В общем, не знаю, что делать... На работе у гражданского мужа в подчинении семь человек, он руководитель группы. Трое из них уже в возрасте, 2 девушки замужем с детьми и замужем, одна ну откровенно …
По возможности спросите её лично, почему она вас не добавила.
Я про свою шалапендру говорила, а не про автора. Я у мужа постоянно на работе сижу. И обедаем мы с ним вместе. Ему скучно одному обедать. И вижу как это чучело ходит почти без юбки и зимой и летом.
А вы не работе что ли ? У мужа на работе сидеть постоянно это интересное занятие, конечно )))
Интересно, как его коллеги реагировали 😂😂😂 как ребенок детсадовский
Я про вашу Юлию и говорю , при чем тут автор)))
А вы не работе что ли ? У мужа на работе сидеть постоянно это интересное занятие, конечно )))
Интересно, как его коллеги реагировали 😂😂😂 как ребенок детсадовский
Я про вашу Юлию и говорю , при чем тут автор)))
Я не работаю. И да, у мужа на работе сидеть самое скучное занятие( коллеги не знаю как реагировали, никак наверно. К нему в кабинет только *** эта заходила и иногда главбухша и все. Муж не против был, говорит, что могу приезжать на работу и проверять, что у них нет ничего. Вот я и проверяла. А так его сотрудники меня давно знают и раньше я заходила к нему.
Если захочет изменить или уйти ,ничем не удержите . Поэтому лучше расслабиться, но на всякий случай искать работу, чтобы иметь свои деньги и не было сюрпризом , если он свалит.
После разводов папы становятся в лучшем случае воскресными, а детям папы нужны каждый день.
Мнение правильное, но требует корректировки. Ребенку нужен СЧАСТЛИВЫЙ папа, расцветающий рядом с мамой. И счастливая мама.
А не парад уродов, где один живет, потому что удобно, другая ненавидит и пилит, выясняя отношения. В нервной обстановке без любви ребенок вырастет невротиком с кучей фобий и комплексов. В этом случае папа лучше приходящий.
Вообще, женщины часто ссылаются на интересы ребенка, прикрываются ими, когда на самом деле на интересы и ментальное здоровье ребенка им плевать, им бы яйца удержать, давя на совесть яйценосца и педалируя тему детей.
Да мне кажется, не уйдет он никуда. Автор в более выгодном положении, у нее есть жилье свое, ребенок и мужчина, который ее пока обеспечивает. А у той в тридцатник почти что, ни кола ни двора, ни ребенка, ни мужика, который бы поддерживал финансово, только обнимашки на работе с детным мужиком. Что же ее такую красивую и перспективную за столько лет работы в компании никто не ухватил? Ваш сожитель к ней не уйдет, т.к. потеряет комфорт, придется квартиру снимать, алименты, кредиты платить, она еще и родить захочет, а это все не просто.
На моей бывшей работе одна такая красивая и перспективная тоже липла к женатику, в итоге родила от него, но сама платит ипотеку свою, он на ней не женился, хотя его жена узнав про это, ушла, максимально его ободрав, теперь он с алиментами без жилья в ипотечной квартире этой коллеги. Такого счастья мужик хотел?) Ваш не уйдет, слишком сложно придется. Вы луше и вправду собой займитесь максимально.
Да мне кажется, не уйдет он никуда. Автор в более выгодном положении, у нее есть жилье свое, ребенок и мужчина, который ее пока обеспечивает. А у той в тридцатник почти что, ни кола ни двора, ни ребенка, ни мужика, который бы поддерживал финансово, только обнимашки на работе с детным мужиком. Что же ее такую красивую и перспективную за столько лет работы в компании никто не ухватил? Ваш сожитель к ней не уйдет, т.к. потеряет комфорт, придется квартиру снимать, алименты, кредиты платить, она еще и родить захочет, а это все не просто.
