В общем, не знаю, что делать... На работе у гражданского мужа в подчинении семь человек, он руководитель группы. Трое из них уже в возрасте, 2 девушки замужем с детьми и замужем, одна ну откровенно …
Мне кажется, приезжая коллега сожителя Автора завидует ей и злится, что у нее свое жилье и мужик неплохой, обеспечивает ее и ребенка, а ей приходиться пахать. И наверное, понимает, что не светит ей этот мужчина, как бы она не липла. И вообще, наверное, мало что светит, раз тридцатник и одна. Будет сама работать и себя обеспечивать. Даже странно, Автор пишет, что она эффектная, а одна наверное потому, что на личную жизнь работа не оставляет времени, вот поэтому на работе и липнет к кому придется. Видела аналогичные случаи и не раз. Жиза... Поэтому и заявку в соц.сети отклонила, т.к злитсч и завидует, что даже мужчина без жильч и небольшой з.п. ей не светит))), а возраст уже не юный.
А за эти 5 лет у девушки так никто и не появился?
Вообще, если бы между ними что-то было, что это бы уже произошло, скорее всего, на первом году их знакомства. Так что возможно ваш мужчина действительно не заинтересован в ней.
То, что она отклонила ваше предложение «дружить» говорит о том, что она вас не уважает и не воспринимает как женщину своего коллеги/начальника. На вашем месте я бы рассказала об этом мужчине и попросила его тоже отписаться от неё в соцсетях и общаться только на рабочем месте в рабочее время. Скажите, что вам неприятно, что какая-то женщина хочет дружить с ним, но не с вами, хотя вы - одно целое, семья. То, что не женаты, дела не меняет. Это то же самое, как если бы в ваш дом заселился новый сосед-мужчина и постоянно бы болтал с вами в лифте, подъезде, заходил за сахаром, но при этом даже не здоровался с вашим мужчиной, зная, что вы вместе. Думаю, ему бы такое не понравилось и он бы вас попросил свести общение с соседом на нет.
Логично 👍
Во-первых, автор, вы сидите в декрете. Вас и вашего мужчину могла заесть бытовуха. Вы сидите дома, вам скучно с ребенком, вы пока что не можете уделить внимание чему-то помимо него. Вы стали скучной для своего мужчины. Пишу это с уверенностью, так как прошла подобное во время беременности.
У вашего мужчины появилась на работе женщина на которую приятно смотреть и не только. Она умная, перспективная, сексуальная и прочее, сами видели наверняка. Они много общаются, скорее всего флиртуют. Может их флирт ничего не значит сейчас, но он может перерасти в нечто большее. Скорее всего она сама лезет к нему на шею, но и он не промах, ему, как и любому мужчине, нравится такое внимание.
Поговорите со своим мужчиной, посмотрите переписываются ли они. Не каппйте ему на мозги, пока нет особой причины. Рабочий флирт никто не отменял.
Придя домой ваш мужчина видит уставшую, замученную женщину с ребенком, пусть и СВОЮ женщину. А там его ждёт вечно готовая, красивая, ухоженная, сексуальная мадама. Мужчины любят глазами, вот она его и привлекла. Вы сейчас в невыгодном положении. Займитесь собой, встретьте мужчину в красивом белье, порадуйте качественным сексом, поговорите по душам о том как прошел его день. Знаю это сложно, когда ты весь день с ребенком и устала безумно. Но если хотите что-то исправить, то нужно делать больше чем ныть тут.
Для примера, на 7м месяце беременности мой муж встретил женщину на свадьбе сестры и начал с ней общаться. Я узнала об этом и выгнала его. Очень переживала. У меня была угроза срыва беременности и секса у нас не было около 4х месяцев. Я плюнула на него, занялась собой, начала читать много книг, гуляла с подругой, ходила в кино и старалась не думать о нем. Общалась с его сестрами, они говорили, что он страдает и скучает, называет её моим именем. Он понял, что натворил, это была мимолётная влюбленность. И он попросил прощения, я приняла его назад спустя месяц, дала 2й шанс. Та женщина пыталась вернуть его назад, но он прекратил с ней все контакты.
