Как вы , простые смертные, простите рожаете детей?(((
Есть муж, живём в его однушке, в новостройке, район новый.
Он платит за нее кредит ( еще примерно 5 лет) , мне 25 , ему 31.
На Дзене блогерша пишет, муж 65 т получает, так они жрут мусор один, типа печенек, белого батона дешёвого, дешёвых сосисонов, карамелек, ходит она в дешевском позорном пуховике, косметика тоже убогая, так у них нет ипотеки. А автор хочет родить от мужика который ещё меньше получает+платит кредит. Автор, тебе себя не жалко?
вы тоже из Лондона по помойкам еду собираете?
Да пусть рожает, она тупенькая) таким образом к 30 основная масса баб отсеивается превращаясь в использованных детных галош (денег на восстановление нет, соответственно будет уже вышедшая в тираж с приплодом), такие нигде не нужны уже, успешным мужчинам точно нет
успешным , таким как вы?
спасибо, обойдемся)))
так я и сама же зарабатываю, что ж все цепляются то за зарплату мужа.
в жизни всякое бывает, можно и одной остаться с ребенком.
муж сегодня есть, а завтра нет ни его , ни даже 40 к.
Посмотрим как ты будешь зарабатывать с токсикозом в обнимку с белым другом, после бессонной ночи с малышом, когда будешь валиться от усталости.
Так с мужа ДО беременности берут подушку безопасности в виде денег, бизнеса, хоть авто, а ты согласна без этого раскорячиться и родить за так, тьфу.
На Дзене блогерша пишет, муж 65 т получает, так они жрут мусор один, типа печенек, белого батона дешёвого, дешёвых сосисонов, карамелек, ходит она в дешевском позорном пуховике, косметика тоже убогая, так у них нет ипотеки. А автор хочет родить от мужика который ещё меньше получает+платит кредит. Автор, тебе себя не жалко?
а планировать бюджет ? мы мусор не жрем))) и не планируем как-то
может , они в мск живут, там за коммуналку и за съем какие цены
я забыла, что вокруг все богатые)))
причем тут муж? сегодня он есть , завтра его нет.
одна надежда на штаны в жизни что ль?)))
А вы предлагаете девке в 25 лет с ребенком в корзинке бегать работу искать? Если самой рожать, то это очень хорошая своя подушка безопасности должна быть, а не жалкие алименты нищука.
Посмотрим как ты будешь зарабатывать с токсикозом в обнимку с белым другом, после бессонной ночи с малышом, когда будешь валиться от усталости.
Так с мужа ДО беременности берут подушку безопасности в виде денег, бизнеса, хоть авто, а ты согласна без этого раскорячиться и родить за так, тьфу.
да я еще и не рожаю и даже не планирую, успокойтесь))
Я подрабатываю сама на себя. Сама себе хозяйка. могу работать 1,5 ч в день, могу весь день.
Плохо , токсикоз - сворачиваю работу.
беременность - не болезнь, как-то же все работают.
только отсутствие матки может остановить женщину рожать, если она хочет)
видимо , для нее в жизни главное семья и огромное желание иметь ребенка, с чего бы взяли , что там беременность чисто потому что " надо"?
Ей надо, а не вообще надо - больше нечем самоутвердиться и поднять себе самооценку. А как она будет этого ребёнка ростить - не думает. Там такие проблемы со здоровьем - сможет ли вообще работать и с ребёнком сидеть - неизвестно, помочь некому. Какая семья в таких условиях? Им реально негде детскую кроватку ставить.
да я еще и не рожаю и даже не планирую, успокойтесь))
Я подрабатываю сама на себя. Сама себе хозяйка. могу работать 1,5 ч в день, могу весь день.
Плохо , токсикоз - сворачиваю работу.
беременность - не болезнь, как-то же все работают.
Автор, тебе отвечают женщины постарше, которые жищнь больше видели. Кстати в мои 25 я прекрасно понимала от кого стоит рожать, от кого нет.
Ей надо, а не вообще надо - больше нечем самоутвердиться и поднять себе самооценку. А как она будет этого ребёнка ростить - не думает. Там такие проблемы со здоровьем - сможет ли вообще работать и с ребёнком сидеть - неизвестно, помочь некому. Какая семья в таких условиях? Им реально негде детскую кроватку ставить.
