От меня ушла жена, которая сейчас находится на 8-м месяце беременности. Причиной послужило то, что я ей изменил и она застала меня с любовницей в п*стели прямо у нас дома. После этого прошёл день, она …
А что же ты не думал о жене, когда другую трахал, да еще в своем доме и постели. о чем же ты думал. что все вот так пролетит. нет милый за все надо платить.
А сам бы как отреагировал, если бы застал ее с любовником? Надеюсь, ты не требовал от нее верности, бл**ун.
Денег не хватило на съем хаты?
Подожди пусть остынет, когда ей будет тяжело, поможешь. Будь недалеко, в курсе всего что с ней. Может и простит.
Да мы видим ,как ты её сильно любишь. Ладно бы, просто изменил. Но ты изменил ей в вашей кровати, в супружеской постели. Это уже дно конкретное. Так что ничего посоветовать тебе не могу.
олень
Я пытался ей объяснить что это произошло случайно и что я выпил лишнего она не желает меня даже слушать прогоняет прочь дочку я впервые увидел сегодня за две недели когда она шла со свекровью. Я обьяснил все как произошло свекрам они конечно на меня тоже зляться за то что я сделал. Сейчас я хочу увидеть свою жену и поговорить с ней ведь у нас дети
Приходи к свекрам, вместе с любовницей и вместе попросите прощения. Вместе согрешили , вместе и прощения просите.
Вот объясните нам женщинам- как же так можно любить жену,а одно место так и тянется к другим? Значит, чего- то в жене не хватает, значит, не так хорошо как коллеги на работе или где вы нашли ту девушку.
Спокойно можно. Любить одну, а траxaть других тоже. Вот совершенно спокойно можно. И каждый мужчина так сделает, каждый, если 100% будет знать, что жена не узнает. Это природа. Вот как женская меркантильность. Не можете же любить мужчину с меньшими доходами, не можете. Ни одна не может. Если доходов нет, есть перспектива, что будут. Примерно так.
Врешь, автор. Любил бы - не изменял. Так тебе и надо. Мужиком надо быть, а не кобелем.
Я прекрасно понимаю что возможно она меня не простит но очень хочу чтобы она вернулась и чтобы мы померились. Да блин напился и переспал женщиной с которой мы вместе работаем она сне призналась в том что любит меня и между нами произошел секс.
Вы себя выгораживаете! Снимание с себя всю вину! А теперь представьте, что вы приходите домой, а там жена в вашей постели с мужиком кувыркается! Вы бы простили?
Чем больше будешь просить прощения, тем хуже для тебя. Я бы посоветовал с любовницей пожить. Она любит, дала просто так, не за содержание, не за подарки. С ней тебе будет комфортнее. Лучше жить с женщиной которая, любит тебя, чем с той, которую, ты любишь.
Да уж. И не побоялся заразу подцепить. Просто Господь ее от тебя отвел. А если бы ты чем то жену и будущего ребенка заразил? Если дурак это уже навсегда. Только и членом думают. Совсем не жалко. Надеюсь жена умница, такое не простит.
Я была в такой же ситуации,только ребеноку было 2 месяца.Простила ,думала смогу дальше жить.Хватило на 4 месяца,а затем развод.Такое простить не возможно.А вы автор Козел.
Вы гнусный , моральный Квазимодо, это мягко сказано.
Да ничего вы не сделаете, если она не может вас простить, то хоть на коленях ползайте, все равно результат один будет. Дайте ей время, а потом договариваетесь об алиментах и свиданиях с детьми. Ну и думайте, как свою жизнь заново выстраивать, без этой женщины.’
Я прекрасно понимаю что возможно она меня не простит но очень хочу чтобы она вернулась и чтобы мы померились. Да блин напился и переспал женщиной с которой мы вместе работаем она сне призналась в том что любит меня и между нами произошел секс.
Со мной была похожая ситуация, застала мужа с любовницей. Сначала я вообще с ним никак не общалась. Даже в суде при разводе не пересеклись. Потом начала сухо отвечать на вопросы, касающиеся детей. По прошествии ещё времени, стала оставаться дома, когда к детям приезжал. А сейчас, после 6 лет, уже с ним и детьми выбираемся вместе на отдых. В моём случае я смягчилась после нескольких лет и его реальной заботы о детях. Я не про деньги, а про искреннее участие в их жизни
Со мной была похожая ситуация, застала мужа с любовницей. Сначала я вообще с ним никак не общалась. Даже в суде при разводе не пересеклись. Потом начала сухо отвечать на вопросы, касающиеся детей. По прошествии ещё времени, стала оставаться дома, когда к детям приезжал. А сейчас, после 6 лет, уже с ним и детьми выбираемся вместе на отдых. В моём случае я смягчилась после нескольких лет и его реальной заботы о детях. Я не про деньги, а про искреннее участие в их жизни
Так вы в итоге вернулись к мужу или нет? Или только как родители общих детей общаетесь?
