Гость
Статьи
Как люди решаются на …

Как люди решаются на детей?

Как вы , простые смертные, простите рожаете детей?(((
Есть муж, живём в его однушке, в новостройке, район новый.
Он платит за нее кредит ( еще примерно 5 лет) , мне 25 , ему 31.

Автор
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мужло подлое
Гость

цыгане в англии медиками работают между прочим

Значит езжайте в Англию и там рожайте

Гость
Гость

не ваша проблема, мы знаем как рожать и воспитывать

Ты *** только уголовников рожаешь

Гость
Гость

ты себе какое состояние надроччил придурок?

Ты сосать *** умеешь хоть или маточкой работаешь ,плодя уголовников ?

Гость
Гость

свое анальное заткни

Да тебя в анус давно не драли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну т.е. твой ребенок будет нищим полубомжонком.
Какая прекрасная жизнь!😁

Гость
Гость

цыгане в англии медиками работают между прочим

От3.14 здить бы тебя

Гость
Гость

Топай в Лондон шкура

щас разбежался эмигрант ободраный

Гость
Гость

Какая прекрасная жизнь!😁

потому его пока и нет , но совсем не значит, что я его не хочу.

Гость
Гость

Да тебя в анус давно не драли

пасть твоя вонюча, но негры не брезгливы

Гость
Мужло подлое

Значит езжайте в Англию и там рожайте

тебя на мусорке под Парижем родили?

Гость
Гость

потому его пока и нет , но совсем не значит, что я его не хочу.

А я хочу фризскую лошадь.
Чтоб кататься на ней и гладить.
Но породистая лошадь стоит очень дорого, надо покупать денник, корм, ветеринара и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никаких проблем в России с родами, рожай не хочу, финансовое обеспечение и поддержка всегда

Гость
Гость

От3.14 здить бы тебя

рученки у олуха лилипута коротки, плесень эмигрантская

Гость
Гость

Какая прекрасная жизнь!😁

ты же родился в мусорном бачке манхеттена

Гость
Гость

никаких проблем в России с родами, рожай не хочу, финансовое обеспечение и поддержка всегда

Давай тебя оплодотворим насильно

Гость
Гость

а какой выход видите? вообще без детей так и жить, не верю я в огромные увеличения доходов.
я вас понимаю( но как-то ребенка все же когда-то хочется.

В том то и дело что выхода нет. Страшно рожать в нашей стране. Мало ли что хочется. Я вот хочу жить в своей квартире , но где я возьму миллионы? Хочется ездить на машине, а не в вонючей маршрутке, хорошо одеваться и т.д. Но позволить увы это могут далеко не все. А ребенок он только получается бесплатно, а жизнь у него также платная и порой дороже нашей. Так что нет нет и еще раз нет. Мечтаю о своей квартире , о детях даже не думаю. Считаю когда масса проблем вот ну вообще не до них

Гость
Гость

В том то и дело что выхода нет. Страшно рожать в нашей стране. Мало ли что хочется. Я вот хочу жить в своей квартире , но где я возьму миллионы? Хочется ездить на машине, а не в вонючей маршрутке, хорошо одеваться и т.д. Но позволить увы это могут далеко не все. А ребенок он только получается бесплатно, а жизнь у него также платная и порой дороже нашей. Так что нет нет и еще раз нет. Мечтаю о своей квартире , о детях даже не думаю. Считаю когда масса проблем вот ну вообще не до них

блин, вот если бы не хотела вообще детей , и мысли бы не возникало, жила бы себе спокойно, тратя на себя и не задумываясь ни о чем(

Гость
Гость

в вашей западной стране лучше не рожать, на маршрутку денег нет, зачем в эмигрантки подались

Гость
Гость

блин, вот если бы не хотела вообще детей , и мысли бы не возникало, жила бы себе спокойно, тратя на себя и не задумываясь ни о чем(

дети все, нет детей ты бесполезная пустая кукла

Гость

Как, как.. Есть знакомая семья с такой же однушкой, похожим доходом, ей -28 лет и беременна. Это - второй брак. Сама без отца выросла, мать там блаженная, дочь били ногами и измывались над ней всё детство в той же школе где мать работала. Жертва по жизни. Первый муж разумеется абьюзил почём зря. Со вторым вроде пока норм. Кроме материальных проблем у неё тысяча и одна болячка, при которых нормальная женщина рожать не будет. Но она же должна доказать себе и миру что "не хуже других" и "как все", а страдать будет ребёнок.