Хоть один адекватный комментарий, а то "автор клуша" или " автор мерзкая баба вытягивающая деньги"
Мне кажется, приезжая коллега сожителя Автора завидует ей и злится, что у нее свое жилье и мужик неплохой, обеспечивает ее и ребенка, а ей приходиться пахать. И наверное, понимает, что не светит ей этот мужчина, как бы она не липла. И вообще, наверное, мало что светит, раз тридцатник и одна. Будет сама работать и себя обеспечивать. Даже странно, Автор пишет, что она эффектная, а одна наверное потому, что на личную жизнь работа не оставляет времени, вот поэтому на работе и липнет к кому придется. Видела аналогичные случаи и не раз. Жиза... Поэтому и заявку в соц.сети отклонила, т.к злитсч и завидует, что даже мужчина без жильч и небольшой з.п. ей не светит))), а возраст уже не юный.
Я, конечно, ни на чьей-то конкретной стороне. Но, если взять автора и эту девушку, то плюс автора только в этом бабкином наследственном хруще, на который она не сама заработала. А это приезжая бьется, карьеру делает. И она вызывает почему-то уважения больше, чем живущая на всем готовом автор. Всегда буду уважать женщин, которые в состоянии и умеют содержать себя самостоятельно.
Я Вас лично не знаю, но всё то, о чем Вы написали- не правильно. Замуж Вы так и не вышли, просто сожительствуете.Ребёнок ещё ни одного мужчину не удержал от расхода. А ещё у Вас очень низкая самооценка. Всем своим поведением Вы показываете мужчине, как Вы от него зависите и как боитесь потерять, что он свет в оконце, подтверждая в его глазах свою никчёмность. Запишитесь к психологу, поработайте над собой. Могут и у Вас глаза открыться на эту ситуацию совсем по другому, может оказаться, что Вам он особо то и не нужен. Найдите в этой всей истории СЕБЯ, выбирите себя, а не цепляние за уходящие штаны.
Я, конечно, ни на чьей-то конкретной стороне. Но, если взять автора и эту девушку, то плюс автора только в этом бабкином наследственном хруще, на который она не сама заработала. А это приезжая бьется, карьеру делает. И она вызывает почему-то уважения больше, чем живущая на всем готовом автор. Всегда буду уважать женщин, которые в состоянии и умеют содержать себя самостоятельно.
А вот здесь вы правы👆
И ещё насчет штампа в паспорте. Мой законный муж завел себе любовницу на работе. Она на 20 с лишним лет была младше нас с мужем. Она тоже была замужем. Обо мне знала, но не знала, что у нас законный брак. Имела на него виды. Он был директором, правда, не очень большого бизнеса, а она его замом. Она подала на развод. Собиралась за моего замуж. Её муж вышел на меня и рассказал про эту связь. А я ему рассказала, что у нас штамп в паспорте. Когда любовница узнала, что он разводиться не собирается, то бросила его и вышла замуж за другого. Ей нужен был официальный брак. Первый муж почему-то её не устраивал
И ещё насчет штампа в паспорте. Мой законный муж завел себе любовницу на работе. Она на 20 с лишним лет была младше нас с мужем. Она тоже была замужем. Обо мне знала, но не знала, что у нас законный брак. Имела на него виды. Он был директором, правда, не очень большого бизнеса, а она его замом. Она подала на развод. Собиралась за моего замуж. Её муж вышел на меня и рассказал про эту связь. А я ему рассказала, что у нас штамп в паспорте. Когда любовница узнала, что он разводиться не собирается, то бросила его и вышла замуж за другого. Ей нужен был официальный брак. Первый муж почему-то её не устраивал
Как у Вас весело, Санта Барбара отдыхает… И как Вы живете с мужем после его измены???
У него зп 100-130 тыс . Ну под новый год еще премий тысяч 80. В Спб однушка от 5 млн. Если брать ипотеку на 15-20 лет - платеж будет около 40 тыс. А у него дача еще почти 25 тыс в месяц. У него своего, кроме этой дачи и старенького авто - нет, наследств не предвидится, т.к. он сам приезжий, родители уже в возрасте в другом городе. Но здесь почему-то решили, что это я, имея в собствнности не ипотечное жилье, помощь родителей - у родителей и дача, и квартира, оба работают и зарабатывают неплохо - в худшем положении.
