Гость
Статьи
Умираю, ревную мужа к …

Умираю, ревную мужа к подчиненной

В общем, не знаю, что делать... На работе у гражданского мужа в подчинении семь человек, он руководитель группы. Трое из них уже в возрасте, 2 девушки замужем с детьми и замужем, одна ну откровенно …

Автор
726 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Автор вы заметили, что 80% комментариев из которых просто прет желчь?) каждая вторая вам пишет что вы не жена, неудачница, отношения ваши фуфло и тд- Это все, что нужно знать о бабах)а вы ещё и с коллегами его это обсуждаете…Мой вам совет, держите язык за зубами, и по тихой делайте всё…

Гость
Котейка Стоун

Мужчины уходят от прилипал, которые следят за каждым их шагом.
Единственное правильное решение для автора - стать собой и исполнять свои желания. Для себя. Не для него.

Если у них семья, то это не "Я", а "Мы". Вот в этом разница. Нужно не только о себе думать, а и рядом кто с тобой. И это не прилипчивость, это уважение, забота, любовь, где-то сострадание, эмпатия, партнёрство. Короче, вместе. А "Я" - это один. Имхо.

Miss Autumn
Елька

Ну так сожитель ваш не женат. В чем проблема? Он еще в поисках той самой, которая станет его женой...

Тоже самое хотела написать.
Бесит, когда сожителя называют «муж».
Хоть 5 детей родите от него, ну НЕ МУЖ ОН ВАМ! НЕ МУЖ!!!

Что ж до загса то не дошли ?! Значит не видит он вас своей женой !
Судя по вашим словам, симпатия к ней есть, вы удобная женщина. Живет у вас, копит наверняка на своё жильё, возможно скрывает свои доходы и откладывает часть зарплаты.

Miss Autumn
Автор

Мы с ним 7 лет вместе живем, а вместе в общей сложности 10.

Уж за 10 лет до загса могли бы дойти.

донна Ослабелла

Автор, у вас общий ребёнок, вы всё ещё не женаты официально и он вам нервы мотает своим поведением. Может, поставьте наконец вопрос ребром. Вы женитесь, и эта девица вылетает ласточкой из его *** друзей. Так боитесь потерять это скоровище? Разве вы о такой семье мечтали.

Гость
Анна

Развод.

Вы же не работаете. На что бы жили?

Гость
Эллен

Он содержит Автора. Ей не надо работать, занимается ребенком. Автор нормально устроена. Хуже было бы, если бы не ее жилье было, не в браке, тогда можно было бы пожалеть. А так она ему предоставляет жилье, он содержит ее и ребенка.

И что? Я к тому,что,если он за 10 лет не женился,то может стоит задуматься))))

Гость
Котейка Стоун

Очень трешево выглядят эти жёны, которые тащат детей на работу к мужу.

Не знаю, у мужа на работе жены приезжают и норм. Я в свое время приезжала, если ребенка не с кем оставить, а машина не на ходу, его забирала. С девчонками поговоришь, поболтаешь, узнаешь про местные тёрки то, что до мужа не доходит, полезно иной раз.

Эллен
Miss Autumn

Тоже самое хотела написать.
Бесит, когда сожителя называют «муж».
Хоть 5 детей родите от него, ну НЕ МУЖ ОН ВАМ! НЕ МУЖ!!!

Что ж до загса то не дошли ?! Значит не видит он вас своей женой !
Судя по вашим словам, симпатия к ней есть, вы удобная женщина. Живет у вас, копит наверняка на своё жильё, возможно скрывает свои доходы и откладывает часть зарплаты.

Так и он Автору удобен более чем, я считаю. Ей не приходиться работать, ребенком занимается. Было бы странно, если бы Автор еще и работала, имея на своей территории сожителя. Смысл, какой? Облегчать ему жизнь, работая? Думаю, утаивать з.п. к него не сильно получиться, Автор в курсе всех его дел). И ему отчасти удобно, не надо платить ипотеку или снимать. Взаимовыгодный союз. А то что он там шоркается на работе с какой-то ни кому судя по описанию, не нужной бабой, так это для Автора не угроза ее сожительству. Хотел бы, давно свалил.

Miss Autumn
Автор

Прям ненавижу эту девку всей душой!!!

