Гость
Статьи
Женились как чайлдфри, …

Женились как чайлдфри, но жена родила

Мужчина и женщина поженились в возрасте 27 лет. Перед свадьбой они договорились, что детей в семье не будет, они чайлдфри. Все было сознательно и добровольно, ничьи права ущемлены не были. Спустя 5 …

594 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Барби

Почему мужчина не использовал презервативы? Почему все всегда валят на женщину? С таблетками и спиралями часто беременеют

То что мужчина в резинке не испытывает тех ощущений которые испытывает без нее это очивидно, также очевидно что для женщины без разницы во что солдат одет, в бронике или голышом, ощущения одинаковые, хоть просто огурец будет. Так почему женщина не настаивает чтоб мужчина использовал презерватив?
Значит женщина хочет чтоб в нее по карйней мере кончили.

Оля
Гость

Ну, конечно! По мед. показаниям платно делают только в путь. Плюс весь мир открыт- можно к соседям украинцам поехать и сделать, если уж такой убежденный чайлд-фри. Так что не надо сказок, что я чайлд-фри, но вазэктомию мне государство делать запрещает, а так бы непременно

И многие катаются к соседям украинцам на хирургические манипуляции? Может у вас лично есть опыт?

Гость
Гость

Вазэктомия - простая процедура. Перевязка труб - сложная полосная операция, менее эффективная, чем вазэктомия.
Если оба заявляли, что они чайлдфри, то оба и должны были предохраняться. Мужчина же переложил всю ответственность за предохранение на женщину, сам же оказался в зависимости от её желаний. Если он будет таким безответственным, то от него ещё не одна женщина забеременеет.

Вазэктомия - простая процедура. Перевязка труб - сложная полосная операция, менее эффективная, чем вазэктомия.
Если оба заявляли, что они чайлдфри, то оба и должны были предохраняться. Мужчина же переложил всю ответственность за предохранение на женщину, сам же оказался в зависимости от её желаний. Если он будет таким безответственным, то от него ещё не одна женщина забеременеет.

Очередное оправдание. Оба обязаны провести стерилизацию.
Что за бред? Каждый несет ответственность за себя! И если не хватило мозгов возразить, это твои проблемы.

Гость

Чайлдфри-свободный от детей. Мужчина выпустил в этот мир человека. Он уже не чайлдфри. Он не понимает о смысле всего этого явления. Он не чайлдфри, будь он им, он бы, не выпускал ребенка в этот мир. Разными способами...... Но не допустил бы рождение от своего семени. А так он не чайлдфри, а просто сбежавший отец. Вот я чайлдфри, и когда была подобная ситуация, была сделана ситуация, при которой произошел выкидыш. Ибо она была предупреждена, что никого не хочу приводить в этот мир. Если тебе нужен живойтрупраб нагуливай на стороне а не от меня

Гость
Гость

Очередное оправдание. Оба обязаны провести стерилизацию.
Что за бред? Каждый несет ответственность за себя! И если не хватило мозгов возразить, это твои проблемы.

Хватит бредить. Вазэктомия никак не может помешать стать отцом. Жена забеременеет от другого и мужа запишут отцом.
Хочешь не стать отцом - стерелизуй бабу.

Гость
Гость

Хватит бредить. Вазэктомия никак не может помешать стать отцом. Жена забеременеет от другого и мужа запишут отцом.
Хочешь не стать отцом - стерелизуй бабу.

Только дурак на это купится, алень! Нормальный мужик сделает тест на отцовство, да, затратно, зато из этого есть как плюс так и минус, причем минус не такой уж и минус, либо ты красавчик что не дал себя обмануть какой то приживалке и ты свободен как птица и можешь пинками гнать профурсетку, либо на 99.9% твой.

Короче, бабу на 12 лет в тюрьму за мошенничество. Ребёнка отдать альфачу, с которым она его нагуляла. Мамашка пусть платит алименты сидя в тюрьме. Мужу возместить моральный ущерб, брак аннулировать.

Гость
Ваше Высочество

Я считаю, что не прав муж.
Надо было сделать вазэктомию. А теперь придётся ждать тестов на отцовство.

А что тогда жена трубы маточные не перевязала?

