Гость
Статьи
Дочь ненавидит меня и …

Дочь ненавидит меня и моего мужа

Практически год назад погиб мой первый муж. У нас с ним общая дочь, однако, при разводе муж отсудил у меня ребёнка, и они 5 лет жили с ней в другой стране (Германия). Я вскоре после развода вышла …

Автор
29 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 581
Гость
Гость

Вот о чем подумалось.. авторша любитель йепаться каждый день, к лехану ездила на квартиру за этим, а лехан что, работу прогуливал чтоб пойепаться с авторшей? У бм отпрашивался?...

либо авторша вечером после смены бм кинем бегала, тогда с кем был реьенок после сада? Детские сады в Европе до 15-00, 16-00 максимум.

Гость
Гость

Несколько человек уже писали))) Но автор уверена, что Тамара всё забудет, даст им с лехой денег на ипотеку, поможет их сыну обосноваться в Германии или хотя бы выделит ему долю из своей квартиры, будет помогать автору деньгами, когда автор будет на пенсии, а еще будет обращаться за советами по определению размеров членов по ширинкам. Так что да, упоротость, по всей видимости, присутствует))))

Ну да, в конце концов, вдруг она поймет мою точку зрения?... Не будет же БМ вечным непререкаемым авторитетом. Когда то она должна начать переосмыслять то, что произошло между мной и БМ и то, что говорил ей многие годы БМ. А долю в ее квартире - это только в обмен на долю в нашей квартире.

Гость
Гость

да, авторша думает, что самая хитроумная. Думала бм обманула и будет стричь купоны, осталась с голым з. и беременная от другого. Теперь считает, что заставит бм после его смерти все же обеспечивать себя, Лехана и их сына с бабкой. Но мозгов видимо не хватает дотумкать, что Тамара не такая благородная, как бм, в Томе кровушка авторшина, Тома авторшу и ее семейку уделает и не поморщится. Спросит и алименты, и доли свои в наследстве, и компенсацию за все слёзы детства, свои и отца. За отца вообще будет авторшу со шлюханом щемить.

Да не собиралась я с БМ деньги стричь. И обеспечение нам не нужно. Мы сами на все зарабатываем. И у меня нормальная кровь. А если в дочке и есть мои гены, то это наоборот должно способствовать тому, чтобы мы в дальнейшем друг друга поняли.

Гость
Гость

Не врите, вы говорили, что свекровь видит, но просто никаких замечаний вам не делает, "она женщина, понимает же".

Ну так свекровь взрослый человек, для нее это не секрет. Сын то не видит.

Гость
Гость

авторша, зачем вам все это??? Вы же не модете сете этоипозволить, презервативы стираете, вы на эти деньги обязаны были дочке частныниупрки музыки оплатить, молельную школу, немецкий, репетитора по русскому!

Ну, почему, можем, если откладывать предварительно. А так только для разнообразия. Ну и в чем проблема, чтобы тратить деньги на еду. Дочка же сама ела те же морепродукты. А вот как значит морепродукты купить - то это нельзя, мы это не можем себе позволить, а как дочку отдать в частные школы (которые мы уж точно не можем себе позволить) - так это нормально... Хотя, продукты то - это более необходимые затраты, нежели оплата частных школ и кружков, когда есть бесплатные.

Гость
Гость

ку-ку, потому что только у вас дома шлехан с километровым ***, который ни разу не отец Тамары, с которым вы трахались за спиной отца Тамары, и у вас культ лехансконо члена и презервативы на раковине сушатся! Если бы у гостий дочери жили в квартире с таким леханом, гостьи бы поставили замок, а родные отцы ребёнка не обидят, ясно вам?

Ну так Леша не извращенец, и в ванной у нас невозможно что-то подсмотреть. Ну реально невозможно: там глухая дверь, которая плотно закрывается. Там даже щели под дверью нет, потому что порог высокий. И дочка презервативы тоже не видела, также, как и сын. Ну и никто не дает гарантии, что родной отец не окажется извращенцем... Все таки такие прецеденты были и есть, и они не единичны.

Гость
Гость

гостья написала, что вы не готовили исходя из его предпочтений, доя тупых капслоком «его» выделила, а у вас снова с пониманием текстампроьоемы: «я ему готовила, мог бы есть». И после этого вы утверждаете, что не тупая.

Нет, из его предпочтений я тоже что-то готовила. Просто не так часто. Но в конце концов, я готовила вкусно, почему было и не поесть другую еду?

