Гость
Статьи
Умираю, ревную мужа к …

Умираю, ревную мужа к подчиненной

В общем, не знаю, что делать... На работе у гражданского мужа в подчинении семь человек, он руководитель группы. Трое из них уже в возрасте, 2 девушки замужем с детьми и замужем, одна ну откровенно …

Автор
726 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Котейка Стоун

Если вы и так муж и жена, то поставить штамп не составит труда. Белое платье не стоит дорого. Пир необязательно закатывать на весь мир.
Не верю я. Без штампа жить резонно взрослым людям, у которых дети взрослые, чтобы не решать вопросы с имуществом в случае чего.
Вы молодые, вам всё вместе наживать, вы должны быть женаты.

Да это все отговорки)))
Просто он не видит ее своей женой, вот и всё
Видел бы - нашлись бы деньги и время за 10-то лет)
Но она себя утешает тем, что все равно они по факту (по какому?) Муж и жена и без официального оформления 🤷

Когда у мужчины на безымянном пальце колько , это многих женщин остановит начинать с ним какие-то отношения или просто спать! Как ни крути. ...

Анна
Roshen

Приезжать на работу и проверять мужа ? 🤣🤣🤣 Ему что 5 лет ?

Очень печальная статистика по офисным романам. Именно опасны те, с кем плотно работаешь или видишься. Взять хотя бы Потанина, Петросяна, да там куча еще примеров, даже у моих знакомых. Даже Шварц с домработницей, там такая страшилища. Поэтому я и сидела на работе, чтоб даже шанса не было.

Гость
Roshen

Да это все отговорки)))
Но она себя утешает тем, что все равно они по факту (по какому?) Муж и жена и без официального оформления 🤷

Когда у мужчины на безымянном пальце колько , это многих женщин остановит начинать с ним какие-то отношения или просто спать! Как ни крути. ...

….по факту ремонта, заботы о сыне и 10 годах вместе!
Автор глупая, как пробка

Iris

Так а что зеленеть. Сплошь и рядом такое. Отец домой тоже водил, когда мама с маленькой мной в больнице лежала.

Соседка рассказала. Они с мамой хорошо общались.

Просто не очень приятно в чужой квартире, зная, что здесь другая женщина живёт, в окружении чужих вещей. Но да, люди так делают. Я не осуждаю. Просто неприятно было бы в таких условиях. Поэтому такой смайл.

Котейка Стоун

Просто не очень приятно в чужой квартире, зная, что здесь другая женщина живёт, в окружении чужих вещей. Но да, люди так делают. Я не осуждаю. Просто неприятно было бы в таких условиях. Поэтому такой смайл.

А кому то норм. Нам небрезгливая дамочка попалась)

Гость

Так начальник начальнику рознь. Я понимаю начальник департамента там. А тут мелкий среднего звена. В Питере 120 тысяч при отсутствии своего жилья - это вообще ни о чем. Реально, с него и поиметь то нечего.

Это она придумала сама, что среднего звена))) а он руководитель группы, это низкая должность для мужчины в 34🤦 не управления, даже не отдела....а просто группы 😂😂

Гость

ох, я также в свое время мужчине пела какой он классный, статный, офигенный. хотите результат?))) он вдруг понял, что достоин женщины лучше меня))) вот и вся история

А знаете почему? Вы хотели быть для него самой лучшей, угадала?

Котейка Стоун

Представила себя на месте мужа, стрёмно стало, но люди разные, может ему нравится.

Ну я бы точно с такой развелась на месте мужа. Если им ок - значит тряпки

Анна

Очень печальная статистика по офисным романам. Именно опасны те, с кем плотно работаешь или видишься. Взять хотя бы Потанина, Петросяна, да там куча еще примеров, даже у моих знакомых. Даже Шварц с домработницей, там такая страшилища. Поэтому я и сидела на работе, чтоб даже шанса не было.

Слушайте, вы реально верите, чтото вас спасет? 🤷 Это очень наивно. Если человек захочет изменить, он сделает это выйдя в магазин за хлебом и никогда в жизни вы не узнаете
Лучше б работу нашли себе, чем ерундой страдать

Анна
Roshen

Слушайте, вы реально верите, чтото вас спасет? 🤷 Это очень наивно. Если человек захочет изменить, он сделает это выйдя в магазин за хлебом и никогда в жизни вы не узнаете

Суть в том, что человек не просыпается утром и думает, пойду ка изменю. Тут речь именно о том, что если люди работают бок о бок и общаются по 100 раз за день, то может что-то и быть и мысли об измене тоже именно с этим конкретным человеком, а не с абстрактным. И сидя в офисе и видя их общение я бы увидела, было у них что-то или нет. И я ничего не увидела, по мне лучше предотвратить, чем потом была бы измена.

