Вот разошлись с мужем. Сегодня было последней каплей...
Муж старше на 19 лет, мне 31 год. Постоянно ругались последнее время из-за всего: из-за бюджета, из-за его взрослых детей, цепляли друг …
Хочется мнение психотерапевта
Что за поступки
Человек неадекватен?
Если мужчина проявляет попытки мириться, берет букет и приходит, а не уезжает на праздник 14 февр к дочке, а мне тупую смс
Он понимает что эта смс, как вилкой ковырять в открытой ране, для меня?
Так почему не идете к терапевту? Уже сто раз советовали. Только там будете свои тараканы прорабатывать, а не его
Господи, ну девочки, девчулечки
Я просто саросила зачем стишок в такой ситуации прислал, зачееем, что это такое
Автор, вам здесь все верно пишут, пусть грубо но верно.
Вам правильно советовали почитать про манипуляторов. Все его манипуляции и схемы обычны и не новы. Большинство манипуляторов именно так и поступают.
1. Распишут прекрасное будущее с ним и заставят жертву в него поверить
2. Трясут эту морковку перед носом жертвы и она бежит, прыгает и гребет лапками за ней сама. Сам манипулятор прикладывает минимум усилий и то только когда по другому совсем никак.
3. Если жертва не прогибается все ниже и ниже и ниже, на эмоциях говорит ей что их светлый рай рухнет из-за того что жертва все разрушила. И жертва прогибается и прогибается ведь на кону же ее райская жизнь
4. Если жертва все же не прогнулась, ей говорят что вот все - ее рай рухнул по ее вине
5. Если жертва не ведется, то следующий шаг вести себя как ни в чем не бывало, спустить все на тормозах.
Сейчас будет - Погода хорошая. Друзья нас в гости приглашают. Я швабру нам тут купил. Я тебе апельсинки в больницу принесу
Я вообще не пойму, Вы свою жизнь наладить хотите или в его тараканах разобраться? Какое Вам дело до его стишков, если Вы с ним жить не собираетесь? Зачеееееееееееееееееем Вам знать про этот стишок, тем более Вам сто раз уже ответили?
Может, Вы ждёте, что кто-то Вам скажет: "Это потому, что любит он тебя безумно, жить без тебя не может, и в 11 утра уже упился в стельку с горя от того, что тебя нет рядом"?
Я вообще не пойму, Вы свою жизнь наладить хотите или в его тараканах разобраться? Какое Вам дело до его стишков, если Вы с ним жить не собираетесь? Зачеееееееееееееееееем Вам знать про этот стишок, тем более Вам сто раз уже ответили?
Может, Вы ждёте, что кто-то Вам скажет: "Это потому, что любит он тебя безумно, жить без тебя не может, и в 11 утра уже упился в стельку с горя от того, что тебя нет рядом"?
Да правы вы правы
Мне должно быть все равно
Справляюсь только тяжело, здесь пытаюсь найти ответы
Но это, такое усилие, вы не прелставляете, я раньше уже давно бы и пришла и просила прощение и просила бы вернуться и все в этом духе
А тут просто с вами болтаю, слушаю, пытаюсь разобраться
Автор, вам здесь все верно пишут, пусть грубо но верно.
Вам правильно советовали почитать про манипуляторов. Все его манипуляции и схемы обычны и не новы. Большинство манипуляторов именно так и поступают.
1. Распишут прекрасное будущее с ним и заставят жертву в него поверить
2. Трясут эту морковку перед носом жертвы и она бежит, прыгает и гребет лапками за ней сама. Сам манипулятор прикладывает минимум усилий и то только когда по другому совсем никак.
3. Если жертва не прогибается все ниже и ниже и ниже, на эмоциях говорит ей что их светлый рай рухнет из-за того что жертва все разрушила. И жертва прогибается и прогибается ведь на кону же ее райская жизнь
4. Если жертва все же не прогнулась, ей говорят что вот все - ее рай рухнул по ее вине
5. Если жертва не ведется, то следующий шаг вести себя как ни в чем не бывало, спустить все на тормозах.
Сейчас будет - Погода хорошая. Друзья нас в гости приглашают. Я швабру нам тут купил. Я тебе апельсинки в больницу принесу
Нет, он вместо этого зарегался на свйте знакомств
Ну что тут? Автор держится?
Не хочется на второй-третий заход в одно и то же?
Да правы вы правы
Но это, такое усилие, вы не прелставляете, я раньше уже давно бы и пришла и просила прощение и просила бы вернуться и все в этом духе
Всё равно будет, но не сразу. Вы ищите ответы, но не на те вопросы. Спросите себя: чего Вы хотите? Как Вы представляете себе будущую жизнь? Что для этого нужно? Чего Вам не хватает? Как этого достичь? Что Вам по силам?
