Гость
Статьи
Муж хочет развестись, …

Муж хочет развестись, потому что ему надоели скандалы

Мы 6 лет женаты, ребёнку полгода. Я всё время провожу с ребёнком, муж на работе. Приходит в пять, спокойно ест, купается, играет с ребёнком до 7, потом я купаю сына и укладываю спать. Помощников у …

8521570446
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Serg_iz_spb

Нет, зачем утрировать?
Но просить для женщины это нормально. Не требовать , не приказывать , не говорить , что надо сделать, а именно просить.
Муж делает свою часть, делают часть твоего, если хочешь больше то проси.
Подсказки это не "что делать", а "как делать". И это тоже нормально.
И учить никого не нужно , если уж ты выбираешь таких , то это дело в тебе - те кто лучше на тебя не смотрят наверняка )

Сколько еббанутых-то в стране. 🙆
Ладно, нет смысла дальше в диалоге, т.к. ты не дорос до меня.

Гость

Да нет, я говорю и утверждаю, что мужики - отсталые у нас. И не на 2 года, как принято считать, а с каждым годом регресс идет по нарастающей.
В общем, культурно говоря, не уважаю, да и уважать не за что. Потому как не считаю их равными себе. Это животные, которым до нас - Людей- далеко. Не может червяк быть партнером Человеку.

Ты живешь в мире , который создан и поддерживается мужчинами ).
По твоей риторике видно , что нормальным мужчинам на тебя плевать и в этом винишь их , а не себя.
А то что ты себя считаешь кого то хуже себя и даже "животными", показывает лишь только то что ты приемница гитлеровцев.

Гость
Serg_iz_spb

Твои попытки кого то оскорбить говорят лишь об отсутствии у тебя аргументов ) и слабости позиции .)

Я, к счастью, знала других мужчин, как мой отец и отцов того поколения. И нынешние недоделанные даже рядом не стояли.
Когда "вкусила" лучшее уже не хочется опускаться к худшему. Потому что это влияет на качество жизни, а качество - это комфорт.

Гость

Возможно ты начнешь думать и их станет меньше на одного))

Гость

Я думаю женщина всегда ищет в мужчине подсознательно похожего на своего отца. И если отец был отличным семьянином, а муж - амеба, то он может только раздражать и вызывать неуважение, презрение.
Результат известен. Поменять комфорт родительского дома на непонятно что такое - хррреновый вариант.

Гость

Я думаю женщина всегда ищет в мужчине подсознательно похожего на своего отца. И если отец был отличным семьянином, а муж - амеба, то он может только раздражать и вызывать неуважение, презрение.
Результат известен. Поменять комфорт родительского дома на непонятно что такое - хррреновый вариант.

Так это дело в ней , а не в муже.
Если следовать твоей логике, то ее будет раздражать муж не потому, что он амеба , а потому что он не похож на отца. А дальше у же начнет искать в нем эти минусы. Но зачем тогда она выходила за него замуж? Как вообще выбрала?
И что делать с теми женщинами , которые выросли не в полных семьях?

Гость
Serg_iz_spb

Так это дело в ней , а не в муже.
Если следовать твоей логике, то ее будет раздражать муж не потому, что он амеба , а потому что он не похож на отца. А дальше у же начнет искать в нем эти минусы. Но зачем тогда она выходила за него замуж? Как вообще выбрала?
И что делать с теми женщинами , которые выросли не в полных семьях?

Те, которые выросли в неполных создадут свою, т.к. они не видели амебного отца.
А те, которые нашли амебу, вместо принца, вряд ли смогут что-то изменить. Мужиков-то нет в среде, одни амебы. Хороший, толковый мужик на вес золота в наше время. Такие рано и быстро женятся, т.к. им главное семья, а не скакания по бабам. Это единичные случаи.
А выбирала она под эйфорией, которая была смазана принцев, что он герой. Мужики для чего ухаживают? Чтобы пустить пыль в глаза и завербовать женщину в обслугу)))))

Гость

Ну, у мужа как бы тоже помощников нет.
А выспаться очень нужно.

