Гость
Статьи
Брак. Отношения папа - …

Брак. Отношения папа - мама

С женой живём в разных городах, двое детей. Секса нет две давно. Разводится не хочу потому что дети по суду будут жить с ней. И после развода она не пустит на порог учитывая что я езжу из другого …

Треугольник
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Треугольник

Я зарабатываю хорошие деньги. И не на дозу героиновую. А на отпуск семейный 2 раза в год с детьми.

В радиусе 800 км от вашего нет городов ближе? Вы в пустыне Сахара?

Треугольник
Гость

В радиусе 800 км от вашего нет городов ближе? Вы в пустыне Сахара?

Есть. Я хочу работать по специальности. Специальность редкая и не в каждом городе есть возможность работать по ней

Треугольник
Гость

Так так все равно будет, даже если детям будет 18+ лет. Вы все равно будете тем, кто променял их и их мать на другую тетю.

Я уехал сначала. Я не к тете уехал

Треугольник
Гость

Будет шок в любом возрасте. Или вы до седых мудей собираетесь так жить?

А вам то что? Своя жизнь скучная? В своей разберитесь.

Гость
Молодая

Вернуться в тот город с любовницей никак?

Хорошая мысль кстати, но Автор объяснить не может за каким фигом он вообще уехал так далеко. Любофф к детям, ага

Молодая
Треугольник

И? Мы в браке? Какие вопросы. И волки сыты и овцы целы)))

Автор, мы на этой карусели уже катались.
Перечитайте если забыли. Пока не пойман не вор

Треугольник
Гость

Вам не может быть пофиг, вы же не хотите детям отчима, а если у нее есть мужик, то он будет

Тогда она подаст на развод и все решится

Гость
Треугольник

Так и есть. Я же не отрицаю этого)))

Искренне желаю вам именно такого бесславного конца в полном одиночестве

Треугольник
Молодая

Автор, мы на этой карусели уже катались.
Перечитайте если забыли. Пока не пойман не вор

Именно
Значит не вор.
Если вам на меня наплевать, что ж вы заходите тот целый день сюда и строчите мне ?)) Смешно не по фиг ей...подгорает прям

Гость
Треугольник

Жить со мной

В однушке? С бабой? :)))))))))))))))))))

Гость
Треугольник

Вас женщин фиг поймёшь

Бросишь детей и забудешь - урод
Не бросаю и забывать не хочу тоже козел)))

Вы козел по отношению к обеим женщинам своим

Треугольник
Гость

В однушке? С бабой? :)))))))))))))))))))

У бабы есть своя хата.

Гость
Треугольник

Вас женщин фиг поймёшь

Бросишь детей и забудешь - урод
Не бросаю и забывать не хочу тоже козел)))

А детей бросать вам тут ни один человек не предлагал

Треугольник
Гость

А детей бросать вам тут ни один человек не предлагал

Ага
Я жену не бросил и любовницу не брошу))

Треугольник
Гость

Согласен

Треугольник
Гость

Но это пока не знаешь подробностей
Внешне все ок

Молодая
Треугольник

Именно
Значит не вор.
Если вам на меня наплевать, что ж вы заходите тот целый день сюда и строчите мне ?)) Смешно не по фиг ей...подгорает прям

Автор, нам то все равно.
Если у вас дела такие не фонтан. Нам вас утешить надо что ли?
Вы сами пишите - ограничит общение с детьми. Может давно бы уже сделала, да не за что. Проколитесь с любовницей - причина будет.
А вы проколитесь, потому как видимо на долгий срок так жить собираетесь.
Автор, ну вот реально надоело это повторять. Или вам написать, что все хорошо будет?

Биполярная сова
Треугольник

Ясно. Я своей женщине ничего не обещаю конечно. Ей иду навстречу в ее пожеланиях.
Жена звонит редко. Но я вынужден отвечать, иначе скандал и разборки - это отражается на детях.
Езжу к детям, конечно отпуска и праздники я там.