Гость
Гость

Как, как.. Есть знакомая семья с такой же однушкой, похожим доходом, ей -28 лет и беременна. Это - второй брак. Сама без отца выросла, мать там блаженная, дочь били ногами и измывались над ней всё детство в той же школе где мать работала. Жертва по жизни. Первый муж разумеется абьюзил почём зря. Со вторым вроде пока норм. Кроме материальных проблем у неё тысяча и одна болячка, при которых нормальная женщина рожать не будет. Но она же должна доказать себе и миру что "не хуже других" и "как все", а страдать будет ребёнок.

тут одна дура писала из лондона, родила в 45, так в однушке с матерью лучше выходит, глядишь мужика нормального присмотрит и двушку отдельную купят

самый лучший гость

с такой зп конечно не хватит на детей

Гость

Время опасное сейчас , конечно. Непонятно, чем эта вся заварушка с пандемией кончится.. Тут уж каждый своей головой должен думать

Гость

в Лондоне не меньше...там если чего больше, то вирусов, хваленая британская медицина...

Да что вы милый гость, Англии и не снился такой процент развода как в России, обратитесь к официальной статистике.

Гость
самый лучший гость

с твоей даже на онлайн игру не хватит

Гость
LondonCityWoman

Да что вы милый гость, Англии и не снился такой процент развода как в России, обратитесь к официальной статистике.

неужели дорогая? как лжет британская статистика

Гость
Гость

Время опасное сейчас , конечно. Непонятно, чем эта вся заварушка с пандемией кончится.. Тут уж каждый своей головой должен думать

для запада все закончится плохо, все давно поняли

Гость
Гость

для запада все закончится плохо, все давно поняли

Да похоже не только для запада

Гость

Автор, жизнь с дитем с мужем с зп 40 т это адище. Все проклянешь.

Гость
Гость

Я когда слышу или читаю подобное всегда думаю мне бы ваши проблемы... Радуйтесь что вы смужем в своей квартире. Я вот совсем одна, родителям на меня пофиг всегда было , работаю с 18 лет без передыху, отпуска нормального не было, устала мотаться по съемным хатам, чего только не натерпеласьот хозяев, от работодателей, так надоело унижаться перед всеми, тяжело когда нет поддержки , мониторю квартиры во всяких пгт , селах в Кировской обл , там дешево можно за 200-300 тыщ найти, надеюсь накопить сколь , может кредит небольшой взять, устроюсь на любую работу какая будет хоть почтальоном хоть уборщицей лишь бы приходить к себе домой... Уж простите что не по теме , отвлеклась, просто не понимаю как люди когда полно проблем и голова кругом рожают на раз два...Я о детях даже не думаю...не в этой жизни..

Гость
Гость

дети все, нет детей ты бесполезная пустая кукла

А с детьми в случае развода - ненужная ***.

Гость
Гость

Я когда слышу или читаю подобное всегда думаю мне бы ваши проблемы... Радуйтесь что вы смужем в своей квартире. Я вот совсем одна, родителям на меня пофиг всегда было , работаю с 18 лет без передыху, отпуска нормального не было, устала мотаться по съемным хатам, чего только не натерпеласьот хозяев, от работодателей, так надоело унижаться перед всеми, тяжело когда нет поддержки , мониторю квартиры во всяких пгт , селах в Кировской обл , там дешево можно за 200-300 тыщ найти, надеюсь накопить сколь , может кредит небольшой взять, устроюсь на любую работу какая будет хоть почтальоном хоть уборщицей лишь бы приходить к себе домой... Уж простите что не по теме , отвлеклась, просто не понимаю как люди когда полно проблем и голова кругом рожают на раз два...Я о детях даже не думаю...не в этой жизни..

Вы страшная?

Гость
Гость

Да похоже не только для запада

для европы, эту тухлятину имели ввиду

Гость
Гость

в Лондоне с негром точно все проклянешь и годами писать на форуме будешь у меня все хорошо, завтра сдохну

Гость
Гость

вообще не в тему, честно. я бы просто забеременела тогда , потому что он так хочет и все.

