Гость
Статьи
Моя жена ненавидит …

Моя жена ненавидит дочь от первого брака

По определённым обстоятельствам (бывшая жена болеет ковидом) дочь живёт у меня, ей 8 лет. Она хорошая, послушная, но вот жена терпела её всего дня 3, потом начала устраивать скандал и прямо при …

Автор
928 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

На видео вообще ничего такого, там журнал на коленях, мужик что-то заполнял, а поверили мелкой сучонке. Типа он под журналом показывал. Мамаша долго учила , что говорить надо. НЖ, беги из этой семейки прочь!

Автор другой темы
Кукуруза

Мне так один раз бывший сделал сюрприз, обычно брал своего 10 летнего сына на выходные, вроде ничего страшного, а тут каникулы у ребёнка, в стране карантин, я жду когда он в воскресенье отвезёт ребёнка, чтобы отдохнуть, а он мне заявляет-сын побудет ещё неделю. Каникулы же. Я обалдела. И вот неделю чужой человек в моей квартире, ладно бы ничего, но бремя заботы о нем легло на меня, кормить же надо, то что я готовлю для семьи: суп, котлеты, он не ест, ему подавай фаст-фуд, курицу в духовке как пицца-миа. Муж пару раз пиццу заказал, потом стал ныть, дитятко кормить нечем. Чтобы вы представляли, у ребёнка какое то особое восприятие еды, например, он пьёт какао только с отправленным количеством молока, какое количество он не знает, но если ему сделать какао не так, не пьёт. Макароны ему не те, картошка не так пожарена, суп не как у бабушки. Неделю промучилась. Все. Сказала - больше никаких каникул, пусть мамка готовит и кормит. Так что если автор сделал также, то да, понятна злость жены

добрый день)расстались с ним из за ребенка?

Автор другой темы
Гость

Осееел! Вот бы жил бы со старательной бывшей женой и со своей хорошей девочкой, хyйййли ты навешиваешь на новую жену свой прицеп, нервы ей треплешь, очень сочувствую твоей жене, чужой высepoк в доме, ты ещё разводом угрожаешь из за своего прицепа, ну разведись, ипаааться будешь с прицепом, не одна нормальная женщина не потерпит тебя, и жить с тобой не будет, разведешься когда, ищи себе такой же прицепный неликвид как ты, и не лезь к свободным женщинам! А ещё, прицеп твой жил с бжихой, она может заразить и тебя и новую жену ковидом, да, дети тоже болеют и являются переносчиками, но тебе сpaaaть на здоровье новой жены, ты притащил заразу в дом, фу, надеюсь твоя жена сама с тобой разведётся.

согласна полностью! совсем ох рене ли мужики в край! строят из себя аки кого, *** муха вы прицепные должны вообще радоваться что с вами бездетные и беззаботные женщины хотят встречаться! а не ха рю гнуть!

Автор другой темы
Таня

Почему ваш муж не попросил разрешения оставить ребенка на неделю? Вы у него в статусе половой тряпки/бесплатной домработницы? И почему вы, а не его папочка, ему готовили. Это же его ребенок, а не ваш? Извините, но ни в одной стране нет такого количества неразумных женщин, как в России. Если эта тема не разводка, то то неизвстно, что эта дочка натворила - испортила лучшее платье жены, плюнула на неее (здесь и о таком случае писали).

ой ладно.я в прошлом встречалась с детным у которого ребенок жил с ним и он мне открыто говорил приезжай поможешь с английским, причем мы просто встречались а не жили даже..нормально вообще??они думают они со своими прицепами ценный клад для молодой женщины))))))

Гость
Гость

Сейчас есть камеры, если дочь как-то вела себя неадекватно, то нужно было заснять и обсудить ситуацию в дальнейшем с вами. Ваша жена для дочери никто, она не имеет право даже рот на нее открывать.
Ваша жена взрослый человек, против кого воевать, девочки 8 лет? Вы вашей дочери психику может испортили этой ситуацией, откуда потом берутся бдсмщики и прочие личности. Ваша жена просто...... Я бы не жила с человеком, который так поступил с моим ребёнком. А если вы что-то не то сделаете, она и вас огреет, не думайте.

