Гость
Статьи
Брак. Отношения папа - …

Брак. Отношения папа - мама

С женой живём в разных городах, двое детей. Секса нет две давно. Разводится не хочу потому что дети по суду будут жить с ней. И после развода она не пустит на порог учитывая что я езжу из другого …

Треугольник
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Молодая
Треугольник

Так вот мы и не разводимся. Только муж не на заработках. У меня офисная работа с 9 до 6. Это не вахта)))

Не понял вашего сообщения и что вы хотите донести

У нее сейчас не повода разводится. Вы же типа хороший муж, поехали денег для семьи зарабатывать, а не баб искать. Ее осудят, дети в том числе. А так она скажет - у папы любовница, мы ему не нужны. Для того и уехал. Кто будет плохой?

Треугольник
Макс

"Без мужа по паспорту" - вы в каком-то маленьком городе живёте, что её это так заботит?

Видимо какие то свои внутренние ограничения и тараканы. Общественное мнение.

Треугольник
Молодая

У нее сейчас не повода разводится. Вы же типа хороший муж, поехали денег для семьи зарабатывать, а не баб искать. Ее осудят, дети в том числе. А так она скажет - у папы любовница, мы ему не нужны. Для того и уехал. Кто будет плохой?

Я буду плохой. Для нее что врал. Для детей для родственников я променял типа детей на другую тетю.

Треугольник
Молодая

У нас с ней отношения уже задолго до моего отъезда такие стали. Я бы может и не уехал. Или она бы со мной поехала. Все условия были

Треугольник
Молодая

С мужем спать надо..тогда и бап никто искать не будет

Гость

Ну так а с женщиной у вас какие сейчас отношения? Вас устраивают?

Треугольник
Гость

Ну так а с женщиной у вас какие сейчас отношения? Вас устраивают?

Отношения хорошие но конечно любимую женщину иногда накрывает. Успокаиваю как могу

Молодая
Треугольник

Вряд ли у меня будет настроение на стрессе создавать отношения с другой женщиной ...уж она меня знает и мои мотивы тоже.
Знает что я люблю детей и понимает все. Уходила она сама, ничего не соообщая никому. И не звонила жене при.этом. молча. Я ее вернул. Если бы стала звонить, я бы даже не рыпнулся в ее сторону

Автор, еще раз напишу При таком раскладе как у вас правда все равно наружу выйдет. Возможно она именно на это и рассчитывает.
Она вам уже вон детей предлагала в ваш город привезти

Гость
Треугольник

Отношения хорошие но конечно любимую женщину иногда накрывает. Успокаиваю как могу

А как давно вы вместе?
У нее дети есть?
Вы планируете какое-то будущее?

Треугольник
Молодая

Автор, еще раз напишу При таком раскладе как у вас правда все равно наружу выйдет. Возможно она именно на это и рассчитывает.

Предлагала и что?
Я объяснил, что это не выход.
Жене звонить последнее дело. Ее слова.
Это унижение таким способом мужика себе получать.
Я свой выбор сделал в пользу нее. Если бы в семье все ок было, я бы и не посмотрел ни на кого.

Треугольник
Молодая

Расклад был бы верен если бы был один город...или соседние в 50 км хотя бы

Треугольник
Гость

А как давно вы вместе?
У нее дети есть?
Вы планируете какое-то будущее?

Смысл его планировать? Мы живем здесь и сейчас. Настоящим.

Зачем вам информация про детей?
Если их у нее нет вы сейчас начнёте как все овуляхи рассуждать типа ей непременно нужно оплодотворение от меня...
Опять преграда и она такая сякая хочет как спермоноситель меня.

Если дети есть вопросы какя планирую с ними себя вести ...
Ну в любом случае вы докопаетесь и мои доводы вас не устроят и вы решите сами ..как будто знаете лучше тех кто внутри этой ситуации.

Гость
Треугольник

Так, если встанет вопрос "любимая женщина" уходит безвозвратно или всетаки определяться с женой по разводу, что вы выберете?

Гость
Треугольник

Смысл его планировать? Мы живем здесь и сейчас. Настоящим.

Зачем вам информация про детей?
Если их у нее нет вы сейчас начнёте как все овуляхи рассуждать типа ей непременно нужно оплодотворение от меня...
Опять преграда и она такая сякая хочет как спермоноситель меня.

Если дети есть вопросы какя планирую с ними себя вести ...
Ну в любом случае вы докопаетесь и мои доводы вас не устроят и вы решите сами ..как будто знаете лучше тех кто внутри этой ситуации.

