Мы 6 лет женаты, ребёнку полгода. Я всё время провожу с ребёнком, муж на работе. Приходит в пять, спокойно ест, купается, играет с ребёнком до 7, потом я купаю сына и укладываю спать. Помощников у …
Нет, зачем утрировать?
Но просить для женщины это нормально. Не требовать , не приказывать , не говорить , что надо сделать, а именно просить.
Муж делает свою часть, делают часть твоего, если хочешь больше то проси.
Подсказки это не "что делать", а "как делать". И это тоже нормально.
И учить никого не нужно , если уж ты выбираешь таких , то это дело в тебе - те кто лучше на тебя не смотрят наверняка )
Сколько еббанутых-то в стране. 🙆
Ладно, нет смысла дальше в диалоге, т.к. ты не дорос до меня.
Да нет, я говорю и утверждаю, что мужики - отсталые у нас. И не на 2 года, как принято считать, а с каждым годом регресс идет по нарастающей.
В общем, культурно говоря, не уважаю, да и уважать не за что. Потому как не считаю их равными себе. Это животные, которым до нас - Людей- далеко. Не может червяк быть партнером Человеку.
Ты живешь в мире , который создан и поддерживается мужчинами ).
По твоей риторике видно , что нормальным мужчинам на тебя плевать и в этом винишь их , а не себя.
А то что ты себя считаешь кого то хуже себя и даже "животными", показывает лишь только то что ты приемница гитлеровцев.
Твои попытки кого то оскорбить говорят лишь об отсутствии у тебя аргументов ) и слабости позиции .)
Я, к счастью, знала других мужчин, как мой отец и отцов того поколения. И нынешние недоделанные даже рядом не стояли.
Когда "вкусила" лучшее уже не хочется опускаться к худшему. Потому что это влияет на качество жизни, а качество - это комфорт.
Я думаю женщина всегда ищет в мужчине подсознательно похожего на своего отца. И если отец был отличным семьянином, а муж - амеба, то он может только раздражать и вызывать неуважение, презрение.
Результат известен. Поменять комфорт родительского дома на непонятно что такое - хррреновый вариант.
Я думаю женщина всегда ищет в мужчине подсознательно похожего на своего отца. И если отец был отличным семьянином, а муж - амеба, то он может только раздражать и вызывать неуважение, презрение.
Результат известен. Поменять комфорт родительского дома на непонятно что такое - хррреновый вариант.
Так это дело в ней , а не в муже.
Если следовать твоей логике, то ее будет раздражать муж не потому, что он амеба , а потому что он не похож на отца. А дальше у же начнет искать в нем эти минусы. Но зачем тогда она выходила за него замуж? Как вообще выбрала?
И что делать с теми женщинами , которые выросли не в полных семьях?
Так это дело в ней , а не в муже.
Если следовать твоей логике, то ее будет раздражать муж не потому, что он амеба , а потому что он не похож на отца. А дальше у же начнет искать в нем эти минусы. Но зачем тогда она выходила за него замуж? Как вообще выбрала?
И что делать с теми женщинами , которые выросли не в полных семьях?
Те, которые выросли в неполных создадут свою, т.к. они не видели амебного отца.
А те, которые нашли амебу, вместо принца, вряд ли смогут что-то изменить. Мужиков-то нет в среде, одни амебы. Хороший, толковый мужик на вес золота в наше время. Такие рано и быстро женятся, т.к. им главное семья, а не скакания по бабам. Это единичные случаи.
А выбирала она под эйфорией, которая была смазана принцев, что он герой. Мужики для чего ухаживают? Чтобы пустить пыль в глаза и завербовать женщину в обслугу)))))
Ну, у мужа как бы тоже помощников нет.
А выспаться очень нужно.
Ему днем прикорнуть в халате, когда малыш сладко сисю сосет, не получится.
Можно подумать мужики не для себя работают. Они как раз для себя и работают. А то, что у него теперь семья не доходит.
