Гость
Статьи
Предал муж

Предал муж

Мне 41 год. Замужем я 16 лет. С мужем жили всегда хорошо. Он всегда был моим самым лучшим другом. Единственное, жуткий собственник. Разогнал всех моих подруг, огородил меня ото всех буквально. И …

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Вы знаете,всегда меня любил. Но он очень расчетливый человек до мощга костей. И видимо решил...что не стоит в меня вкладываться больше,а лучше даже дердаться подальше))

Я красивая и здоровая, но мой в меня тоже никогда не вкладывал... Все мужики козлы, только одни скрывают это, а другие не утруждают себя!

Автор
Гость

Жесть... вот это меня ещё больше поразило. Про таких говорят, что когда другому плохо, эти прикинутся, что им ещё хуже - лишь бы не приложить никаких усилий, даже душевных. «Мне скучно», «ты меня разлюбила» - это какой падалью надо быть, чтобы больным человеком так манипулировать, так измываться.

В точку да!!! Вы совершенно правы.
Именно это и лишило меня всяких надежд и оправданий. Это жесть да...

Гость
Гость

автор, типичная ошибка молодых, 16 лет назад ты в возрасте 25 лет выбрала высокопримативного, вот и получила. Хотя быть может ты в отрицалове, а все понимают, что ты не жилец. Это как в*ч диссиденты

Какая же ты тварь!!!!!!

Опытная

Автор, все не читала. Но совет только один - развод. Что значит не дает развода? Не 17й век, заяву в загс и все.
Развод решит все Ваши проблемы потому что:
1. Сразу успокоетесь и выздоровеете. Вы поймите что нервная обстановка убивает сильнее рака. Если жить хотите - разводитесь.
2. Имущество разделите чтобы не радовать МYдака. Он ждет Вашей смерти чтобы все ему досталось. Не доставляйте этой радости предателю.
3. Когда его не будет каждый день на горизонте найдете новых друзей, новое хобби и положительные эмоции. Это исцеляет.
Здоровья и счастья Вам, автор! Выкидывайте балласт.

Автор
Инфи

Ну спросите его: ждёшь моей смерти и хочешь квартиру неделеной сохранить , чтоб новую сюда привести? Так я тебе не дам. И делитесь. Все равно он уже не поддержка и не друг вам

Да,я очень откровенно все ему говорю. Он все время включает "благородство" и отвечает,ну что ты!! Ты даже не думай об этом,это так все меркантильно,ты будешь жить 100 лет .
Ну короче эти разговоры его очень коробят)))

Гость

Автор, бегите, моя хорошая! Спасайте себя! Муж оказался или стал гнилым человеком, это очень трудно принять, но так бывает. Рядом с ним вы действительно можете опять заболеть. Вам нужно уходить как можно быстрее, чтобы сохранить себя

Автор
Опытная

Автор, все не читала. Но совет только один - развод. Что значит не дает развода? Не 17й век, заяву в загс и все.
Развод решит все Ваши проблемы потому что:
1. Сразу успокоетесь и выздоровеете. Вы поймите что нервная обстановка убивает сильнее рака. Если жить хотите - разводитесь.
2. Имущество разделите чтобы не радовать МYдака. Он ждет Вашей смерти чтобы все ему досталось. Не доставляйте этой радости предателю.
3. Когда его не будет каждый день на горизонте найдете новых друзей, новое хобби и положительные эмоции. Это исцеляет.
Здоровья и счастья Вам, автор! Выкидывайте балласт.

Согласна с вами!!! Единственное,он за имущество как тигр будет биться ((( Человек он жадный,расчетливый,собственник. Он когда поймет..что я хочу свалить,он станет очень сильным врагом. Мужик он умный,четкий, продуманный. Вообщем рвать он будет меня....Все имущество кстати на него записано. Да оно куплено в браке и по закону мне половина. Но это суды...
Он будет сражаться.

Автор
Гость

Автор, может, тут сейчас кто-то и посмеётся, но мне подумалось, а если вам блог завести... подруг у вас все равно нет, а так и выговариваться будете, и поддержка от подписчиков. Вам смелее будет, мне кажется.

Я веду блоги да!!! В инстаграмме и жж.
А куда деваться,надо же как говорить!!
Ещё сейчас очень хочу записать ролики на ютуб. Где хотела бы рассказывать о разном интересном: история,политика,психология. Делать обзоры.
Еще очень хочу создать дневник онкобольного на ЖЖ. Ну что бы поддержать и успокаивать таких ребят.