Такое чувство, что вы больше боитесь остаться без обеспечения.
Самодостаточная , уверенная в себе женщина никогда «не ревновала» бы «мужа» к коллеге. А вы зависите от него финансово.
Штамп в паспорте это не просто слова.
Даже если Вы считаете , что «так проще». Смех. Проще для кого? Что сожитель ходит без кольца и чувствует себя неженатым? Что коллеги -девчушки считают его свободным, неокольцованным, а значит могут претендовать на роль будущей жены.
Я уже не говорю о том, что по сути официально ВЫ НИКТО. В больницу пропускают только родственников (вы чужой человек) и тд.
Что-то не договариваете вы.
Если бы не было ребёнка, и жили бы год, я бы ещё в сказку поверила «так проще».
Но 10 лет и общий ребёнок… Можно было 10 раз дойти и расписаться.
Вы себя уговариваете , что «вы» решили, что так проще, а сами все эти годы ждали предложения руки и сердца , кольца. И согласились бы с радостью. Но вы настолько боитесь сказать сожителю об этом, что молчите, а он и рад.

Анна
Гость

Вы же не работаете. На что бы жили?

Нашла бы работу. Не вижу проблемы. У меня высшее образование, опыт работы есть. Ну не получала бы много, но скромно жить, пока не найду нового мужа, смогла бы.

Эллен
Анна

Нашла бы работу. Не вижу проблемы. У меня высшее образование, опыт работы есть. Ну не получала бы много, но скромно жить, пока не найду нового мужа, смогла бы.

Вот именно. Он если разойдется с Автором, в большем ущербе будет. Алименты, ипотеку придется брать, ребенка видеть мало будет. Я думаю, что девица, которая к нему липнет, врядли его рассматривает для того, что бы увести из семьи, даже если и хочет с ним чего-то, то он не пойдет на это, т.к. усложнит себе жизнь сильно.

Гость
Анна

И так всю жизнь в поиске нового мужа? А своя квартира у вас есть?

Гость

Автор, почему вы поливает грязью эту девушку? Она свободна, мужик не женат и такое отношение к себе позволяет... Так с кобеля и спрашивайте!

Анна
Гость

И так всю жизнь в поиске нового мужа? А своя квартира у вас есть?

Ну жить с изменщиком я не буду. Есть квартира родителей, тоже в мск, но туда теперь даже все мои шмотки не влезут, а еще и кошка.. короче, накладно разводиться, поэтому лучше предотвратить измену, тем более муж не против проверок.

Игорек
Котейка Стоун

Минутку, а что с каждой умной и красивой надо спать? Вы знаете сколько красивых и умных женщин на свете?

гораздо меньше, чем страшных и тупых. тем ценнее трофей

Анна
Гость

Автор, почему вы поливает грязью эту девушку? Она свободна, мужик не женат и такое отношение к себе позволяет... Так с кобеля и спрашивайте!

Он с ней живет, ведет совместное хозяйство, растят ребенка, у них семья. Ну да, по закону не муж, а фактически -муж. Я конечно не поддерживаю такие браки, но это их выбор. Поэтому как еще назвать существо, которое лезет в чужую семью? Хотя я не считаю, что муж автора кому-то кроме нее сдался.

Гость
Анна

Он с ней живет, ведет совместное хозяйство, растят ребенка, у них семья. Ну да, по закону не муж, а фактически -муж. Я конечно не поддерживаю такие браки, но это их выбор. Поэтому как еще назвать существо, которое лезет в чужую семью? Хотя я не считаю, что муж автора кому-то кроме нее сдался.

Ну, хорошо, допустим, хотя это не семья, а сожители... Почему он не прервет одним махом все эти её штуки фразой : у меня семья, только рабочие отношения. Потому, что автор ему удобна, и коллегу он жахает 1000%, ещё и поливает масла в огонь. А автор, терпила.

Гость
Анна

Ну жить с изменщиком я не буду. Есть квартира родителей, тоже в мск, но туда теперь даже все мои шмотки не влезут, а еще и кошка.. короче, накладно разводиться, поэтому лучше предотвратить измену, тем более муж не против проверок.

