Я замужем полгода, и после свадьбы на мой День Рождения муж дал денег и поздравил, утром отвёз на учебу. Вечером приехала домой уже самостоятельно, думая, что мы пойдём в ресторан или надеясь хотя бы …
Я ему уже высказала что это был очень не красивый поступок , он не признаёт🤷🏻♀️ Даже не извинился и даже не говорит я не хотел тебя обидеть , наоборот указывает на то что типо значит не заслужила , ааа ещё одна его фраза : «кто-то заслужил а кто-то нет . Кто то просит и не получает, а кто то просто знает как себя вести« вот что он сказал мне
Походу ты его в постели разочаровала- как пить дать!
Он вырос без отца с матерью которая всю жизнь работала , а я из полноценной семьи и отец всегда хотя бы как то радовал на др, может он не понимает что в семье по другому себя ведут
Работа матери как то влияет на обычаи праздновать др. Все матери работают, но это не значит, что игнорят день рождения детей. Тем более, молодая пара сама создаёт традиции празднования значимых для них событий.
Ребят мне реально хочется плакать , сижу сейчас на кухне и чувствую что очень жалею что вышла за него замуж , чувствую себя сейчас потерянной.. он финансово обеспеченный мужчина , а я только получаю образование , понятно теперь почему он так ко мне относится , видимо думает что его деньги всегда меня остановят…
Ошибаетесь, он вообще о вас не думает. Вы же этого не заслужили, забыли?
Допускаю, что в его семье ДР не празднуют гулянками в кабаках, с цыганами, медведями и фейерверками!
Он вам не сказал, что вы не заслужили, это ваша фантазия догналась.
Я с вами соглашусь полностью , но смотрите : суть в том что мне важно было просто получить его внимание , его поддержку и просто если бы он погулял со мной , и поговорил бы мне было бы очень даже не плохо , но факт ещё знаете в чем ? Он сам дал денег ночью и сказал : «цветы будут завтра» тоесть я его не просила и в итоге я прихожу а цветов нет 😂 и ресторана нет и сижу как дура чай пью в 11 ночи в свой др одна , а он с другом тусуется , ну вот это как понимать ?)
«цветы будут завтра» - не сказал, что вам. Просто информировал. 😂
" а он с другом тусуется" - вот к кому он с цветами ушел.
Я ему уже высказала что это был очень не красивый поступок , он не признаёт🤷🏻♀️ Даже не извинился и даже не говорит я не хотел тебя обидеть , наоборот указывает на то что типо значит не заслужила , ааа ещё одна его фраза : «кто-то заслужил а кто-то нет . Кто то просит и не получает, а кто то просто знает как себя вести« вот что он сказал мне
В его ответе вам кроется разгадка, почему он так ведёт себя. Он-человек обеспеченный,уверенный в себе и умный,и женился он на вас-немного наивной,простой и искренней девушке-не просто так, чтобы унижать,а чтобы вас «вырастить и воспитать»для себя, «подогнать под себя» ,скажем так..он разумно опасается,что из вас получится «***-дива»,опустошающая его карманы на правах жены,боится превратиться со временем в денежный мешок..ждал хитрой скромности от вас,думаю,если бы вы вообще не делали акцент на др,получили бы и букет и торт и роскошный подарок. А вас понесло :хочу,а как же мне..он сразу в штыки и подозрение на меркантильность вашу.Обеспеченные всегда подозревают.Теперь хочет воспитать вас,и говорит прямым текстом.А вы в облаках,как же так,не поздравил как положено..вам поговорить надо,у вас разные взгляды пока на мир.
А оказывается подарок ещё надо заслужить?) тем более от любимого мужчины!?? Извините конечно, но если мужик любит свою девушку, то ему будет приятно ее осчастливить даже просто так, без какого-либо повода!
Че делать? Та просто перестать его обслуживать и сказать, что мы ж теперь по такому режиму надо жить. Вот теперь твой черёд все заслуживать.
Вам вообще сколько лет? Если на учебу отвёз, значит студентка. Эх глупышка. Лучше выбирать того, кто тебя будет любить, а не кого ты.
Он из неполной семьи. С комплексами, возможно с искаженным восприятием "правильной" семьи и полноценных отношений.
Если он испытывал жестокое обращение в детстве, то это его травмировало.
Возможно теперь он так мстит, при чем это не всегда сознательно.
Если он с тобой не советуется, не раскрывает свои мысли, и не идет на контакт- ты его "не понимаешь".
Надо тебе его на откровенные разговоры вытягивать.
Не выяснения отношений, а расслабить его, может про детство спросить.
Узнать тебе его надо, как ни парадоксально это звучит.
Еще его мама на день рождения купила живого карта и зарубила его. Он хотел золотую рыбку. С тех пор он не любит дни рождения. Он взрослый дяденька, неудачное детство кончилось давно, его уже лет десять определяет взрослая жизнь.
А оказывается подарок ещё надо заслужить?) тем более от любимого мужчины!?? Извините конечно, но если мужик любит свою девушку, то ему будет приятно ее осчастливить даже просто так, без какого-либо повода!
