В общем, не знаю, что делать... На работе у гражданского мужа в подчинении семь человек, он руководитель группы. Трое из них уже в возрасте, 2 девушки замужем с детьми и замужем, одна ну откровенно …
Вас ночная кукушка перепела. А вы, поди, и не собирались ему ничего петь?) Ну, хоть гамму исполнить иногда да надо.
Дооо чего ж ты хорош!
Рееечи б твои слушала и слушала
Мииилый ты мой, будь всегда со мной... и т.д.
Честно? Я готова была сохранить семью. Но ничего не пела... Я была на 8м месяце беременности. Да и не напоёшь особо, когда вместо мозгов кисель, а он как щенок ссытся от радости, что у них любовь
Честно? Я готова была сохранить семью. Но ничего не пела... Я была на 8м месяце беременности. Да и не напоёшь особо, когда вместо мозгов кисель, а он как щенок ссытся от радости, что у них любовь
Да уж, когда на сносях, не поётся... трудное время.
А мужики бессовестные, вместо поддержки, резвятся.
Мой-то верный, и то доставал меня своими нотациями. У тебя всё есть, чего тебе не хватает?? Воздуху мне не хватает, дышать не могу!!
При чём тут хуже или лучше? Ваш сожитель не хочет на Вас жениться и это факт.
Пока не женаты, расходится намного легче. Уйти к кому-то от сожительницы - это собрал вещи и ушёл. А от жены.... Не зря некоторые мужчины изменяют жёнам годами, но никуда от них не уходят.
Жена есть жена. Дело даже не в штампе, дело в психологии.
Вон как Вы беситесь из-за этой сотрудницы. Потому что понимаете, чувствуете, что Ваше положение шаткое.
Даже если бы у них был штамп в паспорте и он захотел уйти, то ушел бы налегке, т.к. квартира Автора. Как раз в данной ситуации ни Автору, ни сожителю штамп не нужен. Хотел бы - женился, брали бы общую ипотеку, не жили бы в добрачной квартире Автора, тогда можно было бы говорить о семье. Но он же этого не сделал, пришел в готовую квартиру. И теперь в 34 года он не имеет ничего, а за 10 лет вместе могли бы выплатить ипотеку и у него бы был свой угол. А так он кормит Автора и ребенка, она позволяет ему жить в квартире. Как тут выше написали поздно начинать уже ему с 0 в 34.
Даже если бы у них был штамп в паспорте и он захотел уйти, то ушел бы налегке, т.к. квартира Автора. Как раз в данной ситуации ни Автору, ни сожителю штамп не нужен. Хотел бы - женился, брали бы общую ипотеку, не жили бы в добрачной квартире Автора, тогда можно было бы говорить о семье. Но он же этого не сделал, пришел в готовую квартиру. И теперь в 34 года он не имеет ничего, а за 10 лет вместе могли бы выплатить ипотеку и у него бы был свой угол. А так он кормит Автора и ребенка, она позволяет ему жить в квартире. Как тут выше написали поздно начинать уже ему с 0 в 34.
У сожителя есть дом, может он коттеджного типа. Будет там жить. К дому обычно, прилагается земля. Сейчас многие стремятся за город уехать жить. Сожитель совсем не ду₽ак.
а потрахивает он замужних с детьми и в ус не дует :)
У сожителя есть дом, может он коттеджного типа. Будет там жить. К дому обычно, прилагается земля. Сейчас многие стремятся за город уехать жить. Сожитель совсем не ду₽ак.
Речь шла про дачу))). Если Автор с ним будет расходиться, то при желании сможет осудить часть, доказав факт совместного проживания. Но это сложно, конечно.
Речь шла про дачу))). Если Автор с ним будет расходиться, то при желании сможет осудить часть, доказав факт совместного проживания. Но это сложно, конечно.