Да мне вообще по большому счёту всё равно на информацию. Я форум закрою и по своим делам пойду. Это вам в этом жить.
Вы же сравниваете меня с овуляхами. Вы в топике задали вопрос и хотите ответа, не дав всей инфы, я -то переживу.

Треугольник
Гость

Так, если встанет вопрос "любимая женщина" уходит безвозвратно или всетаки определяться с женой по разводу, что вы выберете?

Она знает. Что я не хочу выбирать между ней и детьми. (Не женой)
И сказал ей, чтобы она не ставила меня перед этим выбором.
Нам хорошо вместе ..и мне ни с кем так хорошо точно не было. Надеюсь и ей тоже.

Молодая
Треугольник

Предлагала и что?
Я объяснил, что это не выход.
Жене звонить последнее дело. Ее слова.
Это унижение таким способом мужика себе получать.
Я свой выбор сделал в пользу нее. Если бы в семье все ок было, я бы и не посмотрел ни на кого.

Она не теряет надежды легализоваться

Молодая
Треугольник

Автор, ну выйдет правда наружу.
Вы же не на месяц уехали, ни на год и даже видимо больше чем на пять

Гость
Треугольник

А кто сказал что не плачут? Как приезжаю говорят скучают что любят..папа, почему ты переехал

Как я их еще и от матери по выходным буду забирать? Они виноваты в чем то?

С матерью они постоянно, вы что, не имеете право побыть с ними один на один пару дней? Что с ними случится такого? Вам обязательно быть всем вчетвером?

Треугольник
Гость

Да мне вообще по большому счёту всё равно на информацию. Я форум закрою и по своим делам пойду. Это вам в этом жить.
Вы же сравниваете меня с овуляхами. Вы в топике задали вопрос и хотите ответа, не дав всей инфы, я -то переживу.

Есть у нее дети или нет, Не имеет отношения к ситуации. Проблема не в этом ..
Это просто лишняя информация для вас чтобы в чем то уличить лл и навесить какие-то ярлыки

Гость
Треугольник

Рядом это в квартире жены?)))
Нет спасибо

Вы неадекватный, стесняюсь спросить? Сами говорите что живете в квартире жены, когда приезжаете, а теперь "нет, спасибо"
У вас раздвоение личности походу

Гость
Треугольник

Рядом это в квартире жены?)))
Нет спасибо

И нет, ...лять, рядом это РЯДОМ, а не за 800 км и не в квартире жены

Треугольник
Гость

И нет, ...лять, рядом это РЯДОМ, а не за 800 км и не в квартире жены

Как команда собачке от недовольной хозяйки. Рядом я сказала)))

Треугольник
Гость

Вы неадекватный, стесняюсь спросить? Сами говорите что живете в квартире жены, когда приезжаете, а теперь "нет, спасибо"
У вас раздвоение личности походу

На постоянной основе я не живу в ее квартире. Хоть это и мой дом.

Где мне рядом еще жить??
Я живу в другом городе...мне еще один дом заиметь?

Гость
Треугольник

Неа
В отпуска и на каникулы я уже не смогу с ними по 3 недели проводить

Откуда вы это знаете? Вы судья?

Гость
Треугольник

Не вернусь окончательно конечно.

Как жена узнает если она знать не хочет??))
Я свою женщину не скрываю ни от кого. Вместе гуляем и в общественных местах бываем
И некоторые знакомые знают о ней.
Я думаю если жена даже увидит нас вместе она сделает вид что это не она или не я.
Как будто ничего и не видела))))

Ей нужен статус жены сильнее чем мне

В общественных местах за 800 км от жены, ага. Насмешил :) Так у многих дети в разных городах есть и семьи вторые-третьи, про которые жены не знают. Это и называется скрывать. Знакомые многие знают - это кто, ваши дружки-мужички, которые вашей жене естественно не расскажут или родители вашей жены знают?

Треугольник
Гость

Откуда вы это знаете? Вы судья?

Я знаю свою жену.

Гость
Треугольник

У меня тоже нет интереса разводиться
У нее свой интерес
Она хочет картинку успешной жизни
Полная семья. Большая квартира, тачка, собака..дети в шоколаде она при муже

Удивительно конечно, как люди в здравом уме выбирают видимость жизни вместо того, чтобы жить... Фиг с ним с Автором, но жена его это тоже кадр - мужа по сути уже нет, но продолжает делать вид. Если Автор с ней уже заговаривал о разводе, то рано или поздно это случится и обратно он не вернется. Вот чего она ждет? Пока останется никому не нужной?