Че делать? Та просто перестать его обслуживать и сказать, что мы ж теперь по такому режиму надо жить. Вот теперь твой черёд все заслуживать.
Вам вообще сколько лет? Если на учебу отвёз, значит студентка. Эх глупышка. Лучше выбирать того, кто тебя будет любить, а не кого ты.
Мне 27, я работала с 17 лет и вот недавно поступила и через год вышла замуж за него, да, понимаю , сложно представить такую взрослую студентку , но я уже сама мечтаю выйти на работу , а не жить за его счёт..
Ну можно же хотя бы уделить внимание., просто погулять ,пообщаться , тем более я была вообще без настроения и хотелось какой-то поддержки от него , в он свалил к друзьям
Добивался? Добился! Больше не интересно! Бегите сейчас, потом все равно расстагетесь! У него прошли чувства к вам. Сейчас уйдете с наименьшими потерями. А вы уверены, что у друзей был? Слишком явное пренебрежение!
Девушшка, что вы как маленькая, все переспрашиваете. Конечно не стоит падать на такой же уровень и позорится перед подругами. Имейте свое мнение, поэтому муж и не уважает, что вы не самостоятельная. Если бы после его слов вы взяли деньги и плехали оазвлекатся как вам нравится , то он бы бысто запаниковал. А вы плакали и закусовали тортом. Побольше индивидуализма вам надо.
Мне 28, я не маленькая , просто слишком добрый человек и этой добротой все пользуются , но я изменюсь , я уже чувствую как внутри все поменялось и больше не вижу добра в этой от людей , одно лицемерие..
А ты ответь, что ты тут не на службе, чтобы что-то заслуживать. Взял замуж - будь любезен относиться к жене по-человечески. А если ты не заслужила такого отношения, то можешь и уйти.
Ну почему же, раз надо служить, пусть присвоит звание, обеспечит пайковыми", льготами. И в атаку !!! Отметьте свой день рождения ударно 23 февраля.
Вообще деньги в качестве подарка - это уместно когда совсем не знаешь какой сделать подарок пожилому родственнику, или по предварительной договорённости типа "ты мне лучше подари энную сумму, а я на неё сама себе подарок подберу".
Деньги тоже можно приятно подарить: Дорогая! я знаю, что мечтаешь о ... , но я к сожалению, в этом совсем не разбираюсь. Купи себе то, что ты выбрала, пусть мечта исполнится.
Мне 27, я работала с 17 лет и вот недавно поступила и через год вышла замуж за него, да, понимаю , сложно представить такую взрослую студентку , но я уже сама мечтаю выйти на работу , а не жить за его счёт..
Ладно, я вас подбодрю. Тоже с мужиком встречалась 2 месяца, мы с ним с разных стран. По началу мне букеты каждые два дня слал, столько было обещаний…в итоге увиделись на 3 дня, я к себе вернулась в страну и у меня др был. Вместе отпраздновать не получилось, он мне на др курьером прислал только цветы. Да букет 101 Роза все дела, но ска, букет на др, при том всем что по его рассказам он себе и то и се, и там 3 ляма потратил, а мне букет…и потом пару раз отсылал 5 тыс когда я просила, когда попросила 35, то сразу видите ли он не может. Последний раз 7к отправлял и то потому что надо было по медицине, куда он меня отправил, я говорю бабки на карту и тогда пойду. Короче, тоже подбила эта ситуация. Говорит сможем увидеться только через месяц как документ сделают. А я уже остыла к нему, меня такие ситуации просто вышибают. Но я то не замужем и такое сразу на берегу отсекаю.
А вот если бы швырнула это полотенце на пол,ноги им вытерла и обиделась до истерики-результат был бы другой.Прогнулась раз-будешь прогибаться и дальше.
А если б она при муже начала кричать на это злосчастное полотенце: "Ты меня подставило!! я замочу тебя!!! и швырнула его в стиральную машину, муж бы вообще стал бояться делать замечания.
Что-то подсказывает, что возможно, действительно "не заслужила".
Когда первый раз прочитал статью, то первая мысль - ну и муж, конечно.
А вот когда минуту обдумал что Вам написать в поддержку, повспоминал что-то из своей жизни, а что-то - из чужой, то передумал.
Ощущение, что муж на вас чем-то обижен. И возможно по делу обижен, и вы даже знаете за что.
Потому что в противном случае, имело бы смысл задать вопрос мужу - что значит "заслужила"? А что мне нужно сделать, чтобы "заслужить"?
И получается, либо вы общаться не умеете, либо вы знаете что вам муж ответит, потому что ... (написал выше)
Тетка хотя б делает попытки поговорить, муж мог бы уже созреть и "раскрыться", что же его так ранили. Все таки диалог предполагает двоих.
Классика жанра! Др у них в семье никогда не праздновали, либо собирались поскандалить. Есть опыт с семьей мужа. Итог - наши дети 18 и 14 лет около 4-х лет не приходят на «празднование» с семьей мужа более получаса. Они стыдятся конченных родственников. Не приводят своих друзей, подруг.
А почему ж за столько лет брака вы не создали традицию СВОЕЙ семьи праздновать день рождения мужа узким кругом с правильным добрым посылом.