Правильно, новая жена этой дочери никто, но почему-то именно на нее постороннюю тетю, автор темы решил спихнуть обслуживание и присмотр за своим ребенком?

Автор другой темы
Гость

РАЗВОДИТЬСЯ ОДНОЗНАЧНО ☝️ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ СВОЕГО МУЖЧИНУ, ОНА ДОЛЖНА ПРИНЯТЬ ЕГО ДЕТЕЙ, ОТ БЫВШЕГО БРАКА И ПОЛЮБИТЬ ИХ ТОЖЕ.НЕЛЬЗЯ ПРОЩАТЬ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВОСЬМИЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ.ВАШЕ ЖЕНА НЕНАВИДИТ ДЕТЕЙ.

да щаззз обос ритесь со своими дитячками от чужих маток!!!!

Гость
Гость

Правильно, новая жена этой дочери никто, но почему-то именно на нее постороннюю тетю, автор темы решил спихнуть обслуживание и присмотр за своим ребенком?

Может там вообще вранье , бжиха с хахалем решила отдохнуть, у них же с автором хорошие отношения , помним, читаем, вот и сплавила девку к этому на шею новой . Какой ещё ковид? И кто при этом разрешает отправить ребенка от заразной мамаши в другую семью? А этот ещё и жену выгнал , иди дальше заразу неси? Сколько там инкубационный период? Две недели? А если ковид? Так выгнаная жена может тоже накатать заяву, что муж отправил к родителям , а все заболели. И притащила заразу его девка от бывшей.

Гость

Так мужичок сразу показал, что нж там лишняя, выгнав за дверь. Теперь никто не мешает наслаждаться обществом своего яжеребеночка. Тут вообще с алиментщиками засада, на днях такая нж писала , общий ребенок уже есть , вышла замуж сама без детей, копили деньги своему ребенку, автор хорошо зарабатывает и что вышло? Папаша "с чувством вины" берет общие накопления и покупает однушку сынку от бжихи! Он же обездоленный безАтцааа! А нашему мы ещё накопим. Тетка пошла и подала на развод и вернуть половину накоплений в браке. Пишет, что у неё есть наследная трешка от бабушки, а этот под полтинник пусть ищет новую дуру.

Ничего себе! не видела эту тему.

Гость
Автор другой темы

да щаззз обос ритесь со своими дитячками от чужих маток!!!!

Аплодирую стоя! 👏 Всралось всякое г...вно обслуживать, которое тебя ненавидит и пакостит, настраивает папашу. А потом ржет за его спиной, дурака . Ещё всякие бжихи будет бегать на разборки, да я бы этой за своего, я бы!! Пошли вы в жооопу, прицепные ! Живите со своими дитачками сами, никто их тогда не обидит.

Гость
Гость

А много мужиков которые жён бьют ответили?. Ничего ей не будет.Историю одну знаю. Сосед по пьяни чуть ребёнка не задушил ,получил всего 200 часов исправительных работ. Так что не смешите , папаше долго придётся доказывать что нж ребёнка ударила.

Так жену бить можно. А ребенок не ее семья, ее бить нельзя.

Гость
Автор другой темы

ой ладно.я в прошлом встречалась с детным у которого ребенок жил с ним и он мне открыто говорил приезжай поможешь с английским, причем мы просто встречались а не жили даже..нормально вообще??они думают они со своими прицепами ценный клад для молодой женщины))))))

Ахаха, тут много писали, на свидание в первый раз прутся со своими дитачками и настырно суют бабе развлекать. Типа они дитачке хорошую няню и прислугу аниматора ищут. Экзамен устраивают. КАк там тетка смотрела на это все, было, полезли к ней в тарелку, требовали и того и сего, папашу дергали, женщину перебивали. Она встала , оплатила свой заказ и молча вышла.

