Гость
Статьи
Муж говорит, что не …

Муж говорит, что не заслужила

Я замужем полгода, и после свадьбы на мой День Рождения муж дал денег и поздравил, утром отвёз на учебу. Вечером приехала домой уже самостоятельно, думая, что мы пойдём в ресторан или надеясь хотя бы …

Автор
651 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Чюкчя
Гость

Обесценивание - это когда 10 тысяч, считается как ноль.

Это ерунда, на 10тр даже поляну не накроешь

Гость

Попробуйте вкладываться по максимуму: еда подарки внимание. Может он считает что ничего не получает от вас

Гость
Гость

Нет, ты явно не заслужила. Пока не научишься говорить и писать "свой день рождения", пряников не жди. Вот та девушка научилась, она и заслужила подарок.

Да мне по барабану как правильно писать если честно )))

Гость

Это не наказание. А как бы Вы ее/его наказали?

Чюкчя
Гость

Попробуйте вкладываться по максимуму: еда подарки внимание. Может он считает что ничего не получает от вас

самка пополамщика приползла

Гость
Гость

Я ему уже высказала что это был очень не красивый поступок , он не признаёт🤷🏻‍♀️ Даже не извинился и даже не говорит я не хотел тебя обидеть , наоборот указывает на то что типо значит не заслужила , ааа ещё одна его фраза : «кто-то заслужил а кто-то нет . Кто то просит и не получает, а кто то просто знает как себя вести« вот что он сказал мне

Это вы,считай, и не поговорили....
Вам нужен долгий и обстоятельный разговор на тему, кто и что должен заслужить в браке...
Видимо, узнаете много интересного, возможно долго будете плакать...
Без этого разговора ваша семейная жизнь быстро зайдет в тупик.

Гость
Гость

Я ему готовлю вкусные ужины, завтраки , в постели тоже удовлетворяю по максимуму 😁 и помимо этого ещё и учусь , всегда стараюсь быть нежной , ласковой , что ещё нужно от жены ? Финалов обеспечивать что ли я его должна ??

Гость

Автор, ну что ж, не любит он вас. Думайте дальше что и как. И зачем.

Гость
Гость

Тоесть вы думаете надежды что что-то изменится нет ?

менять можно только себя. тебе не надо ничего менять, у тебя все хорошо, ты нормальная.
а он специально осознанно гадит в собственной семье. в итоге словит бумеранг, ибо что посеет, то и пожнет. ты ж не можешь это изменить, только он сам. а он слишком туп, чтобы осознать последствия.

Гость
Чюкчя

Это ерунда, на 10тр даже поляну не накроешь

Да что в наше время можно купить на 10 тысяч ?

Гость
Гость

Понимаете я замужем за ним ))) что теперь не пытаясь ничего исправить бежать от него ?

Может, сначала попробуешь заставить себя уважать? Муж дарит подарки не жене, а левой тёлке, а жена мучается вопросом, заслужила ли она такого отношения к себе. Если не поможет, тогда надо уходить. Или, как вариант, изменить правила игры в семье: муж гуляет налево - и тебе можно. Или даже вдвоём заняться свингом. Если приемлешь всё это, конечно.

Гость

Он вырос без отца с матерью которая всю жизнь работала , а я из полноценной семьи и отец всегда хотя бы как то радовал на др, может он не понимает что в семье по другому себя ведут

Скорее всего так и есть, он проецирует на вас модель поведения своей мамы. Вот теперь представьте как деформировала его психику ваша свекровь, если он так же с вами обращаем((

Гость
Гость

менять можно только себя. тебе не надо ничего менять, у тебя все хорошо, ты нормальная.
а он специально осознанно гадит в собственной семье. в итоге словит бумеранг, ибо что посеет, то и пожнет. ты ж не можешь это изменить, только он сам. а он слишком туп, чтобы осознать последствия.

Блин , спасибо вам за поддержку , я реально вчера так разнервничалась и не понимаю вот почему со мной так , начинаю в себе искать изъяны

Гость
Гость

Автор, ну что ж, не любит он вас. Думайте дальше что и как. И зачем.

