Гость
Статьи
Муж говорит, что не …

Муж говорит, что не заслужила

Я замужем полгода, и после свадьбы на мой День Рождения муж дал денег и поздравил, утром отвёз на учебу. Вечером приехала домой уже самостоятельно, думая, что мы пойдём в ресторан или надеясь хотя бы …

Автор
651 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Блин , больно это осознавать , сама понимаю что отношение его ко мне не из лучших , но даже думать не хочется о разводе ((((

беги,дальше только хуже

Елена
Гость

беги,дальше только хуже

Полностью согласна

Гость
Гость

Что-то подсказывает, что возможно, действительно "не заслужила".
Когда первый раз прочитал статью, то первая мысль - ну и муж, конечно.
А вот когда минуту обдумал что Вам написать в поддержку, повспоминал что-то из своей жизни, а что-то - из чужой, то передумал.
Ощущение, что муж на вас чем-то обижен. И возможно по делу обижен, и вы даже знаете за что.
Потому что в противном случае, имело бы смысл задать вопрос мужу - что значит "заслужила"? А что мне нужно сделать, чтобы "заслужить"?
И получается, либо вы общаться не умеете, либо вы знаете что вам муж ответит, потому что ... (написал выше)

Не заморачивайтесь. Все получилось по Фрейду. Муж просто забыл про нее. Он же утром дал ей деньги. Ну и всё. Зачем десять раз поздравлять ? Утром поздравил и дал ей денег . И считает на этом всё. А когда она начала ЕГО СРАВНИВАТЬ С ДРУГИМИ, чего никому не советую так делать. У мужчины просто другого ответа под рукой не оказалось вот он и ляпнул. "Ну может ,она это заслужила. " Он и сам не знает , почему так сказал. Просто ляпнул ,да и всё. А женщина теперь накручивает себя.

Гость
Гость

Вот реально ребят подскажите как донести до человека что слова «надо заслужить « в семью не вписывается… я реально расстроена

Надо проговаривать словами чего и как вы хотите.....люди не умеют читать мысли, мужчины тем более.

Гость

Я в браке более 35 лет. И бывало всякое... Так вот чем больше вы будете вокруг мужа "прыгать" и угождать, тем меньше он будет это и вас, в том числе, ценить. Пройдено. Поэтому цените себя. В данной ситуации можете так же дать ему денег на подарок, и желательно поменьше, чем он вы же девочка)), но не к подругам идти, а завалиться на диван и почитать, посиотреть тв... Заметит, разговаривай е, не заметит (возможно для него это действительно не праздник) значит ПОКА так и будет. Полгода маленький срок, ещё работать и работать над отношениями. А есть другой вариант: устройте настоящий праздник, с подарком, со свечами, с романтические ужином. Если оценит и ему будет приятно, то поймёт, как огорчён были ВЫ, не поймёт, не оценит... Надо задуматься... Тот кто любит, не замечает недостатки, кто не любит, не видит длюостоинсв...

Гость

Девушка, бегите от него, семьи с этим мужчиной у вас не будет. Вы разведетесь, это только вопрос времени. Будете медлить - всю жизнь спустите в унитаз. Потом он с друзьями будет, не сможет вас с род дома забрать. Потом в декрете вы от него копейки не получите, так как «не заслужили». А потом он любовницу заведет, т.к. вы все мозги вынесете недовольством. Дальше вы нищая *** с больной психикой и ненавистью ко всем мужчинам.
Научитесь для начала себя ценить, любить и уважать, тогда и встретите достойного мужчину. Пока что это не отношения, а ерунда, обреченная на провал.

Я,Вас не понимаю,только что прон
Гость

А вы знаете сколько зарабатывает ?))) я не буду озвучить его зп, но вы офигеете !! Он на машину в месяц тратит больше 20 тысяч

Получается,он Вас оценивает меньше ,чем траты на машину?

Гость

Понимаете я замужем за ним ))) что теперь не пытаясь ничего исправить бежать от него ?

Не быть долбанутой инстасамкой, как минимум.

