Гость
Статьи
Брак. Отношения папа - …

Брак. Отношения папа - мама

С женой живём в разных городах, двое детей. Секса нет две давно. Разводится не хочу потому что дети по суду будут жить с ней. И после развода она не пустит на порог учитывая что я езжу из другого …

Треугольник
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Треугольник
Молодая

Автор, мне то все равно. Вы хотели мнения? Вот и читайте.
Я даже больше скажу - это одна из причин почему жена с вами не разводится. Ждет что дети вас забудут, а вам надоест к ним ездить

Не надоест.
Надоело бы...уже перестал.
Она ведь может сама на развод подать если у нее есть такое желание...предъявить мне измены раз я с ней не сплю..

Гость
Треугольник

Да
Но при этом она станет разведённой женщиной с разваленным браком и с двумя детьми. А ее муж в другом городе с другой женщиной..она это понимает
Как думаете где больше профита для нее? И может ей действительно стоит делать вид что она единственная женщина в моей жизни и поддерживать эту картинку счастливой жизни?

Какой может быть профит в том, чтобы делать вид счастливой жизни, которой нет?

Треугольник
Гость

Какой может быть профит в том, чтобы делать вид счастливой жизни, которой нет?

Для нее это счастливая жизнь.

Молодая
Треугольник

Не надоест.
Надоело бы...уже перестал.
Она ведь может сама на развод подать если у нее есть такое желание...предъявить мне измены раз я с ней не сплю..

Почти уверена, что она думает по другому

Треугольник
Молодая

Почти уверена, что она думает по другому

Будущего никто не знает
И как сложится через 5 лет. Может они действительно захотят ко мне переехать

Зачем ей это нужно? Такая выжидательная месть? Буду мучаться сама все это время...положу на плаху личную жизнь но отомщу мужу?

Гость
Треугольник

Думаете любовнице это нужно?
Она сама сказала что не сделает звонков пока я там..первая. я ей пишу или звоню оттуда. И она так и поступает уже долгое время.
И номера телефона она не знает естественно. Зачем это любовнице?
Вы думаете я прибегу после этого к ней жить и еще разведусь?))))
Она прекрасно понимает что плохо будет всем. И мне и жене и детям. И про наши спокойные отношения можно забыть.

Друзья-форумчане, не надо уговаривать мужика, что у него все плохо. У него все хорошо - жена надеется на воссоединение, 2 квартирки у него под попой, любовница ждет пока он разведется... А вот у женщин - что у одной, что у дрогой на самом деле проблемы - с головой, самооценкой и т.д. Идеальное завершение такой истории - мужик таки разводится с женой, дети посылают его лесом за то что обманывал маму, он приезжает к любовнице, а она ему говорит: Ты полоскал мне мозги много лет и теперь ты мне уже не нужен. И остается этот орел один. Сам себя переиграл называется

Треугольник
Гость

Друзья-форумчане, не надо уговаривать мужика, что у него все плохо. У него все хорошо - жена надеется на воссоединение, 2 квартирки у него под попой, любовница ждет пока он разведется... А вот у женщин - что у одной, что у дрогой на самом деле проблемы - с головой, самооценкой и т.д. Идеальное завершение такой истории - мужик таки разводится с женой, дети посылают его лесом за то что обманывал маму, он приезжает к любовнице, а она ему говорит: Ты полоскал мне мозги много лет и теперь ты мне уже не нужен. И остается этот орел один. Сам себя переиграл называется

Так и есть. Я же не отрицаю этого)))

Молодая
Треугольник

Вы не внутри ситуации. Дети спрашивают и я отвечаю почему я в другом городе работаю
Дети скорее ко мне приедут как постарше станут
Они ее не слушаются.

Разумеется дети спрашивают. А зачем им к вам ехать?
Детей прям послушных немного. Короче вот это не аргументы

Треугольник
Гость

Но так квартира не моя)))
И имущества соместного практически нет))

Треугольник
Молодая

Жить со мной

Молодая
Треугольник

Будущего никто не знает
И как сложится через 5 лет. Может они действительно захотят ко мне переехать

Зачем ей это нужно? Такая выжидательная месть? Буду мучаться сама все это время...положу на плаху личную жизнь но отомщу мужу?

