Гость
Статьи
Умираю, ревную мужа к …

Умираю, ревную мужа к подчиненной

В общем, не знаю, что делать... На работе у гражданского мужа в подчинении семь человек, он руководитель группы. Трое из них уже в возрасте, 2 девушки замужем с детьми и замужем, одна ну откровенно …

Автор
726 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Нумерологический ответ
Автор

Я - 23-го, муж - 11-го, эта девка - 19-го

Нумерологически 19 к 11 подходит, а вот 5, 14 и 23 считается враждебным числом для рожденных 11-го. Так что неспроста он вас замуж не зовёт. Не по судьбе вы ему.

Гость
Гость

Я, конечно, ни на чьей-то конкретной стороне. Но, если взять автора и эту девушку, то плюс автора только в этом бабкином наследственном хруще, на который она не сама заработала. А это приезжая бьется, карьеру делает. И она вызывает почему-то уважения больше, чем живущая на всем готовом автор. Всегда буду уважать женщин, которые в состоянии и умеют содержать себя самостоятельно.

Ну а толку от ее самостоятельности? Все на съем уходит, должность даже не руководящая. Неизвестно, чф она или так же сядет в декрет, плюс мужику нужно будет алименты платить, эту с ребенком содержать, да на ипотеку горбатиться.

Счастливая
Автор

Он ремонт в моей квартире (до этого это был убитый хрущ) полностью сделал - в отпуска ради этого не ходил. Да и к ребенку он привязан сильно (ему 3,5 года). А свадьбу - мы решили, что так проще, мы все равно семья - многие в законном браке хуже живут. Он полностью меня обеспечивает, заботиться обо мне и сыне. Ребенка, когда он маленький был, сам вставал ночами укачивал. Очень заботливый, мягкий с близкими. Вот и боюсь его потерять, потому что таких, как он мало. И всякие мимо проходящие шлендры это тоже понимают.

Хахаххахахаха

Гость
Гость

Вроде как правда, на откуда тогда столько вторых браков?

Основная причина разводов - финансово-бытовые трудности. Измена даже в первую пятёрку причин не входит. И инициаторы развода почти всегда женщины, уставшие терпеть нищука, алкаша абьюзера или наркомана. Именно по факту измены мало кто разводится, если в остальном муж хорош. Это только на форуме все смелые орать, что чуть что разводиться побегут.)

Гость
Гость

Тут не в этом дело, на свою зарплату он может себе позволить и ещё ипотеку и алименты. Понимаете, нужно быть личностью самой, а не убеждать себя, что ему будет хуже. От чего ему хуже? Так у новой девушки есть своя квартира, к ней и пойдёт. Нельзя так безумно ревновать, до одури. Если вы уже давно видите такую историю, надо думать как выйти на работу и наладить свою жизнь

Нет у нее квартиры, автор же пишет, что она приезжая. А вот ей зачем алименщик и бездомный, вот это вопрос. Может автору ревность нарисовала картинку, что он нужен девушке?

Автор

Я лев, муж-рак. Курица эта наглая - козерогша.

Ха! Раки очень сентиментальные, у меня начальник был такой. И тоже для семьи старался. Лев любит быть во всём самым лучшим - поэтому ваш настрой мне понятен. А козероги - трудоголики-карьеристы и по жизни одиночки. Даже женившись, потом в итоге всё равно одни остаются, либо будучи женаты одиноки

Гость

Автор, нарыв на пальце, ничего делать не могу, случайно «залипла» на вашей теме. По сути, вам ваш удобен и только, все ваши сообщения, - это размышления на тему, какие у вас есть плюсы перед предполагаемой соперницей, нигде не написали, что вам важно его настроение, бережное отношение к нему, семейное тепло и комфорт. Своей квартирой настолько оскомину набили, что прям стало интересно, ещё о чём-то напишите, вы ставите ему некие плюсики, не понимая, что вы не о том думаете, по какой причине он может вас оставить, кроме квартиры и ребёнка вас ничего не связывает, вы лентяйка и не желаете работать, он это понимает и боится встречи с действительностью, даже если ему не нравится расклад всё на себе тащить. Боится уехать из СПб, начать всё заново, 34, ого, это слишком много для начала. Может там и есть некая интрижка, но не более, он трус, дикий трус, боится жениться, боится обрубать концы со свободной жизнью, боится с коллегой поставить все точки над и, держит интригу, немного расчувствовался в вашем присутствии и стал даму хвалить, это малёк заигрался и только. Обычный примак, вам ничего не грозит, осадите его и всё будет как прежде. Для меня другой вопрос, в вашей типо семье, нет никакого родства и близости, в целом вы по своему расчётливые люди, у которых совпали интересы в отношении друг друга.

