Вот разошлись с мужем. Сегодня было последней каплей...
Муж старше на 19 лет, мне 31 год. Постоянно ругались последнее время из-за всего: из-за бюджета, из-за его взрослых детей, цепляли друг …
Вот забавный рассказ на Дзене прочитала. Прям про вас. Взгляд с другой стороны 🙂😉. Почитайте, посмеётесь и поймёте, за чтож вас так😉
"Мам, приезжай скорей, жена всю еду выбросила. Как Иван надумал развестись"
Это название рассказа
Автор, расставаться всегда тяжело. Но вы приняли верное решение. И у вас ещё вся жизнь впереди.
Понимаю, что жалко и времени и потраченных сил. Но это должно вас встряхнуть. И изменить. Что-то надо переосмыслить. В общем, самое время понять чего хотите именно вы.
Потеряли 3 года, но приобрели опыт.
Ну поздравляю.
Вот нет причин для переживаний.
Да, мужик недостойный. Да, будет еще дергать за ниточки. Нужно к этому быть готовой. Постараться разорвать зависимость к тому моменту.
Первая жена на него в 10+ раз больше потратила времени, сил и терпения, он от нее ушел к автору, и ничего не убилась с горя, нового нашла и живет спокойно. А автор прямо казахстанскую трагедию развела что она якобы столько вложила много в мужа и семью что ей мысль о том что он с кем то будет сердце на части рвет
Нет не пытался, кинул смску извини за вчерашнее и все, пропал. Потом скинул деньги на кредит за телефон (видимо последний раз) и пропал. Потом скинул номер куда скидывать показания водомера, а я ответила, что лучше своим *** подскажи что то. На что он ответил, что все кончено и чтоб я не сделила, и что я сама виновата, и что все это конец, и что он разрывает оьношения и или идем подавать на развод или он сам пойдет или чтоб я сама шла, я сказала, что на след неделе не могу, т.к. опирация. Потом один раз позвонил, я не подняла. На этом все.
Так вы тут пишите, что он прежложил сам подать на развод. Так пусть себе подает, а аы занимайтесь своими делами. Или вы уже передумали разводиться?
Так вы тут пишите, что он прежложил сам подать на развод. Так пусть себе подает, а аы занимайтесь своими делами. Или вы уже передумали разводиться?
Нет, я не передумала
Я знаю что простить его не смогу
После прошлого развода, который не довели до конца, а потом помирились, я не простила его, отношения уже стали другими, все было иначе
Я наверное виню себя, за то, что может быть делала что то не так, может иначе себя вести надо было....но, я этого уже никогда не узнаю, вот такие чувства остались и что уже ничего не изменить...
Автор, расставаться всегда тяжело. Но вы приняли верное решение. И у вас ещё вся жизнь впереди.
Понимаю, что жалко и времени и потраченных сил. Но это должно вас встряхнуть. И изменить. Что-то надо переосмыслить. В общем, самое время понять чего хотите именно вы.
Грустно
Днем
Ночью
Всегда
Вот какая то больная зависимость идиотская и непонятность, что делать делать дальше
Вот забавный рассказ на Дзене прочитала. Прям про вас. Взгляд с другой стороны 🙂😉. Почитайте, посмеётесь и поймёте, за чтож вас так😉
"Мам, приезжай скорей, жена всю еду выбросила. Как Иван надумал развестись"
Это название рассказа
😀
Какой интересный рассказ) только нет еще концовки
Дело в том, что да, ситуации схожи, но здесь мужчина честно признался, что не получается, он не обвинял новую жену. А у нас я во всем виновата, я стала не энкогичная, стала не ласковая, секса не хочу и не требую и вообще превратилась в рохлю и его раздражаю, на работу высокооплачиваему не бегу. А он мальчик энергичный, ему жить и радоваться охота, а я вечно с недовольным лицом.
Ну какой сэкс, ласка с человеком, который постоянно морально давит, от него отдалиться хочется. На вас собака будет лаять, а вы к ней погладить, так что-ли? Так и с ним. Никакой он не энергичный, а истеричный, как баба на базаре. Носится сам с собой, как с писаной торбой. Не знает куда себя повыгоднее пристроить. "МНОГОСТАНОЧНИК" (посмейтись немного). Девушка, милая, у вас сейчас наступает новый период. Понимаете, новый отрезок вашего жизненного пути. Это совсем не конец. Это начало! И надо решиться идти дальше. В аптеках безрецептурно продаётся" элтацин" , от всд и панических атак пишут помогает. Не дорогой.
😀
Какой интересный рассказ) только нет еще концовки
Дело в том, что да, ситуации схожи, но здесь мужчина честно признался, что не получается, он не обвинял новую жену. А у нас я во всем виновата, я стала не энкогичная, стала не ласковая, секса не хочу и не требую и вообще превратилась в рохлю и его раздражаю, на работу высокооплачиваему не бегу. А он мальчик энергичный, ему жить и радоваться охота, а я вечно с недовольным лицом.