Она надеется что все само рассосется
- дети вас забудут
-вам ездить надоест
-вы найдете себе там кого
-все все поймут сами, никому ничего объяснять не надо будет
- виноватым будете вы
-авось еще сами захотите развестись
- возможен неопределившийся другой мужчина

Треугольник
Молодая

Меня то слушают.

Я вас услышал
Только я так и не понял зачем жене такие долгоиграющие планы на месть?

Треугольник
Молодая

Она надеется что все само рассосется
- дети вас забудут
-вам ездить надоест
-вы найдете себе там кого
-все все поймут сами, никому ничего объяснять не надо будет
- виноватым будете вы
-авось еще сами захотите развестись
- возможен неопределившийся другой мужчина

Не надоест. Вы меня слышите? Если бы мне дети были не нужны я бы развелся и забыл...как тысячи отцов делают и новых заводят

Я детей больше не планирую.

Молодая
Треугольник

Меня то слушают.

Я вас услышал
Только я так и не понял зачем жене такие долгоиграющие планы на месть?

Чтобы не быть плохой и виноватой в разводе

Треугольник

Вас женщин фиг поймёшь

Бросишь детей и забудешь - урод
Не бросаю и забывать не хочу тоже козел)))

Гость
Треугольник

Я буду плохой. Для нее что врал. Для детей для родственников я променял типа детей на другую тетю.

Так так все равно будет, даже если детям будет 18+ лет. Вы все равно будете тем, кто променял их и их мать на другую тетю.

Молодая
Треугольник

Не надоест. Вы меня слышите? Если бы мне дети были не нужны я бы развелся и забыл...как тысячи отцов делают и новых заводят

Я детей больше не планирую.

Автор, вы не первый уходит от жены и имеет любовницу. Не первый кто говорит, что детей я не брошу, не забуду и т.д. Кроме того не все зависит от вас самого, Вы же это понимаете.

Треугольник
Молодая

Чтобы не быть плохой и виноватой в разводе

Вот поэтому у нас мотив быть мужем и женой по паспорту
У меня такая же ситуация

Я тоже не хочу быть плохим

Гость
Треугольник

У нас с ней отношения уже задолго до моего отъезда такие стали. Я бы может и не уехал. Или она бы со мной поехала. Все условия были

Так а зачем уехали, если вам так дети нужны? Квартиру сняли или купили, или развелись и разделили эту 4-комнатную - и живите рядом с детьми. Какой-то бред сами устроили, а теперь оправдываете сами себя...

Гость
Гость

Значит вы просто ищите мужа. А есть ситуации, когда люди просто хотят быть вместе.

Да мне нужен муж и я это озвучивала сразу на берегу. Вопрос врать мне было доя чего? Человек на самом деле жил со мной, а домой бегал на 10-15 минут, строил планы дальнейшие и тд. Теперь не общаемя две недели от слова совсем, заблокировала везде где могла. Вопрос что дальше?

Молодая
Треугольник

Вот поэтому у нас мотив быть мужем и женой по паспорту
У меня такая же ситуация

Я тоже не хочу быть плохим

Этот мотив только у вас. У нее нет мотива вас выгораживать

Гость
Треугольник

Отношения хорошие но конечно любимую женщину иногда накрывает. Успокаиваю как могу

А вы ее вообще не любите, не цените и не уважаете, что позволяете вот так себя чувствовать и в таких условиях существовать? Вам реально плевать, что она переживает и ее это не устраивает?

Треугольник
Молодая

Автор, вы не первый уходит от жены и имеет любовницу. Не первый кто говорит, что детей я не брошу, не забуду и т.д. Кроме того не все зависит от вас самого, Вы же это понимаете.