На моей бывшей работе одна такая красивая и перспективная тоже липла к женатику, в итоге родила от него, но сама платит ипотеку свою, он на ней не женился, хотя его жена узнав про это, ушла, максимально его ободрав, теперь он с алиментами без жилья в ипотечной квартире этой коллеги. Такого счастья мужик хотел?) Ваш не уйдет, слишком сложно придется. Вы луше и вправду собой займитесь максимально.
Почитала
Рано или поздно, а придется изменить свое отношение к подобным подозрениям, иначе, Ваша жизнь будет не жизнью, а мученьем. Красивых и жаждущих девушек вокруг с каждым годом будет вокруг еще больше. С каждым годом Вы все больше будете видеть женщин моложе себя. Так уж устроено. Топать ногой, истерить смысла нет, это только подталкивает к " отвлечься".
Перечисленные причины, что " безумно любит сына и некуда уйти" - не работают, увы, увы, увы.
Ваша цель понять, насколько лично Вы дороги и значительны в его жизни. Если так, то просто укрепляйте собственные позиции, оставайтесь той, кого он уважает и любит, не теряйте своего лица.
Если здесь плохо, то эта ли сослуживица, или любая другая для Вас угроза. Поверьте стареющей женщине с 40 летним стажем замужества.
А муж у вас молодеющий?
Я тоже так считаю. Автор дура, никуда этот мужик от нее не денется, зря она извелась вся. Может, флирт там какой и есть, и может он просто тупо хочет ее. Это не о чем. Ни за что не поверю, что мужчина в здравом уме и трезвой памяти подпишется на такие сложности - бросит обустроенный быт, в который он вложился финансово, женщину, обожаемого ребенка и уйдет в никуда, снимать, платить ипотеку, алименты. В определенном возрасте мужикам уже важнее комфорт и стабильность, чем какая-то там пресловутая любовь. Тем более с его-то зарплатой - он не не потянет вторую семью. Поднимите руки, кто верит, что муж автора, тоже нищеброд по сути, уйдет к немолодой, пусть и привлекательной бабе без кола и двора? Так что не мучайте себя, автор, все у вас хорошо будет. Этот экземпляр на веки ваш. Судя по описанию он тот еще телок.
Я тоже так считаю. Автор дура, никуда этот мужик от нее не денется, зря она извелась вся. Может, флирт там какой и есть, и может он просто тупо хочет ее. Это не о чем. Ни за что не поверю, что мужчина в здравом уме и трезвой памяти подпишется на такие сложности - бросит обустроенный быт, в который он вложился финансово, женщину, обожаемого ребенка и уйдет в никуда, снимать, платить ипотеку, алименты. В определенном возрасте мужикам уже важнее комфорт и стабильность, чем какая-то там пресловутая любовь. Тем более с его-то зарплатой - он не не потянет вторую семью. Поднимите руки, кто верит, что муж автора, тоже нищеброд по сути, уйдет к немолодой, пусть и привлекательной бабе без кола и двора? Так что не мучайте себя, автор, все у вас хорошо будет. Этот экземпляр на веки ваш. Судя по описанию он тот еще телок.
Да и что там за формат встреч? Никаких тебе цветов, ухаживаний, встречи на каких нибудь блат хатах? Да кому такое фу надо?
Меня тоже вмегда поражало, как женщины ввязываются в такие отношения, никакой романтики, только на работе видеться, а вне работы тайком, где придется, ни ресторанов, ни совместных прогулок, фу. Тут в выигрыше только мужик, который расслабляется, найдя себе спермослив. Одна бабенка с работы даже таскалась домой к женатому, пока жена и дети были в отпуске, как это находиться в окружении вещей и фото чужой семьи... совсем не притязательной и не брезгливой надо быть. И таких много, согласных на перепихоны по углам
Он тогда ещё быстрее от Автора уйдет к той , с кем комфортнее. А Автор хочет сохранить отношения.
