В общем, не знаю, что делать... На работе у гражданского мужа в подчинении семь человек, он руководитель группы. Трое из них уже в возрасте, 2 девушки замужем с детьми и замужем, одна ну откровенно …
Автор,срочно нужно укрепить позиции! Например,есть ваша квартира. Скажите ему,что хотите квартиру совместную,побольше,в лучшем районе. Под шумок зарегистрируйте брак,заключите брачный контракт (на случай развода). Устраивайтесь на работу,надевайте туда шикарные платья, каблуки,макияж, прекрасное настроение. Пусть ваш муж немного поревнует. Понимаю,что с ребенком хочется проводить больше времени,но у вас без вариантов.КРоМе того, брак нужен обязательно и бесповоротно. Мужчины они такие. А без бумажки ты к@к@шка. Загрузите его мозги по полной программе,чтобы некогда было думать об этой особе! Устройте хлопоты совместные,даже если вам придется влезть в кредиты. Чаще устраивайте ситуации,когда он необходим семье. И делать это нужно в браке и сообща! Вы допустили ошибку,что не настояли на узаконивании отношений. Будьте улыбчивы с ним,не пилите и не негативьте.
Как можно под шумок брак зарегистрировать, если ее муж не хочет этого?))) Она выше писала уже ... Ни свадьбу не хочет, ни даже просто штамп
Начнём с того,автор, что он вам не муж, а сожитель. Продолжим тем, что раз есть ребёнок и он так и не женился, то он с вами просто до того момента, пока не пристроится лучше. Так что опасения небезосновательны. С вами держит только ваша квартира, судя по всему. Как только подчиненная даст добро на переезд в ее жильё, сразу скажет вам «пока». Ну а если все это откинуть, то ставить лайки коллеге в инсте и коментить фотки - это нормально. Я тоже так делаю, хотя меня как мужчины они не интересуют вообще.
Как он лучше пристроится?))) В 34 года. Только если найдет каку-нибудь с квартирой, которая его пустит жить))), но ему это не надо, у него и так есть Автор с квартирой и ребенок. Только если разведенная с детьми, да и то зачем он ей будет нужен с алиментами и без жилья? Впрягаться на равных в ипотеку с такой же безквартирной, тоже такое себе, опять же алименты у него и качество жизни снизится резко. Не думаю, что он спит и видит себч с этой прилипчивой коллегой, нет смысла ему к ней уходить, но то что фильтрует с ней, это отдых от семьи на работе.
Автор живет правильно. Она молода, а у нее уже сынок. Это круто - быть молодой мамой. Вырастет сын, возмужает, а она будет еще в расцвете. Все эти мужики, штампы - это приходящее и уходящее. И с жильём повезло, и любящий ребенка отец есть.
Автор, давайте по-честному, чем вашей семье выгодно сожительство? Вы субсидии получаете или что? Вы же даже не одинокая мать... поэтому во всех социальных учреждениях учитывают алименты как доход... Вам 27 лет, а муж старше на 7 лет, он к тому же клиентщик со стажем. Такие запросто с легкостью докажут, что черное это белое. И вот Вам уже кажется, что сожительство это норм. Может дача на него оформлена и он ждет когда выплатит кредит? Чтоб она была добрачной? В Вашей ситуации после закрытия кредита - можно и настоять на заключении брака...
27-28 лет - самый офигенный возраст. А Вы тратите его на ревность и негатив. Самый хороший афродезиак - найти дело по душе. Дизайн, бьюти-сфера, основная профессия, по которой раньше работали. Но! Обидно то, что на самом деле это не Ваш выбор и не Ваши планы. Может на самом деле для семьи и ребенка полезнее чтоб Вы занимались семьей. А из-за какой-то беспринципной профуры нужно будет метаться, взваливать на себя дополнительные трудности... А может у автора вообще в планах второй малыш??? И это правильно, все нужно делать вовремя, а не под *** лет...
Бросьте эту ревность. Никуда он не уйдет. А даже если уйдет, то с одним ребёнком и жильем найдете себе еще лучше. Никогда нельзя унывать.
Мужу намекните, что он лишь ступень для этой карьеристки. Дадут ей рост - она его перестанет замечать.
Определите для себя приоритеты: либо саморазвитие, карьера, самореализация - и тогда к Вам люди потянутся, либо стиснуть зубы, сидеть в семье и наживать детей - это более долгосрочная цель. В любом случае нужно не истерить и склочничать, а ухаживать за собой, находить то, что тебя вдохновляет и наполняет. Чтобы муж был рад, что выбрал семью.