Я так и делаю. Не ухожу от жены и не бросаю детей

Я вас услышал
Спасибо за мнение

Треугольник
Молодая

Этот мотив только у вас. У нее нет мотива вас выгораживать

Ее никто не держит рядом. Не нравится разводись ))) если я такой урод...подавай заявление я оплачу пошлину

Гость
Треугольник

Предлагала и что?
Я объяснил, что это не выход.
Жене звонить последнее дело. Ее слова.
Это унижение таким способом мужика себе получать.
Я свой выбор сделал в пользу нее. Если бы в семье все ок было, я бы и не посмотрел ни на кого.

Почему это не выход? Потому что дети расскажут маме про "тетю"? Если вы ничего не скрываете, так знакомьте детей с ней. Или вы не скрываете только от тех, кто вас не знает :)
Вы свой выбор не сделали еще никакой, вернее сделали в пользу себя, т.к. обе ваши женщины страдают по сути от таких подвешенных отношений, но вам на это положить большую кучу

Треугольник
Гость

Почему это не выход? Потому что дети расскажут маме про "тетю"? Если вы ничего не скрываете, так знакомьте детей с ней. Или вы не скрываете только от тех, кто вас не знает :)
Вы свой выбор не сделали еще никакой, вернее сделали в пользу себя, т.к. обе ваши женщины страдают по сути от таких подвешенных отношений, но вам на это положить большую кучу

Да расскажут и я буду плохим))

Молодая
Треугольник

Ее никто не держит рядом. Не нравится разводись ))) если я такой урод...подавай заявление я оплачу пошлину

Автор, я вам уже ответила. Виноватым в разводе должны быть вы.

Треугольник
Молодая

Автор, я вам уже ответила. Виноватым в разводе должны быть вы.

Если я расстанусь с любовницей, я тоже буду плохим при этом подав на развод. Я при любом раскладе буду таким. Зачем мне это?

Молодая
Треугольник

Если я расстанусь с любовницей, я тоже буду плохим при этом подав на развод. Я при любом раскладе буду таким. Зачем мне это?

А жене вашей зачем? у нее вообще любовницы нет.

Треугольник
Гость

Так а зачем уехали, если вам так дети нужны? Квартиру сняли или купили, или развелись и разделили эту 4-комнатную - и живите рядом с детьми. Какой-то бред сами устроили, а теперь оправдываете сами себя...

С какого перепугу жена будет делить свою квартиру со мной?

Треугольник
Молодая

А жене вашей зачем? у нее вообще любовницы нет.

Зачем кому то обязательно нужно быть плохим?

Молодая
Треугольник

Зачем кому то обязательно нужно быть плохим?

ну кто-то жен должен быть виноват в разводе

Треугольник
Молодая

ну кто-то жен должен быть виноват в разводе

А кто разводится то?

Гость
Треугольник

Смысл его планировать? Мы живем здесь и сейчас. Настоящим.

Зачем вам информация про детей?
Если их у нее нет вы сейчас начнёте как все овуляхи рассуждать типа ей непременно нужно оплодотворение от меня...
Опять преграда и она такая сякая хочет как спермоноситель меня.

Если дети есть вопросы какя планирую с ними себя вести ...
Ну в любом случае вы докопаетесь и мои доводы вас не устроят и вы решите сами ..как будто знаете лучше тех кто внутри этой ситуации.

Классика домашнего кино просто, про здесь и сейчас :) Это вы мужики так живете, поebался и ладно. Женщины мыслят чуть вперед

Треугольник

Дело не в вине.
Слово противное.

Дело в ответственности. И никто не может признать ответственности за то что брак по сути развален и уже давно. До моего отъезда. Надо просто кому взять эту ответственность на себя
Я бы взял. Но дети.

Гость
Треугольник

Смысл его планировать? Мы живем здесь и сейчас. Настоящим.

Зачем вам информация про детей?
Если их у нее нет вы сейчас начнёте как все овуляхи рассуждать типа ей непременно нужно оплодотворение от меня...
Опять преграда и она такая сякая хочет как спермоноситель меня.

Если дети есть вопросы какя планирую с ними себя вести ...
Ну в любом случае вы докопаетесь и мои доводы вас не устроят и вы решите сами ..как будто знаете лучше тех кто внутри этой ситуации.

