От меня ушла жена, которая сейчас находится на 8-м месяце беременности. Причиной послужило то, что я ей изменил и она застала меня с любовницей в п*стели прямо у нас дома. После этого прошёл день, она …
Люди, что с Вами? Да изминил, да виноват, но речь не идет: Зачем ты это сделал! Человек просит помочь советом а не упреком. Человек оступился, что теперь голову с плечь? Где ваша человечность. Да это предательство, но, в любом слючае никто не дает право человека осуждать. А Вам молодой человек, советую позванить жене, дагавориться о встрече и все обсудить. А еще лучше, если у нее есть зоветное желание и Вы знаете какое, то исполните его! И поверьте, если она и после этого не захочет возвращаться, дать Вам шанс, то уж точно больше к ней не лезьте. Поверьте, я знаю что говорю. Мне мой муж тоже изминил, но он хоть и не исполнил мою мечту, не сделал того чего обещал, но я нашла силы, простить его. Случии разные бывают. Удачи Вам!
Я пытался ей объяснить что это произошло случайно и что я выпил лишнего она не желает меня даже слушать прогоняет прочь дочку я впервые увидел сегодня за две недели когда она шла со свекровью. Я обьяснил все как произошло свекрам они конечно на меня тоже зляться за то что я сделал. Сейчас я хочу увидеть свою жену и поговорить с ней ведь у нас дети
привести бабу в супружескую постель может только клинический идиот..
Понятно, что изменил, но у себя дома. Вот так дурень. Мысленно поменяйся местами. И как? То то же. Прощения не жди.
Автор - ничего не сделать. Вот просто ни-че-го. От вас уже ничего не зависит. Может, она простит, а может и не простит - вам остается только довольствоваться констатацией факта. Единственное, что от вас зависит - материальная поддержка вашего рожденного и будущего ребенка. и второе. Договаривайтесь с тем, чтобы видеться с детьми. Или через суд требуйте встреч - имеете право. Озаботьтесь сейчас этим, а другое уже само решится со временем. И себя не терзайте, не изводите. Если вы, конечно, выводы сделали и осознали. Примите теперь все происходящее спокойно, без разборок.
В данной ситуации суд только усугубит ситуацию.
Ну она на развод ещё не подала, прихобу каждый день ночую под ее окнами, да она очень сильно на меня обижена и я ей и ребенку приченил вред. Последний раз жену я видел сейчас вечером дочку с садика домой вела моя свекровь (ее мама) и сказала что жена в роддоме с угрозой преждевременных родов
Мама жены - теща, а не свекровь.😜
Я пытался ей объяснить что это произошло случайно и что я выпил лишнего она не желает меня даже слушать прогоняет прочь дочку я впервые увидел сегодня за две недели когда она шла со свекровью. Я обьяснил все как произошло свекрам они конечно на меня тоже зляться за то что я сделал. Сейчас я хочу увидеть свою жену и поговорить с ней ведь у нас дети
Разводка, написанная женщиной.😄
Сообщение было удалено
Моей дочери всего три года. И вы вообще нормальный человек чтобы такое писать
Ты сам можешь ответить на свой вопрос. Если бы ты застал свою жену с любовником в супружеской постели-простил бы? Смог бы разговаривать,жить с ней?
Ха-ха))) А бабёнка, которая тебя в постель затащила, - молодчинка))) Я б ей руку пожал. Кароч, чувачелло, мой тебе совет: не парься ты по пустякам, ушла и ушла, скатертью дорожка, сам подай на развод, плати алименты и живи в своё удовольствие. Не пройдёт и месяца - кого-нить получше найдёшь. Или оставайся в свободном полёте, ещё лучше.