Ну да, Вы правы. Молодая жена оказалась слишком хороша для старого мужа))). И теперь он ищет повод соскочить. Лучше всего обвинить во всём молодую жену. В этом я увидела сходство. Муж автора никак не проявляет заинтересованность в сохранении брака, будто только ждал повода для придирок и обвинений.
Ну да, Вы правы. Молодая жена оказалась слишком хороша для старого мужа))). И теперь он ищет повод соскочить. Лучше всего обвинить во всём молодую жену. В этом я увидела сходство. Муж автора никак не проявляет заинтересованность в сохранении брака, будто только ждал повода для придирок и обвинений.
Он кстати н когда не проявлял эту инициативу, чтоб сохранить отношения и до брака тоже, на всем настаивала я.
Ну какой сэкс, ласка с человеком, который постоянно морально давит, от него отдалиться хочется. На вас собака будет лаять, а вы к ней погладить, так что-ли? Так и с ним. Никакой он не энергичный, а истеричный, как баба на базаре. Носится сам с собой, как с писаной торбой. Не знает куда себя повыгоднее пристроить. "МНОГОСТАНОЧНИК" (посмейтись немного). Девушка, милая, у вас сейчас наступает новый период. Понимаете, новый отрезок вашего жизненного пути. Это совсем не конец. Это начало! И надо решиться идти дальше. В аптеках безрецептурно продаётся" элтацин" , от всд и панических атак пишут помогает. Не дорогой.
Спасибо
Мне бы поменьше доверять людям и сразу бросаться с головой в омут
А то у меня сразу любовь всей жизни и вче тут
Больное воображение может
Неуважающих за дверь!
Прислал сегодня картинку
И сообщение, что в этот праздник желает всего самого мне наилучшего
Ну что за идиотизм? Зачем больно делает мне
Уже 150 раз обьяснили зачем, если автор не тролль то "ну ты, Таня, тупая"
https://m.youtube.com/watch?v=iX2z3I0_1_s
Хочется мнение психотерапевта
Что за поступки
Человек неадекватен?
Если мужчина проявляет попытки мириться, берет букет и приходит, а не уезжает на праздник 14 февр к дочке, а мне тупую смс
Он понимает что эта смс, как вилкой ковырять в открытой ране, для меня?
Хочется мнение психотерапевта
Что за поступки
Человек неадекватен?
Если мужчина проявляет попытки мириться, берет букет и приходит, а не уезжает на праздник 14 февр к дочке, а мне тупую смс
Он понимает что эта смс, как вилкой ковырять в открытой ране, для меня?
Идите к психотерапевту. Вам самой надо. И он вам все обьяснит.
Это дерганье за ниточки. Поддерживание связи. Называется пинги. Старый мужик так просто не отпустит молодой ресурс.
Просто забейте. Вам зачем его престарелые проблемы, манипуляции и метания?
Идите к психотерапевту. Вам самой надо. И он вам все обьяснит.
Это дерганье за ниточки. Поддерживание связи. Называется пинги. Старый мужик так просто не отпустит молодой ресурс.
Просто забейте. Вам зачем его престарелые проблемы, манипуляции и метания?
Почитала только что про пинги
Это же целая наука
Я ушла в полный игнор
Сам же хотел
Дурак что ли? С праздником, что я должна была ответить? Спасибо с праздником днем влюбленных, не важно что ты ушел от меня 2 недели назад
Я только не хочу выглядеть как обиженка
И стоит ли контактировать по ыопросам развода с ним?
Извините что так активо реагирую
Но лучше здесь и вам, чем на него буду выливать эмоции
Вытер ноги об меня, убежал, знал что у меня здоровье, операция вот вот, уехал ко дню влюбленных к дочери в другой город, и на тебе: поздравляю с днем святого валентина
Ты ***? Так и хочется спросить
Где логика в чем🤦♀️
Извините что так активо реагирую
Но лучше здесь и вам, чем на него буду выливать эмоции
Вытер ноги об меня, убежал, знал что у меня здоровье, операция вот вот, уехал ко дню влюбленных к дочери в другой город, и на тебе: поздравляю с днем святого валентина
Ты ***? Так и хочется спросить
Где логика в чем🤦♀️
Какая логика?
А бросить жену, с которой 20 лет прожил, из-за постаревшего тела это логично?
Похоже, что для него верность, забота, любовь, уважение имебт какое-то значение?
Не приписывайте ему качеств, которых нет. Ему нас.рать на других. Это все обьясняет.
Какая логика?
А бросить жену, с которой 20 лет прожил, из-за постаревшего тела это логично?
Похоже, что для него верность, забота, любовь, уважение имебт какое-то значение?
Не приписывайте ему качеств, которых нет. Ему нас.рать на других. Это все обьясняет.
Ну если только так
Может быть
А что за тупые с праздником?
