Гость
Статьи
Дочь ненавидит меня и …

Дочь ненавидит меня и моего мужа

Практически год назад погиб мой первый муж. У нас с ним общая дочь, однако, при разводе муж отсудил у меня ребёнка, и они 5 лет жили с ней в другой стране (Германия). Я вскоре после развода вышла …

Автор
29 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 580
Гость
Гость

Пи----ц, какая дура завистливая....

Ничего я не завистливая.

Гость
Гость

это если они к вам ПОПРОСЯТ помощи. А пока что это вы помощи просить собрались, поэтому, НЕ ВЫ будете решать как вам людей отблагодарить. Скорее всего, ваши никому ненужные услуги не потребуются, а потребуют вернуть деньги с процентами и быстро.

Так не обязательно ждать, чтобы они попросили. Можно самой предложить, а потом уже просить помощи у них самой. Ну и в таком случае определять в чем должна выражаться благодарность.

Гость
Гость

автор, вы занимаетесь место в семействе опарышевых, подбираете остатки за другими в виде чужих денег, подкататься на чужой машине, подъесть у ребёнка, поджить у свекрови. Ну о какой силе вы говорите, автор? Нечесаная, немытая тетка, правильно здесь написали. Сила духа))) У вас нет сил даже мыться нормально и работать прилично, чтоб презервативы не стирать и кремом обувь мазать.

Ничего мы не подбираем. Машину мы просто по сути берем в аренду. Вы же не считаете зазорным брать машину в аренду типа как в каршеринге? У ребенка мы ничего не отбирали, и живем мы в своей квартире, а не в квартире свекрови. И сила духа у меня есть, я опрятная и хорошо выгляжу. И работаю я тоже прилично.

Гость
Гость

😅 чтоб максимально ваш запах сохранить

У нас в доме воблой не пахнет.

Гость
Гость

а вы перечитайте контракт свой 🤣

А я и так знаю, что там ничего про картриджи не сказано. Я же когда договор подписывала - читала.

Гость
Гость

🤣🤣🤣 автор, она и распорядитесь, чтоб меняли вы, вы из всего отдела, автор! Почему именно вы, а не другой бухгалтер? Вас ценит начальница как уборщицу в бухгалтерии, да? А почему? Почему она не получает вам аналитическую работу, а только поменять картриджи?

Да разве это распоряжение? Это "отвали, мне не до тебя, у меня свои дела более важные". Нормальные начальники по другому распоряжения отдают, а главное отдают тем, кто должен этим заниматься, а не вешают чужие обязанности на людей, которые этим заниматься не должны. Или вы считаете нормальным, когда руководитель заставляет работника делать что-то, что не входит в его должностные обязанности (сейчас не про картридж конкретно речь, а просто, абстрактно)?

Гость
Гость

🤣🤣🤣 автор, она и распорядитесь, чтоб меняли вы, вы из всего отдела, автор! Почему именно вы, а не другой бухгалтер? Вас ценит начальница как уборщицу в бухгалтерии, да? А почему? Почему она не получает вам аналитическую работу, а только поменять картриджи?

И аналитической работой я занимаюсь непосредственно в рамках своей должности. И не только аналитической.

Гость
Гость

но вы ее подчинённая, автор, ПОДчиненная) Именно вы и должны делать работу дочинен, для ее работы, вы ее рабочая сила, а она по статусу и должности выше вас и она вам ставит задачи, а немая ей, а вы должны эти задачи выполнять. Теперь вас могут уволить в любой момент за невыполнение должностных обязанностей. И где будет ваша ипотека?

И что? Если я ее подчиненная, то это еще не дает ей право вешать на меня чужие обязанности. Вот вам будет приятно, если ваш начальник придет и заставит вас делать то, что вы не должна делать в рамках вашей должности? Вы в таком случае это сделаете? Пусть она ставит задачи, только не забывает соотносить тех кому она ставит задачи и сами задачи. И распределяет эти задачи в соответствии с должностными обязанностями подчиненных. Я все свои должностные обязанности выполняю, замена картриджей в принтерах тужа не входит, так что увольнять меня не за что.