Гость

Он вам не муж, значит, он свободен. Какая ревность?

Гость
Автор

Я отвечала на это вопрос уже - ребенка признал, а паспорте записан

Спасибо большое за ответ. Извините, не видела Вашего сообщения.

Автор
Українка

Ха! Раки очень сентиментальные, у меня начальник был такой. И тоже для семьи старался. Лев любит быть во всём самым лучшим - поэтому ваш настрой мне понятен. А козероги - трудоголики-карьеристы и по жизни одиночки. Даже женившись, потом в итоге всё равно одни остаются, либо будучи женаты одиноки

Он действительно очень сентиментальный, добрый, эмоциональный.

Гость
Гость

По статистике уходят из семьи к любовнице 1 из 20 женатых официально мужчин. Это 5%. При этом из этих пяти процентов ушедших 3/4 возвращаются обратно к жене. То есть от этих пяти процентов отнимаем еще три четверти и остаётся 1,25% реально уходящих к любовницам мужчин. При этом в абсолютном большинстве случаев уходят они потому, что жена выгнала и не приняла обратно.

Уходят те, кто может себе позволить финансово. Если посмотреть на разводы публичных людей, о которых все в курсе, ну кто там вернулся? Гардемарин? Так его Заворотнюк сама бортанула.

456

Автор, а почему вы других коллег мужа дурехами обзываете? Что за отношение к людям?

Автор
Гость

Автор, нарыв на пальце, ничего делать не могу, случайно «залипла» на вашей теме. По сути, вам ваш удобен и только, все ваши сообщения, - это размышления на тему, какие у вас есть плюсы перед предполагаемой соперницей, нигде не написали, что вам важно его настроение, бережное отношение к нему, семейное тепло и комфорт. Своей квартирой настолько оскомину набили, что прям стало интересно, ещё о чём-то напишите, вы ставите ему некие плюсики, не понимая, что вы не о том думаете, по какой причине он может вас оставить, кроме квартиры и ребёнка вас ничего не связывает, вы лентяйка и не желаете работать, он это понимает и боится встречи с действительностью, даже если ему не нравится расклад всё на себе тащить. Боится уехать из СПб, начать всё заново, 34, ого, это слишком много для начала. Может там и есть некая интрижка, но не более, он трус, дикий трус, боится жениться, боится обрубать концы со свободной жизнью, боится с коллегой поставить все точки над и, держит интригу, немного расчувствовался в вашем присутствии и стал даму хвалить, это малёк заигрался и только. Обычный примак, вам ничего не грозит, осадите его и всё будет как прежде. Для меня другой вопрос, в вашей типо семье, нет никакого родства и близости, в целом вы по своему расчётливые люди, у которых совпали интересы в отношении друг друга.

Про квариру это я от злости, просто полыхает у меня от ярости, ревности и обиды. Я даже понимаю, чем он той девушке понравился - он мягкий, добрый, к людям хорошо относится. К сотрудникам своим как то по отечески. При этом заботливый, душа компании. К нему постоянно в свое время клиентки липли.

Гость
Гость

автор, давайте честно, отношения с вами у мужчины - это тупик и путь вникуда, жизнь приживалки в чужом доме.....вы засели в своей квартире и просто его используете. А развитие - это только с новой женщиной, с которой он с нуля пойдет вверх, поставит штамп, возьмут СОВМЕСТНУЮ ипотеку, странно что он еще не начал. На его месте я бегом бы бежала от вас, вы просто высасываете его ресурсы, а чуть что он на улице. Ему реально та дама больше подходит, с ней у него есть будущее. Если ваш мужик не ду"рак - он прекратит вкладывать свои рерурсы в чужую квартиру и начнет строить свое, с более подходящей женщиной

Какая чушь. Можно подумать, что мужчины только и ищут даму без квартиры, чтобы непременно вляпаться в ипотеку, ибо это залог счастливой семейной жизни. Человек с автором прожил 10 лет, у них ребенок, характер хороший, квартира есть - и блин, тут гениальное о крытие - это ж фигня, у него ж нет ипотеки, семья обречена! Автор просто ревнует, причем, оснований пока нет

Гость
Гость

ну и что, что ребенок? он и с ней может ребенка родить, хоть трех, зато с ней он сможет построить СВОЕ жилье, свой дом, а не так как с вами, повесил себе на шею вас, вкладывается в вашу квартиру, а сам бомж. С вами от тратит жизнь и ресурсы В ПУСТУЮ ! С ней он может построить здоровые отношения, наконец обрести собственное жилье и перестанет жить приживалкой

У вас пластинку заело с этой ипотекой? И ипотека для вас важнее ребенка, нонсенс

Гость

Зачем пожилым регистрировать брак???

