Вот разошлись с мужем. Сегодня было последней каплей...
Муж старше на 19 лет, мне 31 год. Постоянно ругались последнее время из-за всего: из-за бюджета, из-за его взрослых детей, цепляли друг …
Молчит потому что его манипуляции не сработали как он ожидал, так что перестраивается. Когда человек хочет то находит возможности - электронное заявление, а когда ноет и воет: то свидетельство муж забрал, то в другой город уехала, то опИрацию ждет уже 3 неделю.
Кстати опирация завтра! Волнуюсь жутко, если честно.
Выход, вот выход, лиж бы мой выход его не шокировал, и все чтоб тихонько подписал
Есть есть, и у нас первыми их ввели, а теперь оказывается нашу платформу то ли продали рф, то ли обьединить хотят, точно не знаю.
Теперь лиж бы подписал, там ведь тоже срок
может психануть и подписать, а может и повыступать чтобы показать какой он замечательный, а вы дура этого не поняли и не оценили
так что готовиться надо к обоим вариантам
Не бойся ничего. Иди смело на операцию, потом восстанавливайся, так время и пройдёт. Не подпишет заявление на развод, дальше будешь думать. Пока от тебя ничего не зависит. Думаю, и у него страсти улеглись и он смирился с неизбежностью. Надеюсь на это.
Всем привет!
Хорошие новости, мой агрессор абьюзер подписал электронное заявление, его направили в загс! Без звонков, угроз и еще чего ниюудь, поэтому товарищи, я была уверена, что он готов. Готов к разводу раз ушел, ну или сделал хладнокровный вид и все подписал! Чтоб еще больше унизить меня, а он то умеет унизить женщину, поверьте!!!
Опирацию сегодня провели, как проснулась от наркоза, готова была всех расцеловать в реанимации😀
Всем привет!
Хорошие новости, мой агрессор абьюзер подписал электронное заявление, его направили в загс! Без звонков, угроз и еще чего ниюудь, поэтому товарищи, я была уверена, что он готов. Готов к разводу раз ушел, ну или сделал хладнокровный вид и все подписал! Чтоб еще больше унизить меня, а он то умеет унизить женщину, поверьте!!!
Опирацию сегодня провели, как проснулась от наркоза, готова была всех расцеловать в реанимации😀
Не сочиняйте никто эрозию шейки матки под общим наркозом не удаляет, и тем более в реанимацию не кладут. Делают под местной анестезией и отправляют домой. Сказочница 😆
Девиз дня:
«Не делай из всего драму, ты не Шекспир!»
Ну аривезли то в реанимацию))))
Я просто первый раз делала опирацию, и чтоб отключиться))))
Вы прям язва какая то желчная))) у вас все плохо да? Желаю вам счастья в личной жизни)
Не люблю нытиков, и вас к тому же подталкиваю - хватит себя жалеть, собирись и займись работой, мамой и дочкой. Не перекладывайте свои комплексы на других, и вам будет счастье !
Не люблю нытиков, и вас к тому же подталкиваю - хватит себя жалеть, собирись и займись работой, мамой и дочкой. Не перекладывайте свои комплексы на других, и вам будет счастье !
Просто если вам так противно меня читать, зачем вы заходите и читаете) и еще и тратите время и пишите коменты))) да еще такие с высока с издевкой.
П.с. всем спасибо кто поддерживает🤗
Всем привет!
Поздравляю Вас! Большая часть проблем позади! Теперь выздоравливайте физически и морально! И в новую жизнь! На старые грабли не наступайте. Видимо ваш брак и впрямь изжил себя и нечего горевать по нему)))
Все замечательно. Дальше будет легче.
