С женой живём в разных городах, двое детей. Секса нет две давно. Разводится не хочу потому что дети по суду будут жить с ней. И после развода она не пустит на порог учитывая что я езжу из другого …
Именно
Значит не вор.
Если вам на меня наплевать, что ж вы заходите тот целый день сюда и строчите мне ?)) Смешно не по фиг ей...подгорает прям
Автор, нам то все равно.
Если у вас дела такие не фонтан. Нам вас утешить надо что ли?
Вы сами пишите - ограничит общение с детьми. Может давно бы уже сделала, да не за что. Проколитесь с любовницей - причина будет.
А вы проколитесь, потому как видимо на долгий срок так жить собираетесь.
Автор, ну вот реально надоело это повторять. Или вам написать, что все хорошо будет?
Ясно. Я своей женщине ничего не обещаю конечно. Ей иду навстречу в ее пожеланиях.
Жена звонит редко. Но я вынужден отвечать, иначе скандал и разборки - это отражается на детях.
Езжу к детям, конечно отпуска и праздники я там.
логично что скоро вашу новую женщину зае@ут раздельные выходные и праздники
Автор, нам то все равно.
Вы сами пишите - ограничит общение с детьми. Может давно бы уже сделала, да не за что. Проколитесь с любовницей - причина будет.
Автор, ну вот реально надоело это повторять. Или вам написать, что все хорошо будет?
Это ваша головная боль? Я так жил и буду жить пока есть возможность. Я люблю свою женщину и не отдам ее без без никому.
Это мои сложности в любом случае. Своей женщине я доверяю. У нее было несколько возможностей звонить мне когда я там. Ни разу не звонила
Более того у жены нет страниц в соцсетях чтобы ее как то нашли...у меня нет ее нигде в друзьях даже. Никто ей не напишет.
Автор, нам то все равно.
Я просил утешать? Идите с миром)))
Дело не в вине.
Слово противное.
Дело в ответственности. И никто не может признать ответственности за то что брак по сути развален и уже давно. До моего отъезда. Надо просто кому взять эту ответственность на себя
Я бы взял. Но дети.
Да не причем тут дети. Вы бы взяли - берите. Но вы тут кричите что не хотите быть плохим. Значит ответственность не берете, пусть она сама...
Автор, а вы готовы устроить другой женщине бесконечный конфетно-букетный период, без необходимости совместного быта с вами и фактически обязанностей жены? Что, по-вашему, есть "нормальные отношения с женщиной"?
Это ваша головная боль? Я так жил и буду жить пока есть возможность. Я люблю свою женщину и не отдам ее без без никому.
Это мои сложности в любом случае. Своей женщине я доверяю. У нее было несколько возможностей звонить мне когда я там. Ни разу не звонила
Более того у жены нет страниц в соцсетях чтобы ее как то нашли...у меня нет ее нигде в друзьях даже. Никто ей не напишет.
Автор, еще раз - нам все равно. Я не буду обсуждать ваш моральный облик.
Вы сами писали , что ваша жена могла бы догадаться что вы не без секса долгий срок. Так вот окружающие не дурнее вашей жены. Все догадаются сами.
Вы не моя жена чтобы думать и решать за нее)))
Это я должен быть плохим по ее логике..а она святая женщина не нуждающаяся в интиме...и никто кроме детей ей не нужен
А если она приведет кого-то я уже не смогу быть плохим..плохой будет она что папу поменяла))
К детям. Вас перевели по работе фиг знает куда, вы спокойно оставили детей и уехали. Феерично. А теперь бьетесь аки лев за ваши с ними встречи. Сказочный долбoeb
Я предлагал жене поехать. Все условия были от работы.
Она не согласилась. Там у нее своя квартира. Ее.зачем ей уезжать уже на мои условия, если там она командовала и была хозяйкой ...?
Ах, вам пояснитть нужно! Извольте.
Конфетно-букетный период это есть следующее. Женщина живёт НЕ с вами, а в своей квартирке или девичьей светёлке. В окружении своих личных вещей и ваших вещей там нет никаких. Вы эту женщину приглашаете на свидания - в ресторант, тятер, филармонию, в парк на аттракционы (оплачиваете это всё вы). Плюсом дарите иногда подарочки, цветы, шоколладки. Бываая у неё в гостях (сугубо по её приглашению) приносите вино, сыр, виноград, чтобы съесть вместе с любимой. Этой женщине не нужно готовить вам обед, стирать ваши панталоны, пришивать вам пуговицу на спинжаке.
И длится это будет так всегда!! Надеюсь, я толково объяснила вам.
Ах, вам пояснитть нужно! Извольте.