Треугольник
Гость

В общественных местах за 800 км от жены, ага. Насмешил :) Так у многих дети в разных городах есть и семьи вторые-третьи, про которые жены не знают. Это и называется скрывать. Знакомые многие знают - это кто, ваши дружки-мужички, которые вашей жене естественно не расскажут или родители вашей жены знают?

Она сама может догадаться об этом , если не помню когда с женой сексом занимался...
Умная баба поймёт что есть кто-то...
А еще более умная сделает вид что не знает об этом.
Она и приехать может сама. Адрес знает, но что-то не приезжает без предупреждения)))

Гость
Треугольник

Мне не нужен развод
У нас двоих можно сказать брак по расчёту ..а не по любви
Поэтому он такой крепкий))) на бумаге

Двое детей тоже по расчету?

Гость
Треугольник

Мне не нужен развод
У нас двоих можно сказать брак по расчёту ..а не по любви
Поэтому он такой крепкий))) на бумаге

У обоих по расчету если оба получают выгоду. Какую выгоду получает от вас она? Вы понятно - квартира, живете отдельно, напрягаться не надо, детьми заниматься круглосуточно не надо, денег особо вкладывать не надо... А ей от вас что?

Гость
Треугольник

Она рвала отношения. Потом я ее возвращал и все ей объяснял
Что ревновать не к кому. Что там ничего нет

Что времени я с ней в общей сложности провожу больше, чем с ж.

Есть еще женщины оказывается, которые в такую лапшу верят. Wow!

Молодая
Треугольник

Она сама может догадаться об этом , если не помню когда с женой сексом занимался...
Умная баба поймёт что есть кто-то...
А еще более умная сделает вид что не знает об этом.
Она и приехать может сама. Адрес знает, но что-то не приезжает без предупреждения)))

Значит у нее самой уже кто-то есть или наклевывается.
А отношения с этим кем-то еще не определенные.

Треугольник
Гость

Двое детей тоже по расчету?

Женился по любви...с какого то момента что-то пошло не так. Брак рушить не хотим как видите и каждый нашел для себя мотив в нем оставаться. Т.к.любовь уже не работает.

Треугольник
Гость

У обоих по расчету если оба получают выгоду. Какую выгоду получает от вас она? Вы понятно - квартира, живете отдельно, напрягаться не надо, детьми заниматься круглосуточно не надо, денег особо вкладывать не надо... А ей от вас что?

Видимость семьи. Успешная картинка. Возможно у нее кто-то есть. Я не в курсе и мне по фиг.

Гость
Гость

Да по моей. У него жена болеет отказали почки на диализе, плюс инсульт не стает. На этом фоне думала я же не рядовая любовница он же из жалости, чувства долга не разводится. Но началось: ее звонки при мне, он то с Васей, Петей и тд - противно. Осуждение меня знакомыми.... Вранье вот решу эту проблему и разведусь, оказалось вранье. Ничего менять не собирался т.к имущество делить нужно, жизнь свою перестраивать. А так с при всем и я есть, которая сама себя обеспечивает с жильем т.е встречаться можно в любое время. Не жизнь малина.

Значит вы просто ищите мужа. А есть ситуации, когда люди просто хотят быть вместе.

Треугольник
Молодая

Значит у нее самой уже кто-то есть или наклевывается.
А отношения с этим кем-то еще не определенные.

Может и так.

Гость
Треугольник

Вы не знаете что чувствует ребёнок на самом деле при расходе родителей. Когда в целом то в семье все спокойно и вдруг такое.

Золотые слова! Поэтому детей обманывать нельзя! Никогда! Потому что это вы знаете, что отношения у вас фиговые, и для вас развод не будет шоком, а для ребенка, которому ДЕЛАЛИ ВИД что все хорошо, это будет неожиданностью, потому что вчера все было хорошо, а сегодня вдруг плохо. Дети уже не младенцы и поговорить объяснить что папа с мамой вместе жить не будут, но вы будете все равно видеться - это нормально

Треугольник
Гость

Золотые слова! Поэтому детей обманывать нельзя! Никогда! Потому что это вы знаете, что отношения у вас фиговые, и для вас развод не будет шоком, а для ребенка, которому ДЕЛАЛИ ВИД что все хорошо, это будет неожиданностью, потому что вчера все было хорошо, а сегодня вдруг плохо. Дети уже не младенцы и поговорить объяснить что папа с мамой вместе жить не будут, но вы будете все равно видеться - это нормально

Я все объяснил выше. Для детей будет шок
У нас отношения брат сестра.
Мы не конфликтуем. В семье обстановка норм.