Гость
Гость

вы их с песком готовили, не приставали, ленивая ***. Шлёпанцы там все языком вылизало наверняка, а бм с песком.

Ну, с песком, и тут я тоже их с песком готовила. Ну так это с ума можно сойти, каждую креветку раскрывать и вычищать, это сколько времени то займет?... Ничего страшного в этом песке нет. Да и вообще, чтобы этот песок вычистить, надо креветку раздербанить на половину, а это уже некрасиво получается.

Гость
Гость

так вы ее алименты на себя тратили, вот долг и скопился.

Мы на себя ее деньги не тратили. Только на еду, которая необходима всем.

Гость
Гость

Это кому из нас еще восстанавливаться... Мы ей ничего не сделали. А вообще, раз она под опекой у тети, то пусть тетя ей все оплачивает, если надо, конечно.

вы же ее мать, неужели вам ее не жаль?

Гость
Гость

ого, аххаха!!!!! То есть вы за деньги списывать давали, а? А какое ваши тирады про взаимовыручку месяцы назад, когда хвастались, что помогаете людям бескорыстно, а? И даже там сели в лужу, элементарные задания решить не смогли и человека подставили.. Да, запашок, винища с самого детства за вами.
А кто ваши подруги? Кем работают?

Ну так заплатить это она мне сама предложила. Я сначала не хотела, а потом согласилась (ну если она сама предложила, то почему бы и нет?). Но я ей сразу сказала, что не могу гарантировать, что у меня все правильно будет, она все равно не отказалась. Так в чем я была виновата? Да и с чего вы взяли, что там задания были элементарные? Вы же эту контрольную в глаза не видели даже. Элементарные задания я все решила, а сложные - не все. Да и я ее подставила не нарочно. Это в принципе даже и не подстава была, это просто случайность, невезение. Подстава - это когда преднамеренно. Вот если бы я специально ей неправильно решила, тогда была бы подстава, а так нет.
А подруги разные. Кто-то домохозяйки, кто-то тоже как и я по финансам. Одна прокурором работает, правда она сейчас в декрете.

Гость
Гость

либо авторша вечером после смены бм кинем бегала, тогда с кем был реьенок после сада? Детские сады в Европе до 15-00, 16-00 максимум.

выходит, авторша вечерами уходила трахаться, а бм сидел с ребёнком, вот она к нему и привязалась… И авторша специально это делала, чтобы бм около себя держать

Гость
Гость

Ну да, в конце концов, вдруг она поймет мою точку зрения?... Не будет же БМ вечным непререкаемым авторитетом. Когда то она должна начать переосмыслять то, что произошло между мной и БМ и то, что говорил ей многие годы БМ. А долю в ее квартире - это только в обмен на долю в нашей квартире.

какой обмен, болезная? Это вы дочери должны, как мать, а не она вам. Вы ей и сыну долю, а отцы своё имущество

Гость
Гость

Да не собиралась я с БМ деньги стричь. И обеспечение нам не нужно. Мы сами на все зарабатываем. И у меня нормальная кровь. А если в дочке и есть мои гены, то это наоборот должно способствовать тому, чтобы мы в дальнейшем друг друга поняли.

это поспособствует тому, что она вашими методами вас уничтожит

Гость
Гость

Ну так Леша не извращенец, и в ванной у нас невозможно что-то подсмотреть. Ну реально невозможно: там глухая дверь, которая плотно закрывается. Там даже щели под дверью нет, потому что порог высокий. И дочка презервативы тоже не видела, также, как и сын. Ну и никто не дает гарантии, что родной отец не окажется извращенцем... Все таки такие прецеденты были и есть, и они не единичны.

вы же говорили что дочка видела презервативы!!

Гость
Гость

Ну, с песком, и тут я тоже их с песком готовила. Ну так это с ума можно сойти, каждую креветку раскрывать и вычищать, это сколько времени то займет?... Ничего страшного в этом песке нет. Да и вообще, чтобы этот песок вычистить, надо креветку раздербанить на половину, а это уже некрасиво получается.

🙈 ну ешьте песок.

Гость
Гость

Мы на себя ее деньги не тратили. Только на еду, которая необходима всем.

да, вы тратили деньги реьенка на еду себе, на 4 человек ещё. Вы тратили на себя деньги реьенка.

