Гость
Статьи
Как поступить с …

Как поступить с любовником жены?

В браке 30 лет. Случайно узнал, что жена встречалась с любовником полгода. Умоляет простить. Бес попутал. Говорит, что жить без меня не может. Виноваты все. Жена предала, разрушила доверие. Не считает …

Андрей
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ещё добавлю. По молодости и сам был любовником и не раз. И поверь, я был там где мужа не хватало. И это была его вина. Женщина живой человек, из плоти и крови и ни что человеческое ей не чуждо. Она имеет право на любовь и на счастье и если мужья считают, что раз она твоя жена и она тебе во всём должна и обязана, значит они эгоисты и бараны. И таким баранам нужно наставлять рога и смеяться за спиной, чтоб знали и не зазнавались.

Ну череп тебе рано или поздно проломят. Так должно быть.

Гость
Гость

Случайно узнал? В телефоне рылся, что ли? Если жена не захочет, муж никогда не узнает о наличии любовника. Видимо, она рассчитывала на то, что узнаете, чтобы вас как-то встряхнуть😏

Бред умалишённого

Гость
Стас

У некоторых от того, что перед глазами стоит как она под другим стонет, крушу нереально сносит и от этого начинают трахать свою жену с утроенной энергией. И кончают оба от этого очень хорошо, как в молодости. Так что везде есть свои плюсы и минусы.

Это ты про опущенных, вроде тебя?

Гость
Надежда

Андрей! Зачем мстить...ваша жена сама себя уже наказала. Чувство вины будет её преследовать всю оставшуюся...поэтому если можете простите, и живите дальше....
В похожей ситуации была моя лучшая подруга, она мужу изменяла 10 лет с одним любовником, и да они с мужем в браке 30 лет. Муж за руку не ловил, но догадывался. Когда я спрашивала, чего ей не хватает в жизни с мужем...сказала экстрима. Любовника лна бросила, каждый раз говорит хорошо, что не ушла от мужа и т.д......Может вашу жену действительно бес попутал, и наука ей будет на всю жизнь, да и уас думаю будет ценить больше и бояться потерять.
А любовнику, как отомстить?....если женат....сообщите его жене...и будет ему счастье.

Вот от куда у баб это уб.людское желание, что бы все мужики были оленями? Плацдарм для себя готовите?

Гость
Надежда

Андрей не спрашивает совета, что ему делать с женой....я так поняла, что он её простил. Он просит совета, что делать с любовником? А с любовником ничего то делать и не надо....ведь не зря говорят, сучка не захочет, кабель не вскочит....
А я своего кабеля не простила....после 15 лет совместной жизни.

Что за бред? Получается, если вас ограбили, то в новат не вор, а квартира, которая его впустила и вы со своим скарбом? Человек вкладывался в отношения, любил, рассчитывал на УВАЖЕНИЕ и преданность. А какой то уб.люд.ок приложил усилия, для совращения жены. Понять и простить? Нет. Нельзя прощать. Тот контрацептив должен получить урок и понять, что за удовольствие, тем более добытое таким низким способом, нужно платить. И плата должна быть не маленькая. Возможно это убережёт другую семью от развала. Возможно и дружок его, на примере товарища, подумает - а стоит ли оно того. Возможно другая женщина побоится возможного развития событий и неподпустит чужого мужика и на пушечный выстрел. Возможно, что если бы этот ухажёр оказался слабоват и не смог затащить в постель, то и про другого она подумала бы - не-не, чувачек, пытался тунуде один, мне такого "счастья" не надо. Так что наказание очень даже желательно. Это не только месть, это ещё и урок для козла и тех, кто хочет попробовать.

Гость
Гость

Не разрушайте свою семью из-за какого-то кабеля, тем более если действительно жена по настоящему осознала и ей за это стыдно. Если вы уважаете друг друга нельзя так поступать, даже из-за мести, простите её за этот -Бес попутал (6месяцев что-то путал). Она должна свой касяк помнить всегда и больше никогда так не поступать. А вы сделайте для себя перезагрузку, сейчас зима поездка на горнолыжный комплекс вам даст такой адреналин и эмоции, если вы не стоите на лыжах тогда вы можете себе заказать на час или 2часа тренера, там можно даже отстановиться с женой на ночлег. Всего вам хорошего и семейного счастья, вы замечательный муж.

Бред. Высока вероятность того, что самка подумает - лопух простил раз, простит и второй.

Гость
Роки

Самое худшее наказание для него - отпустите изменщицу к нему с чемоданом)))

Ага. Так он её и ждёт.