Поздравляю Вас! Большая часть проблем позади! Теперь выздоравливайте физически и морально! И в новую жизнь! На старые грабли не наступайте. Видимо ваш брак и впрямь изжил себя и нечего горевать по нему)))
Немного легче
Хоть досада еще сидит внутри
Ну да ладно
Жизнь длинная, будет жизнь будет видно)
Молодец, я думаю, мы все тут вздохнули и обрадовались за ваше решение. Главное - понять, обратной дороги нет. У вас ещё много чего впереди. А у него угасание. Девушкам он 20 ти летним пишет. Расскажите об этом его дочам. Вот умора будет.
Вы вообще ничего не потеряли. Приобрели опыт. Возраст у вас бомбический. Я бы пила шампанское.
Я так и настраивпю себя. Что впереди еще столько интересного!!!))))
Пока немного страшно, немного одиноко, но уже все проходит.
Про свои майки он молчит.
Интересно, как дальше на гос услугах, потом надо будет сходить просто в загс, надеюсь не обязательно одновременно
Молодец, я думаю, мы все тут вздохнули и обрадовались за ваше решение. Главное - понять, обратной дороги нет. У вас ещё много чего впереди. А у него угасание. Девушкам он 20 ти летним пишет. Расскажите об этом его дочам. Вот умора будет.
Спасибо, что были рядом, у меня действительно был большой стресс, и паника, особенно в ночное время, а когда люди рядрм и отвечают, мне очень это помогло!!!!
Новости не очень
С ним придется встретиться
Явка через месяц обязательна обоим😮💨
Через месяц уже сможете. Сил наберетесь.
Это легчайшее снотворное, и уж точно никакой реанимации. Вы бы писать не смогли после реанимации. На западе домой отправляют в тот же день после этой процедуры. А описано так как будто в поле боя человек пострадал))
Это легчайшее снотворное, и уж точно никакой реанимации. Вы бы писать не смогли после реанимации. На западе домой отправляют в тот же день после этой процедуры. А описано так как будто в поле боя человек пострадал))
Это если просто эрозия, ее можно и прижечь,даже в больницу можно не ложиться. а если дсплазия и смотря какой степени это намного серьезнее. Не путайте.
Просыпаясь утром
Внутри сидит чувство досады
И даже зависти ко всем замужним подружкам😒
Я сейчас вспоминаю, и все подружки и знакомые, все замужем, ни одной не знаю кто живет одна 😳 я сейчас задумалась просто, я одна одна живу
Это свидетельствует о том, что Вы к нему неравнодушны. Дескать, смотри, кого потерял. Если придёте в джинсах и свитере, как бы мимоходом зашла решить незначительную проблему, бывшему будет обиднее. А то ещё скажет "Вот как расфуфырилась, чтобы я увидел". Но, в любом случае и в любой одежде надо выглядеть отлично, уверенной и счастливой.
Вот такие есть здесьтламы прожженые, и развод не драмма и наркоз ***. Я не каждый день развожусь и наркоз был первый раз в жизни. Зачем желч ввливать. Я думала этот сайт именно для того чтоб делиться мыслями, радостью и проблемами. А если для вас этотхерня и вы такие железные леди, можно и просто пройти мимо
Подружки замужем за 50ти летними с 2вумя взрослыми детьми на шее,? или все таки плюс, минус ровесники. Может они за глаза хихикали над вами(представляешь, у этой муж на 20 лет старше, вот дура, и зачем ей это). Радуйтесь, что не завели общих (никому ненужных) детей. Вы оба с браком ошиблись. Теперь оба опомнились. Постарайтесь не вовлекаться при встрече эмоционально. Всё чётко и по делу. Будет наезжать, соглашайтесь, да плохая, да я виновата во всем, вот поэтому расстаёмся, найдёшь лучше среди 20ти летних. В перепалки не вступайте. Молчите!!! После официальных процедур сразу уходите, убегайте. Сами увидите, какое будет облегчение. Удачи, большая часть дела позади. Осталось минутное, ну на час, делов то,подписаться . И всё. Проект под названием "этот старый муж" закончился. Будут и новые проекты.