Он ремонт в моей квартире (до этого это был убитый хрущ) полностью сделал - в отпуска ради этого не ходил. Да и к ребенку он привязан сильно (ему 3,5 года). А свадьбу - мы решили, что так проще, мы все равно семья - многие в законном браке хуже живут. Он полностью меня обеспечивает, заботиться обо мне и сыне. Ребенка, когда он маленький был, сам вставал ночами укачивал. Очень заботливый, мягкий с близкими. Вот и боюсь его потерять, потому что таких, как он мало. И всякие мимо проходящие шлендры это тоже понимают.
Поженитесь. Только не просто роспись, а свадьбу сыграйте. Можно не шикарную, а скромную, фотосессию организуйте свадебную. На несколько дней съездите куда-нибудь вдвоём.
Если он также как и Вы считает, что у Вас всё надолго и серьёзно, а он "занят", то согласится. + это придаст новые эмоции, отвлечёт его на какое-то время от других девушек.
Если же на самом деле он считает, что "свободен", а с Вами просто ждёт ту самую.... Тогда на эту затею не согласится
Я больше на стороне Автора. Вы пишите, "уважать женщин, которые могут себя содержать", может и так, да. Но такие женщины удобны для жизни, но вот что-то приезжий "муж" Автора не торопится менять не работающуюю, на такую самостоятельную.
Так я написала - единственный плюс Автора - наследственный хрущ. И в этом ей в жизни сильно повезло, и это дает ей 100 очков вперед, по сравнению с бесквартирной. А по поводу удобных женщин мое мнение - все-таки любой человек, независимо от пола должен уметь себя содержать.
Повторяю, у нас ребенок, совместный быт, я полностью на его обеспечении. Мы вместе 10 лет, он до фига денег вложил в ремонт моей квартиры. Везде называет меня своей женой. Нам так обоим было проще. Многие и в законном браке живут хуже. До этой бабы он никогда даже в чью-то сторону не смотрел
Этого ничего не значит.
Проще кому? Вашему сожителю.
Автор, вам тут многие сказали. Ваша активность (слежка за лайками, соцсетями) это от скуки. У вас много свободного времени. Займитесь собой - спорт, походы в кино, театры, лекции…что угодно. Начните свою жизнь рядом с мужем. Пока вы живете жизнью другой женщины. Ну какое же унижение. И зачем вы к ней в друзья просились? Это же спуск штанов! Вы о ней думаете, а она о вас не думает вообще. Лучший способ победить соперника на ринге, это уйти оттуда, пусть один дерётся.
От моей подруги муж вообще ушел к своей однокласснице, она даже его первой любовью не была. На сайте одноклассники списались, потом по тел болтали каждый день, а потом он к ней и переехал. К слову, на съемную квартиру и зп у него тыщ 50 была. А эта его мадам просто обрюзгшая тетя. Суть в том, чтоб не допускать плотного общения между мужем и любой теткой, только чисто деловые.
Я прям выдохнула, когда моя шaлапендра уволилась, хотя чисто внешне я красивее и худее и возможностей быть красивой у меня больше. Но как показал опыт моей подруги, уходят не только к красивым. Муж подруги, который ушел, был хоть и бедным, но симпатичным, а ушел ну к самой страшиле. Она даже и подумать не могла, что между ними что-то может быть.
Он гражданский. Значить свободный. Что тут думать - не ясно. Хоть трижды он любит вашего сына.
Повторяю, у нас ребенок, совместный быт, я полностью на его обеспечении. Мы вместе 10 лет, он до фига денег вложил в ремонт моей квартиры. Везде называет меня своей женой. Нам так обоим было проще. Многие и в законном браке живут хуже. До этой бабы он никогда даже в чью-то сторону не смотрел
При чём тут хуже или лучше? Ваш сожитель не хочет на Вас жениться и это факт.
Пока не женаты, расходится намного легче. Уйти к кому-то от сожительницы - это собрал вещи и ушёл. А от жены.... Не зря некоторые мужчины изменяют жёнам годами, но никуда от них не уходят.
Жена есть жена. Дело даже не в штампе, дело в психологии.
Вон как Вы беситесь из-за этой сотрудницы. Потому что понимаете, чувствуете, что Ваше положение шаткое.