Собственно в этом весь ответ про его отношения - есть женщина - хорошо, не будет ее - да и ладно. Будет другая. Ни о каком будущем с этой конкретной девушкой он не думает.

Гость
Треугольник

Она знает. Что я не хочу выбирать между ней и детьми. (Не женой)
И сказал ей, чтобы она не ставила меня перед этим выбором.
Нам хорошо вместе ..и мне ни с кем так хорошо точно не было. Надеюсь и ей тоже.

Вы вопрос слышали? Она уходит или вы разводитесь - что выбираете? Про детей никто вам не говорит и развод не равно дети. Она согласна чтобы они жили с вами

Треугольник
Гость

Классика домашнего кино просто, про здесь и сейчас :) Это вы мужики так живете, поebался и ладно. Женщины мыслят чуть вперед

Жена моя тоже мыслила
И я мыслил что будет счастливым брак...

Треугольник
Гость

Вы вопрос слышали? Она уходит или вы разводитесь - что выбираете? Про детей никто вам не говорит и развод не равно дети. Она согласна чтобы они жили с вами

Да один я буду тогда
С рукой буду жить

Гость
Треугольник

Как команда собачке от недовольной хозяйки. Рядом я сказала)))

Ну если вы не понимаете значение этого слова, как до вас донести? Я вот реально не понимаю, при вашей любви к детям, зачем было уезжать от них за 1000 км?

Молодая
Треугольник

А кто разводится то?

Автор, мы на этой карусели уже катались
Вы сами написали, что жена может повести себя неадекватно

Гость
Треугольник

На постоянной основе я не живу в ее квартире. Хоть это и мой дом.

Где мне рядом еще жить??
Я живу в другом городе...мне еще один дом заиметь?

Вернуться обратно в тот город, поселиться в соседнем, а не за 1000 км. Такая у вас любовь на расстоянии к детям что просто не описать словами, ага

Треугольник
Гость

Ну если вы не понимаете значение этого слова, как до вас донести? Я вот реально не понимаю, при вашей любви к детям, зачем было уезжать от них за 1000 км?

Организацию перевели. Где я до этого работал 5 лет. Переводили и с семьями. Жена ехать не захотела. У нее и там хороший заработок. Она естественно не хотела его терять и начинать заново.

Гость
Треугольник

Я знаю свою жену.

От нее тут мало что зависит. Судья примет решение - будет исполнять. Но ваши отговорки уже слушать неинтересно даже, одно и то же всё

Треугольник
Молодая

Автор, мы на этой карусели уже катались
Вы сами написали, что жена может повести себя неадекватно

И? Мы в браке? Какие вопросы. И волки сыты и овцы целы)))

Гость
Треугольник

Женился по любви...с какого то момента что-то пошло не так. Брак рушить не хотим как видите и каждый нашел для себя мотив в нем оставаться. Т.к.любовь уже не работает.

Два мазохиста, капец

Гость
Треугольник

Видимость семьи. Успешная картинка. Возможно у нее кто-то есть. Я не в курсе и мне по фиг.

Вам не может быть пофиг, вы же не хотите детям отчима, а если у нее есть мужик, то он будет

Треугольник
Гость

Вернуться обратно в тот город, поселиться в соседнем, а не за 1000 км. Такая у вас любовь на расстоянии к детям что просто не описать словами, ага

На 30 тысяч устроится?
У меня прекрасная должность и отличный заработок. Я своих детей вожу на море 2 раза в год

Гость
Треугольник

Я все объяснил выше. Для детей будет шок
У нас отношения брат сестра.
Мы не конфликтуем. В семье обстановка норм.

Будет шок в любом возрасте. Или вы до седых мудей собираетесь так жить?

Треугольник
Гость

От нее тут мало что зависит. Судья примет решение - будет исполнять. Но ваши отговорки уже слушать неинтересно даже, одно и то же всё

Я знаю свою жену и ее пробивной характер.

Я вас в теме не держу.
Добро пожаловать на выход)))
Вы сами как мазохистки...))я мерзкий но писать ему буду))