Это вы сейчас так думаете, а потом как случится, будете "бороться" за него, как и местный Автор

Гость
Эллен

Вот именно. Он если разойдется с Автором, в большем ущербе будет. Алименты, ипотеку придется брать, ребенка видеть мало будет. Я думаю, что девица, которая к нему липнет, врядли его рассматривает для того, что бы увести из семьи, даже если и хочет с ним чего-то, то он не пойдет на это, т.к. усложнит себе жизнь сильно.

Вот именно! Единственный здравомыслящий комментарий. Почему так все прицепились к автору с этим замужеством? Это ей онл по сути нафиг не сдалось. Жилье у нее свое, родители, я так поняла тоже имееют и жилье, и дачу. Она в полном шоколаде. Разойдутся - она при своих останется. А без ипотек и кредитов и на среднюю зарплату прожить можно. Это не она должна боятся его потерять, а он переживать и трястись, как бы она его не выгнала, так это он более уязвим и зависим от нее. Чуть что - и на мороз с чемоданами он пойдет, а не автор.

Гость

в спб моя родственница также крутилась у чужого мужа. Приехала на заработки в спб, работала официанткой, хз где встретила парня который с женой вел бизнес, я так поняла там больше жена заправляла чем он, он ей хату снимал и содержал ее. И так несколько лет. В итоге сказала он ей начал чем-то надоедать, она не хотела чтобы он уходил от жены, тк ее все устраивало, в итоге уехал из спб. Мне даже самой интересно вернулся ли тот мужик в семью. Но таких девок как моя родственница я бы ссаными тапками лупила.

Гость
Гость

А что мешает ему купить себе квартиру в сожительстве с автором? Хотел бы свое жилье, купил бы. А покупать совместную квартиру с какой то там бабой, зачем? Чтоб потом делить ее при разводе?

С какой-то там бабой без своего жилья вероятность развода ниже как раз. Оба нищуки и будут держаться друг за друга. А вот авторша как раз может отсудить у него половину совместной квартиры, добавить эти деньги к своему хрущу и улучшить себе жилищные условия.

Гость

А за эти 5 лет у девушки так никто и не появился?
Вообще, если бы между ними что-то было, что это бы уже произошло, скорее всего, на первом году их знакомства. Так что возможно ваш мужчина действительно не заинтересован в ней.
То, что она отклонила ваше предложение «дружить» говорит о том, что она вас не уважает и не воспринимает как женщину своего коллеги/начальника. На вашем месте я бы рассказала об этом мужчине и попросила его тоже отписаться от неё в соцсетях и общаться только на рабочем месте в рабочее время. Скажите, что вам неприятно, что какая-то женщина хочет дружить с ним, но не с вами, хотя вы - одно целое, семья. То, что не женаты, дела не меняет. Это то же самое, как если бы в ваш дом заселился новый сосед-мужчина и постоянно бы болтал с вами в лифте, подъезде, заходил за сахаром, но при этом даже не здоровался с вашим мужчиной, зная, что вы вместе. Думаю, ему бы такое не понравилось и он бы вас попросил свести общение с соседом на нет.

Пупсик
Автор

Вы в своем уме вообще? У нас ребенок маленький! Какая новая и подходящая женщина? Или ребенка он так, мимопроходя случайной бабе сделал, с которой 10 лет живет? Мы один раз поругались, так он сказал, что сына заберет и сам его воспитает. Это она пришла и пытается разрушить чужую семью. До нее у нас все благополучно было, жили душа в душу, и ни на кого он никогда не смотрел. Я прям кожей чувствую его влечение к другой. И это больно, а вы еще такое написали. Это невыносимо...

И что помешает ему взять сына на воспитание?
Ничего.
Вы просто за…ахали ему мозги !

Эллен
Гость

Вот именно! Единственный здравомыслящий комментарий. Почему так все прицепились к автору с этим замужеством? Это ей онл по сути нафиг не сдалось. Жилье у нее свое, родители, я так поняла тоже имееют и жилье, и дачу. Она в полном шоколаде. Разойдутся - она при своих останется. А без ипотек и кредитов и на среднюю зарплату прожить можно. Это не она должна боятся его потерять, а он переживать и трястись, как бы она его не выгнала, так это он более уязвим и зависим от нее. Чуть что - и на мороз с чемоданами он пойдет, а не автор.