Вот у меня и печать в паспорте и венчанные мы и кольцо муж на работу носит, но той шлeндре вообще по фиг было. Вот там реально, не юбки она носила, а напиzdник какой-то, где еле трусы прикрывает и это у нее был сожитель. Постоянно к мужу заходила, по любому вопросу. Но в коллективе ни у кого даже мысли не было, что у них что-то может быть, ну или мне не говорили, но я и не спрашивала. Перед родным мужем могу опозориться и поревновать, но у него на работе не буду позориться так. А так другие сплетни его подчиненные мне рассказывали постоянно.
Вот у безоса официальный брак, куча детей и чо? Эту Лорейн это остановило чтоль? Да по фиг этим шлeндрам на штамп в паспорте.
Поженитесь. Только не просто роспись, а свадьбу сыграйте. Можно не шикарную, а скромную, фотосессию организуйте свадебную. На несколько дней съездите куда-нибудь вдвоём.
Если он также как и Вы считает, что у Вас всё надолго и серьёзно, а он "занят", то согласится. + это придаст новые эмоции, отвлечёт его на какое-то время от других девушек.
Если же на самом деле он считает, что "свободен", а с Вами просто ждёт ту самую.... Тогда на эту затею не согласится
Эти сильно запоздалые свадьбы производят жалкое впечатление.
Невеста что-то там ещё испытывает, волнуется, а у жениха взгляд скучный, без восхищения.
Он теперь с восхищением на других смотрит.
При чем я эту шалашовку прям мечтала за волосы оттаскать, не знаю как сдержалась. К психологу ходила, легчало, а потом увижу ее и опять по новой.
У него зп 100-130 тыс . Ну под новый год еще премий тысяч 80. В Спб однушка от 5 млн. Если брать ипотеку на 15-20 лет - платеж будет около 40 тыс. А у него дача еще почти 25 тыс в месяц. У него своего, кроме этой дачи и старенького авто - нет, наследств не предвидится, т.к. он сам приезжий, родители уже в возрасте в другом городе. Но здесь почему-то решили, что это я, имея в собствнности не ипотечное жилье, помощь родителей - у родителей и дача, и квартира, оба работают и зарабатывают неплохо - в худшем положении.
Тогда , почему именно Вы так паникуете, что он уйдет? Закатываете истерики из-за лайков?
Нормальный мужчина, который идет домой после работы, хочет уюта, тепла и спокойствия. А не выслушивать бабьи истерики.
Я написала - что это совсем крайний случай. А так - жилье свое есть, помощь родителей есть, работы в Спб уж на 50 всегда найти можно. Я - не пропаду. А он, в случае чего, будет пожизненно влачить ипотеку.
Вот как Вас задело . Правда здесь одна, жениться на Вас ОН не хочет и никая Ваша хата его рядом не удержит.
Модет, он и будет платить ипотеку всю оставшуюся жизнь, конгда уйдёт от Вас. А, может, и нет.
Тут вопрос в другом: возможно, с той женщиной, он будет счастливее.
А вот Вы без него на г...вно изойдёте.
Вот как Вас задело . Правда здесь одна, жениться на Вас ОН не хочет и никая Ваша хата его рядом не удержит.
Модет, он и будет платить ипотеку всю оставшуюся жизнь, конгда уйдёт от Вас. А, может, и нет.
Тут вопрос в другом: возможно, с той женщиной, он будет счастливее.
А вот Вы без него на г...вно изойдёте.
Не изойдет. Если даст себе волшебного пендаля.
Ей всего 27. Другие ещё совсем девчонки в эти годы, порхают да веселятся, а она дома засела, обабилась.
Ребенок, образование, профессия, жильё - всё у неё есть.
Ей только задницу оторвать от дивана, приодеться - и вперёд, завоёвывать мир. Жить, работать, отдыхать, общаться с людьми и развивать себя.
Ещё и не такого себе найдет.
