Гость
Статьи
Совместная опека над …

Совместная опека над ребенком (плюсы, минусы)

Совместная опека над ребёнком после развода решит алимент-арные вопросы?
Например, ребёнок живёт поочерёдно у матери и отца (при условии, что живут в одном городе). Никто никому не платит …

Солнечный город
957 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Солнечный город
Гость

Крысоньками дурак не смогет. Дурак совсем шутить не могет.

Ну я скажу, что так себе шутки, для пивной, там еще "рыбонька" подойдет.
Есть разные ветки. В моей не хотелось бы.
По рукам?

Гость
Гость

Но то что вы описываете,совсем идеально.Как в сказке.Мы живём в реальности.И чаще всего это не так.

А что плохо? Не только женщины будут ***, но и мужчины. А у ребятенка будут оба родителя, это главное

Гость
Гость

украл детей, иными словами. Это противозаконно. И что молодая женщина уже и не может выйти в свет?

Свое украсть неможно. Речь кстати опять про крысоньку аморальную.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

а ты каждый раз разрешения у своей очередной жены спрашиваешь на свои же деньги?😂

У меня одна жена. Но если бы новая встала в позу, а за такие деньги это будет 100500%, я бы не стал конфликтовать и MIT был бы новым детям. А иначе у меня было бы 2 бывших жены и новые алименты? Нафига?

Солнечный город

Вы то нормально пишите, то крысоньки кругом. В лаборатории трудитесь?
Ну-ка интеллектом пошутите, крысками и дурак сможет

а не проще его забанить?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

какое такое? совместную опеку? ну так кроме мамы и папа есть

А у папы новая жена,не заинтересованная в ребенке.И на роботе завал,он же мужчина,и не может ,до 17 работать.Чаще всего.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

к "Чем удобно ?С новой мачехой?Когда родная мама есть."

Что я вас ввобще не понимаю?Вы троллите что ли?

Гость
Гость

Свое украсть неможно. Речь кстати опять про крысоньку аморальную.

Ну, это не только его, а еще и мамкино. Значит украл - уголовно наказуемое деяние.

Гость
Гость

Да.

Условия дома будете ставить.Тут вы некому условия ставить не можете.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

а не проще его забанить?

это было бы проще, загадил тему

Гость
Гость

и что алень скажет,- конечно, дорогая, в топку этих детей непонятных, наши дети лучше, чем те

Так происходит в абсолютном большинстве случаев. Мужчины обычно через лет N отстраняются от прежних детей. Опыт друзей и знакомых показывает, что это так.

Гость

А у папы новая жена,не заинтересованная в ребенке.И на роботе завал,он же мужчина,и не может ,до 17 работать.Чаще всего.

а мама обязана работать до 17? или завалов не бывает? или у папы лапки? Новую жену вообще никто не спрашивает. Она вышла замуж за детного! Это как секс без предохранения: браком подписалась на его детей заранее! Поэтому совместная опека оптимальный вариант для ребёнка

Гость

нет, Вас цитирую и отвечаю на Ваши сообщения

Гость
Гость

А что плохо? Не только женщины будут ***, но и мужчины. А у ребятенка будут оба родителя, это главное

Папа и так может приходить,проведывать,на выходные брать.А не долго и не известно к кому подбрасывать потом.Для вас главное .быть с мужчиной на равных?

Гость

Например с папой.

так если ребёнок с папой, то какие алименты маме?

Гость
Гость

Так происходит в абсолютном большинстве случаев. Мужчины обычно через лет N отстраняются от прежних детей. Опыт друзей и знакомых показывает, что это так.

При совместной опеке этого не произойдет - сохраняется привязанность между ребенком и отцом, НЖ воспринимает ребенка, как члена семьи, если он через неделю у них в доме живёт

Гость
Гость

папа= алень, новая мама ему рассказывает, куда деньги тратить

Она обычно рассказывает, что алиментов вполне достаточно. Не желая терять семью новую, мужчина обычно соглашается. Ну может на вуз в РФ подкинуть, как к компромисс.

Гость
Гость

Отчетность.

Думаю это не реально, купила бочке серьги за 100к$, а она их потеряла.))))

Гость
Гость

Папа и так может приходить,проведывать,на выходные брать.А не долго и не известно к кому подбрасывать потом.Для вас главное .быть с мужчиной на равных?

