В браке 30 лет. Случайно узнал, что жена встречалась с любовником полгода. Умоляет простить. Бес попутал. Говорит, что жить без меня не может. Виноваты все. Жена предала, разрушила доверие. Не считает …
Любовника можно прессануть потом вроде согласиться на компенсацию, облегчить его на деньги и если сумма будет не впечатляющая добрать с него здоровьем. С женой развод и забыть ее навсегда.
Сучка не захочет кабель не вскочет ..так дед говарил причём здесь ловелаз..?
Возьми за правило все вернётся этому любовнику слихвой,а для себя забыть измены не сможеш,просто уйди поверь мы не ,я тоже хотел жить с женой пустая трата времени прожил пол века спервой женой,не забивай мозги себе,это плохо отразится на здоровье,удачи.
Сообщение было удалено
Все верно ,жить то можно продолжить ,но то не жизнь ,нутро то не простит ,и да,про любовника .., редко какой мужчинка будет охмурять замужнюю женщину ,которая не даёт поводу .и не ищет ,а женщин которые непротив ,их видно.,вывод ,как бы не было тяжело нужно расходится ,ну либо в силу бытовых,жилищных и фин.сложностей,жить своей жизнью ,знаю хорошо помогает клин клином ..
Беги оттуда, рецидив будет
Предавший однажды предаст и дважды
Сообщение было удалено
А ты, комолый? Тебе изменять никто не будет, потому как "если нету тёти"..
Причем тут он.Баба дала повод к измене.С нее весь спрос.Гнать ее в шею надо,без всяких раздумий.
Дык, никто не спорит, ну если у женщины в 45+ еще есть порох в пороховнице и мокнет там при мысле о мужском члене, а муж уже не может много, то пусть сначала поговорит и объяснит мужу, а затем разведётся с ним, раз не удовлетворяет, ну а затем Eбeтcя на лево и на право. Имхо, по крайней мере в этом случае расстались бы не врагами, а друзьями и не смотрел бы муж волком на нее и мечтал бы мстить ее любовникам.
Любовник-то при чём? Наоборот, спасибо ему сказать. Ты сейчас знаешь с кем жил. Всё от тебя зависит, что выберешь: спокойную семейную жизнь, со всякими бытовыми "ништяками" или раздел имущества и новую жизнь, когда тебе за 50.
Мой совет, если есть возможность пожить отдельно полгода, а лучше год, поверь, всё станет на свои места. Удачи.
Дык, никто не спорит, ну если у женщины в 45+ еще есть порох в пороховнице и мокнет там при мысле о мужском члене, а муж уже не может много, то пусть сначала поговорит и объяснит мужу, а затем разведётся с ним, раз не удовлетворяет, ну а затем Eбeтcя на лево и на право. Имхо, по крайней мере в этом случае расстались бы не врагами, а друзьями и не смотрел бы муж волком на нее и мечтал бы мстить ее любовникам.
Пардон, в конце ошибся. Написано "и мечтал бы мстить ее любовникам"
Читать "и НЕ мечтал бы мстить ее любовникам"
Хорошо тебе мозги прополоскали. ***.
У тебя сейчас агрессия, которую ты хочешь на кого-то выплеснуть, но не на жену... естественно, есть тот, кого ты готов убить.., подумай, может послать её подальше?, Было раз- будет и два, ну не верю я в чудеса...
Сообщение было удалено
Андрей! Зачем мстить...ваша жена сама себя уже наказала. Чувство вины будет её преследовать всю оставшуюся...поэтому если можете простите, и живите дальше....
В похожей ситуации была моя лучшая подруга, она мужу изменяла 10 лет с одним любовником, и да они с мужем в браке 30 лет. Муж за руку не ловил, но догадывался. Когда я спрашивала, чего ей не хватает в жизни с мужем...сказала экстрима. Любовника лна бросила, каждый раз говорит хорошо, что не ушла от мужа и т.д......Может вашу жену действительно бес попутал, и наука ей будет на всю жизнь, да и уас думаю будет ценить больше и бояться потерять.
А любовнику, как отомстить?....если женат....сообщите его жене...и будет ему счастье.
( Не считает себя полностью виноватой, потому что я уделял ей мало внимания.) Во первых - это обычная манипуляция. Во вторых - если не считает себя виноватой то сделает это еще раз. В третьих - ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ! Это не нами придуманная фраза. Это народная мудрость! БЕГИ ОТ НЕЕ! Иначе гарантированно пожалеешь.
Сделай так чтобы жил но при этом мучался .
Сказать спасибо и попрощаться с женой.
увбивать надо обоих
Ситуация в наше время довольно распостраненная.У меня произошло все то же самое.После 15 лет брака жена рассказала про любовника...срок три месяца.Что делать? Я дал срок три часа на её переезд к нему.Без возможности других вариантов.Вся их любовь закончилась через неделю.
Андрей! Зачем мстить...ваша жена сама себя уже наказала. Чувство вины будет её преследовать всю оставшуюся...поэтому если можете простите, и живите дальше....