Ему днем прикорнуть в халате, когда малыш сладко сисю сосет, не получится.

Гость
Гость

Можно подумать мужики не для себя работают. Они как раз для себя и работают. А то, что у него теперь семья не доходит.
Почему разваливаются семьи, потому что мужик скидывает с себя всю ответственность. А что надо бабу с дитем содержать? Ууууу, не, не так я себе представлял семейную жизнь.
Большинство женщин вынуждены работать, потом бежать в сад, затем вторая смена у плиты. Думаете им это в радость? Как бы не так. Зае..., но терпят, потому что штаны какие-никакие нужны.
Тут что не тема, так баба просит подаяния у мужика на еду, памперсы, корм дитю. Вот они содержанцы хххуееевы.

Большинство, но не автор темы.

---
Да и большинство ли? Сколько женщин не работает по статистике? Что-то в районе 40%. Сколько из них молодые мамы?

Гость
Гость

Какого не такого-то? Все вы одинаковые. Выросло 2 поколения. С малолетним дитем справится не могут.
Ты беременна? - мужик в кусты.
У тебя ребенок? - мужик в кусты.
Ты больна? - в кусты. Да по любой мелочи голову в песок. Вот они современные "настоящие" мужчины.
Кто ходит в пол-ку? Женщины. Кто водит в сад? Женщины? В школу? Женщины. На кружки? Женщины. Все на женщинах держится. А эти только яйца чешут и ищут кому бы присунуть еще. Вместо того, что башку свою бестолковую включить и начать помогать жене.

Ну да.
А деньги сами собой зарабатываются на кружки и жизнь этой самой мамы, чтобы она могла везде с ребенком ходить

Работа это так... сходил на работу, считай отдохнул.

Гость
Гость

Ребенок заорал. Побежал курить. Иддиот. Возьми и займись ребенком, жена 24/7 этим занимается. И еще имеет наглость говорить о разводе. Возьми себе своего детеныша и разводись. А жена пусть устраивает новую личную жизнь.

Всегда оxренeвaю с таких пар.
Там где муж пришел с работы, а жена ему: "Ты вот где-то весь день шлялся, а я устала, твоя очередь"

Гость

Те, которые выросли в неполных создадут свою, т.к. они не видели амебного отца.
А те, которые нашли амебу, вместо принца, вряд ли смогут что-то изменить. Мужиков-то нет в среде, одни амебы. Хороший, толковый мужик на вес золота в наше время. Такие рано и быстро женятся, т.к. им главное семья, а не скакания по бабам. Это единичные случаи.
А выбирала она под эйфорией, которая была смазана принцев, что он герой. Мужики для чего ухаживают? Чтобы пустить пыль в глаза и завербовать женщину в обслугу)))))

Ты не права , никто не меняет душевное спокойствие на быт с выносом мозга.
Мужчина добивается женщину для продолжения рода , в остальном мужчина справится и сам.

Гость
Гость

Там где муж пришел с работы, а жена ему: "Ты вот где-то весь день шлялся, а я устала, твоя очередь"

А где он там упахался? Полдня впаривал клиентам хлам и устал??

Гость
Гость

Простите, а как назвать вас, если вам нужно чтобы ваши мысли и желания угадывали, а попросить или поговорить - это значит "умолять на коленях"?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А где написано, что автор никогда ни где не работала? Где вы прочитали, что он обеспечун???
Автор считай на больничном. Но где было написано, что она безработная?
И кстати,когда один из членов семьи на больничном, или в декрете- второй член семьи всегда помогает. Иначе быть не может.

Гость
Гость

Чужая работа всегда проще.

Я тоже так могу:
"А где она упахалась?
Покормила ребенка, сосиску в микроволновке разогрела, пыль протерла (не каждый день) и за два часа устала."

И это будет так же несправедливо.

Гость

клан *** готов принять тебя сестра в свои плотные стройные ряды.