Да, я сама это понимаю уже 😔 вышла замуж по любви называется…

Гость
Гость

Он вырос без отца с матерью которая всю жизнь работала , а я из полноценной семьи и отец всегда хотя бы как то радовал на др, может он не понимает что в семье по другому себя ведут

В разных семьях разные устои. Вы знали, какие условия в его семье. И он не обязан соблюдать традиции вашей. Ваш дед или отец не может ему условия диктовать, какие подарки унученька/доца должна получать.
Создавайте свои традиции, предложите вариант праздника, а сейчас вы себя повели как тупая инстасамка, мысли которой надо угадать.

Гость
Гость

Это вы,считай, и не поговорили....
Вам нужен долгий и обстоятельный разговор на тему, кто и что должен заслужить в браке...
Видимо, узнаете много интересного, возможно долго будете плакать...
Без этого разговора ваша семейная жизнь быстро зайдет в тупик.

Скажите а как именно этот разговор начать и что говорить ? Он тот ещё манипулятор , как с ним общаться уже я не знаю

Гость
Гость

все он понимает. поэтому и гадит тебе.

Гость

Да, кстати, если вы всё же попытаетесь его приручить, но придётся вам думать и за себя и за него. Вопрос такой, на что вы потратили эти деньги?

Гость
Гость

Блин , спасибо вам за поддержку , я реально вчера так разнервничалась и не понимаю вот почему со мной так , начинаю в себе искать изъяны

Тут всегда помогут развестись :)

Гость

Да уж. ***. А мне парень в сентябре претензии предъявлял, что не устроила ему праздник, как в INSTAGRAM! Тоже показывал мне видео, как я должна его развлекать.
Возмущался, что не купила к его дню рождения эротическое белье для себя и не разучила стриптиз.
ДО СИХ ПОР ОБИЖАЕТСЯ.
Это норма???????????????

Гость
Гость

Это не наказание. А как бы Вы ее/его наказали?

Я вот думала дать денег , и демонстративно уйти гулять с подругами , а потом напомнить ему как он мне др испортил , не стоит так делать ?

Гость
Гость

Да прекратите, все всё понимают, просто не все хотят стараться.
Для этого, в принципе, и нужны разговоры, только что-то мне подсказывает, что у вашего не непонимание, а мировоззрение...

Гость
Гость

Поверьте я итак в этих отношениях выкладываясь по максимуму, единственное что он делает , это хорошо зарабатывает

Гость
Гость

Понимаете , дело в том что с ним не возможно разговаривать , он начинает обороняться , указывать на мои недостатки , ну или же говорить «а ты сама то что сделала?»

Ой, это признак незрелости, когда человек вместо того, чтобы говорить про себя, начинает переводить стрелки.

Гость
Гость

Да мне по барабану как правильно писать если честно )))

Это плохо (

Гость
Гость

Вот реально ребят подскажите как донести до человека что слова «надо заслужить « в семью не вписывается… я реально расстроена

Так прямо и сказать об этом мужу. И предупредить: дорогой, если я еще услышу от тебя подобные слова, то не останусь с тобой ни на минуту. Я тебя, конечно, люблю, но себя я не на помойке нашла. А пока ближайший свой день рождения ты будешь праздновать без меня, я найду чем себя занять на это время.

Гость
Гость

Тоесть вы думаете надежды что что-то изменится нет ?

Взрослые люди не меняются.

Гость
Гость

Ой, ну уж не надо настолько обесценивать...

Гость
Гость

сделайте точно так же как и он. вот он точно ничего не засужил. какой то придурок . я бы даже не стала с таким строить отношения. вы что собака чтобы что то заслуживать?

баба - слуга и должна. слуге необходимо служить своему хозяину. хозяин бабы - мужик.

Гость
Гость

ни в коем случае! все, что будет сказано, будет использовано против нее.

Вот именно вчера так и было , пыталась объяснить что мне обидно , а ему пофиг все против меня

Гость
Гость

баба - слуга и должна. слуге необходимо служить своему хозяину. хозяин бабы - мужик.

Пожалуйста идите отсюда.. мне сейчас не до вашей херни Которую вы пишите , я читаю мнения адекватных людей

Гость
Гость

Ой, ну уж не надо настолько обесценивать...