Откуда такая тяга к убогой жизни в нищете?

Гость

Какие дети в 25?? Ладно б муж олигарх был, заставлял рожать. Но там нищук ещё. Жесть.

Гость
Гость

Откуда такая тяга к убогой жизни в нищете?

не знаю, поверьте, зачем в эмигранты подаются в нищету, в Лондон самые упоротые бежали эта тяга в нищету ничем не объяснима

Гость
Гость

Затем.
***, которое требует наследника, должно обеспечить жену личным жильем и деньгами.
Хотя половиной общей квартиры.
Если оно этого не делает, то это бракованное плохое негодное ***.
Рожать от него нельзя.
Не понимаешь - потом поймешь.
И добрачного у твоего мужла нет.
Он еще не выплатил ипотеку.
И, кмк, выплачивает он за твой счет.
Его зп - это на его квартиру.
Твоя зп - на прокорм тебя и ЕГО.
Он жрет твои ресурсы.
А ты рожать собралась.
Отдуплись.

Да пусть рожает, она тупенькая) таким образом к 30 основная масса баб отсеивается превращаясь в использованных детных галош (денег на восстановление нет, соответственно будет уже вышедшая в тираж с приплодом), такие нигде не нужны уже, успешным мужчинам точно нет

Гость

Будет в итоге очередная дурочка, похерившая свою жизнь, пашущая на 3 работах.

Гость
Гость

Будет в итоге очередная дурочка, похерившая свою жизнь, пашущая на 3 работах.

все лучше чем в европе унитазы мыть с ребенком в приюте с неграми

Гость
Гость

только отсутствие матки может остановить женщину рожать, если она хочет)
видимо , для нее в жизни главное семья и огромное желание иметь ребенка, с чего бы взяли , что там беременность чисто потому что " надо"?

Гость
Гость

Да пусть рожает, она тупенькая) таким образом к 30 основная масса баб отсеивается превращаясь в использованных детных галош (денег на восстановление нет, соответственно будет уже вышедшая в тираж с приплодом), такие нигде не нужны уже, успешным мужчинам точно нет

спасибо рожаем, вам западным шллюхам не снилось

Гость
самый лучший гость

моя зп со временем вырастит, но если будут прямо пропорционально дальше расти цены, то да, мы обречены

Гость
Гость

только отсутствие матки может остановить женщину рожать, если она хочет)
видимо , для нее в жизни главное семья и огромное желание иметь ребенка, с чего бы взяли , что там беременность чисто потому что " надо"?

представь, не педеррастов в европе плодить, нечто посерьезнее

Гость
Гость

пандемия особо не причем, нам теперь просто остается смириться с ковидом и жить с ним дальше.

Гость
Гость

так я и сама же зарабатываю, что ж все цепляются то за зарплату мужа.
в жизни всякое бывает, можно и одной остаться с ребенком.
муж сегодня есть, а завтра нет ни его , ни даже 40 к.

Гость
Гость

пандемия особо не причем, нам теперь просто остается смириться с ковидом и жить с ним дальше.

если в европе половина выживет сильно удивлюсь

Гость
Гость

моя зп со временем вырастит, но если будут прямо пропорционально дальше расти цены, то да, мы обречены

боже, цены.. в европе выросли в четыре раза с начала года, с 1 января отменяют субсидии на электричество, это конец

Гость
Гость

ну нам тоже с неба всё не упало, разве что квартира, в которой мама живет, но она и документально лишь моя, мне на нее все равно.
все остальное зарабатываем сами..
а что делать. мне с мужем проще стало, он и обеспечивает первостепенные расходы, есть возможность какую-то финансовую запасную подушку иметь ...нуууу и не жить в долг.
но проблем меньше не стало.

Гость

На Дзене блогерша пишет, муж 65 т получает, так они жрут мусор один, типа печенек, белого батона дешёвого, дешёвых сосисонов, карамелек, ходит она в дешевском позорном пуховике, косметика тоже убогая, так у них нет ипотеки. А автор хочет родить от мужика который ещё меньше получает+платит кредит. Автор, тебе себя не жалко?