Ну такое может сделать или пьяный мужик или сильно любящий
Тут *** трезвый в 11 утра и сильно ненавидящий
Вы всё про искренние чувства. А это про манипуляции. Зачем к дочке-то поехал? Вечер романтический ей испортить? Или у самого очередь из влюблённых не стоит за дверью?
Подумайте лучше о себе и о своей жизни. Эти подростковые страдания из-за смс-ок никакой пользы не приносят.
Я ушла в полный игнор
Сам же хотел
Дурак что ли? С праздником, что я должна была ответить? Спасибо с праздником днем влюбленных, не важно что ты ушел от меня 2 недели назад
Что за должна. Поздравление людей с праздниками это хочу или не хочу поздравить человека. Помоему в этом случае слово должна неуместно. Не хотите не поздравляйте и не реагируйте вы так.
Вы всё про искренние чувства. А это про манипуляции. Зачем к дочке-то поехал? Вечер романтический ей испортить? Или у самого очередь из влюблённых не стоит за дверью?
Подумайте лучше о себе и о своей жизни. Эти подростковые страдания из-за смс-ок никакой пользы не приносят.
У них духовная связь, вместе гулять пойдут!!! 🤦♀️
Позавчера орал что жить со мной под одной крышей не будет
Что я все разрушила испортила
Разводимся!!!!
И тут птички поют, ясный день, пусть у тебя все будет хорошо!!! Забыл добавить ***
Нееет. Пинги посылают те, кто думает, что могут этим зацепить эмоционально.
Он думает- пошлет какую-нибудь хр.ень - вы начнете думать и переживать.
Ну он молодец
Так и произошло
Только ни за что ему это не покажу и не дам почувствовать
Надеюсь со временем буду спокойнее
Сейчас конечно внутри все кипит, здесь выливаю все
Ну такое может сделать или пьяный мужик или сильно любящий
Тут *** трезвый в 11 утра и сильно ненавидящий
Автор, а ты когда нибудь задумалась,что его жена чувствовала когда он с ней разводился? Или как носорог стремилась к своему счастью и сметала все на своем пути чтобы он ее бросил и жил с тобой? А она с ним 25+ лет прожила, детей родила и выростила. А потом ему тела молодого захотелось! Это вот не показало его порядочность и отношение к женщине?!
Автор, а ты когда нибудь задумалась,что его жена чувствовала когда он с ней разводился? Или как носорог стремилась к своему счастью и сметала все на своем пути чтобы он ее бросил и жил с тобой? А она с ним 25+ лет прожила, детей родила и выростила. А потом ему тела молодого захотелось! Это вот не показало его порядочность и отношение к женщине?!
Показалось
Я об этом думала всегда. И до конца не доверяла ему
Ее очень жалко
Зачем он со мной зашел так далеко, ну погуляли и разбежались бы
Сама пишет что инициатива была ее, она его добивалась, ездила, вешаоась на шею, вот и убедила мужика что он такой подарок. Оскорбил жену, как же молодая на него запала, бегает, в глаза заглядывает, кому не польстит такое. Есть поговорка: не копай яму другому, сама в нее попадешь
Сама пишет что инициатива была ее, она его добивалась, ездила, вешаоась на шею, вот и убедила мужика что он такой подарок. Оскорбил жену, как же молодая на него запала, бегает, в глаза заглядывает, кому не польстит такое. Есть поговорка: не копай яму другому, сама в нее попадешь
Я яму никаму не копала
Он не ушел от нее ко мне
Он сначала перестал с ней жить
А мы только после этого сошлись
Нет
Вы так пишите не правильно или не читали внимательно
Я всегда в конфликтах наших извинялась первая, т.к. он мужчина и стврше, я думала что мне легче прогнуться извиниться
Нет, меня не бросали и от меня не уходили, так что не надо свои комплексы на других перекладывать.
Вам надо посмотреть на ситуацию со всех сторон, а не играть роль жертвы и обиженной маленькой девочки.
Писать вам дольше не стоит, все равно до вас не доходит, вы это: "на колу висит мочало, начни сказочку с начала" будете еще раз 200 пережевывать
Нет, меня не бросали и от меня не уходили, так что не надо свои комплексы на других перекладывать.
Вам надо посмотреть на ситуацию со всех сторон, а не играть роль жертвы и обиженной маленькой девочки.
Писать вам дольше не стоит, все равно до вас не доходит, вы это: "на колу висит мочало, начни сказочку с начала" будете еще раз 200 пережевывать
Ну так и не пишите сюда мне
Я разговариваю с людьми
Их мнение слушаю
Если вам так не приятно ну пройдите мимо
Я например не сталкивалась в жизни еще ни со взрослыми мужчинами, ни с разведенными и с детьми, ни с нарциссами и манипуляторами и пингами
Я например не сталкивалась в жизни еще ни со взрослыми мужчинами, ни с разведенными и с детьми, ни с нарциссами и манипуляторами и пингами
Так Вы и сама давно уже взрослая женщина. Все ваши проблемы от того, что Вы это понять не хотите. Привыкли решать любую проблему фразой: "Извини, я больше так не буду".