Чтобы устроить проблемы своим взрослым детям от прошлых браков

Гость
Roshen

Ну если жена дома изводит своей ревностью, а на работе молодая, свободная девушка, которая ещё и сама проявляет симпатию к мужчине ... Конечно! Я бы на месте мужика переспала))) может, даже и несколько раз ) причем ещё и работают вместе, вообще удобно!)))

Желаю вам такого мужа. А уж покрасивее вас он кого-нибудь найдет обязательно

Roshen

Уже давно НЕ в декрете, а просто безработная

Ну если 5-6 месяцев это давно, то окей. Просто я не понимаю для чего она должна идти на работу и помогать мужику? Она уже и так помогла тем, что у нее хата своя

Гость
Гость

Какая чушь. Можно подумать, что мужчины только и ищут даму без квартиры, чтобы непременно вляпаться в ипотеку, ибо это залог счастливой семейной жизни. Человек с автором прожил 10 лет, у них ребенок, характер хороший, квартира есть - и блин, тут гениальное о крытие - это ж фигня, у него ж нет ипотеки, семья обречена! Автор просто ревнует, причем, оснований пока нет

Да и если так нужна ипотека, ее без съема легче замутить. Соглашусь, странные у народа мысли, что приобрести имущество легче с бездомными. Толпой, получается еще выгоднее, собрались человек десять бездомных и впряглись.)

Автор

Я - 23-го, муж - 11-го, эта девка - 19-го

Оооо так вы весёлая и душа компании, хохотушка. Чего ж вы себя так затюхали то?

Гость
Автор

Про квариру это я от злости, просто полыхает у меня от ярости, ревности и обиды. Я даже понимаю, чем он той девушке понравился - он мягкий, добрый, к людям хорошо относится. К сотрудникам своим как то по отечески. При этом заботливый, душа компании. К нему постоянно в свое время клиентки липли.

Ну это ваша ревность рисует вам такую картинку, что она вам соперница.) Ну никому больше она не нужна, иначе бы поклонники были поинтереснее вашего мужа и свободные. Ваш муж дурнее всех?)

Roshen

А вы всех жён своих коллег добавляете в друзья?
Они даже не общаются , блин !
Я бы подумала, что за странная баба , зачем она ко мне добавляется ??

А я бы добавила, если б жена начальника. Я б подумала, что это даже комплимент, что она хочет со мной дружить. А вот если б у меня был нос в пуху, то понятно, тогда бы я побоялась добавить, или от зависти бы, чтобы унизить не добавила бы

Автор

Ее повышение больше не от мужа зависит, а от начальника всего департамента.

Ну тогда она просто на него запала

456
Автор

Я лев, муж-рак. Курица эта наглая - козерогша.

Автор, курица в этой истории - вы ))) курица - это блеклая домашняя тетенька, а не яркая, самостоятельная женщина.

Гость

Вот действительно. Гороскопы, цифры, на это отвечает. А на вопрос, записан ребенок в паспорте у сожителя, признал его сожитель, Автор так и не ответила. Отвечает только тем, чьи ответы ей импонируют. А это из серии, "да кому нужна коллега, да муж никуда не денется".
Лучше бы собой занялась, в порядок себя привела и стала не хуже коллеги. Советов дельных море было.

Так автор может отвечать кому хочет - ее право

Гость
Українка

Ну если 5-6 месяцев это давно, то окей. Просто я не понимаю для чего она должна идти на работу и помогать мужику? Она уже и так помогла тем, что у нее хата своя

Это так, однозначно, но автор это выставляет в том свете, - теперь он ей по жизни должен быть благодарен и вечный долг перед ней иметь, причём долг именно в отношение к ней, почитание, пресмыкание, поднятие на пьедестал, это легко читается между строк. Может не надо так откровенно им манипулировать? Какой бы ни был, но вроде любящий отец, добрый, и на работу не гонит, а автор хочет ещё больше контроля, подтверждения своей значимости, пресс на дядю огромный, может он без задней мысли на коллегу внимание обращает, с ней легче общаться и манипуляшек нет.