Автор
Гость

Автор, бегите, моя хорошая! Спасайте себя! Муж оказался или стал гнилым человеком, это очень трудно принять, но так бывает. Рядом с ним вы действительно можете опять заболеть. Вам нужно уходить как можно быстрее, чтобы сохранить себя

Спасибо!!! Я потихоньку отступаю отступаю...и побегу конечно!!!

Гость

После фразы разогнал всех моих подруг, уже стало многое понятно. А вы с ним умудрились 16 лет прожить. Разводитесь и не жалейте об этом

Автор
Гость

После фразы разогнал всех моих подруг, уже стало многое понятно. А вы с ним умудрились 16 лет прожить. Разводитесь и не жалейте об этом

Я думала ревнует значит любит:)

Опытная
Автор

Согласна с вами!!! Единственное,он за имущество как тигр будет биться ((( Человек он жадный,расчетливый,собственник. Он когда поймет..что я хочу свалить,он станет очень сильным врагом. Мужик он умный,четкий, продуманный. Вообщем рвать он будет меня....Все имущество кстати на него записано. Да оно куплено в браке и по закону мне половина. Но это суды...
Он будет сражаться.

Отстранитесь. Наймите адвоката и вообще с мужем не общайтесь. Я когда разводилась своего бывшего даже не видела. Все адвокат делала.
А вы отдыхайте и набирайтесь сил. С мужем не общайтесь. Так и скажите - все вопросы к моему адвокату, до свидания дорогой

Инфи
Автор

Ну вы знаете...человеческая психика,она очень тонкая. Сейчас кажется,что не любишь,а потом раз и накроет(( Скажем так,я не стала бы так сразу обвинять человека. Да факт надо принять,в данный момент человек уплюдок абсолютный. Но он мог запутаться, на него давят обстоятельства. Я смотрю на него..и понимаю..что ему даже больше нужна помощь психологическая, чем мне. Потому,что он реально в сильнейшей депрессии и подавленности. Даже я не в таком остром состоянии как он. Моя психика более стабильна.

Ну и скажите, разведётся разделимся но жить будем вместе, заново, ведь ты меня любишь или половину имущества?? И посмотрите что ответит)) может из головы вашей мячты о любви и выпарятся??)))

гость

Свинья и козел !.. Трудно Вам, разойтись бы , как с ним можно жить , если у Вас есть куда уйти или разделить - только так можно отстранится от него.. нельзя жить с такими .. он вас добьет ..

Гость

Что говорить о разводе? Идите и разводитесь. С адвокатом желательно,чтобы вам не появляться в суде и не трепать себе нервы... Делите имущество и живите спокойно .здоровья вам! Каждая болезнь нам дана для чего то... Но для нашего блага точно. Поэтому не ждите- делайте..

Инфи
Автор

Да,я очень откровенно все ему говорю. Он все время включает "благородство" и отвечает,ну что ты!! Ты даже не думай об этом,это так все меркантильно,ты будешь жить 100 лет .
Ну короче эти разговоры его очень коробят)))

Прекрасно!! Тогда вы отвечаете ему; ну раз не боишься раздела, тогда и разделим. И делите. А вам вообще есть что делить??

Инфи
Автор

Он будет сражаться.

Что за ***?? «Сражаться»… вы недееспособная?? Чтобы такое заявлять?? Половину по Закону получите. Хоть он тигр в кубе))

Гость

К сожалению, вы с этими мыслями будете всегда жить, забыть это невозможно.
Здесь либо себя сломать, смириться и продолжить совместную жизнь, либо развестись.
Мужчины ,в этом случае, конечно не хотят разводиться.
Но вы подумайте теперь о себе.
Сможете ли вы жить с мыслями о том, что вас предал самый близкий человек, которому вы доверяли 16ть лет?

Гость

Да ужасно.Это предательство.У вас разочарование им и оно будет прогрессировать.Болезнь спровоцировала его отчуждение.Рановато это произошло,обычно позже,когда много лет совместного стажа.Ему жалко себя,что его время проходит,ведь могбы найти " достойную" половинку.Это суровая правда,ведь вас он уже " списал". Поэтому1) свыкнитесь,должно пройти осознание произошедшего.2) Уходите от него,он вас не достоин.А вы вылечитесь обязательно и найдете себе хорошего человека.Тяжело и противно это всё,но иногда болезни приходят, чтобы прозреть и начать новую жизнь.Боритесь за себя,любите себя.Все у вас будет хорошо!