Гость
Полупокерша

Какое счастье)))))приходит вечно недовольное)))которому ни жена,ни ребенок не нужны

Ну так это зависит от того, как выстроены отношения. И ещё задолго до появления ребенка.
Если муж безрукий бытовой инвалид, то конечно фиг от него помощи дождешься...
Мой муж приходит с работы в 9/10 вечера и для него не проблема приготовить себе еду...

Гость
Катя

А где написано, что автор никогда ни где не работала? Где вы прочитали, что он обеспечун???
Автор считай на больничном. Но где было написано, что она безработная?
И кстати,когда один из членов семьи на больничном, или в декрете- второй член семьи всегда помогает. Иначе быть не может.

А где написано что работала?
А вот то что он помогает, как раз написано.

Да даже если и да, за прошлые заслуги ей конечно почет и уважение, но сейчас ситуация именно такая.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у обеспечуна жена не работает, и семья ни в чем не нуждается.
А тут и про доход не было ни слова, он может зарабатывает средне, или минималка, какой же это обеспечун?
И жена может просто ушла в декрет, считай на больничный. А так- может она ещё и больше мужа зарабатывает, откуда мы знаем?
Ее путайте обеспечуна с обычным мужчиной, который ходит на работу. Причем , часто вместе с женой.
По вашему любой не безработный- уже обеспечун....

Катя
Гость

А где написано что работала?
А вот то что он помогает, как раз написано.

Да даже если и да, за прошлые заслуги ей конечно почет и уважение, но сейчас ситуация именно такая.

Ну так он и должен помогать, это естественно.

Катя

Нет, у обеспечуна жена не работает, и семья ни в чем не нуждается.
А тут и про доход не было ни слова, он может зарабатывает средне, или минималка, какой же это обеспечун?
И жена может просто ушла в декрет, считай на больничный. А так- может она ещё и больше мужа зарабатывает, откуда мы знаем?
Ее путайте обеспечуна с обычным мужчиной, который ходит на работу. Причем , часто вместе с женой.
По вашему любой не безработный- уже обеспечун....

Ты считаешь она не видела сколько он зарабатывает ? и родила ради того чтобы родить?

б-ка
Andrei

Ну либо развод, либо нормально общайся. Не только у тебя всё на нервах, и мир не крутится вокруг тебя. Ты ему мозг выносишь, может на работе ему мозг пилят, а тут ещё вечно орущий ребёнок. Первый ребёнок большой стресс для обоих родителей, попробуйте поговорить НОРМАЛЬНО на эту тему, высказаться что не устраивает и найти пути решения.

Подписываюсь под каждой буквой.

Катя
Serg_iz_spb

Ты считаешь она не видела сколько он зарабатывает ? и родила ради того чтобы родить?

Естественно видела. Но для нее видимо, это не главное.
Это ты тут все на деньги стал сводить. А автор не в деньгах видит счастье. Может, ее родители помогают финансово.

Катя

Естественно видела. Но для нее видимо, это не главное.
Это ты тут все на деньги стал сводить. А автор не в деньгах видит счастье. Может, ее родители помогают финансово.

я свел к деньгам ? ты наверно меня с кем то перепутала.

Гость
Гость

Какого не такого-то? Все вы одинаковые. Выросло 2 поколения. С малолетним дитем справится не могут.
Ты беременна? - мужик в кусты.
У тебя ребенок? - мужик в кусты.
Ты больна? - в кусты. Да по любой мелочи голову в песок. Вот они современные "настоящие" мужчины.
Кто ходит в пол-ку? Женщины. Кто водит в сад? Женщины? В школу? Женщины. На кружки? Женщины. Все на женщинах держится. А эти только яйца чешут и ищут кому бы присунуть еще. Вместо того, что башку свою бестолковую включить и начать помогать жене.