Гость

Позиция может измениться за много лет. Это нормально. И тогда партнерам становится не по пути. Любил/не любил - это вопрос философский. Мы любим за что-то. За то, например, что человек разделяет наши взгляды и понимает нас. В данном случае этот фактор был и исчез. Так что и любовь тоже исчезла закономерно. Каждый сделал свой правильный выбор.
А за отсутствие вазэктомии или другого надежного способа предохранения мужчина расплачивается алиментами - тоже правильно

Гость

Прав муж.Был договор который одна сторона не выполнила.Судя по рассказу без детей то жили нормально и достаточно долго.

Гость

Такое ощущение, что он не принимал участие в зачатии этого ребенка. Нафиг не нужен такой мужик, который сваливает всю ответственность на женщину.

Ха
Гость

Нужно быть настоящим аленем, чтобы в такой ситуации еще и платить алименты. Случайных беременностей не бывает. Особенно если чайлд-фри баба после этого отказывается делать аборт.

Насмешил. У любого способа контрацепции есть солидный процент вероятности беременности.
Вина на муже. Ему действительно следовало сделать вазектомию. Почему женщина должна отдавать своё тело на потрошение?

Гость
Гость

Позиция может измениться за много лет. Это нормально. И тогда партнерам становится не по пути. Любил/не любил - это вопрос философский. Мы любим за что-то. За то, например, что человек разделяет наши взгляды и понимает нас. В данном случае этот фактор был и исчез. Так что и любовь тоже исчезла закономерно. Каждый сделал свой правильный выбор.
А за отсутствие вазэктомии или другого надежного способа предохранения мужчина расплачивается алиментами - тоже правильно

Браво! Как же мало вменяемых людей и как приятно их видеть. Оба нормально и в меру сил несут ответственность за свой выбор, значит оба молодцы.

Анастасия

Считаю, что прав мужчина. Была договорённость вообще-то. Если они чайлдфри, то при осечке предполагается аборт. Так-то выходит, что никакие они не чайлдфри, а два лопуха несерьёзных. Но женщина поражает больше - сначала договорились, потом ничего вечного не бывает... Собственно, да, не бывает. Вот брак и распался, он же не вечный. Подобные договорённости нужно закреплять письменно, но ведь бедного мужчину это не избавит от алиментов, если женщина намылилась рожать. И почему все говорят про вазэктомию? Она ведь тоже типа не хотела детей, так сделала бы себе операцию на трубках и защитила бы себя на все сто, потому что проблема зарождается в матке. Если женщина не хочет беременности, она первая и последняя обезопасит себя со всех сторон!

Гость

100% прав муж. Договор - есть договор. Все остальное - попытка сесть ему на шею.

Гость
Анастасия

Считаю, что прав мужчина. Была договорённость вообще-то. Если они чайлдфри, то при осечке предполагается аборт. Так-то выходит, что никакие они не чайлдфри, а два лопуха несерьёзных. Но женщина поражает больше - сначала договорились, потом ничего вечного не бывает... Собственно, да, не бывает. Вот брак и распался, он же не вечный. Подобные договорённости нужно закреплять письменно, но ведь бедного мужчину это не избавит от алиментов, если женщина намылилась рожать. И почему все говорят про вазэктомию? Она ведь тоже типа не хотела детей, так сделала бы себе операцию на трубках и защитила бы себя на все сто, потому что проблема зарождается в матке. Если женщина не хочет беременности, она первая и последняя обезопасит себя со всех сторон!

Да она просто нашла лоха и теперь будет его доить. Какой может быть договор с женщиной!?

Гость

Нарушает договоренности тот, кто кончает в женщину, считая себя чайлдфри 🤷🤷🤷

Гость

Уговор дороже денег.

Гость
Гость

Прав муж.Был договор который одна сторона не выполнила.Судя по рассказу без детей то жили нормально и достаточно долго.

Что значит ОДНА сторона ?! Она сама от себя зачала что ли ?!

Гость

Он в первую очередь должен соблюдать свои же условия - чайлдфри мужик обязан делать вазэктомию + презики. А так это обычное брехло под благими намерениями.

Если мужик, утверждающий что он чайлдфри, должен был соблюдать условия со своей стороны - вазэктомия + презики, то и баба, утверждающая, что она чайлдфри - тоже должна была соблюдать аналогично равные условия - перевязка труб + таблетки. Разумеется, при честном соблюдении договора с обеих сторон.))

Оба.

Гость

Что значит ОДНА сторона ?! Она сама от себя зачала что ли ?!

От любовника.

Гость

Все течет, все меняется. То, что кажется правильным в 27 запросто может оказаться глупостью в 32. А в 42 оказаться фатальной ошибкой. Так зачем тупо следовать глупости, придуманной в 27 лет?

