Гость
Статьи
Муж хочет развестись, …

Муж хочет развестись, потому что ему надоели скандалы

Мы 6 лет женаты, ребёнку полгода. Я всё время провожу с ребёнком, муж на работе. Приходит в пять, спокойно ест, купается, играет с ребёнком до 7, потом я купаю сына и укладываю спать. Помощников у …

8521570446
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Просто скотина мужеподобная

Ничего не нужно, ты мать - это пополам не делится. Так то удобно устроились дырявые, а что тогда суды 50 на 50 решения не принимают, а только с бабами детей оставляют? Вот так вот. Теперь терпите.

Иногда оставляют с отцом. Если 1. мать злоупотребляет алкоголем, 2.ведёт аморальный образ жизни( тащит чужих мужиков к себе в кровать прилюдно, навиду у всех) , 3.в квартире или доме грязь, антисанитария, нет игрушек, 4.ребенок грязный и неприбранный.5. Ребенок бедно одетый, плохо обутый, и голодный. В этом случае, либо отдают отцу, либо назначают опекуна из близких родственников либо сдают ребенка в детский дом.

Гость
Тётка

Покажите мне ту мать, которая будет спокойно кушать, когда её ребёнок орёт, как потерпевший.

Они все орут и что?

гость

если б после появления ребенка вы были на людей похожи, бабы с радостью скидывали бы вам дитачек полностью 100/0 и сваливали в закат, нах им это щастье в виде младенчика?

Ну лично мне не надо, но многим надо. Суды тут увы в одни ворота работают, так что не надо тут. Бабы сами в своих грехах виноваты, сами обмазали себя феминизмом, борзели 100 лет и вот теперь вы беситесь.

Гость

Автор вы токсичная.Это вы лично хотели ребенка. Ребенок лично ваш.что бы там не говорили наши судьи . Ребенок ваш и только ваш. И вам с ним заниматься. Мужчина работает, зарабатывает деньги, обеспечивает и кормит семью. Ваше дело - ребенок. Более того, вы должны сделать так ,что бы ребенок не мешал жить вашему мужу- кормильцу. Если разведетесь, хуже своему мужу вы не сделаете.Он как работал и зарабатывал, так и будет продолжать работать и зарабатывать. А вы останетесь одна, с ребенком и с 25% алиментами. Подумайте об этом. И на работу вас с ребенком не возьмут. И ребенка надо до трёх лет продержать ,что бы в детские ясли а потом, и в детский садик отправить. Не с руки вам сейчас с мужем бодаться. Хуже вы сделаете только себе. Вот представьте себе картину. Приносит ваш муж откуда то ребенка. Своего от первого брака или ребенка своего брата. Неважно. Но вот он его приносит и начинает с ним нянькаться. А ребенок орет. Каждую ночь. Представили себе раздражение? Здесь тоже самое. И не важно что это ваш общий ребенок. Ваш муж не привык к ночным крикам. У меня была такая ситуация. Лет десять назад. Еду я в автобусе. Вдруг на остановке заходят мужчина с женщиной и заносят троих детей. Грудничков. И они все трое начинают орать. Люди вытерпел ровно одну остановку. На второй уже посыпались жалобы, на третьей уже угрозы, а на четвертой и пятой люди начали откровенно сваливать и никто в этот автобус не лезет. Я дотерпел до шестой. Потом думаю пару остановок пройду пешком. Но это действительно было тяжело физически терпеть дикие крики. Троих грудничков. Вот это уааааа ,уаааааа, уаааааа. Я вышел, а в ушах ещё минут пять стоял этот детский крик.