Да, Автору нужно заняться собой, чтоб было приятно смотреть. Отстраниться от него, стараться не ревновать, стать равнодушной к коллеге, может даже где-то ее похвалить. Стать лучше чем эта коллега, да и вообще все женщины мира. Как писали выше, хвалить "мужа", говорить, "чтоб мы без тебя делали, ты такой умный, такой заботливый, вон у Маньки муж гуляет, а ты такой хороший, я тебе верю" и дальше в этом роде манипуляции. И чтобы не происходило, а обед по расписанию, ждать его на ужин, чтоб знал, что без него Автор голодная и не садится есть. Думаю, что будет домой торопиться, зная, что семья его ждёт.
Мужчины уходят от прилипал, которые следят за каждым их шагом.
Единственное правильное решение для автора - стать собой и исполнять свои желания. Для себя. Не для него.
оформите брак. Если эта девка будет клеиться к нему, то вы уже не на птичьих правах, а как законная жена сможете разборки устраивать
Кто Вам мешал выглядеть как нравиться Вашему мужу?
Конечно, сейчас бросаться и бежать так одеваться как коллега поздно, муж не так поймет, но постепенно меняйтесь. Может цвет волос поменять на один тон от своего цвета, не более, а то вульгарно будет. Кто мешает на каблуки встать? Муж должен гордиться Вами когда вы идете вместе. И приехав к нему на работу должны выглядеть на 5+. Кстати, не мешало бы и на работе посветиться с ребенком, если не пропускная система.
Можно подгадать поход по магазинам и подъехать к нему на работу, показать, что вы семья.
Очень трешево выглядят эти жёны, которые тащат детей на работу к мужу.
Пф, сейчас у женатых-то по три любовницы, а тут вообще считай мужик свободен. Авторша, крепись.
По недвижимости у нас дача есть - кредит он скоро уже выплатит за нее. Жилье - моя двушка, она полностью оформлена на меня. Недвижимость мы уже думаем для сына приобретать - скорен всего в ипотеку. Узаконивание отношений - он никогда не считал это важным, говорит зачем, если мы и так живем как муж и жена. Да и я хочу все-таки торжество, платье белое, а он считает все это пустой тратой денег. По факту мы действительно муж и жена, он полностью обустроил мою квартиру - ремонт/техника, обеспечивает.
оформите брак. Если эта девка будет клеиться к нему, то вы уже не на птичьих правах, а как законная жена сможете разборки устраивать
А нужен ли этот брак Автору? У нее и так все есть и все неплохо. Такой сценарий как Автор описывает мог и с законным мужем быть , сейчас полно баб, которые липнут к женатым. Да и потом, судя из повествования, эта девица на работе у мужчины Автора давно, хотел бы давно бы уже ушел, но ему это не выгодно. Он просто отдыхает, фильтруя с ней на работе.
Про комфорт для мужчин еще скажу - у меня там друг до последнего с женой не разводился, хотя она уже изменила ему и ругань со скандалами лет 10 были. Но он до последнего терпел, боялся комфорт потерять, так и говорил, квартиру делить нужно, женщину новую искать - а это и время и деньги (ему за 40). Разошлись только когда жена сама на развод подала уже. Это спасибо ему родители с жильем потом помогли. А вот женщину да, до сих пор найти не может, да и денег у него особо нет по ресторанам кого-то водить. Теперь вот вопрос о расширении жилья стоит. Вобщем, один геморрой. Поверьте, автор, мужикам комфорт в сто раз важнее, и они до последнего будут терпеть, лишь бы не менять ничего.
я верю. ну не в то что уйдет, а что интрижку может завести с ней.
тем более если автор истеричит и контроллит
уже из чувства противоречия может
тем более уже и ребенок есть, а жениться не хочет. С чего бы? Возможно не уверен, что хотел бы с автором прожить всю жизнь вместе.
Меня тоже вмегда поражало, как женщины ввязываются в такие отношения, никакой романтики, только на работе видеться, а вне работы тайком, где придется, ни ресторанов, ни совместных прогулок, фу. Тут в выигрыше только мужик, который расслабляется, найдя себе спермослив. Одна бабенка с работы даже таскалась домой к женатому, пока жена и дети были в отпуске, как это находиться в окружении вещей и фото чужой семьи... совсем не притязательной и не брезгливой надо быть. И таких много, согласных на перепихоны по углам
Ну. Жертва явно. Хорошей жизни не видела, не представляет даже. (
Про его ребенка знают все. На его странице в соцсети больше 150 фотографий нашего сына, и моих много. Плюс они с коллективом нам на рождение деньги дарили. Просто ее демонстративно отклоненная от меня заявка в друзья - мне о многом сказала.