Нет, не все одинаковые
Но, к сожалению, большинство да, таких, кто не помогает и при проблемах сбегают

Гость

что делать? разводиться.... ведь одной куда лучше...
странные вы женщины - доводите мужика до предела а потом он бац - развода хочет. если развода не хотите то перестаньте скандалы устраивать... для начала

Гость
Гость

Нет, не все одинаковые
Но, к сожалению, большинство да, таких, кто не помогает и при проблемах сбегают

Муж и так помогает сидит с ребёнком после работы.
Муж не может весь день работать, а ночью с ребёнком бегать, и так три года подряд. Такое никто не сможет.
Поэтому и дают отпуск по уходу за ребёнком.

Катя

Это где это муж работает, что в 5 домой приходит??? Расскажите!
Все хотят такую халявную работу!
И после того, как у него почти пол дня свободно- да, мог бы помогать по полной.

Ты ***?)
Я например работал на обычном заводе, с 7:45 по 16:15. Обед пол часа был. Обычный 8-ми часовой рабочий день, как и везде. Никакой халявы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда это кому мешало ? 😂😂Мужчины женятся на женщинах не то, что с 1-2 детьми, а даже с инвалидностью !
Маргарита Грачева, которой бывший муж отрубил кисти рук тому пример. Вышла замуж и родила третьего ребенка новому мужу .
Так что личная жизнь есть у всех )))
Седокова вообще с 3 детьми вышла замуж за баскетболиста на 9 лет младше !

Вениамин Великолепнейший
Катя

Ну так он и должен помогать, это естественно.

НЕ должен

Гость
Serg_iz_spb

может на производстве уходит к 8. 1 смена, возвращается к 5.

Ну так ещё доехать надо до дома с работы .. и если он не задерживается на работе, то и не устает значит ! Значит силы есть и на жену, и на ребенка

Гость
Гость

Когда это кому мешало ? 😂😂Мужчины женятся на женщинах не то, что с 1-2 детьми, а даже с инвалидностью !
Маргарита Грачева, которой бывший муж отрубил кисти рук тому пример. Вышла замуж и родила третьего ребенка новому мужу .
Так что личная жизнь есть у всех )))
Седокова вообще с 3 детьми вышла замуж за баскетболиста на 9 лет младше !

ты в слове ЛОХ все буквы написала неправильно.

Гость
Andrei

Нормальная работа с 9 до 17-18. А всё остальное это переработки, конечно же если ты не директор или депутат, там можно и до 8 поработать и до полуночи

Переработки у всех, кто зарабатывает. Это капитализм.
А кто на чистом окладе *** просиживает - конечно в 18.00 уже с вещами на выход )

а муж что без дела дома сидит ? он работает и нужен отдых, на семью деньги зарабатывает а у вас другая ответственность, это ребёнок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что дальше?! Если он в 5 дома уже, сомневаюсь, что он даже сраную сотку домой приносит 🤦 и сомневаюсь, что у него все деньги в свободном доступе для жены ... Значит не обеспечун)

Гость
Гость

Если муж - амёба, зачем она сама выбрала его своим мужем ? Тут уже вопрос к женщине....

Гость
Serg_iz_spb

Ты не права , никто не меняет душевное спокойствие на быт с выносом мозга.
Мужчина добивается женщину для продолжения рода , в остальном мужчина справится и сам.

Для продолжения рода только женщина нужна, значит?)))
А как же чайлдфри пары ?)
Я-то думала, для любви и счастья мужчина с женщиной нужны друг другу))) а дети - это всего лишь производная от них. Она может быть, а может и не быть

Катя
Serg_iz_spb

я свел к деньгам ? ты наверно меня с кем то перепутала.

А, ну возможно. Там кто- то написал, что он обеспечун, вот и смешно стало.

Гость
Гость

Современные мамы уж больно нежные стали. Ребенок один, но прям жертва всея Руси. Муж работает, после работы помогает, пошел покурить, устроила скандал.... Если так ни один раз было, то я сама бы от вас бежала. Все таки детям, в моральном плане, не стоит заводить детей. Это не в куклы играть.

Адекватный человек, ну наконец-то!!!

Анна
Гость

Современные мамы уж больно нежные стали. Ребенок один, но прям жертва всея Руси. Муж работает, после работы помогает, пошел покурить, устроила скандал.... Если так ни один раз было, то я сама бы от вас бежала. Все таки детям, в моральном плане, не стоит заводить детей. Это не в куклы играть.