Гость
Гость

Блин , спасибо вам за поддержку , я реально вчера так разнервничалась и не понимаю вот почему со мной так , начинаю в себе искать изъяны

обратитесь к психологу

Гость

сделайте точно так же как и он. вот он точно ничего не засужил. какой то придурок . я бы даже не стала с таким строить отношения. вы что собака чтобы что то заслуживать?

Правильно говорите! Так же и мужчина не собака, чтобы что-то заслуживать у женщины.

Гость

Что о мне подсказывает, что он и ранее не вкладывался в сюрпризы и подарками не морочился. Вы просто сейчас это поняли, что согласились на такое отношение к вам. Теперь уже ничего не сделать. Нужно себя было до свадьбы спрашивать, что вы можете терпеть и примете в отношении себя

Гость
Гость

Да уж. ***. А мне парень в сентябре претензии предъявлял, что не устроила ему праздник, как в INSTAGRAM! Тоже показывал мне видео, как я должна его развлекать.
Возмущался, что не купила к его дню рождения эротическое белье для себя и не разучила стриптиз.
ДО СИХ ПОР ОБИЖАЕТСЯ.
Это норма???????????????

ты себя не на помойке нашла. он тебя не любит. пусть идет лесом.

Гость

Подари ему развод , глупенькая ! Он уже сейчас начал тебе показывать кто он есть !!! Сделай себе подарок в честь его дня рождения , взрослые люди себя так не ведут , беги что есть силы !!!!!!

Гость

Да, содержит , потому что я учусь , а разве мужчина не должен обеспечивать женщину ??

То же самый вопрос. А разве женщина не должна обеспечивать мужчину?

Гость

Женщина готовит кормит мужа вкусной едой , нежная добрая , блин если бы вы знали как я к мужу отношусь вы бы по другому заговорили , к сожалению вы не понимаете что в этих отношениях я стараюсь больше для мужа нежели он для меня

Может это только вам кажется? Что вы для него стараетесь больше, а не он для вас. Если его послушать, то может получиться другая картинка.

А зачем вам нужны дети?

Гость

А у вас что, ресторан для праздника не был заказан? А с родителями, подругами отметить? Как будто на муже свет клином сошёлся... как можно так свой день рождения пускать на самотёк. У меня всегда на др запись в салон, вечером ресторан для близких. Нужно брать ответственность за своё счастье на себя.

Гость

у нас любовь до гроба. так что если кто-то и уйдет, то только муж, и только на кладбище.

И ваш муж на такое согласен?

Гость

Не давай ему больше и не отса.....й, пока не исповится.

Гость
Гость

Я ему уже высказала что это был очень не красивый поступок , он не признаёт🤷🏻‍♀️ Даже не извинился и даже не говорит я не хотел тебя обидеть , наоборот указывает на то что типо значит не заслужила , ааа ещё одна его фраза : «кто-то заслужил а кто-то нет . Кто то просит и не получает, а кто то просто знает как себя вести« вот что он сказал мне

Правильно сказал. Вы не умеете себя поставить так, чтобы вас хотя бы уважали. Проси-не проси - ничего не получите.

Ю.

Не оценит!!! Это точно. По всему, козел от у тебя!

Гость
Гость

Причём тут ваш муж ?) я конкретно же говорю про не приятную ситуацию , вы прочитайте пожалуйста внимательнее , он не красиво поступил

Он поступил так, как считает нужным. Почему Вы не хотите это понять? Для меня ДР тоже не тот праздник, когда надо что-то дарить, уделять чрезмерное внимание. Поздравил муж - спасибо, не поздравил - тоже спасибо. Важно ежедневное внимание и забота, а не супер внимание по большим праздникам. Мне, например, приятнее получить шоколадку в будний день, чем застолье на праздник. Научитесь ценить заботу, а не подарки.

М.Л.

Разводитесь скорее.
Причём чем скорее, тем лучше. Если вы это сделаете завтра, у вас ещё есть даже шансы не только встретить человека, который будет вас любить, но и родить хоть троих детей.
А если разведётесь через год, пять, десять - будете всю жизнь жалеть о прокаканной жизни и возможностях.
Деньги можете швырнуть ему в лицо.
Но я б себе оставила)

Вот скажите, что вас заставляет быть вместе? Привычка? "Я больше никогда такого подходящего не встречу"? Он оплачивает вам учёбу и предоставляет жилплощадь?