Я не собираюсь разводиться с женщиной которую люблю и которая является матерью моих детей. А любвницу я обхожу стороной и даже с ней не общаюсь так как из-за то что произошло рушиться моя семья
На работе был корпоратив пл случаю дня рождения компании мы все выпивали и одна из моих коллег призналась мне она в меня влюблена и что хочет быть со мной я ей сказал что я женат и что у меня дети есть. Вот и в тот момент не помню как оказались в постели и тут пришла жена и увидела это. Я пытался жене все объяснить но она со мной не разговаривает, трубку не берет, на смс не отвечает с дочкой тоже увидеться не могу
В вашем ответе читается, что вы вроде и не при чём, просто так получилось, так сложились обстоятельства, водка сама в горло лилась, баба на х.й сама присела.... Я просто мимо проходил. Разберитесь прежде всего в себе, вам просто удобно жить в семье, где жена за вами ухаживает, но при случае можно и присунуть кому-нибудь, так ведь все делают... А эти бабы - дуры не понимают, как важно мужчине вовремя разрядить ся. А вы вообще понимаете, как вы её ранили, растоптали. Наверно тут только ленивый не обвиняет вас, обратитесь к психологу, любовью тут и не пахнет.
Может меня женщины тапками и забросают, но в данной ситуации я за сохранение семьи. Сама пережила такое от мужа. Было безумно больно. Несколько дней сидела и думала "За что?". Плакала. Прошло 20 лет с того случая. Автор, Ваша жена оскорблена и обижена. Вы ее предали в довольно трудный для нее период. Постарайтесь теперь поступить обдуманно. Дайте ей остыть. Потихоньку постарайтесь наладить отношения. Поддержите. Никаких не обдуманных шагов, а тем более судов. Сходите с ней в ЖК. Поступайте так, как Вас просила Ваша жена. Она оттает, но не сразу. Не спешите с разводом, сопротивляйтесь ему. И больше не предавайте жену.
***, что изменил. *** вдвойне, что домой привел. Мозгов совсем нет?
Урка ты...
Это надо быть таким дураком,чтобы тащить всяких баб домой.Еще и в супружескую постель.Мерзко и противно.
Может меня женщины тапками и забросают, но в данной ситуации я за сохранение семьи. Сама пережила такое от мужа. Было безумно больно. Несколько дней сидела и думала "За что?". Плакала. Прошло 20 лет с того случая. Автор, Ваша жена оскорблена и обижена. Вы ее предали в довольно трудный для нее период. Постарайтесь теперь поступить обдуманно. Дайте ей остыть. Потихоньку постарайтесь наладить отношения. Поддержите. Никаких не обдуманных шагов, а тем более судов. Сходите с ней в ЖК. Поступайте так, как Вас просила Ваша жена. Она оттает, но не сразу. Не спешите с разводом, сопротивляйтесь ему. И больше не предавайте жену.
Да я виноват в содеянном и ей меня будет очень трудно простить и дать мне шанс все исправить. И разводиться я с ней не собираюсь и если она подаст на развод я ей его не дам. Потому что я ее люблю и буду пытаться добиться ее простить меня ведь мы женаты 6 лет у нас есть дочка скоро появится второй ребёнок. И сейчас я переживаю за неё ведь она в роддоме с угрозой преждевременных родов.
Не слушай этот бред про предателей и все остальное,это пишут настоящие олени которые сидят под сиськой своей жены и бояца слово поперек сказать или оленихи которые сидят с кучей детей дома без мужей и последний х.й без соли доедают.А жена если не дура полная и любит ,то простит
Это каким надо быть ***,чтоб изменять прямо дома на супружеской кровате??????
Да признаю что виноват в измене. Но я очень люблю свою жену и своих детей. И сейчас я хочу чтобы она меня простила и вернулась ведь уже совсем скоро у нас появиться второй ребёнок
Нигде в вашем тексте нет о том,что вы беспокоитесь о её самочувствии,о ребёночке,осознали какая это дикая боль,какое чудовищное предательство.У вас не просто измена,а измена в квадрате,умноженная на беременность и на супружескую постель.Везде в тексте:я,я,я,я,я....Я ХОЧУ,это ведь Я,сейчас Я подстилку использую,а потом Я хочу жену на место.Может когда вас предадут так,что будете по полу кататься и выть от боли то тогда что-то начнет доходить.А наработали вы именно такого на себя.О подстилке и говорить нечего.Это вообще днище полнейшее.Совет чтобы простила жена?Честно?Никакого желания нет вам помогать.Сомневаюсь,что вы сможете пройти этот путь,Но скажу:здесь надо такое глубочайшее раскаяние,когда тебя внутри будто огнём выжигают,что после этого ты полностью другой,и сам же никогда этого не забудешь и не повторишь.Перерождение человека.Жена почувствует что вы уже новый человек,и простит.В возрасте 29,5 +-идет серьезная проверка на ответственность,надёжность,чувство долга.Могут быть серьезные испытания в жизни человека, а могут быть и награды,заслуженные ранее с помощью этих качеств.А вас и ломать не надо было судьбе,чтобы проверить.Взяли легосенько.Вам не стыдно быть таким ведомым?Даже не вы не хочется обращаться Ты вообще мужик или половое тряпище?Если мужик то мучайся,страдай и рви жилы,,но сохрани семью и проживи жизнь достойно.