логично что скоро вашу новую женщину зае@ут раздельные выходные и праздники

Биполярная сова
Треугольник

Ага
Я жену не бросил и любовницу не брошу))

если не дура она и сама уйдет

Треугольник
Молодая

Автор, нам то все равно.
Вы сами пишите - ограничит общение с детьми. Может давно бы уже сделала, да не за что. Проколитесь с любовницей - причина будет.
Автор, ну вот реально надоело это повторять. Или вам написать, что все хорошо будет?

Это ваша головная боль? Я так жил и буду жить пока есть возможность. Я люблю свою женщину и не отдам ее без без никому.

Это мои сложности в любом случае. Своей женщине я доверяю. У нее было несколько возможностей звонить мне когда я там. Ни разу не звонила

Более того у жены нет страниц в соцсетях чтобы ее как то нашли...у меня нет ее нигде в друзьях даже. Никто ей не напишет.

Гость
Треугольник

Да расскажут и я буду плохим))

Значит вы все-таки скрываете отношения? 100 сообщений назад вы были смелее :)

Треугольник
Молодая

Автор, нам то все равно.

Я просил утешать? Идите с миром)))

Гость
Треугольник

Дело не в вине.
Слово противное.

Дело в ответственности. И никто не может признать ответственности за то что брак по сути развален и уже давно. До моего отъезда. Надо просто кому взять эту ответственность на себя
Я бы взял. Но дети.

Да не причем тут дети. Вы бы взяли - берите. Но вы тут кричите что не хотите быть плохим. Значит ответственность не берете, пусть она сама...

Треугольник
Гость

Значит вы все-таки скрываете отношения? 100 сообщений назад вы были смелее :)

Она не спрашивает. И как правильно тут пишут
Не пойман не вор)
Пусть приезжает проверяет и ищет волосы по квартире..я открою))

Гость
Треугольник

Организацию перевели. Где я до этого работал 5 лет. Переводили и с семьями. Жена ехать не захотела. У нее и там хороший заработок. Она естественно не хотела его терять и начинать заново.

И вы согласились оставить детей и уехать? И после этого про любовь тут поете нам?!

Треугольник
Гость

И вы согласились оставить детей и уехать? И после этого про любовь тут поете нам?!

К жене? Где я пел про любовь к ней?
Не люблю и не хочу

донна Ослабелла

Автор, а вы готовы устроить другой женщине бесконечный конфетно-букетный период, без необходимости совместного быта с вами и фактически обязанностей жены? Что, по-вашему, есть "нормальные отношения с женщиной"?

Гость
Треугольник

Тогда она подаст на развод и все решится

С чего это? Она будет просто с ним жить

Молодая
Треугольник

Это ваша головная боль? Я так жил и буду жить пока есть возможность. Я люблю свою женщину и не отдам ее без без никому.

Это мои сложности в любом случае. Своей женщине я доверяю. У нее было несколько возможностей звонить мне когда я там. Ни разу не звонила

Более того у жены нет страниц в соцсетях чтобы ее как то нашли...у меня нет ее нигде в друзьях даже. Никто ей не напишет.

Автор, еще раз - нам все равно. Я не буду обсуждать ваш моральный облик.

Вы сами писали , что ваша жена могла бы догадаться что вы не без секса долгий срок. Так вот окружающие не дурнее вашей жены. Все догадаются сами.

Треугольник
донна Ослабелла

Автор, а вы готовы устроить другой женщине бесконечный конфетно-букетный период, без необходимости совместного быта с вами и фактически обязанностей жены? Что, по-вашему, есть "нормальные отношения с женщиной"?

Что вы подразумеваете под конфетно букетным периодом? И причем вечным...

Гость
Треугольник

У бабы есть своя хата.

Т.е. дети будут жить с вами в однушке? А женщина отдельно? Классные отношения.

Молодая
Треугольник

Я просил утешать? Идите с миром)))

ну вот вас и не утешают, пишут правду матку

Треугольник
Молодая

ну вот вас и не утешают, пишут правду матку

Да пожалуйста)
Я рад если вам полегчало

Гость
Треугольник

Согласен

Прелестно. Мужик согласился что он козел. И после этого спрашивают женщин, почему они не хотят отношений. С кем их строить, с этим зоопарком?