Вы что не понимаете, что есть интересы ребенка, он не виноват, что его родители вначале его зачали, а потом разбежались. Мне главное, чтобы у ребенка были возможности общения с обеими родителями в равной степени. Мамкино воспитание, считаю, плохую репутацию уже приобрело, поэтому нужны и мама и папа

Гость
Гость

Но это работает в других странах, где задумываются об интересах детей, а не закидонах родителей

Работает во всех случаях?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

а мама обязана работать до 17? или завалов не бывает? или у папы лапки? Новую жену вообще никто не спрашивает. Она вышла замуж за детного! Это как секс без предохранения: браком подписалась на его детей заранее! Поэтому совместная опека оптимальный вариант для ребёнка

Но чаще всего,мужчины работают больше и допозна,и да у них завал на роботе.А у мамы ребенок,и робота в соответствии с графиком ребенка,или и вовсе не нет.Так как у ребенка кружки и тп.А как это новую жену не кто не спрашивает?Врятли папашка новой жене сразу выпаривает,и детей мох люби и будь и мамой.Да и если у них свои пойдут,там ревность будет ввобще,до ребенка этого и расходов на него,не то что хорошее отношение.Нет ну может и не у всех,в идентичных случаях,все как в сказке.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

нет, Вас цитирую и отвечаю на Ваши сообщения

Непонятно отвечаете.Да и не нуждаюсь я в цитатах.

Солнечный город
Гость

Ломаются даже хорошие часы.
Нет ничего абсолютного

Гость
Гость

Вы что не понимаете, что есть интересы ребенка, он не виноват, что его родители вначале его зачали, а потом разбежались. Мне главное, чтобы у ребенка были возможности общения с обеими родителями в равной степени. Мамкино воспитание, считаю, плохую репутацию уже приобрело, поэтому нужны и мама и папа

Скорее не папа ,а мачеха.У ребенка не кто спрашивает,нравится ли ему что его туда сюда возят.и забирают от мамы.И опять же повторю,папа и так в свободное время ,может приходить,проведывать и ТД и тп

Гость
Гость

конечно нет, так не бывает. Работает в тех случаях, где родители сумели создать все условия идти на компромисс ради интересов ребенка. Я уже писала, что была связана по роду деятельности с ювеналкой в Нидерландах. Через мои руки многие пары проходили, самые хорошие родители те, которые сумели организовать совместную опеку после развода. Смогли засунуть свои обиды и гордяки в одно место, помня свои родительские обязанности. И дети там счастливые

Гость
Гость

украл детей, иными словами. Это противозаконно. И что молодая женщина уже и не может выйти в свет?

Уже нет. Нет денег на вечеринки. А дети нормально живут, учатся.
В принципе я тоже так сделаю, если детей не оставят.

Гость
Гость

Но чаще всего,мужчины работают больше и допозна,и да у них завал на роботе.А у мамы ребенок,и робота в соответствии с графиком ребенка,или и вовсе не нет.Так как у ребенка кружки и тп.А как это новую жену не кто не спрашивает?Врятли папашка новой жене сразу выпаривает,и детей мох люби и будь и мамой.Да и если у них свои пойдут,там ревность будет ввобще,до ребенка этого и расходов на него,не то что хорошее отношение.Нет ну может и не у всех,в идентичных случаях,все как в сказке.

Ну и пусть платит алименты и не оформляет совместное родительство, это же не принудительно. А если оформляет, значит сумеет все организовать, чего Вы паритесь

Гость

Вы: "Вот я и говорю же,и выкручиваясь,просят своих новых жон,забирать из школы,садика,ухаживать.Потому что с работы не успевают.А ей это не очень то интересно.А не лутше что бы мама это делала.И не травмировать ребенка, новыми не заинтересованными в нем пассиями."
Я: ""А не лутше что бы мама это делала". Не лучше. Нж может и не соглашаться помогать, но облегчать ей жизнь отсутствием детей мужа от первого брака на горизонте никто не обязан. Она может не вступать в брак с детным и не усложнять себе жизнь."

Вы: "Так вступают же,а потом им детей напаривают,а оно им надо?Если мама есть,и все хорошо,зачем ввобще такое делать?"
Я: "какое такое? совместную опеку? ну так кроме мамы и папа есть"

Вы: "Чем удобно ?С новой мачехой?Когда родная мама есть."
Я: ""и папа есть. Он тоже лучше, чем отчим."