Тут не в этом дело, на свою зарплату он может себе позволить и ещё ипотеку и алименты. Понимаете, нужно быть личностью самой, а не убеждать себя, что ему будет хуже. От чего ему хуже? Так у новой девушки есть своя квартира, к ней и пойдёт. Нельзя так безумно ревновать, до одури. Если вы уже давно видите такую историю, надо думать как выйти на работу и наладить свою жизнь
Автор, а какого числа в месяце родились вы, ваш сожитель и его коллега? Месяц и год не надо, число месяца только (первое, пятнадцатое, двадцать третье...).
Не все так легко было. Сначала любила, переживала, как Автор, ревновала. Мы с её мужем следили за ходом событий, но вот что интересно, что как только она узнала, что брак официальный, любовь как ветром сдуло😂
Да понятно, что на чужом несчастье счастья не построишь. Единицам удаётся женить на себе мужчину, уведя из семьи. Но уже и семьи нет, как таковой, если появляется третий-лишний. Значит что-то пошло не так, нужно это принять, вынести уроки и жить дальше. Желательно ещё ходить к психологу и восстанавливать себя, знаю о чем говорю, сама обращалась за помощью в тяжелых моментах.
Про его ребенка знают все. На его странице в соцсети больше 150 фотографий нашего сына, и моих много. Плюс они с коллективом нам на рождение деньги дарили. Просто ее демонстративно отклоненная от меня заявка в друзья - мне о многом сказала.
Так сказали бы мужу, что она вас обидела тем, что отклонила заявку, пусть теперь и он ее из друзей удалит, там то на него "сверху" не давит начальство. Пусть покажет свою солидарность с вами
Вам бы точно походить к психологу.Давайте посмотрим с другой стороны:ей 29 лет, по меркам российских мужчин уже не девочка,хаты нет,спонсора -нет,должна барахтаться,чтобы выжить. Ещё чуть-чуть и начнёт стареть.Кстати,и мужика у нее баблового до сих пор нет.
Ржу. Откуда вам знать, кто у нее есть.
Ой, да ладно - снимите уже белое пальто. Подкатывать к несвободному мужчине в отношениях - это ничего такого по вашему?
Про подкаты - это ваше воспритияие . На свидание она его не звала, в трусы не лезла.
Несвободным считаете его только Вы!
Если я вижу мужчину без обручалки - он для меня свободен. С кем он там спит - мне все равно, я этого не знаю и думать об этом не буду.
Мой муж на работу носит обручальное кольцо и у нас этих проблем нет 🤷 все сразу ясно и понятно
Бывшие коллеги рассказывают про довольно таки фривольное именно между ней и мои мужем общение на работе, в соцсети - десяток лайков на старые фотографии (то есть прошерстила всю страницу), на фото с корпоративов везде прижимается к моему мужу, в поздравлениях пишет, как она им восхищается и какой он классный, на НГ подарила ему книгу по рабочей тематике с автографом автора, отклонила мою заявку в друзья. Муж восхищается ею открыто. Статус вк - в активном поиске. Она еще из тех хищниц, которые предстают в виде наивных беззащитных овечек. Вы думаете, я накручиваю себя? Ни одна из его сотрудниц так себя не ведет.
Может это она так на повышение идёт?
Так сказали бы мужу, что она вас обидела тем, что отклонила заявку, пусть теперь и он ее из друзей удалит, там то на него "сверху" не давит начальство. Пусть покажет свою солидарность с вами
А вы всех жён своих коллег добавляете в друзья?
Они даже не общаются , блин !
Я бы подумала, что за странная баба , зачем она ко мне добавляется ??
Это очень интересный вопрос, сама думаю об этом. Тем более даже на работе у нее поклонников было навалом - и я вначале не беспокоилась, думала - может быстро замуж выйдет и в декрет. А муж сказал, что она о повышении просит у них в компании. Если ее повысят - она вообще моему мужу не подчиненной, а коллегой будет уже и видется будет с ним еще чаще.