Гость
Гость

не вытирается бумагой все *** с 4 см волос в ***, автор. Вы ходите с галечными волосами постоянно и воняете.

Ничего я не воняю. Проведите эксперимент, и поймете, что я права. Сейчас бумага хорошая, все убирает.

Гость
Гость

у вас ниже квалификация, раз вы обычная бухгалтерша, а начальница руководит целым отделом. Какая у вас должности? Сколько человек в отделе?

У нас как такого то отдела нет, просто есть люди, которые работают в офисе, а есть те, кто работает непосредственно на торговых точках. И квалификация у меня не ниже.

Гость
Гость

значит, признаёте, что сделали. Просто вы считаете, что имеете право издеваться над людьми, обворовывать их, чтобы отвоёвываться себе чужие места под солнцем. Честные нормальные люди живут за счёт себя, и никто не считает, что они кого-то обидели

Я ничего не сделала. Ни над кем не издевалась, никого не обворовывала. И кстати, невозможно для себя добиться хорошего, отвоевать себе "место под солнцем" при этом никому не сделав неприятно. Всегда найдутся те, кто будет на тебя обижен, может даже и без твоего желания, потому что этот человек претендовал, например, на то же место, что и ты. Это жизнь, в ней всегда кому-то может не повезти, или повезти наоборот.

Гость
Гость

Нет, я правда помогала с лечением. Да и деньги БМ я тратила, не так он много и давал, плюс копила что-то. И лазерную депиляцию я не делала. А вещи дорогие покупала, это правда. И ничего я не крысила.

Не врите, вы говорили, что будучи в Германии вы делали лазерную депиляцию ног, а с лехой бреете.

Гость
Гость

Да разве это распоряжение? Это "отвали, мне не до тебя, у меня свои дела более важные". Нормальные начальники по другому распоряжения отдают, а главное отдают тем, кто должен этим заниматься, а не вешают чужие обязанности на людей, которые этим заниматься не должны. Или вы считаете нормальным, когда руководитель заставляет работника делать что-то, что не входит в его должностные обязанности (сейчас не про картридж конкретно речь, а просто, абстрактно)?

Автор, компетентным и уважаемым сотрудникам никогда не поручают делать то, что не входит в их обязанности, тем более по принципу "лишь бы отвалили". То, что к вам так относиться начальница, говорит о том, что вас неиуважают и ценным, компетентным сотрудником не считают.

Гость
Гость

Нет, не покажу. У меня фото начальницы нет. И я не вру.

Ну и нах вы тут без фото кому то сдались, врете как дышите, фото единственная возможность вам поверить и проявить интерес, а так утомили уж своей тупостью, примитивностью и больной головой 😒

Гость
Гость

Вот именно.

Автор, действительно, если вы такой специалист, как пытаетесь тут всем доказать, то какие проблемы-то? Устройтесь на работу главбухом и вперед, давайте всем указания. По-вашему, там ведь только и делают, что звезды славливают да ждут, когда все готовое им принесут на блюдечке. Неужели не справитесь с этим?

Ну так у главбуха больше обязанностей. Это значит, что работа будет отнимать больше времени и сил. А я хочу их тратить на семью. Пока нет острой необходимости в деньгах, нет смысла менять работу.

Гость
Гость

конечно, не шоколадные. Просто в растертом 💩не постоянно.

Да ничего там не растерто.

Гость
Гость

звезду вы словили перед уборщицей, желая повесть на неё свои задания. Вам начальница дала задание, вам его и выполнять. Считаете себя квалифицированной - найдите работу главбуха, и там распоряжайтесь.

Замена картриджей в мои должностные обязанности не входит. И начальница должна соотносить кому и какие задания она дает. Ну явно же вопрос картриджей вне моей компетенции.

Гость
Гость

автор же написала, что тогда ей придётся напрягаться, а она не хочет. Она вполне осознанно живет жизнью паразита, поменьше делать и побольше иметь за счёт других. За полгода общения это вполне понятно. Вопрос: что автор от форума хочет? Внимание ей дают. Ну, пусть фотки уде выкладывает, а то неинтересно.