В похожей ситуации была моя лучшая подруга, она мужу изменяла 10 лет с одним любовником, и да они с мужем в браке 30 лет. Муж за руку не ловил, но догадывался. Когда я спрашивала, чего ей не хватает в жизни с мужем...сказала экстрима. Любовника лна бросила, каждый раз говорит хорошо, что не ушла от мужа и т.д......Может вашу жену действительно бес попутал, и наука ей будет на всю жизнь, да и уас думаю будет ценить больше и бояться потерять.
А любовнику, как отомстить?....если женат....сообщите его жене...и будет ему счастье.
Уважаемая Надежда, у меня, как мужчины, к вам только один вопрос. Если вы узнаете, что ваш любимый муж, как у автора сей ветки (по времени) целых пол года целовал во все места, какие можно и нельзя, сувал свой орган во все места, какие можно и нельзя, или вообще все 10 лет, как ваша лучшая подруга, и вы после всего этого его простили и дали бы ему второй шанс, вот что бы вы чувствовали, после всго этого, когда бы он начал бы вас целовать, да и вообще "любить" в постеле со всеми вытекающими.
Не торопитесь с кондочка, хорошо подумайте, а потом ответьте.
настало время аккуительных историй и искрометных шуток :).
Хорошенько вмазать чтобы по стенке сьехал
Купить ему машину чтобы он оставил вашу невинную жену .
Ситуация в наше время довольно распостраненная.У меня произошло все то же самое.После 15 лет брака жена рассказала про любовника...срок три месяца.Что делать? Я дал срок три часа на её переезд к нему.Без возможности других вариантов.Вся их любовь закончилась через неделю.
Ну как минимум в вашей истории два момента отличающихся от ситуации с автором ветки.
1). Ваша бывшая супруга САМА призналась в грехе - уже некий призрачный момент этой истории.
2). У вас возраст и стаж семейной жизни с бывшей в корне отличается (в 2 раза) от стажа автора. Уверен автору ветки гораздо тяжелее пережить утрату семьи после 30 лет с5мейной жизни, да и после развода крайне труднее, по сравнению с вами, сойтись с новой преданной женщиной.
РС: При всём при этом, считаю, что в ситуации с автором ветки только развод с неверной. Другого не дано, к сожалению.
Вы же сами сказали что виноваты все.кого и за что Вы собираетесь наказывать? лучше отпустить ситуацию и направить все свои сила на восстановление семьи.
Опустить козла
Уважаемая Надежда, у меня, как мужчины, к вам только один вопрос. Если вы узнаете, что ваш любимый муж, как у автора сей ветки (по времени) целых пол года целовал во все места, какие можно и нельзя, сувал свой орган во все места, какие можно и нельзя, или вообще все 10 лет, как ваша лучшая подруга, и вы после всего этого его простили и дали бы ему второй шанс, вот что бы вы чувствовали, после всго этого, когда бы он начал бы вас целовать, да и вообще "любить" в постеле со всеми вытекающими.
Не торопитесь с кондочка, хорошо подумайте, а потом ответьте.
Андрей не спрашивает совета, что ему делать с женой....я так поняла, что он её простил. Он просит совета, что делать с любовником? А с любовником ничего то делать и не надо....ведь не зря говорят, сучка не захочет, кабель не вскочит....
А я своего кабеля не простила....после 15 лет совместной жизни.
Сообщение было удалено
Не разрушайте свою семью из-за какого-то кабеля, тем более если действительно жена по настоящему осознала и ей за это стыдно. Если вы уважаете друг друга нельзя так поступать, даже из-за мести, простите её за этот -Бес попутал (6месяцев что-то путал). Она должна свой касяк помнить всегда и больше никогда так не поступать. А вы сделайте для себя перезагрузку, сейчас зима поездка на горнолыжный комплекс вам даст такой адреналин и эмоции, если вы не стоите на лыжах тогда вы можете себе заказать на час или 2часа тренера, там можно даже отстановиться с женой на ночлег. Всего вам хорошего и семейного счастья, вы замечательный муж.
Да носи рога с гордостью, "виноваты все". Прям "гордость" за тебя берёт.
Самое худшее наказание для него - отпустите изменщицу к нему с чемоданом)))
Уважаемый автор,к сожалению,любовник ни при чем!
Ваша жена захотела интрижку ,как бы не было прискорбно
Вы достойный семьянин,не вздумайте остаться с ней,она всегда Вам будет изменять
Вы очень удобный,работящий не гулящий любящий,она этим будет пользоваться всегда!
Переболеете,уходите навсегда!
В жизни встретите еще ту,которую полюбите сами,не сразу конечно,т к от большой любви долго раны заживают
Я Вам желаю новую любящую женщину и обоюдные сильные чувства!
На бабском форуме решил этот вопрос задать? Ну-ну. Марш на АБФ.
