Мне 41 год. Замужем я 16 лет. С мужем жили всегда хорошо. Он всегда был моим самым лучшим другом. Единственное, жуткий собственник. Разогнал всех моих подруг, огородил меня ото всех буквально. И …
Он ждет пока ты умрёшь,вот и разводиться не хочет
Надо было насторожиться тогда, когда разогнал подруг. А сейчас - развод. Подали в суд, не спрашивая его. Если сразу не разведут, то через месяц, если у вас останется желание - разведут точно. И имущество разделят без его - хочу, не хочу.А онкология - это не приговор. Я сама перенесла две операции - сейчас стойкая ремиссия. И это не смотря на то, что мне 72 года. 12 лет ремиссии. А вы еще молодая, все у вас будет хорошо, если уйдете от такого мужа. Нервы берегите , при такой болезни нервы - главное. Так мне сказал мой лечащий врач- онколог. Будьте здоровы!
Онкология от нервов. Вам надо нанять и оформить доверенность на адвоката и адвокат соберет все документы и будет ходить на слушания вместо вас. Вы меньше будете нервничать. Если, конечно, не хотите раньше времени лечь в гроб при содействии мужа. Не надо бояться развода. Будете жить отдельно, найдутся и друзья и подруги. Решать вам: либо скорая смерть с мужем, либо спокойная жизнь без мужа.
Бегите!!! Любите себя!! Вам нельзя нервнечать, ремиссия, может обернуться рецедивом, будьте счасстливы. Я тоже онко больной человек, всех токсичных людей, убрала из жизни. ВСЕ ЧУДЕСНОЕ, У ВАС, ВПЕРЕДИ!!!
Я много думала о разводе. Прямо ему сказала. Он не хочет развода,не хочет делить имущество. Проще меня вот так мучить,добивать,но остаться при своих деньгах...Вот это меня и коробит...что отпусти тогда человека...
Он думает только об имуществе, ну так, автор, его согласие на развод не обязательно. Значит вы сами не хотите разводиться, а он ждет, что вы коньки откинете и ему вообще всё достанется. Я бы точно развелась, если любит будет рядом и без штампа.
Разводиться через суд, конечно
Я много думала о разводе. Прямо ему сказала. Он не хочет развода,не хочет делить имущество. Проще меня вот так мучить,добивать,но остаться при своих деньгах...Вот это меня и коробит...что отпусти тогда человека...
Ну если такое отношение, Вам не пофиг, что он там не хочет? Подавайте сами заявление на развод, у него выбора уже не будет
Вы сейчас боретесь с двумя большими проблемами. С Вашим здоровьем и Вашим мужем.
Со здоровьем все понятно,Вы должны бороться обязательно.
Но зачем Вам бороться с мужем? Если он Вас не поддерживает, если он Вас считает списанным материалом, то Вам зачем, зачем это?
Зачем Вам испытывать стресс и шок ещё больше? Зачем Вам нужно было два года находиться в стрессе и депрессии, если Вам сейчас нужны позитив и силы?
Поддержки тут Вам не будет.
И зачем тогда Вам жить с человеком,который полностью Вас контролирует,но при этом не поддерживает? Вы даже к подружке нормально съездить не можете, да и не осталось наверное близких подруг, раз муж всех разогнал.
Как бы Ваше здоровье не сложилось, Вы заслуживаете прожить свою жизнь не в ненависти, а в счастье.
Если у Вас есть хоть какая-то финансовая независимость, уходите из отношений.
Не бойтесь, что в случае рецидива никого рядом не будет. Вашего мужа и так уже рядом нет.
Вам даже вспомнить потом нечего будет,кроме этой обиды и ненависти.
А если он развода не хочет- а почему Вас это сейчас должно волновать? Я Вам больше скажу. Вам выгодно с ним развестись при любом раскладе. Дай бог, все наладится со здоровьем- у Вас будет свой свободная прекрасная жизнь. Нет - из этих средств можно платить тем, кто будет оказывать Вам помощь.
Вам уже можно позволить себе не быть хорошей для всех и удобной для всех.
Все.
Живите для себя.
Ищите возможность уйти из этих отношений.
Такой отношение к Вам Вас добьет раньше онкологии.
Идите и живите для себя ярко, вкусно, свободно.
Конечно, он не хочет делить имущество. Думает все после вас получить по наследству. Но вы сама можете подать на развод. Это не запрещено. Может и не разведетесь, но он вас зауважает
Жена брата заболела онкологией в 38 лет, сделали операцию, вылечилась. Сейчас ей 55.