Гость
Софи

Да никак не наказывайте, судьба сама это сделает, не пачкайтесь. Берегите свою семью, простите жену. Измена не самое страшное в жизни, поверьте. 30 лет брака, лЮбите друг друга - это главное! Это награда за все страдания. А ошибки у всех бывают, кто не ошибается, тот не живет.

Ошибка, это в диктанте написать "ы" вместо "и". А измена - шаг осознанный. Это не в секунду происходит. Это построение отношений, нарастающая симпатия, культивирование желаний, выбор места и времени. И вот пока это происходит, человек не задумывается о том, как он любит своего мужа/жену. У него сугубо эгоистичное желание получить ништяки в обход супружеской верности.

Гость
Гость

Пока сука не захочет кобель не вскочет.думай что с бабой делать,а его пусть Бог судит

До наступления кары божьей,должна наступить кара человеческая. А я тебя прощаю - умри с миром...

Гость
Гость

Любовника жены не надо наказывать. Ваша жена получила опыт общения. Секс это общение и исследование мира другого человека.Опыт общения с другим человеком показал, что Вы-лучший. Каждый из нас несет определенную миссию и Любовник тоже. Люди-это энергия. Благословите Любовника-он привнес в вашу семью недостающую энергию. И отпустите его к его наивысшему благу. Рептильный мозг говорит вам сейчас что кое-кто посягнул на вашу собственность и территорию. Но жизнь давно минувших дней меняется.И энергии тоже.Благословите и перестаньте скрипеть зубами от ненависти. Нет никакого предательства-есть только сиюминутный выбор. НО это не подразумевает сексуальную распущенность. Опасно. Слишком много болезней.А жене передайте, что нового партнера нужно проверять на компьютерной диагностике, чтоб не заразиться чем-нибудь. Жизнь в семье с верным партнером всегда безопаснее.!!!!

Даже представить боюсь что ты куришь...

Гость

Брат. Я там был. Тоже мало не мало 14 лет жизни. И 5 детей общих. Ничего хорошего не ждет в прощении. Просто самоуничтожение. Внутри. Понимаешь рядом лежишь и смотришь или представляешь как ее имел, впрыскивал во внутрь свою сперму может и на клык натянул. А она как из своей вагины вышкрябывал его сперму. И это просто ***. Она как бы не стала дальше заниматься изменой но я за 2 месяца понял что это вообще не вариант. Вернуть ее идеализируя семью детей прожитых лет итд. Поэтому я сам ушел. Больше не хочу возвращаться. А тебе совет я не знаю даже . Решай сам. Просто тебя тоже такая же участь ждет брат. А любовники им судьба приподнесет сама. За этих пидоров даже не переживай.

Гость
Гость

Виновата ваша жена. И только она. Не уделял внимания оправдание своему поступку. И ещё, ваша жена вас не любит. Любящие женщины так не поступают. С вами удобно. Вы надёжный. Вот причина по которой она просит прощения. Забыть вы никогда не забудете. Всегда это будет у вас в голове. Заработаете инфаркт, и...
Можно попробовать такой вариант. Условия ставите вы. И одним из условий это жизнь как вам захочется. С девками, баней, рыбалкой вместо поездки к маме. Таковы ваши условия. При малейшем возражении с её стороны, говорите- я тебя не держу. Вы должны стать хозяином положения, иначе она не будет вас уважать, а вы будете изводить себя мыслями как её тот драл. Живите в своё удовольствие, трахайте женщин. Это этого будет чуть легче. Не вы это начали, она сама дала вам карт-бланш. Конечно наилучший вариант это бросить её, и начать жить заново. Понимаю, что возраст в районе полтинника, но что поделаешь. Но в любом случае решение за вами.

Всё правильно написал.Жена не любит,трахается с кем захочет.Не уходит поэтому что ей так удобно-заботливый муж олень,а натрахаться можно с любым "мачо". Женщина не сознается ,что у нее с кем то было,в любом случае,даже с неё его снимешь,-скажет, что ещё не сунул или на пол шишки только сунул - случайно.

Гость

Измени жене с любовником, пусть он будет виноватым, но перед этим уедьте из России, у нас это запрещено

Гость

У нас с вами похожие ситуация. Моя жена изменила мне ср соей коллегой по работе когда я похал в ночном смене. После произошедшего я ждал ровно год и нанял двое парней заплатил 3000$ и они избили его около ено работы и налили серной кислотой 97% на глаза. Сейчас он слепой и у меня прошло чувство мести и успокоился.

Гость
Гость

А за что его наказывать? Он её не насиловал, сама ноги раздвигала. Как с ней жить, после чужого дяди. Ты же понимаешь что с ней делали и в каких позах - не противно?