Гость
Треугольник

К жене? Где я пел про любовь к ней?
Не люблю и не хочу

К детям. Вас перевели по работе фиг знает куда, вы спокойно оставили детей и уехали. Феерично. А теперь бьетесь аки лев за ваши с ними встречи. Сказочный долбoeb

Треугольник
Гость

С чего это? Она будет просто с ним жить

Вы не моя жена чтобы думать и решать за нее)))
Это я должен быть плохим по ее логике..а она святая женщина не нуждающаяся в интиме...и никто кроме детей ей не нужен
А если она приведет кого-то я уже не смогу быть плохим..плохой будет она что папу поменяла))

Треугольник
Гость

Прелестно. Мужик согласился что он козел. И после этого спрашивают женщин, почему они не хотят отношений. С кем их строить, с этим зоопарком?

Ну если вы сами уже решили..я вам доказывать что-то буду?

Треугольник
Гость

К детям. Вас перевели по работе фиг знает куда, вы спокойно оставили детей и уехали. Феерично. А теперь бьетесь аки лев за ваши с ними встречи. Сказочный долбoeb

Я предлагал жене поехать. Все условия были от работы.

Она не согласилась. Там у нее своя квартира. Ее.зачем ей уезжать уже на мои условия, если там она командовала и была хозяйкой ...?

донна Ослабелла
Треугольник

Что вы подразумеваете под конфетно букетным периодом? И причем вечным...

Ах, вам пояснитть нужно! Извольте.
Конфетно-букетный период это есть следующее. Женщина живёт НЕ с вами, а в своей квартирке или девичьей светёлке. В окружении своих личных вещей и ваших вещей там нет никаких. Вы эту женщину приглашаете на свидания - в ресторант, тятер, филармонию, в парк на аттракционы (оплачиваете это всё вы). Плюсом дарите иногда подарочки, цветы, шоколладки. Бываая у неё в гостях (сугубо по её приглашению) приносите вино, сыр, виноград, чтобы съесть вместе с любимой. Этой женщине не нужно готовить вам обед, стирать ваши панталоны, пришивать вам пуговицу на спинжаке.
И длится это будет так всегда!! Надеюсь, я толково объяснила вам.

Треугольник
донна Ослабелла

Ах, вам пояснитть нужно! Извольте.
Конфетно-букетный период это есть следующее. Женщина живёт НЕ с вами, а в своей квартирке или девичьей светёлке. В окружении своих личных вещей и ваших вещей там нет никаких. Вы эту женщину приглашаете на свидания - в ресторант, тятер, филармонию, в парк на аттракционы (оплачиваете это всё вы). Плюсом дарите иногда подарочки, цветы, шоколладки. Бываая у неё в гостях (сугубо по её приглашению) приносите вино, сыр, виноград, чтобы съесть вместе с любимой. Этой женщине не нужно готовить вам обед, стирать ваши панталоны, пришивать вам пуговицу на спинжаке.
И длится это будет так всегда!! Надеюсь, я толково объяснила вам.

Ей неинтересно постоянно филармонии и театры. Она не до такой степени интересуется искусством
Аттракционы - катайтесь сами
У нее насыщенная.жизнь и без этого. У нас теплые ужины (из ресторанов в том числе) и завтраки
Кино
Общение смех
Иногда прогулки и кафе поездки иногда..зимой реже конечно.

Треугольник

Цветы конфеты все есть..

донна Ослабелла
Треугольник

Вы не моя жена чтобы думать и решать за нее)))
Это я должен быть плохим по ее логике..а она святая женщина не нуждающаяся в интиме...и никто кроме детей ей не нужен
А если она приведет кого-то я уже не смогу быть плохим..плохой будет она что папу поменяла))

Мы здесь все не ваши жена и любовница, если вы не в курсе.
Зачем вы нам вопросы заадаёте и тему здесь открыли? У своих женщин и спрашивайте, что они думают, а не у нас, голубчик.

