Мы 6 лет женаты, ребёнку полгода. Я всё время провожу с ребёнком, муж на работе. Приходит в пять, спокойно ест, купается, играет с ребёнком до 7, потом я купаю сына и укладываю спать. Помощников у …
Женщины сами из мужчин сделали тряпок патом жалуются,. Хотели равноправие пожалуйста! У женщин столько хотелок, он все время что то должен
Ангел" - это Вафлерша Стоун
Которая дрроччит с Нифоном
Там *** - шизофреничка
С 2005 года "психичка"
Андрей там Басмач зависает
Жирами трясет и стишки кропает..
тема МИР И ДРУЖБА
СОСЕМСЯ В ДЕСНА
Читаю и офигеваю - женщины вырождаются! Материнского инстинкта просто нет, есть только махровый эгоизм и безмерная жалость к себе любимой! Ну если вы не способны любить свое дитя, зачем рожаете? Вас, дамы, под автоматом заставляют рожать? Да и мужики не лучше, такие же инфантилы, как и их жены! Но в этой истории муж работает, после работы с ребенком занимается, но утром то ему снова на работу! А вы разнылась! Совет один - перестать ныть, перестать включать обиженную девочку и стать, наконец, взрослой и нести ответственность за свои поступки. Ребенок - зона вашей ответственности! Муж отвечает за вас обоих, работает и обеспечивает семью.
Такое ощущение что люди разучились общаться.
Да,вы устаете целый день в 4 стенах с ребенком. Хотите помощь.
Он устает на работе и ночью хочет поспать. А днем видеть красивую,спокойную жену.
Не проще было сесть и обсудить? Кто когда занимается ребенком,когда у него есть время на себя,когда у вас.Когда по очереди встаете ночью успокоить.
Ангел" - это Вафлерша Стоун
Которая дрроччит с Нифоном
Там *** - шизофреничка
С 2005 года "психичка"
Андрей там Басмач зависает
Жирами трясет и стишки кропает..
МИР И ДРУЖБА
СОСЕМСЯ В ДЕСНА
А автор за целый день не устала с ребёнком? Ей не нужно высыпаться? Счастливая, спокойная мама - залог здорового и счастливого ребёнка. Или что, она должна 24/7 пахать с ребёнком, аот только это никто не ценит. А кто-то отработал , пришёл, часик поиграл с ребёнком. А чуть тот в слёзы, так сразу папашка и смылся???
Муж автору помогает. Она об этом сама написала.
Просто она сама ребенок. Если она не спит, ей нужно чтобы он тоже не спал, даже если этого не нужно. Просто завидно.
Перечитайте пост еще раз
А как иначе в семье ?! Выпрашивать по каждому поводу ?
Тут же выше его назвали обеспечуном 😂😂 вот я и пишу , что сомневаюсь, что он обеспечун, скорее всего жадина )
У вас как то все в крайности. деньги карточке мужа , на ежедневные траты он ей допустим переводит энную сумму. Если вдруг не хватает , то просит, перевести еще. Ну и естественно он должен понимать на что потрачено.
Муж приходит в 5 с работы 🤯
Счастье-то какое)))
Мой приходит минимум в 9, а то и в 10 вечера
Так у вас ещё весь вечер после 8, как вы уложили сына и сделали все дела...
Посмотрите сериал в обнимку , как вариант
Сын не будет кричать ("орет" - это явно не от любви к ребенку вы пишете 🤦) если в доме будет спокойная атмосфера
Люди жили без детей и потом ( под нажимом родни и знакомых ?) решили, что пора. Или залет был и ай-яй-яй, аборт грех и прочее "бесплодие!" , часики тикают и так далее. Как эти дети орать сутками могут, известно. Мужичок скоро от задерганной автора свалит , деть подрастет и тогда папаша будет выкатывать, что он - Отец!
Квартира чья? А где теща на подхвате? У нервных зятьев всегда его мама сериалы смотрит и занята, а теща обязана.
Сообщение было удалено
Это у вас одно ХХУЕделание , а остальное все на бабе.
Муж автору помогает. Она об этом сама написала.
Просто она сама ребенок. Если она не спит, ей нужно чтобы он тоже не спал, даже если этого не нужно. Просто завидно.
