любовником и не раз. И поверь, я был там где мужа не хватало. И это была его вина. Женщина живой человек, из плоти и крови и ни что человеческое ей не чуждо. Она имеет право на любовь и на счастье и если мужья считают, что раз она твоя жена и она тебе во всём должна и обязана, значит они эгоисты и бараны. И таким баранам нужно наставлять рога и смеяться за спиной, чтоб знали и не зазнавались.

Не нужно оправдываться. Ты, как и жена автора, тоже поступал подло.

Гость

Никому не мстите, будьте собой.

Не думайте про 30 лет брака, вы просто привыкли. Женщина вас предала, при этом оправдывает себя, мол это ваша вина.

Это не ваша вина!

Дайте себе время, подумайте чего вам хочется, и поступите как хочется вам! Подумайте о себе пожалуйста!

Гость

А при чем здесь любовник? Знаешь поговорку- сучка не захочет кобель не вскочит? Вот и ответ на твой вопрос. А про наличие/отсутствие внимания оставьте заботу писателям/поэтам

Гость

У меня точно такая история.С женой развелся с удовольствием но на душе очень больно.Любовника не трогай посадят.

Гость

А любовник то причём? Испортила всё твоя престарелая профурсетка

Гость
Софи

Да никак не наказывайте, судьба сама это сделает, не пачкайтесь. Берегите свою семью, простите жену. Измена не самое страшное в жизни, поверьте. 30 лет брака, лЮбите друг друга - это главное! Это награда за все страдания. А ошибки у всех бывают, кто не ошибается, тот не живет.

Какую семью вы советуете автору беречь? Его семьи не стало в тот момент, когда его жена только в мыслях допустила существование другого мужчины в своей жизни. Многие не могут или не хотят этого понимать, оттого и советуют что-то там сохранять. Раздвинув ноги по другим мужиком муж уже по-факту таковым не является. Ведь семья это не только хотелки да ништяки, но и ответственность друг перед другом.

Гость
Софи

Да никак не наказывайте, судьба сама это сделает, не пачкайтесь. Берегите свою семью, простите жену. Измена не самое страшное в жизни, поверьте. 30 лет брака, лЮбите друг друга - это главное! Это награда за все страдания. А ошибки у всех бывают, кто не ошибается, тот не живет.

Какую семью вы советуете автору беречь? Его семьи не стало в тот момент, когда его жена только в мыслях допустила существование другого мужчины в своей жизни. Многие не могут или не хотят этого понимать, оттого и советуют что-то там сохранять. Раздвинув ноги под другим мужиком жена уже по-факту таковой не является, она становится общественной женщиной. Семья это не только хотелки да ништяки, но и ответственность друг перед другом. Автору нужно разводиться и в первую очередь думать о себе любимом, а не о том, как отомстить любовнику.

Гость
Гость

В Библии сказано : не возжелай чужой жены ! Не мужа. И, НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ ! Т.е, не занимайся сексом кого не любишь! Любовничка поставить на место.Он виновен больше всех .Возжелал чужую жену.А, ты следи за ней она твоя ! Как наказать любовника ? Физически , психологически, сексуально, денежно ,морально и т.д. Выбирай сам ! Если, жена его любит ,ее брось , его не наказывай !

Чего это виноват любовник?🤣
Ее никто не принуждал заниматься с.ексом, она делала это потому что хотела этого! Ответственность на обоих.

Гость

Думаю нужно к семейному психолгу сходить. А любовнику ничего делать не нужно, он тут не виноват не вчем.

каурый

Ты Алень забыл великолепную пословицу " Сука не захочет.кобель не вскочит" Не его надо наказывать юа свою поблядушку.

Гость

Его надо кончить
Или яйки отрезать

Бритвой по горлу и в колодец.

Гость

Он же любовник, а не насильник.Женщина не захочет, любовник не появится. Обычно у женщин 50+ любовник гораздо моложе.

Поэтому не надо создавать условия, чтобы жена обманывала.

Гость
Гость

А за что его наказывать? Он её не насиловал, сама ноги раздвигала. Как с ней жить, после чужого дяди. Ты же понимаешь что с ней делали и в каких позах - не противно?

А до вашего знакомства, что с ней делали и в каких позах, думаю дело не в этом, а в том,что она теперь будет с другими любовниками и карусель членов не закончится.

Гость
Гость

Ещё добавлю. По молодости и сам был любовником и не раз. И поверь, я был там где мужа не хватало. И это была его вина. Женщина живой человек, из плоти и крови и ни что человеческое ей не чуждо. Она имеет право на любовь и на счастье и если мужья считают, что раз она твоя жена и она тебе во всём должна и обязана, значит они эгоисты и бараны. И таким баранам нужно наставлять рога и смеяться за спиной, чтоб знали и не зазнавались.

И ты до сих пор жив?везунчик!

гость

Не надо себя винить. А тому, кто протянул к вашей жене свои ручёнки, прекрасно зная, что она ваша женщина, отбить напрочь яйца ,что бы было не повадно прикасаться к чужому. Я считаю, для порядочного мужика замужняя женщина - табу! А *** и жалеть не надо!

Гость
Гость

Истина.

Ноги переломать и гениталии отбить

Елисей

Изменить ей с ним

Гость
Гость

Таким как ты нужно яйца отрезать

Гость
Гость

Морду бы тебе сломал, олень ты вонючий. Таким как ты ноги ломать нужно.

Гость
Гость

Таким чмошника как ты еб..ло нужно разнести при первой же встрече. Надеюсь твоё рыло поправит какой нибудь муженек, кусок ты ***.