Конфетно-букетный период это есть следующее. Женщина живёт НЕ с вами, а в своей квартирке или девичьей светёлке. В окружении своих личных вещей и ваших вещей там нет никаких. Вы эту женщину приглашаете на свидания - в ресторант, тятер, филармонию, в парк на аттракционы (оплачиваете это всё вы). Плюсом дарите иногда подарочки, цветы, шоколладки. Бываая у неё в гостях (сугубо по её приглашению) приносите вино, сыр, виноград, чтобы съесть вместе с любимой. Этой женщине не нужно готовить вам обед, стирать ваши панталоны, пришивать вам пуговицу на спинжаке.
И длится это будет так всегда!! Надеюсь, я толково объяснила вам.
Ей неинтересно постоянно филармонии и театры. Она не до такой степени интересуется искусством
Аттракционы - катайтесь сами
У нее насыщенная.жизнь и без этого. У нас теплые ужины (из ресторанов в том числе) и завтраки
Кино
Общение смех
Иногда прогулки и кафе поездки иногда..зимой реже конечно.
Цветы конфеты все есть..
Вы не моя жена чтобы думать и решать за нее)))
Это я должен быть плохим по ее логике..а она святая женщина не нуждающаяся в интиме...и никто кроме детей ей не нужен
А если она приведет кого-то я уже не смогу быть плохим..плохой будет она что папу поменяла))
Мы здесь все не ваши жена и любовница, если вы не в курсе.
Зачем вы нам вопросы заадаёте и тему здесь открыли? У своих женщин и спрашивайте, что они думают, а не у нас, голубчик.
Мы здесь все не ваши жена и любовница, если вы не в курсе.
Зачем вы нам вопросы заадаёте и тему здесь открыли? У своих женщин и спрашивайте, что они думают, а не у нас, голубчик.
Я ответил на вопрос почему она не приведет мужика другого в дом
Плохим должен быть только я. Вечно Виноватый муж - полезная вещь в семье
Ей неинтересно постоянно филармонии и театры. Она не до такой степени интересуется искусством
Аттракционы - катайтесь сами
У нее насыщенная.жизнь и без этого. У нас теплые ужины (из ресторанов в том числе) и завтраки
Кино
Общение смех
Иногда прогулки и кафе поездки иногда..зимой реже конечно.
В смысле вы приходите её поттрахать и пожрать?
Э... Сложно тогда сказать, надолго ли девушку хватит. Вполне возможно, что извечный гость ей надоест. И придётся вам искать другую большую любовь. Для общения, смеха и совместного просмотра кина дома на диване.
В смысле вы приходите её поттрахать и пожрать?
Э... Сложно тогда сказать, надолго ли девушку хватит. Вполне возможно, что извечный гость ей надоест. И придётся вам искать другую большую любовь. Для общения, смеха и совместного просмотра кина дома на диване.
Вы до конца дочитали? Подарки дарю. Деньги перевожу иногда ...
Я вам открою страшную тайну..это она ко мне приезжает и она сама хочет этот делать..потому что не нужно готовить, стирать, убирать квартиру к приходу гостя.
Она приезжает отдыхает и кайфует. Стирать не надо готовить не надо. Хотя иногда готовим. Полы мыть не надо. Там у нее своя чистая девчачья хата. И ее все устраивает)
Ну и ездим ходим по выходным куда-нибудь.
Создание вами темы красноречиво свидетельствует о том, как вы там разобрались. То естть, ни черта на самом деле не разобрались.
Плаваете, как г***о в проруби между двумя женщинами, пытаясь убедить себя (и форумчан заодно), что вас всё устраивает.
Вы до конца дочитали? Подарки дарю. Деньги перевожу иногда ...
Я вам открою страшную тайну..это она ко мне приезжает и она сама хочет этот делать..потому что не нужно готовить, стирать, убирать квартиру к приходу гостя.
Она приезжает отдыхает и кайфует. Стирать не надо готовить не надо. Хотя иногда готовим. Полы мыть не надо. Там у нее своя чистая девчачья хата. И ее все устраивает)
Ну и ездим ходим по выходным куда-нибудь.
И что же вам тогда покоя не даёт, друг вы наш чудесный??)))
Раз все в вашей историии от счастья светятся.
Я зарабатываю хорошие деньги. И не на дозу героиновую. А на отпуск семейный 2 раза в год с детьми.
Такое впечатление, что жизнь должно быть страдание, а вы раб своих страхов и взглядов, все вертеться у вас в голове как отбывание наказания, жизнь в иллюзии, вам правда удобно так пока что, потому что ваша женщина пока принимает ваши правила, а когда не примет, какая грустная жизнь тогда будет у вас с вашей женой.
Создание вами темы красноречиво свидетельствует о том, как вы там разобрались. То естть, ни черта на самом деле не разобрались.
Плаваете, как г***о в проруби между двумя женщинами, пытаясь убедить себя (и форумчан заодно), что вас всё устраивает.
Да....и.женщины даже тут на форуме умудряются спасать, объяснять, взывать к совести взрослого состоявшегося мужика))) вы неиправимы))
Спасательницы, Ванги .
.. лучше всех знающие как жить и как поступить
))