Автор, нарыв на пальце, ничего делать не могу, случайно «залипла» на вашей теме. По сути, вам ваш удобен и только, все ваши сообщения, - это размышления на тему, какие у вас есть плюсы перед предполагаемой соперницей, нигде не написали, что вам важно его настроение, бережное отношение к нему, семейное тепло и комфорт. Своей квартирой настолько оскомину набили, что прям стало интересно, ещё о чём-то напишите, вы ставите ему некие плюсики, не понимая, что вы не о том думаете, по какой причине он может вас оставить, кроме квартиры и ребёнка вас ничего не связывает, вы лентяйка и не желаете работать, он это понимает и боится встречи с действительностью, даже если ему не нравится расклад всё на себе тащить. Боится уехать из СПб, начать всё заново, 34, ого, это слишком много для начала. Может там и есть некая интрижка, но не более, он трус, дикий трус, боится жениться, боится обрубать концы со свободной жизнью, боится с коллегой поставить все точки над и, держит интригу, немного расчувствовался в вашем присутствии и стал даму хвалить, это малёк заигрался и только. Обычный примак, вам ничего не грозит, осадите его и всё будет как прежде. Для меня другой вопрос, в вашей типо семье, нет никакого родства и близости, в целом вы по своему расчётливые люди, у которых совпали интересы в отношении друг друга.
Да, согласна. Ни в одном сообщении автора не было написано о чувствах , любви, уважении. «Не хочу терять любимого, люблю», «Боюсь, что уйдёт к коллеге, не смогу без него жить».
Только «я», «у меня есть все, у него ничего» и тд
По поводу мужчины -Рака отдельная тема, встречалась сама в молодости с таким. Раки делятся на два типа - бабник и семьянин. Думаю , у автора второй вариант. Они нерешительные. Привязаны к матерям. Не удивлюсь, что с коллегой ничего не было, возможно только в мечтах. Ну нравится ему, когда им восхищаются, делают комплименты, это повышает ему самооценку (мне кажется любому мужчине это нравится).
А по факту прокручивает в голове, что будет, если он уйдёт. Раки замороченные.
Если бы та коллега проявила инициативу, сама взяла бы его в оборот, возможно ушел бы. Но та сама цели преследует.
Да и любви к автору не вижу . Сплошной расчёт. Потому как , наверняка видит, что ей неприятна эта история, мог бы давно дать понять той девушке, что он несвободен, сердце занято и тд
При чём тут хуже или лучше? Ваш сожитель не хочет на Вас жениться и это факт.
Пока не женаты, расходится намного легче. Уйти к кому-то от сожительницы - это собрал вещи и ушёл. А от жены.... Не зря некоторые мужчины изменяют жёнам годами, но никуда от них не уходят.
Жена есть жена. Дело даже не в штампе, дело в психологии.
Вон как Вы беситесь из-за этой сотрудницы. Потому что понимаете, чувствуете, что Ваше положение шаткое.
Положение "мужа" более шаткое. Да и потом, если когда-нибудь Автор выдет на работу, она тоже не замужем, если что))))
Безработная, безынициативная, пердящая в диван женщина, по сути питомец, всегда будет менее интересна, чем работящая, целеустремленная и активная по жизни. Простой факт. И дело тут не в красоте. А тем более раз мужик видный и не женат, то за него будет рубилово :)
Когда женщина не знает, как оправдаться за нежелание партнера жениться, она начинает нести чушь вроде: мы так решили , нам так удобно)). При этом ни одного аргумента в пользу удобства нет. Налоги меньше стали, денег за холостой статус дали, или что?
Я сама сейчас сожительствую и не планирую расписываться. Дак мы оба уже около 40 лет, у меня 2 брака за плечами, у него один. У каждого по двое детей, и не планируем общих. Жилье тоже каждый свое имеет. Но , если бы бывший муж , отец моих детей, в свое время не сделал бы предложения, я бы чувствовала себя крайне униженной.
Далее, как бы не относился к ребёнку отец, как бы не любил, себя они любят всегда больше. И свой комфорт превыше всего. Поэтому не будьте наивной. Ни ваш малыш, ни сделанный ремонт не удержат мужчину от измены или от решения уйти.
Вся Ваша нервотрепка именно от того , что мужчина не дает уверенности в отношениях. Женщина та вообще не при чем, даже если она флиртует, не значит это , что Ваш будущий алиментщик ей нужен. И , почему сбросили со счетов "страшную" и двух девушек замужних? Вы в курсе вообще, что женщины мужьям тоже рога приделывают))? А страшная для Вас может быть привлекательная для мужчины. Если она обаятельная, лёгкая, не душная, как "гражданская жена" (все время смеюсь, когда себя так гордо величают).
Безработная, безынициативная, пердящая в диван женщина, по сути питомец, всегда будет менее интересна, чем работящая, целеустремленная и активная по жизни. Простой факт. И дело тут не в красоте. А тем более раз мужик видный и не женат, то за него будет рубилово :)
Никакого рубилова не будет, в 34 года без жилья и с алиментами в перспективе.
