Я замужем полгода, и после свадьбы на мой День Рождения муж дал денег и поздравил, утром отвёз на учебу. Вечером приехала домой уже самостоятельно, думая, что мы пойдём в ресторан или надеясь хотя бы …
Здравствуйте уважаемая. Вам муж на прямую говорит что ваше поведение ему не нравится и поэтому у него просто не возникает желания дарить подарки. Так что то что он дал 10тыс уже что-то чем вообще без ничего. лично у меня есть такая проблема, девушка ведёт себя правильно и от этого у меня на душе так хорошо и появляется желание сделать подарок. Но пока соберусь и выберу и тд. Она успевает всё испортить и так до следующего раза. И причём это могут быть разные девушки. По моему ваш муж всё правильно говорит. (он что компьютер ? Пришло время подарить подарок и он его сделал?). Почему вы реально никогда не задумывались что вам дарят подарки в ответ на то какое настроение вы создали мужу ? Ну иногда по датам вроде ДР или Новый Год. Для меня подарок это душевный порыв а не ДАТА. То есть муж вам открыто говорит что при вашем понимании что он должен делать подарки у него не возникает желание их вам делать. И уже как робот делает их потому-что всё-таки ДР. Почему женщина никогда не виноватит себя ? Вот возьмем ваш случай. Он не уделяет мне внимания. (обычно женщина говорит так). А по факту это вы стали н е интересной для него или у вас поведение изменилось от этого в нём не возникают порывы делать вам подарки и уделять внимание. Кто виноват ? Ну естественно тот к то чего-то желает и не приносит другому удовольствия. В данном случае это вы Автор. А вам тут советуют его наказать. В 90% он ничего не почувствует от вашей равной ответки или даже чего по хуже. Ибо ему это нужно в меньшей степени и эффект будет достигнут всего на 20% то есть чтобы мужчина почувствовал в его сторону нужно будет сделать в 5 раз сильнее. А это уже не ответка а ВОЙНА.
🤣🤣🤣 У меня первый муж жаловался, чтр я ему нИудиляю внИмания. Именно потому и нИудиляла, что с ним было скучно, не интересно и делать для него ничего не хотелось. Вы сейчас переобуетесь на ходу и скажите что в моем случае тоже я была виновата, да? Только уже в том, что нИудиляла и мне было с ним не интересно?🤣
Блин , понимаете этот человек меня долго добивался , и сейчас такое отношение как будто я никто , почему так ??? Это случай с др это вообще мелочь такие вещи были мерзкие с его стороны всего не расскажешь
Если после всего ты до сих пор ещё с ним, то я не знаю, что ты должна ещё делать, чтобы он начал тебя уважать.
Скажите а как именно этот разговор начать и что говорить ? Он тот ещё манипулятор , как с ним общаться уже я не знаю
Вам надо твёрдо понимать, что, если вы сейчас проглотите и спустите на тормозах то, что вас категорически не устроило, то сформируете модель поведения мужа на долгие годы и ваше недовольство никуда не денется.
Поэтому говорить нужно спокойно, аргументированно и уверенно, не готов говорить в этот раз, спросите, когда будет готов.
Говорите о желании быть с ними, понять его, но стойте на своём.
Лучше развестись после недолгого брака, чем долго жить в унижении из-за того, что вы что-то не заслужили
Мне вот это вообще прикалывает :) Всего 10% пар где оба любят друг друга. А вот про женскую любовь вообще в основном одни Мифы. Он тебя не любит и он тебя не достоин, ходи от него. кричали девушки не понимая что шанс 1 к 10 что она попадёт в тот процент пар где её будут любить так как она этого хочет. То есть по факту она в 90% найдёт тоже самое +-
Здравствуйте уважаемая. Вам муж на прямую говорит что ваше поведение ему не нравится и поэтому у него просто не возникает желания дарить подарки. Так что то что он дал 10тыс уже что-то чем вообще без ничего. лично у меня есть такая проблема, девушка ведёт себя правильно и от этого у меня на душе так хорошо и появляется желание сделать подарок. Но пока соберусь и выберу и тд. Она успевает всё испортить и так до следующего раза. И причём это могут быть разные девушки. По моему ваш муж всё правильно говорит. (он что компьютер ? Пришло время подарить подарок и он его сделал?). Почему вы реально никогда не задумывались что вам дарят подарки в ответ на то какое настроение вы создали мужу ? Ну иногда по датам вроде ДР или Новый Год. Для меня подарок это душевный порыв а не ДАТА. То есть муж вам открыто говорит что при вашем понимании что он должен делать подарки у него не возникает желание их вам делать. И уже как робот делает их потому-что всё-таки ДР. Почему женщина никогда не виноватит себя ? Вот возьмем ваш случай. Он не уделяет мне внимания. (обычно женщина говорит так). А по факту это вы стали н е интересной для него или у вас поведение изменилось от этого в нём не возникают порывы делать вам подарки и уделять внимание. Кто виноват ? Ну естественно тот к то чего-то желает и не приносит другому удовольствия. В данном случае это вы Автор. А вам тут советуют его наказать. В 90% он ничего не почувствует от вашей равной ответки или даже чего по хуже. Ибо ему это нужно в меньшей степени и эффект будет достигнут всего на 20% то есть чтобы мужчина почувствовал в его сторону нужно будет сделать в 5 раз сильнее. А это уже не ответка а ВОЙНА.