Господи, автор, это же так тяжело - следить, смотреть фотки, выискивать, кидать заявки в друзья, нервничать, ревновать.
Вы спускаете жизнь на стрёмные вещи.
Господи, автор, это же так тяжело - следить, смотреть фотки, выискивать, кидать заявки в друзья, нервничать, ревновать.
Вы спускаете жизнь на стрёмные вещи.
Именно. Автор, когда вы устроитест на работу, вы сможете тратить деньги на яркие наряды, косметику, духи, фитнес. Да ваш муж ещё сам вас ревновать начнёт.
Кстати, я всегда считала, что это мужчина должен ревновать, а уж никак не женщина.
"С одной стороны я понимаю - бояться мне вроде как нечего, он до безумия обожает сына и не бросит его, квартира, в которой мы живем - моя. Идти ему некуда, у него только дача кредитная" - то есть сожитель, которого вы почему-то называете мужем, живет с вами только ради жилья? Ну так сделайте так, чтобы приезжая лимита узнала, что он примак без своего угла, и ее как ветром сдует. Фитоняши убиваются в спортзале не ради таких нищих кадров.
Проще быть неженатыми ?
А что сложного сходить на полчаса в ЗАГС ?) Можно даже без торжественной регистрации и без свадьбы!
Вы в курсе вообще, что если вдруг с ним что, вы вообще никто, не наследник а чужая тетка, которая потратила 10 лет своей жизни на чужого мужика ... А тем более вы не работаете. 🤦
Так не зовут же.) Зелен виноград, поэтому "так проще" (с)
Я действительно чувствую себя хуже нее : и внешне, и по работе - она без 5 минут руководитель, и зарабатывает хорошо.И за это ее прям ненавижу. Еще и муж восхищается. А вот Маша придумала то-то, а вот Маша выиграла конкурс и прочая муйня. Как будто по-живому режут меня. Еще и фотки эти в обнимку с ней. Ненавижу ее так, что смерти ей готова пожелать. Уже думаю к психологу записаться. Потому что больше, честно не могу эмоционально.
Мужчины женщин ценят не за то, что они руководители и хорошо зарабатывают.
Мужчины женщин ценят за женственность, теплоту, нежность, ласку, милоту, страсть.
Огромная ошибка, что вы себя сравниваете с той девушкой. Это вас фрустрирует. Она по-своему хороша, вы по-своему.
Я не работаю. И да, у мужа на работе сидеть самое скучное занятие( коллеги не знаю как реагировали, никак наверно. К нему в кабинет только *** эта заходила и иногда главбухша и все. Муж не против был, говорит, что могу приезжать на работу и проверять, что у них нет ничего. Вот я и проверяла. А так его сотрудники меня давно знают и раньше я заходила к нему.
Приезжать на работу и проверять мужа ? 🤣🤣🤣 Ему что 5 лет ?
я верю. ну не в то что уйдет, а что интрижку может завести с ней.
тем более если автор истеричит и контроллит
уже из чувства противоречия может
тем более уже и ребенок есть, а жениться не хочет. С чего бы? Возможно не уверен, что хотел бы с автором прожить всю жизнь вместе.
Ну интрижку может и может завести, не исключаю. Все эти обнимашки, лайки, восхищения - дыма без огня не бывает. Но уйти нет, не уйдет точно. Хотя эту девицу я тоже не пойму - на фига ей такое сокровище? Без денег, жилья и с возможными алиментами.
После слов "гражданский муж" дальше даже не читала))) Гражданский муж--это когда в загсе зарегистрированы) граждане так сказать))
Вы знаете что во время соцопросов и переписи замужних женщин больше чем женатых мужчин?) Вот именно такие как вы считают себя жёнами))) А такие как ваш сожитель считают себя свободными)
Мужчины как дети.