Полный абсурд пишете!
Ребенок не может быть лично чьим-то! Это не вещь)
Это обоюдное желание двоих и общая ответственность !
Что значит обеспечивает ?!
Обеспечивает - это когда женщина ни в чем не нуждается ! А если он ей переводит сраные 30 тыс раз в месяц - херь полная это, а не обеспечение ! 🤷🤦

гость
Гость

Автор вы токсичная.Это вы лично хотели ребенка. Ребенок лично ваш.что бы там не говорили наши судьи . Ребенок ваш и только ваш. И вам с ним заниматься. Мужчина работает, зарабатывает деньги, обеспечивает и кормит семью. Ваше дело - ребенок. Более того, вы должны сделать так ,что бы ребенок не мешал жить вашему мужу- кормильцу. Если разведетесь, хуже своему мужу вы не сделаете.Он как работал и зарабатывал, так и будет продолжать работать и зарабатывать. А вы останетесь одна, с ребенком и с 25% алиментами. Подумайте об этом. И на работу вас с ребенком не возьмут. И ребенка надо до трёх лет продержать ,что бы в детские ясли а потом, и в детский садик отправить. Не с руки вам сейчас с мужем бодаться. Хуже вы сделаете только себе. Вот представьте себе картину. Приносит ваш муж откуда то ребенка. Своего от первого брака или ребенка своего брата. Неважно. Но вот он его приносит и начинает с ним нянькаться. А ребенок орет. Каждую ночь. Представили себе раздражение? Здесь тоже самое. И не важно что это ваш общий ребенок. Ваш муж не привык к ночным крикам. У меня была такая ситуация. Лет десять назад. Еду я в автобусе. Вдруг на остановке заходят мужчина с женщиной и заносят троих детей. Грудничков. И они все трое начинают орать. Люди вытерпел ровно одну остановку. На второй уже посыпались жалобы, на третьей уже угрозы, а на четвертой и пятой люди начали откровенно сваливать и никто в этот автобус не лезет. Я дотерпел до шестой. Потом думаю пару остановок пройду пешком. Но это действительно было тяжело физически терпеть дикие крики. Троих грудничков. Вот это уааааа ,уаааааа, уаааааа. Я вышел, а в ушах ещё минут пять стоял этот детский крик.

так у бедной мамашки такое же раздражение на эту орущую круглосуточно дитачку, ты проехал пару остановок и вышел, а она с ним и его воплями месяцами ип пется, это папаня хоть на работе отдышаться может

Гость

Иногда оставляют с отцом. Если 1. мать злоупотребляет алкоголем, 2.ведёт аморальный образ жизни( тащит чужих мужиков к себе в кровать прилюдно, навиду у всех) , 3.в квартире или доме грязь, антисанитария, нет игрушек, 4.ребенок грязный и неприбранный.5. Ребенок бедно одетый, плохо обутый, и голодный. В этом случае, либо отдают отцу, либо назначают опекуна из близких родственников либо сдают ребенка в детский дом.

ну и сколько это иногда 3% из 100? Чего ты тут парите дичь.

Roshen

Полный абсурд пишете!
Обеспечивает - это когда женщина ни в чем не нуждается ! А если он ей переводит сраные 30 тыс раз в месяц - херь полная это, а не обеспечение ! 🤷🤦

Ну иди заработай 300К раз такая умная, кто ж тебе мешает себя обеспечивать.

Растить детей работа бабы, я не баба. Мне не матерью быть надо, а мужчиной. А ты просто *** походу, вот у тебя и рвет попец.

Вас вырастили бабы? Видимо, однородная семья - мать и бабушка, судя по вашим мыслям

гость

Ну лично мне не надо, но многим надо. Суды тут увы в одни ворота работают, так что не надо тут. Бабы сами в своих грехах виноваты, сами обмазали себя феминизмом, борзели 100 лет и вот теперь вы беситесь.

та лан, любому вменяемому папашке, который знает, что делать с ребенком, баба бы этого заи павшего ее ребенка отдала бы и усвистала, мигнуть никто не успеет :))) только папашки у нас такие, что ребенок у него сдохнет скорее всего через пару недель

Roshen

Вас вырастили бабы? Видимо, однородная семья - мать и бабушка, судя по вашим мыслям

Слава богу нет, когда мои родители еще живы были был СССР, там таких порванок как вы чмырили всем государством, от того браки более менее прочные были. Это уже не сейчас, куда не глянь, кругом ляди.

гость

та лан, любому вменяемому папашке, который знает, что делать с ребенком, баба бы этого заи павшего ее ребенка отдала бы и усвистала, мигнуть никто не успеет :))) только папашки у нас такие, что ребенок у него сдохнет скорее всего через пару недель

Да лучше уж пусть сдохнет, чем жить с неадекватной обезьяной, которая вес что умеет это рожать и разводиться.

