Гость
Статьи
Муж говорит, что не …

Муж говорит, что не заслужила

Я замужем полгода, и после свадьбы на мой День Рождения муж дал денег и поздравил, утром отвёз на учебу. Вечером приехала домой уже самостоятельно, думая, что мы пойдём в ресторан или надеясь хотя бы …

Автор
651 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Я ему уже высказала что это был очень не красивый поступок , он не признаёт🤷🏻‍♀️ Даже не извинился и даже не говорит я не хотел тебя обидеть , наоборот указывает на то что типо значит не заслужила , ааа ещё одна его фраза : «кто-то заслужил а кто-то нет . Кто то просит и не получает, а кто то просто знает как себя вести« вот что он сказал мне

Безнадёжный ***, избавьтесь от него, и чем скорее, тем лучше.

Гость
Гость

Нет, я посмотрю ещё пол года , год максимум , если ничего не изменится я уйду, и детей после такого я уже не хочу от него

Автор! Вот тут прямо почти про вас написано (ссылка ниже)
Там есть цитата из письма девушки с похожей историей:

"У меня есть письмо
И девочка, уже осознавшая, с кем имеет дело, задает вопрос:
"Вот и вопрос у меня- мне уже пора бежать, теряя тапочки, или пока ещё можно подождать и посмотреть, как дальше развиваться история будет?)))""
Оттуда же: "я ещё немного с ним побуду, вдруг что-то поменяется, и потом разойдусь".
Почитайте внимательно, скажите, что об этом думаете?
Загуглите по фразе "Манипуляторы-1. Признаки, приёмы."

Гость

Мой муж один раз торопился в командировку и посчитал ненужным поздравить меня в день рождения, мы только поженились тогда....потом он несколько лет не получал поздравления на свой день рождения от меня. А когда спрашивал,я делала большие глаза и говорила : ой,я думала это не важно для тебя!"), а на следующий год опять " забывала".Теперь он за неделю спрашивает где будем праздновать и что подарить. Так что как вы к нам ,так и мы к вам))

Гость

как аукнется так и откликнется...

Гость
Гость

я понимаю что замужем. зеркальте его поведение. хотя бы "поздравьте" его так же как и он

Отвезите на работу дайте денег а вечером тусить с подругой?

Гость

Зачем,пусть на себе испытает как вам было ,,,,хорошо ,,,, дайте ему денег на подарок как он вам

Гость

Сесть с ним за стол, налить чаю и спокойно ему все объяснить-почему нужно поздравлять с др, как нужно поздравлять, что заслуживать это не надо-вы не служебная собака и прочее. Может у него в семье так принято поздравлять и для него это норма? Сядьте и спокойно поговорите.

Гость
Гость

Блин , понимаете этот человек меня долго добивался , и сейчас такое отношение как будто я никто , почему так ??? Это случай с др это вообще мелочь такие вещи были мерзкие с его стороны всего не расскажешь

Добился и успокоился. Он уверен, что вы никуда от него не денетесь, поэтому так себя и ведёт. Он показал всё своё нутро гнилое.

Гость

Не давай ему больше и не отса.....й, пока не исповится.

😂 нашла проблему! Да сейчас переспать с кем-то проще, чем в кафе сходить! Не даст эта, даст другая!

Гость

Прошу прощения за нескромный вопрос, Вы когда его последний раз с утра будили минетом? )

Гость
Гость

Блин , больно это осознавать , сама понимаю что отношение его ко мне не из лучших , но даже думать не хочется о разводе ((((

А вы при таком его внимании, родите ему еще и детишек!!!! Что делать то будете? В семье должно быть уважение.

Гость

Автор, бегите от него!!!..какой тортик какая свечка??....Будете всю жизнь как собака у него крохи внимания заслуживать))

Гость

Вы планируете его ДР... Ну-ну. Скорее всего в его ДР вы его и не увидите. Скажет, что ДР его и как хочет, так и празднует.

Гость
Гость

Ладно, я вас подбодрю. Тоже с мужиком встречалась 2 месяца, мы с ним с разных стран. По началу мне букеты каждые два дня слал, столько было обещаний…в итоге увиделись на 3 дня, я к себе вернулась в страну и у меня др был. Вместе отпраздновать не получилось, он мне на др курьером прислал только цветы. Да букет 101 Роза все дела, но ска, букет на др, при том всем что по его рассказам он себе и то и се, и там 3 ляма потратил, а мне букет…и потом пару раз отсылал 5 тыс когда я просила, когда попросила 35, то сразу видите ли он не может. Последний раз 7к отправлял и то потому что надо было по медицине, куда он меня отправил, я говорю бабки на карту и тогда пойду. Короче, тоже подбила эта ситуация. Говорит сможем увидеться только через месяц как документ сделают. А я уже остыла к нему, меня такие ситуации просто вышибают. Но я то не замужем и такое сразу на берегу отсекаю.

