Как вы , простые смертные, простите рожаете детей?(((
Есть муж, живём в его однушке, в новостройке, район новый.
Он платит за нее кредит ( еще примерно 5 лет) , мне 25 , ему 31.
Заметила что в таких темах не пишут какая профессия, зарплата. Про мужа пишут. Как будто в рф не 80 процентов разводов. Сама на ноги встань. Иллюзий от незнания жизни в 25 еще много. Жилье с матерью это отсутствие жилья. Не калечь свою жизнь, времена очень тяжелые сейчас.
Я в 25 тоже на такие темы рассуждала. Теперь уже по(х)уй, найдем чем прокормить. Щас понимаю, что надо было рожать хотя бы в 28.
У кого хорошая внешка и фигура и молодая тем мужчины по щелчку пальцев помогают, только попроси, все дадут. Хоть жилье снимут, хоть денег дадут. И при этом будут стесняться даже секса попросить. От красивых девочек мужчины теряются и идут у них на поводу во всем.
Да, как жаль что я поздно это поняла 😂 меньше же бы парилась по жизни))
Заметила что в таких темах не пишут какая профессия, зарплата. Про мужа пишут. Как будто в рф не 80 процентов разводов. Сама на ноги встань. Иллюзий от незнания жизни в 25 еще много. Жилье с матерью это отсутствие жилья. Не калечь свою жизнь, времена очень тяжелые сейчас.
писала и про свои доходы, про всё уже писала)
и про то , что надеятся на наличие мужа при планировании ребенка- плохая затея, тоже писала)
но с такими ценами мне САМОЙ себе отдельное жилье точно не купить.
а покупать общее , считаю, нужно совместными силами
Автор, вам 25 лет куда тянуть с рождением ребенка? Пока маленький ребенок лет до 7 можно жить всем вместе в однушке, а там может и двушку купите.
С ребёнком они никогда не купят хату! А вот наоборот, если сейчас бросить силы на решение квартирного вопроса и взять двушку, то:
1. Двушка будет совместнонажитым
2. Можно будет родить ребёнка (времени у автора полно!)
У кого хорошая внешка и фигура и молодая тем мужчины по щелчку пальцев помогают, только попроси, все дадут. Хоть жилье снимут, хоть денег дадут. И при этом будут стесняться даже секса попросить. От красивых девочек мужчины теряются и идут у них на поводу во всем.
Видно сразу что красивой вы никогда и не были . У красивых внимания много очень , каждый день возле манны машины тормозили и мужики от туда вылетали знакомиться , но по факту секс был нужен всем , не дала на первых свиданиях - пропадали , были и такие которые по 3 года типа ухаживали , но как - по ресторанам изредка водили и пропадали ( это без секса ), подарков не делали . Были конечно такие что и богатый с яхтой и влюблён и подарки дорогие ,Но я должна была терпеть что у него вагон ещё любовниц . Так что красота это только в понимании некрасивых беспроигрышный билет в красивую и роскошную жизнь где мужчины тебе ноги целую
Ваш муж не заработал на ребенка, на что он намекает? Комнаты для ребенка нет, авто нет, зп 40к. Зато ипотека есть. Его зп не хватит даже на подгузы и питание ребенку.
Ваш муж не заработал на ребенка, на что он намекает? Комнаты для ребенка нет, авто нет, зп 40к. Зато ипотека есть. Его зп не хватит даже на подгузы и питание ребенку.
у него ипотеки нет
так моя еще зп же есть, на подгузники и питание уж хватит
не ну если вопрос именно в зарплате мужа.
на счет комнаты отдельной согласна, ее да, нет.
но я написала, наши зарплаты - средние по области, что предлагаете делать?
у него ипотеки нет
так моя еще зп же есть, на подгузники и питание уж хватит
не ну если вопрос именно в зарплате мужа.
на счет комнаты отдельной согласна, ее да, нет.
но я написала, наши зарплаты - средние по области, что предлагаете делать?
Как это нет ипотеки?
"живём в его однушке, в новостройке, район новый.
Он платит за нее кредит ( еще примерно 5 лет)"
Чо это тогда за кредит?
Потреб что ли?))
И при чем тут твоя зп, раз ты будешь в декрете?
Твоя зп обнулится с очень высокой вероятностью.
Не надо на нее железно рассчитывать.
В декрете обеспечивает муж, а не жена.
Не может - ему не надо заводить детей.
Как это нет ипотеки?
"живём в его однушке, в новостройке, район новый.
