Гость
Статьи
Умираю, ревную мужа к …

Умираю, ревную мужа к подчиненной

В общем, не знаю, что делать... На работе у гражданского мужа в подчинении семь человек, он руководитель группы. Трое из них уже в возрасте, 2 девушки замужем с детьми и замужем, одна ну откровенно …

Автор
726 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Люблю зиму
Анна

Почему? Зачем же меня бросать, если со мной весело)))

Я и говорю, что зря на девчонку силы тратили. Она вам не соперница была)))

Автор
Люблю зиму

Тоже думаю, что больше накрутила. Времени свободного много. Вот и надо ей топать на работу и фоткаться там с коллегами)).

Бывшие коллеги рассказывают про довольно таки фривольное именно между ней и мои мужем общение на работе, в соцсети - десяток лайков на старые фотографии (то есть прошерстила всю страницу), на фото с корпоративов везде прижимается к моему мужу, в поздравлениях пишет, как она им восхищается и какой он классный, на НГ подарила ему книгу по рабочей тематике с автографом автора, отклонила мою заявку в друзья. Муж восхищается ею открыто. Статус вк - в активном поиске. Она еще из тех хищниц, которые предстают в виде наивных беззащитных овечек. Вы думаете, я накручиваю себя? Ни одна из его сотрудниц так себя не ведет.

Гость
Гость

А какие обязанности-то? Не изменять? Статью СК РФ в студию!

У мужа и жены обязанности перед своей семьёй которую они создали и за номером внесли соответствующую запись акта гражданского состояния и выдача свидетельства о государственной регистрации заключении брака.

Закон 223-фз СК. Про обязанности супругов, там минимум, надеюсь, сами найдете.

У Автора даже этого минимума нет, т.к. брак не зарегистрирован.

Анна

Автор, если ваша мадам такаярастакая, то неужели у нее никого нет? Чего никому не нужная ходит?

Гость
Автор

Про его ребенка знают все. На его странице в соцсети больше 150 фотографий нашего сына, и моих много. Плюс они с коллективом нам на рождение деньги дарили. Просто ее демонстративно отклоненная от меня заявка в друзья - мне о многом сказала.

Вам не надо ни к кому в друзья набивать, Вы "жена" руководителя. Они должны к Вам лезть, зачем так унижаться, будьте выше всего этого.

Автор
Анна

Автор, если ваша мадам такаярастакая, то неужели у нее никого нет? Чего никому не нужная ходит?

Это очень интересный вопрос, сама думаю об этом. Тем более даже на работе у нее поклонников было навалом - и я вначале не беспокоилась, думала - может быстро замуж выйдет и в декрет. А муж сказал, что она о повышении просит у них в компании. Если ее повысят - она вообще моему мужу не подчиненной, а коллегой будет уже и видется будет с ним еще чаще.

Анна
Автор

Это очень интересный вопрос, сама думаю об этом. Тем более даже на работе у нее поклонников было навалом - и я вначале не беспокоилась, думала - может быстро замуж выйдет и в декрет. А муж сказал, что она о повышении просит у них в компании. Если ее повысят - она вообще моему мужу не подчиненной, а коллегой будет уже и видется будет с ним еще чаще.

Сколько ей лет? Сколько вам лет и мужу вашему?

Гость
Автор

Бывшие коллеги рассказывают про довольно таки фривольное именно между ней и мои мужем общение на работе, в соцсети - десяток лайков на старые фотографии (то есть прошерстила всю страницу), на фото с корпоративов везде прижимается к моему мужу, в поздравлениях пишет, как она им восхищается и какой он классный, на НГ подарила ему книгу по рабочей тематике с автографом автора, отклонила мою заявку в друзья. Муж восхищается ею открыто. Статус вк - в активном поиске. Она еще из тех хищниц, которые предстают в виде наивных беззащитных овечек. Вы думаете, я накручиваю себя? Ни одна из его сотрудниц так себя не ведет.

Автор, это все, конечно, прискорбно, но вы все равно не совсем туда воюете. У вас в отношениях явный перекос, ваша ценность для мужа не очень велика, и с этого надо начинать.

Люблю зиму
Автор

Вот же ж паразитка. Ну, и ваш тоже хорош, фривольничает.
Но тут вам правильно сказали, раз за 5 лет не смогла уложить его в койку, значит уже и не уложит. То ли ей это не надо, то ли ему недосуК )))

Автор
Анна

Сколько ей лет? Сколько вам лет и мужу вашему?