Автор

Я все думаю,ну как же я так влипла то? Вроде опытная я тетка. Как же я проглядела то,что за человек со мной.
Получается и верить то никому нельзя. Чуть встанешь у кого на пути,через тебя переступают не думая. И это близкие люди. Какая то жесть просто...
Я уже никому не верю. А верить конечно хочется.
Я с таким мужем,сама становлюсь какой то бездушной холодной тварью(((
Бежать,все верно. Надо бежать!

Автор
Инфи

Что за ***?? «Сражаться»… вы недееспособная?? Чтобы такое заявлять?? Половину по Закону получите. Хоть он тигр в кубе))

Он очень умный мужик,у него связи не плохие. Враг он хороший,так скажем.

Автор
Инфи

Ну и скажите, разведётся разделимся но жить будем вместе, заново, ведь ты меня любишь или половину имущества?? И посмотрите что ответит)) может из головы вашей мячты о любви и выпарятся??)))

Думаю прибьет)) Он уже потихоньку двигает тему,давай ка отказывайся от долей. Тебе все равно ведь.
Двигает идеи продажи имущества,ну типа а давай купим,что то прекрасное.
Понятно же,что деньги хочет вывести. Я подпишу согласие на продажу, продаст.
Вообще,ох уж это имущество((( Муж очень нервничает,что мои 50% если меня не станет,достанутся не только ему но и моей маме.
Вот этого его просто вымораживает. Он этого боится...и меня уже как угрозу воспринимает.

Автор
Гость

Да ужасно.Это предательство.У вас разочарование им и оно будет прогрессировать.Болезнь спровоцировала его отчуждение.Рановато это произошло,обычно позже,когда много лет совместного стажа.Ему жалко себя,что его время проходит,ведь могбы найти " достойную" половинку.Это суровая правда,ведь вас он уже " списал". Поэтому1) свыкнитесь,должно пройти осознание произошедшего.2) Уходите от него,он вас не достоин.А вы вылечитесь обязательно и найдете себе хорошего человека.Тяжело и противно это всё,но иногда болезни приходят, чтобы прозреть и начать новую жизнь.Боритесь за себя,любите себя.Все у вас будет хорошо!

Спасибо большое за поддержку!!! Как вы правы!!! Конечно я уйду...иначе боюсь мы поубиваем друг друга. Я его за предательство,он меня за имущество))
Но вы знаете..много думала о холостой жизни. Никогда больше мужчине не поверю. И раньше мужикам не доверяла,а сейчас просто не воспринимаю их. Лучше быть одной,иметь много подружек.

Гость
Автор

Я абсолютно согласна,что нужен развод!!! Лучше не станет. Какой бы шок я не испытывала,я признаю да,он подонок и *** конечно. Нельзя так жизнями людей играть...
Мне хочется сказать...что я за этот брак реально жизнью заплатила..Я поставила все на этот брак. Я 15 лет выстраивала отношения с этим человеком. Мне казалось,что у нас самая счастливая семья. Все вокруг рушилось,а мы с ним уверенно шли вперед ,держась за ручку. Для меня это первый брак и я всегда считала,что навсегда!!! Потому,что ничто не предвещало ,что это человек плохой и ненадежный. Он был порядочен,ответственный, очень всегда для меня старался.
Вообщем...этот брак был для меня всей жизнью..И я проиграла понимаете...Я ошиблась,поставила не на того человека,потратила свою жизнь на этот брак....
Развод конечно необходим!!! Но психологически развод для меня это буквально катастрофа. Я получается полный неудачник. Болезнь,потом развод. Скажу честно...развод пугает меня даже больше,чем вот такой странный муж...Но я понимаю,что развод конечно необходим. Надо как то собраться, принять ,что я проиграла...

Чтобы психологически это не было катастрофой, идите к психотерапевту. При онкоцентрах есть такие врачи. Онкобольным рекомендованы лекарства. Они пропишут антидепрессанты, на таблетках разведетесь легко и без стрессов. На фиолетовой волне.