Почему разваливаются семьи, потому что мужик скидывает с себя всю ответственность. А что надо бабу с дитем содержать? Ууууу, не, не так я себе представлял семейную жизнь.
Большинство женщин вынуждены работать, потом бежать в сад, затем вторая смена у плиты. Думаете им это в радость? Как бы не так. Зае..., но терпят, потому что штаны какие-никакие нужны.
Тут что не тема, так баба просит подаяния у мужика на еду, памперсы, корм дитю. Вот они содержанцы хххуееевы.
Большинство, но не автор темы.
---
Да и большинство ли? Сколько женщин не работает по статистике? Что-то в районе 40%. Сколько из них молодые мамы?
Какого не такого-то? Все вы одинаковые. Выросло 2 поколения. С малолетним дитем справится не могут.
Ты беременна? - мужик в кусты.
У тебя ребенок? - мужик в кусты.
Ты больна? - в кусты. Да по любой мелочи голову в песок. Вот они современные "настоящие" мужчины.
Кто ходит в пол-ку? Женщины. Кто водит в сад? Женщины? В школу? Женщины. На кружки? Женщины. Все на женщинах держится. А эти только яйца чешут и ищут кому бы присунуть еще. Вместо того, что башку свою бестолковую включить и начать помогать жене.
Ну да.
А деньги сами собой зарабатываются на кружки и жизнь этой самой мамы, чтобы она могла везде с ребенком ходить
Работа это так... сходил на работу, считай отдохнул.
Ребенок заорал. Побежал курить. Иддиот. Возьми и займись ребенком, жена 24/7 этим занимается. И еще имеет наглость говорить о разводе. Возьми себе своего детеныша и разводись. А жена пусть устраивает новую личную жизнь.
Всегда оxренeвaю с таких пар.
Там где муж пришел с работы, а жена ему: "Ты вот где-то весь день шлялся, а я устала, твоя очередь"
Те, которые выросли в неполных создадут свою, т.к. они не видели амебного отца.
А те, которые нашли амебу, вместо принца, вряд ли смогут что-то изменить. Мужиков-то нет в среде, одни амебы. Хороший, толковый мужик на вес золота в наше время. Такие рано и быстро женятся, т.к. им главное семья, а не скакания по бабам. Это единичные случаи.
А выбирала она под эйфорией, которая была смазана принцев, что он герой. Мужики для чего ухаживают? Чтобы пустить пыль в глаза и завербовать женщину в обслугу)))))
Ты не права , никто не меняет душевное спокойствие на быт с выносом мозга.
Мужчина добивается женщину для продолжения рода , в остальном мужчина справится и сам.
Сообщение было удалено
А где написано, что автор никогда ни где не работала? Где вы прочитали, что он обеспечун???
Автор считай на больничном. Но где было написано, что она безработная?
И кстати,когда один из членов семьи на больничном, или в декрете- второй член семьи всегда помогает. Иначе быть не может.
клан *** готов принять тебя сестра в свои плотные стройные ряды.
Ну так это зависит от того, как выстроены отношения. И ещё задолго до появления ребенка.
Если муж безрукий бытовой инвалид, то конечно фиг от него помощи дождешься...
Мой муж приходит с работы в 9/10 вечера и для него не проблема приготовить себе еду...
А где написано, что автор никогда ни где не работала? Где вы прочитали, что он обеспечун???
Автор считай на больничном. Но где было написано, что она безработная?
И кстати,когда один из членов семьи на больничном, или в декрете- второй член семьи всегда помогает. Иначе быть не может.
А где написано что работала?
А вот то что он помогает, как раз написано.
Да даже если и да, за прошлые заслуги ей конечно почет и уважение, но сейчас ситуация именно такая.
Сообщение было удалено
Нет, у обеспечуна жена не работает, и семья ни в чем не нуждается.