Гость
Miss Autumn

Мы не клуши и никого не принижаем.
В чем плюсы? В том, что Автор, даже думая, что если уйдёт «муж», надеется на родителей? Имея ребёнка!
Извините меня, но если женщина решает родить, надеяться на кого-то не очень умно. Как раз умные женщины и отписались , давая советы банально искать работу! Потому что это нормально, когда мать , оставшись без обеспечения «мужа», обеспечивает ребёнка + алименты (которые никогда не равны з/п женщины). Все мы знаем, что после развода жёны «выбивают» алименты. И мужья забывают про детей в 90 % случаев.
В данном случае, сожитель будет подкидывать деньжат на ребёнка, потому соо, как тут 500 раз написала Автор, у него дача в кредит и он гол, как сокол.

В общем, суть в том, что Автор сама принижает своего «любимого», растит в нем комплексы, что у него нет ничего, приехал из деревни, дача в кредит. Думаете, он совсем глупый и за эти года не чувствует это? Никакой любви не видно (со стороны автора) - только собственничество, страх, что от неё, рапой завидной невесты, уйдут.
А что автор сама сделала?
Чем она занималась, какое образование, приобрела ли она своё жильё?
Родители у неё работают, хорошо получают, и если что помогут. Это хорошо. Но прежде чем принижать своего мужчину, задай себе вопрос, что достигла ты?

Да плевать, что она достигла. Можно подумать, что мужчины интересуются в женщине образованием и богатым внутренним миром. Она может быть тунеядкой, а он ее будет любить, да ещё и содержать, как бы это кому-то не нравилось. А обсуждать, что достигла автор в данной теме совсем ни к селу ни к городу

Начнём с того,автор, что он вам не муж, а сожитель. Продолжим тем, что раз есть ребёнок и он так и не женился, то он с вами просто до того момента, пока не пристроится лучше. Так что опасения небезосновательны. С вами держит только ваша квартира, судя по всему. Как только подчиненная даст добро на переезд в ее жильё, сразу скажет вам «пока». Ну а если все это откинуть, то ставить лайки коллеге в инсте и коментить фотки - это нормально. Я тоже так делаю, хотя меня как мужчины они не интересуют вообще.

Гость
Гость

Уходят те, кто может себе позволить финансово. Если посмотреть на разводы публичных людей, о которых все в курсе, ну кто там вернулся? Гардемарин? Так его Заворотнюк сама бортанула.

Не только может позволить финансово, но и хочет. Обещать не значит жениться, знаете ли. Да, львиная доля из этого ничтожного 1,25% приходится на селебрити, которые составляют ничтожную часть всего общества.

Гость

Автор, щелкайте по-немногу эту мадам по носу через вашего мужчину. Предложите ему расписаться - без всяких свадеб и денежных вливаний. Вот, например, реальный случай. Мужчина попал в больницу и дело серьезное - так сестру пустили, мать пустили, а гражданскую "жену" - нет, ибо в палате посторонним нельзя. Попросите мужчину расписаться, это его отрезвит. И реакцию его посмотрите заодно. А потом фото с вашего совместного романтического ужина с кольцами разместите в соцсетях - пусть лайкает это фото, жалко что ль))
В новый год отправляйтесь на отдых хоть на базу - под Питером есть шикарные места. Делайте фотки и выставляйте в соцсетях, где вы вдвоем у камина - пусть тоже полайкает)))
У вас козырь - сын, которого он любит, и никакая мадам в спортзале это не заменит. У меня тоже муж сентиментальный, сына обожает. И у меня аж с души отлегло - я поняла, что такой тип мужчин (довольно редкий, кстати) никогда себе не простят, если из-за семейных размолвок их отлучат от ребенка, особенно от сыновей.
Так что не истерите, у вас козырная карта в руках. А если поженитесь, то можно вообще не париться. Просто будете время от времени ту мадам по носу щелкать, демонстрируя, что вы - полноценная семья. Рано или поздно ей надоест, она переключится на другой объект.