Перечитайте пост еще раз
Просто мужичок и автор забалованы жить до этого годами без ора , покаков, газиков и соплей. РомамниЗЬм закончился.😁 Началась жизнь родителей с ребенком. В итоге одни претензии и выкрики о разводе начались.
Да если не говорит значит все устраивает. За ней бегали , ухаживали , добивались, удовлетворяли. Делали все для нее с намека. Она привыкла к этому и думала , что так будет всегда, но нужно научится понимать, что просить это нормально.)
Завтраки в постель и обнимашки сменились на ор и загаженные памперсы))
МК вот и я удивляюсь, что бывает работа такая!
У меня тоже приходит в 9- 10, и ничего, я вырастила двоих детей, уже школьники. Два года разница. И бабушек- дедушек не было, все в других городах. И мне было не в напряг, счастливая была .... Просто в эйфории была.
А у автора, у мужа не работа, а халява! Пол дня до ночи ещё свободно, можно сидеть фильмы смотреть, в настольные игры играть, вместе готовить.... И один ребёнок на 4 руки- вообще не заметно.
Совсем незаметно . И не слышно)) когда сутками орет .
слабаки. вы оба. инфантилы, не готовые к ребенку ни морально ни физически. поговорите спокойно и решайте. либо развод, либо брать обоим себя в руки и взрослеть...
Называется нажили, естественно,дети и их воспитание это адский труд,хочет развод,делите не только алименты,но и равные обязанности по уходу за ребенком.
слабаки. вы оба. инфантилы, не готовые к ребенку ни морально ни физически. поговорите спокойно и решайте. либо развод, либо брать обоим себя в руки и взрослеть...
ПОжив без детей, эти двое уже нанавидят ребенка, который им все "изгадил " во всех смыслах, прямом и переносном, а ещё друг друга .
Муж виноват, что вдул , а жена , что залетела.))
У вас как то все в крайности. деньги карточке мужа , на ежедневные траты он ей допустим переводит энную сумму. Если вдруг не хватает , то просит, перевести еще. Ну и естественно он должен понимать на что потрачено.
В смысле крайности ? Это нормальный семейный бюджет , у нас с мужем так 🤷
Счёт общий, никто не отчитывается сколько потратил и на что) это унижает женщину.
А выдавать определенную сумму (видимо, строго на продукты 🤭 ) это недоверие и нелюбовь.
Современные мамы уж больно нежные стали. Ребенок один, но прям жертва всея Руси. Муж работает, после работы помогает, пошел покурить, устроила скандал.... Если так ни один раз было, то я сама бы от вас бежала. Все таки детям, в моральном плане, не стоит заводить детей. Это не в куклы играть.
Работа намного легче. И да, автор - жертва. Она реально не может спокойно поесть и поспать. Муд и есть муд, с таким только развод.
Ну либо развод, либо нормально общайся. Не только у тебя всё на нервах, и мир не крутится вокруг тебя. Ты ему мозг выносишь, может на работе ему мозг пилят, а тут ещё вечно орущий ребёнок. Первый ребёнок большой стресс для обоих родителей, попробуйте поговорить НОРМАЛЬНО на эту тему, высказаться что не устраивает и найти пути решения.
Да нет тут путей решения. Звиздец будет, пока или не вырастет ребенок, или бабушек привлекать. Это вокруг работы мужа мир не вертится.
Чего делать, сыном занимайся. Ты мать теперь, а не девочка. А мужу свои мысли глупые не высказывай, ты ему служить должна, а свои загоны иди маме с папой высказывай, что родилась не мальчиком, а девочкой.
Сообщение было удалено
Хероический подвиХ это когда папаша , бегавший от младенца и алиментов, вырисовывается на пороге старым пнем и начинает орать про досмотр и дай денег , а не то на алименты подаст)) , потому что когда-то сунул для личного удовольствия, а потому ему должны!
Современные мамы уж больно нежные стали. Ребенок один, но прям жертва всея Руси. Муж работает, после работы помогает, пошел покурить, устроила скандал.... Если так ни один раз было, то я сама бы от вас бежала. Все таки детям, в моральном плане, не стоит заводить детей. Это не в куклы играть.