А что самое ужасное,она Вам изменяла и раньше,я как женщина говорю! Зная женскую логику,и если есть дети сделайте ДНК
Ты в чём виноват а?что пахал как лошадь?хочешь прости начнёшь опять что замечать кидай нафиг
Отдай её ему,найди себе другую женщину,про неё ЗАБУДЬ
Андрей не спрашивает совета, что ему делать с женой....я так поняла, что он её простил. Он просит совета, что делать с любовником? А с любовником ничего то делать и не надо....ведь не зря говорят, сучка не захочет, кабель не вскочит....
А я своего кабеля не простила....после 15 лет совместной жизни.
Очень уважаю Вас за ваш ответ. Вот видете, сами Вы не простили своего мужа, а автору темы предлагаете обратное. Сами не захотели страдать от эрзаца дальнейшей "семейной" жизни, а Андрею предлагаете. Ну как так? Вот представте себе, послушает Андрей вас, как женщину, сохранит семью и потом каждый раз, как раннее здесь писал такой же пострадавший, будет перед глазами представлять как его жена стонала под любовником. Не, точно не мое, это какой то мазохизм, а не семья.
Да никак не наказывайте, судьба сама это сделает, не пачкайтесь. Берегите свою семью, простите жену. Измена не самое страшное в жизни, поверьте. 30 лет брака, лЮбите друг друга - это главное! Это награда за все страдания. А ошибки у всех бывают, кто не ошибается, тот не живет.
Кого-то наказывать (не важно за что) не имеет никакого смысла. Вы получили опыт. Далее действуете исходя их того, что дал вам этот опыт: вы доверяли своей жене, а теперь сможете? Мне кажется нет. Можете простить, но будете ли доверять, вопрос. Второе - она думала, что вы изменяете. Может как-то этот момент надо изменить? И если останетесь вместе, то договориться не поступать на основе домыслов, а сразу говорить ,если есть взаимные претензии или сомнения.
Пока сука не захочет кобель не вскочет.думай что с бабой делать,а его пусть Бог судит
Любовника жены не надо наказывать. Ваша жена получила опыт общения. Секс это общение и исследование мира другого человека.Опыт общения с другим человеком показал, что Вы-лучший. Каждый из нас несет определенную миссию и Любовник тоже. Люди-это энергия. Благословите Любовника-он привнес в вашу семью недостающую энергию. И отпустите его к его наивысшему благу. Рептильный мозг говорит вам сейчас что кое-кто посягнул на вашу собственность и территорию. Но жизнь давно минувших дней меняется.И энергии тоже.Благословите и перестаньте скрипеть зубами от ненависти. Нет никакого предательства-есть только сиюминутный выбор. НО это не подразумевает сексуальную распущенность. Опасно. Слишком много болезней.А жене передайте, что нового партнера нужно проверять на компьютерной диагностике, чтоб не заразиться чем-нибудь. Жизнь в семье с верным партнером всегда безопаснее.!!!!
Всё приходит в негодность. Оставь для использования в быту, как старую зубную щётку, чтобы чистить туалет в труднодоступных местах.
Нет. Виноват тут только один человек - Ваша жена, хотя Ваше желание ее оправдать вполне понятно. Во- первых, если простите, то будьте готовы, что это повторится, и вот тогда Вам будет больно вдвойне и вдвойне сложнее уйти. Поймите, Ваша жена сделала ОСОЗНАННЫЙ выбор - она могла решать проблемы с Вами, расстаться, если отношения с Вами не устраивало, но она выбрала изменять. В следующий раз она сделает также, только Вы к этому разу придете с разъеденными подозрениями мозгами, пошатнувшейся нервной системой и подорванной самооценкой. Мой совет - оставьте жену, любовника - пусть живут как хотят и просто бегите из этих отношений. Измену, тем более не разовую, а длящуюся ПОГОДА нельзя прощать.
Ну ты и алень конечно...
Готов терпеть ? Терпи! Не готов терпеть, не терпи !
Не наказывайте ни кого, просто любите друг друга и прощайте друг друга. Со временем сами всё поймёте, будьте сильными, а подлец сам получит своё. Будьте сильными, т.к. если вы кого-то не навидите, то вас уже победили....
Один раз она выстрелила в тебя, ранила. Не убила. Дай ей пистолет еще раз. Пусть она добьет тебя вторым выстрелом!
Баба гульнула, а виноват мужчина, впрочем, ничего нового
Бросай однозначно. Повторится рано или поздно и будет очень больно.
Андрей. Прекрасно тебя понимаю. Жаль конечно что это случилось с хорошим работящим мужчиной. Жена твоя просто обычная рядовая ***. Да и не жена она тебе уже.
Больше её женой называть нельзя. Если ты в Челябинске или Екатеринбурге то дай знать. Встретимся и поговорим. Крепись, у тебя начинается новая жизнь. И не вздумай пускать в неё эту ***.
Нет виноватых, одни пострадавшие. Вам с супругой хорошо бы к психологу эту тему проработать. А любовник... Есть дела ваши, есть дела других людей, есть дела Божьи. Не стоит их смешивать. Оставьте, не пачкайтесь. Жизнь сама расставит по местам.