Гость
Статьи
Она застала меня с …

Она застала меня с любовницей...

От меня ушла жена, которая сейчас находится на 8-м месяце беременности. Причиной послужило то, что я ей изменил и она застала меня с любовницей в п*стели прямо у нас дома. После этого прошёл день, она …

Арсений
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

У меня взрослый сын,был женат,развелся,снова женат...Я всегда на его стороне,НО ,даже я не поняла бы его,если бы он при беременной жене,в общую постель привел шлю...(извините,но нормальная женщина не пойдет в семейную постель).До такой грязи додуматься то непозволительно,а вы эту грязь воплотили .Гадость какая-то.

Гость

Расслабься,не любишь ты ее.

Гость
Арсений

Она досталась мне именно девственницей и я был у нее первый мужчина в ее жизни

Ну и гад же ты!

Гость

Послушайте, автор вопроса!
Вы себе на вопрос ответьте: Вы допускаете возможность интима вне семьи в дальнейшем (если предположить, что жена вернется)?
Только честно – Вы окончательно порвете с интимными отношениями вне брака? Если нет, то Вам жена не нужна, Вы просто привязаны к ребенку. Разводитесь и не ломайте жизнь своей жене, сможете общаться с дочерью и новорожденным в разводе.
Если Вы согласны на «интимные жертвы» - вернуть можно.
Ваша жена оскорблена, и Вам придется компенсировать оскорбление и заверить ее в искреннем раскаянии … Только нужно искреннее раскаяние, а не пустые слова! Искреннее!!!
Попросите жену о встрече наедине, без тещи, дочери, подруги. Скажите, что раскаиваетесь, что проклинаете тот день, что в ее милости дать Вам единственный шанс на прощение. Единственный шанс, который позволит Вашим детям жить со своим отцом. Скажите, что готовы ждать прощения …
Пусть у Вас получится!

Гость
Арсений

На работе был корпоратив пл случаю дня рождения компании мы все выпивали и одна из моих коллег призналась мне она в меня влюблена и что хочет быть со мной я ей сказал что я женат и что у меня дети есть. Вот и в тот момент не помню как оказались в постели и тут пришла жена и увидела это. Я пытался жене все объяснить но она со мной не разговаривает, трубку не берет, на смс не отвечает с дочкой тоже увидеться не могу

Привести в вашу постель, где зарождаются детки, не думая о последствиях. А вдруг бы она грязь принесла, а жене рожать, а дочка как? Это любовь? Это верх цинизма. Трахнул бы где-нибудь под лестницей на корпоративе. Так нет подавай супружескую кровать.

Гость
Арсений

Я прекрасно понимаю что возможно она меня не простит но очень хочу чтобы она вернулась и чтобы мы померились. Да блин напился и переспал женщиной с которой мы вместе работаем она сне призналась в том что любит меня и между нами произошел секс.

Арсений доверия больше нет. Жить с вами и ловить каждую коллегу которая вас полюбила у здравомыслящей дамы поверьте мне желания не будет. Что тут можно сказать, вы в прямом смысле про...бали семью. Это ваша первая измена?

Гость
Арсений

Я прекрасно понимаю что возможно она меня не простит но очень хочу чтобы она вернулась и чтобы мы померились. Да блин напился и переспал женщиной с которой мы вместе работаем она сне призналась в том что любит меня и между нами произошел секс.

Так может надо было жену позвать на троих сообразили бы... Так она и обиделась, что без неё кувыркались😂

Арсений
Гость

Не слушай этот бред про предателей и все остальное,это пишут настоящие олени которые сидят под сиськой своей жены и бояца слово поперек сказать или оленихи которые сидят с кучей детей дома без мужей и последний х.й без соли доедают.А жена если не дура полная и любит ,то простит

Ну я надеюсь на то что мы померимся и все будет хорошо

Наталья.

Поразительный инфантилизм. и вопрос замечательный, типа " зашел в воду, подскажите как мне выйти сухим?"

Гость

Я люблю жену, не хочу разводиться, но при этом сплю с любовницей в супружеской постели. Тот , кто любит, не изменяет. Ты му..дак, хотя бы в свой дом шаболду не приводил, ну есть же отели на час. Я бы такого не простила никогда.

