Я замужем полгода, и после свадьбы на мой День Рождения муж дал денег и поздравил, утром отвёз на учебу. Вечером приехала домой уже самостоятельно, думая, что мы пойдём в ресторан или надеясь хотя бы …
Ничего не добьётесь своим тортом со свечкой. Сделать так же и не подумает, будет считать, что он просто заслужил, ну а вы-то нет вот и шиш вам был и будет
Думаю, что нужно развестись пока вы совсем не потеряли уважение к себе.
Люди слишком большое значение уделяют дню рождения. Это обычный день. Какой смысл праздновать приближение старости? Может, для вас это святой день, а для вашего мужа - обычный. Вы получили деньги в подарок, что вам ещё надо? Самый лучший способ не разочаровываться - это не строить иллюзий.
Ну так он должен уважать то , ято для жены имеет значение. Если он на День рождения не удиляет внимание, то там жизнь вся в прозе. Кроме того не о Дню рождению как такому идет речь, а о его идеи, что жена должна заслужить его величества расположение.
Мужа у вас нет, также как и семьи. Будьте готовы к тому, что он свой день рождения будет отмечать с теми же друзьями и без вас.
)))) конечно нет. Моя преподавательница всегда говорила, что то за кого вы виходите замуж, после свадьбы будет еще хуже))) уже никто не верит в то, что мужчину после свадьбы можно исправить. Странно, что раньше вы не замечали. Как долго до свадьбы встречались?
Если серьезно, разводись с ним, пока еще не так близки и нету много общего. Может когда-то встретишь еще хорошего мужчину. Я против того, чтобы при мадейшем конфликте разводится, но у него к вам нету уважения и будет только хуже. Он манипулирует вашими чувсивами.
Лучше уйти до его дня рождения. Он может устроить вам унижающий контрольный выстрел: уйти праздновать без вас.
Какая гадость, ужас…Читая темы на форуме всё больше понимаю, что мне хватило ума убежать от такого. Не понимаю, почему каждый второй мужик у нас абьюзер, лучше вообще держаться от них подальше, про замуж вообще молчу.
Тогда надо заучить фразу "самадуравиновата" и повторять её почаще,а не ныть на форуме.В 28 лет люди уже способны себя содержать.
Если ТС за содержание готова терпеть любые унижения от мужа, то какие ещё советы ей нужны от нас? Пусть делает свой выбор - содержание или достоинство - и не ропщет потом.
Я вот думала дать денег , и демонстративно уйти гулять с подругами , а потом напомнить ему как он мне др испортил , не стоит так делать ?
Девушшка, что вы как маленькая, все переспрашиваете. Конечно не стоит падать на такой же уровень и позорится перед подругами. Имейте свое мнение, поэтому муж и не уважает, что вы не самостоятельная. Если бы после его слов вы взяли деньги и плехали оазвлекатся как вам нравится , то он бы бысто запаниковал. А вы плакали и закусовали тортом. Побольше индивидуализма вам надо.
Вы думаете стоит это ему сказать ? Он мне говорит «год даже не прожила и уже такие запросы у тебя, надо их утихомирить»
Все понятно, он считает , что вы мало зарабатываете и то, что он приносит деньги уже достаточного для того, чтобы взвесить на вас всю ответственность.
Его еще друзья завистливие настраивают.
Не совсем понятно, кто кому делает обезличку и для кого кто должен расставаться)
Автор не должна отзеркаливать, потому что ему её отзеркаливание - как слону дробина. В нём это вызовет лишь злость и раздражение, но никак не обиду и боль, которую он причинил автору.
Ну так злость и раздражение - это уже потеря им его психопатского равновесия - это уже хорошо.
Зачем мне переобуваться. Я сторонник что правило действует в обе стороны. Если вам муж был не интересен то вопрос ка кон стал вашим мужем ? Вот у меня была девушка хотела выйти за меня замуж. Я поставил можно сказать условие. Хотя по факту это в моём понимании это пункты для брака у мужчины. (то есть если они не соблюдены то не стоит оформлять отношения). Мужчины часто говорят о них женщинам но они это игнорируют. а ещё есть такой момент что по сути если такие пункты и у женщин но они сами свои пункты (забывают )когда перед носом маячит "Морковка"=Возможная свадьба. Очень часто тут вижу от женщин, пишут то одно то другое а где была твоя голова когда перед свадьбой он не подходил по этим пунктам.