Тут каждый день появляется тема с советами как рожать от любовника. А в этой теме все бабы как ослепли или оглохли и не слышат про такой вариант.

Гость

Женщина.
В том, что обстоятельства изменились - и ее взгляды изменились тоже, живое обладает таким свойством - меняться.
В том, что не стала себя новую предавать, а пошла за собой, а не за мировоззрением другого человека.
В том, что любви там не было - от любви так не уходят. Случайная беременность - не предательство, а вообще-то косяк двоих. А ради сожительства себя ломать действительно не стоит. Ну сделает она аборт, будет мучиться, жалеть может быть всю жизнь... а он лет через ять бросит ее за другое несоответствие его идеалам? Смысл?
Женщина молодец! Мужчина молодец только в одном - что связи не рвет окончательно. Вполне возможно, еще не надышится, когда нежданчик подоастет))

Гость
Paola

Если мужик, утверждающий что он чайлдфри, должен был соблюдать условия со своей стороны - вазэктомия + презики, то и баба, утверждающая, что она чайлдфри - тоже должна была соблюдать аналогично равные условия - перевязка труб + таблетки. Разумеется, при честном соблюдении договора с обеих сторон.))

Люди! может я чего не понимаю... Объясните, нафига плюс презики-то после вазектомии и перевязки труб?)))

Гость

Женщина.
В том, что обстоятельства изменились - и ее взгляды изменились тоже, живое обладает таким свойством - меняться.
В том, что не стала себя новую предавать, а пошла за собой, а не за мировоззрением другого человека.
В том, что любви там не было - от любви так не уходят. Случайная беременность - не предательство, а вообще-то косяк двоих. А ради сожительства себя ломать действительно не стоит. Ну сделает она аборт, будет мучиться, жалеть может быть всю жизнь... а он лет через ять бросит ее за другое несоответствие его идеалам? Смысл?
Женщина молодец! Мужчина молодец только в одном - что связи не рвет окончательно. Вполне возможно, еще не надышится, когда нежданчик подоастет))

Как может быть случайная беременность, если она целенаправленно трахалась с любовникам пытаясь забеременеть?

Гость
Гость

Любят не за что-то, а вопреки всему))
Кто видел - тот знает)) но любовь, как известно, похожа на привидение: все о нем говорят, но мало кто его видел)))
Можно называть любовью расчет, симбиоз, партнерство, соседство, перепих для здоровья - что угодно. Но суть вещей от названия не меняется.
Сама договоренность о чайлдфри говорит о том, что вполне себе там был расчет, а не чувства.
По рассказу почему-то ощущение у меня лично, что этим отношениям вме равно и без беременности был бы кирдык - только чуть позже))
Женщина молодец, что это поняла.

Гость

Любят не за что-то, а вопреки всему))
Кто видел - тот знает)) но любовь, как известно, похожа на привидение: все о нем говорят, но мало кто его видел)))
Можно называть любовью расчет, симбиоз, партнерство, соседство, перепих для здоровья - что угодно. Но суть вещей от названия не меняется.
Сама договоренность о чайлдфри говорит о том, что вполне себе там был расчет, а не чувства.
По рассказу почему-то ощущение у меня лично, что этим отношениям вме равно и без беременности был бы кирдык - только чуть позже))
Женщина молодец, что это поняла.

Она уголовник, должна сидеть в тюрьме.

Гость

она убийца - как можно быть женщиной и не хотеть детей?

Гость
Гость

Нужно быть настоящим аленем, чтобы в такой ситуации еще и платить алименты. Случайных беременностей не бывает. Особенно если чайлд-фри баба после этого отказывается делать аборт.

яйцы себе отрежь - не отказывайся

Гость

Его ребёнок подрастёт, будет ему лет 8-10. Сможет он сесть напротив своей кровиночки и, глядя ему/ей в глаза, сказать: "Я вас с мамой бросил, потому что она меня обманула. Она тебя хотела, а я не хотел и не хочу. Я не люблю тебя и не хочу жить в этой нелюбви. Мне с тобой скучно, трудно и безрадостно. Не такой я себе свою жизнь представлял. Поэтому мы больше не увидимся" Ну а что такого? Это же правда. Все заслуживают правды, ребёнок тоже. Если он прав, сможет ли он эту свою правду сказать своему ребёнку?

Гость
Ваше Высочество

Я считаю, что не прав муж.
Надо было сделать вазэктомию. А теперь придётся ждать тестов на отцовство.