Ничего не делать ,на его день рождения даже не поздравлять. Он спросит "почему не поздравляешь?" скажите "а ты не заслужил." В постели отказывать." Не заслужил." В еде отказывать." Не заслужил. "В стирке глажке отказывать. "Не заслужил." И так с месяц. Потом спросите его . Ну как, понравилось такое отношение? Хватит или продолжить? Или выгнать тебя нахрен ?
Убивший дракона сам становится драконом.
Зачем ронять свое достоинство и становиться таким же. От себя потом не противно будет? муж не хочет отношений, хочет отношения к себе. Пора отчаливать без злости и нервов.
В его ответе вам кроется разгадка, почему он так ведёт себя. Он-человек обеспеченный,уверенный в себе и умный,и женился он на вас-немного наивной,простой и искренней девушке-не просто так, чтобы унижать,а чтобы вас «вырастить и воспитать»для себя, «подогнать под себя» ,скажем так..он разумно опасается,что из вас получится «***-дива»,опустошающая его карманы на правах жены,боится превратиться со временем в денежный мешок..ждал хитрой скромности от вас,думаю,если бы вы вообще не делали акцент на др,получили бы и букет и торт и роскошный подарок. А вас понесло :хочу,а как же мне..он сразу в штыки и подозрение на меркантильность вашу.Обеспеченные всегда подозревают.Теперь хочет воспитать вас,и говорит прямым текстом.А вы в облаках,как же так,не поздравил как положено..вам поговорить надо,у вас разные взгляды пока на мир.
Какой "девушке, чтобы "вырастить"". ей 28. Она молодая тетенька. 😁
Мне 28, я не маленькая , просто слишком добрый человек и этой добротой все пользуются , но я изменюсь , я уже чувствую как внутри все поменялось и больше не вижу добра в этой от людей , одно лицемерие..
А вас как люди видят в реальности, а не вашем воображении. Сразу вспоминается вдова из фильма "Женитьба Бальзаминова" : "Я никогда не сержусь. Я ДООбрая!!"
Если устроить ему праздник, вы будете думать, что пытаетесь научить, а он подумает, что он заслужил🤷♀️ в этом году сделайте также, только без подарка вообще. В следующем видно будет, за год многое поменяется. Надо дать понять, что вы себя любите и уважаете. А вообще... спросите у свекрови как у них в семье принято маму поздравлять и детей, от этого и отталкиваться, может и правда нужно научить. Первый год совместной жизни-это год недоразумений, когда рушатся воздушные замки у девушки и когда мужчина понимает что он уже не с мамой, хотя они это долго пытаются понять🤣
Автор, а как он вас поздравлял с ДР до свадьбы? Так же или с подарками/вниманием?
Ничего не делвйте ему. Еда, минет, стирка.. не заслужил
У меня муж в день рождения ребёнка после работы вместо того, чтобы приехать побыстрее домой и поздравить сына поехал к маме. Я вообще не понимаю, зачем она его именно в этот день позвала, неужели потом нельзя было её навестить. Она его все от себя отпустить не может, взрослого человека. Ну ладно она, а он. Не могло сказать, завтра приеду. В общем мы с ребёнком его ждали-ждали ушли гулять, а он спрашивает потом, а че вы ушли. Нет, должны ждать, пока вы с мамой наобщаетесь, блин. Детский сад.
Ну и попроси уточнить, какие это у тебя запросы, которые он считает чрезмерными. Быть с тобой рядом в твой день рождения, что ли, чрезмерный запрос? Тогда ты и в остальные дни без него обойдёшься.
Пыталась добиться ответа , у него на языке только одно «запросы» и все , «я дал тебе денег и поздравил» вот его ответ
У меня муж в день рождения ребёнка после работы вместо того, чтобы приехать побыстрее домой и поздравить сына поехал к маме. Я вообще не понимаю, зачем она его именно в этот день позвала, неужели потом нельзя было её навестить. Она его все от себя отпустить не может, взрослого человека. Ну ладно она, а он. Не могло сказать, завтра приеду. В общем мы с ребёнком его ждали-ждали ушли гулять, а он спрашивает потом, а че вы ушли. Нет, должны ждать, пока вы с мамой наобщаетесь, блин. Детский сад.
Вот реально , почему мужчины такие тупые создания ? Неужели элементарного нельзя понять. Семья это он жена и ребёнок
Если устроить ему праздник, вы будете думать, что пытаетесь научить, а он подумает, что он заслужил🤷♀️ в этом году сделайте также, только без подарка вообще. В следующем видно будет, за год многое поменяется. Надо дать понять, что вы себя любите и уважаете. А вообще... спросите у свекрови как у них в семье принято маму поздравлять и детей, от этого и отталкиваться, может и правда нужно научить. Первый год совместной жизни-это год недоразумений, когда рушатся воздушные замки у девушки и когда мужчина понимает что он уже не с мамой, хотя они это долго пытаются понять🤣
К сожалению с его мамой я не знакома , она умерла да пару месяцев до нашего знакомства , очень жаль что её нет , поэтому мне и спросить то не у кого как быть