Очень сложно. Это нужно свидетелей, чтоб доказывали, что вели совместное хозяйство. И то не факт, что Автор выиграет, т.к. сожитель докажет, что вкладывался в ремонт ее квартиры, Автор не работает, сожитель оплачивает "дачу", квартиру, Автора с ребенком. Короче, все. А на дачах сейчас, если не путаю, даже регистрация возможна. Да и дачи сейчас не халупы, дворцы строят. Потому Автор и суетится.
сочувствующих автору. похоже под неё и вправду копают. насчёт замужества, лично у меня как у мужчины только прибавляет уважения что она мужика в ЗАГС не тащит. и что для неё чувства и отношения важнее чем заставить вроде как любимого человека подписывать кабальный контракт. Он и так если что ей алименты платить будет. То что она его не шантажирует браком как многие тут советуют это доказательство искренних чувств. я бы такую только больше ценил.
Очень сложно. Это нужно свидетелей, чтоб доказывали, что вели совместное хозяйство. И то не факт, что Автор выиграет, т.к. сожитель докажет, что вкладывался в ремонт ее квартиры, Автор не работает, сожитель оплачивает "дачу", квартиру, Автора с ребенком. Короче, все. А на дачах сейчас, если не путаю, даже регистрация возможна. Да и дачи сейчас не халупы, дворцы строят. Потому Автор и суетится.
А что ей остается делать? Только успокоиться и заняться собой, искать источник дохода и жить. Она и так не в самой худшей ситуации так-то.
А что ей остается делать? Только успокоиться и заняться собой, искать источник дохода и жить. Она и так не в самой худшей ситуации так-то.
У знакомой муж расписался с ней после того, как купил "дачу", квартиру ребенку и себе. И ребенок пошел в 1-й класс, чтобы была одна фамилия у матери и отца. Так что, у Автора ещё есть надежда, 3 года подождать.
сочувствующих автору. похоже под неё и вправду копают. насчёт замужества, лично у меня как у мужчины только прибавляет уважения что она мужика в ЗАГС не тащит. и что для неё чувства и отношения важнее чем заставить вроде как любимого человека подписывать кабальный контракт. Он и так если что ей алименты платить будет. То что она его не шантажирует браком как многие тут советуют это доказательство искренних чувств. я бы такую только больше ценил.
Ну, вот вы, мужчина, скажите честно, почему не повели бы любимую в загс? Почему вам это лучше? Ведь она же, хоть и молчит, но переживает же, ей этим в глаза колют, за спиной смеются. Вам безразличны её чувства?
Ну так сожитель ваш не женат. В чем проблема? Он еще в поисках той самой, которая станет его женой...
Ты дура или дурак если считаешь что штамп в паспорте убережет от измены или ухода. Дети не остановят. А брак мужчиге нечего не дает. Лишь полный к р е т ин пойдет в загс. Мы мужики не столь примитивны как бабы. Нам этот брак. Свадьба. Нечего не дают не до. Не после. И по жизни нам безразницы есть ли штамп. Баба есть баба. Шпехаешь ее значит что то чувствуешь к ней.
Ты дура или дурак если считаешь что штамп в паспорте убережет от измены или ухода. Дети не остановят. А брак мужчиге нечего не дает. Лишь полный к р е т ин пойдет в загс. Мы мужики не столь примитивны как бабы. Нам этот брак. Свадьба. Нечего не дают не до. Не после. И по жизни нам безразницы есть ли штамп. Баба есть баба. Шпехаешь ее значит что то чувствуешь к ней.
Про любовь никогда не слышали, не?
Ну, не всем дано, понимаю.
Ну, вот вы, мужчина, скажите честно, почему не повели бы любимую в загс? Почему вам это лучше? Ведь она же, хоть и молчит, но переживает же, ей этим в глаза колют, за спиной смеются. Вам безразличны её чувства?
Чтобы при разводе ничего не отжала совместнонажитого. Мужчины на каждом углу это кричат, особенно те, кто уже разводился.