Ну значит я правильно подумала : повышение через постель многие необремененные моралью женщины практикуют
Девушка , я вас понимаю , ревность жрет изнутри
Выход - это развить ещё больше своё очарование , если вы не работаете в данный момент , все равно прихорашивайтесь дома обязательно , укладку , макияж , красивые домашние вещи
Никаких истерик - мужчины это не любят , это отталкивает , устанет и будет искать утешение в ней
Будьте хитрее , и никогда не показывайте свою ревность !!
Можете поиграть , чтобы он вас ревновал !
Поговорите по душам , узнайте , что у него на душе и в мыслях , всегда спрашивайте как его дела и рассказывайте также о своём
А это меня как-то волновать должно? Я при чем, что меня мои родители обеспечили и дали жилье, а ее об этом не позаботились. Я не собираюсь стыдится того, что могу позволить себе комфортно и в свое удовольствие жить, а не пахать, как проклятая, на ипотеку и карьеру.
А это меня как-то волновать должно? Я при чем, что меня мои родители обеспечили и дали жилье, а ее об этом не позаботились. Я не собираюсь стыдится того, что могу позволить себе комфортно и в свое удовольствие жить, а не пахать, как проклятая, на ипотеку и карьеру.
В свое удовольствие вы можете себе позволить до той поры, пока ваш молодой человек вас содержит .... Попробуйте сама зарабатывать, тогда посмотрите в удовольствие,или нет )
Я не работаю. И да, у мужа на работе сидеть самое скучное занятие( коллеги не знаю как реагировали, никак наверно. К нему в кабинет только *** эта заходила и иногда главбухша и все. Муж не против был, говорит, что могу приезжать на работу и проверять, что у них нет ничего. Вот я и проверяла. А так его сотрудники меня давно знают и раньше я заходила к нему.
Кошмар какой. Там сотрудники даже были в курсе ваших переживаний?
Автору важно видеть только то, что она хочет видеть. Себя она не видит и не слышит со стороны, хочет заниматься «девкой», которая даже ещё ни чего не сделала. А сожитель у неё самый хороший, белый и пушистый, он не виноват, она сама к нему пришла, глазки строит… А он и не сопротивляется ни разу, наверное от большого «счастья» в личной жизни.
Автору важно видеть только то, что она хочет видеть. Себя она не видит и не слышит со стороны, хочет заниматься «девкой», которая даже ещё ни чего не сделала. А сожитель у неё самый хороший, белый и пушистый, он не виноват, она сама к нему пришла, глазки строит… А он и не сопротивляется ни разу, наверное от большого «счастья» в личной жизни.
Да, очень странно... Мог бы поставить на место её одной фразой, а он её обнимает...
Между мужчиной и женщиной дружбы не бывает-запомните. Особенно если женщина красивая.
Истеричек мужики не любят. Тут надо спокойно с мужчиной поговорить. Идеально конечно от этой красавицы избавится, раз такое позволяет. По опыту говорю-если чувствуете что-то не хорошее - значит так и есть. Не будьте дурой и не обманываете себя
Вот действительно. Гороскопы, цифры, на это отвечает. А на вопрос, записан ребенок в паспорте у сожителя, признал его сожитель, Автор так и не ответила. Отвечает только тем, чьи ответы ей импонируют. А это из серии, "да кому нужна коллега, да муж никуда не денется".
Лучше бы собой занялась, в порядок себя привела и стала не хуже коллеги. Советов дельных море было.
Все правильно! А местные клуши пытаются принизить Автора отсутствием штампа. В ее случае, он на фиг ей не сдался этот штамп, она по всем параметрам в явном плюсе, как бы не сложилась ситуация.
Мы не клуши и никого не принижаем.
В чем плюсы? В том, что Автор, даже думая, что если уйдёт «муж», надеется на родителей? Имея ребёнка!
Извините меня, но если женщина решает родить, надеяться на кого-то не очень умно. Как раз умные женщины и отписались , давая советы банально искать работу! Потому что это нормально, когда мать , оставшись без обеспечения «мужа», обеспечивает ребёнка + алименты (которые никогда не равны з/п женщины). Все мы знаем, что после развода жёны «выбивают» алименты. И мужья забывают про детей в 90 % случаев.
В данном случае, сожитель будет подкидывать деньжат на ребёнка, потому соо, как тут 500 раз написала Автор, у него дача в кредит и он гол, как сокол.