Автор
Гость

Автор, щелкайте по-немногу эту мадам по носу через вашего мужчину. Предложите ему расписаться - без всяких свадеб и денежных вливаний. Вот, например, реальный случай. Мужчина попал в больницу и дело серьезное - так сестру пустили, мать пустили, а гражданскую "жену" - нет, ибо в палате посторонним нельзя. Попросите мужчину расписаться, это его отрезвит. И реакцию его посмотрите заодно. А потом фото с вашего совместного романтического ужина с кольцами разместите в соцсетях - пусть лайкает это фото, жалко что ль))
В новый год отправляйтесь на отдых хоть на базу - под Питером есть шикарные места. Делайте фотки и выставляйте в соцсетях, где вы вдвоем у камина - пусть тоже полайкает)))
У вас козырь - сын, которого он любит, и никакая мадам в спортзале это не заменит. У меня тоже муж сентиментальный, сына обожает. И у меня аж с души отлегло - я поняла, что такой тип мужчин (довольно редкий, кстати) никогда себе не простят, если из-за семейных размолвок их отлучат от ребенка, особенно от сыновей.
Так что не истерите, у вас козырная карта в руках. А если поженитесь, то можно вообще не париться. Просто будете время от времени ту мадам по носу щелкать, демонстрируя, что вы - полноценная семья. Рано или поздно ей надоест, она переключится на другой объект.

Он у вас не рак случайно по гороскопу?)
Да, мой сына обожает. В инсте ни одной его фото - только фото нашего ребенка. Мне кажется, что он не переживет разлуки с ним. У меня тоже, как то отлегло после всех советов и мнений. Легче стало на душе и спокойнее.

Гость

Вам нужно как-то себя пересилить и перестать за этой ситуацией так пристально следить.
Преимущество той женщины в том, что она:
- в общении легка, так как никаких прав на него не имеет и требовать ничего не может
- он с ней не живет, поэтому недостатков ее характера не видит
- она умеет флиртовать
- она умна
- занимается в зале и совершенствует свое тело

Может вам тоже чем-то параллельно увлечься? Подумать о карьере? Пойти в зал? Дать мужчине больше пространства?
Вы думаете, что если отпустите ситуацию, то потеряете контроль и он уйдет? Возможно, а может и нет. Но, если продолжите в том же духе, вы дадите преимущество той женщине.

AlexF

Закон семьи номер один. Если один из супругов (в вашем случае- сожитель) ревнует другого как ошпаренный (как идот, придурок, долбо...выбирайте синонимы) этот брак (сожительство!) рано или поздно распадётся. Это закон. Запомните и вдолбите в голову. И дополнение к закону: наличие ребёнка (детей) не помешает случиться этому факту. Т.к. на любовь к ребёнку это не повлияет. Думайте.

Гость
Автор

Я даже не поняла, почему меня здесь грязью полили? Пусть я и не замужем (когда и в какие времена штамп в паспорте спасал от измен?). Мы с ним вместе работали в одной компании. Да, я видела, что он не богат, но человек хороший, пусть и местами слишком мягкий в отношениях с близкими и друзьями. Покорил своей заботой и внимательностью. Мы живем обычной семьей, он выполняет все фукнции мужа. А как с ребенком носится - не передать, больше меня с ним сюсюкается, днем постоянно звонит спрашивает о сыне. Я ищу работу - но мне, естественно, хочется больше времени проводитт с ребенком и работать удаленно, или неполный день. Мои родители работают, помочь не могут, а его далеко. Почему я в итоге оказалась плохая, а какая-то коза, которая вертит перед моим мужем задом и демонстративно выкладывающая фото с ним в обнимку - оказалась ангелом во плоти? И что, что у меня есть свое жилье? Мне отказаться от него что ли нужно было? Мое приданное значительно облегчило нам жизнь - он и дачу, авто платит спокойно.

Автор,срочно нужно укрепить позиции! Например,есть ваша квартира. Скажите ему,что хотите квартиру совместную,побольше,в лучшем районе. Под шумок зарегистрируйте брак,заключите брачный контракт (на случай развода). Устраивайтесь на работу,надевайте туда шикарные платья, каблуки,макияж, прекрасное настроение. Пусть ваш муж немного поревнует. Понимаю,что с ребенком хочется проводить больше времени,но у вас без вариантов.КРоМе того, брак нужен обязательно и бесповоротно. Мужчины они такие. А без бумажки ты к@к@шка. Загрузите его мозги по полной программе,чтобы некогда было думать об этой особе! Устройте хлопоты совместные,даже если вам придется влезть в кредиты. Чаще устраивайте ситуации,когда он необходим семье. И делать это нужно в браке и сообща! Вы допустили ошибку,что не настояли на узаконивании отношений. Будьте улыбчивы с ним,не пилите и не негативьте.