После развода зачем выходить замуж? Почему вы не хотите свободы?

Гость
Гость

Подари ему развод , глупенькая ! Он уже сейчас начал тебе показывать кто он есть !!! Сделай себе подарок в честь его дня рождения , взрослые люди себя так не ведут , беги что есть силы !!!!!!

Абсолютно согласна!!!

М.Л.
Гость

Не заморачивайтесь. Все получилось по Фрейду. Муж просто забыл про нее. Он же утром дал ей деньги. Ну и всё. Зачем десять раз поздравлять ? Утром поздравил и дал ей денег . И считает на этом всё. А когда она начала ЕГО СРАВНИВАТЬ С ДРУГИМИ, чего никому не советую так делать. У мужчины просто другого ответа под рукой не оказалось вот он и ляпнул. "Ну может ,она это заслужила. " Он и сам не знает , почему так сказал. Просто ляпнул ,да и всё. А женщина теперь накручивает себя.

Вы читали всю ветку?
Этот описанный ею случай фигня. Он в принципе её считает домашней половой шваброй

Гость
Гость

Блииииин как вы правы я в шоке , реально в любой ситуации он меня делает виноватой

Наверно, интеллектуально вы ему очень проигрываете. Не можете выдержать с ним даже дискуссии, не то что открытого конфликта. Думаю, его это и раздражает.

Гость
Гость

Готовлю , накрываю завтрак даже когда опаздываю на учебу , в доме всегда чисто , выгляжу ухожено и опрятно , (всегда нравлюсь себе в зеркале) его родствннников принимаю очень радушно , делаю им подарки , всегда бываю с ним нежной , что ещё я должна сделать чтобы заслужить элементарное внимание ???

Быть человеком, а не тварью дрожащей.

М.Л.

Отредактируйте свой вопрос. Добавьте, что вы с Кавказа.
Вам тогда вообще перестанут отвечать)

Понимаете, есть такой стереотип, что на Кавказе женщину за человека не считают. А если она осмелится напомнить, что она человек, или, не дай бог, развестись, то это позор на весь род. Так вот, ваши слова только подтверждают этот стереотип. Ибо, судя по всему, это правда, да?

Процитирую ваши сообщения, чтоб не приходилось народу их выискивать здесь:

сама понимаю что отношение его ко мне не из лучших , но даже думать не хочется о разводе ((((
начиная разговор с ним чаще просто уже не могу подобрать слов , и он меня давит потом своими фразами и я реально теряюсь.
когда я ему начала объяснять что мне больно , ты что-то хотя бы скажи что ты жалеешь что так поступил , а он начал обижаться что видите ли я его с кем то сравниваю и вообще я должна довольствоваться тем что есть.
ему уже высказала что это был очень не красивый поступок , он не признаёт🤷🏻‍♀️ Даже не извинился и даже не говорит я не хотел тебя обидеть , наоборот указывает на то что типо значит не заслужила , ааа ещё одна его фраза : «кто-то заслужил а кто-то нет . Кто то просит и не получает, а кто то просто знает как себя вести« вот что он сказал мне.
Понимаете , дело в том что с ним не возможно разговаривать , он начинает обороняться , указывать на мои недостатки , ну или же говорить «а ты сама то что сделала?»
Я ему готовлю вкусные ужины, завтраки , в постели тоже удовлетворяю по максимуму 😁 и помимо этого ещё и учусь , всегда стараюсь быть нежной , ласковой , что ещё нужно от жены ? Финансово обеспечивать что ли я его должна ??
>> Автор, ну что ж, не любит он вас. Думайте дальше что и как. И зачем.
Да, я сама это понимаю уже 😔 вышла замуж по любви называется…
Скажите а как именно этот разговор начать и что говорить ? Он тот ещё манипулятор , как с ним общаться уже я не знаю.
сейчас такое отношение как будто я никто , почему так ??? Это случай с др это вообще мелочь такие вещи были мерзкие с его стороны

То есть, оно уже тебе такую обезличку делает, а ты хочешь для мyдuлы расставаться?! Неет, тут только "отзеркалить" подойдёт, я думаю, ему будет очень приятно оказаться на вашем месте!))