В общем, суть в том, что Автор сама принижает своего «любимого», растит в нем комплексы, что у него нет ничего, приехал из деревни, дача в кредит. Думаете, он совсем глупый и за эти года не чувствует это? Никакой любви не видно (со стороны автора) - только собственничество, страх, что от неё, рапой завидной невесты, уйдут.
А что автор сама сделала?
Чем она занималась, какое образование, приобрела ли она своё жильё?
Родители у неё работают, хорошо получают, и если что помогут. Это хорошо. Но прежде чем принижать своего мужчину, задай себе вопрос, что достигла ты?
Сколько людей, столько и мнений. Решения принимать Вам. Это Ваша жизнь, проживите ее счастливо! Вы прекрасная мама и женщина и достойны быть любимой!
Ну да, а женатые не изменяют и не разводятся. У моей знакомой муж ушёл к любовнице после 10 лет брака. После этого они ещё лет 10 были официально женаты просто потому, что обоим было лень затевать бракоразводный процесс.
По статистике уходят из семьи к любовнице 1 из 20 женатых официально мужчин. Это 5%. При этом из этих пяти процентов ушедших 3/4 возвращаются обратно к жене. То есть от этих пяти процентов отнимаем еще три четверти и остаётся 1,25% реально уходящих к любовницам мужчин. При этом в абсолютном большинстве случаев уходят они потому, что жена выгнала и не приняла обратно.
Автор, перестаньте истерить и устраивать скандалы, так вы только от себя отвратите. Занимайтесь собой, будьте милы и сексуальны. Периодически невзначай, кидайте фразы, порочащие конкурентку..посмеивайтесь над ней в его присутствии, но редко и ненавязчиво. Типа. О, бедолжака твоя из кожи вон лезет, опять лайки понаставила. Вроде как с жалостью, что ей ничего не светит. Никогда не показывайте мужику, что воспринимаетесь соперницу серьезно. Заедете пару раз на работу к мужу и там демонстративно с ним полюбезничайте. Далее, срочно расписывайтесь. И если уж совсем не отстаёт. Найдите способ настроить против неё и мужа и сотрудников. В крайнем случае, вылови ее после работы и объяви, что ещё раз увидишь то, что тебе не понравится, ноги или волосы повыдёргиваешь. Только спокойно и уверенно. Прекрати жертву из себя строить и изводить себя и своего мужа.
Вот действительно. Гороскопы, цифры, на это отвечает. А на вопрос, записан ребенок в паспорте у сожителя, признал его сожитель, Автор так и не ответила. Отвечает только тем, чьи ответы ей импонируют. А это из серии, "да кому нужна коллега, да муж никуда не денется".
Лучше бы собой занялась, в порядок себя привела и стала не хуже коллеги. Советов дельных море было.
Я отвечала на это вопрос уже - ребенка признал, а паспорте записан
По статистике уходят из семьи к любовнице 1 из 20 женатых официально мужчин. Это 5%. При этом из этих пяти процентов ушедших 3/4 возвращаются обратно к жене. То есть от этих пяти процентов отнимаем еще три четверти и остаётся 1,25% реально уходящих к любовницам мужчин. При этом в абсолютном большинстве случаев уходят они потому, что жена выгнала и не приняла обратно.
Вроде как правда, на откуда тогда столько вторых браков?
Бабы поняли бы, что мужик в личной жизни свой выбор сделал, раз женился. И ещё все прекрасно понимают, что собрать ввещи и уйти налегке - это изи, а вот решиться на официальный развод мужчинам очень сложно, они тянут до последнего. Мало кому в офисах интересно лучшие годы на детного-женатого тратить в ожидании разведется или нет.
Все верно. Если я видела кольцо на пальце, и ко мне подкатывал коллега /клиент , я сразу же отправляла его к жене …
Было много моментов, например, когда клиент (работала в банке с юрид. лицами) мне вальяжно говорил «когда у тебя отпуск? Может полетим вместе?!». Я сразу отвечала «Ну если Ваша жена будет непротив отдыха втроём». Они сразу тушевались, опускали глазки … Больше предложений не поступало.
Зависит конечно от женщины, некоторые любят женатиков. Но большинство реагирует на кольцо «стоп».