По определённым обстоятельствам (бывшая жена болеет ковидом) дочь живёт у меня, ей 8 лет. Она хорошая, послушная, но вот жена терпела её всего дня 3, потом начала устраивать скандал и прямо при …
Дети важнее жён. Жён и женщин может быть очень много.
Зачем тащить в дом ребёнка от бж? Конечно новой жене это не нравится, это же не её ребёнок и не её заботы. Её гнев понятен, к тем более если она не хочет детей. Разводиться или нет, вам решать, если она хороший человек, то стоит подумать, если плюсы перевешивают, то зачем разводиться.
Вот такие суки живут на свете как ты *** и дена автора, вы свою *** продаёте подороже а на самом деле газуй никому не нужны твари
Ну то есть Тодоренко была права, когда говорила, что в том, что муж бьет жену виновата жена, ибо она сама с этим мужем остается?
Нет не права, и я не писала, что бить детей можно, я против этого, но виноват отец, если швыряет ребёнка, как котёнка, это его ответственность, неужели так сложно это для вас?
Нет не права, и я не писала, что бить детей можно, я против этого, но виноват отец, если швыряет ребёнка, как котёнка, это его ответственность, неужели так сложно это для вас?
Ну так и тут получается виновата жена, что швырнула себя как котенка к агрессору. Ее жизнь - это ее ответственность. Аналогия самая прямая, неужели у вас с мозгами настолько плохо, что Вы не способны это понять?
Ну так и тут получается виновата жена, что швырнула себя как котенка к агрессору. Ее жизнь - это ее ответственность. Аналогия самая прямая, неужели у вас с мозгами настолько плохо, что Вы не способны это понять?
Она отдала отцу, равноправному опекуну, ваша агрессия вас только унижает. А что уже сделал опекун мы увидели
А мужчина, женившись на детной бабе, тоже не обязан следить за ее наепышем, забирать его из школы, возить по секциям и морям итд? Или это другое?
Нет. Не обязан. Жена должна следить. Я сама слежу и быт пополам. А он все равно говорит, что моих детей любит, потому, что на меня похожи, а свою нет, потому, что она на его бывшую жену, шалаву, похожа.
Жена уже взрослый человек, без опекунов, захотела - встала и ушла, ребёнок увы не может. Так что если живет с ним, то да виновата, но в том, что её бьют она не виновата, виноват псих муж
Нет. Виновата жена. Она может уйти и предотвратить избиение, но она не уходит и провоцирует. Вина только ее.
Возьми себе такую же прицепную. Она лояльно будет относиться к твоим проблемам. Нечего прошлую жизнь мешать с настоящей. Ушел из семьи, завел новую семью, живи жизнью новой семьи, старую ты бросил. Естественно разведенки прицепные тебе будут орать «разводись она тв•рь», ну так понятно что им она конкурентка, алиментщик для разведенки с ребенком это кусочек добра, самой нужен.
Ха ха. У меня есть дети, правда сын уже взрослый. А дочь еще маленькая. Мой муж не алиментщик и мы вместе уже 7 лет. А мужик с алиментами мне *** не нужен. Разве что случится любовь неземная
И теперь ее нет
Не говорите за все мировое сообщество . В большенстве стран Европы дети живут у обоих родителей поровну, и только пусть не исполнят обязательства перед ребенком. Вот и розводов меньше. А у нас мужик хвост задрал , штаны растегнул и пошел искать новую давалку.
Разводов дофига. А так они вообще и не женятся. Хот,т, чтоб бабы им так рожали, а то проблем не оберешься
Она его фактически не предотвратит, уйдёт она, придёт другая и избиения продолжаться, пока агрессор полон сил
Нет. Это неправда. Причина избиения всегда в женщине, а не в мужчине.
Вот смотри. Я свою первую жену часто бил. Доводила. В конце концов развелись. Я во втором браке. Вторую жену ни разу пальцем ни тронул. Бывшая жена жила в сожительствах с 25-30 мужчинами после меня (по рассказам сына). В основном расставалась из за того, что ее били.
Думаю все наглядно.
А кем она должна для него быть в сравнении с дочерью? Вас послушать, так что ни нж, то священная корова! Запомните раз и навсегда: дети - родная кровь, продолжение своих родителей, и н одна нж не станет ближе и роднее кровного ребёнка.
Таких дочек еще нарожать можно а до хрена. А вот любимую найти сложно будет
Вот смотри. Я свою первую жену часто бил. Доводила. В конце концов развелись. Я во втором браке. Вторую жену ни разу пальцем ни тронул. Бывшая жена жила в сожительствах с 25-30 мужчинами после меня (по рассказам сына). В основном расставалась из за того, что ее били.
Думаю все наглядно.