Готовься к разводу, идиот!
Спокойно можно. Любить одну, а траxaть других тоже. Вот совершенно спокойно можно. И каждый мужчина так сделает, каждый, если 100% будет знать, что жена не узнает. Это природа. Вот как женская меркантильность. Не можете же любить мужчину с меньшими доходами, не можете. Ни одна не может. Если доходов нет, есть перспектива, что будут. Примерно так.
Между прочим, полигамия - это особенность вида, а не пола. Так почему мужички требуют от жен абсолютной верности?
Я вот вообще не понимаю , вот чего вы телок водите к себе домой ? Нельзя *** там , где ешь ! Столько мест разных есть - и гостиницы и квартиры и т.д. Я бы не простила никогда и ни за что , особенно за то, что это стало моим достоянием и мне с этим пришлось бы жить . Ведь можно же сделать так, чтобы никто об этом не знал , если уж прям очень сильно ,,зачесалось,,, у тебя
Так вот именно! То, что в дом приволок, в супружескую спальню, да ещё и своими глазами эту мерзость увидела, это вообще полный аут, единицы наверное смогут простить такое. Одно дело просто узнать что изменил. Ещё возможны варианты. Но такое... ((( Я много лет замужем, старший сын уже студент. С мужем действительно родные и близкие люди. НИ РАЗУ за всю жизнь не дал мне даже повода подозревать измену. Хотя все мы живые люди, и с возрастным здоровым цинизмом я вполне допускаю, что он не святой, тем более мужчина видный, бывали длительные командировки, отдых по отдельности и т.п. Но во всяком случае хватало ума и уважения ко мне, если что и было, грязные хвосты свои в семью не нести. Поэтому теперь, если что и узнала бы, я могла бы простить допустим пьяный перепих на корпоративе или профессионалку, не без того чтоб помурыжить конечно ) В молодости нет, однозначно. Но ллядь в доме , в семейной спальне, не простила бы и сейчас, вон нах немедленно и развод без разговоров. А о поведении папаши обязательно узнали бы большие уже дети, родня и друзья. Такое паскудство простить невозможно. Он свой дом превратил в бордель, в душу насррал. Тьфу.
А ничего ты не сделаешь. Решение за ней. И повлиять на него ты не можешь. Единственно, что ты можешь, и на что имеешь полное право - видеться с дочерью. Можно попробовать через неё помириться.
И ещё меня всегда интересует обратная ситуация. Если бы ты застал её с любовником, простил бы?
Хорошая жена стала бы бороться за своего мужа. Тем более если есть дети. Никуда она не денется. Побудет без денег, без помощи, придет. А дочку почему не видите? Вы отец имеете право.
Знаете анекдот, пришел мужчина домой пьяны завалился спать. С утра ему жена водочки на похмелье, закусить, вся ласковая такая. Он и обалдел, естественно поинтересовался с чего бы она такая. Оказывается ночью, когда она его обняла он сказал: отстань, я женат.
К чему я это? Без разницы как все случилось. Жена может попытаться все забыть, но это не получится (знаю не один реальный пример). Вы разбили ваши отношения вдребезги.
Хорошая жена стала бы бороться за своего мужа. Тем более если есть дети. Никуда она не денется. Побудет без денег, без помощи, придет. А дочку почему не видите? Вы отец имеете право.
Вы не правы. Это муж должен бороться за хорошую жену. Доказывать ей ежедневно, что лучше его нет никого на свете. А этот... не тянет на самого лучшего, если не сказать хуже.
Что касается денег, то существуют алименты. И лучше быть одной, даже с двумя детьми, чем с кем попало.
Ей нужен муж , а не грязный козёл. Надо же , *** притащил в супружескую постель! Вот с *** для тебя это самое то . Порядочные женщины не твой профиль , тебе заходят только давалки. С ними и устраивайся.
Что вы можете сделать? ПОПЫТАТЬСЯ построить отношения заново. Вы скоро станете родителями. Значит связующее звено есть. Станьте ей опорой и поддержкой. Она может первое время вам не принимать, но вы продолжайте настойчиво предлагать помощь. Передачки в роддом, встреча после выписки, посидеть с ребенком, совместные походы в поликлинику. Ну и забота о ней, первое время очень сложно ходить, высыпаться, готовить кушать. Естественно нужно отказаться от алкоголя и ей об этом невзначай сообщить, что мол не пью уже 2 месяц ( к примеру) и больше не буду. Есть небольшая вероятность, что ваша настойчивость и поступки помогут, если не вернуть отношения, то построить с ней новые.