Вы: "Согласна.что папа лутше чем отчим,если он адекватен и все в порядке.Но к чему это?"
Я: "к "Чем удобно ?С новой мачехой?Когда родная мама есть.""

Вы: "Что я вас ввобще не понимаю?Вы троллите что ли?"
Я: "нет, Вас цитирую и отвечаю на Ваши сообщения"

Что тут непонятного?

Гость
Гость

Ну и пусть платит алименты и не оформляет совместное родительство, это же не принудительно. А если оформляет, значит сумеет все организовать, чего Вы паритесь

Ну это да.Закона такого нет принуждающего.А если захочет папка совместную опеку ,то условия сделает.Ну конечно,если только это не суд принудил маму отдавать ребенка.

Гость

нет, не чаще всего. Долго работают не от пола завися, а от профессии, особенностей работы, объёма работы и т.д.
Так и не спрашивают нж. От неё наличие детей скрыли? если нет, то она подписалась, что дети в жизни мужчины имеются и, не дай Бог с их матерью что случится, дети переедут к папе на ПМЖ. Когда нж отрицает это согласие, выглядит это как вопли МуДЭ, что ребёнка он не хотел, баба сама родила, он просто хотел секса без презерватива

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Вы: "Вот я и говорю же,и выкручиваясь,просят своих новых жон,забирать из школы,садика,ухаживать.Потому что с работы не успевают.А ей это не очень то интересно.А не лутше что бы мама это делала.И не травмировать ребенка, новыми не заинтересованными в нем пассиями."
Я: ""А не лутше что бы мама это делала". Не лучше. Нж может и не соглашаться помогать, но облегчать ей жизнь отсутствием детей мужа от первого брака на горизонте никто не обязан. Она может не вступать в брак с детным и не усложнять себе жизнь."

Вы: "Так вступают же,а потом им детей напаривают,а оно им надо?Если мама есть,и все хорошо,зачем ввобще такое делать?"
Я: "какое такое? совместную опеку? ну так кроме мамы и папа есть"

Вы: "Чем удобно ?С новой мачехой?Когда родная мама есть."
Я: ""и папа есть. Он тоже лучше, чем отчим."

Вы: "Согласна.что папа лутше чем отчим,если он адекватен и все в порядке.Но к чему это?"
Я: "к "Чем удобно ?С новой мачехой?Когда родная мама есть.""

Вы: "Что я вас ввобще не понимаю?Вы троллите что ли?"
Я: "нет, Вас цитирую и отвечаю на Ваши сообщения"

Что тут непонятного?

И что что папа лутше чем отчим?что из этого следует?и к чему цитаты писать?Путаете только.Вы не обижайтесь,но пока читала что вы тут прислали,так аж голова заболела.

Гость

И что что папа лутше чем отчим?что из этого следует?и к чему цитаты писать?Путаете только.Вы не обижайтесь,но пока читала что вы тут прислали,так аж голова заболела.

ну если Вам думать больно, то объясню: папа лучше, чем отчим, как и мама лучше, чем мачеха. Уже это основание для совместной опеки, для поиска компромиссов родителями и умения договариваться. Только родителями на пользу детей. И никаких новых жён и новых мужей в середине.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

нет, не чаще всего. Долго работают не от пола завися, а от профессии, особенностей работы, объёма работы и т.д.
Так и не спрашивают нж. От неё наличие детей скрыли? если нет, то она подписалась, что дети в жизни мужчины имеются и, не дай Бог с их матерью что случится, дети переедут к папе на ПМЖ. Когда нж отрицает это согласие, выглядит это как вопли МуДЭ, что ребёнка он не хотел, баба сама родила, он просто хотел секса без презерватива

Тут не согласна с вами.Мало мужчин работающих до 17.А на счёт новой жены врятли оно ей нужно.Так то оно так,по факту не кому оно не нужно чужие дети.А мне нужно.

Гость
Гость

Ну это да.Закона такого нет принуждающего.А если захочет папка совместную опеку ,то условия сделает.Ну конечно,если только это не суд принудил маму отдавать ребенка.

немало случаев, когда у НЖ ребенок почти такого же возраста и дети замечательно вместе играют

Гость
Гость

И украл бы он чужих, а это его.

Гость
Гость

Тут не согласна с вами.Мало мужчин работающих до 17.А на счёт новой жены врятли оно ей нужно.Так то оно так,по факту не кому оно не нужно чужие дети.А мне нужно.