Гость
Облачко

Зачем тащить в дом ребёнка от бж? Конечно новой жене это не нравится, это же не её ребёнок и не её заботы. Её гнев понятен, к тем более если она не хочет детей. Разводиться или нет, вам решать, если она хороший человек, то стоит подумать, если плюсы перевешивают, то зачем разводиться.

Хорошие люди ведь по доброте душевной бьют чужих детей🤷🏽‍♀️

Автор другой темы
Гость

Ахаха, тут много писали, на свидание в первый раз прутся со своими дитачками и настырно суют бабе развлекать. Типа они дитачке хорошую няню и прислугу аниматора ищут. Экзамен устраивают. КАк там тетка смотрела на это все, было, полезли к ней в тарелку, требовали и того и сего, папашу дергали, женщину перебивали. Она встала , оплатила свой заказ и молча вышла.

Лучше пускай сразу говорят что есть довески, меня один обманул, скрыл от меня что детный и что ребенок живет с ним, а я влюбится успела тогда он и признался, я помню домой пришла и рыдала весь вечер, отношения с обмана начинать...ну такое себе..потом какое то время с ним поныкалась, повстречалась, он все норовил меня с сыном познакомить, видимо хотел проверить как сынок отнесется к чужой тете, и тогда сделает вывод продолжать дальше со мной что то или нет, ибо я вообще думаю что ему нужна была не любимая женщина, спутница жизни а он искал именно няню, вторую маму своему ребенку, помощницу по хозяйству ему, ибо один не успевал и уставал, ведь надо было встретить ребенка с школы, накормить, приготовить еду, погладить рубашки, сделать уроки и т.п. а он один!

Гость

Вы, простите, редкостный (М) чудак! А жена Ваша вторая тварь конченая! Как её нада было остудить? -звездануть ей такую же пощёчину! Пусть с синяком тоже походит. Девочка-Ваша дочь! Или Вы не испытываете к ней отцовской любви? Вообще ситуация дрянь. Бедный ребёнок! Вы своим скудным умом вряд ли понимаете какую травму наносите ребёнку. Вы отец и не смогли защитить от своей тупой бабы! Ребёнок чувствует свою ненужности, незащещенность, уязвимость! А если с родной мамой что случится, девочку куда? В детдом? Потому, что Ваша самка не любит детей? А ради кровиночки родной Вы развестись не хотите... Жесть!

ГогиМагоги

Написать в полицию заявление и прогнать злобную суку

Гость
Гость

Вы, простите, редкостный (М) чудак! А жена Ваша вторая тварь конченая! Как её нада было остудить? -звездануть ей такую же пощёчину! Пусть с синяком тоже походит. Девочка-Ваша дочь! Или Вы не испытываете к ней отцовской любви? Вообще ситуация дрянь. Бедный ребёнок! Вы своим скудным умом вряд ли понимаете какую травму наносите ребёнку. Вы отец и не смогли защитить от своей тупой бабы! Ребёнок чувствует свою ненужности, незащещенность, уязвимость! А если с родной мамой что случится, девочку куда? В детдом? Потому, что Ваша самка не любит детей? А ради кровиночки родной Вы развестись не хотите... Жесть!

Кто это там самка?! Чужих кровиночек бездетная молодая не подписывалась обсуживать и по кружкам водить! Ясно? Надо было точно автору жене звездануть, так бегом на развод подавать понеслась бы, это полезно дурь выбить терпильскую угождать прицепному и его приплодам! Сразу бы мозги на место встали, сначала врезал, потом выгнал и дверь закрыл . Отлично, плюнуть на порог и удалиться! Чтобы с такими больше никогда! Вой бжих и мужла про 40 котов - мимо!