Не разводится, так как надеется после вашего ухода из жизни получить все, а при разводе - только половину получит, вот и ждёт... С таким ллько развод, подлая душа у него.
Разводитесь, тут двух мнений быть не может. Здоровья вам и хороших друзей. Держитесь!
Подруги это конечно хорошо. Но поче у вы сами не подадите на развод. Почему вы спрашиваете разрешит или нет?! Идите и боритесь за себя в суд. Считайте это ваш бой ,как с раком. Удали е его и будет вам счастье.😉🙂✌
не хачу быть и говорить плохое 1 вариант брось все то и начни все заново
Спасибо,всем за комментарии. Все перечитала. И так приятно,что всех понимаю и согласна!!!
Да,я тоже считаю,что нужен развод!!!
Но я очень боюсь резких перемен. Психологически мне не вынести такого стресса. Я думаю надо потихоньку отгораживаться, выстраивать свою жизнь. Искать знакомых,подруг. Возможно,как правильно писали,постепенно жить одной.
Просто так вышло....что муж то мне единственным другом был((( Единственный близкий человек....Да,предал,испугался...оказался мразью...Ну вообщем я решила постепенно отходить от него. Посоветуюсь с адвокатом,как,что.
Так что вы тут нытьё развели? Возьмите себя в руки и подавайте на развод. Как можно себя так не любить и не уважать? В шоке с вас. Терпила. Смысл тут ныть?? Если ничего вы менять в своей жизни не хотите?
Спасибо,всем за комментарии. Все перечитала. И так приятно,что всех понимаю и согласна!!!
Но я очень боюсь резких перемен. Психологически мне не вынести такого стресса. Я думаю надо потихоньку отгораживаться, выстраивать свою жизнь. Искать знакомых,подруг. Возможно,как правильно писали,постепенно жить одной.
Просто так вышло....что муж то мне единственным другом был((( Единственный близкий человек....Да,предал,испугался...оказался мразью...Ну вообщем я решила постепенно отходить от него. Посоветуюсь с адвокатом,как,что.
Онкологию перенесла и вынесла.
Развод вынесешь тем более.
Без штанов что ли жить не можешь?
Он тебя в итоге в гроб и загонит.
Онкология=нервы.
Беритесь уже за голову. Как рухлядь,ей богу!
Разводиться однозначно! Вам нужна новая волна в жизни, резкие перемены, положительные эмоции, а вы в ненависти живёте. Бегите от такого мужа, он вас похоронить раньше времени. И что вы там намекаете? Тут по морде надо бить и ему и его маиаше. Ваша цель - выжить!
Мало ли яего он не хочет. Пусть идет ***, кр е тин. Подайте на развод с разделом имущества. В 40 лет жизнь только начинается.
развод.
Бежать от него,подавать на развод. Делить имущество и слать его так далеко,чтобы не возвращался
Чего вы ждёте??? лучше явно с годами не становится...скоро он в открытую женщину в дом приведет и скажет она с нами жить будет.Ну чего вы ждёте????пинка под зад от него?сами не можете начать счастливо жить??я б давно ушла
Тратить свою жизнь на людей которые тебя списали? Где самоуважение, автор? Ау? Нет его? Вы вещь? Тряпка? Вашу судьбу и жизнь вы позволили решать за вас другим людям? Вы живёте так как вам скажут другие? Мда… Что значит не хочет делить имущество? Не хочет? Заставим! Имеете право на 50% - берите из и уходите.
Вы себя предаёте оставаясь рядом с тем, кто вами пренебрёг. А это самое ужасное в этой ситуации. Возможно по этому вообще тело так среагировало. Решать вам.
В любом случае полного выздоровления вам.
Ну да я выбрала хорошего парня. Он меня любил,у нас был чудесный брак.
На счет моей болезни..ну врачи так сказали 50 на 50. Либо вылечилась и навсегда здорова. Либо вернется и будем тебя опять подлечивать.
У вас не было хорошего брака. Хватит врать себе. То что ваш брак был плохим, докатывает нынешнее отношение вашего мужа в момент, когда вам тяжело. В нормальных браках, где есть любовь люди поддерживают друг друга. Самовраньё и жизнь в иллюзиях и не до такого доводят людей, автор. Прекратите себе врать и выдумывать любовь вашего мужа к вам. То что вы его любили, не значит что он отвечал вам взаимностью. Скорее наоборот. Позволял вам с ним жить, пока вы на ногах. Теперь он показал своё настоящее отношение к вам. По прежнему будете выдумывать о любви?