Подружки замужем за 50ти летними с 2вумя взрослыми детьми на шее,? или все таки плюс, минус ровесники. Может они за глаза хихикали над вами(представляешь, у этой муж на 20 лет старше, вот дура, и зачем ей это). Радуйтесь, что не завели общих (никому ненужных) детей. Вы оба с браком ошиблись. Теперь оба опомнились. Постарайтесь не вовлекаться при встрече эмоционально. Всё чётко и по делу. Будет наезжать, соглашайтесь, да плохая, да я виновата во всем, вот поэтому расстаёмся, найдёшь лучше среди 20ти летних. В перепалки не вступайте. Молчите!!! После официальных процедур сразу уходите, убегайте. Сами увидите, какое будет облегчение. Удачи, большая часть дела позади. Осталось минутное, ну на час, делов то,подписаться . И всё. Проект под названием "этот старый муж" закончился. Будут и новые проекты.
Да, у подружек у вскх алюс минус, "таких" нет. Да думаю смеялись. Надеюсь все пройдет быстро и молча.
Вот такие есть здесьтламы прожженые, и развод не драмма и наркоз ***. Я не каждый день развожусь и наркоз был первый раз в жизни. Зачем желч ввливать. Я думала этот сайт именно для того чтоб делиться мыслями, радостью и проблемами. А если для вас этотхерня и вы такие железные леди, можно и просто пройти мимо
Ничего страшного. Даже если бы Вы были многодетной матерью, круглосуточно играющей со своими детьми в развивающие игры и при этом, сама бы себе сделала операцию на сердце прямо на кухне тупым ножом без наркоза без всякой анестезии, всё равно нашлись бы люди, которые стали бы Вас хейтить. Когда Вы, наконец-то научитесь не впускать таких людей в свой круг общения? Вы просто лакомый кусочек для любого абьюзера. Работайте над собой, иначе снова вляпаетесь.
Ничего страшного. Даже если бы Вы были многодетной матерью, круглосуточно играющей со своими детьми в развивающие игры и при этом, сама бы себе сделала операцию на сердце прямо на кухне тупым ножом без наркоза без всякой анестезии, всё равно нашлись бы люди, которые стали бы Вас хейтить. Когда Вы, наконец-то научитесь не впускать таких людей в свой круг общения? Вы просто лакомый кусочек для любого абьюзера. Работайте над собой, иначе снова вляпаетесь.
Ха, точно, как их обходить?)
Я уже столько статей прлшла и про абьюз и про манипуляции.
Интересно, а ему совсем плевать на меня получается?
Безприкословно подписал заявление, заплатил госпошлину
Получается ему вообще плевать?
И пофиг все что было между нами
да, автор, надо вам замуж в 3 раз, первый муж был слишком молодой, второй - старый, а вот третий будет в самый раз.
На счет сочувствия, то у многих в жизни намного больше проблем и серьезнее болезни чем развод с манипулятором или 3 мм эрозия шейки матки. Так что совет - перестать себя жалеть и заняться делом, возьмите к себе дочь и будете не одна, а то ребенок сиротой растет при живых родителях которые слишком заняты своей личной жизнью и драмой.
Просыпаясь утром
Внутри сидит чувство досады
И даже зависти ко всем замужним подружкам😒
Я сейчас вспоминаю, и все подружки и знакомые, все замужем, ни одной не знаю кто живет одна 😳 я сейчас задумалась просто, я одна одна живу
Вернитесь на неделю назад. Речь шла о том, что вы созависимый, несамодостаточный человек. Вы в одиночестве чувствуете себя неполноценной, ищите, с кем слиться. Что кто-то другой сделает вашу жизнь осмысленной.
Зафиксируйте, что в этом ваша проблема.
И запомните, что эту проблему надо решать. Проще с помощью консультаций у психолога.
Иначе вся ерунда в отношениях продолжится. Вы будете находить человека, подстраиваться под него, когда вам это будет неудобно. Прощать, давать вторые-третьи шансы, мириться с грубостью, лишь бы человек был рядом.
Все это не нужно. Надо исправить.