хоспади, простите, но что Вы одно и тоже талдычите? Оформляют опеку мужчины, которые в состоянии позаботится о таких вещах.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

ну если Вам думать больно, то объясню: папа лучше, чем отчим, как и мама лучше, чем мачеха. Уже это основание для совместной опеки, для поиска компромиссов родителями и умения договариваться. Только родителями на пользу детей. И никаких новых жён и новых мужей в середине.

Мне не думать больно.Вы просто утруждает цитатами себя так что аж голова болит читать ,такой длинный текст.Не все мамы замуж выходят,берегут ребенка,может и не будет этого отчима.Лутше всего когда семья не рушится совсем.И ещё раз повторяю,отец и так может проведывать,участвовать и проводить время.Почему для этого ребенка нужно забирать и куда-то везти через неделю или через 2.Да и врятли время у него на это найдется.В итоге подкинет кому то его.Это разве что если родители добровольно сами так все решили и условия все создали для этого.А так закона такого нет,совместная опека.Только через суды судится,тогда точно нечего хорошего не будет.

Гость
Гость

Уже нет. Нет денег на вечеринки. А дети нормально живут, учатся.
В принципе я тоже так сделаю, если детей не оставят.

Жесть. Дети нормально живут, не имея возможности видеть родную мать?, правильно, что за такие вещи предусмотрено уголовное наказание

Гость
Гость

немало случаев, когда у НЖ ребенок почти такого же возраста и дети замечательно вместе играют

Если сами так решили и все все устраивает.

Гость
Гость

И украл бы он чужих, а это его.

они еще и мамкины, забыл? Украл, конечно, тюрьма по нем плачет

Гость
Гость

хоспади, простите, но что Вы одно и тоже талдычите? Оформляют опеку мужчины, которые в состоянии позаботится о таких вещах.

Я не талдычу.А сою точку мнения высказываю,если не нравится не читайте.

Гость
Гость

Мне не думать больно.Вы просто утруждает цитатами себя так что аж голова болит читать ,такой длинный текст.Не все мамы замуж выходят,берегут ребенка,может и не будет этого отчима.Лутше всего когда семья не рушится совсем.И ещё раз повторяю,отец и так может проведывать,участвовать и проводить время.Почему для этого ребенка нужно забирать и куда-то везти через неделю или через 2.Да и врятли время у него на это найдется.В итоге подкинет кому то его.Это разве что если родители добровольно сами так все решили и условия все создали для этого.А так закона такого нет,совместная опека.Только через суды судится,тогда точно нечего хорошего не будет.

Женщина, Вам уже 14 страниц пишут, что это добровольно

Гость
Гость

Я не талдычу.А сою точку мнения высказываю,если не нравится не читайте.

так одно и тоже высказываете

Гость
Гость

Женщина, Вам уже 14 страниц пишут, что это добровольно

Оставьте меня уже в покое.Добровольная вы наша.

Гость
Гость

так одно и тоже высказываете

Не читайте.Вы сами мне начали писать,не чего мне писать если не нравится читать.

Гость
Гость

Не читайте.Вы сами мне начали писать,не чего мне писать если не нравится читать.

ну вы же пишете что в голову придет, значит и другим можно писать, что им хочется

Гость
Гость

ну вы же пишете что в голову придет, значит и другим можно писать, что им хочется

Я ещё раз повторяю,я высказываю свое мнение ,а если оно вам не нравится ,я не виновато.А одно и тоже пишу ,потому что не доходит до кого то.А когда не доходит приходится часто писать одно и тоже ,что б дошло.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

так если ребёнок с папой, то какие алименты маме?

Обычно с мамой оставляют.

Гость
Гость

При совместной опеке этого не произойдет - сохраняется привязанность между ребенком и отцом, НЖ воспринимает ребенка, как члена семьи, если он через неделю у них в доме живёт

Это если равный доход. А если нет, то такое сложно. У богатого родителя миллион возможностей косвенно отстранить мать насовсем.

Гость
Гость

Я ещё раз повторяю,я высказываю свое мнение ,а если оно вам не нравится ,я не виновато.А одно и тоже пишу ,потому что не доходит до кого то.А когда не доходит приходится часто писать одно и тоже ,что б дошло.

не доходит как раз до Вас😄

Следующая тема