Ей 29, мне 27, мужу 34

Люблю зиму
Автор

Может, она ***? А что, это сейчас модно)))

Автор
Люблю зиму

Но тут вам правильно сказали, раз за 5 лет не смогла уложить его в койку, значит уже и не уложит. То ли ей это не надо, то ли ему недосуК )))

Да, я тоже себя этим успокаиваю. Уже даже как-то легче стало, от того, что выговорилась

Гость
Люблю зиму

А чем паразитка? Она свободна, он тоже, если за 10 лет не женился, вопросы только к мадам, которая ещё и родила ему...

Автор
Люблю зиму

Может, она ***? А что, это сейчас модно)))

Это моя мечта, чтобы она оказалась лесбиянкой

Люблю зиму
Гость

А чем паразитка? Она свободна, он тоже, если за 10 лет не женился, вопросы только к мадам, которая ещё и родила ему...

Если мужчина сделал ребёнка и всё равно чувствует себя абсолютно свободным - то в топку его, вечного мальчика.

Гость

когда коту делать неги, он яйца лижет.
прочитала ваше полотно... автор, ну вы дура, конечно) хотите семью из-за лайков разрушить? ваши истерики не работают, точнее работают наоборот, делают хуже. Я бы от такой бабехи как вы бежала бы, роняя тапки. А красивые бабы будут всегда, не эта, так другая, от всех не избавишься, с собой нужно работать

Гость
Люблю зиму

Если мужчина сделал ребёнка и всё равно чувствует себя абсолютно свободным - то в топку его, вечного мальчика.

Так это к автору вопросы... Она родила вне брака от инфантила

Гость

муж ваш слишком много себе позволяет - это точно..мой никаких обниманий с чужими бабами себе не позволяет,как и общение..потому что он убежденный, семейный человек..а ваш так, как овно булькактся что ли-то ли женат, то ли нет, судя по поведению

Анна

У меня тоже такая была. Только муж законный и не наемный, а собственник компании. Не было никаких лайков, совместных фото. Чего я делала: максимально выставляла ее недостатки мужу, он знал, что я ревную к Юле ( так ее звали), чтоб он сначала видел в ней ее огромные уши, а потом уже ее, самое главное, я ему говорила, что не уверена в нем и хочу его проверить и подговорю или заплачУ Юле, пусть подкатит. Это для того, чтоб мой муж думал, что если Юля у нему подкатит, он понимал, что возможно я ее подговорила. Увольнять он ее не хотел, работала хорошо, как и ваша. Истерики я устраивала, сложно как- то себя сдерживать, знаете, когда внутри взрыв. Еще у Юли был сожитель и я постоянно мужу показывала их совместные фото, хотя ему было неинтересно с его слов. Юля потом сама уволилась, типа работу получше нашла. А еще я убедила мужа, что у меня на его работе есть информатор, который докладывает мне о каждом его шаге, так что он боялся лишний раз и подойти к Юле.

Да ну, *** это всё. Просто девушка не собиралась с женатиком связываться, вот и всё.

Автор
Автор

Это моя мечта, чтобы она оказалась лесбиянкой

Хотя кто-то говорил, что она в разводе, был какой-то студенческий брак. Но точно я этого не знаю.

Гость
Автор

Напомню, двухкомнатная квартира в Спб, в которой мы живем - моя. У него только дача кредитная. Своего жилья нет. Так что неизвестно, кому сложнее придется

в чем проблема снять себе квартиру. тем более, если перестанет вас обеспечивать, деньги у него появятся. вы сильно переоцениваете свои квадратные метры

Люблю зиму
Автор

Да, я тоже себя этим успокаиваю. Уже даже как-то легче стало, от того, что выговорилась

Но о каком-то занятии для себя всё-таки подумайте.
Работа на полставки, хобби, группы, встречи, волонтёрство. А то всё дом да дом, закопались в бытовухе.
Детсады я не люблю, но ребёнку там, может, и понравится.