Гость
Треугольник

А мне есть что терять и в моей ситуации.
Я и так от них далеко...и я еще более уязвим в этом.

Это ваш личный выбор - быть от них далеко. Напрягало бы - оставались бы в семье или хотя бы в одном с ними городе

Треугольник
Гость

Это ваш личный выбор - быть от них далеко. Напрягало бы - оставались бы в семье или хотя бы в одном с ними городе

Я зарабатываю хорошие деньги. И не на дозу героиновую. А на отпуск семейный 2 раза в год с детьми.

Молодая
Треугольник

Я все объяснил выше. Для детей будет шок
У нас отношения брат сестра.
Мы не конфликтуем. В семье обстановка норм.

Ну возможно это сейчас. Года через два-три будет совсем другое отношение к отцу, появляющимся раз в месяц

Треугольник

Она знает. Что я не хочу выбирать между ней и детьми. (Не женой)
И сказал ей, чтобы она не ставила меня перед этим выбором.
Нам хорошо вместе ..и мне ни с кем так хорошо точно не было. Надеюсь и ей тоже.

"И сказал ей, чтобы она не ставила меня перед этим выбором."

Лишний раз убеждаюсь, что с женатыми связываются исключительно женщины с какими-то комплексами или низкой самооценкой. Нормальные посылают женатиков на**й ещё на дальних подступах.
Заявление о том, чтоб не ставила перед выбором "я или мои дети от первого брака" ещё можно выслушать от мужа. И то, такие предъявы должны вызвать напряжение, что вообще ставятся какие бы то ни было ультиматумы. А тут будучи просто любовницей женатого выслушивать и ПРИНИМАТЬ такое!!...

Ну че, автор, хорошо задницу (вернее, другой орган) пристроил, что могу сказать.. Мерзок он до тошноты.

Треугольник
Молодая

Ну возможно это сейчас. Года через два-три будет совсем другое отношение к отцу, появляющимся раз в месяц

Чаще чем раз в месяц. Отпуска по 3 недели. Нг каникулы и дни рождения я там.

Молодая
Треугольник

Чаще чем раз в месяц. Отпуска по 3 недели. Нг каникулы и дни рождения я там.

не густо

Треугольник
Хочу — халву ем, хочу — пряники

"И сказал ей, чтобы она не ставила меня перед этим выбором."

Лишний раз убеждаюсь, что с женатыми связываются исключительно женщины с какими-то комплексами или низкой самооценкой. Нормальные посылают женатиков на**й ещё на дальних подступах.
Заявление о том, чтоб не ставила перед выбором "я или мои дети от первого брака" ещё можно выслушать от мужа. И то, такие предъявы должны вызвать напряжение, что вообще ставятся какие бы то ни было ультиматумы. А тут будучи просто любовницей женатого выслушивать и ПРИНИМАТЬ такое!!...

Ну че, автор, хорошо задницу (вернее, другой орган) пристроил, что могу сказать.. Мерзок он до тошноты.

На ультиматум это не похоже
Ультиматум это если бы она мне сказала. Я или дети

Треугольник
Молодая

не густо

Какая вам забота?
Мои проблемы если что...
Живите своей идеальной жизнью

Треугольник
Молодая

не густо

Может и так. А мне предлагают развестись чтобы я и этого лишился
Остался бы в том городе развелся.
Уже по 10 кругу гоняем

Молодая
Треугольник

Какая вам забота?
Мои проблемы если что...
Живите своей идеальной жизнью

Автор, мне то все равно. Вы хотели мнения? Вот и читайте.
Я даже больше скажу - это одна из причин почему жена с вами не разводится. Ждет что дети вас забудут, а вам надоест к ним ездить

Молодая
Треугольник

Может и так. А мне предлагают развестись чтобы я и этого лишился
Остался бы в том городе развелся.
Уже по 10 кругу гоняем

Вернуться в тот город с любовницей никак?

Треугольник
Молодая

Автор, мне то все равно. Вы хотели мнения? Вот и читайте.
Я даже больше скажу - это одна из причин почему жена с вами не разводится. Ждет что дети вас забудут, а вам надоест к ним ездить

Вы не внутри ситуации. Дети спрашивают и я отвечаю почему я в другом городе работаю
Дети скорее ко мне приедут как постарше станут
Они ее не слушаются.