Арсений
Гость

Ну и где же была дочка в этот момент, вечером?
Как и беременная жена?
Какие корпоративы сейчас?
Разводчик)

Жена с дочкой была у своих родителей в гостях. А корпоратив был прямо в агентстве для сотрудников

Арсений
Гость

чем мериться будешь? с женой

Да буду как только появится возможность ее увидеть

Гость
Арсений

Ну я надеюсь на то что мы померимся и все будет хорошо

Ты мр..азь, хотя бы домой ша..лав не таскал, какой же ты грязный, тьфу, бл..дь

Гость
Арсений

Это произошло всего лишь один раз и все после этого ни чего не было и так называемую любовницу обхожу стороной так как из-за нее сейчас рушиться наша семья

Вот поэтому Вас прощать нельзя. Вы даже сейчас левую бабу вините. Так не она, то другая.
Измена это всегда мерзко. Я всегда думала, что может ее сделать ещё более мерзкой? Так вы прям все отягчающие обстоятельства собрали: при беременности жены( кстати, какого *** вы по пьянкам шароебитесь, а не жене спину разминаете?), в собственном доме и на глазах жены, а ещё неизвестны последствия для ребёнка. Ещё и бегаете мол у нас дети, мне плохо. Все я да я.
Дай бог, чтобы у бабы мозги заработали и она с вами развелась. А вы бегаете и стоните по простым причинам. Они с любовью не связаны. Хочется за счёт прощения жены репутацию восстановить среди семьи и коллег( знаете, что люди из уважения к вашей жене эту тему поднимать не будут в этом случае), 50 процентов от за в виде алиментов платить будете, плюс жену свою вы знаете( проверенный боец), а вот найдёте ли женщину, которая захочет связаться с мужиком, который платит алименты на 3 человек. И это не считая вот этой ситуации, я б даже здороваться с вами не стала, узнав всю эту грязь.

Арсений
Гость

Приходи к свекрам, вместе с любовницей и вместе попросите прощения. Вместе согрешили , вместе и прощения просите.

Ее отец сказал чтобы я не появлялся ец на глаза тем более сейчас она находится в роддоме и они и я за нее сильно переживают

Арсений
Гость

Чем больше будешь просить прощения, тем хуже для тебя. Я бы посоветовал с любовницей пожить. Она любит, дала просто так, не за содержание, не за подарки. С ней тебе будет комфортнее. Лучше жить с женщиной которая, любит тебя, чем с той, которую, ты любишь.

Я не собираюсь уходить от жены к любовнице потому что сейчас для меня важно то что я люблю свою жену и хочу сохранить семью

Арсений
Гость

А ничего ты не сделаешь. Решение за ней. И повлиять на него ты не можешь. Единственно, что ты можешь, и на что имеешь полное право - видеться с дочерью. Можно попробовать через неё помириться.
И ещё меня всегда интересует обратная ситуация. Если бы ты застал её с любовником, простил бы?

Дочери всего три года и она сегодня когда меня увидела не много испугалась

Арсений
Гость

Хорошая жена стала бы бороться за своего мужа. Тем более если есть дети. Никуда она не денется. Побудет без денег, без помощи, придет. А дочку почему не видите? Вы отец имеете право.

Она на следующей день после этого пришла собрала все свои вещи и дочери и ушла в свою квартиру жить через три улицы от нашей квартиры. Дочку я не видел потому что она ее забирала рано с садика лишь бы я не смог ее от туда забрать. Сегодня вечером я ее увидел впервые за 2 недели она не много испугалась когда меня увидела но потом подошла ко мне

Ну ты и козлина! Мало того что изменил беременной жене, так еще и в супружескую постель приволок *** свою. Правильно и сделала что бросила такого предателя. Ты самый настоящий предатель.

Гость
Арсений

Ее отец сказал чтобы я не появлялся ец на глаза тем более сейчас она находится в роддоме и они и я за нее сильно переживают

Особенно ты переживал, шаболду ахал в супружеской постели, прямо от переживания весь поседел, тв...арина, я бы тебя на порог не пустила

Арсений

Тьфу, мерзость какая.

Арсений

Она была вместе с дочкой у своих родителей в гостях

Арсений

Ни чего я не темню а жену я свою очень сильно люблю и хочу с ней помириться тем более что у нас скоро второй ребёнок появится на свет.

О втором ребенке надо было думать когда заваливал в постель другую.

Гость
Арсений

Я не собираюсь уходить от жены к любовнице потому что сейчас для меня важно то что я люблю свою жену и хочу сохранить семью

Это от большой любви к жене ***....ться с какой то грязной шлюпкой?

Гость
Иван Иванов

надо устроить жене полный игнор- не вздумай искать с ней встреч чтоб оправдаться... выдержи паузу несколько дней... не бывает женщин которые НЕ ЗАХОТЯТ поговорить!!! ... она сама на тебя выйдет.....