Любил бы, не т*ахался с кем попало 😂
В вашем ответе читается, что вы вроде и не при чём, просто так получилось, так сложились обстоятельства, водка сама в горло лилась, баба на х.й сама присела.... Я просто мимо проходил. Разберитесь прежде всего в себе, вам просто удобно жить в семье, где жена за вами ухаживает, но при случае можно и присунуть кому-нибудь, так ведь все делают... А эти бабы - дуры не понимают, как важно мужчине вовремя разрядить ся. А вы вообще понимаете, как вы её ранили, растоптали. Наверно тут только ленивый не обвиняет вас, обратитесь к психологу, любовью тут и не пахнет.
100%
Ты ОЛЕНЬ сказочный! Никогда не появляйся с любовницей там где живешь .И не встречайся с ней там где тебя знают!Я с вас хренею !Ты бы еще попросил жену колыбельную вам спеть!
харакири...
Что было то было, время назад не вернёшь. Теперь надо просит прошения и молится бога.
На работе был корпоратив пл случаю дня рождения компании мы все выпивали и одна из моих коллег призналась мне она в меня влюблена и что хочет быть со мной я ей сказал что я женат и что у меня дети есть. Вот и в тот момент не помню как оказались в постели и тут пришла жена и увидела это. Я пытался жене все объяснить но она со мной не разговаривает, трубку не берет, на смс не отвечает с дочкой тоже увидеться не могу
Правильно и сделала ваша жена. Поступила, как настоящая достойная женщина. Дай бог, чтобы она нашла себе достойного мужчину, который бы ценил ее и не чувства. А вам, Арсений, желаю переосмыслить свои ценности в жизни.
Сам подумай зачем ей к тебе возвращаться? Найдет себе нормального мужика, порадуйся за нее! Думай лучше, как с детьми быть, совместную опеку оформить или просто алименты адекватные платить, это все что теперь важно.
Не едать других баб. Или по крайней мере делать это тайно.
Ты не мужчина, а мусорный бак. Тыкаешь куда попало свой стрючок без разбора. Есть такое выражение" пьяному прощается только походка"
не пи*ди, ты не любишь жену .Ты любишь себя сучару.
Таких лохушек свет не видывал. Да он просто скупердяй, каких сейчас великое множество. Вешает тебе лапшу на уши по-поводу ремонта и всего остального. Нет у него никакой квартиры, которую он якобы сдает и маме он своей надоел тем, что в дом всяких девах таскает потрахаться. Если у него нет даже на презервативы тогда о чем можно вообще говорить.
Твоя жена обиделась на то, что ты не предложил ей присоединиться к твоим с любовницей постельным утехам. Перезвони ей и предложи тройничок с любовницей.
Откровенный развратник, грязный ,подлый .Уйди с глаз жены, несчастная женщина, а что думают ***,кот.разрушают семьи,что обретут счастье? Свобода - не распущенность,не разврат.не потеря достоиства. Мужчины!
Ну и где же была дочка в этот момент, вечером?
Как и беременная жена?
Какие корпоративы сейчас?
Разводчик)
Ну и где же была дочка в этот момент, вечером?
Как и беременная жена?
Какие корпоративы сейчас?
Разводчик)
Все *** ежедневно будут говорить тебе,что влюблены и ты всех будешь таскать в вашу постель?
Пустой ты человек,безответственный.
***. Или врун. С корпоратива притащить тетку домой????? Не *** косой, или идиот. Нет тебе прощения. Готовь бабки на алики. Я б на месте твоей жены ещё пиздов бы накидал обоим.
такой бред бывает? или для фанфиков пишут?
Изменив один раз пойдеш ещё ! А жена может и простит но не факт! Думать надо было когда приводил до мой другую!