Гость
Статьи
Дочь ненавидит меня и …

Дочь ненавидит меня и моего мужа

Практически год назад погиб мой первый муж. У нас с ним общая дочь, однако, при разводе муж отсудил у меня ребёнка, и они 5 лет жили с ней в другой стране (Германия). Я вскоре после развода вышла …

Автор
29 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 582
Гость

Полиция по ID ж может вычислить IP и физическое местоположение.
Но, вероятно, нужно обратиться в полицию и опеку тех городов, где живут Автор и тетя ее дочери.

Гость
Гость

ну, вот и признались, скорпиониха

Нет, вы не так поняли. Жертвовала то по большей части я, а не БМ.

Гость
Гость

это вы неполноценная. Бм был шикарным, благородным, сексуальным и талантливым мужчиной. Просто есть мужчины и женщины, которые не возбуждаются на бомжей, внешних и моральных

Я полноценная. А У БМ были явные проблемы по интимной части. Нормальные мужчины так себя не ведут. И я то не бомж, почему бы на меня не возбуждаться?....

Гость
Гость

а вы не гость. Полно там диаметральных противоречий, но это понимает только здоровый мозг.

Нет там никаких противоречий.

Гость
Гость

да родное болото услышали, вот и все. Вас же не интересовали судьбы успешных, красивых и талантливых, вы возбудились на отборный мат из-под машины в грязном цеху автосервиса

Это не болото. Просто с Лешей у меня больше взаимопонимания, чем с БМ. Но это не значит, что это болото.

Гость
Гость

да родное болото услышали, вот и все. Вас же не интересовали судьбы успешных, красивых и талантливых, вы возбудились на отборный мат из-под машины в грязном цеху автосервиса

Меня интересовали те, с кем мне легче было найти взаимопонимание.

Гость
Гость

как раз сын не по делу побил и не имел права бить реьенка ща чужие игрушки, малолетний нарушитель закона и моральных норм. А дочка не давала себя в обиду своре абьющеров и экстремальных националистов, которые объявили ей травлю по языковому и национальному признаку.

Почему не по делу? В детском саду все игрушки общие. Если вы не понимаете, речь идет об игрушках, принадлежащих детскому саду, а не ребенку одному. Там речь не о личных игрушках идет. А общие игрушки все должны делить поровну. И дочку никто не обижал. Это были просто шутки без намерения обидеть, никто ее не травил. В школе всегда кому-то придумывают какие-то клички и прозвища для игры или просто для смеха. И часто такие прозвища основываются на характерной особенности человека (будь то внешность, акцент или смешная фамилия, не важно). Это просто один из процессов социализации ребенка.

Гость
Гость

Ориентированная на семью женщина, которая не может приготоаить новое блюдо, которая не в курсе, давно ли муж трусы менял и которой *** на лыжи для ребенка?

Нет, я могу приготовить новое блюдо, просто не вижу в этом особого смысла. И я не обязана за взрослым мужчиной следить, как часто он трусы меняет. Ему же не 5 лет, чтобы такие вещи контролировать, пусть даже он мне и муж. И лыжи мы купим.

Гость
Гость

Ну, дождались хоть одного честного признания

Да вы не так поняли. Я имела в виду то, что я жертвовала, а не БМ.

Гость
Гость

которая тайком от любимого мужа предаётся полгодааедечасным воспоминаниям подробностей жизни с бывшим, смакует их, обсасывает с разных сторон и зацикленно повторяет и повторяет свои мыслишки вокруг давно чужого ей мужчины. Которая пытается из любимого мужа-механика сделать бывшего любыми способами.

Да ничего я не смакую и не обсасываю. Просто пытаюсь до вас свою позицию донести. А вы ее воспринимать не хотите, вбили себе в голову что-то, к реальности имеющее довольно посредственное отношение, и совсем не хотите меня услышать и понять. И я не пытаюсь из Леши сделать БМ.

Гость
Гость

Кумиров не придумывают, им подражают.

Ну, кумир кумиру рознь. Иногда бывает, что человек избрал себе кумира, а там по факту и подражать то нечему - все качества надуманны.