Они любят свои ощущения рядом с женщиной. Скажите что самый лучший, будет чувствовать себя рядом с вами самым лучшим.
Видите как соперница хитро делает.
Она его боготворит, и он будет тянуться к ней , потому что рядом с ней он хороший, самый умный, желанный.
Приймите на вооружение ее методы.
И внушайте ему что он самый замечательный в мире, хвалите за всё.
Готовьте наивкуснейшие ужины.
Сделайте по хитрому, притворитесь что вас перестала волновать эта ситуация и используйте все описанное мной.
Да, пусть на время даже если , на месяц устройте эту игру, он будет захвачен вами а на нее сил и желания поубавится, она сама и отвалится от него, когда поймет что все ее усилия бессмысленны. И вы отношения укрепите.
ох, я также в свое время мужчине пела какой он классный, статный, офигенный. хотите результат?))) он вдруг понял, что достоин женщины лучше меня))) вот и вся история
Мнение правильное, но требует корректировки. Ребенку нужен СЧАСТЛИВЫЙ папа, расцветающий рядом с мамой. И счастливая мама.
А не парад уродов, где один живет, потому что удобно, другая ненавидит и пилит, выясняя отношения. В нервной обстановке без любви ребенок вырастет невротиком с кучей фобий и комплексов. В этом случае папа лучше приходящий.
Вообще, женщины часто ссылаются на интересы ребенка, прикрываются ими, когда на самом деле на интересы и ментальное здоровье ребенка им плевать, им бы яйца удержать, давя на совесть яйценосца и педалируя тему детей.
А мне кажется, мужчины часто недооценивают важность отца в жизни ребёнка.
Ну интрижку может и может завести, не исключаю. Все эти обнимашки, лайки, восхищения - дыма без огня не бывает. Но уйти нет, не уйдет точно. Хотя эту девицу я тоже не пойму - на фига ей такое сокровище? Без денег, жилья и с возможными алиментами.
Её может какие-то человеческие качества его привлекают. Или чисто из спортивного интереса, соблазнить, доказать что она лучше той домашней клуши, которая себя женой возомнила.
Муж с автором уже 10 лет. Там уже не такие страсти бушуют. Его вполне может потянуть на разнообразие.
🤢
Простите.
По недвижимости у нас дача есть - кредит он скоро уже выплатит за нее. Жилье - моя двушка, она полностью оформлена на меня. Недвижимость мы уже думаем для сына приобретать - скорен всего в ипотеку. Узаконивание отношений - он никогда не считал это важным, говорит зачем, если мы и так живем как муж и жена. Да и я хочу все-таки торжество, платье белое, а он считает все это пустой тратой денег. По факту мы действительно муж и жена, он полностью обустроил мою квартиру - ремонт/техника, обеспечивает.
Если вы и так муж и жена, то поставить штамп не составит труда. Белое платье не стоит дорого. Пир необязательно закатывать на весь мир.
Не верю я. Без штампа жить резонно взрослым людям, у которых дети взрослые, чтобы не решать вопросы с имуществом в случае чего.
Вы молодые, вам всё вместе наживать, вы должны быть женаты.
Автор, судя по вашим комментариям, у вас банальная женская зависть по отношению к этой девушке. Займитесь собой: похудейте, займитесь спортом. Нравится, что она ярко одевается? Посмотрите ***, пинтерест, почитайте статьи о моде и найдите свой стиль. Возможно он будет даже лучше, чем у этой девушки. Лучше на это время тратьте, а не на слежку за ней и мужчиной в соцсетях. Зачем вы слушаете как ваш сожитель восхищается этой девушкой или коллеги рассказывают вам об их отношениях? Сразу же пресекайте такие разговоры? Зачем добавлять ее в друзья? Нафиг она вам сдалась? Чем меньше ее в вашей жизни, тем лучше для вас же. Вы сами возвысили ее в глазах своего мужчины своим поведением, а теперь боритесь с последствиями))