Эллен
Котейка Стоун

🤢
Простите.

Есть такие непритязательные, как я выше написала, их не тошнит не от чего, рады давать.

Roshen

Да это все отговорки)))

Я даже не общаться стараюсь лишний раз, если вижу кольцо

Эллен

Автор, а Вы не исключаете того, что Ваш содитель сам липнет к той бабенке без цели с ней сойтись, а для удовольствия, поднятия самооценки, развлечения)))?

Iris

А кому то норм. Нам небрезгливая дамочка попалась)

Правильно выше написали. Она жертва и хорошей жизни не видела, поэтому соглашалась на фуфло.

Люблю зиму
Эллен

Есть такие непритязательные, как я выше написала, их не тошнит не от чего, рады давать.

Да не оскудеет *** дающей...
Кощунствую, извините.

Эллен
Iris

Так а что зеленеть. Сплошь и рядом такое. Отец домой тоже водил, когда мама с маленькой мной в больнице лежала.

Соседка рассказала. Они с мамой хорошо общались.

Знаю мужика, у которого жена рожала, роды тяжелые были, ребенок родился с проблемами, ей тяжело очень было, а он в этот период пока она в роддоме куввркался с бабой и тоже с работы. На работе в основном у мужиков блядддство организовывается.

Люблю зиму
Roshen

Работа есть. Мужа пасти.

Валерия

Вопрос к мужу: если жене плохо от данной женщины, зачем мужчина фоткается всегда рядом с ней? Понятно, что она хороший работник. Но если мать твоего ребёнка переживает, то почему бы не сделать малость - не обнимать её на фото и встать чуть дальше? Это прям проблема? Ты же знаешь, что все эти фото будут в сети. А вот то, что именно её он в общении подпустил ближе остальных (даже остальные замечают) - тоже звоночек. Видимо, ощущает себя с ней мачо.

Анна

Суть в том, что человек не просыпается утром и думает, пойду ка изменю. Тут речь именно о том, что если люди работают бок о бок и общаются по 100 раз за день, то может что-то и быть и мысли об измене тоже именно с этим конкретным человеком, а не с абстрактным. И сидя в офисе и видя их общение я бы увидела, было у них что-то или нет. И я ничего не увидела, по мне лучше предотвратить, чем потом была бы измена.

Вы не доверяете своему мужу, смысл в этих отношениях ?
Ну и плюс не уверены в себе ...

Котейка Стоун

Правильно выше написали. Она жертва и хорошей жизни не видела, поэтому соглашалась на фуфло.

она липучка финансососущая.
только отец умер начала навязываться его друзьям, приглашать на чашку чая... Прямо на похоронах.
Я не буду выдумывать трогательную историю и оправдывать тварь, которая лезет в семью. Тварь она и есть.

Люблю зиму

Работа есть. Мужа пасти.

Жена-пастух 😂😂😂😂

Эллен

Знаю мужика, у которого жена рожала, роды тяжелые были, ребенок родился с проблемами, ей тяжело очень было, а он в этот период пока она в роддоме куввркался с бабой и тоже с работы. На работе в основном у мужиков блядддство организовывается.

Мне отец когда я спросила "как ты мог" (а было мне уже лет 18) сказал "вырастешь, поймешь".
Я выросла. И не понимаю до сих пор.

Анна
Roshen

Вы не доверяете своему мужу, смысл в этих отношениях ?
Ну и плюс не уверены в себе ...

Ну да, не доверяю и не уверена. Что тут такого? Большинство таких как я.

Гость
Автор

Мы с ним 7 лет вместе живем, а вместе в общей сложности 10.

Не задумывались,почему он ща 10 лет отношений и за 7 лет сожительства не сделал вам предложение? И не захотел сделать вас своей женой
Не понимаю таких баб,которые сидят и ждут непонятно чего. Я бы и трёх лет не ждала

Автор
Валерия

Вопрос к мужу: если жене плохо от данной женщины, зачем мужчина фоткается всегда рядом с ней? Понятно, что она хороший работник. Но если мать твоего ребёнка переживает, то почему бы не сделать малость - не обнимать её на фото и встать чуть дальше? Это прям проблема? Ты же знаешь, что все эти фото будут в сети. А вот то, что именно её он в общении подпустил ближе остальных (даже остальные замечают) - тоже звоночек. Видимо, ощущает себя с ней мачо.