Да правильно сделал ,то не послал
Я женщина, и то мне противна подобная меркантильность. Сразу видно, что тебе мужик только ради бабла нужен, а не как человек. Товарно- денежные отношения. Он видимо тебя проверял. Как то не по людски от подобных проверок. Но теперь я понимаю, что с подобными они крайне необходимы

Гость
Гость

Да какая я вам тетенька?) вы меня увидели бы вживую и решили бы что мне 20😁

Вы не тетенька и не молодая женщина, вы 15-летняя д..а, если до сих пор считаете, что в инсте показывают правду, там 99% постановочных роликов. Вас муж поздравил, подарок подарил (деньги тоже подарок), на учебу отвез. А Вы губки надули, мужа в грязи изваляли и хотите нормальных отношений? Это есу от вас, меркантильной инфантилки бежать надо!

Гость
Гость

А что, других способов узнать человека получше нет? А хоть бы и пожить вместе какое-то время без регистрации брака.

Считается, что перед замужеством этап "узнать человека получше" пройден, нет? А если повелась на "обеспеченного", то соси и помалкивай в тряпочку за "обеспечение", нет?

Гость
Гость

Да правильно сделал ,то не послал
Я женщина, и то мне противна подобная меркантильность. Сразу видно, что тебе мужик только ради бабла нужен, а не как человек. Товарно- денежные отношения. Он видимо тебя проверял. Как то не по людски от подобных проверок. Но теперь я понимаю, что с подобными они крайне необходимы

Ну тут то все ясно. Отношения "мы с разных стран" означает лишь одно - в месте дислокации "невесты" она имеет репутацию, дурную, не берёт никто. А после описаний "дай денег" становится понятна дурнота репутации.

Гость
Гость

А вы при таком его внимании, родите ему еще и детишек!!!! Что делать то будете? В семье должно быть уважение.

Угу. *** будет. И она не уважает мужа. Из слов "я ему это предъявила" - все как на блюдечке. Очередная вагиня считает себя дворянкой, а не тем кем является на самом деле.

Гость
Гость

Сесть с ним за стол, налить чаю и спокойно ему все объяснить-почему нужно поздравлять с др, как нужно поздравлять, что заслуживать это не надо-вы не служебная собака и прочее. Может у него в семье так принято поздравлять и для него это норма? Сядьте и спокойно поговорите.

Скажите, а такие вещи разве не принято обговаривать ДО замужества, а не после?

Гость

Автор, бегите от него...пусть с друганами в попку чпокается

Гость
Гость

Скажите, а такие вещи разве не принято обговаривать ДО замужества, а не после?

Надо просто встречаться дольше...ничего в постель к мужику сломя голову бежать...Мужчина сначало долго и красиво ухаживает, а затем уже и под венец

Гость
Гость

Вот реально ребят подскажите как донести до человека что слова «надо заслужить « в семью не вписывается… я реально расстроена

Автор, ты когда замуж выходила, ты не видела за кого? Вслепую? О родителях что узнала? О его детстве? Ты этому жлобу еще ребенка роди, а лучше не одного! И будешь во время беременности миску супа заслуживать.

Гость
Гость

О! Так ты классическая вуманша! Здесь все выглядят на 5-10 лет моложе. Велкам.

Гость
Гость

Надо просто встречаться дольше...ничего в постель к мужику сломя голову бежать...Мужчина сначало долго и красиво ухаживает, а затем уже и под венец

О том и речь! Но многие наши современницы проявляют повышенное скудоумие. Бегом бегут взамуж за харизматичного лидера, а спустя время, зачастую с дитем в подоле, бегут разводиться с упоротым самодуром. Умишка то недоложили.

Натали
Гость

Понимаете я замужем за ним ))) что теперь не пытаясь ничего исправить бежать от него ?

Нормальная, самодостаточная женщина убежала бы ! А когда за душой не чего нет, терпят всё как вы ! Служите лучше, может в следующем году заслужите поход в ресторан )))

Гость

Что значит заслужила, не заслужила? Вы собачка что-ли?