Автор не сказала, был сожитель женат до нее или нет. Может у него ещё есть ребенок.
Причина по которой вы взволнованы понятна, к тому же вы не замужем...Знаю одно-истерить и закатывать истерики точно не стоит, посколько вы только демонстрируете свою неуверенность в себе и злите мужа, а на контрасте у вас проигрышная позиция.Вместе с тем у вас имеется преимущество -вы рядом и от вас многое зависит
совсем в кабалу впрягаться ради того чтобы товарки не судачили это перебор. я считаю достаточно того что он упахивается и все в дом тащит 10 лет.
Он не бросит? Тебя бросит легко. Ребёнка может и не бросит. По выходным будет встречаться. Вы неженаты. Он свободный и конкретно тебе ничего не должен. Должен только своим детям
Он ремонт в моей квартире (до этого это был убитый хрущ) полностью сделал - в отпуска ради этого не ходил. Да и к ребенку он привязан сильно (ему 3,5 года). А свадьбу - мы решили, что так проще, мы все равно семья - многие в законном браке хуже живут. Он полностью меня обеспечивает, заботиться обо мне и сыне. Ребенка, когда он маленький был, сам вставал ночами укачивал. Очень заботливый, мягкий с близкими. Вот и боюсь его потерять, потому что таких, как он мало. И всякие мимо проходящие шлендры это тоже понимают.
Я ещё раз повторяю, он вам никто. Только муж вам должен. Ребёнок вообще *** нужен когда нужна женщина. Будет другая и дети другие будут. Этого то он может и не кинет, но Вас точно кинет.
Я ещё раз повторяю, он вам никто. Только муж вам должен. Ребёнок вообще *** нужен когда нужна женщина. Будет другая и дети другие будут. Этого то он может и не кинет, но Вас точно кинет.
А мужья прям не изменяют!!! Что прикопались к штампу? Вопрос в том, что мужчина не умеет держать дистанцию с женщинами.
Да он до нее ни в чью сторону и не смотрел никогда. А тут и внешне я знаю, что она в его вкусе, и восхищается ей, как сотрудником и фотки эти дурацкие - вот абсолютно на всех она рядом с ним нежно в обнимку, даже в толпе коллег. Да и на работе он рядом с ним постоянно.
Ясное дело он тебе изменяет , а то что вовремя с работы приходит и все выходные дома, это ничего не значит. Мне моя подруга рассказывала, у неё был женатый любовник, так вот они умудрялись перепихнутся в обеденный перерыв. Любовник приезжал к подруге на работу, закрывались в подсобке и все. У твоего сожителя и его сотрудницы тоже есть обеденный перерыв🤣🤣🤣🤣
Она еще залезла в его альбомы вк, и отлайкала штук 20 фото 15-летней давности. *** это делать - просто так? А уж про поздравления с д.р. я молчу - пишет как она им восхищается и как желает, чтобы он счастлив был. Таких мелочей много. И коллеги бывшие рассказывают, что на работе она с ним довольно таки фривольно общается, на дружеской ноте и позволяет себе больше, чем может позволить подчиненная.
Да тра….хаются они, это же ясно
Ваш муж точно вам изменяет, ну не может он так относится к посторонней швали. Вам нужно задуматься о разводе, подумайте над вашими отношениями, в них должно быть полное доверие. Я уверена на сто процентов, что он кабель и вам стоит задуматься о обратной измене своему мужу, если ему можно, то вы обязаны сделать так же. Попробуйте раздвинуть ноги перед его коллегой или уборщиком, если это мужчина. Всегда помните, что месть это блюдо, которое подается горячим. Кстати, у меня была похожая история. У моего мужа на работе появилась новая работница, такая красоточка, просто пуссигерл. Ну я в первый день ее работы и выбила ей зубы шваброй прямо перед всеми. Правда, муж выгнал меня из дома, но я показала всем сучкам их место, я одна альфа самка.