гость
Roshen

Полный абсурд пишете!

вот правильно говорят бабам - не лезь, не связывайся ты с нищим мужлом, нах тебе это щастичко, он же потом завоет про наследничка, и чего? будешь в полной опе сама с дитачкой без помощи бултыхаться

гость

Да лучше уж пусть сдохнет, чем жить с неадекватной обезьяной, которая вес что умеет это рожать и разводиться.

тебе лучше, а бабе не лучше, жалко свою пи333ду рвать, чтоб урылок-папашка потом дитачку по быстрому угробил ....вот если б он сам свой xep родами рвал, тогда да - да пусть подыхает

Гость
Гость

Можно подумать мужики не для себя работают. Они как раз для себя и работают. А то, что у него теперь семья не доходит.
Почему разваливаются семьи, потому что мужик скидывает с себя всю ответственность. А что надо бабу с дитем содержать? Ууууу, не, не так я себе представлял семейную жизнь.
Большинство женщин вынуждены работать, потом бежать в сад, затем вторая смена у плиты. Думаете им это в радость? Как бы не так. Зае..., но терпят, потому что штаны какие-никакие нужны.
Тут что не тема, так баба просит подаяния у мужика на еду, памперсы, корм дитю. Вот они содержанцы хххуееевы.

Зачем вообще рожать? Почему нельзя жизнь посвятить Абсолюту ? Поймёте наконец , что все что с вами происходит иллюзия обособленного Я

гость

Слава богу нет, когда мои родители еще живы были был СССР, там таких порванок как вы чмырили всем государством, от того браки более менее прочные были. Это уже не сейчас, куда не глянь, кругом ляди.

браки были "прочные", потому что свалить было некуда, вот и терпели любое ацццки непригодное ***, плюс взамужи считалось нормой, а щас всем пох, кому норма, пусть тот и взамуживается

Гость

Твой муж придурок все дети плачут а как иначе , надо било жениться на такую катрую дети зрослие

Гость
Гость

Мужикам дети не нужны. И это очередная тема об этом. Вот она РЕАЛЬНОСТЬ! Где любовь, где уважение, где помощь и забота? Кроме ххххуя, больше предложить и нечего.

А всю заботу , любовь мужик изливает опять же для пристройки ***. Поймите, мужчина не является Творцом мира сего, он часть и самостоятельно на созидание и любовь без женщины не способен. Вначале мира сего есть Абсолют , который являет собой все и ничто одновременно , не имеет различия по половому признаку. Но каким-то образом Абсолют выделил и себя мужскую часть. По тому, как природа гармонично устроена мы видим, что она продолжает « отпочковываться» благодаря женскому началу. Все сводится к закону подобия, значит Абсолют самый первый и неизменный являет собой x хромосома, а именно женское начало. Но для того что б полюбоваться собой со стороны и своим творением оно ( это начало) вывернуло и отделила мужское. Это загадка по сей день как это произошло

Гость

а я вот все сама без помощников..в моем случае это муж любит ещё скандалы устраивать,что я что-то не успеваю по дому,а он один мол пашет...потом извиняется, мирится...я б давно развелась, муж толковый у меня,но такой вспыльчивый типичный скорпион, так и охота по морде зарядить иногда.. развод говорит через мой труп, я мечтаю уже жить одна как жила раньше..

Гость
Гость

Какого не такого-то? Все вы одинаковые. Выросло 2 поколения. С малолетним дитем справится не могут.
Ты беременна? - мужик в кусты.
У тебя ребенок? - мужик в кусты.
Ты больна? - в кусты. Да по любой мелочи голову в песок. Вот они современные "настоящие" мужчины.
Кто ходит в пол-ку? Женщины. Кто водит в сад? Женщины? В школу? Женщины. На кружки? Женщины. Все на женщинах держится. А эти только яйца чешут и ищут кому бы присунуть еще. Вместо того, что башку свою бестолковую включить и начать помогать жене.

Так то оно так все. Но кто этих безответственных мужчин (о которых вы написали)воспитал?Не эти ли мамочки,которые при первой трудности устраивают скандалы и разводятся? Ну не может ребенок постоянно плакать,ему и поспать надо. А если мужа с работы встречать со скандалом и жалобами,то не будет никакой семьи.