Гость
Гость

Ну так заплатить это она мне сама предложила. Я сначала не хотела, а потом согласилась (ну если она сама предложила, то почему бы и нет?). Но я ей сразу сказала, что не могу гарантировать, что у меня все правильно будет, она все равно не отказалась. Так в чем я была виновата? Да и с чего вы взяли, что там задания были элементарные? Вы же эту контрольную в глаза не видели даже. Элементарные задания я все решила, а сложные - не все. Да и я ее подставила не нарочно. Это в принципе даже и не подстава была, это просто случайность, невезение. Подстава - это когда преднамеренно. Вот если бы я специально ей неправильно решила, тогда была бы подстава, а так нет.
А подруги разные. Кто-то домохозяйки, кто-то тоже как и я по финансам. Одна прокурором работает, правда она сейчас в декрете.

А, думаете, что в случае чего прокурорша вас прикроет и от тюряги отмажет?

Гость

перечитала еще раз стартопик: "Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять."
Автор, к каким еще психологам вы водили дочку, помимо вашей знакомой? И вы пишете, что вы водили к психологам, чтобы на нее повлиять. А психологам она говорила, какие вы все плохие. Кто именно плохой и почему? Что она говорила психологам? И сколько их было? Почему вы меняли психологов, что они советовали?

Гость
Гость

с чего бы? Если он никогда никого не бил? Дале вас, когда вы на него поднимали руку?

Ну, не бил, но это не значит, что не мог начать бить кого-то другого. Может, он, например, не бил только женщин?...

Гость
Гость

То есть бм одноклассникам не позволил списать и воспользоваться его знаниями - он сволочь, не умеет общаться и поддерживать хорошие отношения со сверстниками, а как вы подговняли однокласснице (неважно, намеренно или по тупости, но зная, что вам должны заплатить), так это нормально, виноваты не вы, так?

Так я же ее предупреждала, что я могу и ошибиться, она согласилась все равно. Ну а предупрежден - значит вооружен. Я то со своей стороны уговор выполнила.

Гость
Гость

Могло, но не факт, что было.

Ну, а у меня нет оснований не верить Леше.

Гость
Гость

Таких леханов или не завелось бы в принципе, или они никогда не пересекались бы с дочками-красавицами.

Да Леша нормальный мужчина. Без лишних загонов, как у БМ.

Гость
Гость

Потому что в обмен на шурование питоном по первой его прихоти (и только) он получает обслуживание в виде готовой еды, штопки носков, мытья унитаза, чистки ушей...

Ну, у него же нет возможности оплатить домработницу, поэтому я все делаю. Ну и БМ тоже получал готовку и глажку своих вещей, только сексом со мной все равно не занимался.

Гость
Гость

Я давно это подозреваю, что не отвозила автор дочь тете, а продолжает травлю и доведение до суи*ида...

Нет, отвезла я ее. Я же сказала, что мне никаких проблем не надо.

Гость
Гость

Вот вот, доказательств не представила что отвезла (а ей ведь предлагали дать скан текста об опеке тетей и пр., уж имя томы можно было бы и оставить а свое и тети затерет), в том, что ипотеку смогут оплачивать уверена и не напрягается поиском работы с высокой зарплатой...

Короче всё, пора ставить на уши опеку и в России, и в Германии - москва и мо, на всякий случай барнаул, франкфурт и другие города германии, заодно и по сыну уведомить - растление и пр.. тут всех интересует судьба девочки, но раз авторша не понимает по хорошему, будет так, как она заслуживает и как положено по закону.

Ну так на ипотеку у нас будут деньги, когда Леша найдет новую работу с зарплатой выше. Ну в конце концов, можно что-нибудь продать, типа моего кольца. И не надо ставить на уши опеку, дочка не со мной, вам уже это было сказано и доказано.

Гость
Гость

Так-так.... фото выложила сразу после того, как написали, что на уши опеки двух стран поднимут, и фото одно и то же, значит, сообщения читает авторша ВСЕ (а не так, как врет, что не всё еще прочитала)' но не выкладывает то, что людям нужно, чтобы удостовериться в том, что дочь с тетей. Согласна с теми, у кого лопнуло терпение и кончилось доверие авторше, пора действовать жестко.

Я иногда читаю, когда есть время. Но все равно не все успеваю прочитать, только самые большие выбираю. Я вам уже давно обосновала все причины, по которым я отвезла дочку.

Гость
Гость

Найдите себе работу главбуха. Не ищете, потому что дочкиными деньгами до сих пор пользуетесь и рассчитываете это делать и дальше, а ее до психушки доводите...