Я не живу жизнью паразита. Просто я больше внимания уделяю семье вот и все. Не всем же быть карьеристами и думать только о должностях и зарплатах. И в чем паразитизм? Мы живем на свои деньги, которые заработали. А так мне просто здесь как дополнительное общение.

Гость
Гость

нечего ей компенсировать???? Вы в своём уме???? У ребёнка мать в другой стране! Что значит нечего? Никакие деньгиинеиеомпенсиркбт пелёнку отсутствие родителей! Вы реально не чувствуете, что должны ей компенсировать ?

А что я должна ей компенсировать? Я не виновата, что БМ погиб. Также как и в том, что дочка не захотела с нами жить из-за наставлений своего же отца - тоже. У нее была возможность жить в одной стране с матерью вместе, дочка же от нее отказалась своими же собственными словами и поступками. Да и если деньги не компенсируют отсутствие родителей, то чем компенсировать тогда?

Гость
Гость

без отца на этом свете и без матери рядом реьенок сирота. Вы могли устроить ее в частную школу и сохранить дополнительные занятия, покупать на ее хотя бы деньги вещи, киелторым она привыкла. За все заплатил бм. Вы специально этого не сделали, в чем признались. Сын ваш вообще ни при чем, речь о дочке и намеренно ухудшениях вами ее условиях.

Ну, так у дочки была возможность жить рядом с матерью. но она от нее отказалась сама по своей же воле. И БМ кстати в этом сыграл не последнюю роль еще при жизни. И раз уж дочка жила у нас, то значит она должна была жить на уровне наших возможностей. Почему в таком случае, когда она жила с БМ, он не должен был обеспечивать ее на уровне детей миллиардеров? У них же лучше... А вещей у дочки полно и так, зачем было по 10 раз покупать новые, когда старые еще есть? И намеренно я ее условия жизни не ухудшала, просто изменились возможности людей, у которых она жила. Наши возможности и до ее приезда были такими, никакого намеренного ухудшения не было.

Гость
Гость

а то, что вы не можете их себе позволить, они не соответствуют вашим возможностям, ясно?

Ну, почему, если чуть отложить предварительно, то можем. Просто при дочке не приходилось откладывать, но так ведь и продукты мы ели все вместе, так что это было честно.

Гость
Гость

не проучится натянуть трусы на уши, автор. Обоснованные и не загоны, имел право жить и думать как хочет, вы это знали и заранее его ввели в заблуждение, считай обманули. Ну и сами себе дура, могли остаться в Германии и спокойно работать, не напрягаться, даже мужичка найти и не стирать презики. А сейчас какая вам ипотека? Вам правильно пишут, что мало шансов с ней расплатиться, а надеяться не на кого, спонсора нет. Этоинадо Леху бросать и искать спонсора.

Ну так я тоже имела право жить и думать как хочу. В чем тогда проблема? Почему именно я должна была под БМ и его мысли прогибаться, а не он под мои? И с ипотекой мы сможем расплатиться. И Лешу я люблю, поэтому и согласилась уехать с ним в Россию. потому что он этого хотел.

Гость
Гость

ей надо долю выделять, потому что там ее деньги. Не выделите вы, выделит суд. Если конечно не вернёте ей сейчас эти деньги. С процентами.

Да по факту там нет ее денег. Там все наши деньги. Просто из-за того, что мы на алименты, а не на свои деньги, дочки покупали более дорогие продукты у нас получалась дополнительная экономия наших денег, которые и были отложены на ипотечный взнос. А все продукты были съедены и дочкой в том числе. Так что по факту в квартире ее денег нет, только посредственное участие. Ну и даже если я ей выделю долю, то какой в этом смысл? Зачем она ей? Что она с ней делать то будет? В 18 дочка откажется от Российского гражданства и вообще не нужна будет ей эта доля...

Гость
Гость

скажите это дочке и повторяйте каждый раз, потому что она всегда будет от вас ждать компенсации. Лучше для вас же сразу дать ей понять ваше отношение. Иначе она потом и с сына спросит по полной программе.