Гость
Гость

Автор,срочно нужно укрепить позиции! Например,есть ваша квартира. Скажите ему,что хотите квартиру совместную,побольше,в лучшем районе. Под шумок зарегистрируйте брак,заключите брачный контракт (на случай развода). Устраивайтесь на работу,надевайте туда шикарные платья, каблуки,макияж, прекрасное настроение. Пусть ваш муж немного поревнует. Понимаю,что с ребенком хочется проводить больше времени,но у вас без вариантов.КРоМе того, брак нужен обязательно и бесповоротно. Мужчины они такие. А без бумажки ты к@к@шка. Загрузите его мозги по полной программе,чтобы некогда было думать об этой особе! Устройте хлопоты совместные,даже если вам придется влезть в кредиты. Чаще устраивайте ситуации,когда он необходим семье. И делать это нужно в браке и сообща! Вы допустили ошибку,что не настояли на узаконивании отношений. Будьте улыбчивы с ним,не пилите и не негативьте.

Добавлю: под шумок, скажите ему,милый,нам срочно нужна новая квартира в супер районе,тебе пора задуматься о смене работы! Ты достоин лучшей должности. У тебя опыт,харизма итд. И под эту лавочку все равно он реально может изменить свою и вашу жизнь к лучшему. Автор,не расстраивайтесь. Соберитесь! У вас малыш,можно завести и ещё одного. Только не забывайте о том,что дети никого ещё не удержали. Но какие-то перемены в вашей жизни точно нужны!

Пользователь
Автор

Бывшие коллеги рассказывают про довольно таки фривольное именно между ней и мои мужем общение на работе, в соцсети - десяток лайков на старые фотографии (то есть прошерстила всю страницу), на фото с корпоративов везде прижимается к моему мужу, в поздравлениях пишет, как она им восхищается и какой он классный, на НГ подарила ему книгу по рабочей тематике с автографом автора, отклонила мою заявку в друзья. Муж восхищается ею открыто. Статус вк - в активном поиске. Она еще из тех хищниц, которые предстают в виде наивных беззащитных овечек. Вы думаете, я накручиваю себя? Ни одна из его сотрудниц так себя не ведет.

Так в чем проблема сказать все напрямую своему мужику? Я б как только увидела такие фото-муж собираю бы чемоданы.
Или терпилой дальше будь или рот уже открывай.

Очевидно, что между ними бОльшее, чем просто «коллеги». Смысл на форуме писать , если так гложет? Или делай уже что-то или молчи дальше.

Пользователь
Люблю зиму

Вот же ж паразитка. Ну, и ваш тоже хорош, фривольничает.
Но тут вам правильно сказали, раз за 5 лет не смогла уложить его в койку, значит уже и не уложит. То ли ей это не надо, то ли ему недосуК )))

Вы уверены, что койки у них не было? Лично я точно не уверена.

Пользователь
Эллен

Да мне кажется, не уйдет он никуда. Автор в более выгодном положении, у нее есть жилье свое, ребенок и мужчина, который ее пока обеспечивает. А у той в тридцатник почти что, ни кола ни двора, ни ребенка, ни мужика, который бы поддерживал финансово, только обнимашки на работе с детным мужиком. Что же ее такую красивую и перспективную за столько лет работы в компании никто не ухватил? Ваш сожитель к ней не уйдет, т.к. потеряет комфорт, придется квартиру снимать, алименты, кредиты платить, она еще и родить захочет, а это все не просто.
На моей бывшей работе одна такая красивая и перспективная тоже липла к женатику, в итоге родила от него, но сама платит ипотеку свою, он на ней не женился, хотя его жена узнав про это, ушла, максимально его ободрав, теперь он с алиментами без жилья в ипотечной квартире этой коллеги. Такого счастья мужик хотел?) Ваш не уйдет, слишком сложно придется. Вы луше и вправду собой займитесь максимально.

Успокойтесь. Когда у мужика бомбит -он уйдёт от любой. С детьми или без,с квадратами или нет.