Он мне ни одного фото не показывал. И их нигде, кроме как у нее в инсте - нет. Там то я их впервые и увидела. А по поводу мачо - наверное, вы правы. Сразу вспомнила ее поздравление в вайбере моему мужу, где она написала, какой он классный, умный, как она им сильно восхищается как руководителем и т.д.

Люблю зиму
Автор

Он мне ни одного фото не показывал. И их нигде, кроме как у нее в инсте - нет. Там то я их впервые и увидела. А по поводу мачо - наверное, вы правы. Сразу вспомнила ее поздравление в вайбере моему мужу, где она написала, какой он классный, умный, как она им сильно восхищается как руководителем и т.д.

Господи, как мало нужно мужикам. От капли лести они уже млеют, а если лесть низвергается на них потоком...))

Анна
Автор

Ну ясно она его нахваливает для повышения, чтоб он за нее слово замолвил и ее повысили бы. Будет потом нового руководителя нахваливать.

Анна

Ну да, не доверяю и не уверена. Что тут такого? Большинство таких как я.

Ну в несчастливых семьях, возможно.
В счастливых семьях все основано на доверии и взаимопонимании 🤷

Автор

Боже, вы все соц сети его прошерстили и все мессенджеры
😭😭😭 Ну хорош уже издеваться над мужиком((((

Гость

Автор, а кто вы по гороскопу? Ващ муж? Девица эта его? Знаете?

Эллен
Гость

Не задумывались,почему он ща 10 лет отношений и за 7 лет сожительства не сделал вам предложение? И не захотел сделать вас своей женой
Не понимаю таких баб,которые сидят и ждут непонятно чего. Я бы и трёх лет не ждала

Он содержит Автора. Ей не надо работать, занимается ребенком. Автор нормально устроена. Хуже было бы, если бы не ее жилье было, не в браке, тогда можно было бы пожалеть. А так она ему предоставляет жилье, он содержит ее и ребенка.

Автор
Гость

Автор, а кто вы по гороскопу? Ващ муж? Девица эта его? Знаете?

Я лев, муж-рак. Курица эта наглая - козерогша.

Анна
Roshen

Ну в несчастливых семьях, возможно.
В счастливых семьях все основано на доверии и взаимопонимании 🤷

Жена Шварца тоже доверяла, а потом бац и ребенок от домработницы. Жена Безоса тоже доверяла… а вы описываете идеальные семьи, которых не бывает.

Гость
Эллен

Он содержит Автора. Ей не надо работать, занимается ребенком. Автор нормально устроена. Хуже было бы, если бы не ее жилье было, не в браке, тогда можно было бы пожалеть. А так она ему предоставляет жилье, он содержит ее и ребенка.

Кстати, да. Автор вообще в шоколаде, я не понимаю - чего она вообще боится?

Гость
Гость

Я тоже так считаю. Автор дура, никуда этот мужик от нее не денется, зря она извелась вся. Может, флирт там какой и есть, и может он просто тупо хочет ее. Это не о чем. Ни за что не поверю, что мужчина в здравом уме и трезвой памяти подпишется на такие сложности - бросит обустроенный быт, в который он вложился финансово, женщину, обожаемого ребенка и уйдет в никуда, снимать, платить ипотеку, алименты. В определенном возрасте мужикам уже важнее комфорт и стабильность, чем какая-то там пресловутая любовь. Тем более с его-то зарплатой - он не не потянет вторую семью. Поднимите руки, кто верит, что муж автора, тоже нищеброд по сути, уйдет к немолодой, пусть и привлекательной бабе без кола и двора? Так что не мучайте себя, автор, все у вас хорошо будет. Этот экземпляр на веки ваш. Судя по описанию он тот еще телок.

29 лет - немолодая баба. Нормально. Ну, если женщины такое пишут, то чего на мужиков бочку катить.

Эллен
Люблю зиму

Господи, как мало нужно мужикам. От капли лести они уже млеют, а если лесть низвергается на них потоком...))

Он питается этой лестью, самооценка повышается. А та баба по работе с него хочет что-то поиметь. В другом с него взять нечего по большому счету. Даже если предположить, что уйдет к ней, так там одни убытки: алименты и совместно работать придется, он без жилья и с небольшой з.п.

Гость

Ну, во-первых, он вам не муж, просто спите вместе, а ребенок еще никого не удержал. Не нужно его дюбать постоянно, только привлекаете его внимание к ней, замолчите, оставьте ребенка вечером с отцом и пойдите с подругами потусуйтесь.