Да плевать, что она достигла. Можно подумать, что мужчины интересуются в женщине образованием и богатым внутренним миром. Она может быть тунеядкой, а он ее будет любить, да ещё и содержать, как бы это кому-то не нравилось. А обсуждать, что достигла автор в данной теме совсем ни к селу ни к городу
Как раз к селу, потому что слепой только не заметил, как в каждом сообщении она принижает типа своего любимого мужчину!
Одно дело - быть на обеспечении, быть благодарной, восхищаться, а другое - постоянно говорить о том, что живет у неё, что у него ухудшится жизнь , если он уйдёт от неё!
А уж откровенно писать о том, что родители помогут , имея ребёнка, это вообще нонсенс.
От моей подруги муж вообще ушел к своей однокласснице, она даже его первой любовью не была. На сайте одноклассники списались, потом по тел болтали каждый день, а потом он к ней и переехал. К слову, на съемную квартиру и зп у него тыщ 50 была. А эта его мадам просто обрюзгшая тетя. Суть в том, чтоб не допускать плотного общения между мужем и любой теткой, только чисто деловые.
Я прям выдохнула, когда моя шaлапендра уволилась, хотя чисто внешне я красивее и худее и возможностей быть красивой у меня больше. Но как показал опыт моей подруги, уходят не только к красивым. Муж подруги, который ушел, был хоть и бедным, но симпатичным, а ушел ну к самой страшиле. Она даже и подумать не могла, что между ними что-то может быть.
Запомни, юный падаван. Уходят не к красивым, а к тему кто не *** мозги и не истерит.
Как раз к селу, потому что слепой только не заметил, как в каждом сообщении она принижает типа своего любимого мужчину!
Одно дело - быть на обеспечении, быть благодарной, восхищаться, а другое - постоянно говорить о том, что живет у неё, что у него ухудшится жизнь , если он уйдёт от неё!
А уж откровенно писать о том, что родители помогут , имея ребёнка, это вообще нонсенс.
Тетя 30+ говорит, что ей с ребеноком будут помогать родители - у меня как бы на этом все :))
А то что она сможет легко найти в Спб работу с зп 50+, то это очередной ращ доказывает, что давно оторвалась от реальности 🤣
Запрос Автора в заголовке темы не отвечает ее вопросам в самой теме. Ей говорят, как привлечь внимание, как поднять самооценку, а она "расшаркивается" за сообщения, которые ее ушам-глазам приятны. От того, что ей тут скажут, что он никому не нужен, "курица" ничего из себя не представляет, ситуация не изменится. Менять нужно себя, свой характер, отношение к партнеру, может секс редкий. Кто-то писал, что тр@хать мужа надо так, чтоб на других даже не стоял, бегал от него. Показалось, что писал мужчина, если женщина, то знает толк в МПО.
Все это было пропущено мимо ушей.
Мне отец когда я спросила "как ты мог" (а было мне уже лет 18) сказал "вырастешь, поймешь".
Я выросла. И не понимаю до сих пор.
Это грустно что не поняли.
Мужчине нужен секс, точно также как пить и есть. Поэтому если жена не дает, то дает другая женщина.
Про "не могу после родов" - сказки, рот-то не отвалился, минет сделать можно.
Все это секси белье на давно надоевшей женщине воспринимается как попытка затащить в инцест. Она в его восприятии давно мать его ребёнка, а не женщина. Увы. Этим и опасны длинные паузы в сексе - формируется другой образ женщины в сознании мужчины - образ родственницы со всеми прилагающимися к нему табу: с мамками ведут себя послушно и тихо, а не секс-оргии мутят.
Именно так. Поэтому даже если там все порвано, рот - не порван, сосите хотя бы. Иначе станете в восприятии "сестрой/мамкой" и всё, ваш секс закончится, но не у мужа ессно.
Бабы поняли бы, что мужик в личной жизни свой выбор сделал, раз женился. И ещё все прекрасно понимают, что собрать ввещи и уйти налегке - это изи, а вот решиться на официальный развод мужчинам очень сложно, они тянут до последнего. Мало кому в офисах интересно лучшие годы на детного-женатого тратить в ожидании разведется или нет.
Но трахаются что пыль столбом. А так - да, уводить вряд ли будут. Просто для удовольствия перепихиваться.😊
Это грустно что не поняли.
Мужчине нужен секс, точно также как пить и есть. Поэтому если жена не дает, то дает другая женщина.