Все правильно! А местные клуши пытаются принизить Автора отсутствием штампа. В ее случае, он на фиг ей не сдался этот штамп, она по всем параметрам в явном плюсе, как бы не сложилась ситуация.

Гость

Сожитель. По закону гражданский муж - это ЗАГС. А по существу вопроса: хватит давать понять мужу мантру: "Она лучше меня, я уверена ты сам это скоро поймешь или уже понял". Зависит какой он человек. Есть всегда в поисках лучшего, а есть нашли свое и им достаточно. Смотря почему вы не поженились. Бывает сожительство означает, что выбор не окончательный, в поисках лучшего, а бывает не означает это.

Гость
Гость

Хотя я автора понимаю. У нее был свой ручной мужчина, по факту - под каблуком у нее. Ремонты делает, ее с ребенком любит и обеспечивает. Особо не рыпается и не перечит, так как рыпаться ему некуда. Ежели только к другой бабе с жильем. Делает все, что он скажет и прогибается, ибо как ни крути - хозяин-барин, а жилье принадлежит жене. Идти ему некуда. Автору хорошо, удобно и комфортно. Конечно, ей страшно потерять его. А с той, он очевидно чувствует себя мужиком и на равных, а дома автор его просто ментально кастрирует.

Анна
Гость

Это вы сейчас так думаете, а потом как случится, будете "бороться" за него, как и местный Автор

Возможно, но мы этого, надеюсь, не узнаем.
Я сейчас начала вспоминать, что было на моей бывшей работе. Там и от беременной жены уходил мужик, не начальник, к секретарше ( не его секретарше), любовь типа. У них все с дружбы началось и меня подозревали в романе с коллегой, но там только дружба была. С ним было очень весело и обсудить всех он любил, хуже любой сплетницы, женат и с детьми. У меня даже мысли не было с ним что-то большее иметь. И еще один от жены ушел, тоже к коллеге, но там брак совсем свежий был. И еще куча просто потрахушек.
Поэтому я так и перепугалась за своего мужа и эту шалашовку. Потому что видела, что бывает.

Гость

Женщина все чувствует …значит есть доля правды в ваших словах

Лило

Ого сколько страниц)) ну чем там всё закончилось, какой вывод сделало женское сообщество?)

Эллен
Гость

И что? Я к тому,что,если он за 10 лет не женился,то может стоит задуматься))))

Что конкретно в жизни Автора поменялось бы после женитьбы? Бабы перестали бы в офисе мужику глазки строить?

Гость
Лило

Ого сколько страниц)) ну чем там всё закончилось, какой вывод сделало женское сообщество?)

1. У автора все шоколадно и ох***енно (финансово так точно)
2. Ее мужик с вероятность 50/50 жахает эту девицу на работе
3. Муж от автора не уйдет никогда, т.к. зависит от нее (живет на ее жилплощади, своего ничего нет)

Гость
Monada_

Что вы как размазня, в конце то концов)
Достаньте это ваше все "женское" и покажите , кто тут мамка)

Все это секси белье на давно надоевшей женщине воспринимается как попытка затащить в инцест. Она в его восприятии давно мать его ребёнка, а не женщина. Увы. Этим и опасны длинные паузы в сексе - формируется другой образ женщины в сознании мужчины - образ родственницы со всеми прилагающимися к нему табу: с мамками ведут себя послушно и тихо, а не секс-оргии мутят.

Автор

Он ремонт в моей квартире (до этого это был убитый хрущ) полностью сделал - в отпуска ради этого не ходил. Да и к ребенку он привязан сильно (ему 3,5 года). А свадьбу - мы решили, что так проще, мы все равно семья - многие в законном браке хуже живут. Он полностью меня обеспечивает, заботиться обо мне и сыне. Ребенка, когда он маленький был, сам вставал ночами укачивал. Очень заботливый, мягкий с близкими. Вот и боюсь его потерять, потому что таких, как он мало. И всякие мимо проходящие шлендры это тоже понимают.

Не хочу вас пугать, но мой крестный так же себя вел по отношению к крестной - две ее квартиры своими руками и за свой счет сделал полный ремонт, все для нее, 10 лет прожили без росписи. А недавно и со словами "люблю" ушел к шлендре, которая его чем-то околдовала. Мужики - слабые создания. А женщины в России голодные до хороших мужиков. Будьте готовы достойно отпустить, если что.