Автор
Гость

К сожалению, вы с этими мыслями будете всегда жить, забыть это невозможно.
Здесь либо себя сломать, смириться и продолжить совместную жизнь, либо развестись.
Мужчины ,в этом случае, конечно не хотят разводиться.
Но вы подумайте теперь о себе.
Сможете ли вы жить с мыслями о том, что вас предал самый близкий человек, которому вы доверяли 16ть лет?

Он повергает меня в шок,я просто леденею от этой ситуации... Конечно,так жить невозможно!!! Сначала я думала: показалось. Потом я думала,пройдет у него...А теперь я вижу,что все хуже и хуже...
Да я возненавидела этого человека и глубоко презираю. Он уже чувствует это..и обстановка накаляется ((
Мне очень конечно жаль...что так вот все вышло...Прекрасный брак превратился в одночасье в мерзкую ситуацию((( Развод неизбежен (

Гость
Автор

Я веду блоги да!!! В инстаграмме и жж.
А куда деваться,надо же как говорить!!
Ещё сейчас очень хочу записать ролики на ютуб. Где хотела бы рассказывать о разном интересном: история,политика,психология. Делать обзоры.
Еще очень хочу создать дневник онкобольного на ЖЖ. Ну что бы поддержать и успокаивать таких ребят.

Лучше тик ток или *** всё-таки.

Гость
Автор

Да вы знаете,он был всегда замечательным мужем!!! Когда я приболела,он буквально костями ложился,что бы меня спасти. Он очень много мне помог. Я ещё помню тогда так гордилась,что вот у меня какой муж,не зря я поверила в брак. И в беде и в радости мы вместе ..
Сейчас только до меня дошло,правильно тут писали. Он уже похоронил тогда меня,поэтому такой хороший был...А я выплыла и живу себе...
Я вообще боюсь..что прибью его, у меня иногда такие приступы ярости к нему ... Думаю убью гада, плевать,что посадят)) Но и любовь еще есть...все таки мы много лет жили реально в любви....

И расскажите психотерапевту об этих настроениях.
На самом деле, вы внутри себя сейчас хороните мужа. Потому что поняли, что образ, который вы любили, никогда не существовал в реальности. То есть он сейчас умер. А перед вами другой человек, на которого вы смотрите трезвым взглядом. Внешне похож на любимого, но ведь не он!

Автор
Гость

Лучше тик ток или *** всё-таки.

Я писатель больше. Тик ток там кривляния одни для молодежи.
Мне очень нравится ЖЖ. Там интересных людей можно почитать, самому нарисать

Автор
Гость

Чтобы психологически это не было катастрофой, идите к психотерапевту. При онкоцентрах есть такие врачи. Онкобольным рекомендованы лекарства. Они пропишут антидепрессанты, на таблетках разведетесь легко и без стрессов. На фиолетовой волне.

Я начала принимать легкие антидеприссанты пару лет назад,именно изза мужа(( Теперь раз в пару месяцев если очень уж сложно, могу выпить несколько таблеток:)
Да,это хорошая вещь, очень помогает. Если развод,то скорее всего придется немного их попить:)

Гость
Автор

Ну вы знаете...человеческая психика,она очень тонкая. Сейчас кажется,что не любишь,а потом раз и накроет(( Скажем так,я не стала бы так сразу обвинять человека. Да факт надо принять,в данный момент человек уплюдок абсолютный. Но он мог запутаться, на него давят обстоятельства. Я смотрю на него..и понимаю..что ему даже больше нужна помощь психологическая, чем мне. Потому,что он реально в сильнейшей депрессии и подавленности. Даже я не в таком остром состоянии как он. Моя психика более стабильна.

Накроет его, потом раскроет.
На стрессе человек выдает свои глубинные установки. Он ищет спасения где-то не рядом с вами, первая его реакция - бежать от вас, а не за вами. Инстинкт подсказывает, что надо выстроить стену, чтобы не переживать и не испытывать боли. Если включит разум, возьмет себя в руки, то будет вести, как вам нравится. Но внутри, вы понимаете, он в панике и хочет бежать.

Гость
Автор

Он повергает меня в шок,я просто леденею от этой ситуации... Конечно,так жить невозможно!!! Сначала я думала: показалось. Потом я думала,пройдет у него...А теперь я вижу,что все хуже и хуже...
Да я возненавидела этого человека и глубоко презираю. Он уже чувствует это..и обстановка накаляется ((
Мне очень конечно жаль...что так вот все вышло...Прекрасный брак превратился в одночасье в мерзкую ситуацию((( Развод неизбежен (

Брак не был прекрасным. Вы просто жили в розовых очках.
Научиться понимать, чувствовать близкого человека, знать все его недостатки, принимать их, для зрелого брака это норма. Для вас истинная сущность мужчины оказалась сюрпризом. Значит, не слишком пристально смотрели на него во время брака. Более-менее соответствовал картинке в вашей голове и чудно. А он не соответствовал.