Чего вы хотите добиться оставаясь рядом с человеком? Хотите заставить его вас поддерживать и любить?
Я конечно никак не могу принять этот факт предательства. Столько лет было все нормально. И тут бац...и твой мир просто рушится,уходит почва из под ног...
Самый близкий человек предает тебя...Причем,там столько намешано. Вроде и любит,но списал меня. Вроде и хочет отпустить,но имущество ему жалко....У меня вообще такое ощущение,что я живу с психопатом...Что не мне нужна помощь,а ему...Я ощущаю себя как..в сумасшедшем доме ..
На полном серьёзе обсудить с мужем, как бы он хотел, чтобы его похоронили: в гробике или кремировали, и какие цветы положить. А то ведёт себя так, будто сам вечный.
Я конечно никак не могу принять этот факт предательства. Столько лет было все нормально. И тут бац...и твой мир просто рушится,уходит почва из под ног...
Самый близкий человек предает тебя...Причем,там столько намешано. Вроде и любит,но списал меня. Вроде и хочет отпустить,но имущество ему жалко....У меня вообще такое ощущение,что я живу с психопатом...Что не мне нужна помощь,а ему...Я ощущаю себя как..в сумасшедшем доме ..
Вот оно - самовраньё! Главное противоречие в голове авторши. Вроде и любит, но списал. Как можно списать любя? 🤦♀️ Авторша, завязывай выдумывать то чего нет. Сову на глобус не натянешь. Забей на мужа и устраивай свою жизнь.
Займитесь своей жизнью и полностью его игнорируйте. Подайте на развод официально. Пусть понервничает. Съездите в другой город, на прогулку, без уведомления о своей поездке.
Надо самой его дразнить. У Вас должна быть пенсия по инвалидности. С этим надо научиться жить. Я живу уже семь лет после операции онко. Жена меня контролирует в питании и лечении, за что ей благодарен. Ваш муж эгоист, а не собственник. Таких надо избегать ибо они не умеют отдавать, а только получать. Живите для себя, а на него просто не обращайте внимания.
Желаю здоровья и выдержки!
Можно и без развода поделить имущество,совместно нажитое.Консультируйтесь у юриста.А если и дальше не наладятся ваши отношения,тогда развод,можете его сами инициировать,не спрашивая разрешения его.Похоже,вы ещё сами надеетесь,что у вас всё как-то само собой разрешится.А вот это вряд ли.Не теряйте попусту время и не портите нервную систему.На фоне переживаний ваша болезнь обязательно активируется.Первый шаг-к юристу,не ставя в известность никого.
Есть люди ,которым нравится когда их унижают ,потому что можно пожаловаться другим и они пожалеют.Вы относитесь видно к этой категории людей.Почему я так пишу ,потому что адекватный человек не смог бы такое терпеть два года.Зачем говорить о разводе -надо действовать ,а не хныкать.Выздороветь можно только тогда ,когда возьмешь себя в руки. вот и возьмите свою жизнь в свои руки.Начинайте с развода.Вы ничего не написали о детях.Есть ли они у вас.Если есть ,то и они вырастут какими-нибудь сволочами ,наблюдая за родителем ,который позволяет себе вытирать ноги о больного человека.Хотите жить-начинайте действовать. Оторвав от себя такого мужа ,100% сможете побороть свою болезнь.Вы почувствуете силу ,которая вам поможет ,не только избавится от болезни ,но и найти свое счастье.
К юристу обязательно и к хорошему психологу. У вас с детства смещены многие понятия о любви, о семейных отношениях. Выросли с отцом алкоголиком, теперь же опять родственники отвернулись из-за наследства бабушки и в болезни не поддержали. Сначала вы были ярой феминисткой, потом стали любящей женой и считали что и вас любят, хотя это было не проявление любви. Как можно не иметь подруг или хороших друзей, если вы были активной по жизни, спортивной и жизнерадостной? Про детей ни слова, наверно, нет, всё для мужа любимого.
Так он вам не друг и не любимый. Имущества что так много, что здоровье уже ничего не значит? Чем так страшен муж, только психическим насилием или физическим? Или как в соседней теме следит, подключает ФСБ, не отдаёт детей и у него всё схвачено и суды и юристы?
Как правильно написали можно нанять юриста, который будет ходить за вас в суд, но это ужасно дорого и берут они большой процент за то, что отсудят. Уйдёте от него на съем, он может вынести и вывезти всё ценное и ничего вы не докажете. Должны быть на всё документы, что вам подарили, что было ваше добрачное, мороки очень много, всё это юристы должны объяснить.