Гость
Автор

Он ремонт в моей квартире (до этого это был убитый хрущ) полностью сделал - в отпуска ради этого не ходил. Да и к ребенку он привязан сильно (ему 3,5 года). А свадьбу - мы решили, что так проще, мы все равно семья - многие в законном браке хуже живут. Он полностью меня обеспечивает, заботиться обо мне и сыне. Ребенка, когда он маленький был, сам вставал ночами укачивал. Очень заботливый, мягкий с близкими. Вот и боюсь его потерять, потому что таких, как он мало. И всякие мимо проходящие шлендры это тоже понимают.

Знаете, я тоже руку бы дала себе отрубить, что мой муж ни на измену, ни на уход из семьи неспособен. И дочь любил, сына сделал, и пока я была беременная ушел к коллеге, которая мне так же не нравилась. И с детьми не видится, и теперь уже не от изменил и ушел, а я ему всю жизнь испортила

Гость
Лентяй

Труд от лукавуго. И без унылой работали сотню куда более интересных развлечений есть.

например смотреть кто лайкнул твоего мужика и от ревности волосы на *** рвать

Гость
Автор

Повторяю, у нас ребенок, совместный быт, я полностью на его обеспечении. Мы вместе 10 лет, он до фига денег вложил в ремонт моей квартиры. Везде называет меня своей женой. Нам так обоим было проще. Многие и в законном браке живут хуже. До этой бабы он никогда даже в чью-то сторону не смотрел

Заключайте брак

Люблю зиму
Гость

Так это к автору вопросы... Она родила вне брака от инфантила

Вопросов нет. Это вам ответ, что плох тот семейный мужчина, который считает себя свободным. И не очень важно, есть штамп или его нет, семья - она и в Африке семья.
Мужчина автора, видимо, чувствует ответственность за свою семью.

Гость
Люблю зиму

Вопросов нет. Это вам ответ, что плох тот семейный мужчина, который считает себя свободным. И не очень важно, есть штамп или его нет, семья - она и в Африке семья.
Мужчина автора, видимо, чувствует ответственность за свою семью.

О, моё любимое, если штамп ничего не значит, в чем проблема его поставить? А в том, что муж автора чувствует себя абсолютно свободным, вот и все. Колегу жахает 1000%, Только ума хватило ещё и ребёнка родить...

Люблю зиму
Гость

О, моё любимое, если штамп ничего не значит, в чем проблема его поставить? А в том, что муж автора чувствует себя абсолютно свободным, вот и все. Колегу жахает 1000%, Только ума хватило ещё и ребёнка родить...

Вот вам точно делать нечего, кроме как свечку незнакомым людям держать.

Гость

Вот Вы описываете эту девицу чуть ли не с восхищением.Значит,Вам многое в ней импонирует. Она Вас заставляет чувствовать свою мнимую ущербность?Надо разбираться в себе.О любви к мужу,судя по Вашим постам,нет и речи(поправьте,если это не так),чувства у Вас тоже прошли,главное,чтоб он заботился о Вас.

Злая Волшебница

2 девушки замужем, с детьми и замужем. Ок. Они замужем, вы нет.
Потрахается и к мужу вернётся, не переживайте. Ваш безквартирный, в перспективе вы на алименты подадите, а та претендентка тоже квартиру снимает.
Повод для беспокойства то, что жениться не хочет и что к ребёнку привязан. Может он с вами не ради своего удовольствия, а ради ребёнка

Автор
Гость

Вот Вы описываете эту девицу чуть ли не с восхищением.Значит,Вам многое в ней импонирует. Она Вас заставляет чувствовать свою мнимую ущербность?Надо разбираться в себе.О любви к мужу,судя по Вашим постам,нет и речи(поправьте,если это не так),чувства у Вас тоже прошли,главное,чтоб он заботился о Вас.

Я действительно чувствую себя хуже нее : и внешне, и по работе - она без 5 минут руководитель, и зарабатывает хорошо.И за это ее прям ненавижу. Еще и муж восхищается. А вот Маша придумала то-то, а вот Маша выиграла конкурс и прочая муйня. Как будто по-живому режут меня. Еще и фотки эти в обнимку с ней. Ненавижу ее так, что смерти ей готова пожелать. Уже думаю к психологу записаться. Потому что больше, честно не могу эмоционально.