Просто авторша другого сорта.
Ничем не занимается, сидит дома. И не стремится. А мужики-завоеватели. А эта как правильно написали-прочитанная книга.

Гость

Одно не понимаю - ЗАЧЕМ вы ей в друзья набивались? тем самым показывая свою неуверенность(( Она это уже поняла.

Гость
Гость

Ребенок как козырная карта?
Ничего святого не существует для некоторых.

Гость
Гость

Одно не понимаю - ЗАЧЕМ вы ей в друзья набивались? тем самым показывая свою неуверенность(( Она это уже поняла.

А теперь ей тут ещё советуют спросить сотрудницу, почему отказала в "дружбе"!
И ещё велеть мужу отписаться от неё.
Я в шоке оттого, что взрослые женщины могут быть такими глупыми.

Гость
Котейка Стоун

Фу блин. На фиг это всё делать? Опять крутись вокруг него, крутись, старайся для него, готовь, удивляй. А женщина в этом всём где? Где её желания? Об этом она мечтала?
Сколько сотен лет пройдёт, прежде чем мы, женщины, выбьем себе из мозгов эту установку, что мы рождены, чтобы мужа обслуживать?
На месте автора, следует сделать наоборот - забить на мужа как можно больший хрен, не готовить, не стирать, не разговаривать даже с ним лишний раз. А заниматься только собой, только собой. Менять образы по тридцать раз, вспомнить свои детско-юношеские желания, весь день делать себе приятное. Вот тогда муж реально офигеет.

Так не обслуживайте. Будет другая обслуживать. Быт и уют - женская хоботня. Не справляетесь - уступите более качественной женщине.

Гость

Займитесь собой, найдите работу ,хобби. Ходите с подругами в кафе, мужчина должен ревновать и понимать ,что вы и без него проживете...

Гость
Гость

Вам бы точно походить к психологу.Давайте посмотрим с другой стороны:ей 29 лет, по меркам российских мужчин уже не девочка,хаты нет,спонсора -нет,должна барахтаться,чтобы выжить. Ещё чуть-чуть и начнёт стареть.Кстати,и мужика у нее баблового до сих пор нет.

Откуда знаете? она должна о своих любовниках докладывать всем??))

Эллен
Гость

Я, конечно, ни на чьей-то конкретной стороне. Но, если взять автора и эту девушку, то плюс автора только в этом бабкином наследственном хруще, на который она не сама заработала. А это приезжая бьется, карьеру делает. И она вызывает почему-то уважения больше, чем живущая на всем готовом автор. Всегда буду уважать женщин, которые в состоянии и умеют содержать себя самостоятельно.

Я больше на стороне Автора. Вы пишите, "уважать женщин, которые могут себя содержать", может и так, да. Но такие женщины удобны для жизни, но вот что-то приезжий "муж" Автора не торопится менять не работающуюю, на такую самостоятельную.

Гость
Гость

У мужа и жены обязанности перед своей семьёй которую они создали и за номером внесли соответствующую запись акта гражданского состояния и выдача свидетельства о государственной регистрации заключении брака.

Закон 223-фз СК. Про обязанности супругов, там минимум, надеюсь, сами найдете.

У Автора даже этого минимума нет, т.к. брак не зарегистрирован.

Я прочекал всё, нет такой обязанности "не изменять".
Так что законом не запрещено.

Гость
Гость

Я прочекал всё, нет такой обязанности "не изменять".
Так что законом не запрещено.

Законом не запрещено и задницу на людях чесать.
Чешете?

Гость
Эллен

Меня тоже вмегда поражало, как женщины ввязываются в такие отношения, никакой романтики, только на работе видеться, а вне работы тайком, где придется, ни ресторанов, ни совместных прогулок, фу. Тут в выигрыше только мужик, который расслабляется, найдя себе спермослив. Одна бабенка с работы даже таскалась домой к женатому, пока жена и дети были в отпуске, как это находиться в окружении вещей и фото чужой семьи... совсем не притязательной и не брезгливой надо быть. И таких много, согласных на перепихоны по углам

Любовь - это прекрасно 😀

Гость
Котейка Стоун

Если сердце занято, никакие чувства априори не могут появиться.

У женщин - нет. У мужчин ещё как могут. Я тебе как мужчина говорю.😎

Автор

Я уже писала, что в Спб не так сложно на теже 50 найти работу. Да, немного. Но без ипотек и кредитов мне хватит.

Вам ? А про ребенка не забыли ?)))