Эллен
Гость

в спб моя родственница также крутилась у чужого мужа. Приехала на заработки в спб, работала официанткой, хз где встретила парня который с женой вел бизнес, я так поняла там больше жена заправляла чем он, он ей хату снимал и содержал ее. И так несколько лет. В итоге сказала он ей начал чем-то надоедать, она не хотела чтобы он уходил от жены, тк ее все устраивало, в итоге уехал из спб. Мне даже самой интересно вернулся ли тот мужик в семью. Но таких девок как моя родственница я бы ссаными тапками лупила.

Ваша родственница поимела жилье и содержание, не за так спала с женатым, хоть смысл был))).А что та баба, которая липнет к сожителю Автора имеет?))))

Гость
Автор

Повторяю, у нас ребенок, совместный быт, я полностью на его обеспечении. Мы вместе 10 лет, он до фига денег вложил в ремонт моей квартиры. Везде называет меня своей женой. Нам так обоим было проще. Многие и в законном браке живут хуже. До этой бабы он никогда даже в чью-то сторону не смотрел

Да хоть 20 лет вместе. Он считает себя свободным.

Гость
Эллен

Ваша родственница поимела жилье и содержание, не за так спала с женатым, хоть смысл был))).А что та баба, которая липнет к сожителю Автора имеет?))))

Ну, может, он ее по человеческим качествам привлек - такое тоже бывает. Автор писала, что он заботиться, опекает, смотрит нежно - может она хорошего в жизни мало видела, самооценка низкая - вот и прилипла к мужику. Еще и работают бок о бок вместе.

Гость
Эллен

Что конкретно в жизни Автора поменялось бы после женитьбы? Бабы перестали бы в офисе мужику глазки строить?

Бабы поняли бы, что мужик в личной жизни свой выбор сделал, раз женился. И ещё все прекрасно понимают, что собрать ввещи и уйти налегке - это изи, а вот решиться на официальный развод мужчинам очень сложно, они тянут до последнего. Мало кому в офисах интересно лучшие годы на детного-женатого тратить в ожидании разведется или нет.

Олька
Автор

Она еще залезла в его альбомы вк, и отлайкала штук 20 фото 15-летней давности. *** это делать - просто так? А уж про поздравления с д.р. я молчу - пишет как она им восхищается и как желает, чтобы он счастлив был. Таких мелочей много. И коллеги бывшие рассказывают, что на работе она с ним довольно таки фривольно общается, на дружеской ноте и позволяет себе больше, чем может позволить подчиненная.

Так кто не дает тебе им восхищаться. Что больше всего мужики любят в бабах -так чтобы им восхищались. А еще чтобы постоянно благодарили, а не упрекали. Деньги зажал - скажи что ладно, ты и так много для меня делаешь. Только без демонстрации, а с любовью. В доску расшибется, а деньги найдет. Еще мужики любят послушных жен. Такое редко бывает. А подчинённые чаще послушны.
Бабы, любящие чужих мужиков этим и берут. Хотя они такие-же как и все, но попервах пыль пустят так, что мужик не в состоянии устоять.
Книга есть, многим помогла, почитайте. Хелен Анделин "очарование женственности".

Гость
Гость

Бабы поняли бы, что мужик в личной жизни свой выбор сделал, раз женился. И ещё все прекрасно понимают, что собрать ввещи и уйти налегке - это изи, а вот решиться на официальный развод мужчинам очень сложно, они тянут до последнего. Мало кому в офисах интересно лучшие годы на детного-женатого тратить в ожидании разведется или нет.

Ну да, а женатые не изменяют и не разводятся. У моей знакомой муж ушёл к любовнице после 10 лет брака. После этого они ещё лет 10 были официально женаты просто потому, что обоим было лень затевать бракоразводный процесс.

Гость
Гость

Автор вы заметили, что 80% комментариев из которых просто прет желчь?) каждая вторая вам пишет что вы не жена, неудачница, отношения ваши фуфло и тд- Это все, что нужно знать о бабах)а вы ещё и с коллегами его это обсуждаете…Мой вам совет, держите язык за зубами, и по тихой делайте всё…

Некоторые пишут жестко, но по существу, ведь сожительница - не жена. А вот с коллегами обсуждать я согласна, что не надо.