Наглядный пример, что вы псих, просто вторая жена вам подыгрывает, как настоящий созовисимый. Если бы вы были здоровым человеком, то и первую жену не били, а просто развелись бы, поняв, что она вам не подходит. И никакую оправдательную базу к такому скотскому поведению подвести невозможно
Нах такую "жену" . Показала себя во всей красе. За свой прицеп такая глотку бы перегрызла. Автор-молодец, начало правильное. Теперь нах. Найдется другая, поадекватнее.
Ага, да, любящая молодая и без детей. Я бывшей жене сразу показала, где место ее дитятки. Теперь даже глаза на меня поднять не смеет. Пусть знает свое место. Мне муж сказал, если у нее обручального кольца на руке нет. Значит она- ***. Пусть только попробует ко мне рот открыть. Не на ту попала
Ах, так здесь ещё и недовольство наличием нормальных
отношений с матерью девочки? В таком случае несчастной нж лучше не замуж выходить, а просто завести себе кастрированного пуделя! При таком раскладе ей не грозят ни чужие ненавистные дети, ни раздражающие отношения с бывшими жёнами.
Какой бред. Просто нужно встретить мужика без прицепа и бывшей жены на голове
Так мужичок сразу показал, что нж там лишняя, выгнав за дверь. Теперь никто не мешает наслаждаться обществом своего яжеребеночка. Тут вообще с алиментщиками засада, на днях такая нж писала , общий ребенок уже есть , вышла замуж сама без детей, копили деньги своему ребенку, автор хорошо зарабатывает и что вышло? Папаша "с чувством вины" берет общие накопления и покупает однушку сынку от бжихи! Он же обездоленный безАтцааа! А нашему мы ещё накопим. Тетка пошла и подала на развод и вернуть половину накоплений в браке. Пишет, что у неё есть наследная трешка от бабушки, а этот под полтинник пусть ищет новую дуру.
Правильно и сделала, пусть ищет новую дуру тем более, что общий ребенок есть, а он покупает непонятно кому
Наглядный пример, что вы псих, просто вторая жена вам подыгрывает, как настоящий созовисимый. Если бы вы были здоровым человеком, то и первую жену не били, а просто развелись бы, поняв, что она вам не подходит. И никакую оправдательную базу к такому скотскому поведению подвести невозможно
Ну ты же понимаешь, что твоя версия не выдерживает никакой критики. Она не объясняет, например, почему бывшей даже в отсутствии меня так и продолжают бить морду.
Поэтому прав я, а не ты. Причина избиений - в женщине и сажать за побои надо именно женщин.
Это не хорошая женщина, змея просто. Ударить ребёнка... Мать девочки в курсе, что дочь бьют у отца в семье? Я бы за свою девочку, мордочку этой сучке подпортила, на память,поучила!...
Подпортти попробуй, так придетит, чоо сама плакать будешь. У моего бывшая жена как то хотела попробовать, теперь даже глаза поднимать боится. Запомните, бывшая жена - это никто. Мусор.
ой ладно.я в прошлом встречалась с детным у которого ребенок жил с ним и он мне открыто говорил приезжай поможешь с английским, причем мы просто встречались а не жили даже..нормально вообще??они думают они со своими прицепами ценный клад для молодой женщины))))))
Надеюсь вы бросили этого идиота?
Ну ты же понимаешь, что твоя версия не выдерживает никакой критики. Она не объясняет, например, почему бывшей даже в отсутствии меня так и продолжают бить морду.
Поэтому прав я, а не ты. Причина избиений - в женщине и сажать за побои надо именно женщин.
Просто у неё вкус на такое же ч/мо, как и вы, которое не в состоянии сдерживать свою агрессию. Ничего удивительного, что она продолжает «наслаждаться» этим типажом.
Думаю все наглядно.
Дело в твоей нелюбви к 1 жене и все. Я видела таких ужасных жен и их не бьют, а носят на руках, потому, что любят. А видела идеальных и с хорошим характером и их бьют, потому, что не любят. Просто дело в нелюбви - вот и все
Просто у неё вкус на такое же ч/мо, как и вы, которое не в состоянии сдерживать свою агрессию. Ничего удивительного, что она продолжает «наслаждаться» этим типажом.
Зачем вы меня оскорбляете? Последние 14 лет жизни во втором браке показывают, что я вполне могу удерживать агрессию.
А вот то, что она не 2, не 4, а более 20 раз наслаждалась мордобоем говорит, что причина именно в ней.
Только для такого ч/ма как ты это не очевидно.