Гость

При своей соплячке звиздануть жене по оговору девки этой, ещё вопрос, откуда там синяк. И каждый раз эта будет врать, а меня эта толкнула, за волосы таскала, обзывала.. Бить жену ? А сопля злорадствует, вот папашей как верчу! Молодая бездетная, шли того к чертовой матери. Последние штаны в мире? В браке женщине должно быть лучше, чем до.
А здесь ничего ценного нет.

Гость
ГогиМагоги

Написать в полицию заявление и прогнать злобную суку

Уже автор прогнал и назад не возвращается)) Читаем все же тему, автор разводиться не хочет, а спрашивает совета. Чо делать?

Злюка
Гость

А вообще, мужчину жалко. Новая жена детей не хочет. Эта девочка - единственный его ребенок. Но с ней особо тесная связь не поощряется. В дом девочку нельзя. Ходить пожить периодами у бывшей? Брать девочку в отпуск на двоих? Видеться раз в неделю в парке?

Так брал бы и сам занимался ненаглядной дитяточкой, какого лешего жена за ней смотреть должна, готовить и обстирывать?
Раз такой отец-молодец, бери к себе и проводи с дочерью 24/7, зачем постороннего впутывать?

Она должна любить твоего ребенка как своего, чужих детей не бывает! Это бракованная женщина лучше с такой не связываться!

Гость
Гость

Это ещё вопрос, что высказала 8летняя девка НЕ МАЧЕХЕ ( как тут пишут, мачеха это у ВОВЦА новая жена) , а совершенно посторонней женщине, которая должна терпеть почему-то и прислуживать. Это при попочке вся такая послушная, знаем, плавали, как эти дитачки себя ведут. К нам такие в гости приезжали, при своих ангелочки, те в магазин за дверь и куда-то там , эти на ушах стоят и огрызаются, не слушая ничего вообще, полезли по шкафам, скакание на кровати , шторы измяли, разбили чашку, сок разлит на полу .... "Ты мне тут не ори, хахаха! " Эти являются, те на диване и глазки кота Шрека , а мы ничего, а на нас кричали... В нашу сторону недовольные рожи поворачиваются, а что тут происходит?
В итоге выставлены были всем семейством на третий день. И нам класть, у кого там замечательные внуки-ангелочки. Таскайте их с собой!

Я сегодня шла с мамой из магазина. Тротуар широкий. Навстречу нам шли трое ребят ,лет по 10 им. Идем с ней беседуем.
И тут между нас пролетает льдина грязная(не большая) и падает чуть впереди нас.
Мы повернулись. Двое прошли чуть дальше. А то что кинул в нас еще остался, и хотел еде кидануть и смотрел нашу реакцию. Что мы сделаем.
Значит этот га.дёныш, бросает лёд в СПИНЫ людям! Знает что Никто его не догонит. Родителей по близости нет. Делай что хочешь. А вот если взрослый так сделает. Скажут сразу: вы что на ребенка?!
А ребенку значит можно в людей бросаться предметами. А если бы в голову попал или в спину?!
Слов приличных у меня не нашлось для него...

Гость
Облачко

Зачем тащить в дом ребёнка от бж? Конечно новой жене это не нравится, это же не её ребёнок и не её заботы. Её гнев понятен, к тем более если она не хочет детей. Разводиться или нет, вам решать, если она хороший человек, то стоит подумать, если плюсы перевешивают, то зачем разводиться.

Хорошие люди не гнобят детей и не бьют их по лицу

Злюка
Гость

Я сегодня шла с мамой из магазина. Тротуар широкий. Навстречу нам шли трое ребят ,лет по 10 им. Идем с ней беседуем.
И тут между нас пролетает льдина грязная(не большая) и падает чуть впереди нас.
Мы повернулись. Двое прошли чуть дальше. А то что кинул в нас еще остался, и хотел еде кидануть и смотрел нашу реакцию. Что мы сделаем.
Значит этот га.дёныш, бросает лёд в СПИНЫ людям! Знает что Никто его не догонит. Родителей по близости нет. Делай что хочешь. А вот если взрослый так сделает. Скажут сразу: вы что на ребенка?!
А ребенку значит можно в людей бросаться предметами. А если бы в голову попал или в спину?!
Слов приличных у меня не нашлось для него...