И так условия. Ежедневный секс, а если его нет то женщина НЕ ЗДОРОВАЯ, если не хватает здоровья то пусть делает ручками или оральный секс. Если её трудно 10-15минут уделить мужу ручками то такая женщина не достойна семьи с мужем у которого нормальное здоровье. пусть берёт полуимпотента которому секс нужен 2 раза в неделю в 25лет. зато он при низком тестостероне постоянно болеть будет. Определённый уровень взаимопонимания и общения. Как минимум не постоянные разговоры том что у каждого было (женский бзик, выслушивать можно но это бред и мужчине не интересно=Мозговынос). Лучше совместно проектировать будущее и строить планы о нём. чему стоит научится , где жить (мб загранка или постоянные путешествия). И как дойти до такой жизни. И прочие пункты без которых смысла заключать брак просто нету. Хотят она глупенькая хочет на своём ИНСТИНКТЕ это сделать. Совсем обезумевшие женщины.
Какой незрелый и ненадежный человек. Сочувствия его даме.
зато замужем
ой, сколько здесь тёти белопальтовые пишут, что те, кто не хочет взамуж и детей, просто инфантилы и не хотят брать ответственность
вот яркий пример замужних людей. что? взрослость так и прёт. такие все умудрённые и неинфантильные, ага
"сказал что я его не понимаю"
А вот это реальный звонок. Надо разобраться, где вы не видите его потребностей. Он не "все", вы его жена, такое понимание, это как раз то, что заставит его вас ценить, как никого другого.
Ой, сказал он чтобы сказать.
Нечем крыть было.
Судя по всему автор уже так старается, что вон про себя забыла. Ее проьлема в том, что нету стержня в характере и самостоятельности!
О это уже пропащее мировозрение.
Самостоятельность не так финансовая как личностная вам нужна. Вам весь форум об этом говорит. Может хватит слепо угождать мужу и хоть немножко интересоватся чем то другим. Мне вас уже даже нежалко после этих слов.
Вы и детям и себе жизнь искалечите. Детей надо заводить с умным мужчиной.
не надо ему ничего доносить, он прекрасно понимает, что сделал тебе больно. и он это сделал специально. а какой смысл что-то обсуждать с человеком, который против тебя? он же радуется, когда тебе плохо.
это сложно осознать, но в итоге у тебя откроются глаза, что он не тот, с кем вместе и в горе, и в радости, он - вражина.
Поступай с другими также,как хотел бы,чтобы поступали с тобой.Видимо,муж хочет,чтобы вы также поступили с ним.Присмотритесь к мужу,может,это не ваш человек.Он осознанно нанес вам обиду и затем объяснил,что ге заслужили празднования.Он не изменится.И это только начало.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что такой выбор делается раз и навсегда и его невозможно изменить, исправив свою ошибку?
Подавай на развод. Мужик - козлина. Дальше будет хуже
А кто сказал, что такой выбор делается раз и навсегда и его невозможно изменить, исправив свою ошибку?
Выбор подразумевает наличие множества разных вариантов. Вот помидоры на рынке - трогаешь выбираешь, берешь десяток лучших. Ну а с мужиками? Брать десяток и кастинг "семейной жизни" с каждым устраивать?
Все таки тупые
Может, он человека убил, а вечером его с друзьями закапывал, а вы к нему со своим др докапываетесь.
Какая, например? Нет возможности послушать мужа, расскажите хоть вы, как себе это представляете.
Автор говорит что она делает для мужа больше чём он для неё. Тем что готовит и хорошо к нему относится. Смотря пост номер 141.
И этим она говорит. Что больше делает для мужа чём он для неё. С его стороны мужская работа по дому бывает менее видна чем женская. Это может быть какие-нибудь починки, или ещё что-то менее заметное. И она это может не замечать. Также он хорошо зарабатывает. Так что этот муж делает не менее для жены, чем жена для него. И также муж оплачивает учёбу.
Так что автор врёт, что она старается для него больше.
"Я замужем полгода, и после свадьбы на мой День Рождения муж дал денег и поздравил, утром отвёз на учебу."
Как мы видим с этого текста у нее день рождения наступил через полгода после свадьбы.
"Захожу домой - муж не обращает на меня никакого внимания, а вечером вообще уходит встретиться с друзьями."
Учёба длилась до вечера. И как она приезжает домой, он уезжает из дома к друзьям. Тогда следовало бы задать ей вопрос. Почему он выбрал в этот вечер друзей, а не её?
И это было бы правильнее чем показывать, то что она посмотрела в Инстаграме. Этим роликом в Инстаграме она сделала ему уже замечания, то как нужно проводить дни рождения. А нужно было сделать замечание на то чтобы он не провел с ней время. В этот важный день. Задавая этот же вопрос почему он предпочел время с друзьями, а не с ней?