Гость

Она вас специально провоцирует. Ваше оружие это вообще не закатывать ему сцен и никогда её не упоминать, будто нет её. Даже если он ее никак не воспринимал, после ваших истерик может и заметить. То, что она вас отклонила в соц.сетях открыто говорит она ваш враг. Будте умнее и хитрее. Точки все своего мужа вы знаете, как сделать так, чтоб ему с вами хорошо было, вот их и используйте. А про нее забыть, пустое место.

Вот я тоже так думаю. А то тут все пишут, что коллега умница целеустремленная... хотела бы я на нее в декрете посмотреть

Гость

автор, давайте честно, отношения с вами у мужчины - это тупик и путь вникуда, жизнь приживалки в чужом доме.....вы засели в своей квартире и просто его используете. А развитие - это только с новой женщиной, с которой он с нуля пойдет вверх, поставит штамп, возьмут СОВМЕСТНУЮ ипотеку, странно что он еще не начал. На его месте я бегом бы бежала от вас, вы просто высасываете его ресурсы, а чуть что он на улице. Ему реально та дама больше подходит, с ней у него есть будущее. Если ваш мужик не ду"рак - он прекратит вкладывать свои рерурсы в чужую квартиру и начнет строить свое, с более подходящей женщиной

Ну обрюхатит он другую, посадит в декрет и посмотрим мы на совместную ипотеку. Автор же пишет, что до родов сама работала с мужем в одной компании

Гость
Гость

Ну, может, он ее по человеческим качествам привлек - такое тоже бывает. Автор писала, что он заботиться, опекает, смотрит нежно - может она хорошего в жизни мало видела, самооценка низкая - вот и прилипла к мужику. Еще и работают бок о бок вместе.

На работе женщина сослуживица красивая и ухоженная. Общие интересы, общие темы. А дома что? Однообразие. И даже если жена не в халате и в бигудях, то уж явно не на высоких каблуках и при макияже. А темы какие - Пойдем я тебе борщ вкусный сварила. Очень романтичненько😂

Гость

ну и что, что ребенок? он и с ней может ребенка родить, хоть трех, зато с ней он сможет построить СВОЕ жилье, свой дом, а не так как с вами, повесил себе на шею вас, вкладывается в вашу квартиру, а сам бомж. С вами от тратит жизнь и ресурсы В ПУСТУЮ ! С ней он может построить здоровые отношения, наконец обрести собственное жилье и перестанет жить приживалкой

Какая нафиг приживалка? Автор в декрете

Гость

Автор, женщины часто бывают наивными. Брак от сожительства отличается наличием ответственности. Жить с женщиной - одно, а жениться и дать фамилию своего рода- другое. Бывает пожилые и то начиная жить регистрируют отношения, что ж вы так. То, что он нянчил дочь и содержит - это хорошо, но дочь же ваша общая как понимаю, это не подвиг. А если объективно так, что эта его коллега на всех фото с ним рядом и обнимает она его или он ее - это не норма. Это странно для чисто рабочих отношений.

Гость
Українка

Вот я тоже так думаю. А то тут все пишут, что коллега умница целеустремленная... хотела бы я на нее в декрете посмотреть

А зачем на неё в декрете смотреть? Она на работе бизнесвумен и красавица и умница в одном флаконе😍

Гость
Українка

Какая нафиг приживалка? Автор в декрете

Декрет 3 года. А ребенку уже 3,5

Гость
Гость

Автор, женщины часто бывают наивными. Брак от сожительства отличается наличием ответственности. Жить с женщиной - одно, а жениться и дать фамилию своего рода- другое. Бывает пожилые и то начиная жить регистрируют отношения, что ж вы так. То, что он нянчил дочь и содержит - это хорошо, но дочь же ваша общая как понимаю, это не подвиг. А если объективно так, что эта его коллега на всех фото с ним рядом и обнимает она его или он ее - это не норма. Это странно для чисто рабочих отношений.

Зачем пожилым регистрировать брак???

Roshen

Куда она пришла и что пытается разрушить ? 🤦
Она его на свидания что ли звала?
Господи, вы думаете мужики с детьми всем девушкам молодым нужны? Я с такими не знакомилась даже

Ну а эта вот не брезгует. Еще и странички в соц сетях просматривает на 20 лет назад