М.Л.
М.Л.

Отредактируйте свой вопрос. Добавьте, что вы с Кавказа.
Вам тогда вообще перестанут отвечать)

Понимаете, есть такой стереотип, что на Кавказе женщину за человека не считают. А если она осмелится напомнить, что она человек, или, не дай бог, развестись, то это позор на весь род. Так вот, ваши слова только подтверждают этот стереотип. Ибо, судя по всему, это правда, да?

Процитирую ваши сообщения, чтоб не приходилось народу их выискивать здесь:

сама понимаю что отношение его ко мне не из лучших , но даже думать не хочется о разводе ((((
начиная разговор с ним чаще просто уже не могу подобрать слов , и он меня давит потом своими фразами и я реально теряюсь.
когда я ему начала объяснять что мне больно , ты что-то хотя бы скажи что ты жалеешь что так поступил , а он начал обижаться что видите ли я его с кем то сравниваю и вообще я должна довольствоваться тем что есть.
ему уже высказала что это был очень не красивый поступок , он не признаёт🤷🏻‍♀️ Даже не извинился и даже не говорит я не хотел тебя обидеть , наоборот указывает на то что типо значит не заслужила , ааа ещё одна его фраза : «кто-то заслужил а кто-то нет . Кто то просит и не получает, а кто то просто знает как себя вести« вот что он сказал мне.
Понимаете , дело в том что с ним не возможно разговаривать , он начинает обороняться , указывать на мои недостатки , ну или же говорить «а ты сама то что сделала?»
Я ему готовлю вкусные ужины, завтраки , в постели тоже удовлетворяю по максимуму 😁 и помимо этого ещё и учусь , всегда стараюсь быть нежной , ласковой , что ещё нужно от жены ? Финансово обеспечивать что ли я его должна ??
>> Автор, ну что ж, не любит он вас. Думайте дальше что и как. И зачем.
Да, я сама это понимаю уже 😔 вышла замуж по любви называется…
Скажите а как именно этот разговор начать и что говорить ? Он тот ещё манипулятор , как с ним общаться уже я не знаю.
сейчас такое отношение как будто я никто , почему так ??? Это случай с др это вообще мелочь такие вещи были мерзкие с его стороны

продолжу
Это случай с др это вообще мелочь такие вещи были мерзкие с его стороны всего не расскажешь

>>Так прямо и сказать об этом мужу. И предупредить: дорогой, если я еще услышу от тебя подобные слова, то не останусь с тобой ни на минуту. Я тебя, конечно, люблю, но себя я не на помойке нашла. А пока ближайший свой день рождения ты будешь праздновать без меня, я найду чем себя занять на это время.
Вы думаете стоит это ему сказать ? Он мне говорит «год даже не прожила и уже такие запросы у тебя, надо их утихомирить»

Ну потому что я его полюбила и хотела семьи с ним , и он себя вёл так будто он идеал , а пригляделась и поняла что он просто нарцисс

Ребят мне реально хочется плакать , сижу сейчас на кухне и чувствую что очень жалею что вышла за него замуж , чувствую себя сейчас потерянной.. он финансово обеспеченный мужчина , а я только получаю образование , понятно теперь почему он так ко мне относится , видимо думает что его деньги всегда меня остановят…

А знаете, что при этом удивительно? Вам пишут очень хорошую фразу, которая как нельзя лучше подходит к вашей ситуации:
баба - слуга и должна. слуге необходимо служить своему хозяину. хозяин бабы - мужик.
А вы что отвечаете?
Пожалуйста идите отсюда.. мне сейчас не до вашей херни Которую вы пишите , я читаю мнения адекватных людей.