три кроватки поставят
ну у меня куча подруг с детьми , одна хочет второго, доходы одинаковые, они разве что с 2к вторичкой)))
никто не бедствует прям так
но и опять-таки у каждого свой уровень дохода комфортный, кому-то надо 5 раз за год на море летать, а кому-то и отдых в деревне норма.
Либо в кредитах, но зато с айфоном, из одной оперы, потребности разные у всех.
муж может там кремень, готов помогать всячески.
но будет ли(
ну у меня куча подруг с детьми , одна хочет второго, доходы одинаковые, они разве что с 2к вторичкой)))
никто не бедствует прям так
но и опять-таки у каждого свой уровень дохода комфортный, кому-то надо 5 раз за год на море летать, а кому-то и отдых в деревне норма.
Либо в кредитах, но зато с айфоном, из одной оперы, потребности разные у всех.
у каждой по три айфона удивили прям, не в вонючей европе живем
Автор, тебе отвечают женщины постарше, которые жищнь больше видели. Кстати в мои 25 я прекрасно понимала от кого стоит рожать, от кого нет.
да как-то планирую рожать от мужа.
от других не хочу)
я написала там, что недавно тема была, сегодня муж олигарх, а завтра еле концы с концами сводит.
на них надежды мало в принципе.
как можно жить в нищете с суммарным доходом 70 к месяц ?
вот мне интересно.
в мск, спб - возможно.
Легко. Более менее приличная еда это 15-20 тыс на одного, то есть на двоих 30-40 тыс, твой ещё кредит платит, значит уже меньше 70 у вас. Плюс коммуналка, плюс всякие витамины, другие мелочи. Одежда, развлечения. Уход за собой. Обслуживание автомобиля, бензин (от 10 тыс) или проезд на такси, если вы ездите на ОТ это уже нищета кромешная.
В общем вычесть еду и уже остаётся всего ничего. А родить и полное скатывание в канаву.
Легко. Более менее приличная еда это 15-20 тыс на одного, то есть на двоих 30-40 тыс, твой ещё кредит платит, значит уже меньше 70 у вас. Плюс коммуналка, плюс всякие витамины, другие мелочи. Одежда, развлечения. Уход за собой. Обслуживание автомобиля, бензин (от 10 тыс) или проезд на такси, если вы ездите на ОТ это уже нищета кромешная.
В общем вычесть еду и уже остаётся всего ничего. А родить и полное скатывание в канаву.
родили уже что вы плачете там в европе?
да как-то планирую рожать от мужа.
от других не хочу)
я написала там, что недавно тема была, сегодня муж олигарх, а завтра еле концы с концами сводит.
на них надежды мало в принципе.
У олигархов одной недвижки на несколько сотен миллионов. Так что ничего страшного не произойдет. А вот зарабатывающий 40 тыс в случае падения дохода окажется на теплотрассе или под мостом прося милостыню.
по мне так , если люди не имею авто или не ходят по ресторанам, в кино , не скупают кучу одежды , то они не становятся нищими))))
какие-то странные критерии
повторюсь, я писала, что у каждого свои потребности, не спорю.
кому-то мало и 100 к в месяц на одного
У кого хорошая внешка и фигура и молодая тем мужчины по щелчку пальцев помогают, только попроси, все дадут. Хоть жилье снимут, хоть денег дадут. И при этом будут стесняться даже секса попросить. От красивых девочек мужчины теряются и идут у них на поводу во всем.
У олигархов одной недвижки на несколько сотен миллионов. Так что ничего страшного не произойдет. А вот зарабатывающий 40 тыс в случае падения дохода окажется на теплотрассе или под мостом прося милостыню.
с чего бы вдруг падения дохода? вам говорили же, сррали все на ваши санкции заседайте хоть до полнолуния в брюсселе
ну да, наверное, у него отнимут его же жилье )))
что-то я не подумала.
да , только недвижка - олигарха, а никак не его бабы, которая готова родить ему, да и сколько потом всяких наивных остаются у разбитого корыта?