Анна

Автор, вы не обижайтесь, но ваш муж врят ли мечта чья-то. Он без квартиры и с зп 100 тыс. Эта ваша мадама поэтому и хочет повышения, чтоб с вышестоящим руководством познакомиться поближе ну точно ваш муж не мужчина ее мечты. Вы сказали мужу, что вам неприятны их обнимашки? Зачем мужу вашему вести инсту? И тут многие вам уже это сказали, что если за 5 лет ничего не было, то и не будет.

Автор
Злая Волшебница

2 девушки замужем, с детьми и замужем. Ок. Они замужем, вы нет.
Потрахается и к мужу вернётся, не переживайте. Ваш безквартирный, в перспективе вы на алименты подадите, а та претендентка тоже квартиру снимает.
Повод для беспокойства то, что жениться не хочет и что к ребёнку привязан. Может он с вами не ради своего удовольствия, а ради ребёнка

Я вот тоже думаю, несладко им придется, в случае его. Алименты с его зп тысяч 30, не потянет он со своих 120 другие отношения : ипотека, аренда. Баба та без ничего тоже. Только этим и успокаиваю себя.

Гость
Monada_

Мужчины как дети.
Они любят свои ощущения рядом с женщиной. Скажите что самый лучший, будет чувствовать себя рядом с вами самым лучшим.
Видите как соперница хитро делает.
Она его боготворит, и он будет тянуться к ней , потому что рядом с ней он хороший, самый умный, желанный.
Приймите на вооружение ее методы.
И внушайте ему что он самый замечательный в мире, хвалите за всё.
Готовьте наивкуснейшие ужины.
Сделайте по хитрому, притворитесь что вас перестала волновать эта ситуация и используйте все описанное мной.
Да, пусть на время даже если , на месяц устройте эту игру, он будет захвачен вами а на нее сил и желания поубавится, она сама и отвалится от него, когда поймет что все ее усилия бессмысленны. И вы отношения укрепите.

автор не способна на такую многоходовочку. для нее это сложно

Автор
Анна

Автор, вы не обижайтесь, но ваш муж врят ли мечта чья-то. Он без квартиры и с зп 100 тыс. Эта ваша мадама поэтому и хочет повышения, чтоб с вышестоящим руководством познакомиться поближе ну точно ваш муж не мужчина ее мечты. Вы сказали мужу, что вам неприятны их обнимашки? Зачем мужу вашему вести инсту? И тут многие вам уже это сказали, что если за 5 лет ничего не было, то и не будет.

Спасибо!

Гость
Гость

А вот был бы женат - было бы совсем другое дело, ага. Женатые-то у нас не кобелируют.

Люблю зиму
Гость

Заключайте брак

А мне кажется, в данный момент автору не надо делать никаких резких телодвижений. Ни брака требовать, ни сексуальные пляски исполнять.
Вот я не ревнивая, но было как-то, тень Отелло легла и на моё не отягощённое лишним интеллектом чело.
Я ничего не делала, кроме того, что стала вести себя спокойнее, ласковее, веселее... и тень развеялась, как дым. А мой-то и не подозревал, что мог превратиться в Дездемону ))))

Гость
Автор

Ну она нормальная - на ее странице фото много из фитнесс клуба. А я после родов до сих пор вес сбросить не могу. Но максимум 5-7 кг есть и все. Плюс одевается довольно ярко. Там раньше, да и сейчас все сотрудники были обычные серые офисные, никто не выделялся и не выпендривался, ходили как удобно. А тут она в офис каждый день, как на праздник - платья разные яркие, каблуки. Мужики офисные сразу обратили на нее внимание. Некоторые наши дурехи даже советы по стилю стали у нее спрашивать. Заметная она, короче. Меня даже это мучает - кажется, что я на ее фоне гораздо хуже и выгляжу и чувствую себя. А муж, знаю, ему всегда нравились женщины, которые хорошо выглядят. Кому реально понравилось бы, что рядом с мужем свободная привлекательная баба бок о бок работает? Причем они тесно работают - обсуждают там стратегии, вопросы по клиентам - он ей помогает, обучает..

а что вам мешает хорошо выглядеть?

Гость
Гость

А вот был бы женат - было бы совсем другое дело, ага. Женатые-то у нас не кобелируют.

А вас тоже замуж не берут, да?

Ласточка

Сочувствую. Не разделяю точку зрения про то что ваш парень свободен для других, но он вам и не муж. Да и даже если бы был мужем, это никогда никого не останавливает. Работать над ревностью, меньше обращать внимания на дамочку.