Вы меня извините, дорогая автор. Может, конечно, мнения адекватных людей вам и интересны - так, почитать на сон грядущий... Но очевидно совершенно, что ВЕСТИ себя вы будете в соответствии с принципом "баба - слуга и должна". До тех пор, пока вы не видите, НАСКОЛЬКО его отношение к вам неуважительно, и до тех пор, пока вы не поймёте, что вы у себя одна, вообще ничего не изменится.
Просто примите это как факт.
Он НЕ изменится. И вы его не измените. Человека, который любой разговор выворачивает так, что вы оказываетесь виноваты, изменить невозможно. Ваш выбор - или продолжать терпеть, или уйти.
Почитайте Таню Танк на досуге.

А
Гость

Понимаете я замужем за ним ))) что теперь не пытаясь ничего исправить бежать от него ?

Надо было сразу спокойно и четко высказать ему в сам ДР всё недовольство: «а где же мои цветы к празднику? Какая может быть нах🤬тусовка у тебя с друзьями в мой ДР, что за бред и неуважение??» Как вообще можно было допустить, чтобы он просто взял и свалил из дома к друзьям?? Это уже верх его пох@изма на вас и ваши отношения. Типа, деньги дал на отвали с утра и «гуляй Вася, делаю что хочу, а внимания ты не заслужила». Я в шоке от таких мужей!! Поговорите с ним спокойно, что вас это ранило, что это ненормальное поведение в семье, что дело не в букете даже, а в его отсутствии внимания и желания устроить вам праздник. Спросите, а какой он теперь ждёт от вас себе ДР?? Очень интересно, что ответит. Может, он вообще на стороне его с «друзьями» отметит и от Вас ему уже вообще никаких стараний не надо?? По моему, такое поведение- это начало конца, т.е. развода.

Гость
Гость

Ничего не делать ,на его день рождения даже не поздравлять. Он спросит "почему не поздравляешь?" скажите "а ты не заслужил." В постели отказывать." Не заслужил." В еде отказывать." Не заслужил. "В стирке глажке отказывать. "Не заслужил." И так с месяц. Потом спросите его . Ну как, понравилось такое отношение? Хватит или продолжить? Или выгнать тебя нахрен ?

Он выгонит ее в тот же вечер, ещё и изобьет. А автор по своему поведению не похожа на ту, которой есть где и на что жить.

AlexF

Утром выдай ему две сырые картофелины, морковку, и свёклу. Вечером придёт с работы, попросит жрать, скажи: я же тебе продукты на борщ с утра дала - готовь.

Гость

Да , я вот тоже думала поздравить как положено с тортиком со свечой , обнять пожелать хорошего и потом что нибудь подарить там из того что можно носить , но если на мое др он снова просто кинет мне денег , я просто пошлю его в этот же день

Так ты собираешься сволочное отношение к себе терпеть ещё год?!

М.Л.

Я б на вашем месте постаралась в учёбе очень хорошо, чтоб уехать на стажировку куда-нибудь подальше от дома.
А там - почувствуйте вкус свободы, посмотрите мир, и увидьте, что может быть по-другому. Что есть жёны, которым дарят охапки цветов на день рождения, несмотря на то, что они страшные и за домом не следят и секса нет месяцами. Есть семьи, где мужья и работают, и готовят, и прибираются, пока жена учится. Понимаете? Есть такие семьи, и есть такие мужчины. Думаете, все эти женщины вот прямо заслужили?

Гость

Получится следующее : он вам ничего, а Вы ему праздник. Он подумает : я ей объяснял правила игры, она все знает, значит раз она устроила праздник, она понимает, что я его заслужил. Только сегодня смотрела на Ютубе видео , где психолог рассказала историю из жизни : ребенка в школе избивал амбал. Ребенок жаловался маме, и маме кто-то посоветовал сделать подарок амбалу. Ее сын принес ему конфеты и ананас. В итоге, амбал, решил что раз ему дарят подарки, значит он все делает правильно и стал уже откровенно грабить малыша, выворачивая карманы и воруя у него деньги и различные вещи. Вывод, нельзя поощрять плохое отношение к себе, вы спровоцируете дальнейшее пренебрежение .