)))
Да он до нее ни в чью сторону и не смотрел никогда. А тут и внешне я знаю, что она в его вкусе, и восхищается ей, как сотрудником и фотки эти дурацкие - вот абсолютно на всех она рядом с ним нежно в обнимку, даже в толпе коллег. Да и на работе он рядом с ним постоянно.
Уважаемый автор, ну раз вы так изврдитесь от ревности, и вам кажется, что ваш муж этой коллегой так восхищается- может, подумаете тогда, почему он ею восхищается?
А почему- вы сами написали- потому что она красивая, умная, делает успехи в карьере, относится к нему с лаской.
Так а в чем проблема вам такой же стать? Вы на полном его обеспечении, ребенок уже не маленький- почему не займетесь собою? У вас времени навалом. Займитесь спортом, читайте книги.
Или же выйдите на работу. Ребенку 3,5 лет- вы минимум полгода уже как на работе должны были быть! Вы будете работать, будете в движении. На вас тоже какие-никакие мужчины будут поглядывать- так и возрастёт интерес мужа к вам.
И, самое главное- прекращайте его пилить! Запомните- мужчина может стерпеть все, что угодно у женщины- потерю красоты, работы, даже недостаток ума. Но если, приходя домой, он приходит, вместо тихой гавани, на вторую войну- конечно, рано или поздно, ждите любовницу или развод.
Автор, вы что не видите что вас тролят? Вы не ревнуете, вы откровенно даёте понять что вы считаете себя второго сорта. И это видно, и впервую очередь ей, сотруднице, а она и развлекается тем что ей удается тролить вас и выводить из равновесия. Автор посмотрите наконец на себя в зеркало, может пора заняться собой, ходить на фитнес, салоны красоты и т д. Может наконец то вы саму себя поставите на первое место. В себе, в своих мыслях, в своих комплексах. Бедный муж, он уйдет от вас не из за сотрудницы, а из-за ваших комплексов. Это ежедневный террор с вашей стороны, он в таком живёт, что и врагу не пожелаешь. Всё, начинайте с себя, с уважения к себе, к любви к себе. Глядишь и этой сотруднице надоест тебя тролить.
А вы из какого сообщества? Общество страусов - голова в песке? В данном случае вероятность, что уже давно да гораздо выше вероятности что ещё нет. Может чел и не собирается уходить от Автора, ему там все удобно и привычно и ребёнок, но что ему мешает присовывать время от времени симпатичной коллеге, которая не прочь? Вообще не проблема время найти, можно пару раз в неделю «работать онлайн» и вместо офиса ехать куда угодно прямо с утра. У Автора есть уверенность, что он в офисе все время?
А вы из какого сообщества? Общество страусов - голова в песке? В данном случае вероятность, что уже давно да гораздо выше вероятности что ещё нет. Может чел и не собирается уходить от Автора, ему там все удобно и привычно и ребёнок, но что ему мешает присовывать время от времени симпатичной коллеге, которая не прочь? Вообще не проблема время найти, можно пару раз в неделю «работать онлайн» и вместо офиса ехать куда угодно прямо с утра. У Автора есть уверенность, что он в офисе все время?
Бывшие коллеги, с которыми она поддерживает связь, не преминули бы намекнуть ей на одновременное отсутствие в офисе двух персонажей мелодрамы.
Как он лучше пристроится?))) В 34 года. Только если найдет каку-нибудь с квартирой, которая его пустит жить))), но ему это не надо, у него и так есть Автор с квартирой и ребенок. Только если разведенная с детьми, да и то зачем он ей будет нужен с алиментами и без жилья? Впрягаться на равных в ипотеку с такой же безквартирной, тоже такое себе, опять же алименты у него и качество жизни снизится резко. Не думаю, что он спит и видит себч с этой прилипчивой коллегой, нет смысла ему к ней уходить, но то что фильтрует с ней, это отдых от семьи на работе.