Гость
Гость

К сожалению в некоторых семьях очень тяжело относятся к разводу.. поэтому мне очень сложно даётся это решение , боюсь что родители будут осуждать меня

Если вас будут осуждать родители, можно пережить. А когда спустя годы вас будут осуждать ваши дети, видя такое отношение папы к вам, вот это тяжелее.

Гость
Гость

Нет, я конечно же сержусь , и высказываюсь , но сама просто по натуре очень наивный человек , мой минус огромный

Не наивный, а инфантильный.

Гость
Гость

Значит хитрая и коварная тетенька.😂
- Подруга! Давно тебя не видела! Так молодо выглядишь, прям лет на 20. Знаешь тут в магазине такие обложки на пенсионные удостоверения выложили, прям тебе под сумочку. 😂😂

Гость
Гость

Прошу прощения за нескромный вопрос, Вы когда его последний раз с утра будили минетом? )

А если будильник в это время резко позвонит, и она испугается? Зачем такой риск

Гость
Гость

О! Так ты классическая вуманша! Здесь все выглядят на 5-10 лет моложе. Велкам.

У нее просто паспорт на кассе спрашивают.

Гость
Гость

А если будильник в это время резко позвонит, и она испугается? Зачем такой риск

Ну так он об этом ей и сказал - не насосала, пардон, не заслужила)))

Гость
Гость

Считается, что перед замужеством этап "узнать человека получше" пройден, нет? А если повелась на "обеспеченного", то соси и помалкивай в тряпочку за "обеспечение", нет?

Причём тут обеспеченый или нет? Просто она или была влюблена и быстро отношения закорутила или никто не обращает внимание и с первым Попавшим стала жить. И в ресторан хоть на др можно бы было сводить.,

Гость

Судя по рассказу,муж воспринимает вам как домашнего питомца. Погладить по головке и косточку бросить. А когда неугоден и тапком запустить. Это я про плохих хозяев. Такие отношения надо заканчивать сразу. Резко. Одним махом,что называется. Без права на возврат в зону комфорта.без тешащих и успокаивающих воспоминаний. Без размазывание соплей по забору. Отрубили и забыли. Дальше будет хуже. Вы много рассуждаете о будущем,однако любой психолог,а так же мудрый человек скажет,что здесь нет будущего. Хорошего, гармоничного,здорового будущего. Вы же семью создали! Это союз двух взрослых здравомыслящих людей,которые заботятся о продолжении рода и составляют одно целое. Дети пойдут,а вы так и будете в обидках жить? Чему вы потомство научите? А здесь ситуация простая- долго добивался. Мужик добился и забыл. Все. Это мужская натура. Уйдете от него,он снова начнет добиваться, а добьется и вы вернётесь,снова будет ноги вытирать об вас. А сколько у вас болячек появится вроде бы ниоткуда! И все по кругу,по кругу. И так всю жизнь. Бр-р-р-р...Вы написали,чтобы спросить совета: уйдите и забудьте этого человека пока здоровы,молоды,дети не связывают. В денежном плане надо на себя рассчитывать. Хоть немного. Нельзя ставить саму себя в зависимое положение. Среднестатистический мужчина видя щенячьи глазки и покорство женщины без грамотного применения зубов и когтей начинает это совершенно адекватно использовать-много слабых духом,которые самоутверждаются,делая больно тем кто слабее. Стелить-то мягко будут,да жёстко спать. Оно вам надо? У вас вся жизнь впереди! Себя надо любить и точка. Вот как ваш муж. Урок усвойте и живите дальше. Но есть другая сторона- может вам так нравится. А пожаловались просто потому,что обиделись и надо как в детстве,чтобы сказали,что он нехороший,а
Вы молодец.и такое встречается .ваше будущее в ваших руках. Изменить его в силах. Тут важно понять,каким вы его видите.

Гость

утром дать денег на подарок и ВСЁ!

Гость
Гость

Причём тут обеспеченый или нет? Просто она или была влюблена и быстро отношения закорутила или никто не обращает внимание и с первым Попавшим стала жить. И в ресторан хоть на др можно бы было сводить.,

Хоть так хоть сяк - она ССЗБ

Гость
Гость

У нее просто паспорт на кассе спрашивают.

Жаль что в паспорте нет графы о наличии или отсутствии разума.