Не придет,сами твари ,а жену ещё и в игнор,на коленях ползать ,но если женщина себя уважает, то и это не поможет.Искать встречи с предателем, я вас умоляю...

Оля

Блин.. В собственной кровати, дома. Неужели не могли где нибудь ещё секситься.. Кстати, квартиру любовнице купили? А то на форуме всем любовницам квартиры покупают.
А по теме умолять, звонить, извиняться, слать ей букеты цветов. Если очень долго будет отказываться принимать назад сказать, что ок и притвориться, что и правда готовы к расходу, хоть вам и грустно. Очень возможно что тут оеа и вернётся.

Гость
Real Man

Она сама виновата, что явилась домой не вовремя. Тебе надо подумать о том, чтобы объяснить ей, что она не права.

P/s: Сарказм. На самом деле ты просто Л.О.Х. Про...бал жену и детей в прямом и переносном смысле слова.

Не права, что домой пришла не вовремя, себя вообще слышите?
Домой можно прийти не вовремя, вот уж не знала!
Счастлива, что таких *** в своей жизни не встретила,искал бы пятый угол долго...

Арсений

Первая и последняя. Так как я очень люблю жену

Оля

Тут кто-то советовал не извиняться, а наоборот игнорить. Очень плохой совет. Слишком провинился чтобы так делать. Сначала обязательно поунижаться перед женой и молить и слушать крики и обвинения часами.

Арсений
Гость

Так может надо было жену позвать на троих сообразили бы... Так она и обиделась, что без неё кувыркались😂

Вы нормальный человек у меня жена находится на 8 месяце беременности и измена произошла случайно по пьяне

Гость

Очень жаль, что нельзя твоей жене написать и подсказать, чтобы тебя козла вонючего , грязного на прощала

Оля
Арсений

Первая и последняя. Так как я очень люблю жену

Тогда готовьтесь морально к многочасовым крикам, истерикам и ежедневным напоминаниям, обвинениям, подозрениям. И куче вопросов. Кто она, что, понравился ли секс. Говорите, что вы пьяны были, что любовница страшная, секс с ней был ужасен, любовница в вас влюблена, но вам насратть. Что вы готовы искать другую работу, лишь бы не видеть её ужасную рожу. Что та вас чуть ли обманом не соблазнила и когда вы поняли что вы сотворили, вас чуть не стошнило от ужаса.

Арсений
Оля

Тогда готовьтесь морально к многочасовым крикам, истерикам и ежедневным напоминаниям, обвинениям, подозрениям. И куче вопросов. Кто она, что, понравился ли секс. Говорите, что вы пьяны были, что любовница страшная, секс с ней был ужасен, любовница в вас влюблена, но вам насратть. Что вы готовы искать другую работу, лишь бы не видеть её ужасную рожу. Что та вас чуть ли обманом не соблазнила и когда вы поняли что вы сотворили, вас чуть не стошнило от ужаса.

Да я был пьян и любовница далеко не красавица и да сейчас она уволилась после того как наши коллеги узнали что у нас было и что от меня ушла жена

Гость
Арсений

Это было всего один раз. Я пытался все объяснять жене но она меня видеть не хочет на звонки и смс не отвечает. Я даже с дочкой увидится не могу. Я и так каждый день прихожу к ней прошу у нее прощения но она меня прогоняет

Правильно делает,просрал ты свою жизнь,удавись теперь или к шмаре своей иди и с ней живи!

Оля

Накупите куча шаров, цветов и отправьте это в госпиталь где жена рожает. Важно чтобы другие видели как вы по ней с ума сходите. Измена это очень унизительно, но ещё унизительней принять мужа обратно. Нужно успокоить её эго и сделать так чтоб ей было не стыдно вас обратно принимать.

Гость

Ищите третью сторону - медиатора (психолога), он поможет примирить вас. Время переоценки у вас, хватайтесь за любую возможность быть с женой и с детьми! Пусть Бог поможет!

Арсений
Оля

Накупите куча шаров, цветов и отправьте это в госпиталь где жена рожает. Важно чтобы другие видели как вы по ней с ума сходите. Измена это очень унизительно, но ещё унизительней принять мужа обратно. Нужно успокоить её эго и сделать так чтоб ей было не стыдно вас обратно принимать.