Вместо этого: в чём я виновата? Что я сделала не так? Почему он не полюбил меня безусловно?
Анализ ошибок важен. Но нужно идти к своей цели. Если ваша цель вернуться к этому мужчине и жить с ним в унижении, то да, Вы свернули с верного пути )))))
Да правы вы правы
Ну вот за что Вам просить прощение? Ответьте нам честно, как Вы считаете, в чём Ваша вина? (Если что, вина может заключаться как в действии, так и в бездействии. Тапочки не приносила, например.)
Всё равно будет, но не сразу. Вы ищите ответы, но не на те вопросы. Спросите себя: чего Вы хотите? Как Вы представляете себе будущую жизнь? Что для этого нужно? Чего Вам не хватает? Как этого достичь? Что Вам по силам?
Вместо этого: в чём я виновата? Что я сделала не так? Почему он не полюбил меня безусловно?
Анализ ошибок важен. Но нужно идти к своей цели. Если ваша цель вернуться к этому мужчине и жить с ним в унижении, то да, Вы свернули с верного пути )))))
Точно.
И надо понять, что безусловно и сразу никто не полюбит. Тем более в первые годы отношений. Там только на страсти все держится. Вот когда десятки лет пройдут в борьбе за счастливую семейную жизнь, когда прорастёте друг в друга, превратитесь в один сплошной клубок связующих нитей, то можно будет думать - любовь это или нет.
Поначалу это никогда не любовь.
А вы все ждете, что мужчина поймет, что любит и прибежит. Если прибежит, то не по любви, а по своим корыстным соображениям.
Не свернула
Но копаюсь
Надеюсь время пройдет и все поутихнет
Но вы правы, до сих пор думаю, как о своем мужчине
Может это в подсознании дело и в бумажке, надо побыстрее получить свидетельство о разводе
Ну вот за что Вам просить прощение? Ответьте нам честно, как Вы считаете, в чём Ваша вина? (Если что, вина может заключаться как в действии, так и в бездействии. Тапочки не приносила, например.)
Вина моя, как он утверждает и как я сама поверила, что не сохранила очаг, хорошие отношения не сохранила, мало восхищалась и говорила спасибо(это правда, я не привыкла говорить спасибо за обед в кафе), не восхищалась его детьми, как ему бы мечталось и много хотела слишком(хотя на мне все то что я сама себе купила, ну и что что говорила про шубку, говорила про туфельки, разве это плохо? Ужасно? Он хотел чтоб я побольше о кастрюльках говорила, ну я говорила тоже об этом, но с не достаточным восхищением)
Зарегался на сайте знакомств и пишет всем подряд привет привет зайка лапушка ты такая супер привет давай знакомиться и всем всем пишет, он никогда не был замечен в этом, зачем сейчас это все.... мне не по себе
Вина моя, как он утверждает и как я сама поверила, что не сохранила очаг, хорошие отношения не сохранила, мало восхищалась и говорила спасибо(это правда, я не привыкла говорить спасибо за обед в кафе), не восхищалась его детьми, как ему бы мечталось и много хотела слишком(хотя на мне все то что я сама себе купила, ну и что что говорила про шубку, говорила про туфельки, разве это плохо? Ужасно? Он хотел чтоб я побольше о кастрюльках говорила, ну я говорила тоже об этом, но с не достаточным восхищением)
Вопрос был: как Вы считаете? А не как он считает.
Вы что не знаете что существует интернет и онлайн консультации?!
https://www.all-psy.com/
Нужна помощь профессионала - выбирайте специалиста в своем городе или по скайпу. Преимущество скайпа – возможность пообщаться с известными психологами онлайн или срочно найти психотерапевта в маленьком городе.
На сайте можно выбрать психолога/психотерапевта по душе – почитайте его статьи, ответы на вопросы. Зайдите в раздел вебинары и тренинги – многие психологи ведут бесплатные вебинары, интересные групповые занятия.
ну ты Таня тупая!
Что вы набрасываетесь на меня который день?
Онлайн тренинги и психотерапевты, это очень дорого, мне сейчас надо сделать реальную опирацию, которая тоже требует затрат. А потом психотерапевт, который поможет спать по ночам
ОпЕрация
All-psy.com - Вы можете получить бесплатную консультацию психолога или найти совет среди писем, на которые уже ответили специалисты.
Начались просыпаться чувства к себе) как то началось казаться, что я такая хорошая, теплая, родная))) я себя потеряла!!!
