С женой живём в разных городах, двое детей. Секса нет две давно. Разводится не хочу потому что дети по суду будут жить с ней. И после развода она не пустит на порог учитывая что я езжу из другого …
Автор, мне то все равно. Вы хотели мнения? Вот и читайте.
Я даже больше скажу - это одна из причин почему жена с вами не разводится. Ждет что дети вас забудут, а вам надоест к ним ездить
Не надоест.
Надоело бы...уже перестал.
Она ведь может сама на развод подать если у нее есть такое желание...предъявить мне измены раз я с ней не сплю..
Да
Но при этом она станет разведённой женщиной с разваленным браком и с двумя детьми. А ее муж в другом городе с другой женщиной..она это понимает
Как думаете где больше профита для нее? И может ей действительно стоит делать вид что она единственная женщина в моей жизни и поддерживать эту картинку счастливой жизни?
Какой может быть профит в том, чтобы делать вид счастливой жизни, которой нет?
Думаете любовнице это нужно?
Она сама сказала что не сделает звонков пока я там..первая. я ей пишу или звоню оттуда. И она так и поступает уже долгое время.
И номера телефона она не знает естественно. Зачем это любовнице?
Вы думаете я прибегу после этого к ней жить и еще разведусь?))))
Она прекрасно понимает что плохо будет всем. И мне и жене и детям. И про наши спокойные отношения можно забыть.
Друзья-форумчане, не надо уговаривать мужика, что у него все плохо. У него все хорошо - жена надеется на воссоединение, 2 квартирки у него под попой, любовница ждет пока он разведется... А вот у женщин - что у одной, что у дрогой на самом деле проблемы - с головой, самооценкой и т.д. Идеальное завершение такой истории - мужик таки разводится с женой, дети посылают его лесом за то что обманывал маму, он приезжает к любовнице, а она ему говорит: Ты полоскал мне мозги много лет и теперь ты мне уже не нужен. И остается этот орел один. Сам себя переиграл называется
Друзья-форумчане, не надо уговаривать мужика, что у него все плохо. У него все хорошо - жена надеется на воссоединение, 2 квартирки у него под попой, любовница ждет пока он разведется... А вот у женщин - что у одной, что у дрогой на самом деле проблемы - с головой, самооценкой и т.д. Идеальное завершение такой истории - мужик таки разводится с женой, дети посылают его лесом за то что обманывал маму, он приезжает к любовнице, а она ему говорит: Ты полоскал мне мозги много лет и теперь ты мне уже не нужен. И остается этот орел один. Сам себя переиграл называется
Так и есть. Я же не отрицаю этого)))
Но так квартира не моя)))
И имущества соместного практически нет))
Будущего никто не знает
И как сложится через 5 лет. Может они действительно захотят ко мне переехать
Зачем ей это нужно? Такая выжидательная месть? Буду мучаться сама все это время...положу на плаху личную жизнь но отомщу мужу?
Она надеется что все само рассосется
- дети вас забудут
-вам ездить надоест
-вы найдете себе там кого
-все все поймут сами, никому ничего объяснять не надо будет
- виноватым будете вы
-авось еще сами захотите развестись
- возможен неопределившийся другой мужчина
Она надеется что все само рассосется
- дети вас забудут
-вам ездить надоест
-вы найдете себе там кого
-все все поймут сами, никому ничего объяснять не надо будет
- виноватым будете вы
-авось еще сами захотите развестись
- возможен неопределившийся другой мужчина
Не надоест. Вы меня слышите? Если бы мне дети были не нужны я бы развелся и забыл...как тысячи отцов делают и новых заводят
Я детей больше не планирую.
Вас женщин фиг поймёшь
Бросишь детей и забудешь - урод
Не бросаю и забывать не хочу тоже козел)))
Не надоест. Вы меня слышите? Если бы мне дети были не нужны я бы развелся и забыл...как тысячи отцов делают и новых заводят
Я детей больше не планирую.
Автор, вы не первый уходит от жены и имеет любовницу. Не первый кто говорит, что детей я не брошу, не забуду и т.д. Кроме того не все зависит от вас самого, Вы же это понимаете.