А сын то тут причем? Он вообще на данный момент, как и на момент проживания у нас дочки, несовершеннолетний так что никакого отношения к ками-то денежным и иным вопросам он иметь не мог. Какой с него может быть спрос, когда он был маленьким ребенком, который еще в жизни толком ничего не понимает?

Гость
Гость

Ну, свои деньги это тоже неплохо, но не в ущерб же уходу за ребенком.

кто бы говорил!

Гость
Гость

Ну, если это Москва, то да. А в провинции нет такого даже близко.

с репетиторством и больше зарабатывают лаге а провинции

Гость
Гость

Ну, я бухгалтер.

как вас взяли на работу без российского во и опыта работы бухгалтером в России? Вы же не изучали налоговый учёт РФ

Гость
Гость

Ну так я тоже имела право жить и думать как хочу. В чем тогда проблема? Почему именно я должна была под БМ и его мысли прогибаться, а не он под мои? И с ипотекой мы сможем расплатиться. И Лешу я люблю, поэтому и согласилась уехать с ним в Россию. потому что он этого хотел.

Опять перевираете: на протяжении всей темы вы утверждали, что именно леха "согласился уехать в Россию", значит, вы его тянули из Германии, а не он вас.

Гость
Гость

А я и так знаю, что там ничего про картриджи не сказано. Я же когда договор подписывала - читала.

перечитайте, автор))) Что-то из разряда «и другие поручения начальника отдела»)

Гость
Гость

а это не ваша компетенция давать оценку руководству. Вообще дело исполнять ее поручения.

Гость
Гость

И аналитической работой я занимаюсь непосредственно в рамках своей должности. И не только аналитической.

да вы лаге не догадались проявить ииициативу, о которой я вам написала.
И да, я бы поменяла картридж, если он нужен для работы.

Гость
Гость

И что? Если я ее подчиненная, то это еще не дает ей право вешать на меня чужие обязанности. Вот вам будет приятно, если ваш начальник придет и заставит вас делать то, что вы не должна делать в рамках вашей должности? Вы в таком случае это сделаете? Пусть она ставит задачи, только не забывает соотносить тех кому она ставит задачи и сами задачи. И распределяет эти задачи в соответствии с должностными обязанностями подчиненных. Я все свои должностные обязанности выполняю, замена картриджей в принтерах тужа не входит, так что увольнять меня не за что.

фу какая вы скандальная и ленивая тетка. Ппц просто, с такими нельзя иметь никаких дел.

Гость
Гость

У нас как такого то отдела нет, просто есть люди, которые работают в офисе, а есть те, кто работает непосредственно на торговых точках. И квалификация у меня не ниже.

что вы врете?! В контракте написано кому вы подчиняетесь.

Гость
Гость

Я ничего не сделала. Ни над кем не издевалась, никого не обворовывала. И кстати, невозможно для себя добиться хорошего, отвоевать себе "место под солнцем" при этом никому не сделав неприятно. Всегда найдутся те, кто будет на тебя обижен, может даже и без твоего желания, потому что этот человек претендовал, например, на то же место, что и ты. Это жизнь, в ней всегда кому-то может не повезти, или повезти наоборот.

возможно, автор.

Гость
Гость

Автор, компетентным и уважаемым сотрудникам никогда не поручают делать то, что не входит в их обязанности, тем более по принципу "лишь бы отвалили". То, что к вам так относиться начальница, говорит о том, что вас неиуважают и ценным, компетентным сотрудником не считают.

поэтому автор не любит начальница. Она, как и бм, автора не уважает.

Гость
Гость

Замена картриджей в мои должностные обязанности не входит. И начальница должна соотносить кому и какие задания она дает. Ну явно же вопрос картриджей вне моей компетенции.

у вас компетенции мало, поэтому вам и картриджи менять. А теперь у руководства есть официальная причина вас уволить.

Гость
Гость

Я не живу жизнью паразита. Просто я больше внимания уделяю семье вот и все. Не всем же быть карьеристами и думать только о должностях и зарплатах. И в чем паразитизм? Мы живем на свои деньги, которые заработали. А так мне просто здесь как дополнительное общение.