Он платит за нее кредит ( еще примерно 5 лет)"
Чо это тогда за кредит?
Потреб что ли?))
И при чем тут твоя зп, раз ты будешь в декрете?
Твоя зп обнулится с очень высокой вероятностью.
Не надо на нее железно рассчитывать.
В декрете обеспечивает муж, а не жена.
Не может - ему не надо заводить детей.
потреб кредит, да.
не ипотека
потому что помимо декретных будет доп.доход.
ну хорошо, если полагаться только на зарплату мужа, а если он на 6 месяце беременности свалит в закат, то что тогда?
а ты тут распланировала уже , что он будет обеспечивать вас обоих.
и такое тоже бывает, я не согласна, что в декрете обеспечивает только муж, да, по большей части он, но есть возможности подработать всегда.
Но вопрос, который меня больше волнует - жилье, которое не получится расширить ближайшее время, не расходы, будучи в декрете))
потреб кредит, да.
не ипотека
потому что помимо декретных будет доп.доход.
ну хорошо, если полагаться только на зарплату мужа, а если он на 6 месяце беременности свалит в закат, то что тогда?
а ты тут распланировала уже , что он будет обеспечивать вас обоих.
и такое тоже бывает, я не согласна, что в декрете обеспечивает только муж, да, по большей части он, но есть возможности подработать всегда.
Но вопрос, который меня больше волнует - жилье, которое не получится расширить ближайшее время, не расходы, будучи в декрете))
ОМГ, потреб😂
Это же ппц.
У тебя не мужик, а сверхразум.
РУКАЛИЦО.
Общество давит конкретно, тихо завидую, у кого есть дети, но с другой стороны как-то не представляю жизнь с ребенком в однокомнатной квартире, хотя муж намекает уже..
--------------------
На что твое *** намекает, если квартира его?
И твоей доли там нет?
Без СВОЕГО жилья женщине рожать нельзя.
Есть риск быть выпнутой с приплодом на мороз.
Нищие размножаться не должны.
Общество шли в с.раку.
У тебя есть немного здравого смысла, раз ты сомневаешься и еще не запузячилась.
Молодец.
Другая бы ову.ляха в 25 лет наплодила бы троих в чужой квартире.
В матриархальной России через суд выпнут бывшего мужа, хозяина квартиры и присудят квартиру матери с ребёнком.
А насчет декретных.
Да, баба должна подстраховать свою попу в декрете.
Копить, подрабатывать и т.д.
НО если мужик требует дитачку - мужик заранее бабе покупает квартиру + кладет на депозит на ее имя несколько лямов.
Вот тогда он может сказать, что я тебе, дорогая, условия обеспечил, рожай.
А нет денежек - нет и дитачек.
Все бабы, кто повелся на зов пыси и родил от никчемного мужла, потом очень сильно пожалели.
Но дитачку обратно не засунешь.
А насчет декретных.
Да, баба должна подстраховать свою попу в декрете.
Копить, подрабатывать и т.д.
НО если мужик требует дитачку - мужик заранее бабе покупает квартиру + кладет на депозит на ее имя несколько лямов.
Вот тогда он может сказать, что я тебе, дорогая, условия обеспечил, рожай.
А нет денежек - нет и дитачек.
Все бабы, кто повелся на зов пыси и родил от никчемного мужла, потом очень сильно пожалели.
Но дитачку обратно не засунешь.
ну как-то странно , почему вы считаете, что мужик обязан?)
а что, в обязанности матери не входит обеспечивать ребенка?)
ну как-то странно , почему вы считаете, что мужик обязан?)
а что, в обязанности матери не входит обеспечивать ребенка?)
Мать вкладывается тем, что порет пысю в роддоме и потом сидит в декрете, ухаживая за младенцем и давая мужу возможность работать и стоить карьеру.
Квартира за желанного ребенка - недорогая цена для нормального мужика.
Но ведь твое *** не собирается даже оплачивать тебе комфортный частный роддом, не так ли?
Почитай группу вк Правда материнства, что тебя ждет в роддоме по ОМС.
Мать вкладывается тем, что порет пысю в роддоме и потом сидит в декрете, ухаживая за младенцем и давая мужу возможность работать и стоить карьеру.
Квартира за желанного ребенка - недорогая цена для нормального мужика.
Но ведь твое *** не собирается даже оплачивать тебе комфортный частный роддом, не так ли?
Почитай группу вк Правда материнства, что тебя ждет в роддоме по ОМС.