Гость
Автор

Он ремонт в моей квартире (до этого это был убитый хрущ) полностью сделал - в отпуска ради этого не ходил. Да и к ребенку он привязан сильно (ему 3,5 года). А свадьбу - мы решили, что так проще, мы все равно семья - многие в законном браке хуже живут. Он полностью меня обеспечивает, заботиться обо мне и сыне. Ребенка, когда он маленький был, сам вставал ночами укачивал. Очень заботливый, мягкий с близкими. Вот и боюсь его потерять, потому что таких, как он мало. И всякие мимо проходящие шлендры это тоже понимают.

Сучка захочет, кобель вскочит. Даже, если бы брак у вас был заключен. Дело времени. аже, если найти ему другую работу, эта не отцепится и всегда аналогичная найдется.

Гость
Автор

Я лев, муж-рак. Курица эта наглая - козерогша.

Раки - вообще мягкотелые мужики

Эллен

Автор, продавливайте его на то, что бы покупал квартиру ребенку, Вы же писали, что это в планах есть. А вообще мужик, конечно, странноватый, не женится, свое жилье не имеет в таком возрасте. Так и будет возле Автора сидеть, но это ей и на руку. Если Автор пойдете работать, то не вздумайте платить ипотеку, если она она на Вас или ребенка не будет оформлена.

Анна

Жена Шварца тоже доверяла, а потом бац и ребенок от домработницы. Жена Безоса тоже доверяла… а вы описываете идеальные семьи, которых не бывает.

С чего вы взяли, что их жены доверяли ? Может как раз такими параноиками как вы и были !

Бывают ) я в такой выросла )))
Мои родители даже на море ездили без друг друга, вы б наверно с ума вообще сошли от такого 🤣🤣

Гость
Эллен

Автор, продавливайте его на то, что бы покупал квартиру ребенку, Вы же писали, что это в планах есть. А вообще мужик, конечно, странноватый, не женится, свое жилье не имеет в таком возрасте. Так и будет возле Автора сидеть, но это ей и на руку. Если Автор пойдете работать, то не вздумайте платить ипотеку, если она она на Вас или ребенка не будет оформлена.

Ну вы знаете, с нуля жилье как раз к 40 и появляется, если нет пап, мам и бабкиных наследств. У мужа автора, который приезжий, я так понимаю нет вообще ничего совсем. Дачу вроде платит. Дача есть.

Анна
Roshen

С чего вы взяли, что их жены доверяли ? Может как раз такими параноиками как вы и были !

Бывают ) я в такой выросла )))
Мои родители даже на море ездили без друг друга, вы б наверно с ума вообще сошли от такого 🤣🤣

Я не ясновидящая, жены сами говорили в интервью, что доверяли, а мужья их предали. Очень рада за вашу семью, но это огромная редкость.
Тем более я красивая и ухоженная и мне лучше бы знать, если мой муж мне изменяет, чтоб не тратить время и развестись с ним и найти другого пока молодая. Зачем мне изменьщик?

Гость
Гость

Ну вы знаете, с нуля жилье как раз к 40 и появляется, если нет пап, мам и бабкиных наследств. У мужа автора, который приезжий, я так понимаю нет вообще ничего совсем. Дачу вроде платит. Дача есть.

Авторша вообще со своей двушкой в Спб не осознает своего счастья и везения - никаких ипотек и долгов, никакой пахоты на карьеру и рвание жил на это самое жилье. Завела себе ручного мужчика за жилплощадь и живет припеваючи. Не жизнь, а сказка. Еще бы она загонялась меньше, а просто наслаждалась тем, что есть.

Гость
Анна

Это же так унизительно!

Гость
Анна

Ну, увидели бы вы, и что бы сделали?

Эллен
Гость

У этого мужика и к 40 не появится. Т.к. он содержит ребенка и Автора. Я очень сомневаюсь, что Автора устроит, если он будет жить у нее и платить свою личную ипотеку, урезая тем самым содержание ее и ребенка. Это мужик уязвим в данной ситуации, т.к. по факту у него только з.п. и кредиты, если Автор выгонит, то придется алименты платить и решать жилищный вопрос.

Анна
Гость

Ну, увидели бы вы, и что бы сделали?

Развод.

Гость
Эллен

У этого мужика и к 40 не появится. Т.к. он содержит ребенка и Автора. Я очень сомневаюсь, что Автора устроит, если он будет жить у нее и платить свою личную ипотеку, урезая тем самым содержание ее и ребенка. Это мужик уязвим в данной ситуации, т.к. по факту у него только з.п. и кредиты, если Автор выгонит, то придется алименты платить и решать жилищный вопрос.

Так и я о том же - ей переживать нечего и не за что. Никуда он от нее не денется, она только зря нервы себе портит, аж целую тему настрочила.

Гость
Анна

Ещё как бывает