У нас с ней отношения уже задолго до моего отъезда такие стали. Я бы может и не уехал. Или она бы со мной поехала. Все условия были
Так а зачем уехали, если вам так дети нужны? Квартиру сняли или купили, или развелись и разделили эту 4-комнатную - и живите рядом с детьми. Какой-то бред сами устроили, а теперь оправдываете сами себя...
Да мне нужен муж и я это озвучивала сразу на берегу. Вопрос врать мне было доя чего? Человек на самом деле жил со мной, а домой бегал на 10-15 минут, строил планы дальнейшие и тд. Теперь не общаемя две недели от слова совсем, заблокировала везде где могла. Вопрос что дальше?
Предлагала и что?
Я объяснил, что это не выход.
Жене звонить последнее дело. Ее слова.
Это унижение таким способом мужика себе получать.
Я свой выбор сделал в пользу нее. Если бы в семье все ок было, я бы и не посмотрел ни на кого.
Почему это не выход? Потому что дети расскажут маме про "тетю"? Если вы ничего не скрываете, так знакомьте детей с ней. Или вы не скрываете только от тех, кто вас не знает :)
Вы свой выбор не сделали еще никакой, вернее сделали в пользу себя, т.к. обе ваши женщины страдают по сути от таких подвешенных отношений, но вам на это положить большую кучу
Почему это не выход? Потому что дети расскажут маме про "тетю"? Если вы ничего не скрываете, так знакомьте детей с ней. Или вы не скрываете только от тех, кто вас не знает :)
Вы свой выбор не сделали еще никакой, вернее сделали в пользу себя, т.к. обе ваши женщины страдают по сути от таких подвешенных отношений, но вам на это положить большую кучу
Да расскажут и я буду плохим))
Смысл его планировать? Мы живем здесь и сейчас. Настоящим.
Зачем вам информация про детей?
Если их у нее нет вы сейчас начнёте как все овуляхи рассуждать типа ей непременно нужно оплодотворение от меня...
Опять преграда и она такая сякая хочет как спермоноситель меня.
Если дети есть вопросы какя планирую с ними себя вести ...
Ну в любом случае вы докопаетесь и мои доводы вас не устроят и вы решите сами ..как будто знаете лучше тех кто внутри этой ситуации.
Классика домашнего кино просто, про здесь и сейчас :) Это вы мужики так живете, поebался и ладно. Женщины мыслят чуть вперед
Дело не в вине.
Слово противное.
Дело в ответственности. И никто не может признать ответственности за то что брак по сути развален и уже давно. До моего отъезда. Надо просто кому взять эту ответственность на себя
Я бы взял. Но дети.
Смысл его планировать? Мы живем здесь и сейчас. Настоящим.
Зачем вам информация про детей?
Если их у нее нет вы сейчас начнёте как все овуляхи рассуждать типа ей непременно нужно оплодотворение от меня...
Опять преграда и она такая сякая хочет как спермоноситель меня.
Если дети есть вопросы какя планирую с ними себя вести ...
Ну в любом случае вы докопаетесь и мои доводы вас не устроят и вы решите сами ..как будто знаете лучше тех кто внутри этой ситуации.
Собственно в этом весь ответ про его отношения - есть женщина - хорошо, не будет ее - да и ладно. Будет другая. Ни о каком будущем с этой конкретной девушкой он не думает.
Она знает. Что я не хочу выбирать между ней и детьми. (Не женой)
И сказал ей, чтобы она не ставила меня перед этим выбором.
Нам хорошо вместе ..и мне ни с кем так хорошо точно не было. Надеюсь и ей тоже.
Вы вопрос слышали? Она уходит или вы разводитесь - что выбираете? Про детей никто вам не говорит и развод не равно дети. Она согласна чтобы они жили с вами
Ну если вы не понимаете значение этого слова, как до вас донести? Я вот реально не понимаю, при вашей любви к детям, зачем было уезжать от них за 1000 км?
Организацию перевели. Где я до этого работал 5 лет. Переводили и с семьями. Жена ехать не захотела. У нее и там хороший заработок. Она естественно не хотела его терять и начинать заново.