Да не пользуюсь я дочкиными деньгами. И раньше ими не пользовалась. И до психушки я дочку не доводила. А работу не ищу, потому что нет острой необходимости. Чем выше должность, тем больше времени и сил она будет отнимать, а я хочу уделять больше времени семье, а не работе.

Гость
Гость

Мозгов не хватило даже за деньги со школьной программой справиться. Но как деньгами запахло, так без разницы как выполнять работу, можно и нагадить, а потом еще и обиженку из себя строить... с рождения больная голова.

Ну так с обычными то заданиями я справилась, а с самыми сложными - нет. Но я ее предупреждала, что могу ошибиться, от этого никто не застрахован, но она же не отказалась. Да и плату она сама предложила.В списывании всегда есть такая опасность, что тебе могут дать неправильный ответ, причем случайно, а не намеренно. Это риск, ты либо на него идешь, либо нет.

Гость
Гость

Ну так на ипотеку у нас будут деньги, когда Леша найдет новую работу с зарплатой выше. Ну в конце концов, можно что-нибудь продать, типа моего кольца. И не надо ставить на уши опеку, дочка не со мной, вам уже это было сказано и доказано.

Только сказано, но ничего вами не доказано.

Гость
Гость

Вот именно, без загонов о чести, морали, принципах.

Гость
Гость

Ну да, воббще без загонов, ему без разницы - жену босса йепать, или его дочери несовершеннолетней домогаться

Гость
Гость

Доказано?! Чем? Ваши словами? Ваши слова гроша ломаного не стоят, вы притворщица, лгунья и преступница. А кроме слов вы ничего не предоставили. И не выкручивайтесь вопросом "а то представить?", вам писали уже тысячи раз, что устроило бы в качестве доказательств.

Гость
Гость

Я иногда читаю, когда есть время. Но все равно не все успеваю прочитать, только самые большие выбираю. Я вам уже давно обосновала все причины, по которым я отвезла дочку.

Выбираете только выгодные вам сообщения.

Гость
Гость

Да наср*ть на причины, которые генерирует ваш больной могз, не аргумент ваши причины. Доказательства и точка!

Гость
Гость

Ну, не бил, но это не значит, что не мог начать бить кого-то другого. Может, он, например, не бил только женщин?...

значит. А вот если Лёха вас бил, то по-любому бил и мужчин. Тем более, воспитывался с детства на улицах в драках.

Гость
Гость

не доказано, вы не присылаете билеты и доказательства что дочка с тетей

Гость
Гость

Ну так с обычными то заданиями я справилась, а с самыми сложными - нет. Но я ее предупреждала, что могу ошибиться, от этого никто не застрахован, но она же не отказалась. Да и плату она сама предложила.В списывании всегда есть такая опасность, что тебе могут дать неправильный ответ, причем случайно, а не намеренно. Это риск, ты либо на него идешь, либо нет.

ну так вы деньги тогда почему не вернули? Или вернули?

Гость
Гость

К вопросу о больной голове... тут отважные люди проводили эксперимент с мытьем презервативов, а мы с мужем провели вот какой: муж не в теме от и до, просто случайными блоками (всего 3 блока было) по 10 страниц читал, и в каждом из таких блоков отмечал моменты, когда суд может отправить авторшу на психиатрическое освидетельствование, вот что вышло:

Первый блок из 10 страниц - 7 моментов,
Второй - 4,
Третий - 6.

Я не знаю, что вы там нашли, но психических нарушений у меня нет.

Гость
Гость

Наконец-то нашли в себе смелость признать, что квартира свекровкина.

Нет, она наша общая, а не свекровина. Просто вы тут все пишите, что свекровина, у меня это уже как по привычке написалось.

Гость
Гость

автор, что в вашем понимании статус? Вы хоть загуглите значение слов, о значении которых рассуждаете!

Ну, лично для меня статус - это как бы такое положение человека в обществе с определенными привилегиями.

Гость
Гость

как вы думаете, сколько стоит ваше кольцо?

Ну, тысяч 200, не меньше.

Гость
Гость

вопрос почему с дочкой не ходили в рестораны? Лёха бы претензии выкатил, да? Уровень ретенка не должен снижаться, но и ни копейки детских не должно идти на повышение уровня взрослых, тем более, шлюхана и другого реьенка

Ну а зачем мне было ходить в рестораны и тратить лишние деньги, когда я дома готовила? Просто с Бм у меня была возможность ходить в рестораны, а сейчас нет. Если по вашему, потратить алименты на еду - уже растрата, то ресторанов и подавно не могло быть. У меня своих денег на рестораны в регулярном посещении нет. И никакой уровень мы себе не повышали.