Я такую ситуацию вчера видела. Мужик с девочкой лет 5 шел, такие же малолетние придурки льдиной в них запустили, попали в девочку. У мужика реакция отличная, схватил льдину и запустил в голову кидавшему, хорошо так висок рассекло.

Гость

Мы не знаем что произошло. Спросите у жены и у дочери, что между ними произошло. Потом решите как быть. Но бить чужого ребенка нельзя. Дочь пожалуется матери и мать напишет заяву в полицию. Последствия непредсказуемы. Вы можете потерять дочь, вам запретят ее приводить домой.

Гость
Гость

Так жену бить можно. А ребенок не ее семья, ее бить нельзя.

Никого бить нельзя. Ни жену ни детей. А может дитяточка в школе подралась а на мачеху свалила. Сводит папку с мамкой избавляется от левой тётки. Хорошо хоть в педофилии новую папкину жену не обвинила.

Гость
Гость

Никого бить нельзя. Ни жену ни детей. А может дитяточка в школе подралась а на мачеху свалила. Сводит папку с мамкой избавляется от левой тётки. Хорошо хоть в педофилии новую папкину жену не обвинила.

Почему это нельзя? Можно. Закон о декриминализации семейного насилия разрешает.

Извиняюсь, ей нужно Злобный Лис
Облачко

А ничего что у ребёнка два родителя?? Помимо матери есть и отец.. Ради новой так сказать "дырки" отказаться от ребёнка это вообще глупость. В добавок она ещё подняла на ребёнка руку, на неё можно и заявление накатать, а то обнаглели уже в край такие женщины считающие себя и свою звезду важнее всех

Гость
Гость

А может ради кровиночки родной первую семью просирать не надо было ? Вообще синяк от ладошки это как надо было влупить.

Гость
-C4-

Она должна любить твоего ребенка как своего, чужих детей не бывает! Это бракованная женщина лучше с такой не связываться!

А с какой надо связываться неликвидному *** с прицепом про\срав\шему семью? Будьте любезны, обоснуйте.

Гость
-C4-

Странно, она своих не хочет любить по этому и не рожает, дак на кой ей упёрлись чужие довески.

Гость
Гость

Почему это нельзя? Можно. Закон о декриминализации семейного насилия разрешает.

Да ладно. Ну это зря, ну это напрасно.

Гость
Гость

Да ладно. Ну это зря, ну это напрасно.

Наоборот, очень правильный и нужный закон.

Гость
Гость

Наоборот, очень правильный и нужный закон.

Значит мужиков тоже можно п****ть? А братьев мужа тоже можно?

Гость
Гость

Значит мужиков тоже можно п****ть? А братьев мужа тоже можно?

Братьев нельзя. Мужа, я так понимаю, можно.

Гость
Гость

Братьев нельзя. Мужа, я так понимаю, можно.

Жаль конечно что братьев нельзя ,но одно успокаивает что их жёнам можно.

Гость

Вот ваш муж позаболтился о жилье себе и сыну, а вы ни себе жилья не заработали, ни дочери. Вы что думаете, сейчас никто так просто на бездомных девушках не женится. А вы сами хотели мужика с хатой урвать и надеетесь, что дочь замуж за жениха с хатой выйдет.А сами себе зарабатывать не хотите. Но в наше время так не бывает

Гость

Ударила ребёнка, да ещё чужого- это мрак. Но вы то тоже молодец. Почему с вашей дочерью сидит чужой человек, которому дети нафиг не нужны? Где вы? Почему вы не сидите со своим собственным ребёнком? И не рассказывайте сказаи про работу ...вам больничный полагается.

Лило

Привели и дальше что? Кто ухаживал за ребёнком, кормил, развлекал?