Знаете.. вы не правы , к сожалению всего рассказать не могу, но я очень к нему хорошо отношусь , я реально делаю все чтобы ему было комфортно , потому что у меня к нему чувства , неужели вы не поняли из мной описанного поста , что мне нужно было его внимание , а не сумасшедший подарок , он мог бы сказать идём погуляем поедим мороженого , пообщаемся , вот что мне было нужно , но вместо этого он положил на меня хрен и пошёл гулять с друзьями , а я сидела поздно ночью и ела одна тортик и грустила , что имея рядом человека я настолько чувствую себя одинокой , это было как минимум подло с его стороны ! Нельзя так , нельзя . А зарабатывает он намнооооооого больше и доя него 10 тысяч это мелочь , не буду вас углублять в его финансы
А почему нет? Можно даже оставить на столе 10 тыс. и записку: "дорогой, вот твой подарок на день рождения, в холодильнике тортик для тебя, а я пошла в кафе праздновать твой д/р с подругами (и стриптизёром), ночевать буду у мамы".
Мне вот это вообще прикалывает :) Всего 10% пар где оба любят друг друга. А вот про женскую любовь вообще в основном одни Мифы. Он тебя не любит и он тебя не достоин, ходи от него. кричали девушки не понимая что шанс 1 к 10 что она попадёт в тот процент пар где её будут любить так как она этого хочет. То есть по факту она в 90% найдёт тоже самое +-
Ну и что вы предлагаете мне делать ?))
Вам надо твёрдо понимать, что, если вы сейчас проглотите и спустите на тормозах то, что вас категорически не устроило, то сформируете модель поведения мужа на долгие годы и ваше недовольство никуда не денется.
Поэтому говорить нужно спокойно, аргументированно и уверенно, не готов говорить в этот раз, спросите, когда будет готов.
Говорите о желании быть с ними, понять его, но стойте на своём.
Лучше развестись после недолгого брака, чем долго жить в унижении из-за того, что вы что-то не заслужили
Я с вами согласна , но я начиная разговор с ним чаще просто уже не могу подобрать слов , и он меня давит потом своими фразами и я реально теряюсь
🤣🤣🤣 У меня первый муж жаловался, чтр я ему нИудиляю внИмания. Именно потому и нИудиляла, что с ним было скучно, не интересно и делать для него ничего не хотелось. Вы сейчас переобуетесь на ходу и скажите что в моем случае тоже я была виновата, да? Только уже в том, что нИудиляла и мне было с ним не интересно?🤣
Причём тут ваш муж ?) я конкретно же говорю про не приятную ситуацию , вы прочитайте пожалуйста внимательнее , он не красиво поступил
Ну у меня так получилось. Меня любят именно так, как я хочу. И я люблю. Так наверно по любому лучше одной, с котами, чем с кем попало, если даже вот этот один не встретился? А вы лично зачем девок меняете и не боитесь одиночества? Или только тетки за вас должны держаться?).
"я реально делаю все чтобы ему было комфортно"
Перечислите конкретно.
Ну можно же хотя бы уделить внимание., просто погулять ,пообщаться , тем более я была вообще без настроения и хотелось какой-то поддержки от него , в он свалил к друзьям
Берёшь телефон, вызываешь "мужа на час" и празднуешь с ним. Часа на съедение тортика вам хватит. Продолжение по истечении времени не обязательно.
Ребят мне реально хочется плакать , сижу сейчас на кухне и чувствую что очень жалею что вышла за него замуж , чувствую себя сейчас потерянной.. он финансово обеспеченный мужчина , а я только получаю образование , понятно теперь почему он так ко мне относится , видимо думает что его деньги всегда меня остановят…
А почему нет? Можно даже оставить на столе 10 тыс. и записку: "дорогой, вот твой подарок на день рождения, в холодильнике тортик для тебя, а я пошла в кафе праздновать твой д/р с подругами (и стриптизёром), ночевать буду у мамы".
это тоже все будет вывернуто против нее.
с подлым человеком нельзя воевать в открытую.
Я с вами согласна , но я начиная разговор с ним чаще просто уже не могу подобрать слов , и он меня давит потом своими фразами и я реально теряюсь
Ну, волшебных универсальных фраз нет, вы сами должны пробовать разные варианты, именно поэтому важно для себя в первую очередь железно понять необходимость этого разговора, чтобы не сбиваться.
Впрочем, его нежелание разговаривать тоже результат ведь...и показатель.
Зачем мне переобуваться. Я сторонник что правило действует в обе стороны. Если вам муж был не интересен то вопрос ка кон стал вашим мужем ? Вот у меня была девушка хотела выйти за меня замуж. Я поставил можно сказать условие. Хотя по факту это в моём понимании это пункты для брака у мужчины. (то есть если они не соблюдены то не стоит оформлять отношения). Мужчины часто говорят о них женщинам но они это игнорируют. а ещё есть такой момент что по сути если такие пункты и у женщин но они сами свои пункты (забывают )когда перед носом маячит "Морковка"=Возможная свадьба. Очень часто тут вижу от женщин, пишут то одно то другое а где была твоя голова когда перед свадьбой он не подходил по этим пунктам.