Гость

Ха! Ни разу в жизни не встречала мужчину, который добровольно выпустил бы хоть одну курицу из своего курятника!) Все истерят, как оглашенные, обнаружив нехватку даже самой незавидной птички на насесте!))

А вот это правда. Совмещать нескольких женщин одновременно мужчинам приятнее.

вампир

Автор для этого мужика просто мать его ребенка. Как можно было родить от не мужа... Чтобы потом сидеть на шее у своих родителей. Просто жесть у автора в голове

Гость
вампир

Ваш муж точно вам изменяет, ну не может он так относится к посторонней швали. Вам нужно задуматься о разводе, подумайте над вашими отношениями, в них должно быть полное доверие. Я уверена на сто процентов, что он кабель и вам стоит задуматься о обратной измене своему мужу, если ему можно, то вы обязаны сделать так же. Попробуйте раздвинуть ноги перед его коллегой или уборщиком, если это мужчина. Всегда помните, что месть это блюдо, которое подается горячим. Кстати, у меня была похожая история. У моего мужа на работе появилась новая работница, такая красоточка, просто пуссигерл. Ну я в первый день ее работы и выбила ей зубы шваброй прямо перед всеми. Правда, муж выгнал меня из дома, но я показала всем сучкам их место, я одна альфа самка.

а вы однако фантазерка)

Гость
Автор

У него зп 100-130 тыс . Ну под новый год еще премий тысяч 80. В Спб однушка от 5 млн. Если брать ипотеку на 15-20 лет - платеж будет около 40 тыс. А у него дача еще почти 25 тыс в месяц. У него своего, кроме этой дачи и старенького авто - нет, наследств не предвидится, т.к. он сам приезжий, родители уже в возрасте в другом городе. Но здесь почему-то решили, что это я, имея в собствнности не ипотечное жилье, помощь родителей - у родителей и дача, и квартира, оба работают и зарабатывают неплохо - в худшем положении.

Автор, так может он с вами из-за квартиры?

Автор

Про его ребенка знают все. На его странице в соцсети больше 150 фотографий нашего сына, и моих много. Плюс они с коллективом нам на рождение деньги дарили. Просто ее демонстративно отклоненная от меня заявка в друзья - мне о многом сказала.

А зачем вы к ней в друзья добавлялись, если страница открыта и вы и так видите ее фотки....
А кто в здравом уме стал бы добавлять жену коллеги в друзья ???? Нахренаааа ? Вы же с ней не общаетесь даже !

Гость
Гость

А вас тоже замуж не берут, да?

Можно сказать и так. Как можно взять замуж ту, которая уже замужем?

Гость
Автор

Я действительно чувствую себя хуже нее : и внешне, и по работе - она без 5 минут руководитель, и зарабатывает хорошо.И за это ее прям ненавижу. Еще и муж восхищается. А вот Маша придумала то-то, а вот Маша выиграла конкурс и прочая муйня. Как будто по-живому режут меня. Еще и фотки эти в обнимку с ней. Ненавижу ее так, что смерти ей готова пожелать. Уже думаю к психологу записаться. Потому что больше, честно не могу эмоционально.

Вам бы точно походить к психологу.Давайте посмотрим с другой стороны:ей 29 лет, по меркам российских мужчин уже не девочка,хаты нет,спонсора -нет,должна барахтаться,чтобы выжить. Ещё чуть-чуть и начнёт стареть.Кстати,и мужика у нее баблового до сих пор нет.

Анна

Скажите мужу, что вам неприятны разговоры про эту мадам. Скажите, что вам неприятны эти обнимашки на фото. Вы его семья и это то ему не сложно сделать.

Гость

Он её довго жахает, 100%, какие лайки? Какие обнимашки? Я б мужу закатила такооое... А автор 10 лет выкинула в помойку, ещё и ребёнка родила, а чувак, кстати, если что - абсолютно свободен, хорошо устроился. А ну давайте моё любимое - штамп ничего не значит 🤣🤣🤣

Штамп много значит. Как минимум регулирует имущественные отношения, поэтому женится мужчина на важной для него женщине, для которой даже ответственность на себя взвалить не страшно.

Гость
Автор

вам к психиатру нужно. серьезно