👍👍👍😂😆
Хорошо. Искали ли вы информацию о терапевте в другом городе или онлайн? Они консультируют кучами, выпускники вузов берут недорого, бывают и бесплатные анонимные терапии. Слушали ли вы хотя бы лабковского или читали, что такое любовная зависимость? Операцией не прикрывайтесь, к ней готовиться не надо, там небольшое виешательство. Потому что создаётся впечатление, что вы не хотите строить свою жизнь. И вы ее не строите. Ладно, не строите так не строите. Тогда честно ответьте чего вы хотите и что вы решили делать. Вы понесете заявление на развод? Я то знаю и что вы думаете, и что вы здесь ответите. Да и все, наверно, видят и знают.
Начались просыпаться чувства к себе) как то началось казаться, что я такая хорошая, теплая, родная))) я себя потеряла!!!
Знаете, может я и не права, но мне кажется, что чувства к себе у вас и не пропадали, жалеете вы себя неплохо. Вам бы нужно чтобы гордость и самостоятельность проснулись, а еще ответственность и забота за ребенка, а то муж своими детьми восхищается, не раз писали, а вы о своей даже не вспоминаете. И помощь маме наверное не помешала бы, она осталась одна с внучкой, без мужа, и дочь все розовые сопли пускает, вместо того, чтобы помогать.
Знаете, может я и не права, но мне кажется, что чувства к себе у вас и не пропадали, жалеете вы себя неплохо. Вам бы нужно чтобы гордость и самостоятельность проснулись, а еще ответственность и забота за ребенка, а то муж своими детьми восхищается, не раз писали, а вы о своей даже не вспоминаете. И помощь маме наверное не помешала бы, она осталась одна с внучкой, без мужа, и дочь все розовые сопли пускает, вместо того, чтобы помогать.
А я сейчас дома с родными, всех люблю и никого не брошу
Хорошо. Искали ли вы информацию о терапевте в другом городе или онлайн? Они консультируют кучами, выпускники вузов берут недорого, бывают и бесплатные анонимные терапии. Слушали ли вы хотя бы лабковского или читали, что такое любовная зависимость? Операцией не прикрывайтесь, к ней готовиться не надо, там небольшое виешательство. Потому что создаётся впечатление, что вы не хотите строить свою жизнь. И вы ее не строите. Ладно, не строите так не строите. Тогда честно ответьте чего вы хотите и что вы решили делать. Вы понесете заявление на развод? Я то знаю и что вы думаете, и что вы здесь ответите. Да и все, наверно, видят и знают.
Отнесу как вернусь, т.к. где расписывали там и надо подавать заявление
И я уже остыну, то тут говорят забей забудь пока займись собой, как будешь готова так и подашь или он сам подпст к этому времени. То быстрее иди говорите
Человек настойчиво написывает девочкам, которым 20 лет, для знакомства. Это нормально мужчина 50 лет?
Человек настойчиво написывает девочкам, которым 20 лет, для знакомства. Это нормально мужчина 50 лет?
Он, похоже, в шаге от маразма.
Хотя зря вы за ним следите. Это ухудшает ваше положение. Считайте, что к новым отношениям вы будете готовы через год после того, как перестанете отслеживать бывшего.
Чем дольше следите, тем дольше до нормальной жизни.
Девчата всем привет!
Я уже почти хорошо)
И сыклась и планов понастроила!
Подала электронное заявление на развод, через гос услуги, ему пришло уведомление, правда он его пока не подписал. Поче у не знаю. Про футболки свои тряпки тож молчит, и вообще молчит🤷♀️ не знаю что эт значит, наверное завтра подпишет, если разберется с эцп
Девчата всем привет!
Я уже почти хорошо)
И сыклась и планов понастроила!
Подала электронное заявление на развод, через гос услуги, ему пришло уведомление, правда он его пока не подписал. Поче у не знаю. Про футболки свои тряпки тож молчит, и вообще молчит🤷♀️ не знаю что эт значит, наверное завтра подпишет, если разберется с эцп
Пол помойте его футболкой и за порогом положите ноги вытирать 😉
Вы молодец.
Я почему-то думала, что вы в Казахстане и , соответственно, госуслуг у вас нет. А так это замечательный и простейший вариант.
Удачи вам!
Пусть операция пройдет легко, быстро и без осложнений.
Молчит потому что его манипуляции не сработали как он ожидал, так что перестраивается. Когда человек хочет то находит возможности - электронное заявление, а когда ноет и воет: то свидетельство муж забрал, то в другой город уехала, то опИрацию ждет уже 3 неделю.
Хорошо, что жизнь продолжается.
Вы молодец.
Я почему-то думала, что вы в Казахстане и , соответственно, госуслуг у вас нет. А так это замечательный и простейший вариант.
Удачи вам!
Пусть операция пройдет легко, быстро и без осложнений.
Есть есть, и у нас первыми их ввели, а теперь оказывается нашу платформу то ли продали рф, то ли обьединить хотят, точно не знаю.
Теперь лиж бы подписал, там ведь тоже срок