Гость
Гость

вы травили вместе с Леханом, его матерью, отправили специально в быдлошколу и не давали ей прилично одеться, чтобы ее там травили, не оплатили курсы русского, логопеда, чтобы над ней не смеялись, не заступались за неё когда в школе дети устроили ей травлю, подговорили подруг дать вам рецепты на психотропные препараты, чтобы упечь дочку в психушку. По всем фронтам ретенка отрабатывали и создавали ей условия, которые ломали ее психику, и уже лаге знакомая психолог диагнозы готовила для психиатра, не хватало очевидных симптомов шизофрении, которые появляются от употребления даваемый ей вами лекарств по подложному рецепту. Как вишня на торте вы пытались перейти от моральной травли и словесной к физическому насилию с применением атрибутов для пыток: ремня с тяжёлой металлической пряжкой. Не давали ребёнку спать и подговаривали семью бросать ее одну на выходных. Было такое? ничего не упустила?

Нет, не травили. Мы ей вообще ничего не сделали плохого. Просто пытались перевоспитать. Я как ее мать имела право ее перевоспитывать. Если БМ ее своеобразно воспитал, не для нормальной жизни, то что я могла с этим сделать? И было бы очень странно, если бы дочка, живя с нами, ходила бы в частную школу и т.п. потому что это не соответствовало бы возможностям людей, с которыми она живет. Также как и ношение дорогой одежды в обычную школу. Это наоборот ухудшило бы еще больше ее отношение с одноклассниками, она и так себя с ними высокомерно вела, а так бы вообще все дети решили, что она звезду словила. И дети ее не травили, просто подшучивали над ней, но это было без злобы. И таблетки дочка не пила. Никто в психушку ее упекать не собирался. Какие пытки, о чем вы? Крайняя воспитательная мера (тем более неудавшаяся) - это не пытки. Тысячи людей воспитывали в детстве ремнем, и ничего, все выросли, живы здоровы, никто это за пытки не считал. И как это я не давала дочке спать? Это она меня будила ночью, не я ее. И никого я не подговаривала ее бросать, просто невозможно мнение большинства подстраивать под мнение ее одной? С какой стати мы должны были прогибаться? По жизни то никто не будет уступать ей только из-за того, что ей так захотелось, тем более, когда речь идет о большинстве.

Гость
Гость

а какие у вас мысли, за которые бы вас осудили люди?

Ну, никаких. Хотя, люди разные бывают. Тут вот некоторые меня за нормальные обычные мысли осуждают. Так что, не знаю...

Гость
Гость

так вы специально ему готовили что он не ел, чтоли?
Такая месть у вас, способ влияния?

Нет, я готовила то, что хорошо и вкусно получается. Это была хорошая еда, БМ вполне мог ее есть, у меня не было никакого умысла.

Гость
Гость

а, то есть Лезет боитесь готовить что-то, что он не любит?
Автор, после 40 людям, и мужчинам в тч, много мяса противопоказано. Доя здоровья после 40 лет надо вообще меньше есть, сокращать употребление мяса и сладкого, больше овощей.

Нет, просто Леша ест все, что я готовлю без лишних разговоров и претензий, поэтому такой проблемы в принципе не возникает. И мясо - это же белок, едва ли не самое необходимое для организма. Это же строительный материал для клеток, как без мяса то?

Гость
Гость

если б отказался, то долго в подсобке не сидел бы. Дать пощёчину тоде недолго. Так что оибоинр отказался, либо по-другому унижался. Может, намерлееях перед бм стоял и раскаивался? Обещал вас замуж взять 🤣

Ну, он там и не очень долго сидел. Просто Бм еще орал на него и оскорблял. То, что БМ мог его заставить на коленях извиняться - это я могу еще понять, с БМ могло такое статься. Но только не переводите все к извращениям гейского характера. И Леша и так и так на мне женился бы.

Гость
Гость

скажите что любите просто и просто захотелось

Захотелось сфотографировать губы, когда я на них каждый день смотреть могу? Ну это правда странно выглядит.

Гость
Гость

балеты и оперы вообще не смотрели никогда, автор

Ну, так вы так пишите, что вас не поймешь. А что смотрели?