Гость
Гость

Выслуживаетесь перед лехой и свекровью, боитесь их.

Я их не боюсь. И не выслуживаюсь.

Гость
Гость

Ваш нарциссизм говорит, что леха любит. Он не любит, как и вы. Соотношение ваших "я люблю леху" и "леха меня любит" , не более, чем 1/15.

Нет, мы правда друг друга любим. Я в состоянии отличить искреннюю любовь от ее отсутствия.

Гость
Гость

Потому-то вы так одержимы идеей отдать кольцо вашей возможной с лехой дочери: привить ей свои гнилые ценности и принципы, указывая на кольцо как на символ вашего "успеха", чтобы ей было к чему стремиться.

Ценности у нас нормальные. А кольцо - это материальная ценность, приданное, если хотите, спасательный круг на черный день.

Гость
Гость

Уверена, что именно бм поспособствовал тому, чтобы лехан взял в жены автора... И в этом его месть им обоим.

Леша и так хотел на мне жениться. Он мне и до моего расставания с Бм об этом говорил. Да и вообще, зачем БМ было заставлять Лешу на мне жениться? Если бы он правда хотел плохо мне седлать, наоборот стал бы его отговаривать. А может, он его и отговаривал.

Гость
Гость

Значит, когда бм в суде, начальница - на работе, свекровь - дома вставляют вам палки в колеса, то проблема - в вас.

Ну, в суде - это была исключительно истеричность и обидчивость БМ. А начальница... Ну, она меня не очень любит, может, у нас с ней просто слишком разные взгляды на жизнь. Она слишком надменная. А свекровь мне палки в колеса не вставляет.

Гость
Гость

Нет, не раздражали и не доставали. Потому что я люблю своего ребенка и прекрасно понимаю, что такое материнство, и что оно не возможно без любви, терпения и понимания своего ребенка.

И даже самые его глупые капризы ни разу не вызвали раздражения? Любовь любовью, но нервы то ведь не железные, не возможно терпеть абсолютно все.

Гость
Гость

Вы тоже не пытались посмотреть на нее иначе: как на ребенка, которого мать променяла на член и бросила, как на ребегка, который потерял самого дорого и близкого ей человека, как на ребенка, который оказался насильно вытянутым из его привычной среды и насильно удерживаемым в чуждой среде и в окружении ненавистных ей людей.

Я ее не променивала и не бросала. Я же изначально хотела забрать ее с собой, этому помешал БМ, так что только к нему дочка должна была предъявить претензии. И дочка сама согласилась ехать со мной, ее же спрашивали, она могла отказаться. И ненавидела она нас только из-за того, что БМ ей вбил свою ерунду в голову, а так, если бы Бм ей ничего не наговорил, мы могли бы наладить с ней отношения.

Гость
Гость

Ну, он там и не очень долго сидел. Просто Бм еще орал на него и оскорблял. То, что БМ мог его заставить на коленях извиняться - это я могу еще понять, с БМ могло такое статься. Но только не переводите все к извращениям гейского характера. И Леша и так и так на мне женился бы.

перестаньте, нормальный мужик не встанет на колени перел другим

Гость
Гость

Ну, так вы так пишите, что вас не поймешь. А что смотрели?

балет смотрела. Оперу слушала.

Гость
Гость

Я полноценная. А У БМ были явные проблемы по интимной части. Нормальные мужчины так себя не ведут. И я то не бомж, почему бы на меня не возбуждаться?....

ну так покажите фото бм и ваше фото. Свадебную покажите

Гость
Гость

именно. Поэтому не стал разоблачать Леху, когда тот заявил, что ему не выплатили зарплату, не стал говорить Лёха, что авторша его шантажировала самоубийством, и что вообще не хотела уходить.

БМ никак не мог бы доказать то, что я его шантажировала. А про Лешу он, может быть, не рассказал потому что дал ему пощечину в подсобке, боялся после этого, что Леша нажалуется в суде.