Что значит снизится качество жизни за счёт алиментов ? 😄🤦 А сейчас он типа ни жене, ни на ребенка денег не даёт?))) Они только на его ЗП и живут все втроём !
А 25% от официального оклада это будет гораздо меньше !
Что значит снизится качество жизни за счёт алиментов ? 😄🤦 А сейчас он типа ни жене, ни на ребенка денег не даёт?))) Они только на его ЗП и живут все втроём !
А 25% от официального оклада это будет гораздо меньше !
Ему тогда квартиру придется снимать в Спб. Или брать ипотеку. Вот и посчитайте, сколько денег останется у него и так с небольшой з.п. Или найдется добрая фея, которая предоставит ему жилье? (Не исключено). И ребенка родного будет видеть редко, которого по словам Автора он очень любит.
Ему тогда квартиру придется снимать в Спб. Или брать ипотеку. Вот и посчитайте, сколько денег останется у него и так с небольшой з.п. Или найдется добрая фея, которая предоставит ему жилье? (Не исключено). И ребенка родного будет видеть редко, которого по словам Автора он очень любит.
Ну так коллега же с жильем 🤷
Снять квартиру - ну тыс 40
Не факт, что он всю зп отдавал автору ))) мужики обычно делают заначки ) тем более она не жена, а девушка его. Девушкам зп не отдают, а выделают какую-то часть
Ну так коллега же с жильем 🤷
Снять квартиру - ну тыс 40
Не факт, что он всю зп отдавал автору ))) мужики обычно делают заначки ) тем более она не жена, а девушка его. Девушкам зп не отдают, а выделают какую-то часть
Коллега такая же как он приезжач без жилья. Напряжет его платить СВОЮ ипотеку))). Не за красивые же глаза же будет жить у нее. Или если она снимает квартиру, то как минимум будет оплачивать часть аренды.
Коллега такая же как он приезжач без жилья. Напряжет его платить СВОЮ ипотеку))). Не за красивые же глаза же будет жить у нее. Или если она снимает квартиру, то как минимум будет оплачивать часть аренды.
Ну оплачивать часть аренды - это не проблема.
Суть в том, что у коллеги свой доход и вместе и них будет больше, чем одна зп сожителя, поделенная на троих ... Автор же работать не собирается , она рассчитывает на то, что потом будет родители содержать и если что квартиру продаст и будет на это жить 😄👍
Автор, если у него действительно к ней есть чувства - то вы ничего не можете сделать. Никогда мужчину не удержит ребенок или отсутствие жилья, если он хочет уйти. Если он не хочет жить с этой женщиной, а хочет с той. И чем больше вы будете его кошмарить и третировать ревностью, тем быстрее вы разрушите ваши отношения, даже если у него к вам тоже что-то есть, потому что на контрасте: с вами дискомфорт, вечные предъявы-подозрения, а с ней спокойно и хорошо, на чуткая, понимающая и так далее.
От моей двоюродной сестры ушел муж после 23 лет брака. Счастливого, благополучного притом, ну, по крайней мере, и мы все так считали, и она сама. Ушел к женщине на 12 лет старше себя. Сестра до конца не верила, что такое возможно. Полгода она боролась за него. Каким образом? Она оскорбляла ту даму всеми возможными эпитетами, хотя вначале у них было просто дружеское общение. Она шерстила его телефон и контакты, она внесла всех нежелательных в черный список, он не мог разговаривать по телефону, если она не рядом, она требовала поминутного отчета: где был, что делал, что говорил и т.п. Она с секундомером замеряла время, когда он уходил, скажем в аптеку (сколько на это ушло минут), и когда он приходил на пару минут позже - ему устраивался разбор, почему задержался. Кроме как на работу она его одного никуда не отпускала. Когда он был дома, она также ни на секунду не оставляла его наедине. Она садилась рядом, разговаривала - о нем, и о том, какая плохая та, вторая. Ну, по ее мнению чтобы занять собой все его пространство. Чтобы он не помышлял. Он сбежал от нее... Одним днем, без объявления войны, усыпив бдительность. Вот уже год как. И вернуться не помышляет...