КОЗЕЛ ТЫ А НЕ МУЖ И ТРЯПКА ЕСЛИ ЛЮБОВНИЦУ ЗАВЕЛ И ЖЕНУ ЛЮБИЛ ТЫ ТОЛЬКО СЕБЯ И СВОИ ХОТЕЛКИ ЛЮБИШЬ
А забыла. И квартиру поменяйте. Это реально будет как бельмо в глазу.
Без денег и без помощи? Проснитесь. Она сейчас подаст на алименты на 2-х детей, это кстати ещё до развода сделать можно, а пока младшему ребенку нет 3-х лет, и на себя. Без денег побудет объевшийся груш ляддун, лет 18 побудет без приличной части дохода. Бороться за помойника ((( Если общее жилье, ещё и его разделят, будет жить спокойно с детьми, а вполне возможно, со временем встретит и достойного человека, лично знаю случаи когда с 2-мя детьми выходили замуж. А на алиметщика на 2-х детей тоже мало кто нормальный позарится, а если ещё узнает причину развода, бегом от овна. Это он должен вылезать из шкуры, бороться за малейшую возможность сохранить семью.
Ни чего я не темню а жену я свою очень сильно люблю и хочу с ней помириться тем более что у нас скоро второй ребёнок появится на свет.
Но ведь вы сознательно изменили жене,если бы это было случайно,это было бы вне дома и супружеского ложе,а так вам нет оправдания,привезти любовницу домой,когда жена на восьмом месяце да ещё и дочь есть,вы страшный цыник,и не надо сейчас прекрываться любовью к семье и жене,страшно стало потерять дом ,уют ,любовь близких,значит ту которую вы привели домой не гарантирует вам этого,а если бы по другому ,жена бы стала ниже статусом,нет вам прощения и не ищите его среди нормальных женщин
А как бы ты поступил, если придя домой застыл бы свою жену в своей постели с любовником? А она бы тебе сказала, дорогой муж, прости, ведь я так сильно тебя люблю.
Именно в беременность идут налево ??? Чтобы жене и неродившемуся ребёнку тащить заразу и грязь ? Я в шоке !
Идут, еще как идут... Чешется у них. У моей подруги так и вовсе в квартиру жить притащил пока она в отъезде была. Хорошо, хоть не успела на него ребенка записать. Сейчас хоть не надо искать этого человека, чтобы заграницу выехать
Я уже все осознал и понял. Переживаю за нее сильно ведь она на последних сроках беременности находится и ей сейчас намного тяжелее чем мне. Но сейчас я просто хочу с ней поговорить. Знаю только одно что на развод она еще не подала и возможно есть шанс на то чтобы сохранить семью
Ту.по.ро.гий ты об.му.док, на развод она не подала лишь потому, что на сносях она, не по силам ей это сейчас, ведь ты предал ее в самый хрупкий момент... Родит, оклемается- подаст, не сомневайся.
Это каким же надо быть мудаком чтобы любовницу взять и привести к себе домой да еще и в супружескую спальню где ты с женой занимался любовью и делал своих. Она тебя не простит и не вернётся. Будешь теперь детям алименты платить и гулять с ними по воскресениям и то если жена тебе позволит их видеть. И как ты вообще мог изменить жене прекрасно зная что она находится на последних сроках беременности?
Согласна полностью 👍
Козёл!
Ну вы и дрянь! Я сама три года назад подала на развод с супругом, который, пока я была в декрете, завел шашни с первой любовью, считая, что я с ребенком никуда не денусь. Ни разу не пожалела о содеянном. Недавно я вышла замуж, отношения у мужа с дочкой самые теплые, я любимая жена и счастливая мама. А бывший мыкается по чужим койкам в поисках больших и светлых ощущений... А вы - неудачник. Желаю вашей жене самого настоящего женского счастья! Но без вас!
Я не собираюсь разводиться с женщиной которую люблю и которая является матерью моих детей. А любвницу я обхожу стороной и даже с ней не общаюсь так как из-за то что произошло рушиться моя семья
Ты переспал с другой женщиной. И ни твоё тело, ни твой разум вовремя не сказали тебе «стоп». Это говорит о том, что тебе пос****ть на твою жену и твоих убл**** ков. Чем громче ты сейчас скулишь, тем быстрее и резче ты забудешь твою «девственницу», с которой ты - я уверен - не был по-настоящему счастлив. Не ври себе. Во время того секса с любовницей твоё подсознание вырвалось наружу. А подсознание никогда не врёт. Чем скорее ты признаешь истину, тем лучше для тебя.
Один раз измена-случайность. Два раза - совпадение, три-закономерность. Автор где гарантия, что у вас не закономерность??? Если вы изменили беременной жене, то о какой любви идёт речь??? Вы любите только себя. Простить измену можно, но забыть-никогда!!!
Ну и дурак