Если вы справились с болезнью, то и с этим ПРИ ЖЕЛАНИИ вы справитесь. Вы жили с мужем с закрытыми глазами и не хотели видеть его настоящее лицо.
Здоровья вам и сил!!!!!!!!!!!
Ваш муж Вас разлюбил, возможно у него другая женщина, а поскольку он боится делить имущество, то он Вам нервы треплет
Конечно, он не хочет развода. Он ждёт вашей смерти, чтобы вступить в наследство и начать новую жизнь. Души и совести ему не хватает даже на то, чтобы этого не показывать. Вам нужно разводиться, это вопрос вашего здорового эмоционального состояния. Он вас заживо хоронит, ручки на наследство потирает и уже мечтает, как будет представляться бедным-несчастным благородным вдовцом перед другими женщинами.
Я абсолютно согласна,что нужен развод!!! Лучше не станет. Какой бы шок я не испытывала,я признаю да,он подонок и *** конечно. Нельзя так жизнями людей играть...
Мне хочется сказать...что я за этот брак реально жизнью заплатила..Я поставила все на этот брак. Я 15 лет выстраивала отношения с этим человеком. Мне казалось,что у нас самая счастливая семья. Все вокруг рушилось,а мы с ним уверенно шли вперед ,держась за ручку. Для меня это первый брак и я всегда считала,что навсегда!!! Потому,что ничто не предвещало ,что это человек плохой и ненадежный. Он был порядочен,ответственный, очень всегда для меня старался.
Вообщем...этот брак был для меня всей жизнью..И я проиграла понимаете...Я ошиблась,поставила не на того человека,потратила свою жизнь на этот брак....
Развод конечно необходим!!! Но психологически развод для меня это буквально катастрофа. Я получается полный неудачник. Болезнь,потом развод. Скажу честно...развод пугает меня даже больше,чем вот такой странный муж...Но я понимаю,что развод конечно необходим. Надо как то собраться, принять ,что я проиграла...
Я очень хочу так!!! К этому стремлюсь всеми силами. Немного сложно, мы с мужем постоянно как бы вместе. Наш график таков,что мы словно не разлей вода. Все вместе. Гуляем,смотрим тв,постоянно общая деятельность. Я конечно пыталась отгородится,но он не даёт!!! Чуть что прибегает: а что ты одна, а мне скучно,а ты меня разлюбила,? Он пытается прямо не отпускать меня от себя. Так было всегда. Он как паращит прямо,прилип ко мне. Сначала с любовью,теперь вот видимо любя добить меня)))
Жесть... вот это меня ещё больше поразило. Про таких говорят, что когда другому плохо, эти прикинутся, что им ещё хуже - лишь бы не приложить никаких усилий, даже душевных. «Мне скучно», «ты меня разлюбила» - это какой падалью надо быть, чтобы больным человеком так манипулировать, так измываться.
К юристу обязательно и к хорошему психологу. У вас с детства смещены многие понятия о любви, о семейных отношениях. Выросли с отцом алкоголиком, теперь же опять родственники отвернулись из-за наследства бабушки и в болезни не поддержали. Сначала вы были ярой феминисткой, потом стали любящей женой и считали что и вас любят, хотя это было не проявление любви. Как можно не иметь подруг или хороших друзей, если вы были активной по жизни, спортивной и жизнерадостной? Про детей ни слова, наверно, нет, всё для мужа любимого.
Так он вам не друг и не любимый. Имущества что так много, что здоровье уже ничего не значит? Чем так страшен муж, только психическим насилием или физическим? Или как в соседней теме следит, подключает ФСБ, не отдаёт детей и у него всё схвачено и суды и юристы?
Как правильно написали можно нанять юриста, который будет ходить за вас в суд, но это ужасно дорого и берут они большой процент за то, что отсудят. Уйдёте от него на съем, он может вынести и вывезти всё ценное и ничего вы не докажете. Должны быть на всё документы, что вам подарили, что было ваше добрачное, мороки очень много, всё это юристы должны объяснить.
Если вы справились с болезнью, то и с этим ПРИ ЖЕЛАНИИ вы справитесь. Вы жили с мужем с закрытыми глазами и не хотели видеть его настоящее лицо.
Здоровья вам и сил!!!!!!!!!!!