Так что если вы делаете хотя бы половину из этого, вы на верном пути к окончанию ваших отношений.
Если хотите совет: оставьте его в покое, не трогайте (хотя бы внешне не проявляйте), и займитесь собой: станьте самодостаточной, независимой, у вас появятся совершенно другие приоритеты, вы станете интересной, в том числе и ему...
Офигеть, просто ушел, не убив жену? Святой человек! :)))
Почему пишут ,,не обращай внимание и т.д.,,? А когда ей обратиь?когда он уже свалит?. Она и обратила- то внимание из- за того, что на каждой фотке на разных мероприятиях он жмутся друг к другу, потом у него пролайкала какое- то старье. Ведь явно же видно, что эта деваха не равнодушна к нему. Дома стал взахлёб рассказывать о ней жене. Автор правильно переживает и не беспочвенно. Поначалу муж, может, и не особо обращал внимание на эту коллегу, а сейчас обратил, но льет в уши, что пока не может бросить жену пока сын маленький. И она чего ждёт?Что, она за 5 лет не могла никого найти? Могла, но глаз положила именно на это чудо и возможно добьет его на уход из семьи. И примет его, и жить будут хорошо, и зарплата его не так уж и маленькая. В глубинке в разы меньше получают, но и разводятся, и жилье снимают и не мешат им это жить дальше. Автор, истерить, конечно, не нужно, но заострите его внимание на эти фото и скажите, что больше не потерпите его обжиманий с ней и слушать, какая она замечательная, тоже не хотите.
Потому что все мужики собственники. И если он по-настоящему любит женщину, то обязательно потащит в ЗАГС. Мой впереди меня бежал, чтобы "застолбить" меня
А почему же вокруг меня столько семей с кучкой детей, а одиноких мужчин единицы?
Почему пишут ,,не обращай внимание и т.д.,,? А когда ей обратиь?когда он уже свалит?. Она и обратила- то внимание из- за того, что на каждой фотке на разных мероприятиях он жмутся друг к другу, потом у него пролайкала какое- то старье. Ведь явно же видно, что эта деваха не равнодушна к нему. Дома стал взахлёб рассказывать о ней жене. Автор правильно переживает и не беспочвенно. Поначалу муж, может, и не особо обращал внимание на эту коллегу, а сейчас обратил, но льет в уши, что пока не может бросить жену пока сын маленький. И она чего ждёт?Что, она за 5 лет не могла никого найти? Могла, но глаз положила именно на это чудо и возможно добьет его на уход из семьи. И примет его, и жить будут хорошо, и зарплата его не так уж и маленькая. В глубинке в разы меньше получают, но и разводятся, и жилье снимают и не мешат им это жить дальше. Автор, истерить, конечно, не нужно, но заострите его внимание на эти фото и скажите, что больше не потерпите его обжиманий с ней и слушать, какая она замечательная, тоже не хотите.
Вы считаете это решит проблему? Это ещё более глубокое засовывание головы в песок. Ну на фото их не будет, и что?
Ерунда. Мужчина до 45 лет может начать с нуля. Примеров масса.
Бережет не штамп в паспорте, а те чувства и тот уровень ответственности за женщину, которые толкают мужчину повести женщину в ЗАГС. Штамп - это один из показателей того, что чувства и ответственность есть. И, хотя штамп изредка могут поставить и без чувств и ответственности (например, альфонсы), но там, где его ставить не хотят вовсе, чувств и ответственности нет точно в любом случае. А при наличии штампа хоть какая-то вероятность, что мужчина относится ответственно.