Гость
Гость

действительно, одно дело к семье и чужим рентным привыкать, другое к семье автора) Автор, какие выводы можно сделать из того, что привыкнуть всем вам легче к образу жизни дочки и бм, с их неправильными установками, чем пелёнку к вашему обращу жизни? Ладно, дочка такая плохая, из вредности, а вы хорошие, привыкли к жизни бм, но ведь бм и дочка такие плохие, зачем же вы так легко приняли их образ жизни?

Ну, я не сказала, что нам легко привыкнуть к образу жизни БМ и дочки. Мы к нему и не привыкли по сути. Просто я, когда жила с БМ подстраивалась, а так, никто не привыкал.

Гость
Гость

автор, да с какого перепугу вы себя к нормальным причисляете? В этой теме абсолютно все считают вас не нормотипичной, как минимум маргинальной.

Потому что ненормальные люди долго не живут и не могут построить нормальные семьи и вообще жить счастливо. А у меня есть хорошая семья, и в общем то я счастлива. А вы просто вбили себе что-то в голову еще на начальных страницах темы, и не хотите менять свое мнение, хотя ваше собственное мнение не основано ни на чем, кроме ваших непонятно откуда взявшихся, неверных выводов. И я не маргиналка.

Гость
Гость

при чем здесь нужна или не нужна? Это ее доля по праву. Свои права надо жестко отстаивать, автор, ведь вы так учите сына.

Ну, ее денег там нет... Она может претендовать на мое наследство в этой квартире - это да, право. А так, ей с этой долей будет больше проблем, чем выгоды. Да и у нас всех будет больше проблем.

Гость
Гость

автор, откуда у вас уверенность, что не со зла? Вы знаете тех детей, их родителей? Вы присутствовали при травле дочки?

Да не травил ее никто. Я же с родителями общалась, когда дочка училась в школе, за то время, что она училась я перезнакомилась со всеми. Да и детей тех я видела. Просто они так общаются друг с другом, у каждого свои прозвища, они так играют... Ну да, подкалывают друг дуга, но это не страшно, это шутки, а не намеренные оскорбления. Да и со слов дочки, я там ничего "криминального" не увидела. Не было там никакой травли.

Гость
Гость

автор, вам ли не знать, что если вы на улице будете пялиться на ширинки чужих мужей, вам может и в табло прилететь? Вы ж из Барнаула

И что, что из Барнаула? По вашему, в Барнауле все друг друга бьют средь бела дня? Да и у меня Сибирских корней нет... Да и кто заметит, куда я смотрю? А вообще, если прям реальную драку устроить (прям с побоями, а не просто пощечинами), то может и до полиции дойти дело. Так что хуже то будет тем, кто бил, а не мне.

Гость
Гость

вот именно, автор, почему вы тогда не дали списать однокласснице спортсменке, тем более, что она не из лени не выучила, а из-за нагрузок в спорте? Зачем было требовать денег? И как у вас совести хватило договориться помочь за деньги, когда вы не знали предмет? Я понимаю, если бы вы усердно учились и точно знали, что сделаете работу качественно и без ошибок, а вы просто как мошенница денег решили отдать и обмануть ребёнка

Так я дала списать. Деньги она сама предложила. Она мне их предлагала еще до того случая с контрольной. После того, как я просто ей помогла, она мне предложила деньги, но я тогда отказалась. А когда она мне во второй раз предложила, но уже за контрольную, я подумала, что раз сама предлагает, значит ей не жалко, почему бы и не согласиться?... Я ее предупреждала, что не ручаюсь за 100% результат, ее это не остановило, так кто виноват, что она все равно приняла такое решение? Почему вы все ситуации рассматриваете однобоко?

Гость
Гость

если уж так говорить, вы бм первая предали, когда не поверили в него, второй раз когда трахались с одногруппником

Ну, я же не знаю, насколько БМ в меня верил. Может, выскажи я ему какую-нибудь свою подобную бредовую идею, он бы себя так же повел. Где гарантии, что нет? Это не предательство, я просто смотрела на жизнь чуть более реально, и предвидела, что вся его затея обернется огромны количеством проблем. И отношения с одногруппником не были предательством. Мы с БМ на тот момент не были в отношениях. Он просто ушел и не обещал вернуться, вообще ничего конкретного не сказал о нашем будущем. Так что я не обязана была сидеть и ждать погоды у моря.