Есть возможность - беги. иначе чуть позже он выкинет тебя ,только с лялькой на руках. И скажет "не заслужила"
Есть возможность - беги. иначе чуть позже он выкинет тебя ,только с лялькой на руках. И скажет "не заслужила"
)))) конечно нет. Моя преподавательница всегда говорила, что то за кого вы виходите замуж, после свадьбы будет еще хуже))) уже никто не верит в то, что мужчину после свадьбы можно исправить. Странно, что раньше вы не замечали. Как долго до свадьбы встречались?
Если серьезно, разводись с ним, пока еще не так близки и нету много общего. Может когда-то встретишь еще хорошего мужчину. Я против того, чтобы при мадейшем конфликте разводится, но у него к вам нету уважения и будет только хуже. Он манипулирует вашими чувсивами.
А вы не задумывались? Что женщины после свадьбы, тоже меняются. И часто не в лучшую сторону.
Раком стань, пусть в зад *** и в род давай. Может заслужишь.
Блин , больно это осознавать , сама понимаю что отношение его ко мне не из лучших , но даже думать не хочется о разводе ((((
До брака жили? Как долго встречались?
Как проходили праздники с ним?
Меня всегда удивляет вот такие темы.
Типа до свадьбы никто ничего не видит (не хочет просто видеть). А потом оказывается, что муж жадный/ не дарит цветы / не даёт деньги и тд
Такое чувство, что вы , женщины скорее бежите в загс, лишь бы за кого-то скорее, не дай бог остаться старой девой, а потом жалуетесь на форумах и подружкам, какой муж козел.
Значит сама такого выбрала! Другого объяснения нет. И он всегда был таким! Просто ты не хотела видеть!
Люди слишком большое значение уделяют дню рождения. Это обычный день. Какой смысл праздновать приближение старости? Может, для вас это святой день, а для вашего мужа - обычный. Вы получили деньги в подарок, что вам ещё надо? Самый лучший способ не разочаровываться - это не строить иллюзий.
Это хороший повод сделать из обычного дня прекрасный! Просто надо вокруг собирать своих людей, которые ценят позитивные эмоции. Из таких дней складывается жизнь и она будет полна светлых красок.
Да хватит! Вы уже замуж выходили с мыслью о том, что кое что в нем надо переделать. Не верю, что это он первый раз нечто в этом стиле отмочил до замужества. Ему с вами повезло, даже собаку можно не заводить, есть кому "заслуживать" и верно ждать дома.
не, тоже самое делать не надо. но подставить - обязательно.
праздник подготовить, но испортить. тортик уронить, свет отрубить, шины проколоть, любимые джинсы порвать или залить чем-нибудь, телефон его разбить, еще и желательно, чтобы отравился просроченной икрой. и чтобы это все выглядело случайно. он будет беситься ,а ты ликовать, в душе, конечно, вслух надо говорить "мне так жаль, милый, ты этого не заслуживаешь".
Может просто лучше к ему днюхе уже не быть парой, зачем себя то с дерьмом ровнять.
День обычный. Просто необычно, что счастливый молодожен видит его таковым, вместо повода выразить молодой супруге нежность и заботу. Ладно подарок деньгами (поленился, не умеет выбирать или вообще считает, что это лучший подарок), но не уделить время, не сказать что-то приятное, не провести вместе вечер, это уже показательно.
Блин , понимаете этот человек меня долго добивался , и сейчас такое отношение как будто я никто , почему так ??? Это случай с др это вообще мелочь такие вещи были мерзкие с его стороны всего не расскажешь
Почему после этих "мерзких вещей" вы ко дню вашего рождения еще вместе. Разводитесь, скажите, что не добился.
сделайте точно так же как и он. вот он точно ничего не засужил. какой то придурок . я бы даже не стала с таким строить отношения. вы что собака чтобы что то заслуживать?
Вообще забыть о его дне рождения. Если он напомнит, то включить "дурочкку" и сказать, что забыла как это делается , ведь мне никто не устраивал праздник. вот так его проучить. Если не сделает выводы , то дни рождения в вашей семье не праздновать вообще никогда.
Выбор подразумевает наличие множества разных вариантов. Вот помидоры на рынке - трогаешь выбираешь, берешь десяток лучших. Ну а с мужиками? Брать десяток и кастинг "семейной жизни" с каждым устраивать?
Все таки тупые
А что, других способов узнать человека получше нет? А хоть бы и пожить вместе какое-то время без регистрации брака.
Нет, это ненормально. Тем более когда молоды и в браке недавно. Минимум внимания, цветы, вечер вдвоем, какой то сюрприз, а не игнор и уход к друзьям.