С женой живём в разных городах, двое детей. Секса нет две давно. Разводится не хочу потому что дети по суду будут жить с ней. И после развода она не пустит на порог учитывая что я езжу из другого …
Так вот мы и не разводимся. Только муж не на заработках. У меня офисная работа с 9 до 6. Это не вахта)))
Не понял вашего сообщения и что вы хотите донести
У нее сейчас не повода разводится. Вы же типа хороший муж, поехали денег для семьи зарабатывать, а не баб искать. Ее осудят, дети в том числе. А так она скажет - у папы любовница, мы ему не нужны. Для того и уехал. Кто будет плохой?
У нее сейчас не повода разводится. Вы же типа хороший муж, поехали денег для семьи зарабатывать, а не баб искать. Ее осудят, дети в том числе. А так она скажет - у папы любовница, мы ему не нужны. Для того и уехал. Кто будет плохой?
Я буду плохой. Для нее что врал. Для детей для родственников я променял типа детей на другую тетю.
У нас с ней отношения уже задолго до моего отъезда такие стали. Я бы может и не уехал. Или она бы со мной поехала. Все условия были
Ну так а с женщиной у вас какие сейчас отношения? Вас устраивают?
Вряд ли у меня будет настроение на стрессе создавать отношения с другой женщиной ...уж она меня знает и мои мотивы тоже.
Знает что я люблю детей и понимает все. Уходила она сама, ничего не соообщая никому. И не звонила жене при.этом. молча. Я ее вернул. Если бы стала звонить, я бы даже не рыпнулся в ее сторону
Автор, еще раз напишу При таком раскладе как у вас правда все равно наружу выйдет. Возможно она именно на это и рассчитывает.
Она вам уже вон детей предлагала в ваш город привезти
Автор, еще раз напишу При таком раскладе как у вас правда все равно наружу выйдет. Возможно она именно на это и рассчитывает.
Она вам уже вон детей предлагала в ваш город привезти
Предлагала и что?
Я объяснил, что это не выход.
Жене звонить последнее дело. Ее слова.
Это унижение таким способом мужика себе получать.
Я свой выбор сделал в пользу нее. Если бы в семье все ок было, я бы и не посмотрел ни на кого.
Смысл его планировать? Мы живем здесь и сейчас. Настоящим.
Зачем вам информация про детей?
Если их у нее нет вы сейчас начнёте как все овуляхи рассуждать типа ей непременно нужно оплодотворение от меня...
Опять преграда и она такая сякая хочет как спермоноситель меня.
Если дети есть вопросы какя планирую с ними себя вести ...
Ну в любом случае вы докопаетесь и мои доводы вас не устроят и вы решите сами ..как будто знаете лучше тех кто внутри этой ситуации.
Смысл его планировать? Мы живем здесь и сейчас. Настоящим.
Зачем вам информация про детей?
Если их у нее нет вы сейчас начнёте как все овуляхи рассуждать типа ей непременно нужно оплодотворение от меня...
Опять преграда и она такая сякая хочет как спермоноситель меня.
Если дети есть вопросы какя планирую с ними себя вести ...
Ну в любом случае вы докопаетесь и мои доводы вас не устроят и вы решите сами ..как будто знаете лучше тех кто внутри этой ситуации.
Да мне вообще по большому счёту всё равно на информацию. Я форум закрою и по своим делам пойду. Это вам в этом жить.
Вы же сравниваете меня с овуляхами. Вы в топике задали вопрос и хотите ответа, не дав всей инфы, я -то переживу.
Так, если встанет вопрос "любимая женщина" уходит безвозвратно или всетаки определяться с женой по разводу, что вы выберете?
Она знает. Что я не хочу выбирать между ней и детьми. (Не женой)
И сказал ей, чтобы она не ставила меня перед этим выбором.
Нам хорошо вместе ..и мне ни с кем так хорошо точно не было. Надеюсь и ей тоже.