Вы знаете...я словно проснулась. Я поняла,что этот человек буквально словно держал меня в заложниках. Я сейчас обернулась...емае..а я совершенно одна. Действительно,как так то?
А он постоянно держал меня на контроле. Контролировал каждый шаг и был всегда рядом. Он отгонял всех,с кем я пыталась общаться. Так как то незаметно и осталась одна...
Я доверилась этому мужчине. Он лидер, сильный, всегда хотел иметь власть,управлять ..Ну а в итоге, он оказался маленькой девочкой, которая драпанула при первой же опасности)))
Зря я конечно доверилась мужчине. Как бы мужики не пыжились,мы женщины конечно сильнее и устойчивее.
Автор, может, тут сейчас кто-то и посмеётся, но мне подумалось, а если вам блог завести... подруг у вас все равно нет, а так и выговариваться будете, и поддержка от подписчиков. Вам смелее будет, мне кажется.
Можно и без развода поделить имущество,совместно нажитое.Консультируйтесь у юриста.А если и дальше не наладятся ваши отношения,тогда развод,можете его сами инициировать,не спрашивая разрешения его.Похоже,вы ещё сами надеетесь,что у вас всё как-то само собой разрешится.А вот это вряд ли.Не теряйте попусту время и не портите нервную систему.На фоне переживаний ваша болезнь обязательно активируется.Первый шаг-к юристу,не ставя в известность никого.
Вы правы да, надо у юриста проконсультироваться!!!
Я абсолютно согласна,что нужен развод!!! Лучше не станет. Какой бы шок я не испытывала,я признаю да,он подонок и *** конечно. Нельзя так жизнями людей играть...
Мне хочется сказать...что я за этот брак реально жизнью заплатила..Я поставила все на этот брак. Я 15 лет выстраивала отношения с этим человеком. Мне казалось,что у нас самая счастливая семья. Все вокруг рушилось,а мы с ним уверенно шли вперед ,держась за ручку. Для меня это первый брак и я всегда считала,что навсегда!!! Потому,что ничто не предвещало ,что это человек плохой и ненадежный. Он был порядочен,ответственный, очень всегда для меня старался.
Вообщем...этот брак был для меня всей жизнью..И я проиграла понимаете...Я ошиблась,поставила не на того человека,потратила свою жизнь на этот брак....
Развод конечно необходим!!! Но психологически развод для меня это буквально катастрофа. Я получается полный неудачник. Болезнь,потом развод. Скажу честно...развод пугает меня даже больше,чем вот такой странный муж...Но я понимаю,что развод конечно необходим. Надо как то собраться, принять ,что я проиграла...
Вы не проиграли, у вас впереди лучшие годы, наполненные радостью, любовью, встречами с друзьями и любимым. Записывайтесь на йогу, массаж, в бассейн, к психологу, начинайте вести блог.
Тратить свою жизнь на людей которые тебя списали? Где самоуважение, автор? Ау? Нет его? Вы вещь? Тряпка? Вашу судьбу и жизнь вы позволили решать за вас другим людям? Вы живёте так как вам скажут другие? Мда… Что значит не хочет делить имущество? Не хочет? Заставим! Имеете право на 50% - берите из и уходите.
Вы себя предаёте оставаясь рядом с тем, кто вами пренебрёг. А это самое ужасное в этой ситуации. Возможно по этому вообще тело так среагировало. Решать вам.
В любом случае полного выздоровления вам.
Да вы знаете,он был всегда замечательным мужем!!! Когда я приболела,он буквально костями ложился,что бы меня спасти. Он очень много мне помог. Я ещё помню тогда так гордилась,что вот у меня какой муж,не зря я поверила в брак. И в беде и в радости мы вместе ..
Сейчас только до меня дошло,правильно тут писали. Он уже похоронил тогда меня,поэтому такой хороший был...А я выплыла и живу себе...
Я вообще боюсь..что прибью его, у меня иногда такие приступы ярости к нему ... Думаю убью гада, плевать,что посадят)) Но и любовь еще есть...все таки мы много лет жили реально в любви....
Займитесь своей жизнью и полностью его игнорируйте. Подайте на развод официально. Пусть понервничает. Съездите в другой город, на прогулку, без уведомления о своей поездке.
Надо самой его дразнить. У Вас должна быть пенсия по инвалидности. С этим надо научиться жить. Я живу уже семь лет после операции онко. Жена меня контролирует в питании и лечении, за что ей благодарен. Ваш муж эгоист, а не собственник. Таких надо избегать ибо они не умеют отдавать, а только получать. Живите для себя, а на него просто не обращайте внимания.