Trade Binance

Здравствуйте уважаемая. Вам муж на прямую говорит что ваше поведение ему не нравится и поэтому у него просто не возникает желания дарить подарки. Так что то что он дал 10тыс уже что-то чем вообще без ничего. лично у меня есть такая проблема, девушка ведёт себя правильно и от этого у меня на душе так хорошо и появляется желание сделать подарок. Но пока соберусь и выберу и тд. Она успевает всё испортить и так до следующего раза. И причём это могут быть разные девушки. По моему ваш муж всё правильно говорит. (он что компьютер ? Пришло время подарить подарок и он его сделал?). Почему вы реально никогда не задумывались что вам дарят подарки в ответ на то какое настроение вы создали мужу ? Ну иногда по датам вроде ДР или Новый Год. Для меня подарок это душевный порыв а не ДАТА. То есть муж вам открыто говорит что при вашем понимании что он должен делать подарки у него не возникает желание их вам делать. И уже как робот делает их потому-что всё-таки ДР. Почему женщина никогда не виноватит себя ? Вот возьмем ваш случай. Он не уделяет мне внимания. (обычно женщина говорит так). А по факту это вы стали н е интересной для него или у вас поведение изменилось от этого в нём не возникают порывы делать вам подарки и уделять внимание. Кто виноват ? Ну естественно тот к то чего-то желает и не приносит другому удовольствия. В данном случае это вы Автор. А вам тут советуют его наказать. В 90% он ничего не почувствует от вашей равной ответки или даже чего по хуже. Ибо ему это нужно в меньшей степени и эффект будет достигнут всего на 20% то есть чтобы мужчина почувствовал в его сторону нужно будет сделать в 5 раз сильнее. А это уже не ответка а ВОЙНА.

Бред манипулятора-козла-мизогина.

Гость

Он долго добивался тебя в качестве кого? Жены или комнатной собачки? Может, настало время добиваться тебя снова?

Он, видимо, психопат-манипулятор, который добивался её как трофея, а теперь считает своей вещью!

Гость

Автор, а почему вы мужа хотите "воспитывать" - указывать ему, как он должен себя вести? Вы сами ведёте себя очень некрасиво. Если вам дарят подарок - любой, хоть 10 тысяч, хоть бриллиант, хоть шоколадку - вежливых вариантов ответа всего два: "спасибо" и "спасибо, не надо". "Мне мало, я рассчитывала на большее" говорят только невоспитанные и эгоистичные дети, а когда так себя ведёт взрослый человек - это позорище, мужу за вас неловко.
Это во-первых. Во-вторых - Вы поступили очень некрасиво, когда поставили мужу в пример другого мужчину. И его "наверное, она это заслужила" - это ответа, алаверды. Прежде чем говорить мужу, что "этому не место в семейной жизни", Вы должны сама уяснить, что фразе "а вот муж подруги..." тоже не место в семейной жизни.
А в-третьих - неужели вы не понимаете, что брак - это не вечный медовый месяц? В браке мужчина не должен бесконечно устраивать жене "сюрпризы", бегать за ней, завоёвывать ее, у него другие задачи: у них с женой должны быть какие-то общие дела, общие цели, и задача мужа - участвовать в этом, поддерживать жену и заботиться о ней. Хотите "вечного праздника"? Не выходите замуж - правда, вечным ваш праздник все равно не будет, с каждым годом желающих за вами побегать будет меньше, а потом вы и сами за мужиками бегать начнёте. Ну что поделать - некоторым женщинам нормально не живётся и не работается, им беготню с сюрпризами подавай.

Гость

СОбрать вещи и выставить за дверь, я считаю самым адокватным подарком. Лучше в начале жизни, чем хавать всю жизнь, тем более это цветочки, ягодки могут быть потом. Может стоит задуматься.