И так условия. Ежедневный секс, а если его нет то женщина НЕ ЗДОРОВАЯ, если не хватает здоровья то пусть делает ручками или оральный секс. Если её трудно 10-15минут уделить мужу ручками то такая женщина не достойна семьи с мужем у которого нормальное здоровье. пусть берёт полуимпотента которому секс нужен 2 раза в неделю в 25лет. зато он при низком тестостероне постоянно болеть будет. Определённый уровень взаимопонимания и общения. Как минимум не постоянные разговоры том что у каждого было (женский бзик, выслушивать можно но это бред и мужчине не интересно=Мозговынос). Лучше совместно проектировать будущее и строить планы о нём. чему стоит научится , где жить (мб загранка или постоянные путешествия). И как дойти до такой жизни. И прочие пункты без которых смысла заключать брак просто нету. Хотят она глупенькая хочет на своём ИНСТИНКТЕ это сделать. Совсем обезумевшие женщины.
Ребят мне реально хочется плакать , сижу сейчас на кухне и чувствую что очень жалею что вышла за него замуж , чувствую себя сейчас потерянной.. он финансово обеспеченный мужчина , а я только получаю образование , понятно теперь почему он так ко мне относится , видимо думает что его деньги всегда меня остановят…
да пусть думает, что хочет. нравится ему самому себе персональный ад устраивать - да наздоровье. не хочет он близких, доверительных, теплых отношений в собственной семье, нужны ему дистанция и формализм - как скажет. тебе же проще. и именно он будет от пустоты страдать, когда "добьется" своего, то есть когда тебе на него станет пофиг.
"Муж говорит НЕ ЗАСЛУЖИЛА.
а он говорит что свой подарок я уже получила В ВИДЕ ДЕНЕГ
в инсте наткнулась на ролик где мужчина устроил целый праздник для девушки на др, отправила ему , а он мне говорит «значит ОНА ЗАСЛУЖИЛА»
Он вырос без отца С МАТЕРЬЮ которая ВСЮ ЖИЗНЬ РАБОТАЛА,
а я из ПОЛНОЦЕННОЙ СЕМЬИ и отец всегда хотя бы как то радовал на др, может он не понимает что в семье по другому себя ведут"
Муж не видит в тебе самостоятельную личность, равноценного партнера.
Думает, что ты с ним исключительно из-за денег.
Домашний быт он за работу не принимает, для него это типа само собой разумеющееся.
Его мама горбатилась, тянула семью, вот у него сложился такой же образ идеальной жены. Самостоятельной.
Ты его деньги верни, и скажи, что они тебя не интересуют.
Тебе муж нужен, а не машина для зарабатывания денег, правда?
Ну вот и донеси до него мысль.
Если не догонит, то будет развод. Лучше пока детей нет.
Женщина готовит кормит мужа вкусной едой , нежная добрая , блин если бы вы знали как я к мужу отношусь вы бы по другому заговорили , к сожалению вы не понимаете что в этих отношениях я стараюсь больше для мужа нежели он для меня
Он у вас умственно отсталый, что его нужно учить как с др поздравлять? В топку такого мужа, шансы что он исправится ничтожно малы.
Если ты вышла замуж за его деньги, тогда терпи. А если за него самого, то прими решение, в каком месте наступит конец твоему терпению.
Поверьте , я не вышла замуж за его деньги , я их у него вообще не прощу , даже когда одна тысяча в кармане растягиваюсь лишь бы у него не просить, потом он сам спрашивает « тебе доктор нужны?» я вообще не привыкла просить, я работала всю жизнь и сейчас только когда поступила сижу дома и учусь
Поверьте , я не вышла замуж за его деньги , я их у него вообще не прощу , даже когда одна тысяча в кармане растягиваюсь лишь бы у него не просить, потом он сам спрашивает « тебе доктор нужны?» я вообще не привыкла просить, я работала всю жизнь и сейчас только когда поступила сижу дома и учусь
Блин быстро печатаю и не замечаю ошибки 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Поверьте я итак в этих отношениях выкладываясь по максимуму, единственное что он делает , это хорошо зарабатывает
Это так и должно быть так то, мужчина должен доставить комфорт своей семье, а вы ценить это и создавать уют в семье. Зарабатывал бы 20 тысяч рублей, устроил др, шарикам бы радовались? Из ваших слов " зарабатывает, ну и что?" Только вы не цените хлеб, что у вас на столе. Семьи прожившие вместе по 30 лет совсем не шарикам радуются.
Готовлю , накрываю завтрак даже когда опаздываю на учебу , в доме всегда чисто , выгляжу ухожено и опрятно , (всегда нравлюсь себе в зеркале) его родствннников принимаю очень радушно , делаю им подарки , всегда бываю с ним нежной , что ещё я должна сделать чтобы заслужить элементарное внимание ???