Треугольник
донна Ослабелла

Зачем вы нам вопросы заадаёте и тему здесь открыли? У своих женщин и спрашивайте, что они думают, а не у нас, голубчик.

Я ответил на вопрос почему она не приведет мужика другого в дом
Плохим должен быть только я. Вечно Виноватый муж - полезная вещь в семье

Треугольник
донна Ослабелла

Я разберусь у кого спросить.
Не устраивает что-то - не заходите в тему, голубушка

донна Ослабелла
Треугольник

Ей неинтересно постоянно филармонии и театры. Она не до такой степени интересуется искусством
Аттракционы - катайтесь сами
У нее насыщенная.жизнь и без этого. У нас теплые ужины (из ресторанов в том числе) и завтраки
Кино
Общение смех
Иногда прогулки и кафе поездки иногда..зимой реже конечно.

В смысле вы приходите её поттрахать и пожрать?
Э... Сложно тогда сказать, надолго ли девушку хватит. Вполне возможно, что извечный гость ей надоест. И придётся вам искать другую большую любовь. Для общения, смеха и совместного просмотра кина дома на диване.

Треугольник
донна Ослабелла

В смысле вы приходите её поттрахать и пожрать?
Э... Сложно тогда сказать, надолго ли девушку хватит. Вполне возможно, что извечный гость ей надоест. И придётся вам искать другую большую любовь. Для общения, смеха и совместного просмотра кина дома на диване.

Вы до конца дочитали? Подарки дарю. Деньги перевожу иногда ...
Я вам открою страшную тайну..это она ко мне приезжает и она сама хочет этот делать..потому что не нужно готовить, стирать, убирать квартиру к приходу гостя.
Она приезжает отдыхает и кайфует. Стирать не надо готовить не надо. Хотя иногда готовим. Полы мыть не надо. Там у нее своя чистая девчачья хата. И ее все устраивает)
Ну и ездим ходим по выходным куда-нибудь.

донна Ослабелла
Треугольник

Я разберусь у кого спросить.
Не устраивает что-то - не заходите в тему, голубушка

Создание вами темы красноречиво свидетельствует о том, как вы там разобрались. То естть, ни черта на самом деле не разобрались.
Плаваете, как г***о в проруби между двумя женщинами, пытаясь убедить себя (и форумчан заодно), что вас всё устраивает.

донна Ослабелла
Треугольник

Вы до конца дочитали? Подарки дарю. Деньги перевожу иногда ...
Я вам открою страшную тайну..это она ко мне приезжает и она сама хочет этот делать..потому что не нужно готовить, стирать, убирать квартиру к приходу гостя.
Она приезжает отдыхает и кайфует. Стирать не надо готовить не надо. Хотя иногда готовим. Полы мыть не надо. Там у нее своя чистая девчачья хата. И ее все устраивает)
Ну и ездим ходим по выходным куда-нибудь.

И что же вам тогда покоя не даёт, друг вы наш чудесный??)))
Раз все в вашей историии от счастья светятся.

Гость
Треугольник

Я зарабатываю хорошие деньги. И не на дозу героиновую. А на отпуск семейный 2 раза в год с детьми.

Такое впечатление, что жизнь должно быть страдание, а вы раб своих страхов и взглядов, все вертеться у вас в голове как отбывание наказания, жизнь в иллюзии, вам правда удобно так пока что, потому что ваша женщина пока принимает ваши правила, а когда не примет, какая грустная жизнь тогда будет у вас с вашей женой.

Треугольник
донна Ослабелла

Создание вами темы красноречиво свидетельствует о том, как вы там разобрались. То естть, ни черта на самом деле не разобрались.
Плаваете, как г***о в проруби между двумя женщинами, пытаясь убедить себя (и форумчан заодно), что вас всё устраивает.

Да....и.женщины даже тут на форуме умудряются спасать, объяснять, взывать к совести взрослого состоявшегося мужика))) вы неиправимы))
Спасательницы, Ванги .

.. лучше всех знающие как жить и как поступить
))