Гость
Чюкчя

Это ерунда, на 10тр даже поляну не накроешь

Вот я тоже думаю, что такое 10 тысяч для дня рождения? Отмечали др мужа недавно: подарки ему в общем сложности вышли на сумму 35000 (только подарки), «стол» ещё на 25 и место, где отмечали, ещё на 25 тысяч. Вот и считайте. И мои дни рождения проходят в примерно таком же раскладе + подарки от мужа и с него же организация праздника.

Гость

Докопайтесь до сути. Непонятно, почему он это сказал. Попросите объяснить, что он имел ввиду

Гость

Высокий заработок не даёт права обращаться с женой как с собачкой. Он же тебя не купил, а в жёны взял. Хочет тратить свои деньжищи на других тёлок - пусть на них и женится, если они "больше заслужили".

Уважаемая что за черно-белая картина ? Мужчина добытчик и он же и растратчик, Вы вообще не имеете право другому человеку указывать куда и в каком формате ему тратить деньги. Очнитесь, мужчина имеет право тратить свои деньги в любой пропорции хоть на жену хоть на любовниц. И ему не обязательно жениться на ком-либо чтобы тратить деньги на эту даму. Повзрослейте же наконец, поймите что женщина мужчине не указ, тем более левая как вы. Ещё я буду бабок на улице у подъезда слушать куда мне деньги тратить :))))

Гость
Гость

Нет, я посмотрю ещё пол года , год максимум , если ничего не изменится я уйду, и детей после такого я уже не хочу от него

Ну вообще семья это ох какая работа! И жещина должна постараться заботой изменить сознание, привить какие-то традиции. Со стороны мужчины может новое восприниматься в штыки или с недоразумением, а потом привыкает и ждёт семейго праздника. Вы же тут говорите про то как вам обидно, может вы тоже что-то не так делаете и он жалеет что женился. Будьте похитрей, да, где-то нужно проглатить и идти к намеченой цели. Если вам конечно дорога семья. Поэтому и рушатся браки в первый год, все друг от друга ждали другого и типа не сошлись характерами. Старались до свадьбы, ненужно расслабляться и после. Равновесие придет, нужно постараться.

Гость

А до свадьбы так же поздравлял?)

Злая Волшебница

Считаю как он к вам, так и вы к нему. Подарите деньги в конверте и вечером уйдите с пожругами из дому. Может ему так больше понравится, чем торт, который вы сьедите и свечка)

худший из мужчин
Гость

10 тысяч дал

я б ограничился 500 рублей. вы всего полгода женаты и я не уверен что ты ему девственницей досталась

Гость
Гость

Вы - 28-летняя тетка, уже прожито 28 лет и 3 месяца. Ваш внешний вид это никак не изменит. С прошедшим днем рождения вас кстати. Хотите дождаться, когда по вашему мнению начнете выглядеть на 28 (лет в 55 видимо), что взять ответственность за свою жизнь.

худший из мужчин
Гость

Поверьте я итак в этих отношениях выкладываясь по максимуму, единственное что он делает , это хорошо зарабатывает

как ж тебе , дуре повезло

худший из мужчин
Гость

Так прямо и сказать об этом мужу. И предупредить: дорогой, если я еще услышу от тебя подобные слова, то не останусь с тобой ни на минуту. Я тебя, конечно, люблю, но себя я не на помойке нашла. А пока ближайший свой день рождения ты будешь праздновать без меня, я найду чем себя занять на это время.

я б после таких слов выкинул ее нахрен и забыл ее имя

худший из мужчин
Гость

Единственное??? Вот повеселили ))

эту сцуку надо посадить на хлеб и воду ,что б поняла что откуда берется

Школьница выскочила замуж, чтобы *** выполняло её хотелки!
А тут такой облом. Служи подруга дальше 😄

Гость
Trade Binance

Уважаемая что за черно-белая картина ? Мужчина добытчик и он же и растратчик, Вы вообще не имеете право другому человеку указывать куда и в каком формате ему тратить деньги. Очнитесь, мужчина имеет право тратить свои деньги в любой пропорции хоть на жену хоть на любовниц. И ему не обязательно жениться на ком-либо чтобы тратить деньги на эту даму. Повзрослейте же наконец, поймите что женщина мужчине не указ, тем более левая как вы. Ещё я буду бабок на улице у подъезда слушать куда мне деньги тратить :))))

да хрен тебе тогда...а не жена)))