А тут и про доход не было ни слова, он может зарабатывает средне, или минималка, какой же это обеспечун?
И жена может просто ушла в декрет, считай на больничный. А так- может она ещё и больше мужа зарабатывает, откуда мы знаем?
Ее путайте обеспечуна с обычным мужчиной, который ходит на работу. Причем , часто вместе с женой.
По вашему любой не безработный- уже обеспечун....
Нет, у обеспечуна жена не работает, и семья ни в чем не нуждается.
А тут и про доход не было ни слова, он может зарабатывает средне, или минималка, какой же это обеспечун?
И жена может просто ушла в декрет, считай на больничный. А так- может она ещё и больше мужа зарабатывает, откуда мы знаем?
Ее путайте обеспечуна с обычным мужчиной, который ходит на работу. Причем , часто вместе с женой.
По вашему любой не безработный- уже обеспечун....
Ты считаешь она не видела сколько он зарабатывает ? и родила ради того чтобы родить?
Ну либо развод, либо нормально общайся. Не только у тебя всё на нервах, и мир не крутится вокруг тебя. Ты ему мозг выносишь, может на работе ему мозг пилят, а тут ещё вечно орущий ребёнок. Первый ребёнок большой стресс для обоих родителей, попробуйте поговорить НОРМАЛЬНО на эту тему, высказаться что не устраивает и найти пути решения.
Подписываюсь под каждой буквой.
Какого не такого-то? Все вы одинаковые. Выросло 2 поколения. С малолетним дитем справится не могут.
Ты беременна? - мужик в кусты.
У тебя ребенок? - мужик в кусты.
Ты больна? - в кусты. Да по любой мелочи голову в песок. Вот они современные "настоящие" мужчины.
Кто ходит в пол-ку? Женщины. Кто водит в сад? Женщины? В школу? Женщины. На кружки? Женщины. Все на женщинах держится. А эти только яйца чешут и ищут кому бы присунуть еще. Вместо того, что башку свою бестолковую включить и начать помогать жене.
Нет, не все одинаковые
Но, к сожалению, большинство да, таких, кто не помогает и при проблемах сбегают
что делать? разводиться.... ведь одной куда лучше...
странные вы женщины - доводите мужика до предела а потом он бац - развода хочет. если развода не хотите то перестаньте скандалы устраивать... для начала
Нет, не все одинаковые
Но, к сожалению, большинство да, таких, кто не помогает и при проблемах сбегают
Муж и так помогает сидит с ребёнком после работы.
Муж не может весь день работать, а ночью с ребёнком бегать, и так три года подряд. Такое никто не сможет.
Поэтому и дают отпуск по уходу за ребёнком.
Это где это муж работает, что в 5 домой приходит??? Расскажите!
Все хотят такую халявную работу!
И после того, как у него почти пол дня свободно- да, мог бы помогать по полной.
Ты ***?)
Я например работал на обычном заводе, с 7:45 по 16:15. Обед пол часа был. Обычный 8-ми часовой рабочий день, как и везде. Никакой халявы.
Сообщение было удалено
Когда это кому мешало ? 😂😂Мужчины женятся на женщинах не то, что с 1-2 детьми, а даже с инвалидностью !
Маргарита Грачева, которой бывший муж отрубил кисти рук тому пример. Вышла замуж и родила третьего ребенка новому мужу .
Так что личная жизнь есть у всех )))
Седокова вообще с 3 детьми вышла замуж за баскетболиста на 9 лет младше !
Когда это кому мешало ? 😂😂Мужчины женятся на женщинах не то, что с 1-2 детьми, а даже с инвалидностью !
Маргарита Грачева, которой бывший муж отрубил кисти рук тому пример. Вышла замуж и родила третьего ребенка новому мужу .
Так что личная жизнь есть у всех )))
Седокова вообще с 3 детьми вышла замуж за баскетболиста на 9 лет младше !
ты в слове ЛОХ все буквы написала неправильно.