Гость

Знаете.. вы не правы , к сожалению всего рассказать не могу, но я очень к нему хорошо отношусь , я реально делаю все чтобы ему было комфортно , потому что у меня к нему чувства , неужели вы не поняли из мной описанного поста , что мне нужно было его внимание , а не сумасшедший подарок , он мог бы сказать идём погуляем поедим мороженого , пообщаемся , вот что мне было нужно , но вместо этого он положил на меня хрен и пошёл гулять с друзьями , а я сидела поздно ночью и ела одна тортик и грустила , что имея рядом человека я настолько чувствую себя одинокой , это было как минимум подло с его стороны ! Нельзя так , нельзя . А зарабатывает он намнооооооого больше и доя него 10 тысяч это мелочь , не буду вас углублять в его финансы

Да чего ты перед этим чмoм распинаншься?! Это же такой же психопат, как и твоё ***, об таких мараться вообще не стоит!

Гость
Гость

Люди слишком большое значение уделяют дню рождения. Это обычный день. Какой смысл праздновать приближение старости? Может, для вас это святой день, а для вашего мужа - обычный. Вы получили деньги в подарок, что вам ещё надо? Самый лучший способ не разочаровываться - это не строить иллюзий.

Вы, наверное, пожилой человек или просто пессимист. Если жизнь у человека проходит нормально, то жить приятно и человек радуется, что ему повезло здесь оказаться, а родные и друзья в этот день радуются тому, что они оказались в его орбите.

М.Л.
Гость

Автор, а почему вы мужа хотите "воспитывать" - указывать ему, как он должен себя вести? Вы сами ведёте себя очень некрасиво. Если вам дарят подарок - любой, хоть 10 тысяч, хоть бриллиант, хоть шоколадку - вежливых вариантов ответа всего два: "спасибо" и "спасибо, не надо". "Мне мало, я рассчитывала на большее" говорят только невоспитанные и эгоистичные дети, а когда так себя ведёт взрослый человек - это позорище, мужу за вас неловко.
Это во-первых. Во-вторых - Вы поступили очень некрасиво, когда поставили мужу в пример другого мужчину. И его "наверное, она это заслужила" - это ответа, алаверды. Прежде чем говорить мужу, что "этому не место в семейной жизни", Вы должны сама уяснить, что фразе "а вот муж подруги..." тоже не место в семейной жизни.
А в-третьих - неужели вы не понимаете, что брак - это не вечный медовый месяц? В браке мужчина не должен бесконечно устраивать жене "сюрпризы", бегать за ней, завоёвывать ее, у него другие задачи: у них с женой должны быть какие-то общие дела, общие цели, и задача мужа - участвовать в этом, поддерживать жену и заботиться о ней. Хотите "вечного праздника"? Не выходите замуж - правда, вечным ваш праздник все равно не будет, с каждым годом желающих за вами побегать будет меньше, а потом вы и сами за мужиками бегать начнёте. Ну что поделать - некоторым женщинам нормально не живётся и не работается, им беготню с сюрпризами подавай.

Автор очень плохо задала вопрос. По вопросу действительно непонятно, то ли автору на неё чихать и он решил откупиться (благо, деньги он гребет лопатой), то ли она сама виновата и за ней наблюдаются жёсткие косяки, что он даже общаться с ней не хочет.
Перечитайте все комменты прежде чем отвечать.
Случай с днем рождения - ничто, там бывало и похуже. Они живут на Кавказе, он за человека её не держит, да, обеспечивает - как обеспечивал бы комнатную собачку. Денег зарабатывает горы, на одну машину может 20 тыс в месяц потратить, а ей даже выдать иногда забывает, так она и ходит с тысячей в кармане и боится у него лишний раз попросить.
Говорить с ним нормально невозможно, он её выставляет виноватой всегда и во всём.
А она ему прислуживает весьма хорошо - даже опаздывая на учёбу, готовит завтраки, дом содержит в чистоте, за собой следит, в сексе безотказна.
Он просто завёл домашнего питомца и домработницу - два в одном. Но питомца он хотя бы иногда трепал бы по голове и говорил бы "Маааладец!", а ей он швыряет в лицо "ты не заслужила хорошего отношения". Ну или "ты слишком многого требуешь" или что-то в этом духе