А кто сказал что не плачут? Как приезжаю говорят скучают что любят..папа, почему ты переехал
Как я их еще и от матери по выходным буду забирать? Они виноваты в чем то?
С матерью они постоянно, вы что, не имеете право побыть с ними один на один пару дней? Что с ними случится такого? Вам обязательно быть всем вчетвером?
Да мне вообще по большому счёту всё равно на информацию. Я форум закрою и по своим делам пойду. Это вам в этом жить.
Вы же сравниваете меня с овуляхами. Вы в топике задали вопрос и хотите ответа, не дав всей инфы, я -то переживу.
Есть у нее дети или нет, Не имеет отношения к ситуации. Проблема не в этом ..
Это просто лишняя информация для вас чтобы в чем то уличить лл и навесить какие-то ярлыки
Не вернусь окончательно конечно.
Как жена узнает если она знать не хочет??))
Я свою женщину не скрываю ни от кого. Вместе гуляем и в общественных местах бываем
И некоторые знакомые знают о ней.
Я думаю если жена даже увидит нас вместе она сделает вид что это не она или не я.
Как будто ничего и не видела))))
Ей нужен статус жены сильнее чем мне
В общественных местах за 800 км от жены, ага. Насмешил :) Так у многих дети в разных городах есть и семьи вторые-третьи, про которые жены не знают. Это и называется скрывать. Знакомые многие знают - это кто, ваши дружки-мужички, которые вашей жене естественно не расскажут или родители вашей жены знают?
У меня тоже нет интереса разводиться
У нее свой интерес
Она хочет картинку успешной жизни
Полная семья. Большая квартира, тачка, собака..дети в шоколаде она при муже
Удивительно конечно, как люди в здравом уме выбирают видимость жизни вместо того, чтобы жить... Фиг с ним с Автором, но жена его это тоже кадр - мужа по сути уже нет, но продолжает делать вид. Если Автор с ней уже заговаривал о разводе, то рано или поздно это случится и обратно он не вернется. Вот чего она ждет? Пока останется никому не нужной?
В общественных местах за 800 км от жены, ага. Насмешил :) Так у многих дети в разных городах есть и семьи вторые-третьи, про которые жены не знают. Это и называется скрывать. Знакомые многие знают - это кто, ваши дружки-мужички, которые вашей жене естественно не расскажут или родители вашей жены знают?
Она сама может догадаться об этом , если не помню когда с женой сексом занимался...
Умная баба поймёт что есть кто-то...
А еще более умная сделает вид что не знает об этом.
Она и приехать может сама. Адрес знает, но что-то не приезжает без предупреждения)))
Мне не нужен развод
У нас двоих можно сказать брак по расчёту ..а не по любви
Поэтому он такой крепкий))) на бумаге
У обоих по расчету если оба получают выгоду. Какую выгоду получает от вас она? Вы понятно - квартира, живете отдельно, напрягаться не надо, детьми заниматься круглосуточно не надо, денег особо вкладывать не надо... А ей от вас что?
Она сама может догадаться об этом , если не помню когда с женой сексом занимался...
Умная баба поймёт что есть кто-то...
А еще более умная сделает вид что не знает об этом.
Она и приехать может сама. Адрес знает, но что-то не приезжает без предупреждения)))
Значит у нее самой уже кто-то есть или наклевывается.
А отношения с этим кем-то еще не определенные.
У обоих по расчету если оба получают выгоду. Какую выгоду получает от вас она? Вы понятно - квартира, живете отдельно, напрягаться не надо, детьми заниматься круглосуточно не надо, денег особо вкладывать не надо... А ей от вас что?
Видимость семьи. Успешная картинка. Возможно у нее кто-то есть. Я не в курсе и мне по фиг.