Ребенок-это ответственность обоих родителей и обязанности по уходу и воспитанию нужно на двоих делить,а не свесить все на мать и бегать курить в трудные минуты
Ребенок-это ответственность обоих родителей и обязанности по уходу и воспитанию нужно на двоих делить,а не свесить все на мать и бегать курить в трудные минуты
Ничего не нужно, ты мать - это пополам не делится. Так то удобно устроились дырявые, а что тогда суды 50 на 50 решения не принимают, а только с бабами детей оставляют? Вот так вот. Теперь терпите.
Мужчины считают, что женщины рожают детей себе. Вот ты и родила СЕБЕ. Радуйся теперь и расти.
А помощников найти просто - нанимаешь няню за его счет, а сама дуй на работу.
Обычно эти мужчины ноют «давай заведем малыша»,чтоб самоутвердиться,что обзавелся потомством,а потом свешивают все обязанности по уходу и воспитанию на женщину,ребенок-ответственность обоих родителей
Муж приходит в 5 с работы 🤯
Счастье-то какое)))
Мой приходит минимум в 9, а то и в 10 вечера
Так у вас ещё весь вечер после 8, как вы уложили сына и сделали все дела...
Посмотрите сериал в обнимку , как вариант
Сын не будет кричать ("орет" - это явно не от любви к ребенку вы пишете 🤦) если в доме будет спокойная атмосфера
А деть прям, как ангелочек спать лег и не просыпается? Пишет же, до 2х орёт ...
Какая нафиг любовь, когда жрать и спать не дают? Декрет без помощи намного хуже СИЗО. В СИЗО есть прогулки, еда, сон и возможность читать книги. В декрете это счастье далеко не всем перепадает.
и правильно делает... кто захочет жить с дурой. вопрос только к мужику - зачем же делать ребенка глупой бабе, которая даже не работая, с одним ребенком не в состоянии справиться. милые барышни, учитесь создавать гармонию и уют иначе стрекача от вас будут давать все и останетесь вы как старуха одна у разбитого корыта
Автор вы токсичная.Это вы лично хотели ребенка. Ребенок лично ваш.что бы там не говорили наши судьи . Ребенок ваш и только ваш. И вам с ним заниматься. Мужчина работает, зарабатывает деньги, обеспечивает и кормит семью. Ваше дело - ребенок. Более того, вы должны сделать так ,что бы ребенок не мешал жить вашему мужу- кормильцу. Если разведетесь, хуже своему мужу вы не сделаете.Он как работал и зарабатывал, так и будет продолжать работать и зарабатывать. А вы останетесь одна, с ребенком и с 25% алиментами. Подумайте об этом. И на работу вас с ребенком не возьмут. И ребенка надо до трёх лет продержать ,что бы в детские ясли а потом, и в детский садик отправить. Не с руки вам сейчас с мужем бодаться. Хуже вы сделаете только себе. Вот представьте себе картину. Приносит ваш муж откуда то ребенка. Своего от первого брака или ребенка своего брата. Неважно. Но вот он его приносит и начинает с ним нянькаться. А ребенок орет. Каждую ночь. Представили себе раздражение? Здесь тоже самое. И не важно что это ваш общий ребенок. Ваш муж не привык к ночным крикам. У меня была такая ситуация. Лет десять назад. Еду я в автобусе. Вдруг на остановке заходят мужчина с женщиной и заносят троих детей. Грудничков. И они все трое начинают орать. Люди вытерпел ровно одну остановку. На второй уже посыпались жалобы, на третьей уже угрозы, а на четвертой и пятой люди начали откровенно сваливать и никто в этот автобус не лезет. Я дотерпел до шестой. Потом думаю пару остановок пройду пешком. Но это действительно было тяжело физически терпеть дикие крики. Троих грудничков. Вот это уааааа ,уаааааа, уаааааа. Я вышел, а в ушах ещё минут пять стоял этот детский крик.