Гость
Гость

у него фирма была ещё до отношений с вами, сами говорите, что вы расстались. Так что это вы пришли на в е готовое и вы приняли его фирму и его как гендиректора. Надо было сразу за механика выходить

Нет, наши отношения начались раньше, чем у БМ появилась фирма. ПРосто наши отношения прерывались на период ее создания. И фирма эта мне вообще не нужна была, я ее открывать не просила, так что это были исключительно проблемы БМ. А я его сначала любила, поэтому и вышла замуж.

Гость
Гость

А что не нравится? Вы ведете себя также: спихиваете на других свои дела и обязанности, вторгаетесь в личное пространство, нарушаете личные границы и т.д.

Нет, я так не делаю. Я ни на кого ничьи обязанности не спихиваю, а если и прошу помощи, то всегда готова помочь в ответ. А те люди, с которыми я сталкивалась, помогать мне в ответ были не готовы. И ничьи личные границы и т.п. я не нарушаю.

Гость
Гость

даже ваша свекровь считает по-другому.
Кстати, недавно прочитала, что близкие нарциссов рано умирают. Вот и вокруг вас, автор, умерло уже 4 человека, довольно рано.

Свекровь просто со своим представлением о воспитании детей. И она считала, что дочка плохо воспитана.
А кто рано умер то? БМ мне по сути не близкий человек. Относительно рано - только родители. А бабушка почти до 80 дожила.

Гость
Гость

Автор, у вас при первой встрече хоть раз спрашивали, сколько вы стоите?

Нет. Я не ш*юха, чтобы мне такие вопросы задавать. И выгляжу я тоже прилично, если вы про это.

Гость
Гость

так те люди, у которых вы хотите взять, пожертвовали своим временем с семьей, чтобы у них было больше денег, и не для вас, а доя них. Вообще потом через 5-10-15 лет не вернут им время с семьей. Не стыдно, автор? Вы испытываете когда-нибудь чувство стыда? Понимаете, что у других такие же потребности, как у вас, что, взяв у другого, вы его потребности ущемляете?
Хотя, что это я, у нарциссов мозг повреждённой, до них нельщя достучаться, только силой.
Нет нормального фото Томы с тетей из жизни, да?

Ну так а я и не все эти деньги у них просить собираюсь, только чуть-чуть. Ну и в конце концов, никто им потом не помешает время с семьей проводить. Да и раз они сами приняли решение положить свою жизнь для карьеры, а не для семьи, то какие ко мне могут быть претензии, что им мало времени удавалось проводит с семьей* Не я же сподвигла их на это решение... Чувство стыда, да, испытываю иногда. И я прошу добровольной помощи, так что человек может не согласиться, и тем самым не ущемлять свои потребности, так что нет, просить помощи мне не стыдно. Фото из жизни я вам прислала.

Гость
Гость

ох ты ж, автор! 🤣 А помощи требовали после того, как сами вам помогли или как?
А какие личные вопросы задавали?))) Про размеры членов ваших парней?

Нет, они первые начали просить помощи, а в ответ мне помогать не захотели, в том то и весь конфликт. Ну, вопросы личные задавали про семью (ну типа про родителей, а в полной ли я воспитывалась семье, а где родилась и т.п.), про парней тоже. С каждым встречным такое не будешь обсуждать, поэтому мне не нравилось. Ну и вообще, некоторые вели себя слишком фамильярно, один раз меня чуть не посватали.

Гость
Гость

не поклонялось вам, Света, да? Не уважали как нужно, по первому требованию смеши не помогать, помощи не высаливали на коленях, вторглись к вам в пространство, а и вы к ним, а должны были вас терпеть, но держать субординацию как с маткой, да? ;)

Ну, просто обнаглели, не то что не уважали. Потом я их поставила на место, и они отстали, перестали себя так вести, да и не то чтобы я сними после этого много общалась. И ни в какое их пространство я не вторгалась, они вообще первыми начали просить помощи, а в ответ помогать не захотели.