Trade Binance

Зачем мне переобуваться. Я сторонник что правило действует в обе стороны. Если вам муж был не интересен то вопрос ка кон стал вашим мужем ? Вот у меня была девушка хотела выйти за меня замуж. Я поставил можно сказать условие. Хотя по факту это в моём понимании это пункты для брака у мужчины. (то есть если они не соблюдены то не стоит оформлять отношения). Мужчины часто говорят о них женщинам но они это игнорируют. а ещё есть такой момент что по сути если такие пункты и у женщин но они сами свои пункты (забывают )когда перед носом маячит "Морковка"=Возможная свадьба. Очень часто тут вижу от женщин, пишут то одно то другое а где была твоя голова когда перед свадьбой он не подходил по этим пунктам.
И так условия. Ежедневный секс, а если его нет то женщина НЕ ЗДОРОВАЯ, если не хватает здоровья то пусть делает ручками или оральный секс. Если её трудно 10-15минут уделить мужу ручками то такая женщина не достойна семьи с мужем у которого нормальное здоровье. пусть берёт полуимпотента которому секс нужен 2 раза в неделю в 25лет. зато он при низком тестостероне постоянно болеть будет. Определённый уровень взаимопонимания и общения. Как минимум не постоянные разговоры том что у каждого было (женский бзик, выслушивать можно но это бред и мужчине не интересно=Мозговынос). Лучше совместно проектировать будущее и строить планы о нём. чему стоит научится , где жить (мб загранка или постоянные путешествия). И как дойти до такой жизни. И прочие пункты без которых смысла заключать брак просто нету. Хотят она глупенькая хочет на своём ИНСТИНКТЕ это сделать. Совсем обезумевшие женщины.

А с психопатами, как ты, вообще нельзя общаться. Ты им сразу озвучивай, что никаких чувств испытывать неспособен, и что у тебя только товарно-оборотные выкладки, а женщин ты считаешь вещами - сразу перехотят не только отношений, но и даже работать и находиться рядом с психопатом-нарциссом.

Гость

Блииииин как вы правы я в шоке , реально в любой ситуации он меня делает виноватой

Устройте ему шикарный день рождения: с утра там поцелуй ИК, а как вернётся с работы, пусть обнаружит, что вы с вашими вещами исчезли, а на столе 10.000, заявление на развод и записочка : "Вот это то, чего ты заслуживаешь". И сама почувствуешь, как легче дышать стало, скинув с сердца этот камень!

М.Л.
Скут

После развода зачем выходить замуж? Почему вы не хотите свободы?

Автор хочет нормальную полноценную семью, детей. Только за этим.
Если бы автор не хотела замуж и детей, она бы не вышла за этого урода))

Гость

Никогда не надо повторять чужие ошибки.Сделай по велению своего сердца,без всяких задумок.Пусть сам вывод сделает.Оставайтесь сама собой! Время все расставит по своим местам.

М.Л.
Гость

Наверно, интеллектуально вы ему очень проигрываете. Не можете выдержать с ним даже дискуссии, не то что открытого конфликта. Думаю, его это и раздражает.

Психопату-манипулятору любой проиграет интеллектуально.
Потому что для него нет запрещённых приёмов.
Говорю это со знанием дела: у меня есть опыт выигрывания в таких дискуссиях. Просто когда второй человек на нервах, а ты холодно и спокойно его презираешь, то у тебя шире арсенал аргументов. Ты просто знаешь как вывернуть его психику так, чтобы надавить на самые болевые точки.

М.Л.
ЕВА

То есть, оно уже тебе такую обезличку делает, а ты хочешь для мyдuлы расставаться?! Неет, тут только "отзеркалить" подойдёт, я думаю, ему будет очень приятно оказаться на вашем месте!))

Не совсем понятно, кто кому делает обезличку и для кого кто должен расставаться)

Автор не должна отзеркаливать, потому что ему её отзеркаливание - как слону дробина. В нём это вызовет лишь злость и раздражение, но никак не обиду и боль, которую он причинил автору.

М.Л.

Автор хочет нормальную полноценную семью, детей. Только за этим.
Если бы автор не хотела замуж и детей, она бы не вышла за этого урода))

А разве одной ошибки мало? Чтобы перехотеть замуж выходить.