Гость

Когда я была в декрете ночью к детям вставала только я-ведь мужу с утра на работу,ему нужно выспаться,а я могла днем с ребенком отдохнуть. Мужу не позволяла ночью вставать! Когда вышла на работу-ночью поднимались то муж,то я. А вам разводиться и только разводиться. Пусть мужик найдет нормальную ,неленивую женщину

Тётка

И будет она ***, вторым сортом. Со вторым сортом даже бомжи себя не будут сопоставлять, так как *** это шлак.

Исключительно ваше мнение. Важно только то, как будет лучше жить автору и ребёнку.

Тётка

Растить детей работа бабы, я не баба. Мне не матерью быть надо, а мужчиной. А ты просто *** походу, вот у тебя и рвет попец.

Не ***, потому что таких, как вы, стороной обходила.

Тётка
Гость

Они все орут и что?

И то

Гость
Гость

Для продолжения рода только женщина нужна, значит?)))
А как же чайлдфри пары ?)
Я-то думала, для любви и счастья мужчина с женщиной нужны друг другу))) а дети - это всего лишь производная от них. Она может быть, а может и не быть

А кто- нибудь спрашивает хочет ли женщина продолжать какой-то там род? Все иллюзия нашего Ума. Проснитесь!

Тётка

Теперь мы в открытую говорим, что к чему, а не рыдаем в подушку от безисходности.

Тётка
гость

Ну, или 50 на 50 устраивали. Какой матери не хочется отдохнуть? Всем нужна адекватная помощь.

Гость
Гость

Читаю и офигеваю - женщины вырождаются! Материнского инстинкта просто нет, есть только махровый эгоизм и безмерная жалость к себе любимой! Ну если вы не способны любить свое дитя, зачем рожаете? Вас, дамы, под автоматом заставляют рожать? Да и мужики не лучше, такие же инфантилы, как и их жены! Но в этой истории муж работает, после работы с ребенком занимается, но утром то ему снова на работу! А вы разнылась! Совет один - перестать ныть, перестать включать обиженную девочку и стать, наконец, взрослой и нести ответственность за свои поступки. Ребенок - зона вашей ответственности! Муж отвечает за вас обоих, работает и обеспечивает семью.

Слава Абсолюту, любимому и самому родному, что , наконец, женское начало поймёт что ходит по кругу и вернётся туда откуда вышла. И все закончится. Мужское начало не может существовать без женского . Люблю тебя , самый настоящий и любимый Абсолют ( чистый и самый родной и любимый)

Тётка
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

С чего бы? Кто рожает, тот и определяет. Работать каждый может, а вот рожать - нет.

гость

браки были "прочные", потому что свалить было некуда, вот и терпели любое ацццки непригодное ***, плюс взамужи считалось нормой, а щас всем пох, кому норма, пусть тот и взамуживается

Да у женщин сейчас параметры уже не те, чтоб их в ЗАГС тянуть. Готовить не умеют, по дому ничего не делают, деньги тоже зарабатывать не умеют. Теперь уже выясняется, что и детей они воспитать не могут. Позорище.

Гость

А всю заботу , любовь мужик изливает опять же для пристройки ***. Поймите, мужчина не является Творцом мира сего, он часть и самостоятельно на созидание и любовь без женщины не способен. Вначале мира сего есть Абсолют , который являет собой все и ничто одновременно , не имеет различия по половому признаку. Но каким-то образом Абсолют выделил и себя мужскую часть. По тому, как природа гармонично устроена мы видим, что она продолжает « отпочковываться» благодаря женскому началу. Все сводится к закону подобия, значит Абсолют самый первый и неизменный являет собой x хромосома, а именно женское начало. Но для того что б полюбоваться собой со стороны и своим творением оно ( это начало) вывернуло и отделила мужское. Это загадка по сей день как это произошло

Женская хромосома это начало конца, вот какие ляди рождаются, природа точно такого не планировала.

Гость

Так то оно так все. Но кто этих безответственных мужчин (о которых вы написали)воспитал?Не эти ли мамочки,которые при первой трудности устраивают скандалы и разводятся? Ну не может ребенок постоянно плакать,ему и поспать надо. А если мужа с работы встречать со скандалом и жалобами,то не будет никакой семьи.

Корень всех бед это бабы, саим не пойми кого воспитывают, мужей выгоняют, а потом удивляются, почему мужики чмом вырастают. Какими воспитали, такимим и выросли. Выс*ать из дырки это не подвиг, ты попробуй из своего ублюдка человека сделай, а для этого без мужика никак. Так как баба сама биологическое недоразумение, если бы не мужиГ, так бы и жили они в помойке, но именно мы, Мужчины, отмыли этих обезьян, дали им блага, а теперь они же и бесятся. Чертовы живтоные.

Тётка
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Вы с ребёнком не сидели, а я-то работала. Поэтому, умерьте фантазии. Работать намного легче.

Отец должен полностью включаться в уход за ребёнком. Потому что материнство без помощи - это ад, хуже СИЗО и это факт. При этом ребенка вполне можно любить и души в нём не чаять. Одно другому не противоречит.

Тётка

Не ***, потому что таких, как вы, стороной обходила.

Так я жениться в этом государстве не собираюсь, это только если ты меценат бабий, можно, а так нельзя.

Тётка

Да у женщин сейчас параметры уже не те, чтоб их в ЗАГС тянуть. Готовить не умеют, по дому ничего не делают, деньги тоже зарабатывать не умеют. Теперь уже выясняется, что и детей они воспитать не могут. Позорище.

А вы-то чего можете? Тоже ничего из перечисленного. Так вы ещё и ответственность на себя ни за что не берёте.

Тётка
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

К чему вопрос? Или будешь спорить с тем, что там есть сон, еда, чтение и прогулки?

Тётка

С чего бы? Кто рожает, тот и определяет. Работать каждый может, а вот рожать - нет.

Кошечки тоже рожают, и собачки, а вот работать увы не умеют. А вы бабы видимо как животные, только извергать на всет куски мяса способны, а работать вы не способны нормально.

Тётка

Так я жениться в этом государстве не собираюсь, это только если ты меценат бабий, можно, а так нельзя.

Да за тебя никто и не пойдёт.

Тётка

Кошечки тоже рожают, и собачки, а вот работать увы не умеют. А вы бабы видимо как животные, только извергать на всет куски мяса способны, а работать вы не способны нормально.

Ещё как способны и давным давно, очнись. Уж лучше тебя - точно.

Гость

Женская хромосома это начало конца, вот какие ляди рождаются, природа точно такого не планировала.

Это то, с чего все и началось. Этим и закончится

Тётка

А вы-то чего можете? Тоже ничего из перечисленного. Так вы ещё и ответственность на себя ни за что не берёте.

А ты что, ребенок маленький, ответственность за тебя брать? Сама дичь творишь, сама и решай свои проблемы.

Тётка

Да за тебя никто и не пойдёт.

Конечно не пойдет, я же никого не зову. Тут я определяют, бабий голос мне не интересен, это подногтевые глисты, что с ними еще совещаться начать чтоли? Нет, с дерьмом не совещаются.

Гость

Вот читаю и просто в шоке. Мама надоел ее ребенок. Ей нужна помощь. Кошмар я мечтала всех выпереть из хаты с их помощью и понаслаждаться материнством. Родила в 28 лет. Для меня декретный был счастьем. Я могла спать по 7 часов в сутки. 4 ночью и 2-3 днём. Это было самое большое на свете счастье. Потому что я работала раньше с 21 года до самых родов по 14-16 часов в сутки. Без выходных и праздников. Без отдыха и сна. На мне был ребенок полностью, дом, 2 огорода и куча свободного времени. Я выучила английский и ещё от скуки подрабатывала. Ребенку делала массаж каждый день, гимнастику делали до выхода из декрета каждый день. Все прикормы готовила сама из своих овощей. Все каши варила и протирала. И у меня ещё куча времени оставалась. И не говорите мне, что у меня был спокойный ребенок. Был обычный ребенок. Кормила по часам. Последнее кормление в 00.00. до 6 утра спим. Если проснулась - сунули в рот бутылку и опять спать. Никто не вставал. Заплакала, бутылку не хочет - фиолетово, спим дальше. Никаких касаний, сисек, рук, ночников и др. фигни. Автор, отдадите кормление и сон. И тема закроется сама собой. А то у ребенка попа зачесалась - он хныкнул и бегом всем вставать? И вам и мужу и соседям. Ту вопрос к вам автор. Если вы не отдадите нормально кормление, насыщение, туалет ребенка, то не отладите его сон. Ребенок должен ночью нормально спать. Вас маму не смущает, что ребенок ночью орёт???? У вас только к мужу претензии? А то что деть не высыпается вас не ***? Странно, автор. Жаль мне и мужа и детя