Гость
Гость

Все верно: нарциссы испытывают ненависть и зависть ко всем, у кого есть ресурсы, особенно энергетические. Постоянные подлости и прессинг со стороны нарциссов - это прежде всего необходимость спровоцировать жертву на "выброс" эмоций - гнева, ненависти, обиды, горя, так как именно негативные эмоции наиболее яркие и особо "вкусные" для нарцисса.

А жертва, будучи истощенной энергетически, становится ослабленной и физически - до летального исхода рукой подать.

Автор оправдывает леху за пощечину в том числе и потому, что произошел мощный выход энергии, который автор, как и полагается, психопату и нарциссу, с радостью сожрала. Если бы не страх оказаться на улице с голым задом и в тюрьме, она бы почаще доводила леху и свекровь. Но думаю, что доводит сейчас дочь, так как скорее всего соврала и не отвезла дочь тете, ибо уже всем понятно, что автор лгунья.

Я никому не завидую. И никого не прессую. И человек, если ему что-т не нравится, может же просто взять и сказать об этом, никто не запрещает. Ну и можно же абстрагироваться от отношения, которое тебе не нравится, не принимать это близко к сердцу... Раньше, кстати, у меня такое "абстрагирование" неплохо получалось (ну в отношении коллег на работе или даже выпадов БМ по началу), а сейчас уже нет. И никакими "выходами энергии" я не питаюсь. Я честно не знаю, кто придумывает всю эту чушь про "выбросы энергии" и "питание энергией", мы же в реальном мире живем, а не в каких-то фантастических ужастиках... Я в это не верю. Я никого не довожу. Да и я не сделала ничего такого, чтобы оказаться на улице или в тюрьме. И дочка у тети. Я вам тут уже сто лет как не вру, начните уже выходить из своих стереотипов.

Гость
Гость

Нет, я могу приготовить новое блюдо, просто не вижу в этом особого смысла. И я не обязана за взрослым мужчиной следить, как часто он трусы меняет. Ему же не 5 лет, чтобы такие вещи контролировать, пусть даже он мне и муж. И лыжи мы купим.

а как н были любимые блюда бм, которые вы не готовили?

Гость
Гость

И даже самые его глупые капризы ни разу не вызвали раздражения? Любовь любовью, но нервы то ведь не железные, не возможно терпеть абсолютно все.

у умного реьенка не бывает глупых капризов.

Гость
Гость

БМ никак не мог бы доказать то, что я его шантажировала. А про Лешу он, может быть, не рассказал потому что дал ему пощечину в подсобке, боялся после этого, что Леша нажалуется в суде.

так и Лёха не может доказать что было в подсобке и была ли тамподсобка, может, бм вообще об него даже взгляд марать не стал, а Лёха все выдумал из подлости

Гость
Гость

Да не травил ее никто. Я же с родителями общалась, когда дочка училась в школе, за то время, что она училась я перезнакомилась со всеми. Да и детей тех я видела. Просто они так общаются друг с другом, у каждого свои прозвища, они так играют... Ну да, подкалывают друг дуга, но это не страшно, это шутки, а не намеренные оскорбления. Да и со слов дочки, я там ничего "криминального" не увидела. Не было там никакой травли.

короче, маргинальное быдл0, для воспитанной в нормальной среде девочки был шок от мата и обзывательств детей маргиналов. А они, оказывается, матом говорят, в не ругаться)

Гость
Гость

а почему сейчас с родителями одноклассников не общаетесь? Очёсу не общались в Германии с родителями детей из детсада? Дочка пока с вами жила 3 года в сад ходила, вы ни разу никого домой не позвали с детьми, чтобы они поиграли!

Гость
Гость

И что, что из Барнаула? По вашему, в Барнауле все друг друга бьют средь бела дня? Да и у меня Сибирских корней нет... Да и кто заметит, куда я смотрю? А вообще, если прям реальную драку устроить (прям с побоями, а не просто пощечинами), то может и до полиции дойти дело. Так что хуже то будет тем, кто бил, а не мне.