А вы знаете сколько зарабатывает ?))) я не буду озвучить его зп, но вы офигеете !! Он на машину в месяц тратит больше 20 тысяч

Гость
Гость

не, тоже самое делать не надо. но подставить - обязательно.
праздник подготовить, но испортить. тортик уронить, свет отрубить, шины проколоть, любимые джинсы порвать или залить чем-нибудь, телефон его разбить, еще и желательно, чтобы отравился просроченной икрой. и чтобы это все выглядело случайно. он будет беситься ,а ты ликовать, в душе, конечно, вслух надо говорить "мне так жаль, милый, ты этого не заслуживаешь".

Плохой совет - глумиться и издеваться над любимым (пока ещё) человеком. Лучше всего было бы показать, как следует устроить праздник своей второй половине. Ну а если не поймёт и не оценит, то и не держаться за этот брак.

Гость
Гость

Поверьте я итак в этих отношениях выкладываясь по максимуму, единственное что он делает , это хорошо зарабатывает

Единственное??? Вот повеселили ))

Гость
Гость

Я ему уже высказала что это был очень не красивый поступок , он не признаёт🤷🏻‍♀️ Даже не извинился и даже не говорит я не хотел тебя обидеть , наоборот указывает на то что типо значит не заслужила , ааа ещё одна его фраза : «кто-то заслужил а кто-то нет . Кто то просит и не получает, а кто то просто знает как себя вести« вот что он сказал мне

Где вы,девушка,потеряли чувство собственного достоинства?Все,что можно сделать-это вручить "мужу" повестку в суд и приложить к ней эти жалкие деньги.Другого способа выйти из такого унизительного положения нет.

Гость
Гость

Плохой совет - глумиться и издеваться над любимым (пока ещё) человеком. Лучше всего было бы показать, как следует устроить праздник своей второй половине. Ну а если не поймёт и не оценит, то и не держаться за этот брак.

Да , я вот тоже думала поздравить как положено с тортиком со свечой , обнять пожелать хорошего и потом что нибудь подарить там из того что можно носить , но если на мое др он снова просто кинет мне денег , я просто пошлю его в этот же день

Гость
Гость

Вы явно мизандричка. Обиженка.

Гость

Здравствуйте уважаемая. Вам муж на прямую говорит что ваше поведение ему не нравится и поэтому у него просто не возникает желания дарить подарки. Так что то что он дал 10тыс уже что-то чем вообще без ничего. лично у меня есть такая проблема, девушка ведёт себя правильно и от этого у меня на душе так хорошо и появляется желание сделать подарок. Но пока соберусь и выберу и тд. Она успевает всё испортить и так до следующего раза. И причём это могут быть разные девушки. По моему ваш муж всё правильно говорит. (он что компьютер ? Пришло время подарить подарок и он его сделал?). Почему вы реально никогда не задумывались что вам дарят подарки в ответ на то какое настроение вы создали мужу ? Ну иногда по датам вроде ДР или Новый Год. Для меня подарок это душевный порыв а не ДАТА. То есть муж вам открыто говорит что при вашем понимании что он должен делать подарки у него не возникает желание их вам делать. И уже как робот делает их потому-что всё-таки ДР. Почему женщина никогда не виноватит себя ? Вот возьмем ваш случай. Он не уделяет мне внимания. (обычно женщина говорит так). А по факту это вы стали н е интересной для него или у вас поведение изменилось от этого в нём не возникают порывы делать вам подарки и уделять внимание. Кто виноват ? Ну естественно тот к то чего-то желает и не приносит другому удовольствия. В данном случае это вы Автор. А вам тут советуют его наказать. В 90% он ничего не почувствует от вашей равной ответки или даже чего по хуже. Ибо ему это нужно в меньшей степени и эффект будет достигнут всего на 20% то есть чтобы мужчина почувствовал в его сторону нужно будет сделать в 5 раз сильнее. А это уже не ответка а ВОЙНА.

Гость
Гость

Взрослые люди не меняются.

Ему всего лишь 29 😫

Гость
Гость

Ага,он олигофрен,он не понимает.

Гость
Гость

Так прямо и сказать об этом мужу. И предупредить: дорогой, если я еще услышу от тебя подобные слова, то не останусь с тобой ни на минуту. Я тебя, конечно, люблю, но себя я не на помойке нашла. А пока ближайший свой день рождения ты будешь праздновать без меня, я найду чем себя занять на это время.