Желаю здоровья и выдержки!
Спасибо!!! Вы правы конечно!!! Все получится.
На полном серьёзе обсудить с мужем, как бы он хотел, чтобы его похоронили: в гробике или кремировали, и какие цветы положить. А то ведёт себя так, будто сам вечный.
Да,я вот тоже очень хочу его подколоть этим. Он меня постарше и тоже больной весь. Так и хочется сказать,сам то не пропади, старая рухлядь)) Людей он хоронит,ишь. Вершитель судеб.
Я хочу сказать про свекровь. У меня с ней ужасные всегда были отношения. Чего она только не делала,что бы нас растащить. Даже девушек к нему подсовывала,якобы случайно познакомить.
Когда я приболела..она начала сына обрабатывать. Ну,что мол бедный ты мой,тяжело тебе теперь. Заботится долго о больной. Все теперь для нее. А кто же о тебе позаботиться...
Я просто вижу, как она постоянно его обрабатывает. Он после ее разговоров лежит в депрессии, даже говорить не может...
Что тут можно сделать? Я не в силах бороться со свекровью. Раньше боролась,а сейчас нет сил, желания...
Пусть она его забирает...
Я решила как,буду жить своей жизнью. Морально..я отсоединилась от мужа, все...Я абсолютно одна,нет никаких Мы. Я теперь все буду решать только сама.
Вы знаете,всегда меня любил. Но он очень расчетливый человек до мощга костей. И видимо решил...что не стоит в меня вкладываться больше,а лучше даже дердаться подальше))
Простите меня , дорогая, но наверно он не хочет делить имущество, потому что ждёт вашей смерти. « все равно же умрет, так половина ее мне достанется, А будет развод и раздел -ее половина уйдёт ее родне» вот и все его нехитрые мысли . Между тем жить лично вы можете ещё долго и счастливо , а лет через десять и вообще могут придумать панацею и волшебную таблетку от рака. Поэтому я бы развелась и разделила имущество, чтоб наказать предателя и труса . А жить можно и продолжить вместе )) есши он «всегда любил»)) понимаете меня? Вот и проверите , всегда ли любил и любит ли сейчас. Вот и все) начинайте развод.
Ну спросите его: ждёшь моей смерти и хочешь квартиру неделеной сохранить , чтоб новую сюда привести? Так я тебе не дам. И делитесь. Все равно он уже не поддержка и не друг вам
Если не собираетесь разводиться, тогда, быть может, отгородиться? В смысле эмоционально? Именно что найти подружек, вообще расширить круг общения, вести более активный образ жизни, чтобы вырываться хотя бы иногда из той, давящей, атмосферы, что создают ваши близкие? И - да, попытки мужа ограничить вас запретами игнорировать, и в эту область своей жизни на пушечный выстрел не подпускать!
Надо разделиться и разъехаться.
Вот оно - самовраньё! Главное противоречие в голове авторши. Вроде и любит, но списал. Как можно списать любя? 🤦♀️ Авторша, завязывай выдумывать то чего нет. Сову на глобус не натянешь. Забей на мужа и устраивай свою жизнь.
Ну вы знаете...человеческая психика,она очень тонкая. Сейчас кажется,что не любишь,а потом раз и накроет(( Скажем так,я не стала бы так сразу обвинять человека. Да факт надо принять,в данный момент человек уплюдок абсолютный. Но он мог запутаться, на него давят обстоятельства. Я смотрю на него..и понимаю..что ему даже больше нужна помощь психологическая, чем мне. Потому,что он реально в сильнейшей депрессии и подавленности. Даже я не в таком остром состоянии как он. Моя психика более стабильна.
Я так и пытаюсь сделать. Очень ищу людей,новых знакомств. Иногда даже просто на улице подхожу и беседуем:) Но муж зорко следит,что бы я не вышла из под контроля)) Он пытается имитировать,что у нас все нормально:) Что он по прежнему мне друг,он поддержит и любит:) Ну то есть он как с собачкой играет. То приманит,что бы не сбежала. То истиное лицо покажет))
Я пытаюсь лавировать хоть как то ...но я плохо умею скрывать эмоции,у меня все на лице написано...Дошло до того,что мы чуть не подрались,первый раз в жизни!!! Видимо ему тяжело играть роль друга,злость накапливается..ну и...Он вероятно хотел бы от меня избавится,развестись...но жалко ему имущество делить:(
Тролляка)) живи и мучайся, детка))