За то что он зная что у нее есть муж ее соблазнил.

Гость
Гость

Что за бред? Получается, если вас ограбили, то в новат не вор, а квартира, которая его впустила и вы со своим скарбом? Человек вкладывался в отношения, любил, рассчитывал на УВАЖЕНИЕ и преданность. А какой то уб.люд.ок приложил усилия, для совращения жены. Понять и простить? Нет. Нельзя прощать. Тот контрацептив должен получить урок и понять, что за удовольствие, тем более добытое таким низким способом, нужно платить. И плата должна быть не маленькая. Возможно это убережёт другую семью от развала. Возможно и дружок его, на примере товарища, подумает - а стоит ли оно того. Возможно другая женщина побоится возможного развития событий и неподпустит чужого мужика и на пушечный выстрел. Возможно, что если бы этот ухажёр оказался слабоват и не смог затащить в постель, то и про другого она подумала бы - не-не, чувачек, пытался тунуде один, мне такого "счастья" не надо. Так что наказание очень даже желательно. Это не только месть, это ещё и урок для козла и тех, кто хочет попробовать.

Прошел через это, сломаны нос и челюсти у обоих участников измены, любовник щас без зубов и с перекошенной челюстью , жена(бывшая) уже не так привлекательна😁, а я расстался с хорошей суммой, головняк на 2 года, но щас свободен и с чистой совестью(по крайней мере не гложит ни чего), встретил настоящую верную как говорится полет отличный, а по сему совет Андрюха пинка ей под ***, а его оставь на волю бога, ибо в порыве можешь и кончить его, а тварь того не стоит, простить ее нельзя, она готовилась, бабы сразу в постель не ложатся как мы, они прощупывают и привыкают к новому, если носишь "штаны" то уходи, мысли съедят тебя, не обманывай себя что будет хорошо, хорошо будет только ей.

Гость
Гость

Ещё добавлю. По молодости и сам был любовником и не раз. И поверь, я был там где мужа не хватало. И это была его вина. Женщина живой человек, из плоти и крови и ни что человеческое ей не чуждо. Она имеет право на любовь и на счастье и если мужья считают, что раз она твоя жена и она тебе во всём должна и обязана, значит они эгоисты и бараны. И таким баранам нужно наставлять рога и смеяться за спиной, чтоб знали и не зазнавались.

Ммм... Знаете, лет 20 назад, или около того, с подобным Вам человечком приключилась призанимательнейшая история. А именно:
У одного серьезного человека, жена оказалась, хм, ветренной особой. Так вот, пришел этот человек домой, а там милота. Ага. А человек сурьезный, из военных... не штабных... Ну и замесили мечту всей жизни круто. Жена, по любви большой, отхватила бланш и выла на диване. А муж, сперва пихаря выстегнул, взял биту, и на глазах дражайшей методично перебил мальчику великовозрастному голени. После сбросил с балкона 3го этажа. Благо кусты. Приехали органы, особисты, и, пострадавший из за любви, вдруг осознал, что он просто вывалился с балкона. Сам. Голова, знаете ли, закружилась...
Да, чем закончилось. Мужичек в больничке чуть не 2 месяца провалялся, потом 8 месяцев с аппаратом елизарова. Но, одна нога короче другой сантиметров на 8. Так что, без 2х костылей ходить не может. Жена, видя такую сказку, решила срулить в закат, и правильно сделала. С работы мужичка вытурили, получил инвалидность, лет несколько тусил у магазина, потом совсем, стал омывайку лакать. И, в один момент попал на метанол. И, благополучно отошел в мир иной. Как то так. И, это РЕАЛЬНАЯ история из жизни...

Гость

Я тоже прожил тридцать лет работал непокладая рук попал в больницу она бросила меня и детей и уехала к любовнику незнаю что делать .как его наказать.

Гость
Сергей Мартынюк

Либо носишь рога Алень. И твои дети тебя уважать не будут. А у тебя старость на носу. Либо оставляешь ее с этим жить. Поверь, как только ты уйдешь. Нормальные бабы сами тебя атаковать будут.
А так, мы и будем размазанные в соплях смотреть на этих ***. Целовать их в губы, которыми она его член облизывала........

Ну да и найти честную ни раз ни ебаную , смешно жена одна богом дана, и один шанс должен быть всегда у каждого, второго не дано.

Гость
Гость

А тебе не приходило в твою соломенную башку,что тебе могут рога обладать так,что пися больше не поднимется.Если ты залез на замужнию женщину ты уже не мужик запомни это.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: