Гость
Статьи
Моя жена ненавидит …

Моя жена ненавидит дочь от первого брака

По определённым обстоятельствам (бывшая жена болеет ковидом) дочь живёт у меня, ей 8 лет. Она хорошая, послушная, но вот жена терпела её всего дня 3, потом начала устраивать скандал и прямо при …

Автор
928 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
-C4-

Ну когда девушка жалуется что её мужчина не хочет обеспечивать или бьёт её ребенка, вы все почему то наоборот всё говорите... Какие то двойные стандарты... Когда мужчине хотят повесить выбLядка на его шею то он должен, а когда у мужчины есть прекрасный ребеночек которого нужно любить как своего, его можно и бить и ругаться на него и калечить психику ребенку... Как-то лицемерненько получается...

У девушки не может быть детей. Дети только у женщин, так что определитесь девушка Вам нужна или молодая женщина. Вы\бл\яд\ки мужика лично мне никуда не упирались как на\ё\б так пусть сам и воспитывает и своих детей не позволю воспитывать чужому мужику . Так что лично у меня нет двойных стандартов. В этой жизни никто никому ничего не должен и не обязан. Человек делает для другого человека только то что сам посчитает нужным . Единственное что в любой ситуации нужно оставаться человеком . Только и у Вас двойные стандарты. Разводятся муж с женой у них общий ребёнок. Значит глазами других мужчин этот ребёнок вы\бл\ядо\к на чью то шею ,глазами других женщин это прекрасный ребёночек которого обязательно нужно облизывать. Не может ребёнок быть одновременно вы\бл\яд\ко\м и прекрасным дитяточкой. Так что уж или крестик снимите или трусы наденьте.

Гость
Роман

Гони её суку зта не жена руку на ребёнка подымвть вырезал бы ей в глаз чтобы фингал был

Мечтать не вредно, вредно не мечтать.

Гость
-C4-

Ну когда девушка жалуется что её мужчина не хочет обеспечивать или бьёт её ребенка, вы все почему то наоборот всё говорите... Какие то двойные стандарты... Когда мужчине хотят повесить выбLядка на его шею то он должен, а когда у мужчины есть прекрасный ребеночек которого нужно любить как своего, его можно и бить и ругаться на него и калечить психику ребенку... Как-то лицемерненько получается...

Мужики то своих не могут воспитывать, куда уж им чужих. Себя через одного содержать не получается куда уж чужих детей обеспечивать. Вы бы уж не бросались так громко словами а то так недолго и посмешищем стать в глазах других людей.

Гость
Гость

Автор, если еще здесь, внимательно почитайте комменты бравого бабья. Которое убьет ребенка из-за того, что он чужой. Подумайте. Бабу можно купить всегда, какую хотите, штампа не ставя и жить без разборок в свое удовольствие. Эти задницы слишком много о себе возомнили. Вагон и маленькая тележка молодых, красивых, которые проблем не создадут. Нынче только так и не в ребенке дело. Дело в том, что агрессия это бомба, которая рванет. Держать такую особь при себе? Стирает машинка, для уборки клининги, для секса тоже есть варианты. Знакомый от такой еле спасся - сладко пела, потом травить начала. Потому что дочери подарки покупал, а ей шуб-особняка было мало. Тоже губы дула - чего ты все этой дочке покупаешь? Соревнование устроила - дочке машину, я дороже хочу, дочке дом - мне купи. В общем мужик потом все отобрал, но все равно в копейку влетел, да еще рогатый был. Сейчас за деньги и не парится. Жалеет, что вообще штамп ставил.

Прямо таки молодые красивые не создающие проблем к Вам толпой валят? Сами то хоть верите в тот бред что несёте. Успешные ,самодостаточные мужчины на анонимном женском форуме не сидят.

Гость
Гость

Прямо таки молодые красивые не создающие проблем к Вам толпой валят? Сами то хоть верите в тот бред что несёте. Успешные ,самодостаточные мужчины на анонимном женском форуме не сидят.

Конечно, да и цена вопроса невеликая. Любую можно купить. Что я тут делаю? Наблюдаю. На анонимном форуме люди без масок. Когда очередная самка зубы скалит, сразу вспоминаю такие форумы.

Гость

А что плохого в том, что б бить тех, кто слабее тебя, но нарывается?
Правильный ответ - ничего.

Для начала каждый себе слово «бить» представляет по разному. Для кого-то взять и встряхнуть = бить, а кто-то избивает свою женщину за недосоленный суп ногами по рёбрам до переломов. Если Вы про первый случай, то, да, бывают люди, который необходимо приводить в себя (пьяный за руль собрался, игнорирует желание других спать/ отдыхать, когда те устали, просто специально издевается), их можно и оттолкнуть грубо, и голос повысить. Но почему-то от Вас идёт веяние, что Вы из тех, кто избивал беспомощную женщину ногами по животу, либо лицом об пол. Но Вы могли уйти от жены вместо того, чтобы ее регулярно избивать.
В истории же автора куча неясных пятен. Первое и главное, зачем он бросал своего ребёнка и уходил на работу, второе - мнение жены о случившемся.
И, да, если сорвался и ударил человека, то это самый веский повод разорвать с этим человеком все связи, что б срыва не повторилось. А Вы с первой женой зачем-то продолжали жить.

Гость

А что со мной не так? Когда на меня не бросаются с криками, оскорблениями и истериками, то я никого не трогаю.
Ну а если кинулась - значит сама хочешь в табло, а потом пинками по ребрам. Это же очевидно.

Ой! То есть с пинками по рёбрам я не ошиблась.

Гость
Гость

Конечно, да и цена вопроса невеликая. Любую можно купить. Что я тут делаю? Наблюдаю. На анонимном форуме люди без масок. Когда очередная самка зубы скалит, сразу вспоминаю такие форумы.

Любите грязь собирать окуная своё достоинство в очередное помойное ведро?Ну-ну , удачи Вам. Видно бабский форум и очередная фея это Ваш потолок, тогда вопросов нет.

-C4-

Никто не говорит, что мужчина ОБЯЗАН содержать ребёнка новой жены, Вы это сами придумали. Да, жить под одной крышей, покупать на общий стол, уважать друг друга - это нормально. Но одежда, досуг, учёба - это никогда не вменялось в обязанности новых мужей. Просто хотелось бы, но если этого не будет, а будет просто ровное хорошее отношение женщинам достаточно.
Тут же просто ребёнка спихнули полностью на женщину. Она с ребёнком этим была даже толком не знакома. А потом из-за того, что ребёнок что-то сказал, не спросив мнения этой женщины, ее просто выгнали из дома. Отношение как к прислуги, не более того.

Гость
Гость

Видно Вы как личность ничего из себя не представляете раз Вас любят не за то что Вы просто хороший человек а за деньги.

Гость

Автор, если еще здесь, внимательно почитайте комменты бравого бабья. Которое убьет ребенка из-за того, что он чужой. Подумайте. Бабу можно купить всегда, какую хотите, штампа не ставя и жить без разборок в свое удовольствие. Эти задницы слишком много о себе возомнили. Вагон и маленькая тележка молодых, красивых, которые проблем не создадут. Нынче только так и не в ребенке дело. Дело в том, что агрессия это бомба, которая рванет. Держать такую особь при себе? Стирает машинка, для уборки клининги, для секса тоже есть варианты. Знакомый от такой еле спасся - сладко пела, потом травить начала. Потому что дочери подарки покупал, а ей шуб-особняка было мало. Тоже губы дула - чего ты все этой дочке покупаешь? Соревнование устроила - дочке машину, я дороже хочу, дочке дом - мне купи. В общем мужик потом все отобрал, но все равно в копейку влетел, да еще рогатый был. Сейчас за деньги и не парится. Жалеет, что вообще штамп ставил.

Так у автора дочь, Вы про это забыли. Сажать ей психику чередой баб? Не проще ли из совсем исключить из своей жизни, пока девочка не вырастет и сама не пойдёт строить свою семью?

Гость
Мать-и-мачеха

Так у автора дочь, Вы про это забыли. Сажать ей психику чередой баб? Не проще ли из совсем исключить из своей жизни, пока девочка не вырастет и сама не пойдёт строить свою семью?

А зачем им думать о детях, для этого очередная фея и нужна. Одна подумает, другая подумает и тд и тп так не заметно ребёнок и вырастет.

Гость
Гость

Ну то есть Тодоренко была права, когда говорила, что в том, что муж бьет жену виновата жена, ибо она сама с этим мужем остается?

То есть у вас в голове пух, коль скоро взрослый сильный мужик не может отдуплиться, что по определению женщина настолько слабее любого мужика, что даже разговоры на эту тему заводить нет смысла. А вы тут, я смотрю, пытаетесь навязать, по - тихому, что женщина сама выпрашивает казнь над собой, и то , что потом её лупят, есть нормальный ход жизни. Тихушники они такие, боятся власти и расплаты, за содеянное с женщиной, мало ли, вдруг обратка прилетит, но в душе твёрдо уверены, что женщину за любое «нетак», надо п....ть, и такую базу под это подводят, очуметь. Как вам приятна мысль, что власть вернулась на вашу сторону, декриминализация побоев, в истории человечества это первый случай, так откровенно похерить возможность женщин на защиту от государства. Но судя по тому, что закон приняли, здесь большинство мужиков такие, и это норм. Дикость, даже хуже, скотство, и по этой логике, живёт огромное количество мужчин, страшно и жутко.

Гость
Мать-и-мачеха

Для автора этого опуса наличие ребёнка такая незначительная деталь на которую даже не стоит заострять внимание. Самое главное ,очередную бабу унизить потешить так сказать своё самолюбие и ущемлённое эго.

Гость
Гость

Видно Вы как личность ничего из себя не представляете раз Вас любят не за то что Вы просто хороший человек а за деньги.

Меня любят мои дети, мне этого достаточно. Я их ни за что не предам. И ни за кого.

Гость
Гость

Меня любят мои дети, мне этого достаточно. Я их ни за что не предам. И ни за кого.

Верю, честно честно.

Гость
Гость

Не чужих, а детей мужа.

Такой менторский тон, вы случайно не метите в проповедники? Хотя о чём я, свою лупили и были счастливы таким наказанием, всё по справедливости, ага. Жаль она вам в ответку ваши зенки не выцарапала, вот здесь была бы высшая справедливость.

Гость

БЕЗ ПРИЧИНО УДАРИТЬ РЕБЕНКА ПО ЛИЦУ НЕ МОЖЕТ НИКТО. ИСКАТЬ ГЛУБИНУ ТАКОГО ПОСТУПКА НУЖНО У ДОЧЕРИ.

Гость
Облачко

Зачем тащить в дом ребёнка от бж? Конечно новой жене это не нравится, это же не её ребёнок и не её заботы. Её гнев понятен, к тем более если она не хочет детей. Разводиться или нет, вам решать, если она хороший человек, то стоит подумать, если плюсы перевешивают, то зачем разводиться.

Хороший человек не ударит ребенка

Гость

Мне кажется автор сочиняет, не было такого. Или идиот, что позволяет бить своего ребенка, ещё и разводиться не хочет.

Гость
Гость

Вменяемый мужчина -это тот, кто будет забивать на своих детей из-за капризов каждой новой тётки?

Да. Именно так!

автор
Гость

Да, ещё к слову. Свои дети не достают только тех, кто с ними не живёт.

НЯу теперь понятно почему ваши дети такие необразованные. вам бы лишь свалить от них на свою тусовку с пивом и собутыльниками. фу таким родителем быть.

Гость
Мать-и-мачеха

Для начала каждый себе слово «бить» представляет по разному. Для кого-то взять и встряхнуть = бить, а кто-то избивает свою женщину за недосоленный суп ногами по рёбрам до переломов. Если Вы про первый случай, то, да, бывают люди, который необходимо приводить в себя (пьяный за руль собрался, игнорирует желание других спать/ отдыхать, когда те устали, просто специально издевается), их можно и оттолкнуть грубо, и голос повысить. Но почему-то от Вас идёт веяние, что Вы из тех, кто избивал беспомощную женщину ногами по животу, либо лицом об пол. Но Вы могли уйти от жены вместо того, чтобы ее регулярно избивать.
В истории же автора куча неясных пятен. Первое и главное, зачем он бросал своего ребёнка и уходил на работу, второе - мнение жены о случившемся.
И, да, если сорвался и ударил человека, то это самый веский повод разорвать с этим человеком все связи, что б срыва не повторилось. А Вы с первой женой зачем-то продолжали жить.

А вы лицемерка. Что значит я мог уйти? Куда я должен был уйти из своего дома и от своего ребенка? Если ее что то не устраивало, то могла уйти она.

Гость
Мать-и-мачеха

Ой! То есть с пинками по рёбрам я не ошиблась.

Ну я же не за недосоленый суп ее пинал, так что все таки ошиблась.

Забавные вы, бабы, существа. Когда речь идет о вас самих, то вы не стесняетесь рассказывать, что "я бы вот этому вломила", "я бы вот этому по морде надавала", "я бы вот этому глаза выцарапала". А когда вам пишешь что вот такую быдлобабу попинали по ребрам у вас сразу солидарность срабатывает. Хватит лицемерить. Вы, женщины, точно такие же агрессивные существа, как и мужчины. На вот видосик посмотри.
https://cs14.pikabu.ru/video/2021/11/26/1637900817264548283_360x640.webm

Гость
Мать-и-мачеха

Никто не говорит, что мужчина ОБЯЗАН содержать ребёнка новой жены, Вы это сами придумали. Да, жить под одной крышей, покупать на общий стол, уважать друг друга - это нормально. Но одежда, досуг, учёба - это никогда не вменялось в обязанности новых мужей. Просто хотелось бы, но если этого не будет, а будет просто ровное хорошее отношение женщинам достаточно.
Тут же просто ребёнка спихнули полностью на женщину. Она с ребёнком этим была даже толком не знакома. А потом из-за того, что ребёнок что-то сказал, не спросив мнения этой женщины, ее просто выгнали из дома. Отношение как к прислуги, не более того.

Я там выдержки из поста о том, что новый муж ОБЯЗАН после работы возить ребенка жены на футбол уже выкладывал.

Гость

Вот вам "леди" в своей естественной ледской среде обитания
https://vk.com/video-202958281_456240207

Тоже небось считают что их бить нельзя.

Гость
Гость

Есть большая разница между ребенком жены от предыдущего брака и ребёнком мужа в аналогичной ситуации. Жена своим ребенком занимается сама, а муж обслуживание своего чада вешает на новую жену.Не заниматься своими детьми это позиция большинства мужчин и не важно живет он с матерью своих детей или нет. Кинул семя и пошел дальше, а автор так вообще за год совместной жизни с женщиной не счет за труд воспринять всерьёз ее взгляды на материнство или рассчитывал, что она увидит его дочь и сразу начнет ее обожать и мечтать стать ей матерью, хотя ему скорее всего вообще было по хрен лишь бы самому не заниматься своим же ребенком, по принципу жена - это баба, а бабе положено по природе хотеть возиться с детьми.

Врешь ты все. Жена точно так же вешает заботы о ребенке на нового мужа. Пост о том, что по мнению баб новый муж ОБЯЗАН возить ее ребенка на футбол я выкладывал.

Гость
Гость

Мужики то своих не могут воспитывать, куда уж им чужих. Себя через одного содержать не получается куда уж чужих детей обеспечивать. Вы бы уж не бросались так громко словами а то так недолго и посмешищем стать в глазах других людей.

Ржу ни магу)

Гость
Гость

То есть у вас в голове пух, коль скоро взрослый сильный мужик не может отдуплиться, что по определению женщина настолько слабее любого мужика, что даже разговоры на эту тему заводить нет смысла. А вы тут, я смотрю, пытаетесь навязать, по - тихому, что женщина сама выпрашивает казнь над собой, и то , что потом её лупят, есть нормальный ход жизни. Тихушники они такие, боятся власти и расплаты, за содеянное с женщиной, мало ли, вдруг обратка прилетит, но в душе твёрдо уверены, что женщину за любое «нетак», надо п....ть, и такую базу под это подводят, очуметь. Как вам приятна мысль, что власть вернулась на вашу сторону, декриминализация побоев, в истории человечества это первый случай, так откровенно похерить возможность женщин на защиту от государства. Но судя по тому, что закон приняли, здесь большинство мужиков такие, и это норм. Дикость, даже хуже, скотство, и по этой логике, живёт огромное количество мужчин, страшно и жутко.

А вот перекручивать не надо. Разговоров о том, что бабу надо п**дить за любое "нетак" не было. Но есть масса вещей, за которые бабу и отпи***дть не грех. Например за то, что детей бьет. Хотя лично я бы, на месте автора, конечно сперва разобрался, дети врут часто. Потом провел воспитательную работу и поставил камеры. И только потом бы отп**ил.

Гость

Заботится о своём ребенке вы обязаны, просто потому что он несовершеннолетний и не может полноценно позаботится о себе сам. Когда она за вас замуж выходила, знала,, что у вас ребёнок и в связи с этим могут возникнуть определённые обязательства? Знала. По-моему ответ одназчный: или она принимает вас с вашими прошлыми обязательствам и вы делаете жизнь друг друга комфортнее, или не принимает. Она, похоже, принимать вас не хочет. Значит разводится. Даже если бы она не ребёнка, а, например, вашего 15-летнего кота не приняла, или домашнюю черепаху, пришлось бы расходиться, или вы того, о ком взяли ответственность заботится убили бы ради кого-то, кто может о себе позаботиться сам? Ещё есть вариант - предложить ей роль любовницы. Встречаться по мере возникновения обоюдного желания, без обязательств.

Гость
Гость

А вот перекручивать не надо. Разговоров о том, что бабу надо п**дить за любое "нетак" не было. Но есть масса вещей, за которые бабу и отпи***дть не грех. Например за то, что детей бьет. Хотя лично я бы, на месте автора, конечно сперва разобрался, дети врут часто. Потом провел воспитательную работу и поставил камеры. И только потом бы отп**ил.

Так не удивляет, что такие "мущщины" потом становятся прицепными разведенцами и ищут няньку своим детям в виде второй какой-то дурочки, навешав ей лапшу, что первая была стервой и гадиной)))
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5546615/
"Муж тащит ребенка от бывшей на новый год". Причем этот муж - примак! Тоже будет ногами по ребрам учить бабу?)))

Гость
Гость

В чужой хате, дядя?))) Занес свои трусы, привел прицеп и уже там король?

Гость

Я все жду, когда автор появится и определит статус жилья. Если с новой женой сидят на съеме, там ей вообще делать нечего. Выгнал, ищи другую! Может у неё наконец-то мозги на место встали. Плюс зарплата жены ушла из общего бюджета)) Кто сколько получает , тоже не обозначено.

Гость
Мать-и-мачеха

Правильно, не нужно портить нормальным бездетным жизнь своими прицепами наглючими и истеричными скандалами с воем - мой ребеночек главный в жизни, пошла вон! Ждите, когда ваши дитачки вырастут , ходите к феям за деньги и нанимайте няню, прицепные папаши . А то у ребеночков будет ужасная психологическая травма)))

Гость
Гость

В чужой хате, дядя?))) Занес свои трусы, привел прицеп и уже там король?

Не не не. Сходил в ЗАГС и приобрел права на пользование жильем наравне с собственником, а уже потом занес свои трусы, привет прицеп и уже там король.

Гость

Неадекватная она у вас однозначно! Ударить ребенка..какоц мр**ью надо быть

Гость
Гость

Это разводка. Т в.арь бьет ребенка по лицу до синяка, а папочка в душевных метаниях - разводиться ли с этой гадиной или нет. Что, пися у нее поперек и сладка как мед, что ты ребенка на нее променял?

Просто полистав тут. Новая жена, выйдя замуж за прицепного, сразу приобрела статус , перечисляемый здесь. Когда ОДИН РАЗ её девка довела, а может и наврано там все. Но психованый папочка не стал разбираться и жену выгнал. А ещё вот так выйдя замуж за подобного, НЖ почему-то сразу стала неадекватом, больной на голову, тварью, с..кой, которую советуют тираны бить, и а ещё даже ш/л/ю/ш/кой. Вот прямо интересно по последнему определению, это как?

Гость
Гость

Неадекватная она у вас однозначно! Ударить ребенка..какоц мр**ью надо быть

О, вот ещё это в списке забыто. Мр*азью! )))

Гость
Гость

Автор, ну вы же обсуждали до брака. Она сказала, что детей не хочет. Куда вы полезли, будучи ***? Она и своих-то не хочет, а вы ей - ба-бах-результат своей прошлой неудачной жизни на голову. Ну хорошо (то есть плохо), сейчас ковид. А потом думаете ничего не будет? Потом шмовид еще очередной случится или жена выша бывшая ногу подвернет, будет месяц в гипсе. Опять на женщину чайлфри ребенка повесите? ))) Ну это смешно, чесслово. Либо разводитесь и ищите себе тоже *** либо просто чадолюбивую мадам, ну либо копите деньги на случай будущих форсмажоров, чтобы искать няню или заплатить каким-то своим родственникам, чтобы присматривали за ребенком.
Да и вообще, ситуация на разводку похожа. Ударила, синяк))) Батюшки какие страсти))

Не хотеть детей это не значит бить детей! Жена по определению не может быть хорошим человеком после этого!

Гость
Гость

Не не не. Сходил в ЗАГС и приобрел права на пользование жильем наравне с собственником, а уже потом занес свои трусы, привет прицеп и уже там король.