Автор
Гость

Накроет его, потом раскроет.
На стрессе человек выдает свои глубинные установки. Он ищет спасения где-то не рядом с вами, первая его реакция - бежать от вас, а не за вами. Инстинкт подсказывает, что надо выстроить стену, чтобы не переживать и не испытывать боли. Если включит разум, возьмет себя в руки, то будет вести, как вам нравится. Но внутри, вы понимаете, он в панике и хочет бежать.

Я все понимаю!!! Я ему сразу и потом тоже предлагала. Найди новую жену или давай меня отселим,а ты строй новую жизнь. Я ему много вариантов предлагала,что бы освободить его..
Он не хочет!!! Говорит у меня долг,как я тебя брошу))
И вот он своим долгом мучает и меня и себя. Он гордо свой долг несет,тешит какой он благородный. А я должна радостно прыгать и восхищаться им))) Я не прыгаю и это его в ярость приводит.
Скорее всего не хочет меня оставлять,боится за имущество...
Ну короче это так все мерзко,цинично и рассчетливо((
Я уже почти открыто говорю,да оставь ты меня в покое то. Мне много не надо,я сама со всем справлюсь. Я могу жить одна. Обижается...
Такое ощущение,что он считает,что моя жизнь его собственность. И он может крутить вертеть,словно я игрушка а не живой человек..

Гость
Автор

Я начала принимать легкие антидеприссанты пару лет назад,именно изза мужа(( Теперь раз в пару месяцев если очень уж сложно, могу выпить несколько таблеток:)
Да,это хорошая вещь, очень помогает. Если развод,то скорее всего придется немного их попить:)

это не антидепрессанты. Их нужно пить постоянно, не пропуская, от года до трех. У антидепрессантов накопительный эффект, начинают действовать через пару недель и держат вашу психику под контролем. Но к ним нет привыкания. Онкобольным часто прописывают.
Вы, вероятно, пили транквилизаторы. Их постоянно не пьют, потому что есть привыкание.

Гость
Автор

Я все понимаю!!! Я ему сразу и потом тоже предлагала. Найди новую жену или давай меня отселим,а ты строй новую жизнь. Я ему много вариантов предлагала,что бы освободить его..
Он не хочет!!! Говорит у меня долг,как я тебя брошу))
И вот он своим долгом мучает и меня и себя. Он гордо свой долг несет,тешит какой он благородный. А я должна радостно прыгать и восхищаться им))) Я не прыгаю и это его в ярость приводит.
Скорее всего не хочет меня оставлять,боится за имущество...
Ну короче это так все мерзко,цинично и рассчетливо((
Я уже почти открыто говорю,да оставь ты меня в покое то. Мне много не надо,я сама со всем справлюсь. Я могу жить одна. Обижается...
Такое ощущение,что он считает,что моя жизнь его собственность. И он может крутить вертеть,словно я игрушка а не живой человек..

У него долг. Но он уже ищет новую жену, поверьте. Он для этого морально дистанцировался. Просто это будет происходить за вашей спиной, чтобы не выглядеть подлецом в ваших глазах. И не давать повод для развода.

Автор
Гость

это не антидепрессанты. Их нужно пить постоянно, не пропуская, от года до трех. У антидепрессантов накопительный эффект, начинают действовать через пару недель и держат вашу психику под контролем. Но к ним нет привыкания. Онкобольным часто прописывают.
Вы, вероятно, пили транквилизаторы. Их постоянно не пьют, потому что есть привыкание.

Согласна,да. Я пью иногда легкие транквилизаторы,но не пью курсами,боюсь привыкнуть. Обычно одну таблетку выпьешь,когда сильное волнение и помогает(( Потому,что депрессии у меня честно вроде никогда не было. Антидепрессанты я никогда не пила и побаиваюсь их((

Автор
Гость

У него долг. Но он уже ищет новую жену, поверьте. Он для этого морально дистанцировался. Просто это будет происходить за вашей спиной, чтобы не выглядеть подлецом в ваших глазах. И не давать повод для развода.