и правильно делает... кто захочет жить с дурой. вопрос только к мужику - зачем же делать ребенка глупой бабе, которая даже не работая, с одним ребенком не в состоянии справиться. милые барышни, учитесь создавать гармонию и уют иначе стрекача от вас будут давать все и останетесь вы как старуха одна у разбитого корыта
Свою только предупреди об этом, прежде чем ей ребёнка сделаешь. А то потом такие матери в окно с детьми выходят.
да наверно тупую дурочку взял и понадеялся, что она кроме жрать и с*ать еще сможет стать мамой, только вот она инкубатор обычный, а детей она воспитать не может. Собственно сейчас большинство женщин это просто мясо, нет у них мудрости, что сделает их МАТЕРЬЮ, а вот бытовой прос*туткой, это да, с этим они хорошо справляются.
Автор вы токсичная.Это вы лично хотели ребенка. Ребенок лично ваш.что бы там не говорили наши судьи . Ребенок ваш и только ваш. И вам с ним заниматься. Мужчина работает, зарабатывает деньги, обеспечивает и кормит семью. Ваше дело - ребенок. Более того, вы должны сделать так ,что бы ребенок не мешал жить вашему мужу- кормильцу. Если разведетесь, хуже своему мужу вы не сделаете.Он как работал и зарабатывал, так и будет продолжать работать и зарабатывать. А вы останетесь одна, с ребенком и с 25% алиментами. Подумайте об этом. И на работу вас с ребенком не возьмут. И ребенка надо до трёх лет продержать ,что бы в детские ясли а потом, и в детский садик отправить. Не с руки вам сейчас с мужем бодаться. Хуже вы сделаете только себе. Вот представьте себе картину. Приносит ваш муж откуда то ребенка. Своего от первого брака или ребенка своего брата. Неважно. Но вот он его приносит и начинает с ним нянькаться. А ребенок орет. Каждую ночь. Представили себе раздражение? Здесь тоже самое. И не важно что это ваш общий ребенок. Ваш муж не привык к ночным крикам. У меня была такая ситуация. Лет десять назад. Еду я в автобусе. Вдруг на остановке заходят мужчина с женщиной и заносят троих детей. Грудничков. И они все трое начинают орать. Люди вытерпел ровно одну остановку. На второй уже посыпались жалобы, на третьей уже угрозы, а на четвертой и пятой люди начали откровенно сваливать и никто в этот автобус не лезет. Я дотерпел до шестой. Потом думаю пару остановок пройду пешком. Но это действительно было тяжело физически терпеть дикие крики. Троих грудничков. Вот это уааааа ,уаааааа, уаааааа. Я вышел, а в ушах ещё минут пять стоял этот детский крик.
все правильно сказал, пусть ребенком занимается, а не на форуме поэмы пишет. С таким подходом, она скоро станет ***.
Нужен муж, который делит ответственность и уход за ребёнком. А муда лучше слить. Ей не придётся заботиться о двоих детях, останется один.
Обычно эти мужчины ноют «давай заведем малыша»,чтоб самоутвердиться,что обзавелся потомством,а потом свешивают все обязанности по уходу и воспитанию на женщину,ребенок-ответственность обоих родителей
С кем ребенок остаётся после развода, того и ребенок. Если с отцом, то это ребенок отца, если с матерью, то это ребенок матери. Кому судья отдаст, того и ребенок. Однозначно, что ребенок общий, пока родители вместе, как только родители разводятся, ребенок перестает быть общим, и остаётся с кем то из родителей.
да наверно тупую дурочку взял и понадеялся, что она кроме жрать и с*ать еще сможет стать мамой, только вот она инкубатор обычный, а детей она воспитать не может. Собственно сейчас большинство женщин это просто мясо, нет у них мудрости, что сделает их МАТЕРЬЮ, а вот бытовой прос*туткой, это да, с этим они хорошо справляются.
Сам много детей в одну моську вырастил? Явно же даже рядом не стоял, теоретик.
Ничего не нужно, ты мать - это пополам не делится. Так то удобно устроились дырявые, а что тогда суды 50 на 50 решения не принимают, а только с бабами детей оставляют? Вот так вот. Теперь терпите.
если б после появления ребенка вы были на людей похожи, бабы с радостью скидывали бы вам дитачек полностью 100/0 и сваливали в закат, нах им это щастье в виде младенчика?