С чего это вдруг?)) Плохо выгоняемые , которые заносят трусы, охмуряют ЗАГСом? Потом при показе на выход пинают ногами? Это можно выгнать бабу стилем автора, да? А такого короля не получится?
Он сам выгонит ту из её добрачки? ))) Какие же тут тролли сидят, читать забавно. Стараются))

Гость
Гость

Просто полистав тут. Новая жена, выйдя замуж за прицепного, сразу приобрела статус , перечисляемый здесь. Когда ОДИН РАЗ её девка довела, а может и наврано там все. Но психованый папочка не стал разбираться и жену выгнал. А ещё вот так выйдя замуж за подобного, НЖ почему-то сразу стала неадекватом, больной на голову, тварью, с..кой, которую советуют тираны бить, и а ещё даже ш/л/ю/ш/кой. Вот прямо интересно по последнему определению, это как?

Потому что не хочет чужой плод любви облизывать. должна перед дитяткой на коленках ползать и исполнять все прихоти. А если не хочет смотрите что у Вас в списке перечислено.

Гость

Вот интересно прямо, как можно, сходив в ЗАГС , приобрести равные права на чужое жилье?

Гость
Гость

С чего это вдруг?)) Плохо выгоняемые , которые заносят трусы, охмуряют ЗАГСом? Потом при показе на выход пинают ногами? Это можно выгнать бабу стилем автора, да? А такого короля не получится?
Он сам выгонит ту из её добрачки? ))) Какие же тут тролли сидят, читать забавно. Стараются))

С закона. Муж имеет те же права по пользованию добрачкой жены что и сама жена. Читай законы.

Гость
Гость

Вот интересно прямо, как можно, сходив в ЗАГС , приобрести равные права на чужое жилье?

Читай уже законы, глупая необразованная баба. И не "права на жилье", а "права на пользование жильем".

Гость
Гость

Заботится о своём ребенке вы обязаны, просто потому что он несовершеннолетний и не может полноценно позаботится о себе сам. Когда она за вас замуж выходила, знала,, что у вас ребёнок и в связи с этим могут возникнуть определённые обязательства? Знала. По-моему ответ одназчный: или она принимает вас с вашими прошлыми обязательствам и вы делаете жизнь друг друга комфортнее, или не принимает. Она, похоже, принимать вас не хочет. Значит разводится. Даже если бы она не ребёнка, а, например, вашего 15-летнего кота не приняла, или домашнюю черепаху, пришлось бы расходиться, или вы того, о ком взяли ответственность заботится убили бы ради кого-то, кто может о себе позаботиться сам? Ещё есть вариант - предложить ей роль любовницы. Встречаться по мере возникновения обоюдного желания, без обязательств.

А ей это надо ,быть любовницей? Найдёт бездетного и станет женой.

Гость

Вы больной или как? Какая то женщина бьет вашу родную дочь и вы так спокойны, нормальный мужик уже бы давно развелся, дочь на первом месте должна быть а не какая то дура! Я бы на месте бывшей жены вашей, нынешней все волосы вырвала, дряни такой!

Гость
Облачко

Зачем тащить в дом ребёнка от бж? Конечно новой жене это не нравится, это же не её ребёнок и не её заботы. Её гнев понятен, к тем более если она не хочет детей. Разводиться или нет, вам решать, если она хороший человек, то стоит подумать, если плюсы перевешивают, то зачем разводиться.

А ничего, что это его ребенок? Чушь пишите

Гость
Гость

С закона. Муж имеет те же права по пользованию добрачкой жены что и сама жена. Читай законы.

Да нууу?))) Ровно ДО момента, когда жена перестать хотеть жить вместе.

Гость
Гость

Да нууу?))) Ровно ДО момента, когда жена перестать хотеть жить вместе.

Вот что ты за беграмотное ***.... Не до момента, когда жена перестанет хотеть, а до момента развода. А пока не развели имеет право даже ш/л/ю/х при ней в ее добрачку приводить и на ее глазах их трахать.

Гость
Гость

Вы больной или как? Какая то женщина бьет вашу родную дочь и вы так спокойны, нормальный мужик уже бы давно развелся, дочь на первом месте должна быть а не какая то дура! Я бы на месте бывшей жены вашей, нынешней все волосы вырвала, дряни такой!

Ржунимагууу)))))))) Очередной доказательство , что бездетной (а уж со своим жильем, так вообще!) никогда не надо подбирать второсортные отбросы прицепные. Причем здесь рьяно декларируют, что дома мужЫГ может бить бабу , потому что если она вести себя не имеет и нарывается, лезет драться. Зато ни одного комментария против, если бывшая будет ходить воспитывать новую жену, что она чужому прицепу плохая нянька)) А мужичок будет рядом стоять или где? А дитятка хихикать? Наврало и взрослые дураки и дуры повелись. Замечательно!