живете. Иначе бы жили по своим возможностям, а не чужим

Гость
Гость

А что я должна ей компенсировать? Я не виновата, что БМ погиб. Также как и в том, что дочка не захотела с нами жить из-за наставлений своего же отца - тоже. У нее была возможность жить в одной стране с матерью вместе, дочка же от нее отказалась своими же собственными словами и поступками. Да и если деньги не компенсируют отсутствие родителей, то чем компенсировать тогда?

ну, ждите ответвляет, автор. Наплечникам вы ещё за своё скотское отношение к людям.

Гость
Гость

Ну, так у дочки была возможность жить рядом с матерью. но она от нее отказалась сама по своей же воле. И БМ кстати в этом сыграл не последнюю роль еще при жизни. И раз уж дочка жила у нас, то значит она должна была жить на уровне наших возможностей. Почему в таком случае, когда она жила с БМ, он не должен был обеспечивать ее на уровне детей миллиардеров? У них же лучше... А вещей у дочки полно и так, зачем было по 10 раз покупать новые, когда старые еще есть? И намеренно я ее условия жизни не ухудшала, просто изменились возможности людей, у которых она жила. Наши возможности и до ее приезда были такими, никакого намеренного ухудшения не было.

вы сами здесь признались, что намеренно ухудшили ее условия, чтоб сын себя ущербным не чувствовал.

Гость
Гость

потому что это вам нужен был бм и его ресурсы, а вас бм никак не трогал и ничего от вас уде потом не требовал.

Гость
Гость

А сын то тут причем? Он вообще на данный момент, как и на момент проживания у нас дочки, несовершеннолетний так что никакого отношения к ками-то денежным и иным вопросам он иметь не мог. Какой с него может быть спрос, когда он был маленьким ребенком, который еще в жизни толком ничего не понимает?

сын сам по себе уде ее враг, живое напоминание о вашем к ней отношении. Она будет ему мстить ровно как и вы людям.

Гость
Гость

Ну, свои деньги это тоже неплохо, но не в ущерб же уходу за ребенком.

Автор, по-вашему, в каком случае ущерб уходу за ребенком больше: когда мать с любовником трахается, или когда мать в одной комнате с ребенком пишет работу на заказ за компом, а сытый ребенок мирно спит в кроватке под присмотром матери?

Гость
Гость

Договор и должностную инструкцию в студию, иначе это очередная ваша ложь.

Гость
Гость

Ничего я не воняю. Проведите эксперимент, и поймете, что я права. Сейчас бумага хорошая, все убирает.

Сейчас? А раньше чем подтирали свой зад, газетой, лопухом, пальцем?

Гость
Гость

Автор, вы вообще работаете? Скажите уж честно, больше уважения будет.

Гость
Гость

Не врите, вы говорили, что будучи в Германии вы делали лазерную депиляцию ног, а с лехой бреете.

Тоже помню, как автор про лазерную эпиляцию говорила.

Гость
Гость

как вас взяли на работу без российского во и опыта работы бухгалтером в России? Вы же не изучали налоговый учёт РФ

В киоск табачный могут взять, уборшицей, секретарем, на проходную...

Гость

Вот о чем подумалось.. авторша любитель йепаться каждый день, к лехану ездила на квартиру за этим, а лехан что, работу прогуливал чтоб пойепаться с авторшей? У бм отпрашивался?...

Гость
Гость

автор, кстати, откладывайтесь деньги Тамаре на психотерапевтов. Восстановление от вас займёт у неё не кольцо лет, и эти деньги с вас может взыскать суд. По законам Германии вы обязаны ее обеспечивать как родитель до 25 лет) Вам правильно писали про сухари.

Это кому из нас еще восстанавливаться... Мы ей ничего не сделали. А вообще, раз она под опекой у тети, то пусть тетя ей все оплачивает, если надо, конечно.

Гость
Гость

А авторше еще не говорили, что единственный шанс не оказаться за решеткой и с голым задом - отказаться от родительских прав на дочь? Или она упоротая, и думает что спустя n лет выйдет сухой из воды?

Да я ничего не сделала, чтобы за решеткой оказываться.