При чём тут современные мамы? Это также и папин ребёнок. Это мужики привыкли ни х...я ни делать.
К слову , мой отец максимально помогал моей маме с детьми. Приходил с работы и занимался с детьми. А ночью ещё иногда ездил бомбил на машине.
Тут от воспитания зависит многое, от примера , который перед глазами.
Его отец, мой дед старался помочь моей бабушке и по дому по "женским обязанностям" и с детьми. Корона не падала, где помочь укачать, есть приготовить. И два сына у них такие же выросли. Шли 50-60-е годы. Деревня. А ведь у него по дому и свои "мужские обязанности " были.

Гость
Гость

Пошла бы сама повпаривала, а мы бы на тебя посмотрели после минимум 8-часового рабочего дня и
2-х часового трансфера.

Милая автор! Я Вас прекрасно понимаю, у меня 3 детей, сейчас также сижу в декрете. Младшему 4 месяца.

Мой супруг работает до 8 вечера, я его тоже понимаю, он очень устаёт, поэтому частенько ночует на диване в зале. Я сама его отправляю отдохнуть. Но! Он купает ребёнка и ходит с ним гулять в свои выходные. В это время я могу уделить воемя себе, поспать, принять ванну, попить чай, позаниматься со старшими детьми.

Поговорите с ним спокойно, без истерик и нервов. Постарайтесь объяснить, что быть мамой это тяжкий ежедневный труд, где нет выходных, праздников и перерыва нв обед. Где нет сна. Пусть он возьмёт на себя обязательство хотя бы гулять с ним.

Анна
Гость

Ну тогда муж имеет полное право утром спать вместе с ребёнком.
А что вся семья будет жрать, пускай думает автор

А автор за целый день не устала с ребёнком? Ей не нужно высыпаться? Счастливая, спокойная мама - залог здорового и счастливого ребёнка. Или что, она должна 24/7 пахать с ребёнком, аот только это никто не ценит. А кто-то отработал , пришёл, часик поиграл с ребёнком. А чуть тот в слёзы, так сразу папашка и смылся???

Гость

Ну так ещё доехать надо до дома с работы .. и если он не задерживается на работе, то и не устает значит ! Значит силы есть и на жену, и на ребенка

Так он их и тратит и на жену и на ребенка в том объеме как считает нужным, если ей нужно больше то может попросить.

Гость

И что дальше?! Если он в 5 дома уже, сомневаюсь, что он даже сраную сотку домой приносит 🤦 и сомневаюсь, что у него все деньги в свободном доступе для жены ... Значит не обеспечун)

Почему должен быть свободный доступ?

Гость

Для продолжения рода только женщина нужна, значит?)))
А как же чайлдфри пары ?)
Я-то думала, для любви и счастья мужчина с женщиной нужны друг другу))) а дети - это всего лишь производная от них. Она может быть, а может и не быть

Ты можешь заблуждаться , это твое право ))

Анна

А автор за целый день не устала с ребёнком? Ей не нужно высыпаться? Счастливая, спокойная мама - залог здорового и счастливого ребёнка. Или что, она должна 24/7 пахать с ребёнком, аот только это никто не ценит. А кто-то отработал , пришёл, часик поиграл с ребёнком. А чуть тот в слёзы, так сразу папашка и смылся???

ее поступки ты утрируешь в плюс , а его в минус )) зачем?

гость
Гость

Если удается всучить дитачку мужу, а жене усвистать на работу, то оxpeневает уже муж: "Ты вот где-то весь день шлялась, а я устал, твоя очередь"

Гость
Гость

ребенок-то в чем виноват? за что его лишать единственного любящего его человека - матери и оставлять с мерзотным папашей?

Нет, конечно. Это чтобы мужа напугать. Если он в браке не хочет ребёнком заниматься, то щас хоть задумается, что без жены уход за ребёнком будет только на нем.