Сейчас конечно уже нужно будет отправить ей в роддом цветы шары. И в квартире нужно тоже все украсить и навести порядок собрать кроватку для ребёнка. Ведь у меня сегодня родился сын. Я только что об этом узнал а он родился еще в 14.30. Мне позвонила теща и сказала поздравляю у тебя родился сын

Гость
Арсений

Я был пьян и не соображал ни чего в тот момент. Сейчас я уже все осознал и понял что я только ее люблю и детей.

Врешь, всё ты понимал, домой дорогу не забыл,так что не прикидывался бы .

Оля
Арсений

Да я был пьян и любовница далеко не красавица и да сейчас она уволилась после того как наши коллеги узнали что у нас было и что от меня ушла жена

Ну вот и хорошо. В принципе, если не считать места измены, сама по себе измена далеко не самая худшая. Если уж и прощать, то что то вроде этого. Влюблённая коллега, которая вам не нужна, не интересна, случилось по пьяни, коллега самоликвидировалась... Это не многолетний роман с подарками из общего бюджета.

Арсений
Оля

Ну вот и хорошо. В принципе, если не считать места измены, сама по себе измена далеко не самая худшая. Если уж и прощать, то что то вроде этого. Влюблённая коллега, которая вам не нужна, не интересна, случилось по пьяни, коллега самоликвидировалась... Это не многолетний роман с подарками из общего бюджета.

Ну она написла заявление об уходе ведь все стали считать ее разлучницей семьи. Я надеюсь что моя супруга захочет со мной поговорить и даст мне шанс все исправить

Оля
Арсений

Сейчас конечно уже нужно будет отправить ей в роддом цветы шары. И в квартире нужно тоже все украсить и навести порядок собрать кроватку для ребёнка. Ведь у меня сегодня родился сын. Я только что об этом узнал а он родился еще в 14.30. Мне позвонила теща и сказала поздравляю у тебя родился сын

Это очень хороший знак, что теща позвонила. Обязательно прислать что можно и чтобы зрелищно было..Попытайтесь прийти, готовьтесь, что в вас полетит всё, что вы принесёте и вам будут говорить уйти, оставить её. Но уходить и оставлять нельзя. Придётся принимать на себя шквал негатива. Но я думаю, что реально из такой ситуации выйти и вернуть жену, хоть и сложно вам будет сначала, обоим.

Гость

Это не вы ли автор темы где девка пишет как по пьяни изменила своему парню? Вы многостаночник и пишете за деньги на этом форуме? Потеха, что две эти статьи рядом по количеству отзывов. Как же измельчал вуман! Все одно и тоже. Скукота!

Оля
Гость

Это не вы ли автор темы где девка пишет как по пьяни изменила своему парню? Вы многостаночник и пишете за деньги на этом форуме? Потеха, что две эти статьи рядом по количеству отзывов. Как же измельчал вуман! Все одно и тоже. Скукота!

И эта тема от модераторов? Да что же это такое.

Гостья

Самообман. Не любите вы её. Ну застала за изменой и хорошо. Пожелайтемсчастья и мужчины уважаемые. Хватит уже женщинам портить жизнь. Дайте женщинам жить хорошо. Что ж вы жизнь то им портите. Прекратите умолять, заставлять вас прощать и быть с вами. Хватит скучать женщин и заставлять их страдать с вами. Пускай уже встретит хорошего человека, пускай уже встретит свое счастье и будет чисто по женский счастливой. Что ж вы изменники то пытаетесь лишить женщин это права на счастье.

369

Ох, для нее сейчас , вероятно, весь мир рухнул...так как прежде, больше никогда не будет. Вы должны быть к этому готовы. Тем более что этот момент произошел в очень нежном и уязвимом состоянии для женщины. Вы сами, лучше всех, знаете свою жену, ее приоритеты, характер, степень отходчивости и любви к вам. Захотите- сможете склеить. Но этот поступок будет красной линией идти через всю вашу семейную жизнь. Все делают ошибки, но все несут за них ответственность и должны быть готовы к последствиям.

Гость

Нужно было думать головой,а не другим местом!

Гость

Когда любят, не изменяют

Гость

Если честно, то очень знакомая ситуация!

Гость
Оля

Да, да , да , Оля , а представить себя на месте беременной жены как? Увидеть всю эту красоту, ой ну это же не измена, как в пословице «один раз не педераст», один раз с коллегой- это не измена. Кого здесь поддерживают ? Блудливого , грязного кобеля. Он пишет, что это было один раз, и также пишет что жена застала с любовницей. А одноразовую , случайную бабу любовницей не назовут, значит было и не один раз. Согласна только с тем, что один раз было у него дома.

Гость

А ты мужик вообще адекватен...или у тебя хрен рулит мозгами?