Нет, сажать за побои надо именно такой *** как ты. Если бы меня кто то хоть пальцем тронул и я бы пожаловалась брату, тебя бы просто закопали на хрен. Это ублюдки, которые не могут контролировать свои эмоции хотят себя оправдать, потому, что они по жизни трусы. Нормальному мужику дать сдачи не могут, а руки тянут только к тем, кто слабее их
Дело в твоей нелюбви к 1 жене и все. Я видела таких ужасных жен и их не бьют, а носят на руках, потому, что любят. А видела идеальных и с хорошим характером и их бьют, потому, что не любят. Просто дело в нелюбви - вот и все
И не в любви тоже, если человек способен бить того, кто слабее, то он просто слабак, вот и всё. А причины можно приписать какие угодно
Зачем вы меня оскорбляете? Последние 14 лет жизни во втором браке показывают, что я вполне могу удерживать агрессию.
А вот то, что она не 2, не 4, а более 20 раз наслаждалась мордобоем говорит, что причина именно в ней.
Я не бью тех, кто слабее меня, а вот ты да, так что определение как раз тебя выше указанное
И да, на вас надо было писать заявление, очень жаль, что правосудие не состоялось
Нет, сажать за побои надо именно такой *** как ты. Если бы меня кто то хоть пальцем тронул и я бы пожаловалась брату, тебя бы просто закопали на хрен. Это ублюдки, которые не могут контролировать свои эмоции хотят себя оправдать, потому, что они по жизни трусы. Нормальному мужику дать сдачи не могут, а руки тянут только к тем, кто слабее их
Ты заблуждаешься во - первых в том ,что брат пойдет за тебя заступаться. А во- вторых если пойдет, то он стопудово сядет. И тога его жена сама тебя закопает.
Ну когда девушка жалуется что её мужчина не хочет обеспечивать или бьёт её ребенка, вы все почему то наоборот всё говорите... Какие то двойные стандарты... Когда мужчине хотят повесить выбLядка на его шею то он должен, а когда у мужчины есть прекрасный ребеночек которого нужно любить как своего, его можно и бить и ругаться на него и калечить психику ребенку... Как-то лицемерненько получается...
Автор, если еще здесь, внимательно почитайте комменты бравого бабья. Которое убьет ребенка из-за того, что он чужой. Подумайте. Бабу можно купить всегда, какую хотите, штампа не ставя и жить без разборок в свое удовольствие. Эти задницы слишком много о себе возомнили. Вагон и маленькая тележка молодых, красивых, которые проблем не создадут. Нынче только так и не в ребенке дело. Дело в том, что агрессия это бомба, которая рванет. Держать такую особь при себе? Стирает машинка, для уборки клининги, для секса тоже есть варианты. Знакомый от такой еле спасся - сладко пела, потом травить начала. Потому что дочери подарки покупал, а ей шуб-особняка было мало. Тоже губы дула - чего ты все этой дочке покупаешь? Соревнование устроила - дочке машину, я дороже хочу, дочке дом - мне купи. В общем мужик потом все отобрал, но все равно в копейку влетел, да еще рогатый был. Сейчас за деньги и не парится. Жалеет, что вообще штамп ставил.
Ну когда девушка жалуется что её мужчина не хочет обеспечивать или бьёт её ребенка, вы все почему то наоборот всё говорите... Какие то двойные стандарты... Когда мужчине хотят повесить выбLядка на его шею то он должен, а когда у мужчины есть прекрасный ребеночек которого нужно любить как своего, его можно и бить и ругаться на него и калечить психику ребенку... Как-то лицемерненько получается...
Есть большая разница между ребенком жены от предыдущего брака и ребёнком мужа в аналогичной ситуации. Жена своим ребенком занимается сама, а муж обслуживание своего чада вешает на новую жену.Не заниматься своими детьми это позиция большинства мужчин и не важно живет он с матерью своих детей или нет. Кинул семя и пошел дальше, а автор так вообще за год совместной жизни с женщиной не счет за труд воспринять всерьёз ее взгляды на материнство или рассчитывал, что она увидит его дочь и сразу начнет ее обожать и мечтать стать ей матерью, хотя ему скорее всего вообще было по хрен лишь бы самому не заниматься своим же ребенком, по принципу жена - это баба, а бабе положено по природе хотеть возиться с детьми.
Подпортти попробуй, так придетит, чоо сама плакать будешь. У моего бывшая жена как то хотела попробовать, теперь даже глаза поднимать боится. Запомните, бывшая жена - это никто. Мусор.
Какая бравая мадам. Думаете, выиграли? Тихони - они коварные. Глазки опустят, а завтра кирпич упадет или еще что-то случится. Тихушники самые страшные люди.
Развод. Ребенка по лицу? Твоего? Этой сучке надо руки оторвать. И залепить такую же по всей роже. Ты Алень? Ты отец, вообще? Или жалкий подкаблучник? Гони в шею эту тварь.