У нас нет частных роддомов, мои коллеги- врачи, поверьте, с родами тоже проблем не будет, даже не напугаете.
Который раз пытаетесь доказать, что мужики ***, особенно мой муж.
А по сути вопроса - ни разу не ответили, вашу точку зрения я поняла, спасибо
А вы стадо которое живет за гонкой общественного мнения? Засунули себя в рамки и сами не знание чего хотите. У меня знакомая, 31 год, уже весь мир объездила, то там год пожила, то там. Квартира тоже осталась от родителей, но она ей не нужна, она человек мира. Дом там, где она. Встречалась с парнем 3 года, сейчас моложе себя на 5 лет нашла и с ним путешествует. Не живет рамками, что плодиться то уже пора, а просто кайфует от жизни!
Вам только 25 лет, откуда в таком молодом возрасте столько разных мыслей, которыми вы себе голову забиваете? Родить вы всегда успеете, сейчас золотые годы, которые надо прожить в кайф.
Вами говорит вообще эго. Эго мешает людям концентрироваться на настоящем, ибо постоянно люди ворошат прошлое и думают о будущем. Просто расслабьтесь. Ставьте цели, но не тряситесь над ними.
У нас нет частных роддомов, мои коллеги- врачи, поверьте, с родами тоже проблем не будет, даже не напугаете.
Который раз пытаетесь доказать, что мужики ***, особенно мой муж.
А по сути вопроса - ни разу не ответили, вашу точку зрения я поняла, спасибо
Да-да, врачи и не в курсе, что делается в больницах и роддомах по ОМС)))
Кстати, не надейся на помощь и лояльное отношение.
Медперсонал роддомов обычных врачих/медсестер в родах ненавидит точно так же, как и всех остальных.
Чтобы они бегали, нужна ОЧЕНЬ волосатая рука.
На уровне начальника местного минздрава.
А вы стадо которое живет за гонкой общественного мнения? Засунули себя в рамки и сами не знание чего хотите. У меня знакомая, 31 год, уже весь мир объездила, то там год пожила, то там. Квартира тоже осталась от родителей, но она ей не нужна, она человек мира. Дом там, где она. Встречалась с парнем 3 года, сейчас моложе себя на 5 лет нашла и с ним путешествует. Не живет рамками, что плодиться то уже пора, а просто кайфует от жизни!
Вам только 25 лет, откуда в таком молодом возрасте столько разных мыслей, которыми вы себе голову забиваете? Родить вы всегда успеете, сейчас золотые годы, которые надо прожить в кайф.
Вами говорит вообще эго. Эго мешает людям концентрироваться на настоящем, ибо постоянно люди ворошат прошлое и думают о будущем. Просто расслабьтесь. Ставьте цели, но не тряситесь над ними.
Заставили задуматься.
Хочется пожить для себя, да.
Но я всегда думаю наперед, вы правы.
Мне нужна стабильность и уверенность.
Да-да, врачи и не в курсе, что делается в больницах и роддомах по ОМС)))
Кстати, не надейся на помощь и лояльное отношение.
Медперсонал роддомов обычных врачих/медсестер в родах ненавидит точно так же, как и всех остальных.
Чтобы они бегали, нужна ОЧЕНЬ волосатая рука.
На уровне начальника местного минздрава.
Вы то разумеется всё знаете, и о связях моих тоже, ну-ну)
Не поверите, я даже была на таких родах, самых обычных.
По ОМС и о боже, ничего там плохого не было.
Не судите по своему какому-то опыту.
Он у всех разный)
Сообщение было удалено
За оскорбления вы мне уже знатно надоели
Затем.
***, которое требует наследника, должно обеспечить жену личным жильем и деньгами.
Хотя половиной общей квартиры.
Если оно этого не делает, то это бракованное плохое негодное ***.
Рожать от него нельзя.
Не понимаешь - потом поймешь.
И добрачного у твоего мужла нет.
Он еще не выплатил ипотеку.
И, кмк, выплачивает он за твой счет.
Его зп - это на его квартиру.
Твоя зп - на прокорм тебя и ЕГО.
Он жрет твои ресурсы.
А ты рожать собралась.
Отдуплись.
Ну так и она бесплатно живет в его квартире, раз уж на то пошло, и вы все решили по полочкам поставить. На 30к в месяц она бы снимала клоповник и питалась дошиком
А у меня вот есть двухкомнатная квартира в центре, ни на что копить не надо.
Мужа не нашла, родила для себя и САМА обеспечиваю дочь...