Зачем вазектомию? Тетка верещала чайлдфри вот и пусть перевяжет трубы. Ьестов не надо, в браке любой нагулок автоматически на мужа

Пользователь

Поддержала бы жену. Ребёнок может быть единственным ,мужик нет.
У самой детей ещё нет, но очень хочется.

Ни за что бы не променяла маленькое чудо на иплана-мужика.

Решение о деторождении должны принимать оба. Если хоть 1 против, значит на этом точка. Даже животных заводят с согласия супруга, а это ребёнок. Хотя, на мой взгляд, одного бы можно было бы и родить. Я сама почти чайлдфри, не знаю есть ли название таким как я, но я считаю, что один ребёнок- это оптимально для семьи. Не много и не мало. Но если партнёр принципиально против детей, то либо соглашаться, либо искать другого. У нас по этому принципу закрыта тема 2 ребёнка, я категорически против.

Гость

Муж прав, да и надо сделать ДНК тест, может маман ребенка вообще от какого-нибудь альфача залетела ради хороших генов, а воспитание/ обеспечение отпрыска решила взвалить на бедолагу муженька, но что-то пошло не так)) В любом случае ДНК тест необходим

Гость

Женщина права. Лет через 10-15 он забил бы на договор, нашел с кем наделать детей, она осталась бы одна и бездетная из-за упущенного времени.Молодец что подумала о себе.

Гость

Ну так предохраняться надо было лучше или вообще не ахаться. То что может быть случайный залет, муж должен понимать и если бы любил жену, то остался бы с ней, она права значит не любил, только использовал. Она родила, это ее право, психологически аборт делать тяжело, да и материнский инстинкт присутствует у женщины.

Гость
б-ка

Жена не права, что нарушила Договор. Муж не прав, что поверил в соблюдение Договора женой. Классика.

Это муж нарушил договор. «Обрюхатил» , как говорили в старые времена в крестьянских семьях. Так что пусть несёт ответственность. Надо было стерилизоваться.

Гость

Муж глуп, если считал, что можно заключить с женщиной, какой либо договор. Любой договор с женщиной действителен на ближайшие 20 минут. Потом: - "Ой, этого не было!" Когда припрут, то - "Я подразумевала другое". Затем, псих, и уход хлопнув дверью. Со словами, -"Вы все дураки и абюзеры".

Гость
Гость

Муж глуп, если считал, что можно заключить с женщиной, какой либо договор. Любой договор с женщиной действителен на ближайшие 20 минут. Потом: - "Ой, этого не было!" Когда припрут, то - "Я подразумевала другое". Затем, псих, и уход хлопнув дверью. Со словами, -"Вы все дураки и абюзеры".

Глуп. не хочешь детей? хочешь гарантий? женись на той, которая иметь детей не может
50+ его возрастная категория.

Гость

Мужик женился, для того что бы халявный секс под боком иметь)..а тут обломалось...мораль суй басни----любишь кататься, люби и саночки возить...либо же бесплатный сыр только в мышеловке))...НЕ хочешь детей---не женись!!

Мизо

Муж вообще крассавчик)

Гость
Маевская

Договоренности нужно всегда только в письменном виде заключать. А не на словах. Ну и ладно, че уж. Мужики часто так делают, всунул и пошел. А последствия разгребать не ему. Поэтому так безответственно они подходят в плане предохранения

Ни устно, ни письменно данный договор не имеет законной силы. Взрослый человек имеет право обзаводиться детьми когда захочет.

Гость

бедная бедная! где таких дураков находят?

Гость

Женщине надо было предохраняться на 100 процентов, вырезала бы все у себя и живи в удовольствие. Она этого не сделала, значит дура. На мужика не надо сваливать.

Гость

Нет никаких женщин чайлдфри. Есть дуры, которые по юности такое говорят, а потом взрослеют и спокойно рожают. Или припозднятся и в 40 лет как безумные бегают с эко и прочим.

Гость

Парень прав, однозначно. Он сразу озвучил собственную позицию. А его "кинули", ссылаясь на бред, как всегда.

Гость
Гость

бедная бедная! где таких дураков находят?

Такие, как она, игнорируют партнера. Отсюда и получаются козлы (хотя сучка она, на 100%).

Гость

Если ни один из них не был добровольно простерилизован, значит всегда оставалась вероятность, что кто-то из них мог и передумать в отношении детей. Передумала только жена, но виноваты в распаде брака оба.