а муж что без дела дома сидит ? он работает и нужен отдых, на семью деньги зарабатывает а у вас другая ответственность, это ребёнок
Сообщение было удалено
И что дальше?! Если он в 5 дома уже, сомневаюсь, что он даже сраную сотку домой приносит 🤦 и сомневаюсь, что у него все деньги в свободном доступе для жены ... Значит не обеспечун)
Если муж - амёба, зачем она сама выбрала его своим мужем ? Тут уже вопрос к женщине....
Ты не права , никто не меняет душевное спокойствие на быт с выносом мозга.
Мужчина добивается женщину для продолжения рода , в остальном мужчина справится и сам.
Для продолжения рода только женщина нужна, значит?)))
А как же чайлдфри пары ?)
Я-то думала, для любви и счастья мужчина с женщиной нужны друг другу))) а дети - это всего лишь производная от них. Она может быть, а может и не быть
Современные мамы уж больно нежные стали. Ребенок один, но прям жертва всея Руси. Муж работает, после работы помогает, пошел покурить, устроила скандал.... Если так ни один раз было, то я сама бы от вас бежала. Все таки детям, в моральном плане, не стоит заводить детей. Это не в куклы играть.
Адекватный человек, ну наконец-то!!!
Современные мамы уж больно нежные стали. Ребенок один, но прям жертва всея Руси. Муж работает, после работы помогает, пошел покурить, устроила скандал.... Если так ни один раз было, то я сама бы от вас бежала. Все таки детям, в моральном плане, не стоит заводить детей. Это не в куклы играть.
При чём тут современные мамы? Это также и папин ребёнок. Это мужики привыкли ни х...я ни делать.
К слову , мой отец максимально помогал моей маме с детьми. Приходил с работы и занимался с детьми. А ночью ещё иногда ездил бомбил на машине.
Тут от воспитания зависит многое, от примера , который перед глазами.
Его отец, мой дед старался помочь моей бабушке и по дому по "женским обязанностям" и с детьми. Корона не падала, где помочь укачать, есть приготовить. И два сына у них такие же выросли. Шли 50-60-е годы. Деревня. А ведь у него по дому и свои "мужские обязанности " были.
Милая автор! Я Вас прекрасно понимаю, у меня 3 детей, сейчас также сижу в декрете. Младшему 4 месяца.
Мой супруг работает до 8 вечера, я его тоже понимаю, он очень устаёт, поэтому частенько ночует на диване в зале. Я сама его отправляю отдохнуть. Но! Он купает ребёнка и ходит с ним гулять в свои выходные. В это время я могу уделить воемя себе, поспать, принять ванну, попить чай, позаниматься со старшими детьми.
Поговорите с ним спокойно, без истерик и нервов. Постарайтесь объяснить, что быть мамой это тяжкий ежедневный труд, где нет выходных, праздников и перерыва нв обед. Где нет сна. Пусть он возьмёт на себя обязательство хотя бы гулять с ним.
Ну тогда муж имеет полное право утром спать вместе с ребёнком.
А что вся семья будет жрать, пускай думает автор
А автор за целый день не устала с ребёнком? Ей не нужно высыпаться? Счастливая, спокойная мама - залог здорового и счастливого ребёнка. Или что, она должна 24/7 пахать с ребёнком, аот только это никто не ценит. А кто-то отработал , пришёл, часик поиграл с ребёнком. А чуть тот в слёзы, так сразу папашка и смылся???
А автор за целый день не устала с ребёнком? Ей не нужно высыпаться? Счастливая, спокойная мама - залог здорового и счастливого ребёнка. Или что, она должна 24/7 пахать с ребёнком, аот только это никто не ценит. А кто-то отработал , пришёл, часик поиграл с ребёнком. А чуть тот в слёзы, так сразу папашка и смылся???
ее поступки ты утрируешь в плюс , а его в минус )) зачем?