Про "не могу после родов" - сказки, рот-то не отвалился, минет сделать можно.
Не в тему. Просто вспомнился анекдот.
Мужик говорит, что за минетом ходит к проституткам
- А жена не делает?
- Ты что?! Она этим ртом моих детей целует!
Он у вас не рак случайно по гороскопу?)
Да, мой сына обожает. В инсте ни одной его фото - только фото нашего ребенка. Мне кажется, что он не переживет разлуки с ним. У меня тоже, как то отлегло после всех советов и мнений. Легче стало на душе и спокойнее.
Вам легче, что он с вами не из-за великой любви к вам, а из-за сына? Пусть по какой угодно причине, лишь бы остался?
Не высокого вы о себе представления
Ох деффки, деффки, лишь бы обосрaть.
Не переживайте понапрасну, автор. Поговорите спокойно с мужем об этом, поговорите о том, что он к ней чувствует, как можно решить проблему (а это именно проблема которая беспокоит вас).
Вы так давно живёте, ребёночек маленький. Ваш муж каждый день выбирает вас, а не кого-то другого.
Не тратьте нервы, займитесь собой. Попробуйте ходить в зал, заняться хобби или работой. У вас появится много тем интересных для диалога. Он увидит вновь кого любит: такая интересная, жена развивается, растёт.
А также очень советую сходить к психологу. Психолог вообще тема, столько тараканов выгонит.
Все у вас с мужем будет отлично. Успокойтесь и решайте проблему адекватно.
Не с мылицца хватит и вам
Автор,срочно нужно укрепить позиции! Например,есть ваша квартира. Скажите ему,что хотите квартиру совместную,побольше,в лучшем районе. Под шумок зарегистрируйте брак,заключите брачный контракт (на случай развода). Устраивайтесь на работу,надевайте туда шикарные платья, каблуки,макияж, прекрасное настроение. Пусть ваш муж немного поревнует. Понимаю,что с ребенком хочется проводить больше времени,но у вас без вариантов.КРоМе того, брак нужен обязательно и бесповоротно. Мужчины они такие. А без бумажки ты к@к@шка. Загрузите его мозги по полной программе,чтобы некогда было думать об этой особе! Устройте хлопоты совместные,даже если вам придется влезть в кредиты. Чаще устраивайте ситуации,когда он необходим семье. И делать это нужно в браке и сообща! Вы допустили ошибку,что не настояли на узаконивании отношений. Будьте улыбчивы с ним,не пилите и не негативьте.
Ни в коем случае добрачную собственность не продавать. Ну что за совет? Чтоб Автор с "голой ж@ пой" осталась? Автор, не вздумайте.
Как он лучше пристроится?))) В 34 года. Только если найдет каку-нибудь с квартирой, которая его пустит жить))), но ему это не надо, у него и так есть Автор с квартирой и ребенок. Только если разведенная с детьми, да и то зачем он ей будет нужен с алиментами и без жилья? Впрягаться на равных в ипотеку с такой же безквартирной, тоже такое себе, опять же алименты у него и качество жизни снизится резко. Не думаю, что он спит и видит себч с этой прилипчивой коллегой, нет смысла ему к ней уходить, но то что фильтрует с ней, это отдых от семьи на работе.
Вы все пишите -квартира, квартира. Мой в 33 ушел голым к молодой бесквартирной коллеге. На нем алименты на 2х детей и меня. Там любовь плещет через край. Хотя сам говорил, думал поразвлечься, не думал, что в такой оборот его возьмут. Так что если мужик мягкотелый, что ему напоют, то он и будет делать. Как мой сейчас-оооочень детей любит, но не видится с ними, потому что нельзя видеться со мной
Вы все пишите -квартира, квартира. Мой в 33 ушел голым к молодой бесквартирной коллеге. На нем алименты на 2х детей и меня. Там любовь плещет через край. Хотя сам говорил, думал поразвлечься, не думал, что в такой оборот его возьмут. Так что если мужик мягкотелый, что ему напоют, то он и будет делать. Как мой сейчас-оооочень детей любит, но не видится с ними, потому что нельзя видеться со мной
Вас ночная кукушка перепела. А вы, поди, и не собирались ему ничего петь?) Ну, хоть гамму исполнить иногда да надо.
Дооо чего ж ты хорош!
Рееечи б твои слушала и слушала
Мииилый ты мой, будь всегда со мной... и т.д.