Вы думаете стоит это ему сказать ? Он мне говорит «год даже не прожила и уже такие запросы у тебя, надо их утихомирить»

Гость
Гость

Люди слишком большое значение уделяют дню рождения. Это обычный день. Какой смысл праздновать приближение старости? Может, для вас это святой день, а для вашего мужа - обычный. Вы получили деньги в подарок, что вам ещё надо? Самый лучший способ не разочаровываться - это не строить иллюзий.

Как минимум сообщить благоверному, что ты не таким свой праздник себе представляла, как поедание торта в одиночестве, и, в общем, выходит, праздник не состоялся, так что пусть сделает что-то: твоё самолюбие серьёзно задето таким поступком.

Гость
Trade Binance

Здравствуйте уважаемая. Вам муж на прямую говорит что ваше поведение ему не нравится и поэтому у него просто не возникает желания дарить подарки. Так что то что он дал 10тыс уже что-то чем вообще без ничего. лично у меня есть такая проблема, девушка ведёт себя правильно и от этого у меня на душе так хорошо и появляется желание сделать подарок. Но пока соберусь и выберу и тд. Она успевает всё испортить и так до следующего раза. И причём это могут быть разные девушки. По моему ваш муж всё правильно говорит. (он что компьютер ? Пришло время подарить подарок и он его сделал?). Почему вы реально никогда не задумывались что вам дарят подарки в ответ на то какое настроение вы создали мужу ? Ну иногда по датам вроде ДР или Новый Год. Для меня подарок это душевный порыв а не ДАТА. То есть муж вам открыто говорит что при вашем понимании что он должен делать подарки у него не возникает желание их вам делать. И уже как робот делает их потому-что всё-таки ДР. Почему женщина никогда не виноватит себя ? Вот возьмем ваш случай. Он не уделяет мне внимания. (обычно женщина говорит так). А по факту это вы стали н е интересной для него или у вас поведение изменилось от этого в нём не возникают порывы делать вам подарки и уделять внимание. Кто виноват ? Ну естественно тот к то чего-то желает и не приносит другому удовольствия. В данном случае это вы Автор. А вам тут советуют его наказать. В 90% он ничего не почувствует от вашей равной ответки или даже чего по хуже. Ибо ему это нужно в меньшей степени и эффект будет достигнут всего на 20% то есть чтобы мужчина почувствовал в его сторону нужно будет сделать в 5 раз сильнее. А это уже не ответка а ВОЙНА.

так он "ничего не почувствовал", потому что отмороженный на всю голову, а не потому что жена в чем-то якобы виновата.

Гость
Гость

Ой, это признак незрелости, когда человек вместо того, чтобы говорить про себя, начинает переводить стрелки.

Да, тоже так подумала , он не может принять то что он поступил мерзко по отношению ко мне или же считаешь что мне и этого хватит

Гость
Гость

Вот реально ребят подскажите как донести до человека что слова «надо заслужить « в семью не вписывается… я реально расстроена

Только одним способом: сделать так, чтобы ему стало от этого максимально некомфортно, чтобы в следующий раз не смел так по-свински вести себя

Поменьше в инсте сиди, а лучше удали профиль. Довольствуйся тем что есть🙂

Гость
Гость

Зачем вы так говорите ? Она ведь права , я к мужу очень хорошо отношусь , а он ведёт себя как придурок , и кто должен себя менять интересно ??

Гость
Гость

Вы думаете стоит это ему сказать ? Он мне говорит «год даже не прожила и уже такие запросы у тебя, надо их утихомирить»

Обязательно стоит сказать. После развода на вумане денег, конечно, не дадут, но разведенки морально поддержат :)

Гость
Гость

Блин , понимаете этот человек меня долго добивался , и сейчас такое отношение как будто я никто , почему так ??? Это случай с др это вообще мелочь такие вещи были мерзкие с его стороны всего не расскажешь

Он долго добивался тебя в качестве кого? Жены или комнатной собачки? Может, настало время добиваться тебя снова?

Гость
Гость

ну иди мамке пожалуйся