Автор, у меня в мои 25 и квартиры-то не было. Жили с мужем у моей мамы в маленькой двушке. И со здоровьем у меня как раз в этом возрасте беда приключилась, больше двух лет ушло на лечение, могла и умереть, но ничего, выжила. И потихоньку-помаленьку все образумилось: что-то накопили, что-то заняли, купили убитую квартиру, сделали постепенно ремонт, при чем, сами, забеременели и родили. Да, получилось поздновато, нам с мужем уже за 30 было на момент рождения ребёнка (и 10 лет брака за плечами), но зато это было осознанно и по большому желанию. А сомнений было столько, что не передать. И о деньгах, и о моем здоровье, и о войне (мы из Украины), вот из-за войны и экономического кризиса мы как раз года три ещё потеряли, так бы раньше родили. Сейчас живём нормально, больших денег мы никогда не зарабатывали, но на все основное хватает, сына так вообще откровенно балуем.
А у вас ещё столько времени впереди, за 5-7 лет вы можете расшириться и начать больше зарабатывать. Конечно, никто не знает, как будет дальше, но старт у вас есть в виде квартиры, и если вы так переживаете значит, вы будете ответственной и очень хорошей мамой, я уверена, так как сама была такой.
что-то я не подумала.
да , только недвижка - олигарха, а никак не его бабы, которая готова родить ему, да и сколько потом всяких наивных остаются у разбитого корыта?
Так спроси денег и недвижки ДО родов. Вон Моргенштерн жене купил салон красоты за 22 млн. А она не рожала ещё. А тылы все уже прикрыты.
Автор, у меня в мои 25 и квартиры-то не было. Жили с мужем у моей мамы в маленькой двушке. И со здоровьем у меня как раз в этом возрасте беда приключилась, больше двух лет ушло на лечение, могла и умереть, но ничего, выжила. И потихоньку-помаленьку все образумилось: что-то накопили, что-то заняли, купили убитую квартиру, сделали постепенно ремонт, при чем, сами, забеременели и родили. Да, получилось поздновато, нам с мужем уже за 30 было на момент рождения ребёнка (и 10 лет брака за плечами), но зато это было осознанно и по большому желанию. А сомнений было столько, что не передать. И о деньгах, и о моем здоровье, и о войне (мы из Украины), вот из-за войны и экономического кризиса мы как раз года три ещё потеряли, так бы раньше родили. Сейчас живём нормально, больших денег мы никогда не зарабатывали, но на все основное хватает, сына так вообще откровенно балуем.
А у вас ещё столько времени впереди, за 5-7 лет вы можете расшириться и начать больше зарабатывать. Конечно, никто не знает, как будет дальше, но старт у вас есть в виде квартиры, и если вы так переживаете значит, вы будете ответственной и очень хорошей мамой, я уверена, так как сама была такой.
спасибо вам большое!)
интересно почитать реальные истории, главное, что у вас тоже всё позади и сейчас более-менее имеете стабильность.
наверное , да, нет смысла переживать о возрасте
что-то я не подумала.
у разбитого корыта сидят все иммигрантки, им говорили но как воду в песок, на западе не рожают давно, кто рискнет пожалеет
удачи вам, скажите судьбе спасибо не уехали рабами на запад
У кого хорошая внешка и фигура и молодая тем мужчины по щелчку пальцев помогают, только попроси, все дадут. Хоть жилье снимут, хоть денег дадут. И при этом будут стесняться даже секса попросить. От красивых девочек мужчины теряются и идут у них на поводу во всем.
о у меня фигура, в франции модельные агентства обанкротятся
В том то и дело что выхода нет. Страшно рожать в нашей стране. Мало ли что хочется. Я вот хочу жить в своей квартире , но где я возьму миллионы? Хочется ездить на машине, а не в вонючей маршрутке, хорошо одеваться и т.д. Но позволить увы это могут далеко не все. А ребенок он только получается бесплатно, а жизнь у него также платная и порой дороже нашей. Так что нет нет и еще раз нет. Мечтаю о своей квартире , о детях даже не думаю. Считаю когда масса проблем вот ну вообще не до них
Ппц какие вы нежные ну прям под принцесс косите ))) Хотя принцесса я, дочь профессора , красотка , муж нормально зарабатывает , но раз мне не нужна машина , обхожусь маршруткой и не воняет мне там , могу и на трамвай сесть - корона не упадет