Да по моей. У него жена болеет отказали почки на диализе, плюс инсульт не стает. На этом фоне думала я же не рядовая любовница он же из жалости, чувства долга не разводится. Но началось: ее звонки при мне, он то с Васей, Петей и тд - противно. Осуждение меня знакомыми.... Вранье вот решу эту проблему и разведусь, оказалось вранье. Ничего менять не собирался т.к имущество делить нужно, жизнь свою перестраивать. А так с при всем и я есть, которая сама себя обеспечивает с жильем т.е встречаться можно в любое время. Не жизнь малина.
Значит вы просто ищите мужа. А есть ситуации, когда люди просто хотят быть вместе.
Вы не знаете что чувствует ребёнок на самом деле при расходе родителей. Когда в целом то в семье все спокойно и вдруг такое.
Золотые слова! Поэтому детей обманывать нельзя! Никогда! Потому что это вы знаете, что отношения у вас фиговые, и для вас развод не будет шоком, а для ребенка, которому ДЕЛАЛИ ВИД что все хорошо, это будет неожиданностью, потому что вчера все было хорошо, а сегодня вдруг плохо. Дети уже не младенцы и поговорить объяснить что папа с мамой вместе жить не будут, но вы будете все равно видеться - это нормально
Золотые слова! Поэтому детей обманывать нельзя! Никогда! Потому что это вы знаете, что отношения у вас фиговые, и для вас развод не будет шоком, а для ребенка, которому ДЕЛАЛИ ВИД что все хорошо, это будет неожиданностью, потому что вчера все было хорошо, а сегодня вдруг плохо. Дети уже не младенцы и поговорить объяснить что папа с мамой вместе жить не будут, но вы будете все равно видеться - это нормально
Я все объяснил выше. Для детей будет шок
У нас отношения брат сестра.
Мы не конфликтуем. В семье обстановка норм.
Она знает. Что я не хочу выбирать между ней и детьми. (Не женой)
И сказал ей, чтобы она не ставила меня перед этим выбором.
Нам хорошо вместе ..и мне ни с кем так хорошо точно не было. Надеюсь и ей тоже.
"И сказал ей, чтобы она не ставила меня перед этим выбором."
Лишний раз убеждаюсь, что с женатыми связываются исключительно женщины с какими-то комплексами или низкой самооценкой. Нормальные посылают женатиков на**й ещё на дальних подступах.
Заявление о том, чтоб не ставила перед выбором "я или мои дети от первого брака" ещё можно выслушать от мужа. И то, такие предъявы должны вызвать напряжение, что вообще ставятся какие бы то ни было ультиматумы. А тут будучи просто любовницей женатого выслушивать и ПРИНИМАТЬ такое!!...
Ну че, автор, хорошо задницу (вернее, другой орган) пристроил, что могу сказать.. Мерзок он до тошноты.
"И сказал ей, чтобы она не ставила меня перед этим выбором."
Лишний раз убеждаюсь, что с женатыми связываются исключительно женщины с какими-то комплексами или низкой самооценкой. Нормальные посылают женатиков на**й ещё на дальних подступах.
Заявление о том, чтоб не ставила перед выбором "я или мои дети от первого брака" ещё можно выслушать от мужа. И то, такие предъявы должны вызвать напряжение, что вообще ставятся какие бы то ни было ультиматумы. А тут будучи просто любовницей женатого выслушивать и ПРИНИМАТЬ такое!!...
Ну че, автор, хорошо задницу (вернее, другой орган) пристроил, что могу сказать.. Мерзок он до тошноты.
На ультиматум это не похоже
Ультиматум это если бы она мне сказала. Я или дети
Автор, мне то все равно. Вы хотели мнения? Вот и читайте.
Я даже больше скажу - это одна из причин почему жена с вами не разводится. Ждет что дети вас забудут, а вам надоест к ним ездить
Вы не внутри ситуации. Дети спрашивают и я отвечаю почему я в другом городе работаю
Дети скорее ко мне приедут как постарше станут
Они ее не слушаются.