автор, а у вас есть деньги уголовное дело открывать? Или вы думаете за пощечины, царапины и синяки, выжранные волосы оперы побегут уголовку открывать? А другая сторона на вас тоже щаявлкниеинапигет, есть время и ресурсы судиться?)

Гость
Гость

Так я дала списать. Деньги она сама предложила. Она мне их предлагала еще до того случая с контрольной. После того, как я просто ей помогла, она мне предложила деньги, но я тогда отказалась. А когда она мне во второй раз предложила, но уже за контрольную, я подумала, что раз сама предлагает, значит ей не жалко, почему бы и не согласиться?... Я ее предупреждала, что не ручаюсь за 100% результат, ее это не остановило, так кто виноват, что она все равно приняла такое решение? Почему вы все ситуации рассматриваете однобоко?

потому что вы подлый и непорядочный человек?

Гость
Гость

Ну, я же не знаю, насколько БМ в меня верил. Может, выскажи я ему какую-нибудь свою подобную бредовую идею, он бы себя так же повел. Где гарантии, что нет? Это не предательство, я просто смотрела на жизнь чуть более реально, и предвидела, что вся его затея обернется огромны количеством проблем. И отношения с одногруппником не были предательством. Мы с БМ на тот момент не были в отношениях. Он просто ушел и не обещал вернуться, вообще ничего конкретного не сказал о нашем будущем. Так что я не обязана была сидеть и ждать погоды у моря.

при чем тут ваши илеи, когда речь о бм? БМ пивас поверил как в жену и мать, это именно то, что вы ему предлагали, вы не предлагали быть карьеристкой с идеями. Он вас не предавал. А вы предали.

Гость
Гость

и реальность оказалась на стороне бм, а вы были во всем неправы, во всем тупы и во всем просчитались

Гость
Гость

Нет, наши отношения начались раньше, чем у БМ появилась фирма. ПРосто наши отношения прерывались на период ее создания. И фирма эта мне вообще не нужна была, я ее открывать не просила, так что это были исключительно проблемы БМ. А я его сначала любила, поэтому и вышла замуж.

он вас бросил когда вы встали против фирмы. Второй раз это уже вы фирму приняли, вернее, сделали вид. Он доказал, что ремарка, а вы его обманули, чтобы скорпионий характерипокащать и сломать его, чтобы доказать, что правы были вы. Но все зубы об него обломили, теперь лаге битву с картриджами не можете выиграть.

Гость
Гость

Нет. Я не ш*юха, чтобы мне такие вопросы задавать. И выгляжу я тоже прилично, если вы про это.

после этой темы проститутки как-то достойнее стали выглядеть

Гость
Гость

Ну так а я и не все эти деньги у них просить собираюсь, только чуть-чуть. Ну и в конце концов, никто им потом не помешает время с семьей проводить. Да и раз они сами приняли решение положить свою жизнь для карьеры, а не для семьи, то какие ко мне могут быть претензии, что им мало времени удавалось проводит с семьей* Не я же сподвигла их на это решение... Чувство стыда, да, испытываю иногда. И я прошу добровольной помощи, так что человек может не согласиться, и тем самым не ущемлять свои потребности, так что нет, просить помощи мне не стыдно. Фото из жизни я вам прислала.

они решили делать карьеру ДЛЯ своей семьи. А не для вашей.

Гость
Гость

Нет, они первые начали просить помощи, а в ответ мне помогать не захотели, в том то и весь конфликт. Ну, вопросы личные задавали про семью (ну типа про родителей, а в полной ли я воспитывалась семье, а где родилась и т.п.), про парней тоже. С каждым встречным такое не будешь обсуждать, поэтому мне не нравилось. Ну и вообще, некоторые вели себя слишком фамильярно, один раз меня чуть не посватали.

а в чем фамильярности? Для вас самое то, вы же наследная принцесса, а обыкновенная баба из провинции, и то в 1 поколении, тк ваши родители вообще в деревнях родились. А посватать хотели потому что видели как вы виснете на мужиках тина ширинки пялитесь, люди склонны помогать друг другу, тем более, советами, все как вы любите. Они вас считали и по вашим ценностям с вами общались.