Вам, Автор, завидую. Я бы точно родила на Вашем месте. У Вас МУЖ есть.
Автор, вам 25 лет куда тянуть с рождением ребенка? Пока маленький ребенок лет до 7 можно жить всем вместе в однушке, а там может и двушку купите.
Ну я в 29 родила. 25 - так-то не возраст, если с гинекологией точно нет проблем.
Другое дело, что без поддержки любимого человека очень тяжело. Косые взгляды...
вам, конечно, попроще.
мне хочется одного ребенка. не сейчас, через пару лет в идеале, но в плане комфорта ничего не изменится ближайшие лет 5)
как-то и печально
А Вы проконсультируйтесь у врача. А вдруг захотите ребёнка, а не получится..
Но может у Вас всё ОК, тогда можете хоть в 40 рожать. На форуме не врачи-гинекологи сидят и про ВАШЕ здоровье Вам точно никто ничего не скажет...
Затем.
***, которое требует наследника, должно обеспечить жену личным жильем и деньгами.
Хотя половиной общей квартиры.
Если оно этого не делает, то это бракованное плохое негодное ***.
Рожать от него нельзя.
Не понимаешь - потом поймешь.
И добрачного у твоего мужла нет.
Он еще не выплатил ипотеку.
И, кмк, выплачивает он за твой счет.
Его зп - это на его квартиру.
Твоя зп - на прокорм тебя и ЕГО.
Он жрет твои ресурсы.
А ты рожать собралась.
Отдуплись.
Так такого "мужла" в России процентов 30. Тогда минимум 70% женщин вообще никогда не родят.
И про работу в декрете - это утопия.
Даже на удаленке.
Младенчик не кукла.
Он не лежит тихо, хлопая глазками.
То орет, то блюет, то болеет, то жрать, то с.рать, то гулять.
Работа требует сосредоточенности.
С ребенком можно работать, только если сдавать этого ребенка няньке или бабке.
Ну здесь я поспорю.
Младенец - это прежде всего СЧАСТЬЕ. да, это нелегко. Да, хотелки придется сильно урезать.
Но крепкую семью ребёнок только сплотит. Если Вы мужа любите и он Вас, если Вы в нём уверены, то рожайте и не слушайте чайлдфри.
Их потом после 40 начинает "бомбить", что нет детей и уже не будет. А Вы вместе с мужем всего вместе добьётесь. Я как женщина раскрылась только став мамой... И у Вас тоже всё обязательно будет хорошо.
Не слушайте озлобленных людей!
Открою Америку. Замуж выходят ОДНИ И ТЕ ЖЕ.
А кого-то и один раз не берут. Зависит от энергетики человека, характера и многого другого! Скольких детей вырастили отчимы.
Да и зачем мне муж - эгоист-потребитель, живущий только для себя? Так я отшиваю сразу. Иначе бы я в 18 замуж вышла.
Ну здесь я поспорю.
Младенец - это прежде всего СЧАСТЬЕ. да, это нелегко. Да, хотелки придется сильно урезать.
Но крепкую семью ребёнок только сплотит. Если Вы мужа любите и он Вас, если Вы в нём уверены, то рожайте и не слушайте чайлдфри.
Их потом после 40 начинает "бомбить", что нет детей и уже не будет. А Вы вместе с мужем всего вместе добьётесь. Я как женщина раскрылась только став мамой... И у Вас тоже всё обязательно будет хорошо.
Не слушайте озлобленных людей!
Чайлдфри в принципе не может бомбить отсутствие детей, т.к. это их добровольное решение.
А насчет счастья.
Ну для тебя, может, и счастье.
А для ребенка?
На какую жизнь ты его родила?
Какой старт дашь?
Квартиру-однушку хотя бы купишь?
Или в 18 лет пинок под зад с котомкой трусов?
Чайлдфри в принципе не может бомбить отсутствие детей, т.к. это их добровольное решение.
А насчет счастья.
Ну для тебя, может, и счастье.
А для ребенка?
На какую жизнь ты его родила?
Какой старт дашь?
Квартиру-однушку хотя бы купишь?
Или в 18 лет пинок под зад с котомкой трусов?
У моей дочери уже есть двухкомнатная квартира, правда, не в центре, плюс как минимум однушка в перспективе в новостройке, в хорошем, новом ЖК.
Я с 18 лет учусь и работаю... Плюс так получилось, что досталось и ещё останется наследство... Был муж, но как раз он финансово почти и не помогал.