Ради Бога,пусть найдет и отстанет от меня. Проблема ,что он цепко меня держит.
Я просто выбилась из сил уже с ним.
Он ведет себя не логично. Я предлагала развод,не хочет,говорит я тебя люблю и не брошу. Хорошо,тогда я попыталась все наладить,я идеальная жена. Веселая,активная, очень понимающая. А он..все нос воротит. Господи....Тогда я отдалилась, стала сдержанее..пошли обиды,ты меня не любишь...
У меня такое ощущение,что он прямо на костях у меня пляшет. Я конечно начинаю отстраняться...так он упорно тащит меня в наши отношения " у нас все хорошо,ну что ты".
Что ему надо,что за идиотское поведение. Ну сил нет. Я живу с психопатом реально.
Надо бежать....

Гость

Разводиться!Разве это жизнь?Мало ли,что он не хочет.В суд подавайте на развод.Погуглите.Нужно правильно составить заявление и не забыть про раздел имущества.

Гость

Мужчина совершенно прав. А как вы бы, женщина, поступили если бы ваш муж заболел, или просто стал бы меньше зарабатывать, потерял бы работу? Вы бы точно так же сразу бы с ним развелись бы.

Гость
Автор

Согласна,да. Я пью иногда легкие транквилизаторы,но не пью курсами,боюсь привыкнуть. Обычно одну таблетку выпьешь,когда сильное волнение и помогает(( Потому,что депрессии у меня честно вроде никогда не было. Антидепрессанты я никогда не пила и побаиваюсь их((

Антидепрессанты не от депрессии. Они поддерживают ваш психологический фон. Сглаживают стрессы. У них разное действие. Какие-то снимают тревожность, какие-то бодрят. Короче, психотерапевты прекрасно все знают, что посоветовать. Хороший настой в лечении - это важно. Как без них-то?
Я не навязываю. Но если вы боитесь не пережить развод, что стресс спровоцирует болезнь и т.п., то почему нет? Это лучше, чем жить в постоянном стрессе на пониженном серотонине и повышенном адреналине с мужем. Это точно спровоцирует угнетение иммунитета и болезни.

Автор

Я видимо получила поддержку на форуме. И вчера дала ему отпор. Говорю,все будем как соседи. Раз ты меня цепляешь, издеваешься, то я вынуждена отстранится. Держи говорю лицо пожалуйста в браке и не переходи границы,даже если очень хочется напасть. Говорю,я веду себя хорошо, держусь и ты пожалуйста не позволяй. ....Первый раз такое вот сказала....и почувствовала такую ненависть,прямо от ярости его трясло...
Интересно конечно, он наверно хочет пинать меня, издеваться...и что бы я обтекала и рыдала в подушку)) Мда...
На самом деле..я пытаюсь перевести наши отношения в соседкие,что бы легче было развестись.

Гость
Автор

Ради Бога,пусть найдет и отстанет от меня. Проблема ,что он цепко меня держит.
Я просто выбилась из сил уже с ним.
Он ведет себя не логично. Я предлагала развод,не хочет,говорит я тебя люблю и не брошу. Хорошо,тогда я попыталась все наладить,я идеальная жена. Веселая,активная, очень понимающая. А он..все нос воротит. Господи....Тогда я отдалилась, стала сдержанее..пошли обиды,ты меня не любишь...
У меня такое ощущение,что он прямо на костях у меня пляшет. Я конечно начинаю отстраняться...так он упорно тащит меня в наши отношения " у нас все хорошо,ну что ты".
Что ему надо,что за идиотское поведение. Ну сил нет. Я живу с психопатом реально.
Надо бежать....

Да все логично для него. Он не хочет развод, ему имущество терять не хочется. Он не разведется. Но ему нужна будет поддержка, чтобы сливать свою тревожность и панику, что он останется один. Поэтому обязательно найдется женщина на стороне. Но вы об этом знать не будете.
Для вас - он верный и рядом.
Для себя - он в поиске. Вы интуитивно уже поняли, что он в поиске, по изменившемуся отношению.

Автор
Гость

Мужчина совершенно прав. А как вы бы, женщина, поступили если бы ваш муж заболел, или просто стал бы меньше зарабатывать, потерял бы работу? Вы бы точно так же сразу бы с ним развелись бы.