Гость
Злюка

Я такую ситуацию вчера видела. Мужик с девочкой лет 5 шел, такие же малолетние придурки льдиной в них запустили, попали в девочку. У мужика реакция отличная, схватил льдину и запустил в голову кидавшему, хорошо так висок рассекло.

Ого! Я в таких случаях теряюсь. Пока бы нашла эти снежат льдины. Они б убежали. Да и меткость хромает. А так бы с удовольствием в обратку запустила. Да еще б с удовольствием по родителям этого га.дён.ыша прошлась, и в ПДН на учетку таких. Сначала они как "крысы"в спину льдинками кидаются. А потом и грабить могут.

Гость

А с какой надо связываться неликвидному *** с прицепом про\срав\шему семью? Будьте любезны, обоснуйте.

Инфантилка не серьезная, ты просто не женщина если так думаешь!

Лило
Лило

Привели и дальше что? Кто ухаживал за ребёнком, кормил, развлекал?

Сам виноваты, ваша дочь - вам и нянчиться. Супруга не просто так сказала, что не хочет детей, она их по ходу ненавидит, тем более от вашей бывшей. Это не оправдывает насилие, но именно вы подвергли риску своего ребенка

Гость

Странно, она своих не хочет любить по этому и не рожает, дак на кой ей упёрлись чужие довески.

Дети это цветы жизни это смысл жизни, хорошей девочки чужие дети в радость, а дурочке и свои в тягость будут!

Гость
-C4-

Инфантилка не серьезная, ты просто не женщина если так думаешь!

С\ра\ть на твоё мнение с высокой колокольни, даже можешь засунуть его себе куда фантазии хватит. Был задан вопрос , не знаешь ответ рот закрой и топай дальше.

Гость
-C4-

Дети это цветы жизни это смысл жизни, хорошей девочки чужие дети в радость, а дурочке и свои в тягость будут!

Вас из сказки выгнали , нет скорее выпнули. Даже там все в шоке то вашей наивности.

Гость
Лило

Сам виноваты, ваша дочь - вам и нянчиться. Супруга не просто так сказала, что не хочет детей, она их по ходу ненавидит, тем более от вашей бывшей. Это не оправдывает насилие, но именно вы подвергли риску своего ребенка

Какое смешное оправдание агрессора. В агрессии виноват исключительно агрессор в данном случае новая жена и было бы уместно жестоко ей отомстить.

Гость
-C4-

А зачем хорошей девочке мужик б\у да ещё с довеском ? Она найдет хорошего, бездетного мальчика и нарожает ему по большой любви красивых и умных детей а не угробит свою молодость и красоту на обслуживание чужого неблагодарного приплода.

Гость
Гость

А зачем хорошей девочке мужик б\у да ещё с довеском ? Она найдет хорошего, бездетного мальчика и нарожает ему по большой любви красивых и умных детей а не угробит свою молодость и красоту на обслуживание чужого неблагодарного приплода.

Это ш/л/ю/ш/к/а, бьющая ребенка - хорошая девочка? Смешно.

Гость
Гость

Вот пусть мужик сначала докажет а потом кричит на каждом углу. Раз жена ушла и не спешит возвращаться то возможно эта маленькая интригантка просто избавилась от мачехи. Какой ребёнок не хочет чтоб папа с мамой жили вместе. Да и про хорошую девочку было написано не про жену автора . Внимательнее читайте комментарии. Гость пишет что хорошие девочки по умолчанию должны любить чужих детей.

Гость
Гость

Ну посмейтесь. Смех продлевает жизнь.

Гость
Гость

Вот пусть мужик сначала докажет а потом кричит на каждом углу. Раз жена ушла и не спешит возвращаться то возможно эта маленькая интригантка просто избавилась от мачехи. Какой ребёнок не хочет чтоб папа с мамой жили вместе. Да и про хорошую девочку было написано не про жену автора . Внимательнее читайте комментарии. Гость пишет что хорошие девочки по умолчанию должны любить чужих детей.

Не чужих, а детей мужа.