Тётка

Ещё как способны и давным давно, очнись. Уж лучше тебя - точно.

Да вы только помелом чесать пособны и бумаге в офисе перекладывать, ну еще начальнику попу подставлять. На серьезных работах вас не увидишь, только на низкооплачиваемом го вне. А зачем в РФ нужна нищая баба? Правильно, не нужна.

Гость

Это то, с чего все и началось. Этим и закончится

Да, увы, собом и гомора. С лядства началось, лядством и кончится. Вся суть бабы, рогатку свою всем подряд раздвигать, разлагать общество, а потом всех обвинять. Типичное поведение животного.

Гость

Корень всех бед это бабы, саим не пойми кого воспитывают, мужей выгоняют, а потом удивляются, почему мужики чмом вырастают. Какими воспитали, такимим и выросли. Выс*ать из дырки это не подвиг, ты попробуй из своего ублюдка человека сделай, а для этого без мужика никак. Так как баба сама биологическое недоразумение, если бы не мужиГ, так бы и жили они в помойке, но именно мы, Мужчины, отмыли этих обезьян, дали им блага, а теперь они же и бесятся. Чертовы живтоные.

Сколько ненависти. И ты передаёшь эту поломанную ДНК? Вернее хочешь передать. Нет, не сейчас и никогда больше. Все закончится , прости ,ты сам не ведаешь что говоришь и почему.

Гость

Сколько ненависти. И ты передаёшь эту поломанную ДНК? Вернее хочешь передать. Нет, не сейчас и никогда больше. Все закончится , прости ,ты сам не ведаешь что говоришь и почему.

Я бы желал сделать отдельный остров, где жили бабы и мужиги бы приплывали туда, когда надо. Ахали кого хотели и когда хотели, а детей мальчиков отнимали. Окружили бы их стеной и раз в сутки по воздуху еду скидывали и все. Все на своих местах. Бабы как хотели быть животными, так и будут, а мужики построют супер цивилизацию.

Ну иди заработай 300К раз такая умная, кто ж тебе мешает себя обеспечивать.

Когда жила одна - обеспечивала себя сама , как иначе)
А когда женщина в декрете - она априори не должна и не может обеспечивать себя и ребенка, это ложится на плечи мужа и папы ребенка)

Гость

Каждый должен заниматься своим делом. Вы ребенком, а муж работой. Вы женщина, проявите мудрость. И перестаньте придираться к мужу. Вам легче не станет, если муж будет сидеть рядом и слушать ор. Ему утром на работу, и как он там с больной головой работать будет.... его так и уволить могут. и что потом. или доругаетесь до того, что одна останетесь. перспектива не радужная. так что ешьте, когда ребенок спит. .. И потом, так живут тысячи женщин, и едят одной рукой, и чай пьют с не целой конфеткой...

Roshen

Когда жила одна - обеспечивала себя сама , как иначе)
А когда женщина в декрете - она априори не должна и не может обеспечивать себя и ребенка, это ложится на плечи мужа и папы ребенка)

Значит ты нищучка обычная, надо копить деньги на декрет с молоду. А ты все на мужика списала. Это не мужик плохой, это ты дура недальновидная, что приданное не приготовила.

Гость

а я вот все сама без помощников..в моем случае это муж любит ещё скандалы устраивать,что я что-то не успеваю по дому,а он один мол пашет...потом извиняется, мирится...я б давно развелась, муж толковый у меня,но такой вспыльчивый типичный скорпион, так и охота по морде зарядить иногда.. развод говорит через мой труп, я мечтаю уже жить одна как жила раньше..

Что толкового в нем? Если это называется тиран и абьюзер 🤷