Так в том то и дело. Он не хочет развода. Я ведь все понимаю,я желаю ему счастья. Пусть строит новую семью я только за.
Вся суть в том,что ...он не хочет отдавать половину нажитого. Я мешаю понимаете,проще меня добить,получить все имущество,а потом уже спокойно строить новую семью)
Грубо новоря он изза денег хочет убить человека.

Автор
Гость

Да все логично для него. Он не хочет развод, ему имущество терять не хочется. Он не разведется. Но ему нужна будет поддержка, чтобы сливать свою тревожность и панику, что он останется один. Поэтому обязательно найдется женщина на стороне. Но вы об этом знать не будете.
Для вас - он верный и рядом.
Для себя - он в поиске. Вы интуитивно уже поняли, что он в поиске, по изменившемуся отношению.

Вот в этом и суть. Он не может найти женщину,потому что мы все время рядом. Мы работаем из дома,удаленка,поэтому ему и не выкрутится никак.
Скулит постоянно,что он один. Что его никто не поддерживает. Меня в целом не воспринимает как помощь,словно и нет меня уже.

Автор

Конечно дело к разводу. Спасибо форуму,я почувствовала очень большую поддержку.
Я колебалась,но все мои подозрения вообщем подтвердили люди на этой ветке. Абсолютно со всеми согласна.

Гость

А самой подать заявление о разводе не вариант???
Или нравится как он тебя унижает?
Поделите имущество заживешь новой жизнью, расцветешь, еще локти кусать будет ! 😉

Гость

Мне вспомнилось интерввью одного человека, победившего онкологию. Так вот она говорила, что когда люди сталкиваются с болезнью, они начииают сокрушаться ПОЧЕМУ Я, ЗА ЧТО. А нужен другой подход, в том числе и для настроя на выздоровление, ДЛЯ ЧЕГО, ЗАЧЕМ. Благодаря болезни, как ни странно это звучит, Вы увидели истинное лицо своего мужа. Вы ещё молоды и полны сил. У вас появился шанс изменить свою жизнь и быть счастливой по настоящему не живя в тени мужа. Разводитесь и делите имущество. А хочет он или нет, это вообще Вас не должно волновать. Сейчас главное, чего хотите Вы, для чего и ради чего Вы боролись с болезнью. Если Вы победили такую страшную болезнь, то и и все трудности с разводом переживёте. Всё что нас не убивает, делает на сильнее. Будьте здоровы и счастливы.

Гость
Автор

Я много думала о разводе. Прямо ему сказала. Он не хочет развода,не хочет делить имущество. Проще меня вот так мучить,добивать,но остаться при своих деньгах...Вот это меня и коробит...что отпусти тогда человека...

Уходи.

Гость

Да очень просто. Напоить мужа, связать и от......ть в хлам. Что б живого места не осталось. Потом вывезти его в лес , развязать и там бросить. И пусть ползет куда хочет, пьяный и от.....ный. Если приползет в полицию и начнет пьяный говорить, что его отхерачила жена, над ним будут хохотать даже полицейские собаки. Особенно сильно хе..... те по печени. Как следует. Что б у него началось воспаление. И что бы он слег в больницу. И не приходить, не навещать, денег на лечение не давать. Врачу сказать, "денег нет. Делайте с ним ,что хотите". И вот тогда посмотрим, как запоет его мамаша. Как они вдвоём будут скулить и ныть. Это будет твой триумф. А потом развестись с неудачником и больным нытиком. Бинго!

Гость

Разводитесь , подавайте в суд и делите имущество , странный у вас муж , чтобы вас поддержать при таком заболевании , наоборот , гнобит . Значит не любил и не любит вас . А имущество ему жалко делить при разводе , думает все равно вы ..того. Не трепите себе нервы , разводитесь . С такого мужа толку нет , если что произойдет .

Гость
Автор

Конечно дело к разводу. Спасибо форуму,я почувствовала очень большую поддержку.
Я колебалась,но все мои подозрения вообщем подтвердили люди на этой ветке. Абсолютно со всеми согласна.

Напоить до усрачки, в хлам. И отхерачить по печени. По лицу не бить. Печень ,почки, сердце. По голове не бить ,по лицу не бить. Попадет в больницу, не навещать, деньги на лечение не давать. Если все таки из больницы выйдет. Сказать, не хочешь по-хорошему развестись, я тебя добью. Разведется, аж бегом. Никому не охота в больнице подыхать. В общей палате ,с е,б,анутыми больными. Которые ночью пердят и стонут.